>>9729996 Да. Это когда в семплер секвенсера фл студио загружается минус из вконтакте, тогда получается пресет. Его можно переделать в 320kpbs mp3 и кодек lame fl студии придаст треку сатурации и нихуйного басбустеда. Так делал треки мой любимый репер, но его сегодня убили, он был попом
>>9728884 → Не ну это вариативность, у меня Ульрих вообще умер от кровопотери кажется и все, я документы полутал, там вообще большая вариативность с ним, он и уехать может и потом его в таверне надо подлавливать.
Pop Smoke был застрелен во время ограбления в Лос-Анджелесе
В среду утром нью-йоркский рэпер находился в своём доме на Голливудских холмах, когда двое неизвестных мужчин в масках и капюшонах ворвались к нему. Подозреваемые сделали множество выстрелов, критически ранив Pop Smoke, после чего сбежали пешком.
Pop Smoke запустил в США популярный тренд бруклинского дрилла. Ему было всего лишь 20 лет.
Blueface о смерти Pop Smoke: «Люди думают, что Лос-Анджелес – это прекрасное солнечное место с пальмами, но ниггеры умирают здесь ежедневно. Я рекомендую любому артисту, который переезжает сюда сразу связаться с хорошей охраной, чтобы они вас держали в курсе. Как только вы расслабляетесь и думаете, что всё круто – они стреляют. Покойся с миром, Pop Smoke».
Проснулся рано, и в законный выходной от учёбы, сгазую в КФС за Баскет Дуетом и Пепси, приду и буду смотреть аниме, мб чекну хайлайты Чмыльяса. А вы как день проведёте, мёртвый тред?
>>9731747 Чел, таймкал всегда роутер перезагружал после того, как его хуярили и удаляли все его посты. Тут уже дело серьезное, за него взялись из отдела э.
>>9731755 Не, там веселее намного. Он конечно роутер перезагружает, но одновременно с этим искренне пишет в Д что его забанили и он не понимает за что. Мол разбанивайте я ничего такого не делал мол я не хочу опять несколько дней в бане сидеть. Хотя очевидно что он всегда ребутается. Тогда зачем эта хуйня на 40 минут когда он просто сидит и строчит посты в д. У него плюс ко всему скорее всего раздвоение личности или чето подобное
Ребят, а Ильдозер так и не записал тот комплекс упражнений от жены Дреда? Сука, ночью спину прихватило в районе лопаток и в шею отдаёт, руки немеют, больно пиздец.
>>9731962 Во всех пабликах неделю назад была новость, пчёл. По этой новости его в снг и узнали. Если фит с трэвисом был он не мог быть ноуйнеймом. Помню Jimmy Wopo застрелили в день смерти ХХХ, драйв бай шутинг был. И экс затмил своей смертью его смерть. Вот это жалко.
13 лет назад моим родителям государство пообещало 616 тысяч рублей за то, что они нас с братом произведут на свет. Также государство пообещало кормить нас в школе горячими котлетами и тушеной капустой. Мои родители на тот момент были молоды. Им было по 20 лет. Мама работала кассиршей в "Пятерочке" и получала заплату 19 тысяч рублей в месяц. Папа был менеджером по продаже скобяных изделий, а в свободное время подрабатывал таксистом. На тот момент они еще не были женаты, но когда узнали о материнском капитале размером 616 тысяч рублей, спешно расписались. И с перерывом в один год "заделали" меня и моего младшего брата Мирона.
Родители решили, что этой суммы будет достаточно, чтобы купить однушку на окраине города. Ведь на тот момент они не могли себе позволить собственного жилья и были вынуждены снимать комнату в коммунальной квартире. Однокомнатная квартира оказалась дороже: 1 млн. 800 тысяч рублей. Пришлось взять ипотеку на 1 млн. 200 тысяч рублей. Квартира небольшая 32 квадратных метра, за то своя.
Потом оказалось, что чтобы жить в квартире нужно сделать ремонт и купить хоть какую-то мебель и холодильник. Папе пришлось взять кредит ещё на 600 тысяч рублей. Для того. чтобы выплачивать проценты по двум кредитам маме пришлось устроиться на вторую работу уборщицей в офисный центр. Этих денег конечно не хватало, и мы кое-как сводили концы с концами.
Скобяные изделия, которые продавал папа стали покупать всё реже. Как сказал папа: "просто у народа денег нет". И вскоре папина фирма обанкротилась. Папе пришлось работать таксистом в три смены. Денег стало еще меньше, но мы не отчаивались. Потом папа заболел. Ну как заболел, начал пить. Он говорил, что пьет из-за того, что не видит выхода, а водка помогает ему забыться. Дома начались постоянные скандалы. Мама плакала. Денег не было. Папа всё реже приходил ночевать домой. Потом, как-то раз к нам домой пришли злые дяди в полицейской форме. Мама сказала, что это приставы. Они забрали мебель и холодильник. Также мама сказала, что они арестовали квартиру. Вот глупая. Как можно арестовать квартиру, она же не бандит. Просто наверное слишком много работает. Поэтому стала немного "ку-ку".
