Вы заметили? Заметили? Только не говорите что не заметили! После форса 15.01.2015 /po и даже /b стал похож на разворошенный муравейник. Нет! На сотню облитых бензином муравейников. Маленькие солдаты-нашистики бегают по сосачу и пытаются спасти свою королеву-матку беспрерывно создавая треды где поясняют почему ни в коем случае не нужно приходить 15.01.2015:
1. Туда придут одни неудачники по жизни. Это бунт неудачников. 2. Тебя там отпиздят/обоссут. 3. Никто кроме тебя не придёт, потому что ты один против Путина и Ко. Всем нравится нынешняя власть.
Знаете чем это так пахнет? Это СТРАХ. Конечно же они боятся не повторения Болотной. Болотную они не боялись, они боятся что Болотная мутирует в какой-нибудь... МАЙДАН! ДА, СУЧКА, МАЙДАН! В САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ МАЙДАНИЩЕ!
Или мне показалось? Может всё это только в моём больном воображении?
Аноним ID: Фёдор Якимович 23/12/14 Втр 20:46:55#3№7158482
>>7158424 Боятся что к креаклам присоединится реальный сектор, предприниматели там, вот это всё. И не дай бог народ, даже если он молча выйдет, посмотреть и послушать. А народ я насколько слышал из поездок с ним в поездах и от ватных родственников одобряет Путина, но как бы со скрипом, а если появится альтернатива, этакий брат Путина, как бацька например, то Путин всё.
>>7158424 > Туда придут одни неудачники по жизни. Это бунт неудачников. Верно. Так как человек, удачливый в жизни, у которого всё хорошо, кто хорошо работает и хорошо зарабатывает, не пойдёт ни на какие майданы. Ну незачем это ему. Следовательно все, кто пойдёт на вашу сходку натуральный маргинал и неудачник. > Тебя там отпиздят/обоссут. Тоже верно. Церемонится с вами никто не будет. Это точно. Уработают под ноль. Это не рохля Янукович, тут другой подход. > Никто кроме тебя не придёт, потому что ты один против Путина и Ко. Всем нравится нынешняя власть. И это тоже правда. Простой народ всё устраивает. Да, времена трудные, но нужно наоборот сплочаться вокруг Путина. Все понимают чьи это козни и на чью мельницу будут лить воду всякие баламуты.
>>7158424 А мне такого указа не поступало. Пока работаем в штатном режиме. На самом деле, организаторы протеста очень наивны, ибо даже отборная доза софистики не нужна, чтобы объявить его продажным. Евроманежка - значит украинские зачинщики. До этого была новость, что разогнали телемост с майдановцами, значит готовили диверсию. Осталось только найти малейшую связь организаторов и майданевцев.
>>7158531 Еще рано судить. Вполне возможно, что Генпрокуратура зафорсит 15.01 среди широких масс своими идиотскими запретамихотя мне кажется, что это такая многоходовка против мастера многоходовок
Там нехуй делать потому, что в этой стране нихуя не изменится, кто б во власть не пришел. Нормально живут те, кто занимается своей собственной жизнью, несмотря ни на что: работают, развиваются, валят из страны. Хоть если иисус станет президентом, все так и будут дальше сидеть на дваче либо на скамейке жигуль пить.
Ватоненавистник, бывший либераст, разочаровавшийся в рашкинской недооппозиции.
>>7158531 Хуясе мало форса. Даже на РБК форсили. К тому же: 1. Не было удачного наглядного примера в виде пидорнутого Яныка. 2. Понятно, что не 15.1.2015 все идут на Кремль выводить от туда под руки Хуйло. Важно создать претендент. Как барабан в "Поле чудес". Его тяжело раскрутить, но если раскрутишь то хуй остановишь. Могут ходить на мирные митинги пока в один прекрасный день сотни тысяч молодых и горячих не почувствуют ПОРА.
>>7158424 >Это СТРАХ Все так, анон. Только это не страх за собственную жопу или штабильность. Ватник больше всего боится оказаться неправым. Тоесть выглянуть из своего манямирка в реальный мир и понять что он всю жизнь жил с ложными представлениями о мире. Допустим креаклы победили, а жить почему-то стало только лучше. Злая америка не напала, а наоборот помогает. Хохлы оказались не сплошь русофобами и биндерофашистами, а все тем же братским народом. Вот это больше всего страшит вату, у которой серьезные проблемы с критическим мышлением и восприятием реальности. И вата сделает все чтобы остаться в своем манямирке. Даже если ради этого придется снова развязать гражданскую войну. Ненависть, зависть и обида - вот и все духовные скрепы обыкновенного ватника.
Думаю, у креаклов не выгорит, надо агитировать вату. Но доступными ей методами. Сегодня сидел в очереди в поликлинике, лысый хер лет 50-60 начал бузить. Ватная бабка сказала со вздохом: "эх... к Петру Геннадьевичу сложнее попасть, чем к Путину". А дед бомбанул: "Чем вам ваш путин поможет? Ахаха! Вы из-за него и сидите в таком говне! Путин тебе ещё и пенсию срежет, тогда обрадуешься, что внимание обратил!" Бабка: Ну а что вы против Путина? Он страну с колен поднял из руин! Дед: ахаха поднял, да ну?! Перед войной на кобылах ездили, а в войну всё по правде было разрушено, половина мужиков передохла или без ног осталась, но через 15 лет после войны мы уже в КОСМОС ходили как к себе домой! А какие тут руины были? Его друзья разворовали советское добро, а объедки вам кидать начали? Хорошенькие результаты за 15 лет! И ещё хвастаются! Бабка: ну не Путин же один всем управляет! Тут уже вступил я: ну если он и не управляет, и остановить воров не может, то какой от него вообще прок?
Дальше бабка побежала на приём к быдло-врачу.
Вторая стала вздыхать и жевать губы, "что же деется такое". Дед продолжил злорадствовать.
Врач посмотрел на мой золотой айпад, с которого я сидел в политаче, и отбрил: нет ничего, иди витаминки пей. Ходют тут всякие. Я любезно спросил: а вам, кстати, индексируют зарплату? Медсестра: нет, наоборот срезали, уж не знаю, что с этими ценами... Врач: нечего тут! Не задерживай очередь.
