Как же заебал Пенисеев. 5 или 6 лет его возят со сборной, все он ПОДАЕТ НАДЕЖДЫ пиздец, и раз за разом нихуя не меняется. Его можно на первую этап в сезоне брать, потом ему надо ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ до следующего сезона. Говнюк бестолковый, ехай на кубок России уже, или тюменской области, откуда ты там.
>>1951762 Я не спорю что он был хорош первые 3 или 4 гонки, но потом ему всё, нужен отпуск, что бы он там не рассказывал. Это повторяется из года в год раз за разом.
>>1951935 Бля, хули они все такие моралфаги ебаные ? Ну попался парень и попался. Наказание понёс. Вот есть в ЛА Джастин Гэтлин, олимпийский чемпион Афин-2004 на 100м. Так перец 2 раза на допинге попался. Второй раз на 8 лет дисквал получил(потом сократили до 4 лет). Ниче, вернулся. В Лондоне-2012 бронза, в Рио-2016 серебро. Сейчас в Токио в ебаные 38 лет для спринтера коронный сотик побежит. Ну и че-то я не помню, чтобы его соперники так с говном смешивали и травили. Спокойно Болт его поздравил, когда тот его на ЧМ-2017 в Лондоне ебнул.
>>1951940 Гэтлин олимпийский чемпион на королевской дистанции для легкой атлетики. А это омежное чмо так и останется до конца карьеры со своей единственной обоссаной медалью чм.
>>1951977 Супер-микст, дабл-микст. Может вам еще пидор-микст и лесби-микст замутит, козлики ? Совсем своей поеботой биатлон изгадили. мимо эстет лыжных гонок
>>1952129 Помню как показывали то-ли в америке, то-ли в канаде в прошлом году на биатлоне личинусов, которых привезли из местных окрестных школ на соревнования. Им там флаги выдали разных стран и рассказали кто за кого болеет.
Но эти, я думаю, искренне. Просто болеют против всех заебавших норгов.
>>1951750 (OP) Кому вообще интересно это говно? Вы бы еще боулинг смотрели. Вам ума амфут или на крайней случай ногомяч понять не хватает? Абсолютно скучнейшие дерьмо с репутацией хуже велоспорта. Спорт опущинок, спорт дебилов и подпивасов за 50
>>1952410 >>1952413 А по факту будет что? Вы тут наверное и танковый биатлон уважаете? Армейские игры все дела. Установку понтонных мостов смотрите? Одна хуйня же
>>1952478 Факт в том, что каждый смотрит то, что ему нравится, от милого видео с котиками, до японок, блюющих друг-друг в рот, вопрос "кому это интересно" в данном контексте неуместен.
>>1952483 Это просто говорит о уровне вашего развития. Ты прав. Смотришь биатлон сразу становиться ясно,что ты конч или совок не могущий в нормальные разалечения
>>1952578 Да какая разница, надо же понимать, что помимо бега тут ещё и стрельба, и вот помогает ли ЭПО в стрельбе большой вопрос, может мешает, может тремор больше. Тоже самое теннис, как допинг может помочь не пулять по аутам и в сетку я хз, хули они усераются, это же не бег на 100 метров, где тысячные считают, ну въебал допинга и въебал, на 20 сек быстрее пробежал, но намазал 5-7 раз. Меня лично сам факт употребления ни в чём не убеждает, пусть проводят хоть какую-то аналитику, где когда и как допинг сработал, на первый раз вообще прощать надо, денежный штраф только, на второй уже можно дисквалифицировать. Но весь этот вой уже заебал, сука земля сошла с орбиты от того что кто-то что-то въебал.
Это же каким долбаебом надо быть, чтобы приехать в живую зрителем на биатлон. Сидишь как чмоха на стадике, смотришь на экран или ещё пизже как сыч на трассе с флагом в жопе.
