Аноны. Серьёзно. Почему в моей России всё хорошо, я успешный бизнесмен, заработал уже более 500'000 USD в свои 23 года, летаю за границу отдыхать и за шмотками. Имею всё что хотел, даже ограничиваю себя сам порой, не покупая Lexus LX570 для понтов а покупая машину попроще. Не покупая ПК за 500 т.р. а за 200 т.р, ибо бессмысленная переплата. Почему в моей России всё хорошо, а в России белоленточников и либерастов всё ужасно плохо. Она у них десятилетиями катится в сраное говно, разваливается, продукты дорожают по 500% в день, вот-вот грянет "революция", всех зовут на Манежку и Болотную. На жильё в их России накопить нереально за всю жизнь, нереально найти хорошую девушку, нереально без связей устроится. Почему я смог? Мы что, говорим о разных странах? Или с этими товарищами что-то не так?
24 года, своя квартира, машина и отличная работа. Никаких финансовых проблем, никогда не брал кредиты. Возмущаются те, кто ничего не добился, я считаю. Задавайте свои ответы.
Потому, что ты зеленьпапка депутат тебе повезло. Бывают такие случаи, 1 из 1 000 000 000. В остальном средний класс живет в трое хуже среднего класса любой другой европейской страны.
>>82230668 Потому что ума мало. Что бы стать успешным нужно прилагать дополнительные усилия, а не закончить школу-пойти в вуз-стать манагером за 20к в месяц.
>>82230758 Дружок, я эти отмазки про "папка депутат, папка подарил" слышу каждый раз пачками. У меня батя обычный военный, нихуя не из богатых. Мама обычный врач в ГКБ. Прекрати оправдываться.
>>82230771 Я не самоутверждаюсь на двощах. Я пытаюсь донести до недалёких, что причины надо в них самих, их лени и чрезмерном ЧСВ искать. Они слишком ленивы и хотят слишком дохуя просто за то, что они у мамы молодцы. А реальная жизнь такова что за "молодца" не дадут и в рот хуйца.
Я конечно пол лямя усд не накопил еще, но зарабатываю хорошо и жена нормально получает. Денег хватает почти на все что хочется. И я вижу что с каждым годом в стране становиться жить все лучше и лучше. Лично я живу лучше, да и все знакомые. Так что недовольство могу объяснить только тем что их не пускают к кормушке.
>>82230668 Какой-то невнятно-жирный тред, без единого пруфа. Ну сфоткаю я сейчас свою кухню и загранпаспорт на фоне какой-то кривой бумажки с каракулями, ну придумаю охуительную историю чтобы траллить лалок. Дальше что? Уныло.
>>82230946 Ты думаешь что если он и придумает что-то убер годное его не выебут, не заберут патент и не увезут в лес? Это ж рашка, тут всё на "знакомствах".
«Если ты добился успеха, то ты сделал это не сам. Ты добился успеха не потому, что ты такой умный. Там, на обочине жизни навалом умных. Ты добился успеха не потому, что ты такой трудолюбивый. Там, на обочине жизни навалом трудолюбивых. Если ты добился успеха, это значит что-то кто-то тебе помог»
Настолько успешен, что кухню меняешь каждые 2 недели. Черная надоела, теперь у тебя светло-зеленая.
Вангую в тебе или какого-нибудь <b>мастера настройки ПК</b>, который ходит по работе по разным квартиркам настраивать роутеры и если хата побогаче делается суп с пруфами
>>82231051 Да где вы видите этот криминал? Почему у меня все хорошо и никто не пытается что-либо забрать? Или тебя кто-то каждый день прессует и не дает даже из дома выйти? >>82231115 Ну так ищи эти решения.
>>82230987 Увы, омегана видно за несколько километров. Эти дешевые понты, уточнения в цифрах, фоточки на которые как-бы невзначай попал бумажник набитый деньгами. У тебя проблемы, парень. Хуй знает, что заставило тебя почуствовать свою ущербность, раз ты её сюда притащил. Друзья то хоть есть? Я вон тоже хорошо живу, чувствую себя полноценным человеком, но бегу хвастаться на двощах как школяр, который айфон купил.
Ты пиздабол, ибо такой тупой даун как ты не может заработать столько денег.
>я успешный бизнесмен >в моей России всё хорошо
>в России белоленточников и либерастов всё ужасно плохо
>Почему пожравший пиздатый стейк анон смотрит на бутерброд с колбасой с отвращением >Почему голодный бомж смотрит на бутерброд с колбасой, как на шедевр кулинарии.
>>82231052 А ты умом не блещешь. Я писал об отношении, количества успешноблядей к количеству рядовых граждан.
Алсо, с российской инфраструктурой, можешь хоть трижды евроремонт у себя в жилье сделать и пять лексусов купить, но де факто останешься в дерьме (дороги, бычье на улице, дегенераты в правительстве)
>>82231101 > исправно и без утаек платишь? Уже только по одному этому детектирую в тебе школьника. Ни одно предприятие ни в одной стране мира не выживет платя всё на 100% или хотя бы не оптимизируя налоговую нагрузку.
>>82231071 Хоть чего-то из перечисленного. Ну например, техпаспорт на лексус, где видно год рождения владельца, чтобы мы убедились в том, что это 23-летний ты, а не твой 50-летний батя-депутат. а теперь запасаемся попкорном и выслушиваем охуенные оправдания про то, что техпаспорт в машине, машина на стоянке, в ремонте, дал другу покататься, угнали итд итп
>>82231179 Начнём с того, что ты бесконечно туп. Перечитай: >пытаюсь донести до недалёких, что причины надо в них самих, их лени и чрезмерном ЧСВ искать. У меня нет цели выебнуться. Была бы я бы LX570 купил.
>>82230668 В местах анонимного общения как АИБ, либо анонимного постинга как кмп или кабинка для исповеди, люди рассказывают о себе и своей жизни без прикрас. О чем большинство постов? Охуительные истории о беспросветной бедности, о житье в съемных квартирах, о перезаймах чтобы платить ипотеку, о том что до конца месяца осталось 500 рублей, при том что сегодня 10е число. Рецепты дешевых блюд, заказ одежды в интернете, запчасти из китая. В общих словах это все не так страшно. Хули там, можно даже посмеяться. Но если почитать каждую историю отдельно - можно просто охуеть от безысходности и ужаса нищенского существования. Люди в россии в 2014 году ГОЛОДАЮТ! И не фыркайте, будто не видели бабушек, в супермаркетах, собирающих мелочь на крупу, мам покупающих детское питание в ущерб своим потребностям... Охуенно? Может мне их покормить? Но я прикинул хуй к носу, и оказалось что, при довольно большом доходе, мне нечем кормить еще кого-то. Пришли люди из фонда помощи детям-сиротам, принесли список что надо. Там простые вещи, котаны: Спортивный инвентарь, одежда, постельные принадлежности, бытовая химия, машинка для стрижки волос. Можно купить либо свое принести. Но мне нечем было помочь этим людям. Тупо месяц минусовый вышел. Я только через 4 месяца купил 3 мяча (баскет, футбик, волейбол) 1000 рублей вышла, и отдал два пакета промо-наборов зубной пасты - позвонил, приехали, чуть ли не с поклонами ушли. Ну что это за хуйня? Детям, блядь, сраный император не может купить мячики? Порошок стиральный, краски-карандаши? И если такая хуйня с мячиками для детей-сирот, то что уж говорить о том, что вместо обещанной конституцией крыши над головой ты получаешь хуем по лбу. Допустим квартира 70м для семьи в моей мухосрани стоит 3100к. Средняя зп официальная - 29к, реальная порядка 15-20к. Даже при официальной зп, если оба родителя работают - больше пяти лет откладывать все деньги без остатка. Не есть, не пить, не срать, не одеваться, никуда не выходить. Это без процентов. Вариант один - ипотека на 30 лет. 30 лет страха быть уволенным, 30 лет расчетов чтобы не оказаться в жопе, 30 лет настоящего рабства. Подумай об этом анон, вместо того чтобы рассказывать мне про то что "сами мудаки, не заработали", "надо было учиться", "хочешь жить-умей вертеться". Так вот, это все -хуйня. Пенсионная реформа раз в 10 лет. Деноминация раз в 10 лет. Кризис раз в 10 лет. - и к твоей пенсии у тебя останется только хуй. Тут либо везет, либо не везет - вот и все. Это не зависит от скиллов, приложенных усилий и умных вложений.
