Ламповый тред для тех, кто хочет посмотреть на эту замечательную игру без лишних спойлеров.
Официальные системные требования для ПК разработчики сообщат на следующей неделе. Всё остальное — слухи.
Если вам очень не нравится GTA — лучше, скройте тред, не тратьте свои силы на гневные комментарии.
Если есть аргументированная критика, можно высказать свое критическое мнение.
Прошу воздержаться от бессмысленных споров по поводу на какой платформе играть лучше и прочих, где каждый спорящий не изменит своего мнения, не смотря ни на что.
Не кормите толстяще-бомбящих.
Рекомендуется: Смотреть скриншоты, вебмки, стримы, обсуждать серию, вспоминать ламповые события из предыдущих частей, мечтать о будущих жта.
ГТА5 на пс4 жуткая параша в плане графики (а вот геймплей для серии очень даже не плох), не ведитесь на красивые скрины. Мало того, что в динамике объекты подгружаются прямо перед носом, что особо заметно во время езды по городу, так еще и просадки до 20 фпс. мимокупилплойку
>>9337504 Только в онлайне по праздникам. Повторяю свой вопрос? Это какие-нибудь забеляющие шейдеры? Потому что пилить отдельные зимние текстуры как-то многовато места уйдёт.
>>9337512 Там и то и то. На маленьких телеках не заметно, но я играю на 40", там на зданиях очень постепенно появляются сначала объемные выступы, потом более детальные окна, потом тени. А отсутствие фильтрации как раз почти не заметно, только тени под ногами более четкие.
Алсо, скрины с плойки не то что жатые, на них графон хуже. Я залез на крышу ночью, чтобы сделать красивый скрин, черепица была объемная. Когда я заскринил и залез в галерею, черепица уже была плоская.
>>9337603 >>9337607 Если он кукарекнет про png картинки на ОП, то скажите ему что это я для создания треда конвертнул — они уже были в предыдущем треде и макаба не давала запостить.
>>9337677 Покажи тюнинг, чоппер можно закатить чтобы там цвет поменять? там есть лоурайдеры? Если есть то бля обидно за свою печ470, придется плойку брать.
Стоит оно того? Весь второй класс задротил в VC, потом пробовал СА, но мой тогдашний пк её не тянул от слова совсем и как-то забросил, этим сентябрём раковал в СА:МП.
>>9337997 Мод Hot Coffee принес издательству Take-Two убытков на десятки миллионов долларов. Покрыла ли их прибыль с продаж PC-версии GTA San Andreas? Конечно же нет! Бедные издатели, когда у них закончился кофе и масло, они начали питаться сухим хлебом, запивая его водой из-под крана.
Но ведь первые его версии появились на пс2? Или я путаю?
>>9338268 Я уже 6 жду, с 2013 как прошел 5. Хорошо хоть переиздание выпустили на новых соснолях, снова смог погрузиться в этот мир, но хочется подробностей о том что ждет дальше.
Аргументированная критика: 5 лет разработки Тот же движок Та же графика Та же физика Та же механика игры По-прежнему нельзя разбиться влетев на спорт-каре с другой кар, повреждения машин убогие, различное оружие никак не влияет на окружение, кроме дырок от пуль, взрывов от гранат Всё это я видел уже 1000 и 1 раз всё это не стоит даже 1000 рублей
>>9338864 Есть и даже тюнинговать можно. Охуенно дрифтится кстати как и должна. Еще там можно отыгрывать Гослинга из Drive. Молоток есть, куртка такая есть за Тревора, только для юмора там не скорпион сзади, а краб лол.
>>9338875 >5 лет разработки 5 лет - ещё не долгострой. >Тот же движок Нахер писать новый, если можно модифицировать старый? >Та же графика А ты смешной однако. >Та же физика Чем старая плоха? >Та же механика игры >Всё это я видел Ну давай блять, расскажи чего ты ещё не видел, как выглядит революционная механика в представлении среднего Кирилла из веге?
Вы ебанутые, когда играли в гта3. гта вс. гта са, многие даже внимание не обращали, что в настройках стоит блокировка на 24 фпс и всем было похуй, все играли. А щас ноют от любой хуйни, от там мыло, тут фпс просел, ФИЗОН не тот, не поиграть в 4к фпс ниже 60. Кароче вы ебанутые. ГРАФОН ГРАФОН ХОЧУ ГРАФОН
>>9338875 Че тебе надо то? GTA 5 была сделана для паст гена, какие-то долбаебы обсуждают возможности консолей и обсирают игру насчет графики. Отличная там графика, особенно если учесть что это игра 2013 года сделанная по ограничениям xbox 360 и ps3, только недавно оптимизировали игру под новые консоли и выглядит она на огромном телеке божественно.
Разбиться нельзя потому что заебывало бы по 5 раз за 15 минут подыхать и оказываться в больнице. Особенно когда ты пытаешься выполнить какую-нибудь миссию. То же и с разбивающимися машинами, у тебя бы от первого бы удара в какой-нибудь миссии за Майкла колеса бы отлетали и хуй. Это не ограничения физики, или ограничения железа, это геймплейный момент. В игре можно расплющить машину просто в гармошку, можно раздавить их, особенно если использовать бульдозер или новый Duke Of Death который бронирован и очень много весит, им можно уничтожить машину вомнув её в стену. Что тебе должно разбиваться от выстрелов? В какой игре с открытым миром реализовано это? Ни в одной, это громные трудозатраты и дикие нагрузки, только маленький процент владельцев мощных ПК смог бы такое увидеть без адских тормозов, а игры это коммерческий продукт, который приносит прибыль, если затраты огромны, а продаж не будет никаких, то в пизду это.
>>9339020 Долбоёб? Долбоёб. Тогда и на дерьмовые текстурки, и на малое кол-во полигончиков, и на анимацию хуёвую не обращали внимания, но щас, блять, почти 2015г. Какой 30 фпс?
>>9339020 НИНУЖНО, плиз)) В СА сразу же наугад пошарил по настройкам, отключил фреймлимитер и охуел от того как всё стало плавно идти! После этого на 30 ФПС смачно харкаю с высоты своего пентхауза.
>>9339104 >>9339128 GOD, WHY?! Ну и что теперь делать? Пиратить? Не могу я выложить 2к людям, которые творят такое. Все надежды на васяна, надеюсь помимо костюмов пони он запилит нормальных тянок с трусами и полигончиками.
>>9339168 Я сейчас охлаждаю трахание и у меня из-за отключения лимита кадров иногда не проходятся некоторые моменты в миссиях, потому что физика срабатывает слегка некорректно, так что приходится тактически включать.
