Даже у жирной омежки есть тян, а у тебя нет. Твои оправдания, анон? если кто не в курсе, то вот ссылка на видос, где армянин доебывается до рускомусора: https://www.youtube.com/watch?v=Go4JwbjfiZg
>>213883621 Правда заключиается в том, что пока создаются треды про то, что анонам не дает тян, намного более "всратый", и, скорее всего, далеко не богатый, толстый чел омеганского склада ума поебывает, скорее всего, не последнюю в его жизни тян.
>>213885113 Нет. Это тред травли идиотов, которые не могут найти себе тян и орут о том, что у них завышены требования. На пикриле именно эти ваши "завышенные требования"
>>213882888 (OP) Красивый, высокий парень, возможно харизматичен и красноречив с девушками. Почему у такого мужчины не должно быть тян? Ну и не нищеброд похоже.
>>213885433 У них в москве зарплаты такие же примерно как у нас, тысяч 50 средняя, у нас 30 средняя. А у этого футболка только как пол зарплаты московской
>>213885987 >У них в москве зарплаты такие же примерно как у нас Кому ты пиздишь? Короче, есть одна тян. До 8-го класса вместе учились. Потом она переехала в город не в мск и вновь начали общаться, когда я уже в универ поступил. Она мне написала, чето закрутилось за вертелось и мы стали иногда видеться и поёбывать друг друга. Была она где то 3 из 10 + с лишним весом, но тогда у меня всё чесалось. В парня и девушку играть она не требовала, что меня более чем устраивало.
Так вот, училась она на фармацевта. Я ушел в армию, а она ещё доучивалась. А когда я вернулся, она уже окончила свою шарагу в МСК укатила. Ну и че ты думаешь? У неё с ходу прям на первом же рабочем месте с 0 опыта зарплата 85к была. Блять, 85к! В наших краях такие бабки только наебизнесмены средней руки иметь могут.
Сейчас с ней не общаюсь, она замуж вышла. Иногда шарюсь по её соцсетям. За границей, судя по всему, минимум раз в год бывает.
Так что не надо ля ля. В ДС зарплаты высокие у всех. 50к там получают грузчики или дворники. Все кто хоть чуть чуть выше получают под соточку.
>>213886518 >После такого видоса точно последнюю Никто кроме озлобленных инцелов не считает его поведение позорным, лол. Моя тян сказала что в любой ситуации моя жизнь и здоровье важнее обидных слов и оскорблений.
>>213886732 >Никто кроме озлобленных инцелов не считает его поведение позорным, лол. Моя тян сказала что в любой ситуации моя жизнь и здоровье важнее обидных слов и оскорблений.
>>213886843 >давать сдачи Чел...это чурка. Есть следующие варианты: 1. Он сильнее и запиздит тебя 2. Он слабее и достанет нож, потому что ЧЕСТЬ БЛЯ 3. Он слабее и ножа при себе не будет, запряжёт братков и тебя отпиздят.
Есть крайне малый шанс того, что он слабее, без ножа, без братков и без чести. Чурки - это как дикие звери, которым почему-то дали человеческие права. Встреча с таким - всё равно что встреча с диким кабаном или тигром. Хотя нет, у этих ещё инстинкт самосохранения работает, а чурка может об тебя чуть ли не осознанно суицидиться.
>>213886637 Это у приезжих так, москвич если не блатной то даже на 30 чтобы устроиться будет искать в районе полугода, если в пределах часа езды. Можешь спорить, я говорю по своему опыту, меня на 10 и 12 не брали, после вуза. Коренной москвич.
>>213887106 >Т.е инцелы - гордость и честь, а нормисы - твари дрожащие? Инцелы озлобленные, трусливые чмохи которые считают что жертва виновата сами будучи жертвой, лол. Жалкие создания.
>>213886637 Не совсем ты прав, многие получают 50 к на норм должностях. Я получаю под соточку но майки покупаю за 1к. Где логика? Нахуй мне майка за 1/3 зп?