На двощ как не зайдешь - сплошные успешные бизнесмены из рабочей семьи, где мамка-пенсионерка, а батя водитель автобуса. В нашей мухосрани, как не глянешь на успешных бизнесменов - один депутаткин сын, другой за дочку лямионера замуж вышел, у третьего папа обычный военный - палкан ФСБ.
>>82230668 >я успешный бизнесмен, заработал уже более 500'000 USD в свои 23 года, летаю за границу отдыхать и за шмотками. На фото мы видем кухню и коридор с хуевеньким ремонтом, но под БОХАТО. Какое-то железо, а так же обложку загранпаспорта. Но не единого пруфа вышеуказанного ОП-хуем жирнейшего пиздежа.
Быть богатым в рашке нет никакого смысла. Точнее так. Да, что-бы жизнь в рашке была хоть немного приемлима, нужно иметь много денег, иначе ты будешь жить на дне. Даже с зарплатой в 150тыр в ДС ты ничтожество, которому придется безвылазно работать 20 лет для того, чтобы заполучить бетонную коробку без отделки.
Так вот и нахуя быть богатым в рашке, если иметь такой же уровень жизнь можно и в нормально страное, но при этом не рвать жопу и не КРУТИТЬСЯ, а например быть специалистом в своем деле. Врачем там, инженером, програмиздом.
В рашке будучи просто специалистом ты обречен на ничтожное существование нищебродом.
Вообще ничего не увидел БОХАТОГО на фотках. Или если у тебя обои не ободраны и пол не обшарпан, то ты добился успеха и можешь начинать пиздеть на борде про 500К зелени?
Я кун 23 года. Работаю офисным планктоном. ЗП, конечно, не 5 лямов, но все же. Повышение цен не замечаю (только на проезд). Есть своя квартира в ДС (хотя довольно далеко от метро, но СВОЯ). У моей тни есть машина (сам боюсь водить).
>>82230668 А где пруфы твоего состояния? Ну да у многих в ДС есть хороший ремонт кстати 5 лет назад его делали чуть не даром Ну у тебя пека явно не за 200к а тыщ за 30 и то поди в кредит, А заграник то зачем кинул?
Очевидные мама/папа/друзья/знакомые помогли. Работаю с 16 лет, зарабатываю 25 кусков в месяц в 24 года. Хожу в спортзал и учусь играть на гитаре. Не оп ли там что-то кукарекал про >стремись >cтарайся >достигай В каком месте блядь? У меня знакомая есть, она в день зарабатывает больше чем я за месяц. У нее образование 9 классов, а у меня вышка. Просто иди нахуй со своими охуительными историями про трудолюбие и старание и прочую хуйню. Может где-то за границей это и работает, но в рашке все достигается через связи.
>>82231570 Как бы я хотел, что бы твоя мамаша ушла с панели, или же ты поумнел. Но, увы, ничему из этого не суждено сбыться. Наслаждайся своим нищебродством и ущербностью.
Лол, а ведь пукин то прилично обсирается в преддверии 15го января. Нулевая таки заполнена тредами, осуждающими "белогандонников и либерах ", интересно, сколько денег на это уходит? Только вот ничего у него не выйдет, путин-вор будет сидеть в тюрьме.
>>82231619 >специалистом Задрочить что-то одно, а потом всю жизнь совершенствоваться, сходить с ума от скуки, без возможности выбрать что-то новое? Заебись перспективка.
Твоя з.п. 150к, за 15к ты снимаешь комнату (что реально в ДС) на 35к ты живёшь в месяц. 100к откладываешь каждый месяц.
В новостройке трёшка 107м2 стоит 8кк (цены смотрим в гугле), так как мы не хуи простые, нам нужен сраный дворец в новостройке, варианты за меньшую сумму не рассматриваем.
8000000/(10000012)=6,6
Итого ты накопишь на трёшку в новостройке за 7 лет.
Это не говоря о том, что в той же новостройке однушку можно взять за 2-3 ляма, так тут ты вообще обосрался, мудила.
Короче, меня подзаебали местные диванные бизнесмены и олигархи, поэтому ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Кто не запостит в этом ИТТ треде в течении 15 минут, хотя бы 10 000$(можно эквивалент другой валютой) наличкой с нормальным, внятным супом, тот автоматически является НИЩИМ ПИЗДАБОЛОМ ЖИВУЩИМ С МАМКОЙ. Отмазки вроде Я СЕЙЧАС НА РАБОТЕ, ВСЕ ДЕНЬГИ НА КАРТОЧКЕ/В БАНКЕ/НА ДЕПОЗИТЕ/В БИТКОИНАХ/ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ ОТ СЕЙФА, не принимаются, т.к. всем известно, что миллиардеры с двачей пачками по 10к чаевые раздают каждый день.
В России большинство людей заняты на работе по 11 часов в сутки. Уставшие, она возвращаются домой.где у них уже нет сил на собственные проекты.
Скипнуть с работы и делать свой бизнес так просто нельзя. Я живу в ДС, специалист и все такое. Руки откуда надо, но я не могу скипнуть. Потому что вот я хотел так сделать, накопил денег, чтобы лапу не сосать какое-то время. А тут хуяк и кризис.
Далее. Большинство успешных людей ТАМ имели богатых родителей. Тоже касается и людей ТУТ. Только тут еще бизнес делают ОТЖИМОМ и ВОРОВСТВОМ.
Я не говорю, что ты не прав. В чем-то ты прав. Многие россияне ленивы. Многие не хотят даже собственное говно со двора убрать. Многие не такие порядочные.
Но даже если ты такой, тебе тяжело это сделать. Мне вот тяжело.
>>82231052 Есть индекс определяющий отношение доходов 10% самых бедных к 10% самых богатых, так вот в центральной Европе этот индекс около 5-7 к 1, в Америке 10-12 к 1, в Скандинавии 3-4 к 1, в России около 50 к 1. Охуенно справедливо, верно?
Аноны. Серьёзно. Почему в моей России всё хорошо, я успешный президент, заработал уже более 5'000'000'000 USD в свои 62 года, летаю за границу отдыхать и за шмотками. Имею всё что хотел, даже ограничиваю себя сам порой, не покупая Lexus LX570 для понтов а покупая машину попроще. Не покупая ПК за 5000 т.р. а за 2000 т.р, ибо бессмысленная переплата. Почему в моей России всё хорошо, а в России белоленточников и либерастов всё ужасно плохо. Она у них десятилетиями катится в сраное говно, разваливается, продукты дорожают по 500% в день, вот-вот грянет "революция", всех зовут на Манежку и Болотную. На жильё в их России накопить нереально за всю жизнь, нереально найти хорошую девушку, нереально без связей устроится. Почему я смог? Мы что, говорим о разных странах? Или с этими товарищами что-то не так?
Я не понимаю, почему я живя в век прогресса и цивилизации должен вертеться и выживать аки я Робинзон Крузо на необитаемом диком острове? Это не нормально. Первобытные времена вроде как давно канули в летах. Так нет же. Эти рыночники, и петухи «спервадабийся», специально искусственно делают в государстве эмуляцию дикого выживача, когда сука без этого можно было уже давным давно обойтись.
>>82231888 >снимаешь комнату >35к в месяц в Москве >6.6 лет итого, 6 с половиной лет ты живешь в ебаной комнате, экономя на всем, чтобы купить квартиру. ты, кстати, забыл добавить цену ремонта, а это еще пару лямов. да и зп 150 в москве не у каждого нихуя
>>82231771 >бати-депутата Вот, собственно, и вся разгадка твоей успешности.
"Ваша Россия" - суть стеклянная башня, построенная в результате обворовывания остального населения страны. Хотя белогандноны ничем не лучше, то же ворьё, только не допущенное до кормушки.