>>9339219 Казуал. Прошёл дважды без лимита, не было проблем. В сампе вот некоторые юзают когда на самолётах летают, я пробовал - вроде удобнее, ибо кажется медленнее, но на деле выяснилось что я куда лучше маневрирую без лимита.
Играл в макс пейн 3 на макс имея на борту разрешение 1280х1024 и видеокарту 9600, скажите, есть ли шанс, что эта игра не бклет требовать онли директ икс 11, и будет работать так же как и макс боль?
>>9339237 >игра не бклет требовать онли директ икс 11 Я думал со времён третьего быдлофилда или раньше все игры совремнные требуют директ 11, не считая всяких поделок на юнити за 500р.
>>9338913 Таки надо четко разделять хайэнд ПК-гейминг и лоу-энд. Среди игровых платформ общая стоимость владения лоу-энд игровым ПК - самая низкая. Берем офисный(домашний) ПК, докупаем видеокарту, малость оперативки - и готово. Если же говорить по хай-энд, там одна видеокарта стоит как приставка. Для такого шкета купить приставку чтоб поиграть в одну игру - вполне осуществимо. Я не очень понимаю, откуда может возникнуть батхерт у второго. Если бы он хотел, то давно бы поиграл.
>>9339268 Почему бы и нет? >>9339273 Менять с офисного - нет. Для 768р вполне будет хватать младшего двухъядерного целерона. Примеры игр, которые требуют четыре ядра - долбанутые примеры, к которым таки выпускают патчи. Если там действительно были бы нужны четыре ядра, гипер-тредингом дело бы не лечилось.
>>9339255 Но ведь фреймрейт режется возможностями монитора. Хотя например у меня ограничение в 60, а когда в сампе ставлю ограничение в 60 и в 100, раница очень заметна, так что не очень понимаю как это всё работает. У меня 550 ti.
Я вам сейчас охуенчик покажу. Видите вывеску Ликёр? Видите капли дождя замершие в воздухе? А теперь присмотритесь! В КАПЛЯХ ДОЖДЯ ОТРАЖАЕТСЯ СВЕТ ОТ ВЫВЕСКИ! А! А нахуй! Где вы ещё такое могли увидеть? Вот это некст ген!
>>9339346 > Но ведь фреймрейт режется возможностями монитора Я эту идею всегда неправильной считал, потому что монитор с герцами - это одно, а видеокарта с фпс - другое. Кстати, в Скайриме то же, если не лочить 30-60 фпс, то загоны физики начинаются. > У меня 550 ti. Имеет ещё значение что за процессор. 550 ti с корой дуба и чем-то современным - это две большие разницы.
>>9338918 Например, я не видел графики, которая реализована в Alien: Isolation, не видел, чтобы враг (чужой) заглядывал под стол в поисках игрока (меня). Поэтому данная игра вызвала у меня исключительно позитивные впечатления. Всё, что будет в ГТА5 я уже видел 1001 раз. Ты правильно заметил. Зачем что-то менять, если тебе подобные жрут что дают? Монополия. Найс.
>>9339375 Любой автосим с дождем. Тут скорее шутка в том, что никто не использует такие огромные капли для визуализации дождя. Но на стекле авто пожалуйста.
>>9339436 Ну хуй знает опять же, мне доходчиво объясняли как работает фича с герцовым ограничением монитором игровых ФПС, но я успешно забыл. Знаю ещё что типа если всинк не включать, разрывы картинки будут, но я не видел ни разу такого, как мне пояснили, потому что монитор мой как раз 60 фпс только выдаёт. Процессор i3 3,3 Ггц х4.
>>9339044 Мне не интересно в какое игре реализовано, а в какой нет. Если они хотят моих денег они сделают как хочу я. Если не сделают, они получат 2 в дневник и 0 моих денег. Всё просто. Не забудь предзаказать, братюня.
Вбухивать кучу денег в тюнинг рандомных машин довольно бессмысленно. Проёбываются же!
А вот личный транспорт главных героев можно прокачать и он останется с вами на протяжении всей игры. Вот, например, пимпнул тачку Франклина. Теперь у неё зелёный дым от шин. И зелёная подсветка. Цвета банды же, йо!
>>9339478 Играю в Quake Live на 75 Гц мониторе. Отлично заметна разница между 250 и стандартными 125 фпс, как визуально, так и по отклику мыши. Разрыв кадров виден, когда на низких фпс резко вокруг оси крутишься. Так что, по-моему, хуйня это всё про связь Гц и фпс, нет там прямой связи.
>>9339486 > Если они хотят моих денег они сделают как хочу я. Да им похуй на тебя. Есть 500кк человек, которые довольны и срать они хотели на мамкиного Кирилла.
>>9339587 >Разрыв кадров виден, когда на низких фпс резко вокруг оси крутишься Это отключенная вертикальная синхронизация. Не помню, была ли такая настройка в кваке лайв, но может быть можно в панели управления видюхой принудительно включить.
>>9339502 В гта можно нажать прыжок и упасть на другую кнопку. На PS4 это квадрат+круг, довольно забавно можно ебнуться. Не знаю зачем это сделали, но часто этим аутирую налетая на всякие заборы.
>>9339512 Бля. А вы помните дешевые американские ужастики 80-х-90х про студентов В КЛЕТЧАТЫХ ФЛАНЕЛЕВЫХ РУБАШЕЧКАХ уехавших в лес, где их по одному насилует медведь-людоед/маньяк-охотник/нех/один из поехавших студентиков. С ржавыми капканами, поисками друг-друга в потьмах, дрожанием в палатке по ночам, срачами.
На PS3 машины пропадали если просто отвернуться от них. В новой версии так же? Как с дальностью спавна? Модно отстреливать из снайперки колёса за километр?
>>9339478 Связь между герцами и фпс такая, что фпс выше частоты мерцания твоего монитора увидеть невозможно. Да, желательно всё равно иметь средний фпс чуть выше, чтобы при просадках он не опускался ниже частоты монитора, но суть понятна.
>>9339650 C ней можно трахаться, она присылает даже фотки свои эротические на мобилу. Вроде Тревор и Франклин могут с ней мутить, пробовал онли за Тревора.
>>9339657 >Да, желательно всё равно иметь средний фпс чуть выше, чтобы при просадках он не опускался ниже частоты монитора То есть есть смысл вырубать всинк?
>>9339553 Кстати, заметно с течением последних лет 12, что АУДИ получила признание в сша. БМВ (сентинел) и мерс(фелтцер, адмирал) есть еще с вайс-сити. А вот аудюха появилась только в пятерке, зато сразу две тачки.