Скорей бы закончить девятый класс и пойти работать, чтобы купить холодильник, много колбасы, сгущенки и стулья, а то дома не на чем сидеть. Я хочу быть таксистом, как мой папа. Люблю кататься на машине. Когда папа работал в такси, он давал мне пару раз порулить. Тем более, учительница сказал, что меня с образованием в 9 классов больше никуда не возьмут. А мне и не надо.
А когда подрасту еще, женюсь и заимею двух детей. Говорят, за них теперь дают не 616 тысяч, а 832. Тогда смогу заплатить злым дядям, чтобы не арестовывали мамину квартиру, а на остаток куплю себе студию в цоколе.
Хочу сосать одновремено хуй Сани и Богдана и что бы они кончили мне на лицо ,сейм??? просто дикое желание попробовать сперму самарских стримеров, я парень если что
>>9732280 Пропускная служба твичкона, сучечка. В связи с вирусами дополнительная проверка нах. Предъявите рентген ваших лёгких в вышестоящие инстанции.
>>9732261 >хуевые бургеры Ты пробовал то хоть, мелкобуква? ты видимо считаешь себя простой работягой и гречневым мужиком, так что думаю что даже если есть бабло, то ты принципиально не покупаешь "пиндосное гавно", ведь лучше православный бутер слопать.
>>9732310 Вонаби гречневый мужик, но ты то сука не в ссср рос и не на заводе пахаешь, дожили блядь, позёр который пытается быть похожим на мужика который "не люблю я пиндоское, мне бы русских пирожков или бутербродов" и ещё чтоб подешевле, и это самое "я бы заместо этого купил СТОЛЬКО всего", и "все эти бургеры одинаковые, лучше за 50 рублей из магазина купить".
>>9732392 Бля да ваще пох, у меня тут забегаловка есть, там пиццу по 50 ребелсов за большой кусок пиццы продают нах. Арунахую с чмох нах который тоненький бургер за 400 рубликов покупают, когда можно купить огромную шавуху за 120 арунахнахарунах
>>9732432 Тупа кричу+арунах с дауна, который не понимает, что от ебаных нах жирных и пропитанных маслом из фритюра будет больше пользы, чем от шавухи, которая на больше чем наполовину сделана из овощей ну да что поделать жизнь такая арунаэх
Все нормальные и умные люди уже давно стали веганами 1) чмодье движется к веганству уверенными шагами 2) Витя садись на хуй и его шалава 3) слава КПСС 4) МЦ лучник 5) Хоакин феникс
Этот список можно продолжать ещё очень долго.
В чем ваша проблема? Ну если вам трудно сразу перейти делайте как Ильяс и переходите на сою сначала. Зачем травить себя
>>9732513 Найс у собаки вкус курицы чел нах арунах, лучше попей 5 дневное фритюрное масло чел ну да что поделать такова жизнь и закуси 2-ух годичным складовым мясом нах арунах
>>9732616 Лучше бы жокир пеникса был жирным, пеникс так и предлагал, но не фартануло, а так был бы жокир похожий на маньяка гейси или как его там было.
>>9732633 У нас полстраны живет в ебаных хрущах или человейников. Естественно, что японские отели покажутся сказкой, но вообще в японии дохуя частных домов.
Как думаете, что думаете о долбоёбе, которого почистили? Хуже было бы будь он шизиком, или просто дауном, живущим в Нью-Йорке, который настолько тупой и одинокий, что делится новостями здесь и выёбывается американскими сетями фастфуда говёного?
>>9732829 Дыра! Я ничего совсем не помню, ничего, Большая рваная дыра, а санитары лишь смеются мне в ответ. Большая рваная дыра, откуда я и где находится мой дом, Какое имя у меня, какой сейчас за стенкой год И день недели? Где мой сон? И с кем сейчас живёт она? Дыра…
>>9732903 Да нихуя. Оттачивается уже прокачанный навык, тут больше подходит синоним - полировать. А прокачивается с нуля, когда ещё нихуя не разбираешься
>>9732903 Бля, на самом деле хотел написать прокачивается или это врождённое? ну вот бляядь, невнимательность жозенькая жесть просто, из-за чего так хуй знает.
Опять вы ноете, что лучший человек - Богдан Lasqa Вавилов решил не запускать стримендию сегодня. Опять Я читаю ваше никчемное нытьё. Вам что, больше заняться нечем? Идите книжки почитайте или на турничках повисите. Неужели вам совсем больше нечем заняться, кроме как таращиться в монитор в ожидании его стриматории? У человека может быть важные дела, ебля членочки или поход в бар, он не обязан вас развлекать. Поймите уже наконец, обиженные вы мои, пока вам не станет интересно на едине с самими собой, вы так и будете прозябать в скуке и унынии. Радуйтесть что у дипломированного юриста, миллионера, обольстителя школьниц, ебатеря миллиции, похоиста бана твич канала, специалиста по футболу и просто прекрасного Человека - Богдана Lasqa Вавилова есть желание и время дать вам возможность прикоснутся к его увлекательной жизни. Вам самим от себя не противно?
>>9732459 И все они с какими то странностями, со злобой чсв и еще всякой дурью в башке. Мне кажется, что Ильяс, когда мяса пожрет - перестает чмодьем быть...