>>82230758 Когда я слышу, что кто-то добился успеха, купил лексус и прочую малафью, я надеюсь, что >все началось с успешной бизнес-идеи. Но зачастую все прозаичней, "батя подкинул денжат", "друган накинул тему одну" и тд - это я слышу в ответ. У меня было таких успешных идей просто до ебени матери, все всегда упиралось в деньги и связи. Денег у меня никогда не было в избытке, а из связей - только сосед-алкаш. Можете пиздеть, что я ноу-скилл быдло и не нужен. Вердикт - ОП-толстяк с папиной кредиткой или знакомым "дяденькой".
>>82232048 Ты читал, что он написал? Для тебя процитирую ещё раз:
>Даже с зарплатой в 150тыр в ДС ты ничтожество
Забудем о том, что этот мудила не знает о том, что средняя зп в дс 40к и больше зарабатывают далеко не все. Сам факт того, что на коробку он с зп 150к копит 20 лет - это просто пиздец.
Сам работаю в ДС, средняя должность получаю 50-70к, зависит от отработки, мне норм.
>>82231630 Монолитность и традиционность (в европейском понимании), тащемта. Это в Рашке общество еще со времен совка раздроблено на разные соц группы, которые живут в разных мирках (в том числе манямирках). Подавляющее большинство населения аполитично совершенно, а единственным напоминанием о точ, что они живут в РФ для них является 9 мая и Новый год.
Во-первых за 8 миллионов ты максимум найдешь неотделанный короб в НОВОЙ МОСКВЕ, где нет дорог и никакой инфораструктуры, до центра ДС ехать 2 часа без пробок. На ремонт потребуется еще 1-3 миллиона + на машину. Более того, через 7 лет таких цен даже на такое говно не будет, я гарантирую это. Не забывай про инфляцию и девальвацию. Короче охуеть просто что ты несешь вообще.
>>82231888 Ну заебись, а если я получаю 40 тыс? Живу в дс2 в комнатушке (купленной) как все, зп средняя. 10 на еду, чтобы не сдохнуть, 3 коммуналка, 10 на необходимые покупки и вещи. Откладываю 20 тыс в месяц при идеальных раскладах. Итого копить на конуру 20 м, на окраине, в ебучей новостройке за 1.7 ляма, мне 7 лет. В других странах, тоже не дешевле, но там есть ёбатека под 2%, а не 40.
>>82232096 на 35к в москве можно жить просто охуенно, съёмная комната это плюс, например, всегда можно переехать ближе к работе или если что-то не устраивает - съебать.
Ты диванный, я это уже понял, цена ремонта у него несколько лямов, охуеть просто
>>82230668 Настолько успешный, что уже месяц каждый день носишься по политтредам, и кричишь: "ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, Я УСПЕШНЫЙ! Я НА БЕЛОМ КОНЕ! У МЕНЯ И ЗАГРАНПАСПОРТ ЕСТЬ!" Феерический долбоебизм и вниманиеблядство, зачем ты это делаешь?
Аноны. Серьёзно. Почему в моём Ростове всё хорошо, я был успешный президент, заработал уже более 5'000'000'000 USD в свои 64 года, летал за границу отдыхать и за шмотками. Имею всё что хотел, даже ограничиваю себя сам порой, не покупая Lexus LX570 для понтов а покупая машину попроще. Не покупая ПК за 5000 т.р. а за 2000 т.р, ибо бессмысленная переплата. Почему в моём Ростове всё хорошо, а в Ростове белоленточников и либерастов всё ужасно плохо. Он у них десятилетиями катится в сраное говно, разваливается, продукты дорожают по 500% в день, вот-вот грянет "революция", всех зовут на Майдан. На жильё в их России накопить нереально за всю жизнь, нереально найти хорошую девушку, нереально без связей устроится. Почему я смог? Мы что, говорим о разных странах? Или с этими товарищами что-то не так?
>>82232184 >Во-первых за 8 миллионов ты максимум найдешь неотделанный короб в НОВОЙ МОСКВЕ А вот хуй там, в новостройках в Строгино однокомнатные квартиры за 7 миллионов разлетаются как горячие пирожки. Причём это рядом с метро, пусть и с почти конечной станцией - до центра ехать достаточно близко.
Получаю 55К, хоть и хороший специалист. 150К светит только если очень повезет найти такое место. Сейчас сложно с этим. И да, даже при 150К копить надо будет дохуя лет.
>>82232242 >Легче стало? Да. В отличии от опа-хуя и местных мамкиных фантазеров, это хоть какой-то материальный пруф. ибнч положи мамкину заначку на место
>>82230668 Понимаешь, толстячок, нельзя жить в обществе и быть полностью от него свободным. Грубо говоря, ты можешь жить в йоба закрытом коттеджном поселке, ездить на дорогой машине и закупаться в илитных магазинах с вышколенным персоналом. И вроде как бы отгородиться деньгами от творящегося с другими - неудачниками и нищебродами - говна. Но потом ты, например, попадаешь в дтп - и ждешь гайцов три часа. Или останавливаешься купить сигарет в ларьке, так как до твоего илитного магазина далеко, а там тебе хамят и обсчитывают. Или на трассе ловишь кирпич в лобовое стекло потому, что дорогу от мусора последний раз чистили еще при ельцине. Вот от этого бугурт у креаклов и белоленточников. Они ведь в массе своей достаточно финансово успешны. Просто они поняли, что от проблем этой страны нереально отгородиться деньгами, они тебя достанут так или иначе.
>>82232171 А продать бетонную коробку в Москве и на эти деньги купить частный дом в европах религия не позволяет? У меня друг переехал в Майами, продав кв в центре Москвы, двушку. Я сам живу в золотом треугольнике и если я скажу что тут месячная квартплата тысяч 30ть ты мне сильно поверишь? Можно даже в Крыму блять ебанном понастроить особняк и посадить рощу за цену кв в Москве, но что-то люди не из нее спешат бежать, а в нее. Почему?
>>82232184 В гугол залезь и посмотри цены на новостройки в пределах москвы, либо на конечнках, либо на новых станциях метро, а потом подмойся маня.
Ремонты блять за 2-3кк это просто охуительные истории, вы пол из винных пробок будете укладывать и джакузи с изумрудными вставками поставите?
Более того ты мудила и не знаешь о вкладах, которые своими процентами покрывают инфляцию. С девальвацией сложнее, но с другой стороны какие ещё есть варианты? Омеганский купить в ебатеку, переплатить за неё всю цену квартиры?
Лохи вы и вата ебаная! Вот парень в 23 к успеху пришел! А вы даже шлюху купить и выебать не можете!
23-летний депутат Волгоградской областной думы Алексей Михеев, сын депутата Госдумы, с 1 января 2015 года будет получать зарплату за труд в парламенте. Этот факт состоится, как сообщает ИА «Высота 102», если облдума примет внесенный в заксобрание проект постановления об избрании депутата на профессиональной постоянной основе. Инициатором рассмотрения этого документа о переводе на платную основу депутата-справоросса, как ни странно, явился лидер фракции «Единая Россия», зампредседателя облдумы Сергей Горняков.
>>82230668 Тоже надо вытяжку ставить Слушай, а вся эта йоба у тебя в компе не гудит? > а в России белоленточников и либерастов всё ужасно А ты, маня, о пенсионерах подумал? Об инвалидах? О пролетариате? Не все хотят крутиться, чтобы иметь то, что имеешь ты. Ведь в какой-нибудь ГЕЙРОПКЕ то, что имеешь ты, имеет простой рабочий люд.
>>82232542 да я делал, выравнивание стен и потолка, паркетная доска, вот это всё.. правда не уверен что миллион, может если все траты сложить, то больше выйдет.. ну и это конечно без учёта мебели там и всякой техники
>>82232149 Просто очередные оправдания невидимой руки рынка, и не нужного ныне первобытного выживания. Тем более что конкуренция за ресурсы это миф, навязываемый капитализмом. В наш век уже нет дефицита. А на оборот имеет место перепроизводство. Бедность и богатство всего лишь две крайности. Убрав богатство, уберется и бедность. Так как одно проистекает из другого. А золотая середина в общедоступном уровне жизни, при котором осуществлялась бы равномерное распределение благ и ресурсов. Но ведь некоторым жить не интересно будет, так как больше не по самоутверждаешься кошельком, или новенькой машиной за не хиленькую сумму.