>>9337671 В онлайне в магазине масок есть супергеройские маски а-ля Найтвинг? Имеется ввиду не точь-в-точь, а такой концепции, закрывающая только глаза. И второе: есть ли из одежды что-то вроде плаща Адама Дженсона из Deus Ex ?
>>9339737 Оно ещё и фпс может жрать? Я думал это просто лимит кадров, основанный на частоте монитора. >>9339740 Сука, это же 10/10! Такой то аутизм. Жаль что нельзя в кабине походить вниз поглядеть.
>>9339504 >>9339599 >>9339641 Тогда я пойду туда, где меня хорошо примут, а Рокстар всё равно останется без моих денег. А их вонючее говно я скачаю или возьму у друзей, потратив деньги на, что заслуживает того.
Мимо проехала машина полиции вереща сиреной за каким-то нарушителем ПДД. Пришлось применить силу. Неподалеку тусили Балласы. Их мыслью было что-то в духе: "Стреляют чёт... Хоуми, давай тоже постреляем..."
>>9339762 Заметил еще в 4 гта, машини сильнее ломаются, если их таранить напрмиер тяжелым грузовиком ну или другой машиной, повреждения более сильные чем например въехать в стену.
Короче, сел я на дерижабль и полетел! Лечу значит, пытаюсь пробелы на карте заполнить. И тут вижу, подо мной лаборатории Хьюман Рисёрч. Спойлерить не буду, но эти ребята участвовали в сюжете.
Ну, короче, думаю, надо сходить, проведать. Выпрыгиваю из дерижабля и прям на парковку! И тут БАБАХ! Сразу четыре звезды!
Я скорей хватаю первый попавшийся джип с парковки и драпать! А там уже вертолёты, тросы спускают, дороги перекрыли. Машину обстреливают! У меня колёса как загорятся! Ну короче вы видите что случилось на втором скриншоте.
Я бежать через ферму пешком. Машины отстали. А вертолёты нет. Сбил пару вертолётов из РПГ. Пока добежал до шоссе у меня уже было пять звёзд! На шоссе отобрал у кого-то машину и снова бежать!
Где-то в домах играет музыка, слышен шум проезжающих автомобилей, девушка ожидает кого-то, люди отдыхают и общаются, прожит очередной день в этом городе...
>>9339823 Все правильно, чем меньше процент перекрытия с препятствием при аварии тем тяжелее последствия. Фуры разносят машины в клочья при встречных ударах.
>>9339828 Ну я думаю - не сбежать мне от них. Одна надежда - уплывать в океан. Направил колёса к маяку. Вплавь мне удалось добраться до скутера.
Но и это не помогло. Вертолёты не отставали. Тогда у меня остался последний шанс, единственная надежда - субмарина на пирсе на другом краю острова.
Я пришпоривал скутер так что его пришлось бы пристрелить к концу поездки. Но на пол пути он предательски заглох. Попытка уйти вплавь без скутера провалилась и меня расстреляли с катера.
>>9339692 А, теперь понял, о чём ты спросил. Нет, если фпс выше частоты мерцания, ты всё равно будешь разрывы видеть до, скажем, 120 фпс и выше (от балды взял). Суть в том, что картинка на монитор выводится построчно слева направо, а не вся сразу, поэтому, если фпс отличается от частоты монитора хоть на чуть-чуть, рано или поздно некоторые кадры начнут выпадать. При динамичных сценах эти выпадания заметнее, хотя, по сути, происходят даже когда картинка статична. Вертикальная синхронизация как раз занимается сведением фпса с монитором. Чтобы кадры влетали с частотой тютелька в тютельку, надо довольно много ресурсов на просчёты. Не проверял лично, но, вполне возможно, при очень высоких фпсах видеокарта рендерит так быстро, что выпадающие кадры тут же забиваются новыми и глаз просто не успевает разглядеть разрыв картинки.
Снова вооруженный конфликт с полицией на улицах города. Officer down, suspect тоже down. Приехала скорая, пошли к потраченному преступнику, записали в бумажке, что всё очень плохо, и сказав "Ну когда же закончится моя смена? сели в свою карету и умчали. Тем временем у метро тихо спят бомжи.
>>9339894 >вполне возможно, при очень высоких фпсах видеокарта рендерит так быстро, что выпадающие кадры тут же забиваются новыми и глаз просто не успевает разглядеть разрыв картинки У меня наверное так, либо просто с глазами проблемы, потому что не замечал разрывов в картинке никогда. Хотя последние игры в которые я играю даже при выключенном всинке почему-то выдают 60 ФПС.
"Я не буду говорить, куда они запихали мне полицейскую дубинку. Лучше поставьте лайк моему сэлфи и подписывайтесь на мой Снапматик." Майкл нажал кнопку отправки и положил телефон в карман. — Да не такой уж я и старый, разобрался в этих интернетах и АйФруктах. Я в самом расцвете сил!
>>9339972 Плащей нет там. Я знаю что Майкла можно нарядить и сделать из него нового Пейна, но то что ты описал не отыграть. Там разные маски в сингле есть, но такой чтобы только на глаза не помню.
Военная база просто пиздец огромная! Обехал её по периметру. Каких-то очевидных дыр не заметил. Как туда пробраться хуй знает. Пытался поставить бомбу на забор. Забору похуй. Только солдаты сагрились.
>>9339983 Сколько же сил надо было въебать на проработку игры. Для меня GTA стала детектором ебланов в гейм среде, поясняю: кто высказывает, что жта это говно в объективном смысле - либо полный мудак по жизни, с которым ирл общаются такие же мудаки, либо школьник с бушующими гормонами, в принципе, одно другое не исключает. Да даже если человеку со свободным мышлением не нравится эта серия, но он о ней знает достаточно, он всё равно не станет говорить, что игра плоха, он лишь скажет, что она его чем-то не привлекает. Боже мой, в какой клоаке я сижу, благо хоть анончики всё-таки попадаются иногда толковые.
>>9339940 Я как-то дозвонился до объявления на стене: "Спасибо за вашу заявку. Полный каталог на сайте" >>9339906 В одной из миссий они как раз дожидаются. Но только там. >>9339805 Сейчас могу пока только скрины пилить. Может завтра. >>9339793 Именно в эту - не удалось. >>9339741 >Лицензия на марки >СССР. Было бы кому предъявить. Да и там наверное что-нибудь да отличается. Не специалист в военной технике. Танк и танк.
>>9340067 Центральные входы, или спрыгнуть с парашютом, но быстро замочат без транспорта. Я залетал на мотоцикле с горки которая рядом с тунелем, на очень быстром байке можно перелететь забор. Военные жутко злые, убивают супербыстро.