>>213887201 Но его поведение действительно позорно, конкретно в такой ситуации если не можешь вырулить сам, то зовёшь охрану - Эй, стража, вышвырните этого пса черножопого! И лицо сохранил и сам не отхватил
>>213887201 Но его поведение действительно позорно, конкретно в такой ситуации если не можешь вырулить сам, то зовёшь охрану - Эй, стража, вышвырните этого пса черножопого! И лицо сохранил и сам не отхватил
Ладно, свою историю расскажу. Я парень скромный, особо не дерусь, ехал в метро к своей девушке (Автомобиль Audi Q5 был в тюнинг ателье). Залипал в новенький iPhone, как вдруг меня плечом задел кавказец. Он посмотрел на меня и сказал "ЭЭЭЙ бЛЯ, АККУРАТНЕЕ". Я сказал, что в случившемся он сам виноват, на что он посмотрел на меня, хотел плюнуть на пол, но попал на мои уличные Jimmy Choo Diamond. 300к копейки конечно, но мне не понравилось отношение и я потребовал извинений. Он замахнулся для удара, но я ловко увернулся, так как два месяца занимался боксом в Royal Wellnes Club. Я ударил в ответ и с одного удара уложил кавказца, очень жаль только что кровь из его носа попала на мои часы Patek Phlippe. На меня сразу накинулись кавказцы из вагона, их было человек 20,но я ловко уворачивался и уложил всех. Когда я вышел из вагона, на станции стояло человек 300 и мне пришлось вступить в бой со всеми. Я очень выдохся и насквозь пропотел, моя футболка от Valentino была на сквозь мокрой. Но мне удалось победить всех, люди на станции апплодировали мне. Я вышел на улицу и пошёл в тюнинг ателье, но по пути, порвав и измазав спермой мои трусы Nice Laundry, меня поймал и изнасиловал бомж
>>213882888 (OP) Да, у меня нет тян уже как 10 лет, потому что я просто не хочу заморачиваться, боюсь отношений и сопутствующей мозгоебли и итога в виде стандартного бабьего вероломства. Лучше посчитаю двощик или книгу, построю кино или поиграю. Омежку поздравляю, счастья ему.
>>213887568 О, я тебя помню, в одном вагоне ехали, помнишь? Там потом еще бабка подошла и ебнула тебя сумкой на колесиках. Ты еще упал так смешно и обосрался почти сразу. Твои друзья еще кричали и звали какого-то начальника, но я вышел на следущей.
>>213887484 >Но его поведение действительно позорно, конкретно в такой ситуации если не можешь вырулить сам, то зовёшь охрану - Эй, стража, вышвырните этого пса черножопого! Охрана вышвыривает вас обоих - тип, разбирайтесь между собой сами на улице. В итоге ты на улице, один на один с обезумевшим армяшкой которого только что назвал черножопым псом. Твои действия?
я знакомы филиппа, не друг просто учимся вместе. После инциндента он на учебе не появлялся, с армяшкой своей он не общается, вроде она дропнула его, она теперь со своим бывшим ходит. Филипп по слухам в глубокой депресси. Он знает двач и иногда сидит на нулевой. Его очень расстраивает обсуждение этой темы. Предлагаю прекратить создавать треды. Тема себя изжила.
>>213887231 Логика в том, что каждый дрочит на то что хочет. Кто то маечки за 30к покупает и социоблядствет потом в этих маечках со своей хачетянкой, а кто то пекарню за 200к собирает, сидит с неё на двачах сутками и, иногда, поигрывает в игры 10-20 летней давности.
>>213887568 >Залипал в новенький iPhone, как вдруг меня плечом задел кавказец. Я думал твои телохранители его сразу же уложили за такую непредусмотрительность, а ты оказывается бомж.. без охраны с плебеями в метро катаешься
>>213887744 >Продает свою 14-летнюю. попку в купальникe за скромный донат И это только подтверждает что она нуждается в деньгах раз возится с этой хуйней
>>213887075 > Чел...это чурка. Есть следующие варианты: 1. Он сильнее и запиздит тебя 2. Он слабее и достанет нож, потому что ЧЕСТЬ БЛЯ 3. Он слабее и ножа при себе не будет, запряжёт братков и тебя отпиздят.
>>213885433 Не покупаю одежду уже несколько лет(кроме джинсов раз в полтора года за 1500 руб, остальное дарят из таких же бомж магазов или осталось ещё со школы). мимо москвич
>>213885545 >Нет. Это тред травли идиотов, которые не могут найти себе тян и орут о том, что у них завышены требования. На пикриле именно эти ваши "завышенные требования"
>>213887097 > Это у приезжих так, москвич если не блатной то даже на 30 чтобы устроиться будет искать в районе полугода Да, москвичей чаще берут на малооплачиваемую работу, но это справедливо, потому что у них есть трех- и четырехкомнатные апартаменты, которые можно сдавать по 100-120к в месяц.