>>7158424 >Туда придут одни неудачники по жизни. Это бунт >неудачников. Это правда. Там будут всякие омежки и прочий биомусор какому жить не стоит в принципе. Может быть даже приду туда надавать лещей некоторым и выложу видео сюда)
>>7158604 >Даже на РБК форсили. В том и дело. Форсить такое нужно в ресурсах на уровне фишки.нет, вк паблики и остальные раковники. Или ожидать на 15.1 онли офисных планктош? Но это сразу фейл, такие молотов не кинут.
>>7158424 Честно, не хочу брать греха на душу, не начинайте майданить, не вынуждайте вас калечить, а то и убивать.
Аноним ID: Фёдор Якимович 23/12/14 Втр 21:05:46#28№7158678
>>7158637 Правильно. Потом ещё надо поднять из 80х 90х пропаганду про то как немцы за полгода до Москвы дошли, а мы их 4 года обратно ели загнали.
Аноним ID: Яким Саидович 23/12/14 Втр 21:06:36#29№7158689
>>7158424 Январь еще не начался, а оппозиция уже обосралась. Надо было митинг назначать не в январе, а в феврале. К этому времени уже массы простого народа протрезвели после нг и подохуели с дикого роста цен( а он будет, закупка товаров уже идет по новым ценам в соответствие с ростом доллара). А так время пиздец неудачное.
Аноним ID: Фёдор Якимович 23/12/14 Втр 21:07:14#30№7158701
>>7158637 >А дед бомбанул: "Чем вам ваш путин поможет? Ахаха! Вы из-за него и сидите в таком говне! Путин тебе ещё и пенсию срежет, тогда обрадуешься, что внимание обратил!" Двачаю. Много раз было подобное. Мой сосед который каждый день ходит поддатый люто ненавидит Путина и власть. Знакомая кондукторша 40 лет тоже против. Обычные "низы", которые как мы считали всегда будут преданы Путину и Ко, сейчас меняют свою точку зрения на корню. Ну а на бабок 60+ лет плевать, они не решали и решать никогда ничего не будут.
>>7158678 Не вижу смысла. Русофобия не нужна. Даже от сралинистов есть толк – я вполне допускаю, что сралинские методы применимы к нашем чинушам и судьям лучше либеральных.
>>7158675 А бабок с обесценившимися пенсиями будешь калечить, если придут? А, шакал? Или только креаклов?
Аноним ID: Яким Саидович 23/12/14 Втр 21:09:13#36№7158727
>>7158701 >закиньте Тут мало только закинуть. Нужно нарисовать годный флаер, написать короткий текст с логическими выводами, что бы прожженая вата (которая там обитает) не могла кукарекать в ответ. Я еще поражаюсь как этого всего нет, вроде же креаклы это все как на подбор креативные гуманитарии.
>>7158606 >Мой сосед который каждый день ходит поддатый люто ненавидит Путина и власть дурачок, открою тебе секрет: либерастню и московское офисное быдло он ненавидит ещё больше.
Ага, такой сильный контраст - абсолютная тишина нашистов после падения курса и визг после объявления 15.1.15, но с другой стороны спасибо им, я всерьез думал, что об этой акции узнают только подписчики твиттера навального, сейчас же о ней знает ОЧЕНЬ много людей.
Она ни во что не мутирует, потому что сейчас уже никто не мешает раскатать всех танками на асфальте и окажется, что это произошло > без согласования с президентом России Владимиром Путиным и без ведома Евразийской комиссии
Аноним ID: Фёдор Якимович 23/12/14 Втр 21:18:52#53№7158855
>>7158424 Короче надо форсить среди народа так, чтобы требовать от Путина прямого ответа, от которого он не сможет уйти. И оба ответа были не в его пользу. Но это надо подумать.
Да будет Свет! Так было и есть, Во имя спасения всех. Необходимо срочно личное присутствие Алексея Навального для предотвращения глобальных катастроф + многие люди хотят лично с ним встретиться на приеме, чтобы пройти обучение и получить знания. ОСВОБОЖДЕНИЕ А. НАВАЛЬНОГО В БЛИЩАЙШИЕ ЧАСЫ! АЛЕКСЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА надо освободить потому что он хороший!!! Там, где сейчас находится академик А. Навальный, - не место выдающимся людям. Академику срочно нужно дать возможность мобильно перемещаться и предотвращать возможные катастрофы. Академик Алексей Навальный - самый порядочный человек на Земле! Я убедилась, что всё Учение Алексей Навальный и вся его деятельность глубоко гумана. Я голосую за Свободу Алексея Навального! А. А. Навальный дает всегда 100%-е прогнозы, если сейчас власти не прислушаются к нему,то может случится непоправимое на Балаковской АЭС.Кто тогда бббудет в этом виноват? Мировая парадигма человечества должна измениться,Алексей Навальный осуществит все планы по объединению человечества на духовном и государственном уровне Утверждаю, что Навальный Алексей Анатольевич является Вторым Пришествием Господа Бога Иисуса Христа. Изучая те знания, которые даёт Алексей Навальный мы можем Спастись. Всеобщее дествие Спасения на сегоднящний день единственно важное действие. И,естественно, освобождение Алексея Анатольевича Навального главное действие всех, участвующих в этом. Алексея Анатольевича Навального необходимо срочно освободить для безопастности всего человечества и так как он ни в чём не виновен, ни когда не совершал противоправных действий. БОГА НЕ СУДЯТ!!! Освобождение Алексея Навального - это духовное возрождение! Россия будет спасена и возродиться вся планета, потому что на Земле есть Алексей Навальный. И никаким силам не удасться остановить эти чистые божественные потоки! Алексей Навальный будет освобожден - я верю в это. Алексей Навальный не нарушил ни одного закона РФ. Его Учение должны узнать все люди, оно должно быть принято на государственном уровне! Я голосую за свободу Алексея Навального, за его технологии спасения, за его президентскую программу.