>>9339987 Ебанулся? >По данным полученным от одного из ретейлеров, 25 декабря (завтра) разработчик в 13.00 по Нью-Йоркскому (GMT-5) времени, тоесть в 21.00 по МСК объявит системные требования к PC версии GTA 5.
>>9340071 Фанбой плиз. Научись воспринимать критику, а то не лучше пиздёнок из вконтактика которые агрятся на комментарии о её орлином носе или тому подобное. Я сам в восторге от игры, а вот физика машин - говно несусветное.
>>9340119 Там не только синяки, бывают шрамы, зашитые дырки. Сколько держатся не скажу, но побегать таким побитым какое-то время придется. Я где-то читал что якобы щетина отрастает у персонажа который побрит, не знаю на сколько правда, но долго играя за Майкла, походу правда есть щетина, но не сильная и не растет дальше.
>>9339692 Нет смысла блядь, у тебя что с Всинком, что без фпс будет неизменным, ты все равно больше 60 не увидишь, в тяжелых сценах у тебя не будет просадок ниже 60, если комп позволяет.
>>9340128 Фанбоем такой серии сталь крайне легко - есть за что. Но хейтить её в крайность, что я часто наблюдаю, странно. И критику я воспринимаю, да и сам минусы назвать могу, хотя эти минусы полностью кроют другие интересные мелочи игры.
обожаю тред гта 5, дрочу на скриншоты эти ахуенные. Правда дико обиделся, когда узнал что тема с ограблениями и их планированием и подготовкой будет только в миссиях, я то думал можно будет просто так грабить. Нет там можно грабить но все это на уровне гта вайс сити.
>>9340197 А как же ролеплей? Там все на ушах будут стоять, если постоянно такие ограбления будут. Мммаксимум ролейплей - если бы они на пару лет в Людендорф уехали после финала.
>>9340254 Можно убить, но не дома, там только по багу иногда можно пушку юзать в доме, когда резко забегал в дом. Но она потом присылает смс мол ты сука какого хуя творишь, плати медицинские счета!
>>9340286 Кузен Уэйда, к которому оный и Тревор приехали в Лос-Сантос. >>9340295 Он Тревора расстроил, ну Тревор убил его девушку, а этого до безумия довел и трахает время от времени.
>>9340286 Братец того поцыка, что нашел Майкла. Он еще с тянкой живет. Спойлеры! А потом Тревор поехал и выпилил эту бабу. А Уэйда в стрип клуб пожизненно посадил
>>9340174 Я просто подумал, что фактически ФПС без всинка выше, допустим сотка, но я вижу 60, а при просадках с сотки до 60 я этих просадок тоже не увижу.
>>9340326 Есть. Редактор нормальный, но надо чуть пердолиться. Можно изменять черты лица и прочее. Но там довольно сильное влияние оказывает "Родословная". Там типа выбираешь Мамку и Батю из списка. Можно быть сынком Нико или Клода.
Вообще для меня лучший редактор персонажей - в EVE. Там охуенно. А тянок там запиливать - 10/10.
>>9340220 С инкассаторами заебись сделали. В четвёрке можно угонять их броневички, взрывать и собирать деньги. Всегда жалел что нельзя просто вскрыть задние двери.
>>9340349 Блядь, сука, конечно ты не видишь просадок с 100 до 60, у тебя ограничение 60 ГЦ, ты выше этого не прыгнешь, хоть у тебя будет показывать 3 000 фпс, монитор все равно выдает только 60, без Всинка твоя система кочегарит на полную, а с Всинком только на ту производительность, которая требуется игре.
>>9339819 Моё дело знать толк в качестве продукта, а не в том, как он разрабатывается. Мне плевать, что на что им приходится идти ради новой игры. Мне и моим деньгим интересен только результат.
>>9340357 >"Родословная". Там типа выбираешь Мамку и Батю из списка Симс/10. >>9340386 Ну вот я то и имел в виду - типа отключаешь всинк, система кочегарит на полную, давая "запас" кадров чтобы при просадках падало не с 60 до 30 (что очень заметно), а с сотки до 60.
>>9340414 >>9340419 >>9340453 не говари братиш) >>9340421 А ведь неплохая идея - надо было сониблядям подкинуть чтобы начали усиленно форсить версию мол крупные пиздоглазые игроделы специально в игры вставляют медленную прогрузку моделей как отсылку к знаменитому мему и знаменитой игре.
На моем ноуте (lenovo v580c 8гб озу, geforce gt 740m) четрвертая гта вроде шла нормально, но часто проседал фпс. Может какой гуру-пк сказать пойдет ли пятая часть и если да, то с какими тормозами?
>>9340532 Куда гоняли? Там два раздела по играм, генеральные треды и обычный v. Там нет платформоразделения. А пекари этими ссаными тряпками себе жопы остужали.
>>9340128 Кстати, правда, что физика авто хуже, чем в GTA4? Играл немного на боксе, показалась немного более аркадной что ли, перевернуться к примеру сложнее, будто скриптом уравнивает а-ля в быдлофилде.
>>9340571 Какой тред уже обсасывам. Оказуалена физика, на машинах стабилизация управления. Не занесёт как в IV. Только при очень резком повороте. Сломать машину намного сложнее. И во время полёта авто ты можешь управлять его положением в пространстве.
>>9340579 Повернув налево после ██████, и зайдя в зёленое здание с вывеской ██████, нужно ████████████████████████ ходят. Главное, остор██████████████████ыебали.
>>9340591 Если ты максимум рпшишь - не трогай стик/клавиатуру в январе и ничего страшного. А в онлайне все это будут юзать. Как и переворот с крыши на колёса тем же стиком.
>>9340611 >За такое могут и в лицо ударить, бургер столовыми приборами. Вспоминаю новость, где Обаму раскритиковали за то, что, мол, пиццу вилкой ест, а не руками.
>>9340620 Если не будешь врезаться и лихачить - вообще ни капельки не расстроишься. Такой-то RoadTrip, что по трассам, что по деревенским дорогам. Душа! Скрины в прошлых тредах.
>>9340646 Не так просто как текстурка калаша, но возможно. Первые автомоды на IV не имели коллизии. Затем научились. Движок изучали, нашли как физоны-графоны править. Смешают V с IV и будет норм.
>>9340579 Внизу явные отсылки к СА - НЛО, пасхальное яйцо и джетпак. Огромная древняя версия игры "сапёр" встроена в чиллиад, в который воткнут длинный урановый лом с насаженным на него горизонтально жирным человеком, что притягивает к горе значки винампа. Я всё разгадал, осталось только правильно истолковать все эти знамения.
