>>790289 Я бы закинул, но уверен что там нет нихуя. Говорит что стартанёт когда наберется 100 человек по 500 рублей, и того 50.000 ей нужно. Удачи ей со сборами с таким подходом. Закинуть бабки что бы ещё месяц ждать как она будет выкладывать сиськи с прикрытыми сосками.
Пиздец, какой-то ебучий моралфаг с фэйка vk.com/id495149085 слил эту ветку в её в чат... Уёба ни себе ни людям Теперь хуй чо она покажет( Чтоб этого петуха в сраку поленом ебали!
>>790483 Да ладно, мне не жалко, всё равно пара мегабайт оставалось не растраченными на том сайте ))) но да, шкура мега тупая. Лучше бы на иностранных ресурсах пыталась заработать, там и в баксах платят, и аудитория не умеет искать контент, и сливают хуже. Но куда уж ей, у неё мозг как у тузика, хватает только на то что бы после WEBCAM, стать всратой певичкой, и пытаться заработать на обвислых сисях.
>>790279 (OP) Иди на хуй отсюда с пиаром своей тупой страшной шмары, имбецил))) Откуда ты вообще здесь взялся, сказочный долбаеб? Ты же, блять, животное какое-то, не человек. Уебывай обратно в свои дебри, откуда ты приносишь своих уёбищных шмар с платными подписками.
>>790507 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>790508 Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий! Ты насрал полные штаны, сучонок, насрал вместе со своими, блядь, анонимусами, а теперь ты думаешь там отмыться, но этого не получится, дурень ты чертов, ты, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты, сучонок, говном, подлюка, чтоб ты изошел весь, сука, и ссал кровью, падлюка ебучая. Хуй тебе, сука!
>>790511 >>790507 Завали ебало, не нравится тред, выход простой, отпишись и иди нахуй отседаго. Ты ведь не жрёшь говно так как оно тебе не нравится, так какого хуя ты делаешь то что тебе не нравится? Если ты отсюда не съебал, и продолжишь отвечать, вывод один, ты любишь делать то что тебе не нравится.
Как пример, то что не нравится адекватному мужику: - когда ебут в жопу - когда при нём ебут его бабу - когда при нём ебут кого-то из семьи - жрать говно - пить ссанину - когда его пиздят - когда он долбаёб - и т.д. и т.п.
Так что если будет ответ, то мы тебя поймём, что ты любишь всё то что тебе не нравится. Ты главное адрес напиши, я тебе говна принесу поесть, и буду ссать на лицо пока ты его будешь употреблять.
Вот вам еще порция: Мадам требует 25к деревянных за видос себя топлес. В ПРИВАТКЕ(!), куда люди и так уже задонатили за вход. А может братья Сафоновы решили доить бедную Машеньку по полной...
>>790514 Слушай сюда, долбаёб. Ты видимо просто не знаешь с кем имеешь дело. Ты из какого города? Если из Питера давай встретимся!!!! Закрой пасть пока не получил, понял? Если ты думаешь что невозможно тебя вычислить по ip откуда ты зашел на двач, то ты ошибаешься… Но ты меня пока не настолько разозлил чтобы жаловаться Абу…))) А если ты из Питера то это вообще излишне — мы тебя сами найдем))))))
>>790592 бля, за 25к я 3 раза юную модельку во все щели выебу. а этот кусок сала даже если МНЕ дадут 25к я ебать не стану. никакой виагры на это не хватит. пиздец, куда мир катится...
>>790596 Ты что!? Она же талантливая певица! Правда вместо сисек уже уши спаниеля, да и жирок на пузе, но это всё хуйня, главное что талантливая. ВЫНИПАНИМАИТЕ!
Эта пухляша стала откровеннее и запустила эко-канал в тг)
Хрен знает что там, питихатка вход.
Давайте акуратненько замутим сливы)