Оп, я весь этот год срал на русских либералов и креаклов за их мягкотелость и инфантильность. Но если 15-го придет хотя бы четверть из заявленных на фейсбуке и хоть немного будут огрызаться омону. ну хоть на хуй пошлют, я уже буду рад. В Киеве все-таки легче было, легко быть революционером, когда за тобой пол города стоит, а в нынешней тоталитарной рашке даже митинг за геройство. Удачи вам.
Аноним ID: Иван Святополкович 23/12/14 Втр 21:25:19#60№7158939
>>7158723 >А бабок с обесценившимися пенсиями будешь калечить, если придут? А, шакал? Или только креаклов?
А ты бабка без пенсии? Или ты за этих бабок пойдёшь, подпёздыш? Зачем убивать всех, видеорелетед, что я зверь что ли? >>7158764 здесь не тот случай, там был трудовой класс, а ты ничего тяжелее собственного члена не держал. >>7158780 >Типа крутой дохуя)))) А главное скромный, смайлоблядь.
Потому что настало время жить СЧАСТЛИВО! Людей, желающих жить СЧАСТЛИВО, уже достаточно,чтобы показать всем остальным, что это ПРАВИЛЬНО и ВОЗМОЖНО. В контакте с Алексеем Анатольевичем это произойдет наиболее быстро с наименьшим количеством негативных явлений. Алексей Навальный не является мошенником. В очевидности этого факта не сомневаюсь. Он действительно готов помочь людям сознание которых находится на стадии зародышевого развития (имею ввиду люди не занимаются расширением сознания). Очень жаль что не владея информацией трудов Навального, людьми делаются выводы на основе СМИ где присутствует 90% лжи. Навальный может реально помочь предотвратить катастрофу связанную с атомной станцией. Кто вы, люди, пытающиеся обвинить Алексея Навального? Есть ли у вас в жизни ценности кроме денег? Очнитесь, разберитесь сами - кого вы осуждаете. Не идите против Бога. При эскалации терроризма,локальных конфликтов,увеличивается ядерная угроза для человечества и всей планеты.Работа Алексея Анатольевича особено нужна на просвещение человечества и изменение коллективного сознания,респективно на спасение Земли и землян. Освободить А.А. Навального, потому что он не виновен. И он нам очень нужен тут на свободе, у нас очень много дел. Не надоело Вам,господин Путин делать вид,что все унас о кей? В стране процветают РАЗВРАТ, НАРКОМАНИЯ,КРАЖА ЛЮДЕЙ В РАБСТВО, среди нас свободно гуляют члены Алькаиды,а вы НАШЛИ МАЛЬЧИКА ДЛЯ БИТЬЯ-и теперь Навальный за решеткой,а самолеты падают,ждем еще новостей от Балаково!!! ГДЕ РАЗУМ????????????????????????? Нам дали второй шанс! Исправим ошибку 2000-летней давности! Каждый получит по вере его! А кто не с БОГОМ. тот против НЕГО! 1. А.Навальный нужен России свободным. 2. Благодаря его учению, без лекарств и врачей в моей семье побежден рак и алкоголизм. 3. Учение Навального - это наше светлое будущее НЕДОПУСТИМ ВТОРОГО РАСПЯТИЯ - СПАСЕМ НАШ МИР! Отдайте сана БОЖИЯ! Мы ждём Вас,Алексей! Арестовывайте лучше убийц,насильников и тех,кто обворовывает Россию.Учение Навального напрвлено тоько на созидание.Дайте Ему спасти людей,у меня друзья в Саратове!
>>7158531 Да ты что. Я например не помню такого количества тредов и тредов, противоположных этому событию тогда, во времена митингов, а вышло овер дохуя. А сейчас это уже истерика,
Я думаю, у кряклов все получится рано или поздно. Потому что на их стороне правда, а пукинский режим нарушает основное правило рода человеческого - то, что зло должно быть наказано. А в случае нынешней политической ситуации оно еще и оправдывается, что вдвойне плохо.
>>7158967 >народ присоединиться Быдло, не примазывайся к народу.
Аноним ID: Фёдор Якимович 23/12/14 Втр 21:33:02#69№7159044
>>7158916 Нужен ультиматум. Но не уйти. Мы за вас голосовали, мы вас поддержали. Вы говорили работать - мы работали. Вы говорили мы победим - где победа? Если вы не можете ни победить ни помирится то сделайте хоть что-нибудь. Смените правительство хотя бы. Что-то типо того.
Свободу Алексею Навальному!!! - Сасителю Человечества!!! Для рпедотвращения катастроф на планете ЗЕМЛЯ группа из 12 человек под руководством пушкиной н. л. занимающяяся изучением трудов а.навального голосует за освобождение своего учителя. ЭТО ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК,РОССИЯ ДОЛЖНА ГАРДИТСЯ ИМ - ОН БОГ!!! Я хочу встретиться со своим сыном Данилом. Не мешайте человеку творить Добро! Алексей Анатольевич не виновен! Я живу на Волгеи мне не всё равно , что будет с Балаковской АЭС. Алексей Анатольевич - достояние России, как была Ванга в Болгарии. Те, кто его держит в заключении, прекрасно знают, что на самом деле сказала Ванга о Алексее Анатольевиче. Дайте человеку свободу! Миром должна править истина, а не надуманные законы! Не сажайте невиновных, а сажайте деревья и цветы! Голосую за освобождение Алексея Анатольевича - это Бог, который пришел в лице человека решать задачи спасения человечества. СМИ! Органы правосудия! Что для вас Библия? Клятва на Библии? Ты мой БОГ Я прошу освободить Алексея Анатольевича. Я очень люблю Учение. С нетерпением жду Воскрешенных. Мне нравятся 10 заповедей партии РОСПИЛ. Все технологии работают и спасают Мир! Люди обратите внимание в какой стране вы живете , к чему весь мир катиться! Это же утопия!!!!!!!Я дочь Навального! Не вижу своего папу уже 4 месяца! Почему кто то вершит жизнями людьми, почему моя семья должна страдать! Почему якобы в демократической стране нельзя балатроваться в президенты, то сразу сажает! Так как никто не хочет ничего менять в этой жизнь! Да это тяжело! НО ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ПОСМОТРИТЕ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ НА МИР!!!!!!!! КТО БУДЕТ ЗА ВСЕ ЭТО ОТВЕЧАТЬ! ПОЧЕМУ МОЙ ПАПА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ !!!!!!! ЗА ЧТО???????? Снимите Христа с креста!!! СРОЧНО ПРОСНИТЕСЬ ГОСПОДА КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ САМОЕ СИЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОМОЩИ НАШЕГО СПАСИТЕЛЯ! Алексей Навальный - Второе Пришествие Иисуса Христа, Спаситель Человечества! Он открыто передаёт истинные знания Создателя каждому человеку! Освободите Алексея Анатольевича ради всеобщего спасения! Свободу Алексею Анатольевичу,незаконно удерживаемому под стражей,только потому что "некие" силы не хотят рая на земле.Ура учению!Да будет свет!Да будет мир!Да святиться имя твое, да приидет царствие твое,да будет воля твоя!!!
