>>3389852 Будет трудновато три дня по двенадцать часов, но полагаю, что я переживу. Был период, когда я в течение полугода работал каждый день правда большая часть смен была стандартной по 8 часов.
>>3390018 Ага. Недавно зашел к ним, а там аутисты с харкача свой мейлы в полле е-мейл вводят. Ужас, что моча с людьми делает. Правда так и не понял, как они свой домик здесь спалили.
>>3390020 Помню что у них одни длиннопосты в треде, вообще удивительно что рм культура ещё жива. > Правда так и не понял, как они свой домик здесь спалили. Может быдло вводит в поисковике ДВАЧ и их вместо этой параши кидает туда? Ну не могут они быть такими тупыми, чтобы не различать очевидное.
пришел, домой. Нуарное ощущение - шел по дождливому ночному городу в свою каморку, чтобы сесть за комп, да и коморка выглядит находится в очень киберпансковском коммиблоке.
>>3390028 Я как-то в 16 году заходил на нульчедвач, пока его вайпали, лампово там было. Возможно у них там и есть последний куклотред, так как многие просто вымерли уже из тех что знаю. > Точно не так Сам не поверил, пока только что не проверил, итогово пикрелейтед сразу первая ссылка.
>>3390040 В 16 году уже инчорг сдох вроде. Гы, тогда еще боб ругался, что мы фильмы без него смотрим и скорее всего строим против него козни. Времена. А где у тебя дом?
>>3390041 Ну он сдох уже тогда, а нульчедвач был вроде зеркалом или что-то типу такого, где только один раздел работал, да и то потом перестал, не помню. > А где у тебя дом? Если так считать то нультиреч до смены движка и этот раздел, слишком много времени я в нём провел что он полюбился.
>>3390052 02ч был бункером, на который все перекатывались когда инчорг падал. А не инчорг бежали колчки когда падал колчан. Иналик даже альтер-колчок ради них запилил. >>3390054 Никак. Я уже старый и у меня огонь в глазах погас.
>>3390049 Нет, наоборот, весна пришла. Темно, но сквозь свет фонарей видно небольшой туман. А может и пыль и я просто хочу, чтобы это был туман. Снег почти растаял, склон напротив дома уже весь зеленый. Вряд ли это настоящая трава, хотя кто его знает. Ни единого звука не слышу, ни единой души не вижу. Вышел бы, прогулялся, да что-то слишком лениво и сонливо. Эх...
Одному страшно. С девочкой вместе играли во всякие, но ей почему-то становилось страшно и в итоге она просто сидела рядом и смотрела как я играю. Сейчас никого рядом нет и снова бы испугался, наверное.
>>3390074 >наверное Я вот, кстати, тоже опасаюсь, что играю во всякую жуть только порчу себе нервы. Работка нервная, игры тоже... Наверное, надо выбирать что-то спокойное и медитативное.
>хоррор с оружием это шутер. Ты бросаешься в крайность, мой серый друг.
>>3390057 Да было такое, но после вайпа на нульчедвач вообще перестало заходить, только потом на страницу настройки сервера начало кидать, говорят кинули абузу за цп вроде. >>3390082 Для меня топ любые острые или грибы или зелень, все остальное так себе.
>>3390174 Ладно >>3390175 Выполнять работу по интернету типа толоки, ещё есть заказы в айти, неплохо платят, но нужно язык знать или прогу в которой все делать.
Досмотрел этот тайтл. Не сказать, что посредственный или проходной, смотреть можно, но с сюжетом проблемы. Причем нерешаемые) Но я посмотрел и не жалею времени потраченного, хотя и пересматривать вряд ли буду.
>>3390399 Ну не настолько. Рисовка хорошая, все таки киотоанимейшн. гг-персонажи не площе гг героя щита, так что все не так критично. Вот только сюжет говно, не поспоришь. Концовка слабая и нет никаких вариантов ее улучшить, наверное.
>>3390410 Гитар дома много. Сейчас играю на страте, примерно таком, но с измененной электроникой. Ну и немного внешне может отличаться, но по факту эта была при покупке.
>>3390427 Да загугли просто, я в арме сейчас. >>3390430 Не-а. Я ставил, представил то, как скучно в него будет играть, у меня сгорела жопа и я его удалил.
>>3390433 > представил то, как скучно в него будет играть Никогда перед предстоящей игрой не представлял как в нее играть буду, хоть и спойлеры если к ней видел то все равно интересно.
>>3390455 Ну я сегодня матрок кидаю. Тут прикол в сложных размерах, технике невероятной. Проще говоря, тяжелая для игры музыка, сложная в каком-то смысле. Многие срут жанр, говоря что это дрочилово ради дрочилова.
>>3390461 Базару ноль, наверн сложно Ну на инструменты похуй - они просто скучные Вокал - кал Я ваще на бас или ударные дрочу, гитара меня не возбуждает. Если ток какие-то отдельные рифы топовые
>>3390466>>3390467 Чуть попозже. Я сейчас хочу вакансии тестировщика прошерстить, да, быть может, разослать свою резюмешку. А потом буду кино смотреть.
>Надо было бас, но я наебался Продавай гитарку, покупай бас. Не проблема же.
>>3390476 Я ничего не пью уже год почти. Я зазож. >>3390478 Да соси хуй мой, тупорылая свинья. Какого хуя ты вообще постишь здесь, ты там вконец охуел? Тред для залётных животных на два блока ниже, тупорылое ты сущесттво блять. Я не понимаю, кто сюда свинью постил, почему я это хрюканье должен слушать, заткни свой хрячевник и уебывай отсюда, что здесь непонятного. Как можно таким тупым залетным калом как ты вообще быть, я в охуях. Просто дегенеративный овощ.
7:40 Забавно Яна Кертиса копирует в этой песне. Вообще шокирует факт того, что ребята выстрелили в европе. Не назвал бы их музыку чем-то выдающимся. Просто хорошая, а выстрелили знатно. Уровня моторамы, наверное.
>>3390484 Алкоголь не считается, но супер мало. >>3390485 Да деньги это похуй, оно тебя опрокинет нахуй. Потом попробуй выберись из этого. А почему вы их не затравили? >>3390486 Закрой пасть свою нахуй, уебанище.
>>3390481 Зачем волк злится на свой постинг? Это я должен прогонять мерзкое конфогнойное наркоживотное, окончательно потерявшее свой человеческий облик, превратившись в унылый биомусор, не способный в жизнь, хоть каким-либо образом приносящую пользу от жизни отброса. Мне лень уже писать.
>>3390506 Не, это проделки кого-то местного. Ты же видишь, он специально самый унылый мусор собирает, самый дегенеративный кал. 100% есть где-то завод по производству таких придурков, вот они оттуда к нам и протекаюат
>>3390518 смотри-смотри. >>3390521 Не, птушник топовый чубрик. Очень смешной. И альцес тоже смешной. Очень благодарен разделу за них. >>3390524 >пидор Мерзкий педик вообще-то
Однообразие, никто даже рваться нормально не может. Везде сейчас только псевдо-олды обсуждают псевдо-олдовость, тут скука, в остальных разделах сосача мертво и боты.