>>213942795 (OP) ля я сканил эту хуйню так нихера и не нашел. угарнул только пару раз с реакции быдла на музыку. и увидел как бояре живут в европе, там была мамаша которая при ребёнке в коляске курила. ну и дофига бассейнов у них там.
>>213943528 Я уже пятнадцать минут сижу и наблюдаю за ней.Она сидит,иногда начинает читать какой-то туалетный,случайный каламбур,роман.Отвлекается на размышления о прожитой жизни и будущем,которого для нее нету.Даже в книгах не скроешься от этого,когда тебе за пятьдесят,а жизнь твоя - туалет.
Как узнать какую картинку выдает камера ? Понятно если она длинная и большая, или как в магазинах в форме полукруга, то хорошую. А если пикрил? Размер чуть больше тетриса
>>213946766 Какова сама технология то? Я вот например хочу себе в комнату поставить камеру, чтобы я мог в любой момент смотреть изображение с неё на экране своего телефона, это значит мой своеобразный стрим тоже может стать достоянием общественности?
Охуеть в этой додо пицце ад, мало того что работа полная хуйня для дегенератов, посмотрите ролик Ассы. Так еще и камеры на каждой точке доступные для всех желающих, нахуй так жить?
>>213948988 Это чурки которые шаверму вертят при тебе, перчатки одевают. А на кухне все без них. Вот он приехал на метро, а мыл ли он руки после этого? В пизду общепит.
>>213949236 >Это чурки которые шаверму вертят при тебе, перчатки одевают. А на кухне все без них. Вот он приехал на метро, а мыл ли он руки после этого? В пизду общепит. Есть крупные организации где ебут за сан режим, но не во всех. Даже в ебаной аптеке сан режим по приказу, блядь 309. И внезапно может прийти челик, и снять мазок с рук.
Это урок и ученики видимо делают какие то доклады на тему литературы. Даже писать ничего не надо, просто гуглишь что тебе нужно и бездумно зачитываешь. Будущий диктор епть)
>>213950160 Не смущает что там открыто сидят в телефонах? Пиздец образование, ученики что то зачитывают не понимая даже что читают, училка на отьебись слушает, остальные переписываются в вк и смотрят смешные картинки. Баланс.
>>213950404 >Долбоеб? Пиццу в перчатках не готовят Да мне поебать в чем ее готовят итальяшки, но сука грязные сифилитичные бабаи, фубля, он пол часа назад овцу мацал. а теперь сыр накладывает. Нахуй, сыр тоже в медной посуде делают, а у нас она запрещена, и ничего, отечественный сырный продукт есть.
>>213950282 По-сути реал читают что-то из интернетиков. По тексту чувствуется. Хотя, и мы тоже в интернет заглядывали за рефератами, но тогда это было значительно менее развито.
>>213955280 Да мне поебать на оправдания хачепритонщиков, я не хочу чтобы мою еду трогали мацатели овец, мацатель овец, не повар кремля, так что могут засунуть такие аргументы себе в жопу.
Покидайте камер , по типу пикрил , чем больше уровень вторжения в личную жизнь , тем лучше .