Привет, аноны. Есть один кот, которого нужно убить и разделать. Ты ведь знаешь много странных вещей, антош? Пили советы, как это лучше сделать: как максимально быстро убить животное, как спустить кровь, как лучше отрезать конечности и вот это вот все. Цель: сделать эффектную инсталляцию, чтобы напугать ЕОТ (это ее кот). С меня фото с пруфами.
>>82226905 Не нужен мне кот моей бывшей, ты понимаешь это? И она его тоже забирать не хочет. Так что тут два варианта: гуманное убийство или выставить его на мороз, что хуже. Ну а если кот все равно мертв, почему бы не устроить эффектный перфоманс для шлюхи-бывшей, которая должна страдать?
>>82226997 Дк отдайте его кому то. Животное не виновато же, тем более, вы оба от него отказываетесь, эта идиотка вообще, как мать отказавшаяся от сына. Если ты его еще и приготовить собрался, то кот явно накосячил в прошлой жизни и в этой за это расплатится Соседям, например, отдайте.
>>82226663 >как максимально быстро убить животное, Берешь матерчатый мешок, кладешь в него животное, завязываешь. Наливаешь полную ванну воды и с криком СДОХНИ, СУКА, СДОХНИ погружаешь мешок полностью в воду на полторы минуты. Ни крови, ни криков, ни укусов, ни царапин и мокрый холодный труп в результате.
>>82226663 ОП СЛУШАЙ МЕНЯ СЮДА 1)Ты пишешь бывшей 2)Показываешь обработанный оп-пик или аналогичное из нета 3)Зовешь на ужин, еот получает шок 4)Кота отдаешь соседям, типа мне надо поехать кое-куда, пусть у вас два дня поживет 5)Отказываешься забирать потом, кормишь завтраками.
>>82227294 >4)Кота отдаешь соседям, типа мне надо поехать кое-куда, пусть у вас два дня поживет >5)Отказываешься забирать потом, кормишь завтраками. Даунизм. Усипи животное и все.
>>82227294 Нет, все слишком далеко зашло уже для таких мелочей. У нас уже были: вызовы ментов, нападения с газовым баллончиком, терки с новым ебырем (ментом, лол), угрозы и много еще разной хуеты. А теперь нужен апофеоз, маленький шедевр. То, чего никто не ожидал.
Итак, совет с утоплением мне не нравится, потому что я не хочу возиться с мокрым волосатым трупом животного. Мой план таков: быстрым, решительным движением в духе Сэма Фишера я сворачиваю коту шею, затем отрезаю ему голову тесаком, а тело подвешиваю, чтобы слилась кровь. Все это делаю в ванной, чтобы потом смыть следы кровавой бани.
>>82227412 1)Усыпляешь кота 2)Разделываешь, готовишь жаркое 3)Зовешь на ужин в знак примирения 4)В кульминационный момент даешь ей небольшой подарок - коробочку с сюрпризом, олицетворяющим прежние отношения 5)На следующий день тебя пиздит ебырь
Мама и папа поругались, мама меня бросила, хорошо что папа меня не оставил. Это значит, что я ему не безразличен. У меня с ним всё будет хорошо. Ой, он зовёт меня к себе, наверно покушать вкусненького даст. :3
>>82227474 Слышал про лечение шизы электротоком? Карательные психологи в начале прошлого века узнали, что в Италии фермеры перед убийством кроликов, овец и коз, пиздят их электротоком из розетки, прикладывая ноль к одному виску, а фазу к другому. От этого животные становятся спокойными аутистами и им можно хоть яйца паяльником прижигать и в жопу кипятильник вставлять. Опробовали на людях, эффект тот же. Попробуй ебнуть котика электротоком, а о результатах отпишись. Я надеюсь, ты не настолько дебил, чтобы объяснять тебе, как у розетки найти фазу.
>>82227760 Ну, ты достаточно ёбнутый, что готов с радостью убить живое существо, и развесить его внутренности по своей квартире ради того, чтобы повредить психику другого живого существа. Я думаю, до убийства ёбыря её не так далеко. Ну и ты понимаешь, что слухи о тебе поползут быстро.
>>82227897 Но за кота срока не будет, а я ОПАСАЮСЬ сгущенки. А тут такой-то вин: я носил бывшей цветы и оставлял под дверью, но на этот раз это будут совсем не цветы. Она ведь на всю жизнь запомнит.