>>1952606 Был два раза в оберхофе, билеты на трассу, охуенно было. Стоять надо у экрана, но при этом мимо тебя постоянно проезжают всякие шипулины и фуркады и кричать им в след что-то типа: АНТОХА ДАВАЙ БЛЯ! достовляет, они иногда благодарят даже. А на раскатке еще и автографы раздают. Ну а до и между гонками можно поесть шашлыка и побухать глинтвейна с иностранными болельщиками, там повсюду домики со всякими вкусностями и довольно весело (биатлонные болелы кстати очень дружелюбны к друг другу, всегда поздравляют конкурентов с победой и даже хохлы с россиянами нормально общаются). Ну а вечерами в самом оберхофе афтер-пати. Короче цель поездки не только сама гонка, но и крутые выходные на зимнем курорте, езда на лыжах, праздничная рождественская атмосфера.
Молодец, Доротея. Хорошо, что она выиграет, а то победа Хуинц была бы позором. А так пусть Хуинц достанется огрызок кости в виде медали (главное, что не золото) на ЧМ, что станет некоторым утешением в её бездарной карьере.
>>1952668 Был тут один клоун точнее и сейчас сидит, который несколько лет её форсил и бесперерывно спамил в треды постами про неё и её фотографиями, соцсетями и т.д. После этого её стали тут все ненавидеть.
>>1952727 Я лично помню форсы всех вышеперечисленных. Как можно пропарсить такую инфу? Там такой объем информации за 5 лет, что можно 10 часов это сортировать. И минимум 80 процентов вышеперечисленных форсов принадлежат тебе, может пара человек кому-то другому, всё не могу запомнить. Про Венг ты писал, что они красивее, чем Хейди и кидал фотографии. Гут может и не ты форсил. Остальные почти все формы твои.
>>1952778 На то, что Йохауг монстр. Я понял на что ты намекаешь. Но нет, я так не думаю. Уверен что уже попавшиеся спортсмены писают в баночку чаще остальных.
>>1952704 Хочу в следующем году съездить, поприкольней оберхофа будет, хотя бы из за местности и погоды. Можно совместить с отпуском на горнолыжном курорте, но дороже оберхофа получается на много, надо поднакопить.
Я далек от мысли оправдывать тех, кто в прошлом был пойман на допинге, – сказал Йоханнес Бе. – Грустная история Логинова позади. Его выступление в спринте было великолепным, и стрельба, и ход. Он заслужил эту победу. Русским запомнится этот успех, но другие помнят и то, что случилось раньше.
Как быть с победами норвежцев Йохауг и Сундбю после их дисквалификаций? Это правда, я могу взглянуть на это глазами российских болельщиков. Но существуют разные разновидности допинга, как и преступления бывают разной тяжести. ЭПО – это самое тяжкое преступление, если мы говорим о допинге.
Согласен, мы немного перегнули. Понимаем, что подпортили Логинову его день. Но мы не должны забывать о допинге. Это будет хорошим предостережением для молодых спортсменов, что после возвращения в спорт после дисквалификации, когда они будут побеждать, все будут вспоминать про допинг
>>1953293 Просто как показал опыт прошлого треда >>1951577 → >>1951439 → >>1951442 → >>1951555 → >>1951590 → минимум 20% постов с радостью от неудач Логинова и с яростью на успехи - написаны порашниками. А все порашники - свиньи, вне зависимости от национальности.
>>1953302 >А все порашники - свиньи, вне зависимости от национальности. >постит пикчу с жирнейшим намёком на конкретную страну и национальность Так ты и сам порашник, причём украинозависимый, так что вы оба друг друга достойны и не понимаю твоих претензий.
>>1953908 Ну обычную смешанку смотреть еще можно, а синглмикст чисто пострелялки по типу спринта в лыжах, чтобы новых зрителей завлекать. В принципе это правильно, но именно как фанату биатлона этот вид не особо заходит
>>1953920 В биатлоне на самом деле очень не хватает плотной борьбы на трассе. Про финишную прямую вообще молчу, обычно все медалисты финишируют в гордом одиночестве не в разделках.