>>7159008 Но ведь это так. Народ по большей части состоит из столь ненавидимых вами ватников, залупинцев, поцреотни, быдланов, совков. Или ты серьезно надеешься объявить 95% населения Рашки-Гавняшки недочеловеками, а потом надеяться, что вас поддержит большинство?
Точно, спасибо что напомнил, забыл указать в ОП-посте как ещё одну причину по которой нашистики не советуют ходить не митинг: 4. Они тебя за быдло считают. Брезгуют тобою. Нечего тебе с ними якшаться.
Тащемто была же инфа, что белогандоновую мразь будут спидом заражать прям на их шабаше. Так что вот вам инфа: хотите здоровыми остаться — лучше дома сидите.
>Знаете чем это так пахнет? Это СТРАХ. Конечно же они боятся не повторения Болотной. Болотную они не боялись, они боятся что Болотная мутирует в какой-нибудь... МАЙДАН! ДА, СУЧКА, МАЙДАН! В САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ МАЙДАНИЩЕ! аутотрейнинг/10
>>7158971 >Простую роль – индикацию того, что я креакл и нацпредатель. Ну вот, сам раскололся, лалка, что сочинил свою историю. Не знаю, какой ты креакл, но до нацпредателя тебе далеко. Нацпредателям платят. А ты просто расходный биоматериал, увы.
>>7159044 > сделайте хоть что-нибудь. Смените правительство хотя бы Ты предлагаешь клянчить у Петуна то, что он и так обязан делать по дефолту. Он просто в очередной раз наобещает все, что народ захочет услышать. Кончай уже этот цирк
>>7159058 Да нихуя подобного. 95% поддержит побеждающую сторону. Не думаю, что идейных залуп так уж и много. Ну или рассказы про лишнюю хромосому таки правда.
>>7159067 Охохо, смешные креаклы >сраная рашка, вата, как я ее ненавижу, омерзительно, я вот специально картиночек нарисовал, чтобы вы видели, какие они мрази >П-ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ НАС МЫ ВАС ЛЮБИМ Н-НУ П-ПОДДЕРЖИТЕ Н-НУ ЧЕСТНО ЛЮБИМ Честное слово, хуже хохлов
Аноним ID: Фёдор Якимович 23/12/14 Втр 21:37:35#88№7159109
>>7159083 Жалко конечно, но давайте, устройте кровавую манежку, вперёд.
>>7159044 >Смените правительство Кого сменить? Плюшевую соплю на другую плюшевую соплю? Менять нужно перзидента раисси, это раз. И менять всех ключевых подсосков, начиная с силовых ведомств, это два. Причем менять не шило на мыло, а на тех, на кого укажут выборы. И подсчет проводить будут при наблюдателях НЕ от едра и прочей госдуровской шелупени. Да-да, считать будут вручную. А за вбросы - по наглому плешивому ебалу на!
>>7159044 Бредовое требование. Только нахуй, безвозвратно. Никаких других требований. Требования уже были. Мы и так уже почти в "Чебурашке", а ты всё требовать от него чего то хочешь? Путин хороший, правительство плохое? Всех геть. Но начинаем с главного блюда.
>>7158531 >Мало форса. Нихуя, РКН постарался сделать все, чтобы об этом знало как можно больше народу. Только в первой группе в ФБ 20к отметились.
Аноним ID: Фёдор Якимович 23/12/14 Втр 21:40:23#95№7159144
>>7159087 Нужно не клянчить а ультиматум ставить. Требовать действий конкретных, поставить ему срок, правительство в отставку или ещё что, неважно. Важно чтобы по конкретным его действиям можно было с него спросить. А то что он обосрётся это факт, начнёт вилять жопой и тогда уже у народа бомбанёт.
>>7158738 >>7158738 Наша оппозиция не может в агитацию. Как это ни странно. Прошло уже три года, а они все никак не догадаются что руками креаклов и хипстеров революции не делаются. Ни одного шага в сторону агитации ваты так и не было сделано с 11 года. Только нытье "чому мы слили протест((9"
>>7159078 >Тащемто была же инфа, что белогандоновую мразь будут спидом заражать прям на их шабаше. Твоя мамка будет ходить по митингующим креаклам, совращать их и заражать спидом?
>>7159148 >Ни одного шага в сторону агитации ваты так и не было сделано Ну, в этом треде они делают попытки уровня "Политрук лжет, мы вовсе не называем вас ватой"
>>7159164 Нет, стоп, они даже пять минут не смогли продержаться
>>7159144 > Нужно не клянчить а ультиматум ставить. Требовать действий конкретных, поставить ему срок, правительство в отставку или ещё что, неважно. Важно чтобы по конкретным его действиям можно было с него спросить. А то что он обосрётся это факт, начнёт вилять жопой и тогда уже у народа бомбанёт. НУ ВОТ И ПОСТАВИМ ЕМУ УЛЬТИМАТУМ - ВОВА, УХОДИ ПО-ХОРОШЕМУ. СРОК - ПРЯМО СЕЙЧАС.