>>82227897 Блядь, странный ты. ОП не знает, как кота прикончить, а ты предполагаешь, что он сможет убить взрослую человеческую особь мужского пола вероятно без каких-либо существенных дефектов.
>>82227813 Покупаешь вилку, рубильник и двухжильный провод длиной два метра. Провод делишь напополам и монтируешь рубильник посередине. На один конец цепляешь вилку, на другом конце зачищаешь провод от полихлорвиниловой изоляции. В день казни кота кормят последним ужином и исповедуют у священника. Затем его вводят в камеру смерти. Монтируют фазную клемму на башке кота, ногу заземляют, глаза завязывают. В назначенный час палач включает рубильник. Ты что ли не читал, как в США казнят преступников на электрическом стуле?
А подделку соорудить не проще? Кишки заменить на х"рню какую-нибудь, кусок меха найти, все это "кровью" залить. Хоть им чуть затратно, зато животинка жива
>>82228180 Ей же он нахуй не нужен и зачем мучать кота, он же не виноват, что хозяйка пизда гнилая. Лучше фотку ей отправь, что его разделал, а кота сдай в приют.
Поссал в ротешник всем кошкоёбам-моралфагам. Оп, просто зарежь, кишки убери, кровь спусти. Представь что это - курочка с магазина, пожарь да сьешь, нечо добру пропадать.
>>82228257 Она не может его забрать, т.к. вернулась жить к родителям, а у них уже есть кот. При этом по нашему коту она скучает и по-любому у нее бомбанет - она жалостливая очень.
Проиграл от ко-ко-ко защитников животных и моралофажечек. Руби голову оп, только используй полиэтиленовую ленту, чтобы кровью не забрызгать все вокруг. Из кишков можешь слово выложить, например. Потом все упакуй и выкинь, на фотках не светись особо, на всякий случай закинь на какой-нибудь файлобменник, при угрозах ментов - все отрицай, никаких прямых доказательств не будет.
>>82228334 Ну нагугли фотку разделанного кота, потом сделай курицу, разложи мясо, что бы это на курицу похоже не было и жри и фоткайся, потом отправляй ей. А котика в приют сдай.
>>82228289 Ну да, он там накачается, обрастет связями, скорешится с начальником благодаря своему скиллу юриста, а потом пробурит тоннель и свалит через говняную трубу. А он знает, где я живу и наверняка захочет отомстить за то, что его в тюрьме в жопу сношали.
>>82228380 > Скорми ей кролика и скажи что это был ее кот. Не бей кота, ок. Это, кстати, вариант сделать то же самое без геморра. Не отличить кота от кролика.
Посмотри в инете чем травят котов, и травани его. Потом желательно отрубить либо раздробить ему голову либо убедись любым возможным способом что он действительно мертв, это важно, если ты не ебаный садист. Варианты с перерезанием глотки или умерщвлением через удар по голове не рассматривай даже - криворукий долбоеб нормально этого не сделает.
На счет разделки - все очень похоже на разделку кролика. Разделаных котов даже на рынках пытаются продавать под видом кроликов из-за этого у кроликов при свежевании лапы оставляют в первоначальном виде, чтобы было видно что это кролик.
Но вот чудится мне, что ОП - пиздабол и вниманиеблядь. Хотел бы убить - даже не спрашивал бы т.к. подобную инфу на просторах сети найти можно за 10 минут не напрягаясь. Хочешь напугать тян - купи тушку кролика и скажи что это её кот. Или лучше ничего не говори - она сама додумает всё. А кота отпусти на улицу, да и всё.
Короче, если тебе по факту нужна информация по убийству и приготовлению кота, тогда слушай сюда. Чтобы быстро убить котика тебе понадобиться молоток. Берешь кота ниже холки, крепко, хуячишь по затылку ,достаточно сильно чтобы убить животное, но не достаточно сильно для того чтобы его мозги разлетелись у тебя по квартире (думаю тебе это не к чему). Проделываешь отверстия в его задних лапах, там где промежуток между сухожилиями и лапами и подвешиваешь вниз головой в ванне. Предварительно подготовь крепкую проволоку. Аккуратно делаешь надрез на шее у кота, режешь артерию, оставляешь на пол часа. Кровь стечет и всё будет очень готово для того чтобы снять с него шкуру. Шкуру лучше снимать начиная с задних лап. Аккуратно делая надрезы. Не крамсай тушу животного, он по крайней мере не виноват в том что ты такой еблан. С внутренностями всё очень просто. Во время снятия шкуры не давай растекаться дерьму из кота по тушке. Следи за чистотой вокруг. Отмываться заебешся.