>>1953910 Отъезжал назад, чтобы доставить палку Спицову. И, вроде как, себе тоже ломал. Не ожидал от него такой прыти. Думал, что в финишном спринте всё будет решаться. Порадовал.
>>1953935 >Нахуй ее с ебанутой мамашей Она очень даже доставляет своими высказываниями, это ведь одна из причин почему мы ну или только я любим нашу сборную >Еще не одно говно покинувшее СБР не показало себя заграницей Это ты про Домрачеву или Кузьмину?
>>1953927 Спицов Большунова свою палку сначала отдал, потом Саня оттормаживался, чтобы вернуть. Ебаный в рот, я так заебался с одной палкой ехать (с) Спицов в эфире после гонки
>>1953964 Я еще в том треде писал про рекламу. Если смотреть на сайте то в основном анонсы крутят, если смотреть с антенны - то анонсы реже и обычно реклама адекватная, если смотреть с приставки то крутят уебищную бомжатскую рекламу из телемагазина
>>1954776 Все правильно, Гараничев известный и надежный боец, а не хач какой-то. Уже сейчас можно сказать, что если Елисеев не пойдет на штрафной круг, то будет медаль 99%. Золото врядли, французы должны забирать, но с норгами и немцами за серебро зарубимся. Скриньте.
Поясните за Большунова и Крюгера. Крюгер 3 дня назад специально под ноги Большунову нырнул? да, слоупок Алсо, почему в лыжетреде не обсуждают лыжные гонки?
>>1955129 Я серьезно. Посмотрел видео - странновато Крюгер упал, ладно бы на повороте всё было, а он специально пошёл с внешнего радиуса вклиниваться там, где не было места.
>«Срочно! Обыски в отеле наших биатлонистов. Изъят компьютер и телефон Логинова. Итальянские силовики приехали в 6 утра. Ждём развития событий», — написал Губерниев в «Телеграме». >Сегодня эстафета Мда, как-то даже не удивлён
>>1955150 Вряд ли. Но кто его знает. Да и зачем тогда полиция приехала, разбудила ВСЕХ в 6 утра и отвезла в участок всех мужчин, а у Логинова забрали технику?
>>1955153 В отличие от нас, казахам сразу предъявили обвинение и там были предпосылки. >>1955155 Вроде как всё из-за того, что у Касперовича неправильная аккредитация. Почему это дело полиции и при чём тут Логинов с Гараничевым - неизвестно.
Kek, давно не ссмотрю биатлон,но сёдня прям надо глянуть эстафету, я думаю либо героически зацепят медаль либо обосрутся по полной 9-12 место, я уссусь если Горыныч опять круг поймает
Мне скорее вспоминается, как то ли в прошлом, то ли в позапрошлом сезоне так мешали тренироваться нашей сборной несколько раз, ни разу даже не предъявив обвинения. В итоге Шипулин так и не побежал в сезоне.
>>1955158 Наших подняли в 6 утра и не дают нормально готовиться. Ставлю на то, что обосрутся, особенно если из полиции магическим образом не выпустят на гонку Логинова,.
>>1955157 >Вроде как всё из-за того, что у Касперовича неправильная аккредитация Кстати возможно, Губер в своей программе говорил, что каспер тайком ходит с Саньком
>>1955160 К Шипулину приходили на сборах, аж к делу уголовному о допинге пытались пришить, но не смогли. >>1955162 А при чём тут сам Логинов и тем более Гараничев? И почему это вообще дело полиции?
«Спали с Гараничевым, проснулись от того, что к нам вломились. Карабинеры сами открыли дверь. Сразу забрали «оружие», видимо, как у самых опасных преступников. Просили сидеть на месте в одних трусах. Мы смотрели, как проверяли вещи. Их интересовали только мои вещи, потом я попросил, чтобы пришёл компетентный переводчик — наш менеджер Екатерина. Проверили документы, которые они привезли, это был запрос IBU. Какое-то недоверие от них. Были ли какие-то разговоры, что я опоздал на какие-то допинг-тексты? Нет, конечно. Им это нужно было именно в шесть утра. Забрали компьютер, личные вещи, телефон. За телефон больше всего обидно. Я не против, если бы они его проверили, что-то скопировали, но забирать… Это же личное. В 2020 году это необходимо для жизни. Ничего не предъявляли. Это всё очень сильно расстраивает. Верю, что это не будет замято, а будет хороший, положительный итог. Это сильно расстраивает, если это не беспредел, то близко к этому. Спасибо болельщикам за поддержку, мы не сломаемся. У нас менталитет не такой», — сказал Логинов в эфире телеканала «Матч ТВ».
