Пацаны, нужно сделать сайт вида имясайта.ru, не знаю с чего начать, дайте советов мудрых. Нихуя не умею, но если придётся, то задрочу и научусь "кодингу", хотя я хуй знает, что это слово значит.
Кстати в сосничестве раз 7 создавал на ЮКАЗЕ, но жидко обсирался, лол.
Выучи: HTML CSS Javascript PHP Какую-нибудь популярную CMS (для начала сойдет Wordpress, Joomla) Основы работы с хостингами и регистраторами доменных имен сам просечешь Через год-два сможешь делать нормальные сайты. Удачи.
>>82234750 >>82234811 Я наверное смогу оплатить хостинг, сколько он стоит кстати? Может я чего то не понимаю, просто у меня слово бесплатно ассоциируется с UCAZ))0 А я хочу надолго сайт, основательно, чтобы не было говна уровня UCOZ.
Алсо, нашёл пикрилейтед в каком то треде на ночном, это хороший пик или троллинг?
Здесь покупаешь домен за 90 рублей - никаких документов не нужно, лолка. https://2domains.ru/
Там же можешь хостинг купить. Или посмотри в сторону Hostinger - это бесплатный хостинг. Дерьмовый, конечно, но для начала сойдет. Там же есть автоустановщик всяких CSM, что бы ты вообще ни о чем не парился. Веб-макака-кун.
>>82236321 Угу, именно так. Сам помню, когда начинал, когда начало получаться, дико угорел по этой теме. Потом уже и сервер нормальный купил, и несколько доменов. Могу подсказать, где сервер за 900р на пол года продают. Но тебе рано пока, думаю. А так, php - простая штука, например. Быстро разберешься.
Нихуя не умею, но если придётся, то задрочу и научусь "кодингу", хотя я хуй знает, что это слово значит.
Кстати в сосничестве раз 7 создавал на ЮКАЗЕ, но жидко обсирался, лол.
19 лвл, если это имеет значение.