>>7159184 Вот же будет смехота, если сосачеры на самом деле придут к власти. Только, скорее всего, военачерская хунта просто перережет порашников и придет к власти сама
Владимир Владимирович, отменяйте смертную казнь, пора виселицы с бунтовщиками на плотах по Волге - матушке пускать, чтобы не повадно было за 30 центов рептилоидам Россиюшку продавать. Готов пойти трудиться выбивальщиком табуреток и забивальщиком осиновых кольев в анусы проституткоподобных иудушек. Меньше креаклов - ближе светлое завтра. Не хотеть страны, застреленной в спину либеральными пидорами за кусок хамона !
>>7159218 > А сколько пришло поддержать ЛДНР? Баран ты в рот ёбаный? как сказывал ваш анальный гуру. Новороссию едут поддерживать оружием. Впрочем что с хуесоса взять, дни которого уже сочтены?
Аноним ID: Фёдор Якимович 23/12/14 Втр 21:50:13#127№7159290
>>7159132 >>7159135 >>7159162 Надо начинать издалека, оттуда где народ точно поддерживает, но с требованием результатов, смекаете? Когда он начнёт обсираться, тут и к нему доверие упадёт и он уже не отшутится. Не будьте как ватники, не надо пытаться захапать всё сразу. Возьмите лозунг народа, который Путину доверяет но бугуртит на бояр. Требуйте сместить бояр и народ вас поддержит. Путин делал так же.
>>7159266 На вашем сходе проломлю головы парочке ваших долбоёбов. И после этого вы все дружно гуськом попиздуете в свои норы. Ничего, не бойся, суда не будет. За спасение Родины можно и пожертвовать парой долбойобов по типу тебя.
>>7159354 Ньюфак штоле? Тут уже давно на мове почти говорят. Даже самые распоследние подзалупки с военача нахватались зрад и перемог.
Аноним ID: Фёдор Якимович 23/12/14 Втр 21:56:20#131№7159377
>>7159197 Послушай, серьёзно. У меня богатый жизненный опыт, я помню и 91 и 98 и всё его правление. Яркий пример его обосрамса - Курск. Он неспособен взять на себя ответственность. Вова уходи - и вас клеймят наймитами и обвиняют в попытке переворота. ТРЕБУЙТЕ ОТ ПУТИНА ПОМЕНЯТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО, И РАСПРОТСТРАНЯЙТЕ ЭТО СРЕДИ НАРОДА. ТОГДА ОН ВКЛЮЧИТСЯ В БОРЬБУ И ПОШЛО-ПОЕХАЛО.
>>7159290 Не согласен. Пора уже громко озвучить мысль: ХУЙЛО ИЗ КРЕМЛЯ Вот кстати тебе лозунг. И придумывать ничего не надо. С нынешним положением дел в Российской экономике это можно кричать смело. Войдёт в массы и укрепится. Сейчас нельзя сюсюкаться и "размазывать" требования иначе все горячие головы подумают: "А, так это креаклы опять пофоткаться пришли, движухи не будет?" и разойдутся по домам.
>>7159166 Мамку свою лучше пожалей.Нет реально, вот какого это знать, что ты всего лишь один из баранов, которых погонят на заклание 15 января? Овальный это ведь только повод, причём повод какой-то стрёмный. Одевайся теплей...
>>7159132 Вы в каком веке живете. необучаемые? Неужели непонятно, что единственное честное - это явное голосование. Есть соц сети, можно запилить спец проект, пилишь фотку паспорта с супом и свой голос, его считают, любой может поинтересоваться у любого, так ли он голосовал. Фальсификация явного голосования исключена.
>>7158424 Вы заметили? Заметили? Только не говорите что не заметили! После форса 15.01.2015 /po и даже /b стал похож на разворошенный муравейник. Нет! На сотню облитых бензином муравейников. Маленькие солдаты-либерашки бегают по сосачу и пытаются спасти своего господина-онального беспрерывно создавая треды где поясняют почему в коем случае нужно приходить 15.01.2015:
1. Туда придут прогрессивные креаклы. Это бунт прогрессоров против пахоната. 2. Если придёт достаточно людей, вы свергнете Пу и Россия станет второй Францией. 3. Собирутся миллионы. Все школьники и студенты посетители политоча против Пу, а поддерживают его лишь ватники-маргиналы. Мы здесь власть.
Знаете чем это так пахнет? Это МАНЯМИРОК. Конечно же не надеятся на повторение Болотной. Болотную ососсали, они надеятся замутить в какой-нибудь... МАЙДАН! ДА, СУЧКА, МАЙДАН! В САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ МАЙДАНИЩЕ! Показать текст полностью
>>7159492 Ну, о том, что условные госкорпоративные петушки Сечин, Якунин и Миллер не в ладах с наебизнесменами, типа Ковальчука, Вротенберга и Тимченко, все и так давно в курсе. О том, что Улюкаев, Набиуллина, Силуанов и Медвед вертели на хую их всех, тоже все знают. Ну и Шумаков, Медведев, Дворкович, Абрамович, Волошин - отдельной кучкой. Отдельно же кучкуются и силовики - Шойгу, Иванов с Володиным, два зама Бортникова и прочее вэвэ и поддерживающие их педриарх с Малофнеевым. И все мечтают уесть друг друга. И все на Путина не то, чтоб злы, а просто заебенили бы к хуям за все происходящее. Но не могут - тогда на них остальные набросятся. Пахан создал такую систему равновесия. Но первыми соскочат, естественно медведевские.
Митинг просто не согласуют в желаемом организаторам месте и большинство хомяков зассыт придти. На харкаче 29 диванных протестеров будут создавать 50 официальных тредов на самоподдуве, выдавая по 15 рублей всем кто не будет разделять их слепого энтузиазма. В конце концов на согласованный митинг где-нибудь на окраине ДС соберется тысяча или две, но по Эху Москвы скажут, что там было 50к человек.