Повод был? Повод был! Да может инструмент выбран не красивый, но ебать допингистов это святое дело. А то видите ли, логинова не устраивает тренерский состав сборной, все тренеруются, а он нос воротит. Пидор.
>>1955191 Вангую это его и есть анонимка. Чует старый пидор что чемпик скоро кончится и всем будет похуй на биатлон, а так рейтинги полетят в верх. Проверьте мобильник Димаса!
>>1955204 >в смысле разбудили всю сборную, а пришли вообще из-за Касперовича? >в смысле Логинова проверяют чаще всей сборной Норвегии вместе взятой? >ЭТО ЕВРОПА А НЕ РАШКА! ЭТО ИЗ-ЗА ДОПИНГА НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО ЕЩЁ
>>1955207 Как они будили? Ходили по отелю и стучали поварешкой в алюминиевую кастрюлю? Пидораш спок. Забрали чухана с махинацией и его спортсмена как свидетеля. Ни кто не заставлял сборную подрываться.
>>1955202 >пришли из-за проблем Касперовича >а давайте обыщем все номера и заберём просто так у спортсмена технику У нас что, роботы, блядь, выступают, кстати, что у них допинг в ноутбуке? >>1955201 А зачем приходить уже ПОСЛЕ спринта
>>1955208 >Врёти Напоминаю - обыск был вообще у всех, а у Логинова забрали его личные вещи, в которых допинга заведомо быть не может >пидораш Ясно. Следил бы ты за своим Пидручным. >его спортсмена Давно Гараничев у Касперовича?
>>1955209 Про допинг тебе только губер срет из телека, а ты и хаваешь. Забрали чувака с подложной аккредитацией и его технику. Логично что и у спортсмена, которого он представлял. Вдруг там сообщение аля: бля каспар приезжай в антхольц, а то драчев хуесос мв тебк если че аккредитацию хохляцкую выдадим все будет ок
>>1955209 >А зачем приходить уже ПОСЛЕ спринта Если бы ты был не васяном подпивасом, а действительно смотрел бы биатлон, то знал бы, что после спринта идёт пасьют
>>1955212 >Из-за того что они русофоб? Нет. Но если это из-за допинга - зачем забирать телефон и компьютер? Повторяю, у нас не роботы и не киборги в команде. Может, просто попросили покошмарить, как с Шипулиным было. Или кто из конкурирующих сборных в полицию позвонил. Самуэльсон, например. Это, кстати, вероятнее. Тем более что >Глава Международного союза биатлонистов (IBU) Олле Далин заявил, что не владеет информацией по обыскам итальянской полиции в отеле сборной России. >>1955214 >его технику >мобильник Логинова, обыск в машине Логинова Ну-ну. >>1955217 Ты бы лучше комменты ботов вроде аргусд скопировал. Ой, это другое. >>1955218 А я, как искренний патриот России, не буду писать на чемпе спортивные комментарии и буду 30 раз постить один коммент!
«Касперович сказал, что полицейские искали именно допинг в его номере. Они увидели пакет с детскими лекарствами, весь его перепотрошили, чуть ли не обрадовавшись: «Вот же! Нашли». То есть они не просто аккредитации приехали проверять, а допинг. По крайней мере, так сказал Касперович», — сказал в эфире Занин.
>>1955227 Нет, не могу >>1955226 >Забрали чувака с подложной аккредитацией и его технику.Логично что и у спортсмена, которого он представлял Ладно, когда я читал, пропустил "у". Извиняюсь.
