>>213887979 Вертел бы ее как куклу. Схватил за хвостики как за вожжи и долбил раком до исступления. Сделал бы эту рыжую недотрогу игрушкой для ебли, своим живым флэшлайтом, ссущимся от оргазмов.
>>213890359 Трахал бы Зануду целыми днями исключительно в рот. Надрессировал так, что при виде члена она начинала бы давиться слюнями как собака павлова.
Вообще, плохой тред. Жду треда, где аноны будут скидывать фотки своих ЕОТ (или даже ЕОК, чем чёрт не шутит), а прочие будут весело и задорно обсуждать их вызываемые их обликом мысли
>>213894424 почему-то возбуждают маленькие задницы и длинные ноги. Т.е. сношать её было б прекрасно, думаю и обращаться с нею как с вещью. Да, думаю, было бы шикарно, если бы она недвижимо отыгрывала роль секс-куклы. Хотя сама тянучка на шестёрку
>>213894284 Да ладно тебе, ахуенный шлюхо-образ. Ебал бы и ебал бы эту блядь джва года, слушая пищание её мерзкого голоса. >>213894478 Скидывать фотокарточку своей ЕОТ и читать фантазии о том, как бы её жестоко ебали рандомные аноны супер по-куколдски.
>>213895101 просвечивающая одежда - уже знак почтенной аудитории, что девица как минимум не против того, чтобы все раздевали её мысленно, а некоторые - и физически. А на третьем пике одежда прекрасно - самое оно, чтобы в каком-нибудь закоулке зажать, отодрать, а потом дальше на улице осреди людей идти с нею, как ни в чём не бывало, пока сперма стекает по её ногам, из-за чего кринжуют маленькие дети, проходящие мимо, а также люди на скамейках
>>213895267 про то, что симпатяша-няша, про предполагаемые черты характера... что-нибудь лайтовое я уже понял, что это не для двача, да. Куколдизм-куколдизм, ага) щито поделать
>>213895438 Эмили аддисон шикарна! Но у неё крайне мало по-настоящему удачного контента. Вот серьёзно, я всегда удивлялся этому факту. Сколько ни гуглил, нашёл только пару годных гифок (в статичном положении на фото она не так эффектно выглядит) (гифки посносил, есчо)
>>213895372 >я уже понял, что это не для двача Я о том же, хотя, признаться честно, кидал фотокарточку своей в ЕОТ в тред 10 на 10 тяночек и получил разговор про её черты характера, так что ты может и прав, просто тред нужен другой. >Куколдизм-куколдизм Да ладно тебе, я шучу.
>>213895650 >Да ладно тебе, я шучу. так ты ж прав был, анон. Это действительно куколдизм, выкладывать фото ЕОТ на всеобщее обозрение, чтобы оценили (собственно, как ты и поступил когда-то, лол - надеюсь, оно того стоило и анон тебя речами порадовал)
>>213895776 >выкладывать фото ЕОТ на всеобщее обозрение, чтобы оценили Да ладно тебе, они и так на всеобщем обозрение в инсте, а так они будут в треде красивых тян. Не думаю, что это такое уж большое преступление.
>>213896151 хз чё ты имел в виду. Если что-то оправдательное по отношению к тому, чтобы скинуть фоточку ЕОТ, так скинь - мы тут добрые, напишем приятностей если она няша, конечно
>>213898235 Стянул бы с нее комбензон и встал впритык. Крепко сжал ее задницу, и, рывками притягивая к себе, нанизал бы Тессину пиздищу на свой член, смотря как она исходит в стонах
>>213897986 Только шлюха может демонстрировать свой зад всему интернету, предвкушая как на него будут дрочить. Подойду сзади и схвачусь за штаны. Преодолевая попытки суки подтянуть одежду и игнорируя ругательства, силой спущу ее брюки, целиком оголив сочную жопу. Порву лямку боди, обнажив пухлую пизду и анус, введу член в уже текущее влаглище, и, грубо вцепившись в кудри, стану бесцеремонно долбить ее раком. За попытки хоть слегка отстраниться или замедлить темп буду драть ее волосы.