Потом какой-нибудь лидер протестов оформится и начнет форсить митинг где-нибудь в Апреле, но на него придет еще меньше людей. Власть начнет компанию по дискредитации этих людей, они будут огрызаться, но с ними только судом будут говорить. Появятся парочка ветеранов Даунбасса пытаясь возглавить или переформатировать протестное движение, или договориться с белоленточной оппозицией, обещая им привести патриотичную массовку на митинг. Вообще Украинские события будут влиять на ситуацию, причем не в пользу оппозиции. Все это уже было, просто у кого-то отбивает память на все, на что нельзя позднее подрочить, как на успех.
>>7159642 Да, через Абрамовича могут договориться. По идее ближе всего к этим двум группам "системные либералы". Но на самом деле они - самые главные похуисты. Дворковичу, например, вообще настолько похуй, как зарабатывать бабло, что он держит на зряплате Пёдорова с его НОДом (это даже объявляли в открытую, мол, так и так, создадим еще партию посривротов, так, шоб было). И даже заставил этого своего мопсика лизаться со сраликовым. Самые адские - это сечинские шубохранители и силовики. Это - суть путинской системы вообще. Просто силовики с педриархом и ушлыми воннаби миллиардерами (вместо старых хуйловских дружков - ротенберговских) на всех смотрят недобро. Они как раз сейчас в фаворе и отодвинули всех остальных. Это они пилят на войне, это именно им выгодно. Даже Сечин, если помнишь, вынужден в очереди стоять за "своими" триллионами. А силовики легко так бомбят стратегическую тушенку в пользу своих отморозков в даунбассе, и ничего. Так что по степени опасности по убыванию - силовики, сечинские, шуваловские, ротенберговские, медведевские. Залупа подхвачен первыми двумя.
Аноним ID: Фёдор Якимович 23/12/14 Втр 22:33:54#150№7159753
>>7159402 Потому что правительство не справляется со своими задача ми. Имеем право выразить вотум недоверия.
>>7159703 Лол, ты можешь назвать это хоть курултаем, хоть хельмом, хоть конфой, но сути это не поменяет. Для "играющих в жертву" это даже не внушит ощущение в собственной правоте.
На самом деле вы не понимаете, что это - очередная многоходовочка, но не Путина, а Петросяна 1. Созываем чмошных креаклов на Манежку 2. Снимаем это посмешище 3. Показываем в передаче "Кривое Зеркало" 4. Впервые вызываем смех без применения N2O
>>7158539 Если у нас такой форс был, то русский майдан вообще эпичным будет. Думаю пару американских рок-групп запишут гимн ему. И вообще все будет круто. Давайте уже, начинайте.
Забавные залупки, ведь если Путин свалит, их без работы оставят, некого за 15р будет говном поливать. Да еще и сгущенка светит, всем этим нашистам и прочим пидарасам, вот потеха будет, ведь они все задокументированы и никуда не денутся
>>7159900 Лол. Если захотеть, то можно и 100к найди. Там же здания около площади, можно посчитать людей, которые внутри.
Люди не будут выходить на собрание, если не будут чувствовать своей правоты, защищенности и безопасности. И никто не пойдет, если митинг будет "бесперспективным". На митинги 31 чисел выходили потому что знали бесполезность выхода на них, не считая шанса зашквариться лимоновым.
>>7159798 Я сегодня день начал с того, что навернул мацы с гефилте фиш, а потом засунул свой обрезанный тридцатисантиметровый хуец в твою мамашу. Кто ты такой, чтобы упрекать меня в гойстве?
>>7160034 С чего кстати пошел форс "страна 404", "страны больше нет", почему нет-то? Я понимаю, что "есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России", но с Яныком такая схема явно не работала.
А можно поинтересоваться, что вы на этом марше делать вообще собрались? Соберетесь толпой на красной площади и будете кричать "свободу Навальному!!"? Так ведь всем похуй на вас же. Ну покричите час-два-сутки. А потом просто разойдетесь по домам и всё. Я б на месте Путена даже ментов не стал подтягивать к месту проведения митинга, чтоб показать, насколько мне вообще на вас насрать.
>>7160165 У меня, после войны с Украиной, нет Отечества. Ты понял? Сука, у меня отобрали мою Родину, превратили её в мутанта-упыря. Чтобы вернуть Родину, нужно вернуть карлана взад, откуда он вылез, я считаю. Хуёво не иметь Родины. Короче, предлага ЛОЗУНГ: ВЕРНИ СЕБЕ ОТЕЧЕСТВО.
>>7158424 Подзалупы игнорить должны были. Но тут прям резко дернулись, опять уголовки заводить стали, в инторнетах доказывают, насколько всем похуй и ничего не произойдет. Зачем?
>>7158532 Тот, кто хорошо работает и хорошо зарабатывает лишен главного, к чему стремится человек - власти, по сути средний класс такой же бесправный, как бомж с площади 3-х вокзалов.
Скину свой комментарий из соседнего треда. Манежка не удалась, народные гуляния после выборов тоже, а ведь и там и там рейтинг властей был гораздо ниже, а на Манежке были те самые ультрасы. На украине майдан победил потому что за все заплатили пендосы нацики и либералы смогли объединиться, условно. У нас же некому будет взять силовую часть на себя, не копроюгенд же будет с омоном пиздиться.
Янукович был омежкой, а Путин - альфач, он разъебенил Грозный в кашу, отжал Крым, его банально боятся. Если будет хоть какое то гражданское неповиновение, то будет кровь, гарантировано, так что пока голубей и собак есть не начали то ничего и не будет.