>>1955233 Учитывая тот факт, СКОЛЬКО раз подобное уже было, а также факты вроде той станции переливания крови, на которой из полусотни спортсменов дискву получили аж целых три, уже начинает казаться, что это немного неспортивно.
>>1955245 >Пришли из-за тренера с аккредитацией, забрали телефон спортсмена Что они там найти-то могли? Да и из-за допинга - если кровь у спортсмена из раза в раз чистая, что они там найти надеются? Фотки, как Миронова перед сном раздевается? >>1955248 А мне тебя не жалко. Так что это, 265.
>>1955249 >Да и из-за допинга - если кровь у спортсмена из раза в раз чистая, что они там найти надеются? Ты сам выше привёл пример переливания крови. У тех тоже все тесты чистые были и хуле? Хорош тупить уже
>>1955252 Потому что вероятность того, что спортсмен, которого проверяют каждую гонку на ЧМ, и у которого во время всех гонок кровь чиста, принимает допинг, равна 0. И вероятность того что во время сезона из 15 проверок ни одна не попала на те гонки, где Логинов принимал что-то, тоже стремится у 0.
>>1955258 У того австрийца 3 года нихуя найти не могли. Твои вероятности у тебя на коленках посчитаны. А Логинов весь сезон кроме первого этапа сосал ходом, а тут рванул как Мартен. Есть ещё миллиард факторов, которые ты не берёшь в расчёт, потому что неудобно
>>1955259 Если дело из-за аккредитации, то при чём тут вообще спортсмен, что у него на эту тему может быть в переписке Если из-за допинга - опять-таки, откуда допинг-переписка у чистого спортсмена (подсчитать вероятность того, что примерно из 25 гонок гонки, на которых Логинов что-то принимал, были именно те 10, на которых его не проверяли, доверяю тебе)
>>1955263 >А Логинов весь сезон кроме первого этапа сосал ходом, а тут рванул как Мартен. А потом соснул ходом в преследовании и на уровне 1-2 этапа ходом пробежал индивидуалку, причём явно устал, так как соснул на последней стрельбе. После спринта имело бы смысл, сейчас - нет. >>1955267 Ну объясни, блять. Потому что я в упор не понимаю, что аккредитация тренера забыла в телефоне у спортсмена.
«У Касперовича не могли найти нашей аккредитации, потому что у него её нет. Мы сейчас на пути на стрельбище, ещё не знаем всех деталей, но это какие-то слухи, что у него нашли и забрали нашу аккредитацию. Могла быть ситуация, что он мог взять чью-то аккредитацию, чтобы попасть на трассу. Такое допускаю, но чтобы у него нашли нашу аккредитацию в комнате, то это нереально. Это уже всё обросло слухами. Не было так, как там пишут», — цитирует Брынзака Tribuna.com
>>1955273 >бля каспар приезжай в антхольц, а то драчев хуесос мв тебк если че аккредитацию хохляцкую выдадим все будет ок Спасибо, я умею читать. Только давно Логинов аккредитации выдаёт?
>>1955280 Чмонь, выдают золотой дождь, а логинов возможно организатор всего подлога. Нашел с кем обкашлять вопрос аккредитации. Мы это знаем? Нет! Вот и полиция не знает, поэтому проверяет.
>>1955280 Нахуя ты пытаешься угадать, что там написано? Там может быть все от переписок и фоток до каких-нибудь таблиц и баз данных. Все догадки выглядят уебищно. Любые мусора при обыске забирают технику, потому что там может быть все что угодно. Заканчивай хуйней страдать
>>1955287 Я уже даже не верю что есть настолько тупые анончики здесь. Лучше бы он был ватаном, который даже в обосранных портках видел политический подтекст
>>1955291 Двачую, не зря он на Касперовича сейчас через каждое сообщение гнать стал, у самого рыльце в пушку. Не удивлюсь, что через телевизионную команду и возили дюшес.