>>213887974 Двачую, адекватный ответ: аналогичным образом действую по отношению ко всем тем, кто предпринимает попытку унизить меня или мою девушку (троюродную сестру). А так до нас 2 раза летом доёбывались из за внешнего вида; у меня длинные волосы и борода, а у неё - туннели в ушных раковинах и фиолетовые волосы. И перцовка каждый раз выручала.
>>213889097 >когда последний раз видел ружья с дульным заряжением? В декабре 2019-го. >а сигареты? Я не курю и в семье никто не курит. Даже не вспомню, когда видел сигареты. Возможно ещё до декабря 2019-го.
>>213889593 >А так до нас 2 раза летом доёбывались из за внешнего вида; у меня длинные волосы и борода, а у неё - туннели в ушных раковинах и фиолетовые волосы. И перцовка каждый раз выручала.
>>213889593 >А так до нас 2 раза летом доёбывались из за внешнего вида; у меня длинные волосы и борода, а у неё - туннели в ушных раковинах и фиолетовые волосы. И перцовка каждый раз выручала.
>>213887097 > Это у приезжих так, москвич если не блатной то даже на 30 чтобы устроиться будет искать в районе полугода В чем проблема купить избу в Пердяевке за МКАДом и прописаться туда, уволившись таким образом из москвичей?
Вот блеать искренне не понимаю, что мешает встать и хоть попытаться дать по ебалу? Ну даже есть отпиздят тебя, зато никто не скажет, что ты говно и сам себя не будешь считать говном, а это важно.
Мое мнение. Ара не виноват. Он просто дикое животное с гор и триггернулся что у свиноподобного рыхлого хрюши есть армян тян а у него гордого храброго ары есть только овца в горах. Пухлый не виноват. Он наверно и сам понимает что если не бабло предков то тян бы небыло. Да и я и любой из вас еслиб было бы бабло то почему бы и не купить тян? Так что к нему претензий тоже нет. Армян тян виновата одна. Она шлюха продалась поросенку за деньги, айфон часики и тд. Она подло пользуется жирным а при наезде горца еще и выебывалась подставляя хрюшу под пиздюли. Я считаю шлюха должна быть наказана. Травить надо ее а не этих двух вполне обычных долбоебов.
>>213890352 Да ты с таким мышлением сам говно, серьезно. Ты наверное и на лай собаки сразу агришься и пытаешься ее укусить, да? Ну вот смотри, эта псина лает но не кусает. Значит она тупо провоцирует. Повестись на провокацию это значит встать на один уровень с ним. Встать на один уровень лишиться достоинства и чести. Ну и побочки вроде возможного лишения здоровья, а учитывая что эта чурка настолько охуевшая что задирает и девушек то и любимой может прилететь и не только кулаком. Потому нужно просто вести себя максимально вежливо, а потом сообщить куда следует и проследить чтобы эту охуевшую суку наказали.
>>213890667 Может ты и прав, но чувство собственного достоинство все равно пошатнется от такой ситуации. Согласись приятнее въебать чурку, чем оплеванным идти жаловаться? Я считаю, что пока человек не может защитить не то что девушку, а даже себя, то ему нельзя заводить девушку
>>213891010 Инстинктивные реакции оставь для животных. Они там самкам чет доказывают, в своих играх учавствуют ну и дохнут. Достоинство ты свое опустишь только тогда когда падешь до их уровня.
>>213889856 >Написал в самом первом своём посте про черкасску. >Спросили: че такое? >Рассказал. >Увидели газырь: это че такое? >Рассказал. >ААА ТАК ТЫ ХАЧ ИЛИ КАЗАК?
>>213891168 А как потом девушке объяснить что ты на самом деле герой что не опустился до его уровня в то время пока он её мусором называл и кидал стаканчики и салфетки ?
>>213891523 А нормальная девушка будет рада что ты остался цел и здоров, лол. Она будет переживать за тебя, а не за действия этой обезьяны. Если отношение иное то нахуй такие не нужны. Таких надо дропать сразу. Что впрочем 90% мужчин и делают. Ему повезло - он нашел хорошую девушку.
>>213891655 >А нормальная девушка будет рада что ты остался цел и здоров, лол. Она будет переживать за тебя, а не за действия этой обезьяны. Если отношение иное то нахуй такие не нужны. Таких надо дропать сразу. Что впрочем 90% мужчин и делают. Ему повезло - он нашел хорошую девушку.