>>9340645 Надеюсь, ибо псевдонуарная 4-ка оче доставляла именно покатушками. Вот кстати ещё что. Копсоны как-нибудь реагируют на нарушения ПДД, кроме как спецсигналом? Извиняйте, если платина. капчу починили, всем чаю за мой счёт!
>>9340586 Лол, а я когда за четвёрку после второй мафии сели, лицо кривил от казуальной физики. А тут вон оно как будет. Наверное после выхода подожду ещё полгода, пока модами не допилят.
>>9340723 http://youtu.be/9zSysbi_M3c У меня его на плойке не было.Потом на эмуляторе запустил и не осилил управление и физон, лол. Гонял в НФС 4-5 и тест драйв 6. А какие охуенные делали ролики! Ещё интро к гта2 например. Но меня понесло что-то.
>>9340797 Какую игру в последний раз взламывали за неделю до релиза, обычно играбельный образ выходит через неделю после релиза, все что до него - глючное говно.
>>9340377 >пропёрдываться пламенем при переключении передач Кстати, почему это происходит? Меня эта "фича" уже доебала во всех гоночках, её вроде после какого-то раллийного симулятора (колин макрей ралли, наверно) начали пихать почти во все игры, где есть машины.
>>9341841 На лесенки пофиг, вот текстуры это шляпа. Еще вызывает вопросы обилие занятных трансортных средств и достопримичательностей, а также отстутствие хоть какиз-нибудь связанных с ними миссий. Нет, серьезно, зачем там тюрьма, если в нее даже не пускают и заданий с ней никаких нет? Зачем военная база? Почему танк от 3 попаданий взрывается? Ох, беда пичаль.
>>9341895 Есть еще ара тюнинг, когда проводят топливопровод в вылопную трубу, чтобы имитировать работу антилаг системы. Типа как у реальных пацанов пердеж.
>>9340435 Первый скрин - типа БНВ 7ка - да. И суки, нахуя выпилили божественный хантли спорт из 4ки? Такой охуенный аппарат был полного привода и с охуенным разгоном. Кавалькада еще была труъ.
Посоны, мне тут подарили 2к рублей на 4гейме и там думаю заказать гта. Как там все будет происходить в день релиза? Ключ стимовский дадут или ещё какой то? Или вообще дадут ссылку на торрент и скажут пройти нахуй? В принципе больше неначто тратить бабло с этой конторы.
>>9342725 Какой ты быстрый. Мне ещё понравилось, что в тунелях и под автострадами снег не лежит, круто сделали. Ну и машина немного по другому управляется.
>>9342989 Ты хуй. У меня ЖТА4 куплена на диске лежит и ДЛЦ такие же. Только хуй они с дисков идут из-за этих ебучих сошлклабов и еботни, а в стим они поключу не добавляются. Ебатория сплошная имея диск лицензию качать репаки блять.
>>9340585 Бывал во фрайдисе много раз, сначала пытался есть руками, а потом понял, что это БЛЮДО и удобнее его вилкой с ножом резать и есть. В Италии когда был, там пиццу с приборами подают, а руками едят только русские и американские реднеки. С тех пор ем с приборами, ибо удобно и руки мыть не надо, если с улицы. >>9340540 Есть еще Старлайт, аналог фрайдиса с упором на американскую закусочную с красными диванами и общим стилем прошлого века.
Вот интересно, во всяких узконаправленных тредах, типа "Фоллач, ПД2, DA:I, CS" мимокроков с кукареком: "Нинужно! Гавно!" В разы меньше. А на еще не вышедшую на пк игру сраться слетается почти весь vg.
>>9343102 >А на еще не вышедшую на пк игру сраться слетается почти весь vg. Дело в том, что это ЖТА. Предмет дрочи миллионов, предмет зависти, нагреватель процев и видеокарт, тестировщик домашних компов и вообще некстген на ПС4.
>>9343241 >А в забегаловках туалета нет с умывальником и горячей водой или что? Иногда нет. >>9343241 >Ты еще в макдаке начни бигмак ножом и вилкой жрать В маке я ем бургер, держа его в упаковочной бумаге или салфетке, чтобы грязными руками не касаться еды.
И да, после мытья рук тебе нужно открыть дверь туалета.
>>9343113 >1200x803 Нищенка пожаловала. >>9343128 >Как консолеэксклюзив, так говно и нинужно. Как выходит на ПК, так говно нинужно все уже прошли -со стороны консольщиков
На плойке играть довольно не приятно. Неудобное управление, графика так себе, просадки до 20 фпс. Лучше позже лучшую версию на пека пройду, а пока поиграю в тлоу и дестини.
>>9343902 Не слышал. Я в старлайт ходил только ради акций в стиле "БУТЫЛКА В ПОДАРОК", если у кого-то днюха, а я старался вытащить туда тех, у кого как раз была днюха. Правда нажирался всегда первым и мне вызывали бесплатное такси. А еще у них бургеры на уровне фрайдиса.
>>9344139 Не будет никакого разрыва. Ждуны купят плойки, мимокракодилы забудут пока случайно на глаза торрентэдишен не попадется. Рваные раны получит только школие.
>>9344207 >Сегодня в 13 обеали же системки, епта. Кто тебе обещал, быдло? >Хочу узнать пойдет ли игра на моей 560ти, и5 системе. >пойдет ли игра на моей 560ти >560ти OH WOW
>>9344155 Которых полон тред. >>9344150 Пека для работы, в моем случае мак. Игоры для консоли, в моем случае 3 и 4 пс. И пиздатая плазма, батя задарил. Знатно он ахуел что я на ней кабельное не смотрю лол.
>>9344207 Как ты это узнаешь? Требования как обычно полная хуйня, иди нормально запусти жта 4 на минимальном компе. Получишь 30фпс при 800х600 и средними настройками.
>>9342903 У меня есть машина, я правда не тот чувак что про Ледовое Шоу написал. Но в GTA 5 приятнее водить, в четверке машину заносило как будто там ни abs и задний привод, такое чувство что все машины легкие и слишком мощные для своего веса и габаритов, иногда слишком сильно все это заносило. Я как в ГТА никогда не носился на охуенных скоростях выполняя трюки, но обзоры спортивных авто смотрю, и они не ведут себя так даже на тесте с конусами.
>>9344217 Смотрю и вижу мыло в 5 метрах от камеры на всех не перпендикулярных плоскостях. Но все равно не верю, этого не может быть! Анизотропия это же практически халявная операция для современных гп, почему её там нет?!