В этой ситуации жалко только одного человека - Драчева. Мало того что разгребает допинговое говно от прошлых хозяев, сбр весь в долгах, так еще и особые хуесосы личного тренера себе хотят.
Не было бы золота у Логинова, может ничего бы и не было. Вообще, какая-то теория разбитых окон. Видят, что у России в биатлоне в организации и в тренировках какой-то бардак и пиздец происходит, поэтому и ебут.
Вот почему к лыжникам так не приходят? Там же Большунов вообще ебашит как Логинову и не снилось. А больше никаких улик к тому, что Логинов сейчас употребляет, кроме двух медалей, нет. И тренер Большунова Бородавко сам в своё время был пойман на допинге. Хотя у ФИС и вариантов нет. Если ещё в России не будут лыжи смотреть, то это будет просто норвежское шоу.
>>1955303 >Хотя у ФИС и вариантов нет. Если ещё в России не будут лыжи смотреть, то это будет просто норвежское шоу. Вот это на самом деле очень интересное утверждение. В допинге Большого лично я сомневаюсь, потому что его результаты выглядят логично и закономерно, но учитывая, что у нас в стране происходит с допингом я никогда не буду исключать вариант, что Саня не чист. А вот тут действительно получается, что ФИС действительно тупо не выгодно не то, чтобы дисквалить русских, впринципе не выгодно до нас доебываться. Вон там даже шведы поддерживают Саню просто потому что не норг и похуй им на возможный допинг. Напоминает ситуацию с легкоатлетом Колманом пропустившим 3 допинг теста и ставшим чемпионом мира. Как бы надо его дисквальнуть, но он один из тех, кто продает ЛА североамериканскому зрителю
>>1955325 >Но что же скажет Резцова по всему этому?! >С Сашей поступили плохо, но я все равно считаю, что Мартену не стоит подавать на меня в суд, мы все порешали.
>>1955315 А кто из выступающих сейчас лыжников ловился на допинге? Самый последний связанный с допингом случай был Вылегжанин, которого отстранили без единой положительной пробы. А потом сами же и восстановили. И ещё Устюгов, который может выступать где угодно кроме олимпиады. Без объяснения причин. И даже норвежские журналисты пишут статьи и удивляются этому. На самом деле чиновники перепутали его с Евгением, а сейчас уже признаться в этом стыдно.
Я просто не понимаю логики. Если там все такие против допинга и говорят о том, что Логинов пидор и с черной меткой на всю жизнь, то зачем его вообще восстановили в статусе и допустили?! Просто чтобы ебать от случая к случаю и наладить серийные поставки его мочи? Пусть тогда сразу нахуй пошлют пожизненно и не ебут мозги.
>>1955320 Посмотрел этот новостной отрезок и обосрался с того момента, когда Губер сказал "НУ ЧЕТ К СТАРЫХ ОНИ НЕ ПРИЕХАЛИ" Видать и правда сам все подстроил и расстроился, что к Ирке не зашли
>>1955340 > Видать и правда сам все подстроил и расстроился, что к Ирке не зашли А Ирка заранее сняла номер на двери номера отеля и полиция не смогла найти ее номер
>>1955339 >А кто из выступающих сейчас лыжников ловился на допинге? Сундбю. Но вот если с Устюговым реально обосрамс из-за ошибки с фамилиями это пиздец
>>1955350 Я имел в виду из России. А со всего мира до сих пор проигрываю с Полторанина, который за несколько часов до облавы как Джеймс Бонд почувствовал неладное и был уже в Казахстане, когда полиция искала его в Австрии. Вот как он это смог? КАК?!
Полезные ссылки:
http://www.biathlonworld.com/ — сайт IBU.
http://biathlonresults.com/ — сивидата.
http://www.sports.ru/biathlon/ — новости.
http://www.eurovisionsports.tv/ibu/ — прямая трансляция гонок, интершум (англоязычный Евроспорт).
http://www.matchtv.ru/on-air/ — фанатам Губерниева.
Прошлый тред:
https://2ch.hk/sp/res/1950757.html