>>82232724 Либерахи думают, как бы в очко ебаться и чтоб за это не чмырили. Я просто ответил на вопрос ОПа, хуле люд не доволен. А ещё блокировка сайтов доебала уже.
>>82232730 Чтобы было чем выебнуться, очевидно. Я вообще смутно представляю что за 200к можно туда запихнуть. БП такой себе, видеокарта у него походу ПЕЧ780, даже с топовым И7 не выйдет 200к.
ОП пиздабол, ОП сидит на билайне - самом дешевом дерьме, где обслуживание посылает нахуй всех кто обращается. ОП максимум заработал на эту симку, съебался с дващов нищеброд, цари сидят на МТС.
Пока не начался посткрымовский экономический пиздец, к Навальному относился хуёво. Но после доллара за 70 рублей на прошлой неделе, осознал, что Путин приведёт Рашку к атомному апокалипсису. Так что пускай Лёха его драконит. А треды типа как от Опа, только подтверждают, что в Кремле от Навального попчанские у ворья подгорают. Такие дела...
>>82232926 > ОПТИМИЗАЦИЯ СОФТА Но нахуя? У тебя под маздаем что, фотошоп вылетает? Или офис не запускается? Всё же работает. >>82232933 >кококо Юзал я ваш ХАКИНТОШ, хуйня, одни КРАСИВЫЕ ОБОИ, для дураков система.
>>82230668 Что за хуйню ты тут принёс? Это пруф, по-твоему, зелёный? Сфоткал папину квартиру с ремонтом и загран, тип пруфанул, лол. Охуенный показатель успешности, что сказать. Сега толстому.
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>82232887 Чаю. Билайн не даёт позвонить, когда на счёте ещё червонец есть, и в интернет не пускает, приходится вайвайвай искать, чтобы с карты на телефон перевести.
Имею в наличии комп за 30 тугриков, и имею всех в ебало с конфой кор и7 2гб гтх950 8гб оперативы, оп сосёт хуй аж на 170 000 и 170 тысячь раз. Денег хоть жопой жуй? Где сортир золотой и кокс выблядок?
Почему если рассеянская пидораха каким-то хуем живет БОХАТО, то автоматически считает, что почти все так живут вокруг? Ведь достаточно выглянуть в окно, чтобы увидеть серые коммиблоки, быдло, нищих пенсов, грязные улицы и хуевые дороги.
Меня мой кун уже достал. Он либераст и постоянно критикует российскую власть. Вечером за ужином, в выходные. Да всегда, когда есть момент. Выбешивает. И все время куда-то рвется уехать, а именно за бугром. Думает, что там его ждут и медом намазано. Все чаще мысли посещают уйти от этого зануды. Реально, ноет и ноет. Сколько можно, ну не нравится измени что-нибудь. Но нет, буду ныть и ныть, всех поносить, а в своем глазу и бревна не увижу.
>>82233273 До майдана я начинал поднимать свой бизнес, были заказы, вышел даже на приятные 1к баксов в месяц, и тут на нахуй, кому-то жилось плохо, и решили сделать плохо всем.
>>82230668 Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких - стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
>>82230668 Ты заработал свой кеш не открыв собственyую фирму с кучей патентов а перепродавая какуюнибудь хуету. А значит в росcии далеко не все хорошо.
>>82233273 У сестры ебарь мутит бизнес в свои 27, уже года 3 как. Все до невозможности просто, посредничает между теми кто делает наружную рекламу, и теми кому эта самая реклама нужна. То есть по сути ищет заказчика, отдает заказ на выполнение нужным людям и берет себе %. Купил себе квартиру, машину, ездит по заграницам. Бизнес мелкий довольно таки, но по-крайней мере чел работает на себя. Хз как щас с кризисом у него пойдет дальше.
Ты же сказал что водички попить пойдешь, еще мой компьютер мой сфотографировал, блять. Зачем я тебя домой пригласил? Ты совсем ебанулся с этим харкачем и "рашкой"?
>>82230668 Ну давай зелень, расскажи как ты поднялся ?
Эти мамкины фантазёры про зарплату в 150к заебали на хуй. У меня друг только закончил универ и его зп как начинающего специалиста 35к, ну через гол будет 50, через 5 лет 70-80. 150+ получают только бизнесмены, обычные трудовые работяги стока не видят.
У меня в 24 года ни хуя почти нету. Разве что квартира однокомнатная своя, и то я тут не себя благодарю а родителей, спасибо им. Сам бы я на неё копил примерно 10 лет, охуенно да ОП ? мудила. Ажжж трисёт всего
Итак. Подведём небольшие итоги: 1) Оп сдеанонен. 2) Истории успеха нету (скорее всего, батину\мамкину квартиру пофоткал) 3) Оп очень тупой и заслуживает травли и уринотерапии, кукарекая о политоте.
Объясняю, ОПс папкиной хатой и долей бизнеса, есть люди, которым геморрой с наебизнесом и головными болями от него нахуй не нужен и он хочет себе обычную работу инженера. Чтобы делать то, что он учился делать. В развитых странах специалисты живут получше тебя, тогда как тебе приходится заниматься своим делом, чтобы быть на их уровне достатка. То что ты в лепешку расшибаешься и то при помощи родственников, совсем не значит, что все этого хотят.
Мы видим вокруг из успешных только детей чинушей и полканов ФСБ, потому что все остальные успешные не зависят от страны и при первой возможности валят в страны без скреп, где геи, рептилоиды и евреи.
Могу рассказать за бизнес в регионах. Если кратко, то успешные бизнесмены обычно не очень отличатся от барыг/братков из 90 (откуда родом их деньги обычно). Нет, они не убивают (оче,о че редко) уже и не отжимают обычно.
>>82233890 Два чая тебе анон. Я вот тоже мог бы открыть бизнес свой при желании и получать по 100к, но я блять не хочу. Я хочу сидеть на своей текущей работе и получать свои 50к особо не напрягаясь. На хуй мне не сдался весь этот гемморой с бизнесом.
>>82231334 2 квартиры 62 и 92 м2 общей стоимостью 14 миллионов это не успешен? Машина за 42000 долларов это не успешен? Ох лонг джонсон.. Да ты никак ротвейлер собака кек. То вы кукарекаете что вокруг нищета. То вышеперечисленное это хуйня для нищенок. Вы больные.
>>82231663 Поддвачну. В рашке твоя успешность определяется только тем, в какой семье ты родился. В меньше степени друзья, которыми ты успел\повезло обзавестись. Как говориться, каждая дура и дурак тут пристроены и по блату.
У меня есть тысяча и одна история про то, как родители суетились и присовывали своих детишек.
Парень учится со мной на ко-ко-ко информационной безопасности. В один прекрасный день говорит, что устроился работать системным администратором.
Я был крайне удивлен, что настолько неопытный человек смог залезть на позицию администратора.
Начал расспрашивать. Сколько компьютеров - целый большой офис, несколько серверов. Сколько получаешь - 20к за 4 часа работы в день. А где работу нашел - в центре занятости.
Вот на последнем пункте я охуел. Помню ходил в центр этой вашей занятости летом. Мне предложили окучивать елочки за 3900 в месяц каждый день по 6 часов. наверное, в Тайгу забросили
А позже выясняется, что мамка работает у него в этом центре. Что она подсуетилась и договорилась, да и зарплату побольше выпросила.
Тут все такие бизнесмены. Всех касается: когда ты зарабатываешь 15, 20, 30 тыс. рублей и тебе кажется что это норм - это норм. Пока ты живешь с предками /на съемной хате сам по себе/. Взрослая жизнь начинается вместе с семьей. Когда тебе помимо того, чтобы набить свой желудок нямкой и обновить компик потому что очередная "игрушка не летает", а то и "солярис не валит, хочу кайен" вдруг становится нужно следить мать его за своим здоровьем (это становится по настоящему важным), радовать жену тем, что ты хоть какие то деньги способен домой принести, а уж на то пошло еще и ребенку детское питание купить... Поверьте, все ценности переворачиваются. Сам инженерю на заводике, но чтоб не одним хлебом с водой питаться, таксую по пятницам-субботам. И не надо кидаться дескать лузер. Нет в Рашке (за МКАДом) зарплат больше 25-30 тыс.
