24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все начилось с того, что в тиндере кто-то лайкнул мою фейковую анкету дада блять я тролю даунов в тиндере орунимагу. Мы с ней почти сразу же перекатились в телегу и ... поняли что нравимся друг другу. У нас было много общих интересов, а что не были общими интересовали еще больше. В общем каждый день мы общались и так, и по телефону и даже видеосвязь. И её не пугало мое всратое лицо, а её личико было просто волшебным как и её голос. И мне казалось, что вот, у нас все будет заебись. Но была лишь 1 проблема. Я в Красноярске, она в Иркутске. Я спокойно мог приехать к ней, и она это знала, ведь я ни раз говорил ей об этом. Я писал ей стихи, играл на гитаре. Я слышал, как она плачет от счастья и называет меня милым и это грело мое сердце.
Но вчера она просто заигнорила меня. Не брала трубку, не отвечала ни в вк , ни в телеге. Я решил сильно не навязывыаться. Сегодня написал ей небольшой стих о том, как скучаю по ней и ... получил голосовуху в стиле " я мразь, ты классный, но думаю нам стоит перестать общаться".
ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?! У МЕНЯ ВНУТРИ ВСЕ РАЗРЫВАЕТСЯ НА КУСКИ, ПРОШУ ПОМОГИТЕ. Я РЕАЛЬНО ДУМАЮ О СУИЦИДЕ,ВЕДЬ 1 НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА У МЕНЯ УЖЕ БЫЛА. + я болею эпилепсией, мне вообще нельзя нервничать, но как тут не нервничать...