Пиздец, у меня бомбёжка, когда говорят "ой, а пойдёт у меня на ай5 и видюхе всего двухгодичной давности?". Сам сижу на коре два дуо и ати 4800 и мечтаю о ваших компах. Всё у вас пойдёт, блять. Кстати, крузис у меня не лагает.
>>9344310 Так это заметно только при приближении и разглядывании каждого пикселя. В движении там нормос всё выглядит, а на большом телике вообще как ирл.
>на большом телике вообще как ирл. Как хорошо жить в параллельной вселенной. Чем больше телик тем больше мыла, это очевидность. Всегда испытывал некое уважение к консолегеймерам, но после того как узнал, что на некстгене нет даже анизатропии и им это норм, мой мир рухнул.
>>9344395 Фига себе, забавно, попробую вечером. А ещё очень доставила баба, которая заставляет Франклина на эвакуаторе работать. В последней или предпоследней мисии, на его замечание, что она проститутка, говорит, что он то тоже того. Типа с белым мужиком его кто-то видел, ну ничего, жопой зарабатывать это вполне норм. Сильно змеился от этого.
>>9344394 Играю субботними вечерами, есть старенький xbox360.
У меня сейчас бомболейло, от того что существуют такие анэнцефалы которые покупаю ps4 для графена, а получают говно без анизотропии которое с удовольствием пожирают ложками потом рассказывают всем как вкусно и предлагают обязательно попробовать. НЕНАВИЖУ ВАС
>>9344446 Вот выйдет новая гта - узнаешь. Единственным 4хпоточником который там максимум потянет будет распидорашенный до предельных 4.5 -5ггц интел i5 2500k-4690k.
>>9344435 Все что слабже 770/680 не видеокарта. Все что медленнее i5 - не процессор. Разумеется для игр. Для офиса достаточно amd на am1, а для йобапро задач и i7 будет мало.
>>9344502 >ебёт в рот и в жопу Этим она занимается только со своим обладателем. Смотреть на микрофризы, мириться с тепловыделением ядерного реактора и ебать мозг со sli. Надеюсь ты хотябы себе признался, что нужно было купить titan за те же 30к(старых рублей).
>>9344536 >Смотреть на микрофризы, мириться с тепловыделением ядерного реактора и ебать мозг со sli. Только в твоём манямирке. > купить titan Долбоёб, плс.
>>9343902 Охуенно, хочу в такую кафешку ламповую. Надо погуглить, может и у нас что подходящее есть. Хотя у нас маки недавно совсем стали открываться, до них везде нью йорк пицца была. >>9344061 >проще кулак о кулак поздороваться Да ты рил оу джи, ниггер.
>>9344480 Она идет на приставк практически стабильно 30фпс, а там процессор медленнее какого-нибудь fx6600. Если жта и будет что-то нагружать то только видеокарту. По этому запосаемся i5 и gtx970 или ближайшими аналогами от amd.
>>9344546 Вообще-то он прав, с SLI много проблем, а некоторые игры его не поддерживают на релизе или не поддерживают вообще, у двухчипа охлаждение самое хуевое, т.к. два ГПУ находятся рядом, а охлаждает их пусть и турбина, но уверен толку не много, какие тесты не смотри не ниже 80 градусов. И это без учета микрофризов, разрывов изображения и прочих прелестей не досконального SLI.
>>9344139 >буду виден с орбиты Самокритично, молодец. Хотя чего ты, можешь прямо сейчас начинать, уже ведь ясно что соснул с пастген-бета-версией по цене полной игры.
>>9344539 Alien Isolation что ле? Ну ёпт, это самый коридорный шутан из всех коридорных шутанов, всё разбито на локации, вошёл в дверь - новая локация, загрузка. Я 10 минут побегал и удалил, да графон чувствуются, полигончиков хватает, но один хер это игра про 4 стены, совершенно разные игры. Да Юбипараша ничего не сделала для оптимизации игры, но если запустить её на двухглавом - эффект графона, того самого некстгена, будет присутствовать.
>>9344579 Представь себе, Ge force 8800ultra и 680 стоили тоже в долларах одинаково. Только в разное время. когда 690ые продавались вовсю не было даже анонсов титана
>>9344573 Поэтому и нужен комплексный вменяемый теплоотвод и годный корпус, а не залман з11, блядь. Температура в последней йобе не выше 65-70 градусов, что нормально. Фризы видел только в псах после релиза, с первым патчем пофиксили. Ну ещё в лордах проблемы были. Хуй знает как сейчас там всё, не играл больше.
>>9344497 Как там поживают низкополигональные спрайты на плечах генерала пальмы? Или размазанная текстура прямо перед носом на втором скрине, про деревья так и вообще лучше не вспоминать.
>>9344254 Проблема в том что в пятёрке физон ещё меньше приближен к реальному и больше к сейнтс роу-параше. >такое чувство что все машины легкие и слишком мощные для своего веса Да ты же поехавший. Как-раз в четвёрке тяжесть авто чувствуется только так, возможно даже слишком тяжёлые. Ещё и кренятся на поворотах.
>>9344601 65-70, в двухчипе, ты смеешься? Я такого не видел ещё, кстати Z11 нормальный корпус, хорошо продуваемый, единственное что хуёво - кабель менеджент, но и он не самый нищинский.
>>9344615 Тем более. Хотя между 670 и 680 незначительная разница в количестве исполнительных блоков. GK104 единый чип для 660ti-670-760-680-770. У первых трех СЛЕГКА подрезаны блоки, а у 660ти еще и разрядность 192 против 256. А 770 это подразогнанная 680.
>>9344621 Ты не понял пример, они все ведут себя как маленькие машины типа гольфа, но с мощными турбо моторами, из-за этого сходу заносит их как только на высокой скорости поменял траекторию движения. Кренятся все как американские "баржи", но даже маленькие авто с жесткой подвеской IRL, ведут себя как корабли на волнах.
>>9344621 Кренятся чересчур пожалуй, даже для американских повозок с мягкой подвеской. Но в пятерке все равно физон реалистичнее чем в старых гта 3-vc-sa
>>9344612 >Низкополигональные спрайты >Постит Ассасина Да ты поехавший, ты наверное не знал, но в заставках в АСЮ графика гораздо лучше, чем в самой игре, потому многие и жаловались что в заставках падает фпс, там эффектами все обмазано крутыми и модели круче, в самой игре такого нет, заскринь эту же шалаву, но только ингейм, увидишь о чем я говорю.
>>9344662 >Как там поживает детализация дальше десяти метров? Подвачну, текстуры грузятся прямо вплотную к игроку, текстуры дальних объектов просто убогие, не есть нексген. Алсо, ЛОД этого года в тенях мордора
>>9344786 Потому что ещё больше кукарекать будут что лагает. У меня игра идет в 40-60 фпс на ультра, в кат-сценах падает иногда до 25, хочешь сказать что просто так, из-за хуёвой оптимизации?