>>82233890 > геморрой с наебизнесом и головными болями от него нахуй не нужен Ну если им "геморрой", то есть: -Труд -Ответственность -Думать головой Не нужно, то схуяли ленивым безответственным пидорашка жить бохать? Им и деньги не нужны. Вот и всё.
26 лвл, 2 высших образования, специалист на предприятии ОПК (это наше, российской оборонное предприятие) инженер-спец, обеспечиваю безопасность на линии (начинал обычным инженером по производству металлоконструкций). Это тред успешноблядей, что работали с детства, а не ныли, и не говорили НА МНИ КРИЕСТ ПАТАМУ ЧТО В РАШЕ ВСИО ПЛОХА, НИЧАВО НИ ДАБЬЮСЬ/? Значит я правильно попал наконец то.
>>82234020 Ай, не пизди. Это я - лидер митол-группы. И вообще, ОП, мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты?
>>82234150 > Нет в Рашке (за МКАДом) зарплат больше 25-30 тыс. Мамка получает около ста в нерашкинском мухосранске, работая главным бухгалтером, но она действительно хороший специалист, и ее рабочий день не заканчивается, когда закрываются двери офиса.
>>82234152 > в другие страны за вещами. И как это связано? У нас на брендовые, "бутиковые" вещи наценка до 500%. Я ж не лох чтобы проебывать деньги тут. К стране брендовые вещи какое отношение имеют? Ты без армани и пьер кардина прожить не можешь, лала?
Если ты пришел планктоном работать, а за соседним столом малолетка, с фамилией как у начальника, то можешь уже начинать лизать попец, так как детинушка через полгодика пойдет на повышение.
>>82234199 Смотря, что ты понимаешь под словом "бохатый"? Если как пикрелейтед, то честно не станешь. И опять же, что в понятие "честность" ты вкладываешь? Много есть людей, которые готовы сосать члены, лизать жопы, врать и подставлять. Но ведь они не убивают! Они честные!
>>82232281 Речь была про ТРЕШКУ. Найди мне трешку в пределах МКАД за 7 миллионов и я сегодня же ее куплю продав свою однушку.
А теперь подумай о другом. 150к ты не будешь получать в начале карьеры это точно. Скорее всего не будешь, но если будешь, то уже ближе к 30 годам. Потом 7-10 лет ты потратишь на накопления и сможешь купить только ебаную однушку в строгино.
>>82230668 А вот и очередной даун, который пытается апелляцией к СОЦИАЛЬНОЙ НЕУСПЕШНОСТИ заставить граждан не замечать проблем в РФ. Типа раз ты замечаешь рост цен на все, то ты просто неудачник, который вынужден СЧИТАТЬ деньги. Ведь успешный человек никогда не обращает внимания на ценник. Старая тактика же, методички пора менять.
Интересно. Анон, вот смотри - большинство населения раиси голосовало за путена. Большинство радовалось крымнашу. Большинство ненавидит США и немного тоскует по совку. При этом большинство получает меньше 30к/мес, а вовсе не 500'000 USD.
А ОП чего-то пиздит про нищебродов-белоленточников, как так?
>>82234250 Эти поезда ходят по городам и между городами, развозя людей среднего класса на работу и обратно, чтобы людям не стоять в пробках в таких мегаполисах, как Пекин или Токио. Что до США, то их Акелла не многим выше наших электричек по скорости и комфорту, просто выглядит йобисто. Что до наших, так у нас электрички развозят людей не по городу или между городами на работы, а возят СЕЛЮКОВ в город и обратно. А теперь представь, за сколько селюки превратят этот вот Синкансен или Сименс Айс в ЭР2? За неделю превратят.
>>82232550 Ну давай, покажи мне предложение, где трешка в пределах мкад стоит 8 млн. И тут же пример депозита, который покроет инфляцию и девальвацию (150% годовых?). Мы посмеемся, либо наебем систему.
>>82234150 двачаю, хоть сам и битардант. Этот успешный из ОП-поста обычный одинокий хуй, который ЗАРАБОТАЛ, но он забывает что есть люди, у которых есть СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, а они реально хотят по ней работать, а вот нормальную з/п специалисту платить не хотят. И тут когда говоришь об этом, вылезают всякие успехобляди и говорят ДОБЕЙСЯ, как я блядь добьюсь, вилкой что ли ? КОКОКО надо было нормальное образование получать. Петухи почему то решили что высшее техническое это говно. В общем, успешность уровня Б и БЕЛАЛЕНТАЧНЕКИДИБИЛЫ ДОБЕЙТЕСЬ не нужны
>>82234372 >получает 30К а не 500000 USD Разницу между месячной зарплатой и накоплениями за всю жизнь не видишь? Ох лол. Ты охуел что ли, средняя по стране 1000 баксов была до обвала курса.
>>82234205 То есть, в твоем манямире, каждый человек должен быт наебизнесменом? А кто тебе зубик вылечит, если бо бо случится? И почему специалист должен получать меньше чем барыга, вроде опа? Почему кто-то считает, что если человек не хочет быть наебизнесменом, то он ленивый хуй?
>>82234359 Про моциальный дарвинизм слышал? Сами совок разваливали, сами решили в капитализме жить, так что все, если ты нищая либераха, это твои проблемы и кукареки нищей либерахи ничего не стоят.
>>82234268 В моем рашкинском мухосранске главный бухгалтер и одновременно начальник конторы (филиала московской конторы) получает 45к. Рядовые бухгалтеры - 20-25к в зав-ти от опыта в одной и той же конторе. Инфа 100%, так как до недавнего времени работал там КАДРОВИКОМ.
>>82234268 У самого тесть с зарплатой около 200, вахтовик конечно. НО в моем окружении и "окружении моего окружения" таких зарплат, зарабатываемых "белым" способом - по пальцам пересчитать и все высокие начальники, и возраст их подходит к 55 (ну это также добавляет и означает квалификацию). Тесть тоже немного мурыжит меня тем, что он получает в 10 раз больше жены, а я нет. Но и он в свои 25 ничего не имел. Тут скорее вопрос
>>82234329 >БП 550W Поссал на дауна, не понимающего нихуя в энергопотреблении. 4770K+GTX 980 и всем остальным жрут не более 280 Ватт без разгона и это пик, а не в среднем.
>>82234360 Без деанона такой пруф невозможен, лол. Нужен паспорт, фото ебла, доки на недвигу и на машину. Даже на автаче в пруфотреде таких требований нету.
>>82234406 > за сколько селюки превратят этот вот Синкансен или Сименс Айс в ЭР2? Вчера еду домой, как раз на этот Сапсан сел. Только выехали из города, тут же машинист по громкой связи: "Уважаемые пассажиры, постарайтесь садиться от окон подальше" Ну, думаю, что такое, может прикольнулся? И тут ВНЕЗАПНО вижу за окном толпу грязных людей в старой одежде, орущих "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕРВЬ! ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕРВЬ!!!" Тут же поезд начал ускоряться, однако града камней и копий избежать не удалось. У нас в вагоне выбило 2 стекла, ранило 5 женщин. Я, просравшись кирпичами, решил в следующий раз ехать обычной электричкой. Говорят, аборигены к ним привыкли, не трогают.