Итт школьнички не знаю про маску-тян. Как раз инсталляциями из костей и занималась. Но то - багиня, а оп - щеночек, который сблюет от вида крови и все зафейлит.
>>82226663 Kek тут и там все угорают как русня с хохлами друг друга режут, бабахи подрывают мирняк и все такое, за то котика им жалко. Оп делай что задумал.
>>82228682 Можно, например кошачью лапку на коврике возле двери оставить. Потом, через время в почтовый ящик глаз подкинуть, или череп какой-нибудь положить. Или, например, кровью дверь облить. Фантазию включай.
>>82228684 Ну так тРусня может только котов резать,а драться боится. А оп думает "нихуя бля все будут думать какой я беспридельщик,не связывайтесь со мной,я опасен"
>>82226663 >как лучше отрезать конечности и вот это вот все Если будешь разделывать кота, то берёшь кишки, выкладываешь кругом, внутри круга выкладываешь остальные внутренности, голова в центре и смотрит на дверь (в которую войдёт ЕОТ). Свечи вокруг - приветствуются. Ещё можно что-то из пикрелейтеда кровью нарисовать. Ave Satan! А вообще ты хуй без пруфов.
>>82229040 Если она хоть раз готовила мясо самостоятельно - таки будет похуй даже если ОП разложит из кишков кота все символы демонов ада на её любимом постельном белье. Только хмыкнет и кинет в стиралку.
>>82229037 Не пизди на капчу. Я учился печатать десятью пальцами вслепую. По - русски научился, а по - английски только половину уроков прошел и дропнул. Сейчас вслепую печатаю по - ангельски капчу и качаю скил скоростной печати по - инглишу. Мне норм. Чем больше капчую, тем быстрее печатаю.
>>82226663 Идёшь в ветеринарку, усыпляешь кота, тушку оставляешь себе и ебашишь перфоманс сколько влезет. Резать кота самому крайне не советую - без опыта 90% вероятность сделать всё бестолково и не с первого раза, животное зря будет мучаться.
А вообще повесь объяву сперва на подъезды, могут и так забрать.
>>82226663 Ебать мне подгорело с тебя, хуйло Послушай, опчик, ты настолько жалок, насколько это в принципе может быть. Знаешь ты или нет, но ты состоишь в бесконечном цикле соплежуев, ежедневно создающих треды типа: "двощ что делать, меня бросила тян", "сап двач, кун 17 лвл, влюбился" итд итп Скорей всего, ты никогда не поймешь, что действительно важно в этой жизни и так и будешь существовать дальше, тратя немногочисленные мамкины накопления и пытаясь найти ту "ламповую" и "единственную" которая хоть как-то сможет скрасить твой досуг. Потом дети, кредиты, своя квартирка, итд итп. В общем так и будешь ты волочить свое бесполезное тело по избранному тобой тяжкому (и бесполезному) пути, пока не сдохнешь. Так поступают 90% подобных тебе людей, но это не плохо и не хорошо. А что же действительно плохо, спросишь ты? Хуже всего то, что ты осознавая свою уебищность и никчемность будешь пытаться отыгрываться на других, тех кто не виноват в твоей бесполезности и тех, кто ничего не способен сделать тебе. Так вот, для таких как ты, уготовано особое место в аду. Дада, именно там, в том аду о котором ты слышал миллион раз и в который не веришь. Сомневаюсь, что ты способен искренне совершить хоть что-нибудь, во благо не своего же Я. А значит, твой исход уже предрешен и ты окажешься прямо там. Это место ближе и реальней (для тебя то уж точно), чем может казаться. Ты, скорей всего, даже не прочтешь этого сообщения, но оно и к лучшему. Я кончил.