На самом деле все правильно. Вы хотите повторения того же чего у нас? Не думаю. Власть будет все правильно делать, если начнет зачищать майданутых. Иначе вас тоже могут ждать и экономические проблемы, и бунты, и беззаконие. Оно вам нужно? Лучше дома сидеть тепле и наблюдать как разгоняют полтора дарачов.
https://www.youtube.com/watch?v=yl2U1T-M5Uo Я хочу, чтобы начались беспорядки, погромы, конфискации и мародерства, а менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить отметившихся в этом всём хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном танке, и зарядил фугасом по дому печати и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд и убивая пенсионерок возле банкоматов. И чтобы кто то наконец уже кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы посередине моста оказалась автоколонна бастующих пидорашек-должников-ипотечников и беженцев-хохлов и они все начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Навальный, и вместе с Ходорковским и Макаревичем, они залезли бы на самую высокую башню Кремля, и стали кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых ими рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии и новорюзские козаки, которым всё равно, кого бить когда платят, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер и мордакнигу. И всё это показывали по всем каналам как когда то тогда 9/11 а ведущими в телестудии ОРТ были бы Демура и Макс+100500, а Екатерина Андреева устраивала бы геронтофильский стриптиз вокруг шеста на заднем плане. И чтобы всё это длилось и длилось, под бой курантов и феерверки а доллар все рос и рос, а Путин всё играл и играл
Все кто форсит майдан и ультрасов с молотовыми - кремлёвские гнидопровокаторы. Гоните их в шею. Никто не будет иметь ничего против разгона и скручивания малолетних мудил, в отличие от нормального мирного мероприятия.
>>7161177 >Иначе вас тоже могут ждать и экономические проблемы, и бунты, и беззаконие. >экономические проблемы, и бунты, и беззаконие >иначе >рашка 2015 ох лол
Котаны, я вам многоходовочку с выходом принёс. Итак: 1) имеем дровишки с пейсбука; 2) соответственно, имеем хуй, а не пруфы.
По сведениям из очень осведомлённых ( в РФ) источников в кругах, приближённых к телу ВВП, прорабатывается многовариантная схема выхода из сложившейся ситуации. Самый интересный из вариантов включает в себя, в случае наступления неконтролируемого выступления народных масс (Майдан) и дезинтеграции РФ, бегство ВВП в Крым. В связи с этим уже предприняты меры экономического, военно-политического и международного характера, а именно: 1.Вывод части золотовалютных ресурсов из РФ, 2.Создание на территории Крыма отдельного анклава-государства с мощнейшей военной базой.3. Просчитываются и уже применяются меры по вытеснению нелояльного населения. Предоставляются специальные преференции для силовиков из РФ для переселения в Крым. 4.Просчитывается теоретическая возможность получить лояльное крымскотатарское население посредством объявления крымскотатарской государственности...и прочее прочее.
В общем, Путя подготовился. Поэтому Керченского моста не будет. воды и электричества в Крыму тоже не будет, будет пахлава и пиво "Крым"
>>7161393 А что, если все, кто утверждает, что те, кто форсит майдан и ультрасов с молотовыми - кремлёвские гнидопровокаторы, сами являются кремлевскими гнидопровокаторами?
НУ ЧТО, МАМКИНЫ ЛИБЕРАСТОБЛЯДКИ, ГОТОВЫ ИСПРОБОВАТЬ НА СЕБЕ ЛУЧИ БОЛИ? ОТВЕДАТЬ "ЕДКОГО ТОМАТА"? ИЛИ СЛОВИТЬ ПАРУ ВОЛАНОВ ИЗ "ВОЛАНОМЕТА"? ОЩУТИТЬ НА СЕБЕ ДЕЙСТВИЕ ТАИНСТВЕННОГО "РУССКОГО ADS"? ГОТОВЬТЕСЬ, КРЕАКЛЯТА "Офицеры России": у Майдана 15 января нет шансов Представители российской "оранжевой" оппозиции призывают соратников и сторонников выйти 15 января на Манежную площадь, где собираются устроить "народный сход", который по их планам должен перерости в "Майдан". Одним словом, практически по кальке повторить классический украинский сценарий переворота. При этом большинство россиян, как отмечают мировые социологи, категорически против Майдана, а некоторые даже готовы его подавить, помогая полиции. Каковы перспективы у организаторов оранжевой революции 15 января? Как поведет себя полиция и как нужно реагировать на такие призывы обществу? Об этом Politonline.ru спросил руководителя "Офицеров России" Антона Цветкова. - Безусловно у Навального есть несколько тысяч активных сторонников, готовых выйти ради него на улицу и часть из них, готовы на нарушение закона, ошибочно считая свою политическую позицию оправданием для этих действий. С точки зрения всего населения города, которое сейчас составляет около 15 млн, конечно это мизерный процент граждан, но с точки зрения единовременного нахождения на людей на одной площади и улице и учитывая их активность и опыт по организации в тч несанкционированных протестных мероприятий. Ну и артистизм с которым они добиваются появления в интернете необходимых для них фото и видео репортажей с якобы массовым и грубым задержанием. Подавляющему большинству населения совершенно не только безразлична судьба Навального, но и его действия И прозападная риторика вызывают раздражение и возмущение у большинства граждан. Особенно его попытки оправдать свои уголовные преступления, политической деятельностью Уверен, полиция Москвы, не допустит массовых беспорядков, положительный опыт имеется большой и все предыдущие провокации и попытки были успешно блокированы. Важно конечно проводить разъяснительную работу с гражданами, чтобы они не поддавались на провокации и не испортили себе жизнь нарушением закона и последующей судимостью. Более того, при необходимости на помощь полиции готова придти общероссийская организация Офицеры России, члены которой слишком хорошо понимают к чему могут привести планируемые беспорядки и уверен к нам присоединятся и др патриотические объединения. Остается добавить, что в "демократической Европе" продолжается ужесточение наказаний за участие в несанкционированных акциях протеста. Так разработанные МВД Испании поправки в законодательство устанавливает штрафы "до €30 тыс. за оскорбление полицейских, а за "особо тяжкие" правонарушения, среди которых и участие в несанкционированных акциях,- до €600 тыс". "Мы видим трагические последствия, захлестнувшие страны, на которых проводился эксперимент "прививкой демократии по-американски". Видим обвал системы их экономик, ужасающее социальное положение, фактическое разрушение государственности", - сказал Владимир Колокольцев на итоговом заседании военного совета главного командования внутренних войск (ВВ) МВД. Главный полицейский России заверил, что у нас "такое никогда, ни в одном из сценариев не произойдет". "Мы предупреждаем об этом всех, кто полагает иначе", - заявил он, добавив, что внутренние войска МВД являются одним из мощнейших инструментов противодействия этой угрозе. При этом президент США, как сообщила ведущая мировая пресса, ранее подписал секретную директиву, позволяющую применять против бунтовщиков не только собак, снайперов и огнестрельное оружие, но и... армию с танками, вертолетами и спецназом.Причем если власти штатов, где вспыхнет восстание, не решатся убивать своих же граждан - решение о введении войск и подавлении протестов Обама оставил за собой. Также Запад разрабатывает все новую и новую технику для подавления будущих беспорядков. Например, в Европе в 2010 году был принят закон, позволяющий использовать против беспорядков снайперов с огнестрельным оружием. США же проводят испытания "лучей боли", показывая еще и мотоцикл с резинострельным пулеметом "для подавления волнений". Напомним, что в соцсетях нередки обсуждения существующего значительного арсенала МВД РФ против беспорядков. В последние годы к нему добавились "Воланомет" и "русский ADS". Кроме того, полиция получит "едкий "Томат", луч боли и защиту от "коктейля Молотова".