>>82234419 недавно википедии донатил, доначу в основном прямо, кому нужно, но редко делаю да последний раз донатил фонду по борьбе с Альцгеймером, а до этого Антону Буслову, жаль, что он умер
>>82230668 Похуй отпишусь в твоем толстоватом треде, хоть я тоже не люблю белоленточных гондонов. Тренд не читал. По поводу бизнеса. Можно открыть свое дело в говноайти и стричь деньги, да, можно открыть говноларек, или говнокафешку и стричь бабло. А пока мы с вами все это делаем, буржуи будут конструировать вундервафли, а через дцать лет мы будем покупать их у них, потому что свои разработать толку не хватило, все же ломанулись делать смищные сайты, открывать кафешки и сидеть на углеводородной трубе. По поводу вышки. У меня был друг, он бегал за юбками со школы, пытался качаться, жрать спортпит, чтобы мяснодырые обратили внимание, клал на учебу, работал на говноподработках. Да, у него были деньги, он мог себе позволить шмот и мобилку для шлюхи, на свои, а я и мои друзья были простыми ботанами-девственниками в папкиных свитерах. Сейчас я заканчиваю вуз, с первого курса я живу на повышенные стипендии, гранты, подрабатываю по специальности, весьма пиздато учусь, завел дохуя полезных связей, и вообще не ровен час пригласят на руководящую должность в предприятие лидер отрасли. А тот кун умудрился вылететь из вуза, влезть в кучу долгов, в общем положение у него сейчас довольно тяжелое, зато ДЕВУШКА ЕСТЬ, а я до сих пор листва. Ну хочет человек быть обезьянкой - вот и остается ей, каждому свое же. А ты конечно молодец что превозмогаешь ссышь на белоленточных, но сам то чем занимаешься? Какое направление ты выбрал? Вангую в тебе очередного представителя тех, кому нужно побольше денег, здесь и сейчас, любым способом. Покормил
>>82231384 Ты это донеси попробуй до тех,кто за зарплату хуярит сюда посты типа ОПа. И они ж тоже скорее всего не как олигархи живут,в той же стране,с тем же страхом быть выпизднутым с работы,попасть к ментам,получчить перо в брюхо от гастеров...но каждое ебаное утро они просыпаются,едут в ольгину или куда там и пишут-пишут-пишут всю эту ересь. Что то же ими двигает. Может быть отстутствие специальности,професии...хуй их знает,загадка блять.
На своей работе начинал с 15 тыр 3 года назад эникеем, за это время прокачался в параллельные и смежные навыки, сейчас при том же рабочем дне имею 45 тыр + 15 на ламповой подработке (дистанционный сотрудник, 24 часа в месяц). Не считая всяких мелочей, типа пекарню в порядок привести. По-моему я успешен, но тут всяко говном покормят, так что просто уйду
>>82234145 Кстати, у меня похожая стори. Работаю с малолетства сначала собирал бутылки, потом торговал на местном рынке овощами с огорода, 90-е, хули, как мамка говорила, хоть себе на ботинки в школу заработаешь, всего пытался добиться сам под эхидные ухмылки матери которая говорила, что работу надо искать СО СВЯЗЯМИ. Окончил ВУЗ, устроился по специальности, и доработал до своего потолка в 20 к по старому курсу. Адово гордился что ЯСАМ, и никакие родоки меня не крышевали. Сейчас понимаю, насколько я был глуп. Буквально месяц назад уволился хитрожёппый начальник-пидор доебал, вот как раз такие у нас за счёт наёба простых антонов приходят к успеху купил букет роз, и теперь подмазываюсь к мамке, чтобы помогла с трудоустройством. Но теперь она грустит, и говорит, что я мудак и проебал все полимеры, так как пробал тот момент, когда она реально могла мне выбить козырное место, а сейчас штат укомплектован. Люто бухаю вторую неделю, стебусь с себя, какой я лах и дохуя правильный, так что - если ты сын успешнобляди, я за тебя искренне рад.
>>82234513 Бп уебанский, кабеля не отстёгиваются, весь корпус в сраных кабелях, миниматеринка с сатой 2.0 вместо 3.0, так что делаю выводы что ОП смог накопить денег только на видеокарту и процессор.
ПОЧЕМУ "НЕУДОБНЫЕ" ПОСТЫ БЕЛОГАНДОРАШКИ ИГНОРИРУЮТ? Например >>82233939 В каком таком дерьме они живут а? Поясните. Где они его находят, еблом тыкаются в парке собачьи какули что ли?
>>82234643 Животное с 1-го курса гуманитарного, узнав про соц. дарвинизм, начинает к месту и не к месту применять эту теорию, а потом всюду видит либерах, которые выпадают из этой теории, спешите видеть.
ОП_ЗДЕСЬ Пора съебывать по делам. Тред дочитаю, не ожидал такой лютой скорости постов. Создам отдельно тред, если конечно интересно, о путях поднятия бабла. Своего уровня не гарантирую, но свою квартиру (2-3комнаты) в новостройке до 30 лет и машину не хуже новой калины 2 (до 500К рублей) легко. С чистой совестью.
Я Заработал 725миллионов)4хаты,4авто,4бизнеса,свой клуб на 1000 человек)VIP Коттеджи+Лимузины+Роскошное Гулянье)IBIZA+USA каж.день) +майор ФСКН+смотрящий на зоне) Ссу на опа-нищенку)
>>82234735 А чего здесь комментировать? В россиюшке и правда прекрасные города и очень интересная архитектура дореволюционного периода, а иногда и современная ничего. Вот только пидорахи все это загадили. Конечно можно это хорошо сфотографировать и подфотошопить, но только когда ты сейчас выйдешь на улицу, ты не уидишь ничего похожего на свои говнофотографии.
>>82234735 Ты долбоеб? Ты где прочитал про то, что мы говорим, что вокруг дерьмо? Все наше недовольство заключается в том, что не соблюдаются права и свободы человека. Да и вообще, конституция не работает.
>>82231167 >Да где вы видите этот криминал? Почему у меня все хорошо и никто не пытается что-либо забрать? Или тебя кто-то каждый день прессует и не дает даже из дома выйти
Давай ты пруфанешь своей успешностью и намекнешь как тебя найти. Я тебе покажу что такое криминал. А заодно расскажу как стать успешным в рашке.
>>82230668 Блядь, нассал в анус успехоблядку. Я вот живу в кале диком, сейчас бодуню еще сижу, после 2х дневного бухалова, сплю на полу на матрасе с рынка, ношу одежду из секонда, но при этом один хуй люблю Россию. А такие как ты, петухи, как раз и ноют про "рашку" итд. Если бы у тебя не было твоих айфонов и илитных квартир, ты бы как раз и ныл тут и кукарекал на манежках, потреблядь ебаная. сажаскрыл
Был случай. Задерживали степуху в аспирантуре. На 3 месяца. Я не стерпел и пошел в прокуратуру за выяснением. Прокурор сделал проверочку и деньги сразу нашлись. В итоге директор ВУЗа заточил на меня зуб, но степуху тогда выдали почти незамедлительно. Меня потом студенты спрашивали - а нафига себе врагов наживать? Я что дурак совсем? Вот тогда я посмотрел им в глаза и спросил, как бы они реагировали когда на кону будет не просто пивко после пар, а всякие коммунальные платежи и банально возможность поесть.
Это все будет непонятно школоте, пока не коснется лично.
>>82234440 В глаза долблюсь, да без разницы. Чтобы заработать 500 000 USD в 23 года месячный доход должен быть порядка $10 000.
> средняя по стране 1000 баксов была Средняя по больнице, ты хотел сказать? Большинство известных мне замкадышей получали от 300 до 1000, выше - единицы, при том что это миллионник, а мухосранск какой-нибудь или тем более полузабытое село, не ебу откуда у тебя такие цифры взялись. Люди, у которых доход ~100к НА СЕМЬЮ уже считают себя пиздец какими успешными, энджой ёр рашка.
Почему я получаю 150-200к в месяц и не считаю всех вокруг тупыми и ленивыми, блядь? Кого мне считать тупицами - тех, кто хочет работать по специальности, или всяких научных сотрудников, учителей? Большинство пидорах пашут больше меня, тащемта, а живут при этом всё равно в говне.
>>82235083 Зачем мне Англия, если мы про Россию говорили? И что-то на этих фотографиях я не вижу панельные коробочки по заоблачным ценам, которые по второй этаж утопают в грязи.
>>82235164 Средняя зарплата это когда Вася получает 200 баксов, а Дима из газпрома уборщиком 1800, устроен по связям. Маша целка, Даша ебётся со всеми, а в среднем они обе шлюхи.