>>82229461 Ок, хоть выговорюсь. Это моя бывшая жена, в браке были 6 лет. Разъехались полгода назад, т.к. несколько устали друг от друга. После этого месяца 4 мы лампово общались, ходили в кафечки, ебались по гостинницам. Но потом что-то разосрались, перестали разговаривать и в мае она подала на развод. С лета пытаюсь ее вернуть, но все как-то не складывается, а тут нарисовался какой-то ебаный мент, которого она выдает за своего ебыря и мне припекло.
>>82229259 У тебя гипертрофированный эгоцентризм плюс ты самоутверждаешься, оскорбляя и принижая других людей на анонимной имиджборде. Абу молодец, хорошее дело сделал, чтоб корзиночки научились слепому десятипальцевому набору текста по английски и быстрому переключению раскладки, для людей старается. Но ТЫ против, потому что ТЕБЕ неудобно ТЕБЕ на всех похуй и мир крутится исключительно вокруг ТЕБЯ.
>>82229733 Я тебе просто тонко намекнул, что на твои курсы чегототам нам похуй, капча говно. Не нравится, когда трясут чужим эго перед носом - следи за своим.
>>82229866 >нам похуй >нам Кто ВЫ? О ком ты говоришь во множественном числе? Ты один тут. Или вы там всем своим седьмым "Б" сидите, от лица целой делегации школьников пишешь.
>>82230281 >>82230281 >Нарочитое умничание типичный признак школоты А >Не нравится, когда трясут чужим эго перед носом - cледи за своим. Не нарочитое умничанье?
А теперь в тред призывается юрист-кун. Допустим, я оставляю труп кота я у тян под дверью. Кот формально мой. Тян идет к участковому. Что мне могу пришить, кроме жестокого обращения с животным?
>>82230451 если прежде чем резать развесишь объявы о розыске ( типа пропал котик, дети без него плачут), то ничего не пришьют. если отпираться будешь грамотно. моральный ущерб в рашке не рассматривается впринципе, если бы ты мента расчлененного оставил - тогда другой разговор.
>>82230632 Ты дебил совсем? Менты убийство кота расследовать будут?) Скажет, нашел труп или инсталляцию на улице. Обвинение недоказуемо. Тем более ОП вроде бы и не собирался мучать кота.
>>82226663 ОП, нахуй инсталляцию. Приготовь кота, как готовят кролика или зайца - протуши с луком и морковью, под конец добавь сметану. И специй побольше, вангую что котомясо пованиевает. И скорми тянке, под бутылочку хорошего вина.
>>82230727 Потому что поступает как НЕМУЖЫК. Нет, ну в самом деле, его жена с ментом трахается, а тем временем ОП в на цыпочках свою "инсталляцию" под дверь несет.
>>82230975 >Потому что поступает как НЕМУЖЫК. Не начинай, шакал ебучий. >>82231128 То есть теперь обстоятельства не важны? Тогда отвечай на первый мой вопрос, умник.>>82230727
Годный тред, ОП, я хоть и не в курсах, как мочить кошаков, но своих двоих уродов усатых отдал бы тебе по приколу на зарубу (Они не мои, они моей женушки, которая кошатница). Вечногадящие мрази, каждый день их мучаю :3
>>82231239 Еще раз говорю: сижу в офисе, собираю идеи. Нет блядь, сейчас сорвусь домой в 11 по Москве резать кота. Могу бампать фотками кота разной давности.
>>82231288 Ты что-то любой ответ сначала под себя подстраиваешь, а потом отвечаешь. Убить кота, чтобы насолить кому-либо - плохой поступок, который ничем нельзя оправдать. Человек, совершивший такой поступок как минимум является социопатом и должен быть изолирован от общества пока он не перешел на людей. Тот факт, что единственное, что его останавливает убить её ёбыря, это то, что его "накажут", так де говорит о том, что он трусливая тварь, которой только дай возможность прыгнуть кого-нибудь ножиком безнаказанно, так он сразу это сделает.
>>82231317 Это не моралфаги, дурашка. Я вообще не понимаю, как местные школьники еще не эволюционировали для массового травления и троллинга омежек, которые испытывают бугурт, когда говорят о мучениях кошек. Есть отдельные личности, которые понимают, что тут - СРЕДИ НАС, сидят люди, которые человека считают порой хуже кота. А все почему? Потому что кот пушист и кот молчит и мурлыкает. Вот и все. Только из-за этого омежка любит котика своего и ненавидит людей. А должен по идее ненавидеть только себя.