>>213891655 >ему повезло - он нашел хорошую девушку. Это если девушка настоящая, а то бывают ненастоящие девушки которые хотят что бы ты не допускал кидания в неё мусора от рандомных хачей. Ему повезло что у него есть родители которые его поддерживают)
>>213891926 >Это если девушка настоящая, а то бывают ненастоящие девушки которые хотят что бы ты не допускал кидания в неё мусора от рандомных хачей. Ну, если девушка ставит здоровье и жизнь своего избранника выше своего ЧСВ, я бы не назвал ее настоящей девушкой. >Ему повезло что у него есть родители которые его поддерживают) И очень красивая девушка.
>>213891989 > Да я думал про переезд Так переезжать-то необязательно, постоянная регистрация в замкадье — просто способ наебать твоего работодателя. Правда по штампу в паспорте о месте рождения в ДС наверное все равно почует подвох.
Я же писал в прошлом треде, что излишний вес - это ещё не крест на отношениях. Он крайне милый, к тому же нормис, такому как он не составит труда найти тян, он явный бетка, а может быть и до альфы дотянет.
>>213885957 ты думаешь вольняра омеган?) интересно как бы он себя повёл попадись в лапы к чурбанам? бляяя оруу как представлю сукаа ахахаха. Это не отменяет того фактора, что жирный классный пёс.
>>213892576 он чмо жирное. Единственная причина по которой у него есть тян это деньги которые чудесным образом превращают в глазах телки жирного мямлю в статного вежливого куна.
>>213892767 Напоминаю, что данный инфоповод является провокацией либерального гей-лобби, спонсируемого масонской ложей Великого Востока с целью дестабилизации геополитической обстановки на постсоветском пространстве. Армения наш геополитический союзник, не позволим рассорить Россиян и Армян.
>>213882888 (OP) уверен, что тяночка является госпожой толстенького в тематических отношениях, потрахивает его страпоном, натирает соски до крови и бьет русского раба плеткой
>>213892888 >Где ты видишь деньги На нем из одежды минимум 30к только одна футболка стоит, а там ещё и айфоны хуефоны. 3 этажный частный дом с бассейном и всей хуйней про который тянка знает и уже была в гостях
>>213889025 >>213882888 (OP) Учился с этим додиком в одной школе, был младше меня на 2 класса. Столько выебонов было, что пиздец. Дико орирую с того, как он засунул свой язык в зад на видево, ибо в школе был посмелее.
>>213893882 Ну вы же в элитной школе наверняка учились. Там и пиздиловки запрещены вплоть до отчисления. А тут вот она, реальная жизнь подьехала, принимай, хрюш
>>213894022 >Ну вы же в элитной школе наверняка учились. Лицей, но не такой уж и элитный. >Там и пиздиловки запрещены вплоть до отчисления. Неее, просто завуч потом с родителями мозги ебали. Да и все пиздиловки проходили на коробке, что недалеко от школы располагалась, в школе мало кто дрался.
>>213892182 Я бы например разочаровался в девушке, которая позволила своим подругам меня хуесосить за спиной например. Ты говоришь про инстинкты и животных, но сам при этом готов пойти на унижения, только бы сохранить свою жизнь. Именно ты в этой ситуации потакаешь своему инстинкту самосохранения как какой-нибудь шакал. Лично я лучше сдохну, чем проживу жизнь без уважения к себе. Это то, что нужно любому мыслящему человеку. Это то, что отличает нас от животных.
>>213894022 В моей школе учились сын главврача поликлинники и племянник замглавы города. Как их только не нахваливали. Ой какие хорошие мальчики, умные такие, не то что ваши быдлоклассники. На субботниках самая простая работа. Если они с кем поругаются, то виноваты естественно не они. Учительницу отказавшуюся тройку исправлять уволилняли из школы. У одних права, а у других обязанности, так и живем в каждом городе России.
>>213892144 Быкует хабалисто, кто вы такой чтоб так со мной разговаривать и голос уверенный, держится достойно, если конфликт в отношениях с жирничем бы был, то пухлого сразу на место бы поставили и он бы умолял Миланочка позялуйста ни делай так, позялуста
>>213882888 (OP) Аноны, а что стало с тредами про коронавирус. В новостях сказали что всех русских из карантина будут развозить теперь обратно по России. Кто что думает об этом?