>>82235256 Почему имигрантопадаль всегда, когда заводит трактор, то снимает видосы свои, срут Россию в интернетах, причем в рунете на русском же, итд? Если бы я свалил в свой любимый Техас, я бы нахуй больше не вспоминал об этой стране и о языке.
>>82235083 Зато они не живут в ебаных 25-этажных комиблоках, как мы, жители самой большой на свете стране. У каждого такого быдла свой двухэтажный таунхаус блять! У нас так живут только успешные богачи. А там грязное необразованное быдло. Такие дела.
>>82235424 Пидораха только твоя мать и ты, хуесос обоссаный. Ты хохол небось еще? Зачем русские постоянно называют русских же "пидорахами"? А ты кто?
МЫСЛИ ЛИБЕРОПЕТУХА, ТОМ 1 1. Олигарх-вор-зек будет у власти лучше, чем бывший агент спецслужб. 2. Ебаная рашка нахуй, параха, везде пидорахи и быдло, ненавижу эту недострану дикарей, ебаная нигерия в снегу, быстрее бы завести трактор. 3. Мы, либералы - истинные патриоты России.
>>82235446 Это дохуя пространства, собственный дворик, где можно сидеть и дышать воздухом, это свободные дороги, это там никто не убивает за парковочное место.
>>82235588 >Ты тот аутист, который утверждал, что в США менеджер купить машину себе не может? Как такое вообще возможно, учитывая что БУ Форд начала нулевых стоит там меньше месячной зарплаты работника воллмарта?
>>82235510 Там внутри старье которое надо сжигать нахуй, ковролин очень популярен, причем он лежит типа в прихожих и на лестницах, не чистится никогда, нет отопления, не дай бог минусовая температура будет, трубы нахуй замерзают, плесень, сырость, ад гроб пидор
>>82235673 Хуй знает. Но ОП, помнится, вбрасывал в тред фотку с паспортом и вот этой характерной "аниме для даунов", я его ещё тогда запомнил. Чувствую я, пиздабол у нас мамкин.
>>82232305 Ну в рашке то ни геев, ни педофилов нет. А то что по запросу "секс с животными" кавказ (который СЮРПРИЗ тоже рашка) на первом месте по миру это США статистику портят, чтобы духовность нашу истребить. Но в Европе хуево, да.
>>82234675 Успешность в работе никогда не перекроет биологической ущербности. Я начал встречаться с девушками в 18, чтоо не помешало мне успешно окончить ВУЗ и найти достойную работу.
>>82235829 Ну, беременность не редко сильно меняет внешность женщины. Вот такой вот может ждать сюрприз, когда твоя няша зелетит от тебя. И тут ты поймешь что твоя жизнь всё.
>>82235866 Не пизди, зелень. Такой дом обычно зарделен на две зеркальные части, каждая из которых независима и принадлежит отдельной семье. Площадь там от 60 до 100м. + небольшой земельный участок, где можно поставить стул со столиком и бухать там. Но важно то, что ебаный остров в океане, а Россиюшка самая большая страна на свете. Но здесь всем приходится ютиться по хрущам и серым брежневкам по 5 человек на 40 метров.
Читаю высеры либерах и не понимаю, че им вообще нужно-то? Кроме кукареканья о том, что все плохо никакой конкретики. Хотя что тут поделаешь, школьная зелень же.
>>82235941 Нет, я прожил достаточно долго учась и работая в нидерландах. Мифы про гейропу исходят только от пидорах. Просто то, что там НОРМА или ниже среднего, здесь для многих кажется сказками.
>>82236036 Не-не, я не о том, маня, я про то, что раньше просто хуесосиил рашку, но не было либерах этих агрессивных, которые именно мнят себя "либералами". Я сам русофоб в какой-то мере, но никогда не называю себя "либералом", для меня все эти хуесосы - либерасты, белогандонники и прочая шваль, нелюди вообщем.
>>82236049 Нет, жил в Берлине месяц, облазил всё, и всякие жилые кварталы на окраине тоже. Тащемта одинаковые блочные девятиэтажки, но чистые и вылизанные. Много негров. Правда запомнилась велосипедная рама привязанная к столбу, видимо оставили велосипед, а с него сняли всё.
>>82230668 >Почему в моей России всё хорошо, а в России белоленточников и либерастов всё ужасно плохо. Потому что мы уже думали так, как думаешь ты, что, мол, жизнь удалась. И мы все потеряли по вине ебанутой власти. У меня такое было дважды. И я тоже в 2011-2012 годах ебал в рот белоленточников, думал, что они неудачники просто. Теперь снова сижу у мамки на шее, в 29 лет, хотя в 25 получал 100К в мухосрани.
>>82230668 Ну 500к бачей я пока не заработал, в 25 на моем счету не многим более 2х миллионов. Женат, квартиру купил. Отец - глава бригады электросети, мама учительница младших классов. У меня ощущение - людям просто лень. Непрерывный патернализм во все поля "государство должно". Я считаю раз есть возможности и шансы, а ты их в жизни проебал, как и все остальные полимеры, то тебе только и остается кричать "осанна, путин плохой". Я конечно эгоист - пофигу что там в гос поликлиниках,детсадах и так далее. Моё дите с женой сидит и ну его нафиг этот садик. А лечимся в клинике за бабло. Мне сложно сказать что там дальше ближайшего подмосковья, тк дальше кольца золотого по россии не ездил. Ну был разок во владивостоке, в 19 лет. Мне на политику пофигу, но как гендир небольшой фирмы скажу - с условиями для бизнеса и работы все нормуль, куча свободных ниш. А что я хотел сказать? Не проебывайте шансы и будет все норм.
>>82230668 подозрительно, квартирка "под ключ" - такие здают в аренду по суточно. или ты пидр с загнивающего запада и твоя хибара в бруклине? Если ты мультилилионер, и ездиш отдыхать и отдыхать забугор, почему забугор и не перееехал?
>>82230987 >Я пытаюсь донести до недалёких, что причины надо в них самих, их лени и чрезмерном ЧСВ искать. Оставь мамину безвкусную кухню в покое, майнер диванный и иди уроки делать.
>>82236181 >одинаковые блочные девятиэтажки Это только в восточном Берлине и те построены совками. Однако даже этот срам не сравнить с тем, в чем живут пидорахи в рашке.
Успешный белоленточник репортинг ин. ОП хуй, рашка говно не из-за экономики, а потому что здесь человек приравнивается к скоту.
Правительство совсем охуело, положив хуй чуть ли не на всю конституцию. Свобода слова ВСЕ, свобода собраний ВСЕ, отсутствие цензуры ВСЕ, право на свободу совести ВСЕ, неприкосновенность частной жизни ВСЕ, свобода передвижения ВСЕ, демократия ВСЕ, местное самоуправление ВСЕ, светское государство ВСЕ, правосудие ВСЕ. Народ готов жрать любое говно, только бы цены на водку и сигареты не росли.
И при чем тут бабло вообще? Презираю людишек, которые благополучие меряют только деньгами. У меня вот их хватает, но я бы не задумываясь отдал все за возможность жить в либеральном государстве, где соблюдаются права человека. Уж лучше майдан и новые 90е, чем превратиться в аналог Северной Кореи и молиться на чучело хуйла.
>>82230668 ОП — мужик. Я трейдю долгое время и ничего не смог добиться. Когда деньги оказывались в моих руках, мне становилось плохо, я как будто сам специально делал все, чтобы они ушли, не мог я с ними смириться.
И тратить нормально не мог. Живу в бомжеусловиях. Давно бы уже хотя бы ремонт сделал. Но сил просто нет. Я не представляю, как это, заработать и еще потратить. Просто пиздец. Эти вопросы не дают мне покоя.
Я понимаю, зачем и почему ОП создал этот тред. И я его не осуждаю. Все правильно ты, ОП, сделал. И ты молодец, ОП, я горжусь тобой, блядь. Ищи таких же, как ты сам. Может быть однажды, я присоединюсь к тебе.