Я ничего не имею против котов и других животных. Я против людей, которые считают дерьмом других людей. Такие люди - враги и сами себе и другим людям. Но самое главное - они любят котов. И на это многим стоит начать уже обращать внимание. Дело не в обычном кошкосраче, а в определившемся ТИПЕ людей, которые давно среди нас и которых пора бы уже гнать ссаными тряпками, как мы уже несколько лет гоним понидаунов и куклоебов.
Надо бы начать манифест писать против этих шакалов.
>>82231644 Не неси хуеты, кошкоеб. Гадят кошки, потому что считают, что квартира - их территория. И пиздить тапком я стал их намного после того, как они начали гадить. Кстати, после этого они как раз и прекратили гадить, но стоит только не попиздить их с недельку - они начинают снова. Так что уймись :3 Я вообще на самом деле просто люблю пиздить кошаков, любых. Но если подворачивается случай, когда можно сделать это за какой-то проступок - мне это больше нравится. Я гоняю этих уебков шерстяных по всей квартире, затыкаю подушками все укромные места, которые они находили до этого и ИМ НЕКУДА СКРЫТЬСЯ. Они начинают орать, прижимать свои мерзкие ушки и вилять хвостом, будто булавой. А я пизжу их тапком, они царапаются и орут, но мне насрать, все мои руки в царапинах и тем, кто спрашивает, я отвечаю, что мол котик коготочки не убирает, когда игрет ^^ И после этого я для всех няша :3 А потом я прихожу домой и снова пизжу этих двух уебанов
>>82231580 >Убить кота, чтобы насолить кому-либо - плохой поступок, который ничем нельзя оправдать. Что плохого? >Человек, совершивший такой поступок как минимум является социопатом и должен быть изолирован от общества пока он не перешел на людей. Это лишь твоё мнение. >Тот факт, что единственное, что его останавливает убить её ёбыря, это то, что его "накажут", так де говорит о том, что он трусливая тварь, которой только дай возможность прыгнуть кого-нибудь ножиком безнаказанно, так он сразу это сделает. Боятся закон разумно, если он работает, а не трусливо. И что плохого в том, чтобы завалить ебыря, тогда уж? Если бы можно было безнаказанно убивать, ты бы охуел от того, что творилось бы вокруг, изолятор мамкин. >Ты что-то любой ответ сначала под себя подстраиваешь, а потом отвечаешь. Что-что я делаю?
>>82231860 Ну это если кошак с претензией на альфоватость. А если он послушный омежка? Мой всегда ходит исключительно в свой лоток, нигде не метит при том, что до сих по с яйцами. Его смысла нет пиздить, его только погладить можно и покормить ещё разок.
>>82232024 Не, ну если бы мы жили в XIX в. я бы его на дуэль вызвал и было бы охуенно. А сейчас что? Пиздить майора? Это же надо совсем дебилом быть. Оп
>>82231600 >человека считают порой хуже кота. А все почему? Потому что кот пушист и кот молчит и мурлыкает. Вот и все И это не лишено смысла. >Только из-за этого омежка любит котика своего и ненавидит людей. А должен по идее ненавидеть только себя. Кому должен? >Я против людей, которые считают дерьмом других людей. Ты накатал целую простыню хуиты с важным видом. Я считаю дерьмом тебя. > как мы уже несколько лет гоним понидаунов и куклоебов. Они поприятней ребят из /poраши
>>82232520 почему же мелко? если дверь годно измазать, то придется менять, краске полюбому пиздец, так что на не хилые бабки поставишь.да и смешного мало - смешно будет после третьего повторения, правда. скорее всего тебе
>>82226663 Привет, аноны. Есть один кун, которого нужно убить и разделать. Ты ведь знаешь много странных вещей, антош? Пили советы, как это лучше сделать: как максимально быстро убить животное, как спустить кровь, как лучше выдрать глаза и вот это вот все. Цель: сделать эффектную инсталляцию, чтобы напугать хозяйку (это ее кун). С меня ссанье в тапки.