>>9344729 И? Это нормальная практика, лол. Еще с начала двухтысячных, когда ролики рендерили, а не делали на движке. Просто делали ретопологию для моделей и добавляли в игру.
>>9344745 >Пок-пок-пок. Все отключено, где тут фильтр?
>>9344751 ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО ДЕКОРАЦИИ, ОНИ КАК В КИНО! К НИМ НЕ НУЖНО БЛИЗКО ПОДОИТИ, ОНИ ПОЭТОМУ НИЗКО ДЕТАЛИЗИРОВАНЫ!
>>9344970 Только прошел ryse, там тоже синдром близорукости, текстурка щита такая, что шишка колом, но полигонов не завезли в 5 метрах от камеры мыло ебаное, такие дела.
>>9344989 Ты совсем конченый или хочешь им казаться? Зачем ты постишь ссылки на канал глупого гопника и его не менее глупых куртизанок. у меня 970 нету, а у этих кретинов все в проц уперлось.
>>9345021 Вода говно, деревья говно, отражения говно, кроме ГГ остальные солдаты ходят в квадратных доспехах. Это мои личные скрины, так что не думай что где-то выкопал специально хуевые.
>>9345039 >>9345020 Дело в архитектуре, 970-980 в некоторых местах значительно медленнее той же 690, но средний фпс на 9хх будет выше процентов на 20-30. При меньшем тепловыделении и стоимости.
>>9345092 В рузе очень крутой графин, даже не заметил разницы сначала при переходе от cgi-ролика к геймплею, жалко что играть в то кинцо дольше получаса я не смог. В тени мордора графон вроде и техничный, но смотреть особо не на что. Вачдоге вообще параша - вроде и красиво местами, но как встретишь пережатую текстуру или эти листья ебаные, так сразу впечатление портится. Зло внутри - графон уровня ре6. В фаркрай поиграть не смог, репачок от вована пидорасило на всех уровнях настройки графона. Может, стоит перекачать. Там действительно такой крутой графен?
>>9345258 Меня на большинстве ближних планов дико бесит вырыиглазная ЦЫГАНИСТОСТЬ, ЗОЛОТО МЯТАЛ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПЕСТРОТЫ, ВЫРВИ ГЛАЗ, К НАМ ПРИЕХАЛ НАШ ЛЮБИМЫЙ, ОТВАЛ ЧИПА ДОРОГОЙ И ОТВАЛ СЕТЧАТКИ.
Бля, если для вас Райз венец графона, то пикрелейтед вообще ирл, где не читаю про неё "ГАРФИКА РЕАЛОЬНОЙ ЖИЗНИ" "ОПТИМИЗАЦИЯ ВЫСШИЙ КЛАСС" и недоумеваю, ведь в игре графика так себе, вот и идет на любой помойке.
>>9345415 >>9345389 Я так понял надо мерить графно ебальников по тесселяции ушей, отрисовки пор, рассеивания света в коже, живости глаз и УСИШКАМ. Вот когда научатся делать еле заметные светлые пушковые усишки у блондинок в игорях - это будет день победы.
>>9345519 Да ладно блять, у меня в супермаркете такие же огурцы пластиковые блять, иранские. В любом случае это жаг вперед по сравнению с натянутыми текстурами, в лучшем случае оттесселированными.
печь 560. Почему всё(фуркру4 в том числе) кроме юнити ебашит 40-60 фпс на максималках? Чего мне ожидать от рокстар? Сейчас думаю, настало ли время менять, но до этого такой мысли не возникало, всё летало.
Поясните за кулачный бой в гта 5. Например болванчики на улицах иногда уклоняются от моих ударов, я то могу уклонятся? В онлайне даже перекаты есть, в сингле как это делать?
Сука ебучие стимы и виндовз лайвы. Купил я дополнения ЖТА4 в стиме за копейки. И началось опять. Сошл клаб, виндовз лайв, вспомни пароль, обнови, выйди и перезапусти игру, а потом хуй тебе - для этого профиля используется идентификатор страны который не поддерживается лайв типа вы вышли. Да и хуй бы с ним, но пишет, что не будет сохранять игру при таких раскладах.
>>9346374 Виндовс лайв больше не работает, вот в Макс Пейне 3 они лучше сделали, встроили эту ебатеку в саму игру и ненадо никуда выходить, прямо на месте регаешь акк и играешь по сети, думаю в 5 тоже самое будет.
>>9346417 Они его по идее просто отключили, а нахуя что-то переделывать, пусть как работало так и работает. Там один хер без всего этого можно играть, сошл клаб только для онлайна нужен, там всегда были функция играть офлайн.
Вот прошёл сейчас вочдопс, вполне себе годнота А начал асасина, тот хоть и красивее, но сюжет фэспальный, арно этот гандон какой-то Все надежды на некстгеновые игры только на росктар возлагаю, что бы и сюжет и красота
>>9346213 В этой погоне за детализацией головок и тулупищь дожили, что все полигоны на экране заняты главным персонажем, а детализация окружающего мира после десяти метров хуже чем квайк выглядит
>>9340609 Жаль, что количество примитивных игроков (ЦА) с каждым годом только растет. Скоро машинки в играх поворачивать сами будут, а дурачку-игроку нужно будет одну кнопочку газа жать в это время.
С годами, в играх становилась более реалистичной как графика, так и физика. Но теперь физика все сильнее деградирует. Все потому, что для ЦА реалистичная физика слишком сложна и нужно больше экшона...
>>9346620 Не очень, просадок меньше чем в ГТА4, но они все равно остались, сглаживания так же нету, остальное тоже самое что в ГТА4, тачки есть новые, пушки крутые, парашют, а в остальном тоже самое.
>>9346653 В соседнем треде петушок запостил вебмку как он играет в последнюю Ларку. Сидит ларка в центре кольца из кустов, видимо ногу подвернула бедняга. Кусты начинают шевелиться, оттуда выпрыгивает волк, время замедляется, наводишь лук, жмёшь Х. Проходит время, кусты начинают шевелиться, оттуда выпрыгивает волк, время замедляется, наводишь лук, жмёшь Х. Вангую что после всего этого она встаёт с регенерировавшей ногой и бежит дальше. Современный геймплей.
>>9346654 >просадок меньше чем в ГТА4 Вообще просадок нет на very high и фуллхд. Тачки и в 4ке лучше, чем в 5-й. Во-первых хантли спорт вырезали в 5. Потом аналог мерса Е. Потом кавалькада стала говном. И тд. Sabre GT была охуенна, а что стало?
