>>2807445 Ты из ПГТ чтоли? Вот буквально рандомы из вк, найденные за 30 секунд. Сейчас так вся молодежь выглядит в плане ухоженности, ну не вся, но каждый второй. Даже в моей мухосрани давно все модные, стильные и с прическами из барбершопов.
>>2807484 Понятно, что для тян всратаны - это все, кроме 10 процентов 43дов, много раз уже обсуждалось. Пишут и такие часто, уже проверяли не раз. Какие Ашоты непонятно, таких мало и их меньшинство среди пишущих.
>>2807411 (OP) Но ведь это естественные законы рынка, лол. Не вписался - пошел нахуй. Мне это нытье напоминает в некоторых онлайн играх тупые продавцы спамят остальным - "не продавай так дешево, зачем ты снижаешь цену, давайте все дорого продавать, все заработаем". Вот вы такие же тупые.
>>2808351 Ну вот и очередной торгаш-порвашка. Мне нужна гарантия продажи, а также больший охват за счет дешевой цены. И мне поебать что ты об этом думаешь.
Я тоже на Баду сижу, всех подряд лайкаю, даже не смотря на фото, про описание у девушек я вообще молчу: ни описания, ни интересов. Если взаимная симпатия прилетает, то первым не пишу – если надо, то сами напишут. Тоже не понимаю куколдов, которые первыми пишут, именно из-за них бабы превратились тупо в тушу без мозгов, которые не знают чего хотят от общения, хотят ли они вообще общаться, а если и хотят, то не знают, что писать. Молодцы, куколды!
>>2809161 Двачую, люто двачую Интересов нет, работы нет, дохода соответственно тоже. Только милое личико и то, за тонной штукатурки, а требования выставляют шо мама не горюй. Как тян может вообще оставаться одна в XIX веке? Для этого надо быть совсем нелюдимой, ассоциальной сычушкой, которая никкуда не ходит и не с кем не взаимодействует
>>2809161 лично я нормально общаюсь и шучу, мне даже не западло первой написать сообщение. а если кун отвечает вяло и односложно - нахуй сразу. значит, не о чем поговорить. как говорит батя - я не гестапо, допрашивать не буду.