>>82232635 Как минимум представлю ее бугурт и эта мысль будет согревать меня одинокими вечерами. Как максимум мне позвонит она, ее ебырь или ебанутые родственники, и тогда я еще и затраллю их по телефону. Кстати я напишу записку, что кот пал из-за того, что она решила столкнуть меня с этим типом и из-за наездов ее сестры. Охуенно же будет, такое-то чувство вины!.
>>82232908 Нет, она просто его взять к родителям не могла, да и я не настаивал. Но кота она заводила и любит его - я знаю, я читал ее вконтактик. Сука обо мне не пишет, а по коту скучает блядь.
А теперь, мудак, представь что ты действительно это сделаешь. Твоя еот либо сфоткает это и выложит стори, либо просто выложит стори и даст твои контакты. А теперь представь себе что инфа о том что ты сделал будет не только у сотен контактовского быдла, которое вполне может найти тебя и переломать ноги, но и у анонов(кто-нибудь найдёт это и закинет сюда). Аноним - конечно, то ещё ссыкло и скорее всего максимумом будет травля и сдача ментам за жестокое обращение, но вполне возможно, что найдётся одно не-хуйло, которое подкараулит тебя ночью и изобъёт в мясо. Серьёзно, не трогай котейку.
>>82233012 ОП, давай я просто заберу у тебя кота, пока ты там совсем головой не тронулся, а? Проблемы у тебя, а ты на несчастное животное бросаешься, вместо того, чтобы быть сильным и умным, как подобает человеку.
Аноны, аноны, ситуация получила интересный поворот. Я вчера ходил к начальнику райотдела полиции вламывать того мента, который ебырь и который решил мне угрожать. Сегодня мне звонит его непосредственный начальник и говорит, что примет меры и все дела. Особый цимес ситуации в том, что я ходил шатать ментуру в рясе. Такие дела. Больше багора для бога багоров!
>>82233322 Я не "говнюк". А человек должен вести себя достойно своего положения высшей формы жизни. В противном случае - пусть не удивляется, что никто его не любит.
Кому нужен тот, у кого нет мужества, ума, сострадания, благородства? Чем вы хотите привлечь свою ЕОТ? Наглостью? Грубостью? Большим членом?
Или женщина - животное, которое обязано вам подчиняться и восхищаться вашим убожеством?
>>82233529 >А человек должен вести себя достойно своего положения высшей формы жизни. В противном случае - пусть не удивляется, что никто его не любит. Кому должен? >Кому нужен тот, у кого нет мужества, ума, сострадания, благородства? Я откуда знаю? >Чем вы хотите привлечь свою ЕОТ? Наглостью? Грубостью? Большим членом? Кто вы? Ты к кому во множественном числе обращаешься? С чего ты взял, что у меня есть ЕОТ? И я хочу привлечь её внимание? Я уже не могу, ты понимаешь, что несешь пургу публицистическую? >Или женщина - животное, которое обязано вам подчиняться и восхищаться вашим убожеством? Из чего следуют эти выводы? С чего ты взял, что я убожество? >Да, я бы тоже выбрала другого. Феерия. А в прочем, ты знаешь правила.
>>8222666 Ну всем же понятно откуда эта страсть мучить животных. Он настолько жалок, что самоутверждается помыкая даже не слабыми людьми, но животными, которые доверяют человеку на110%. СуперОмежка не может ничего сказать в ответ на унижения в классе/работе вообще в обществе. Даже не жаль таких - это слизь общества. Но выебываться тем, что "я убил кота" - это пиздец как смищно, выебываются достижениями, а не признанием себя как низшую ступень иерархии социума.
Тащемта поступи как с кроликом: отруби голову, сними шкуру, выпотроши и свари. У кошек годное мясо, к нему отлично подойдёт какой-нибудь грузинский соус. Добра тебе.
У кота появился шанс, потому что, похоже, я могу вызвать бугурт административным воздействием ментов друг на друга. Что делать дальше? Писать в какое-нибудь управление собственной безопасности или прокуратуру жалобы на угрозы мента?
Не трожь кота сука, а то я из тебя сам суп сделаю. Ишь че удумал. Если ты уебан, то пойди и отрежь себе хуй, положи на тарелку и бывшей отнеси похвастайся. Или суп из хуя свари, поешьте вместе.
>>82228273 Как жеж жалко то котиков :( Вот видео где люди друг другу бошки режут или стреляют, мне как то вообще пох на них. А вот с котиками собачками ну не могу видосы видеть. Я бы этих товарищей (которые на видео) сам бы на ленточки резал бы и радовался :)) да я поехавший анон.