>>9340586 >Не занесёт как в IV. Да вы охуели. Скачал сейчас ДЛЦ - да там пиздец машины носит, будто на сликах и асфальт только положенный и дождь прошёл и подморозило бля. Ну не может так машину крутить. Я даже сегодня на снегу после дерагния ручника машину вытягивал, а тут пиздец. В 5ке более реалистик по итогу-то. Учитывая, что в 5ке 2013 год, то логично на всех авто иметь ЕСП
>>9346653 >Скоро машинки в играх поворачивать сами будут АВТОВОЖДЕНИЕ в ФК4. Как же меня выбесила эта хуета. Я по сторонам смотрю мышкой, а она сама рулить начинает.
>>9347100 Один из немногих адекватов. Если у них машину на колесах качает, то уже реализм и ФИЗОН РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ ГОВНО ДЛЯ КАЗУАЛОВ ЧЕТВЕРКА ВАНЛАВ.
>>9347161 Самому лесенки глаза резали, нажал P и решил что лучше устроиться на работу и обновить пеку, чем играть в такое. Не представляю что за сорт такой - игроки пс3, думаю встреть я такого в жизни - сразу бы понял что парень с отклонениями.
>>9347205 Тот ниже правильно сказал. Если и играть, то уж играть. А не каждые 5 минут в тред лазить. Особенно на соседнем монике. Я люблю, когда темно, моник один с игрой и я в наушниках.
>>9347214 Возможно, но яж не хейтер. И не понимаю этих яростных дрочей на графоуни и нападок на "мыло". Я можно так сказать говноед - даже люблю эту мыльную дымку.
>>9347434 А смысл обновлять пеку, если сглаживание от этого в игре не появится, ты хоть на двух 980 запусти, сглаживания все равно не будет, разве что ДСР спасает, но мне не очень нравится как оно работает.
>>9347457 Мы про разное говорим. Т.е. я изначально неправильно выразился. Не автовождение, а авторулёжка при стрельбе из авто, когда она сама по дороге рулить начинает.
>>9347689 Чего тебе надо модами пилить? Для каждого типа передвижения своя настройка. Бегать и стрелять точно от первого. А вот ездить посмотрим. На мотиках аутировать по ночной трассе под джазз точно от первого.
>>9347689 Я вот сейчас играл в ФК4 и подумал, а круто было бы сесть на джип и уехать из кирата, доехать до асфальта, а там по трассе до большого города. Прямиком на улицы Лос-Сантоса. Вот оно же наступило.
>>9347530 Но ведь там у знатоков было какое-то сглаживание через видеокарту, постили скрины без лесенок. Но моей 550 ти наверное припекло бы от такого.
>>9347691 Почему все дрочат на гея тони? Это же говно унылое абсолютно, неужели всем так не хватало клубасиков с музоном для трясущихся шлюх? Мужик с хуем в кадре, ооо бля 10 из 10, зато сэйнтс ру 3 говно у них для быдла.
>>9347961 Как же хреново, что там нет кастомизации костюма, всё однотипные кепочки да плащи, с воротом/капюшоном/свитером Вот всех персонажей сделали яркими, один пирс унылый бомжара, я бы лучше за такого киберпанка заиграл
>>9347626 Тоже не сразу это заметил, заметил когда без двери гонял, ну а так то в мафии по четче мелочи были, одни только продавливующиеся покрышки чего стоят
>>9347831 Даже в шестёрке рокстары полигонов не доложили, только взгляните на эту квадратную машину, ужас. Опять гтафаны соснули у юбипидоров, даже в смотреть собак графика лучше чем в бете 6 гта.
>>9337350 Короче, СОСИРУЕМ ЧЛЕНИКС С СИСТЕМКАМИ ИТТ)))00)0 Все больше убеждаюсь, что через пару недель релиз отодвинут еще на полгода. Сука, ненавижу ебаные рокстар - стали хуже червя пидора
>>9348750 Прости, но тут поменяли высокие разрешения текстур на нормальную игру с весёлым геймплеем. Что просиходит, когда делают наоборот - видно в вачгдогс. Хотя в целом и там графон так себе.
>>9348783 >В том числе и ты. Лул. А я где то хейтил гта? Или ты думаешь если я не занимаюсь говнометанием в другие игры, то значит я не истинный фанат гта? Да я ради нее даже пс3 купил, выходит я просто пиздец какой фанат, но я бы все же не отказался если бы завезли графона.
Захожу на сайт рокстар, выбираю предзаказ на РС, выбираю Стим, кидает на страничку где написано ЕАРЛИ 2015 БЧЛДЬ! Забавная вещь, последний трейлер с ограблениями в стиме идет в 60 фпс, не уж-то геймплей в натуре с РС записан. А требований так и нет и где мать вашу перекат, 1026 пост!
>>9348284 Ага, ибо болванчики горожане вообще не живые, на аварию не приезжает скорая (было в гта тыщу лет назад), опять же после аварии человечки не знают что делать, они просто уходят, если залезть на машину, то водила так и будет ждать, пока ты слезешь, ему некуда спешить, он познал дзен, даже в саинст роу горожанин не выдерживает и уезжает, кроме гг бандитов на машинах нет, копы никогда никого не приследуют и исчезают, если за тобой гонятся бандиты из побочной миссии, блевать тянет, декорации без души
>>9348892 >даже в саинст роу горожанин не выдерживает и уезжает >даже Кхм. Там есть целая мини-игра с серфингом на крышах машин — прыгай на любую и пытайся балансировать.
>>9348916 Релакс, маркетологи специально всё придерживают, вообще думаю системки могли и после нг объявить, спецом, что бы дети не выдержали и консольки выкупили бы на праздники
Официальные системные требования для ПК разработчики сообщат на следующей неделе. Всё остальное — слухи.
Если вам очень не нравится GTA — лучше, скройте тред, не тратьте свои силы на гневные комментарии.
Если есть аргументированная критика, можно высказать свое критическое мнение.
Прошу воздержаться от бессмысленных споров по поводу на какой платформе играть лучше и прочих, где каждый спорящий не изменит своего мнения, не смотря ни на что.
Не кормите толстяще-бомбящих.
Рекомендуется: Смотреть скриншоты, вебмки, стримы, обсуждать серию, вспоминать ламповые события из предыдущих частей, мечтать о будущих жта.
Предыдущие треды:
http://arhivach.org/thread/52173/
http://arhivach.org/thread/52362/
http://arhivach.org/thread/52582/
http://arhivach.org/thread/53175/