Оп, ты такой уебок, что просто слов нет. Во-первых, если бы ты был реально успешным человеком - ты бы не хвастался на двачах своим богатством и достатком, особенно в наше тяжелое время. Ты видимо не в курсе, что сейчас открылся сезон разбоя, и таких петухов как ты кидают на раз два. Не веришь? - посмотри новостные сводки, сегодня двух китайцев прессанули на миллионы рублей. А знаешь как их вычисляют? По наводке. Вот ты например, долбоеб, похвастался какой-то хуйней, а тебя на заметку взяли, и твой лексус тоже. Ну это ладно, дело твое..вопрос то у меня к тебе в другом. Как ты считаешь, насколько РЕАЛЬНО добиться тех денег, которые ты написал в своем посте обычному человеку, особенно в наше нелегкое, ебанутое, кризисное время, когда сбербанк повышает ипотечные ставки, автокредитование прекращается, вся техника дорожает на 15-35 процентов, продукты дорожают на 20%, а ОДИН ПРОЕЗД В МЕТРО СТОИТ 50 РУБЛЕЙ. Будь добр, ответь на мой вполне обычный, реальный вопрос.
>>82231384 Со всем согласен, но только от кредитов сейчас даже в сытой, божественной Европе не убежишь, а тем более в США. Там чуть ли не всю жизнь ты должен. За все. Сначала за учебу, потом за жилье, потом за машину с айфоном, потом за учебу выблядка, мед. страховка на всю семью.
>>82230668 Ну епта, ни одного пруфа. >>82231047 >>82231281 >>82231130 Ну вот допустим мой пруф открытия ООО, номер счета не засвечу, но это не говорит о том, что я миллионер блядь и вообще из серии ОПа-пидора. Имею свои 150-300 кусков, последние пару месяцев 80 и 120. Сейчас охуеваю от Рашки, думаю как дальше крутиться, с учетом того, что у меня квартира не своя, а родительская, машина из серии тавота для среднекласса и график работы 300дней в году без выходных.
>>82236801 Почему? Хохлы сраные хуесосят мою страну каждый день, ненавидят русских, да и мы воюем с ними как бэ, вообще не понимаю, что эта шваль еще в рунете делает постоянно, да и на харкаче.
>>82231384 >либо везет, либо не везет - вот и все. Это не зависит от скиллов, приложенных усилий и умных вложений. >не зависит от усилий Маняоправдания. Сидишь такой дома, БАЦ ПОВЕЗЛО! Стал миллиардером. Почему? Хуй его знает.
>>82236883 >Хохлы сраные хуесосят мою страну каждый день, ненавидят русских А тебе не приходила в голову мысль, что твою страну могут хуесосить не только хохлы, но и твои соотечественники?
>>82236606 >>украинец на украинской территории Ключевое слово территория. Свиньи не рассматривают Донбасс как "свою землю" для них это территория, как для англичан Индия и Африка были только территорией.
>>82236958 Ну эту шваль я за людей не считаю вообще, это предатели сраные, и они мне не "соотечественники", русский паспорт не делает тебя русским, маня.
>>82236869 >150-300 кускоу >квартиры нет Лол. >рашкапарашка! 225 рублей в среднем это 6500$ в месяц, это зарплата топового учёного в США блядь. И ты ещё жалуешься, хуесос?
>>82234675 > Вангую в тебе очередного представителя тех, кому нужно побольше денег, здесь и сейчас, любым способом. Ну вот мне нужно побольше денег(а конкретно - тысяч пятьдесят долларов, если не больше) здесь и сейчас любым способом - я хочу поехать на магистратуру в Гейропку чтобы изучать мозги. Но где их взять - не знаю.
>>82236870 Яркий пример двойных стндартов на харкаче. Кредит в рашке - рабство. Хуелион кредитов в гейропе - ничего плохого. А по сути, там у банков даже больше власти чем тут, и не дай Аллах, ты перестанешь платить.
>>82237015 Купи в дс квартиру без ипотеки на эти деньги, а про расходы ты вообще забыл спросить, у меня 60к уходит только на медицину для матери, так что завали ебало долбоеб. И сравни цены в Техасе или Аклахоме с московскими и охуей. Да и кредитные ставки там не выше 5%
>>82237168 >нахуя там доп крепления для материнки? Не все такие нищенки с китайскими пластиковыми корпусами как ты. Это полноразмерный серверный корус. Вес 18КГ. 1мм сталь.
>>82237163 >И сравни цены в Техасе или Аклахоме с московскими Тебе лет 12 что ли, сказочник? Зачем сравнивать это? Сравнивай уж с нбюйорком например, долбоеб. Лекарства у него блядь, про народную медицину не слышал небось, шваль?
>>82237163 ПАЦАНЫ, ТУТ ХУЕСОС СО СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТОЙ 225К В МЕСЯЦ(!!!!!!!!) ЖАЛУЕТСЯ!!!!! Это пиздец блядь, как так а? У некоторых годовая меньше, ты охуел вкрай а?
>>82237084 В рашке нет ничего плохого в кредитах также. Ну ты хоть чуть-чуть почитай про экономику - кредит важен для нормального роста экономики. Ну вот например я с удовольствием пользуюсь кредиткой с лимитом в 300к. Очень удобно, не вижу никакого зла и рабства в этом. Если ты дебил и не умеешь распоряжаться своими (или кредитными) деньгами, то это не дело в экономике.
>>82237318 Я лично свего мнения не высказывал. Я к кредитам отношусь спокойно. Сам беру только в случае необходимости. Пару раз были ситуации, когда приходилось снимать по кредитке. Я писал в общем, об отношении к кредитам и, в целом, одна хуйня, но в гейропке это охуено, а в рашке это гной, гроб, кладбище
>>82237252 В Нью-Йорке я обедал и ужинал сытно, не дороже 5 долларов. В дДС ты только бичланчи или в макдаке так поешь, а не в нормальном афе с бесплатным кофе. > про народную медицину не слышал небось Иди травки дальше заваривай,спиртом растирайся и мочу пей мудило, если жизнь тебе не дорога. >>82237275 И что? Ты от звонка до звонка сидишь на работе и не паришься, так как знаешь, что получишь свой оклад в конце месяца, а мой доход зависит только от меня и моих стараний
>>82237502 Но и процентные ставки разные. В рашке по ебатеке 15-20% ГОДОВЫХ (а берут на 20 лет и более) это норма, то там норма это 2-6%. Почувствуй разницу и посчитай переплату. Ну и оцени качество товара, который ты берешь в такой кредит.
>>82237511 Школоэксперт а, я уже всё расписывал со ссылками. Схуяли я для каждого школопетушария должен перерасписывать опять? У меня железа столько было что ты взорвёшься от осознания своей нищеты. Кстати заметь что видюхи разные. Перед НГ куплю ASUS GTX 980 и i7-5960X.
>>82237523 Схоронили уже, но не по указанной тобой причине. А потому что неплохой холивар, который явно показывает, что жизни в рашке нет. Только выживание и существование.
>>82237715 Расписывал он, блять, конфиг ты так и не пруфанул, давай скрин аиды или speccy. На твоём пике вижу лишь невнятную видеокарту с неизвесной мне модели, материнка ок, но нахуя тебе 4 PCI-Ex слота, если у тебя одна видеокарта и бп 550W?
>>82237715 >БП на 500w >ddr3 >ЖД от WD зелёный вместо синего >Нет ssd >Одна видеокарта МАМ НУ СКАЖИ ИМ ЧТО У МЕНЯ ПЕКА ЗА 200К НУ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ОНИ НЕ ВЕРЯТ
Имею всё что хотел, даже ограничиваю себя сам порой, не покупая Lexus LX570 для понтов а покупая машину попроще. Не покупая ПК за 500 т.р. а за 200 т.р, ибо бессмысленная переплата.
Почему в моей России всё хорошо, а в России белоленточников и либерастов всё ужасно плохо. Она у них десятилетиями катится в сраное говно, разваливается, продукты дорожают по 500% в день, вот-вот грянет "революция", всех зовут на Манежку и Болотную. На жильё в их России накопить нереально за всю жизнь, нереально найти хорошую девушку, нереально без связей устроится.
Почему я смог?
Мы что, говорим о разных странах?
Или с этими товарищами что-то не так?