>>213899713 - Дела, дела. Подожди-ка - Хватаю за волосы и тяну в переулок. - Сейчас по-быстрому завершим одно дельце - Стягиваю шорты вместе с трусами и засаживаю сзади во влагалище, все также держа голову за волосы. - Сейчас, митум пять - начинаю яростно растирать промежность от чего она греется и трение происходит сначала почти на гране фола, так как потечь еще не успела. Но жаром обдает все тело. Проступающие соки позволяют ускорить и без того неслабый темп, приятное тепло разносится по всему телу, но все равно контрастируя с жаром от совокупления. Потаясь на закричать на улице она воет сквозь зубы, все сильнее и сильнее. Затыкаю рот ладонью и продолжаю истязать. Тело дрожит и изредка бъется в конвульсиях. ПРОШЛО УЖЕ ПЯТЬ МИНУТ. Но кончить не получается, будто кто-то перекрыл клапан мощной мышцей. Да так и есть на самом деле. Судороги повторяются чаще, намного более продолжительнее и интенсивнеее, вой прорывается сквозь руку. Проходит уже 10 минут или больше, не осознается время вообще, а только сладкие толчки с размаху в дрожащее, горящее жаром тело. Выдерживать это становится сложновато, сложно. очень слоооожноо. Сдавленные яйца сжимаются до боли и смерма прорывается под давлением сквозь узкий канал, продавленный в горящем жаром теле, мощной тонкой струйкой бъется из головки в матку, Мышца сжимает канал в экстазе на обратном движении и снова не выдерживает на пути к матке адски приятно накачивая спермой тело с каждым ударом при каждом движении пока яйца не выжимаются, как лимон... О боже. Прижимаешь ее всем телом к кирпичной стенке и ни о чем уже не думаешь... Она дрожжит.. - Дела!? - проскакивает мысль только через неопределенный промежуток времени
>>213901735 Эй, хэллоу-уу! Земля вызывает задрота. Ты там задумалась что ли, какой-то у тебя мечтательный взгляд? Блуждающий. Не важно, короче. Можешь уже отпустить, устроила тут обнимашки, люди смотрят. На мне сегодня дорогой парфюм, перебьешь еще его своими печеньками с молоком. Кстати, раз ты все равно тут, не сделаешь за меня алгебру, а то все эти косинусы, молекулы, не мое. Вот и лапочка. Занесешь мне домой.
>>213910494 Расстегну ее рубашку, оголив маленькие сиськи, и заставлю давиться своим членом. Наконец она смириться с положением и даже войдет во вкус, начав всасываться в него как шлюха.
>>213914889 Вообще она симпатичная и не похожа на дефолтную тупую пизду, хотя атрибуты винишки при ней. Поскромнее выглядит что ли, или может фотки такие сдержанные. Интересная тня
>>213915215 Мясо для ебли. Тупая бимбо-шлюха, рожденная только для мужских утех. Посадил бы себе на член, впившись пальцами в жирный зад, и трахая ее влагалище, называл безмозглой коровой. Сосал и жевал ее сиськи, кончая внутрь ее текущей пизды.
>>213916337 > Там интересное есть что-нибудь в духе пика? Вроде есть, но лучше не смотри, потому что манямирок треснет от вниманиелюбства и прочего шлющего говна. Всё же если тян не всратая, то нормальным человеком она быть не может.
>>213917492 Идеальная секс-кукла. Положу ее на живот, навалившись сверху и сжав ее вытянутые вперед кулаки. Буду трахать ее узкую попку, жестко впечатываясь в ее аккуратную полужопия, а потом кончать прямо в анус и продолжать ебать вновь, пока переполненная кончей задница эммы не начнет выплескивать порции спермы, а жалобные стоны сквозь стиснутые зубы не превратятся в оглушительные просьбы пощадить ее жопу
>>213920011 Думаю этой зайке нужно продемонстрировать, что она наша собственность, и ее тело больше ей не принадлежит. Сжимать, тискать, лизать, душить и трахать в судорожно сокращающиеся хлюпающие дырки, вырывая ее друг у друга из рук.
>>213921706 Советую ей снять крестик, так как содомия это не по-христиански. Первое время будет сжимать анус, стараясь не впустить член глубже в свою задницу, однако тот все-равно будет влетать в смазанную попку по самые яйца. Оскотинившись от удовольствия шлюха станет сама скакать на хуе, трясясь крупной дрожью и закатывая глаза.
>>213922818 Бедняжка. Неужели ни разу не кончил? А как же палки - первая, вторая, третья... Загибаю пальцы. Что ты вообще делал - только печатал? Ты к члену вообще прикасался между делом - или все силы ушли на написание постов?
>>213922943 Т. е. это уже третий раз - и тебе всё ещё мало? Я-то решил, что яйца у тебя отваливаются потому, что ты не даёшь сперме выход. >Я не хладнокровный профессионал. Зато пишешь ты очень даже профессионально.
>>213923135 Да уж, надо бы. Может, тебя как-нибудь подрядить на создание подобного контента? >>213922453 Уж больно сладко выходит... Например, поместить твой член внутрь некого устройства, которое будет отворяться только по исчерпании определённого лимита символов - скажем, минимум 500 знаков. Желание - рассказ - дрочка. Повторять неограниченное количество раз. И тебе приятно и нам польза.