>>82226663 Оп мерзкое, трусливое, мелочное существо. Он не может признать своей слабости и вымещает злость на ни в чём не повинном животном. Даже люди справляющие свою нужду в бутылки или прямо в подъездах не вызывают во мне такого презрения.
Таким никогда не стать личностью, достойной уважения. Я понимаю, почему его предпочли какому-то там менту. Ведь лучше он, чем это.
>>82237407 Да как же вы не поймете, моралфажины ебаные, что дело не в вымещении злости на животном? Дело в желании заставить пердак бывшей отправиться к Марсу, в район марсохода Кьюриосити. А для этого я использую любые методы, и кот в данном случае для меня большой ценности не представляет и я готов им пожертвовать.
Все живодеры зарепорчены, ждите пативенов, за этим сейчас следят так же жестко, как за разжиганием межнац.розни (хохлы не в счет). Мимо котолюб-госслужащий.
>>82237484 Нет, обычно ОПы нападают на накачанных взрослых мужиков. На Дваче ж полно тредов как убить сильного мужика. А коты так, мелочь.
А на деле а почему вот ОП не запили пост про то как отрезать голову нынешнему хахалю или бывшей? А? А я отвечу, потому что анимувыблядок не способен на такое. Желаю ОПу штоб тебя кот за яйца укусил и ты сдох от гангрены яйц
>>82237498 В том-то и дело, что ты готов убить невинного в своих личных целях.
Лучше бы насрал ей под дверь или стёкла выбил, но ты же мамкин ценник, хочешь крови няшной котейки, который мог стать тебе верным другом в отличие от куска пиздятины. Говно ты, а не человек.
>>82237673 >>82237692 Почему эти моралфаги не способны адекватно воспринимать ценность животного как самого по себе, так и в сравнении с ценностью жизни людей? Это же пиздец. Я вот планирую кота убить, но при этом я четко понимаю, что кота нельзя сравнивать с человеком, и убийство своего животного не поставишь на одну доску с убийством человека.
>>82237882 Не, родной, ты просто осознаешь что тебя посадят за убийство и будешь ты посасывать хуи в камере. А за кота тебе ничего не будет. Моралфажество тут не при чем, тут на лицо обычная ссыкливость, уверен что тебя в школе ставили на парашу за всеми вытирать и теперь ты решил тут в героя поиграть. Не те карты Маня, готовь туза.
>>82238118 >Не, родной, ты просто осознаешь что тебя посадят за убийство и будешь ты посасывать хуи в камере. А за кота тебе ничего не будет В этом и фишка. "За кота ничего не будет" >уверен что тебя в школе ставили на парашу за всеми вытирать и теперь ты решил тут в героя поиграть. Проекции.
>>82226997 Выставь себя инфантильным долбоебом. Хотя ты и есть инфантильный долбоёб. Над тобой ЕОТ будет ржать и рассказывать Ерохину какое ты чмо. А потом придёт такой как я и тебя отпиздит.
>>82237673 Хм, а если это такой опыт? Вот у меня есть много друзей-охотников, которые с виду обычные чмошники, но как они выражаются: НАДО УБИТЬ КОГО-НИБУДЬ РАЗ В ГОД, ЧТОБЫ НЕ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА. И я начинаю их понимать. Жизнь - это такая субъективная форма восприятия. Для меня вы все мертвые или моя память, например. Кота сбило машиной или человека - в мире это говно происходит ежесекундно и боли тут нет, как и сожаления. А не обосновывать мораль - это играть в шахматы на столе для покера. Жизнь ничего не стоит и поэтому она бесценна, дети.
>>82237534 Может ты, долбаеб-служащий, пояснишь по хардкору какую статью закона мы нарушили и на каком основании нас могут задержать? Или ты просто обосравшийся школьник?
Есть один кот, которого нужно убить и разделать. Ты ведь знаешь много странных вещей, антош? Пили советы, как это лучше сделать: как максимально быстро убить животное, как спустить кровь, как лучше отрезать конечности и вот это вот все. Цель: сделать эффектную инсталляцию, чтобы напугать ЕОТ (это ее кот). С меня фото с пруфами.