24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны,вы совсем ебанулись?Из за того,что у вас нет тян вы готовы лишить себя жизни?Неужели без этого никак?У меня у самой кун был лиственником до 25(!) лет,но ведь он как то не имел склонности сходить за хлебушком с 12 го этажа.До 25 лет он не то,чтобы не ебался,он был не целован и даже за ручку не держался.Я его целоваться учила,лол.Ничего пока живет,даже на Двач меня подсадил.
Кстати,а почему бы вам,дорогие лиственники не плюнуть на все и не поехать куда нибудь в ебеня.Причем в такие ебеня типа БАМовских городков и поселков,Сахалина,Крайнего Севера.Да вам придеться усиленно пахать там,чтобы выжить.Но у вас скорее всего будет хата,возможность отвлечься от пиздостраданий и по иному взглянуть на мир.А потом и тянка появится.Если в городе/поселке диспропорция между кунами и тянами,то тем более появится хотите ли вы этого или нет.Даже красивые виды за окном могут изменить человека до неузнаваемости,а ежедневное вкалывание,плохой Интернет/его отсутствие-тем более.
Еще можно стать ватником и поехать на Донбасс воевать,как предлагал один анон,но это уже совсем по хардкору.Или восстанавливать разрушенные украми/рашкованами города,строить мост через Керченский пролив если ты ватник ссыкун.
В общем зачем себя хоронить раньше времени если ты не пробовал изменить свой образ жизни?Я кончила.