>>214042336 (OP) Ага, блять, конечно. Из-за отсутствия внешности там такое оверкомпенсирование начинается, что омега на которого они таки обратят внимание, если он проявит инициативу моментально залетает под каблук и настоящую баботиранию... Впрочем, подозреваю, что омега таки не против.
Вышесказанное правдиво, если омега хоть сколько-нибудь симпатичен. Стереотипный мнительный пассивно-агрессивный сыч даже жирухам отвратителен.
>>214042535 Я на хую вертел их запросы, интересы, их самих, матерей ихних и собак, отцов и детей, я всех их на хую вертел и все чем эти черви занимаются и что пытаются думать в своей пустой башке, в которой плодятся черви и жрут их. Все понятно написал? Вопросы есть?
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>214043068 >худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума Почти идеальное описание современной рашкинской хайповой тянки лет эдак 15-ти.
>>214042336 (OP) Нет, любая некрасивая тян может по одному щелчку нагнать на себя траффик, отсеить омеганов и выбрать релевантного самца-хуйца. Поэтому омежки в плане ебли это случайность и проще в лотерею выиграть.
>>214043681 Так я с такими в жизни не общался, не ебу даже что за существа, кажется они ебнутые на голову из за всратости, а у меня чуйка на таких, поэтому и не общался, Интер са для меня нет. А ебать таких ещё противнее.