>>213885195 На этой жирной туше одна моя зарплата. Целый месяц въёбывания нахуй, а кто-то в макдак один раз сходит и выкинет. А я тут ещё думаю стажером в одну около айти конторку устраиваться: 15к на первые три месяца, "а там посмотрим))"
>>213899568 Это на верхней части туши твоя зп а теперт представь сколько стоят куртка штанишки да и труханы (испачканные на видео) тоже наверн не из дешовых. Еще айфончик кроссы ну и тд. Я думаю работать тебе более года придется. А ему так досталось.
>>213899999 Это только для красных дипломников с пятью годами опыта работы на высоконагруженных проектах. Вкатывальщикам даже за бесплатно ещё подумают
>>213882888 (OP) Пиздец Двач искать других двачеров по типу всякие анестезиологов -врачей и других двачеров так вы на изи , а как всякие быдлоскот который априори главный враг двачеров вы не в стостоянии.
Неделю держался тред про анастезиолога даже до новостей дошло , а тут за день тред сдулся и Обезьяна уйдет безнаказанной и даже диванон с раследование стухся
>>213903309 >Пиздец Двач искать других двачеров по типу всякие анестезиологов -врачей и других двачеров так вы на изи , а как всякие быдлоскот который априори главный враг двачеров вы не в стостоянии. > >Неделю держался тред про анастезиолога даже до новостей дошло , а тут за день тред сдулся и Обезьяна уйдет безнаказанной и даже диванон с раследование стухся > >Позор Двачу и Армии Долбоебии...
>>213903760 А хули ты свой гринтекст высираешь, так и есть, двачер удавит другого двачера, но опрокинуть быдло, которое это заслужило - хуй. Это всё из-за гнилой двачерской душонки - гнобить того, кто слабее них, потому что их гнобили более сильные.
>>213904217 >А хули ты свой гринтекст высираешь, так и есть, двачер удавит другого двачера, но опрокинуть быдло, которое это заслужило - хуй. Это всё из-за гнилой двачерской душонки - гнобить того, кто слабее них, потому что их гнобили более сильные.
Его уже и Олдфишер похвалил в своем ЖЖ. Мол русачок красавчиг, хоть хачей он и ссыт, как и все русачки, но тем не менее затеял с молодой армянкой а не с русскими РСПшками , как остальные в его возрасте.
В целом эта парочка выглядит как из параллельной реальности, или из фильмов и из аниме, ибо тян почти модельной внешности с правильными сиськами, и с ней типичный омеган, внешне и "характером". В общем, дичь какая-то Может обезьяне за кадром из-за этого и пригорело, лол
>>213910336 Нет, это не редкость, притом что тащемта он в среднем выглядит как обычный среднекун в ДС. Плюс не самый бедный, судя по всему Да и тян тоже студнетка РУДН , так что тут уровень другой.
>>213913037 Я в ДС живу, это ты заебал. И вижу тут самых разных кунов с тянками. К двачерскому манямиру что с тянками гуляют одни чеды ростом 2 метра и спортивным телосложением это отношения не имеет никакого.
А армяночка то очень секасная. Хоть на ебало и 0/10 но держалась выебисто в отличие от свинюшки. Люблю таких сучек с нравом. Ебутся они ой как хорошо. И по фигуре топчик. Я бы с ней поняшился.
>>213910336 Обезьяне за кадром именно из за этого и пригорело. В дс часто вижу такие парочки и мне всегда с них пригорает. Но я не обезьяна потому просто смотрю и охуеваю с этого. А ару этого понимаю. Реально в этом дсе1 такой пиздец вокруг я не привык за 20 лет. А ара эта видимо сразу порвалась. Еслиб не эти двое от чего нибудь другого бы порвалась. Дс1 это самое нездоровое адское место в рахе которое превращает людей в хуй знает вообще что. И эта парочка хряк + полукровка смотрится пиздец как что то больное и нереальное. Но в дс это норма.
>>213915994 Я почаще вищу я обитаю в центре и только спать катаюсь в гетто к себе. Я пару недель назал видел рили няшу 10/10 и прям начал следить за ней а потом к ней подходит свинья в зумерском шмоте возрастом как филя с бебифейсом только жирнее кило на 50 чем он и выглядящий гораздо уебищней чем филя (бывает и такое) приобнимает и засасывает ее и она такая довольная жмется к нему. Бля у меня настроение обосралось на пару дней.
если кто не в курсе, то вот ссылка на видос, где армянин доебывается до рускомусора: https://www.youtube.com/watch?v=Go4JwbjfiZg