>>7158424 Даже не знал, что когда-нибудь соглашусь с нашистами, ольгинцами и прочим подзалупным скамом, но 15 числа вас там таки обоссут. А обсыкать будет батальон омона и вованы по мелочи, так как много вас не придет. Все дело в массовости, массовости у вас нет, а если вас даже танком переедут — ваше местное быдлецо скажет "так и надо им, бендеровцам". Русня обречена, переезжайте в Калининградскую область, и начинайте там шатать, а потом отделяйтесь, такой-то руснявый Лихтенштейн получился бы. Или нет.
Вата путин майдан мы пойдем люстрации против за Навального Навальный вернуть Крым импорт чиновники взятки коррупция воровали пжив митинг выходите хватит смотреть в стол +15р. 15.01.15
>>7160418 >Я б на месте Путена даже ментов не стал подтягивать к месту проведения митинга Без этого нельзя, либерастов отпиздить могут, надо защищать митингующих от неравнодушных граждан
Аноним ID: Фёдор Якимович 24/12/14 Срд 02:00:04#208№7161999
>>7158424 Так они всех и запугают, лол. Если они за 3 недели до события начали 15 рублей отрабатывать. Вангую 10к человек. Остальные продолжать борьбу на диване.
Аноним ID: Фёдор Якимович 24/12/14 Срд 02:11:43#215№7162114
>>7162023 Лучше подальше держись от толпы, а то затащут в толпу и дубинал в жопу тебе засунут, дурачок. >>7162033 Параноики ведь такие же как и Хуйло. Сами перепугаются начнут стрелять, бить кого ни попадя и подпишут тем самым себе приговор.
Аноним ID: Адам Протасиевич 24/12/14 Срд 02:13:51#216№7162138
>>7162114 >Лучше подальше держись от толпы, а то затащут в толпу и дубинал в жопу тебе засунут, дурачок. KEK, пидоран с сосаки будет учить меня тактике. >Сами перепугаются начнут стрелять Это не Украина, здесь другие ребята.
>>7162142 > никакой угрозы хуйлу на самом деле нет Сегодня нет, завтра тоже. Через месяц не известно. Все этим автократические режимы могут развалиться быстро. У Чаушеску было 146% поддрежки в один день, через несколько дней расстел у стены.
> Просто не все любят форсы. Залупки сами насоздавали кучу тредов в пораше.
>>7158424 >Вы заметили? Заметили? Только не говорите что не заметили! Ничего необычного не заметил.
>1. Туда придут одни неудачники по жизни. Это бунт неудачников. >2. Тебя там отпиздят/обоссут. >3. Никто кроме тебя не придёт, потому что ты один против Путина и Ко. Всем нравится нынешняя власть.
Тжри года перед каждым митингом нашисты форсят одно и то же.
Мамка не знает о насральном ничего (хей похуй на всю политику и все с ней связанное - живем и живем тип, «мы никогда ничего не сможем поменять»), но о 15.01 слышала, так что будет весело. Надеюсь на успешный протест, душевно поболею за вас из далекой сибири (а так хочется там постоять, особенно поиграть роль доброго медика в толпе - отгонять протестующих от поверженных ментов, перевязывать им головы-руки, забирать аммуницию и менять их на задержанных креаклов;)). Но навальный тот еще гандон, плевать ему на народ как и любому политику в мире, но он лучше пу, это ясное дело.
P.S. Среди родни, с кем хоть изредка общаюсь, после Евросотни резко перестали поддерживать путина бабушка, дед и мама. Один отчим продолжает говорить про то, как путин обаму раком загибает, лел. Одноклассники аполитичны по сути, но губернатора от единой россии при редких политических дискуссиях хуесосят за милую душу
А мне похуй, я 15 января после работы вечером получаю охуительный аванс и иду вечером с девушкой в ресторан, отведать явств заморских с пленительным итальянским вином. Путин - красавчик, креаклов - на хуй. мимомосквич
Аноним ID: Лев Олегович 24/12/14 Срд 12:51:53#231№7165918
>>7161838 >и защиту от "коктейля Молотова" Интересно, а защиту от термита им поставят? Потому что на глубине где-то валяется рецепт приготовления military-grade incendiary grenades, и ЕМНИП приготовить их можно чуть ли не на кухне из бытовой химии.
После форса 15.01.2015 /po и даже /b стал похож на разворошенный муравейник. Нет! На сотню облитых бензином муравейников. Маленькие солдаты-нашистики бегают по сосачу и пытаются спасти свою королеву-матку беспрерывно создавая треды где поясняют почему ни в коем случае не нужно приходить 15.01.2015:
1. Туда придут одни неудачники по жизни. Это бунт неудачников.
2. Тебя там отпиздят/обоссут.
3. Никто кроме тебя не придёт, потому что ты один против Путина и Ко. Всем нравится нынешняя власть.
Знаете чем это так пахнет? Это СТРАХ. Конечно же они боятся не повторения Болотной. Болотную они не боялись, они боятся что Болотная мутирует в какой-нибудь... МАЙДАН! ДА, СУЧКА, МАЙДАН! В САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ МАЙДАНИЩЕ!
Или мне показалось? Может всё это только в моём больном воображении?