>>82236151 Есть много нестрёмных трапов, а этот внатуре стрёмный, у меня аж мурашки по коже пробежались когда я представил как он пробегается этими ногтями у меня по лобку.
>>82235172 Я из богатой аристократической семьи, еще с детства родители объясняли много вещей, которые простым дурачкам не известны, так вот по поводу ногтей - лучше их стричь почаще, но оставлять немного белой части, чем срубать все под корень, т.к. под корень обычно срезали ребята из бедных семей и дет. домов у которых не было времени заниматься собой, и их учили как делать это быстрее и реже.
А я слышал про примитивное гадание на белых точках, возникающих на ногтях пальцев рук: Большой - счастье Указательный - несчастье Средний - деньги Безымянны - дорога Мизинец - любовь Такие дела. Про деньги пару раз не обманывало.
>>82235172 http://nogot.net/story/lunki-na-nogtyah > Официальная медицина поддерживает диагностику по ногтевым лункам Современная медицина считает, что диагностика при помощи цвета, формы и вида ногтей рук может многое рассказать о состоянии здоровья человека. Поэтому знание некоторых правил самостоятельной ногтевой диагностики ею только приветствуются, так как это помогает предупредить многих пациентов о сбоях и нарушениях в работе организма и на ранних стадиях заболевания успешно справиться с ним. Выгода в применении такой диагностики состоит в том, что ее проводить можно в любое удобное время, и она ничего не стоит в финансовом плане. Ногтевая диагностика может указать на проблемы в легких, в системе кровообращения, с обменом веществ, в работе тонкого и толстого кишечника. Многие, получив информацию, которую расскажут ногти, идут на компьютерную диагностику, чтобы уточнить, то, что узнали. > Маленькие лунки или их отсутствие сигнализируют о проблемах с кровообращением и о сердечной недостаточности и о неврозе сердца
Я вот поражаюсь нахуй шлюхи и прочие унтерменьши не состригают эти пиздецовой длинны ногти. Они же выглядят как полное говно + собирают тонну грязи и еще и делать нихуя руками нормально не дают. Профита 0, ебли дохуя.
Лол, у меня нету этой хуйни на мизинце и безымянном, а со среднего до большого она постепенно увеличивается, на ногте большого пальца занимая четверть площади. Я мутант-полубыдло.
Различают тело и корень ногтя. Корнем ногтя называется задняя часть ногтевой пластинки под проксимальным ногтевым валиком. Лишь небольшая часть корня ногтя выступает из-под ногтевого валика в виде беловатого участка полулунной формы (лунка ногтя).
>>82235172 Вроде не видно. Но у меня сейчас ногти накрашены, поэтому не могу точно сказать. В любом случае, что в этом дурного? Это просто индивидуальная физиология ногтевого ложа, только и всего.
>>82241908 А что, на двощах, в основном, непоследовательно, но очень эмоционально обсуждают всякую чушь, замешанную на био- и социопроблемах. Очень на тян похоже.
ОП хуй, эта белая хуйня во все времена считалась признаком того, что человек не привык к мелкой рутинной работе руками, а такую работу в 21 веке как раз быдло и исполняет.
>>82248670 Это считается красивой формой ногтей или? Я раньше своей интеллигентностью хвастал на каждом шагу, может я совсем не похожу по этим признакам?
>>82248971 Вообще такая форма ногтей считается лучшей, аристократической. Возни с такими ногтями меньше, чем с другими, так как не при ходится затушёвывать пухлые кончики пальцев.
В основании каждого ногтя есть белая область в форме молодого серпика месяца, которая называется лунка, вот ее состояние и сигнализирует о проблемах в организме.
Большие лунки, присутствующие на всех ногтях обеих рук сигнализируют о хорошем здоровье человека, об отсутствии проблем с кровообращением, с эндокринной системой и хороших показателях жизненного тонуса.
Маленькие лунки или их отсутствие сигнализируют о проблемах с кровообращением и о сердечной недостаточности и о неврозе сердца.
О проблемах в работе печени и состоянии толстого кишечника и поджелудочной железы рассказывает лунка на указательном пальце: если ее нет или ее размер очень маленький, то значит, что состояние этих органов плохое.
Лунка указательного пальца может указывать также на проблемы с гинекологией.
Лунка большого пальца отвечает за состояние легких и за все, что связано с головой, поэтому если она уменьшилась или ее нет совсем, то необходимо обследовать легкие и бронхи, и еще, отсутствие лунки на большом пальце может указывать на заболевание шизофренией.
Изменения лунок на больших пальцах отмечается и у заядлых курильщиков.
Средний палец рассказывает о состоянии кровеносной и сосудистой системы организма и отсутствие лунки или уменьшение ее на ногте, подсказывает обратить внимание на возможные проблемы с давлением, сосудами и капиллярами.
Отсутствие лунки или уменьшение ее на ногтях безымянных пальцев рук сигнализирует о плохом состоянии эндокринной и лимфатической систем, о недостаточно хорошей работе щитовидной железы и нарушении обмена веществ.
Посмотри на свои ногти на руках, если у тебя видно белую часть у основания ногтя (пикрелейтед) то ты ОФИЦИАЛЬНО БЫДЛО.