Простыня впереди и нужна ваша помощь аноны. Где то год назад, познакомился с девчонкой, сошлись на почве общих интересов. Я некоторое время общался с ней, потом пытался слегка ухлестнуть, но не знал, что на тот момент она была в отношениях с челом, который разводил ее на поебаться (как я узнал потом от общих друзей). В итоге, я забил болта. И замутил с другой девкой, с которой по итогу провстречался 9 месяцев. Суть в чем. Расстался я со своей в декабре месяце, по ее инициативе. А примерно за два месяца до расставания, та знакомая девчонка написала мне, что была дурой и упустила меня, (по ее словам). Я ей вежливо сказал, что связан отношениями и по итогу, мы продолжили общение как друзья. После расставания с девушкой, я где то полтора месяца не вылезал из бытовушной ямы, а недавно опять пересекался с той знакомой, причем она была очень рада меня видеть. Мы стали периодически тусить вдвоем. А потом она стала проявлять чуточку больше активности, звать меня постоянно куда то, то погулять, то в киношку, то дома сериалы смотреть в обнимочку (ебля в тот момент была невозможна ибо родители у нее были дома, да я и не настаивал, а она не лезла). Как я потом выяснил, лучший друг, который знал о моей плачевной ситуации с бывшей, ненароком задевал простату распиздел знакомой, что я теперь одиночка. А теперь вопрос. Стоит ли мне форсировать события и предложить ей встречаться на добровольных основаниях? Или подождать пока она проявит чуточку инициативы? Ибо ей не западло самой признаться в своих чувствах. А я пока, не сильно хочу сам проявлять инициативу, из за того, что в прошлый раз я ее по сути отшил и отправил во френдзону (пусть и мягко, сославшись на обязательство перед уже имевшейся девушкой). Да и вообще аноны. Что можно сделать в этой ситуации?