Новости так и прут от Самары. Вероятно выпустили постер на фильм на еще один ее фильм , про который никто почти 2 года не слышал: триллер Last Moment of Clarity без всякой информации. Единственное ,вроде как они его досняли, судя по по инсте еще в феврале 18 года (2 пик). Продолжаем наблюдение.
У меня первый критерий активности миокардита, снижение кинетики в области перегородки и задней стенки, а также перикардиальный выпот. Это все потому что мое сердце переполнено любовью к ней ❤
>>2635801 Дай угадаю, покупал либо в консервной банке круглый датский. кажется, либо взял тупо просроченный кирпич. Свежая Бри - сама нежность. Но потом ей дают оскар и она бронзовеет.
>>2635825 Вот у этого сыра на картинке, вкус не сильно выраженный, попробовал его и не впечатлился. А вот другие, которые прям с плесенью, как глазурью, вот там чувствовалось, было вкусно.
>>2635889 Похоже это тёлки со съёмок ДК, гримёрши или типа того, напялившие платья героинь, а может свет так падает и это они и есть, в жёлтом соответственно Nadia Parkes, на моём пике точно она, а на твоём либо она, либо баба в её платье.
>>2635938 >>2635924 >Если ты Брифаг то тебя не забанят Это хорошо. Чувствуется, что за нами, брифагами, сила. Модератор наш! Пусть обитатели треда знают, кто здесь главный! Бри - сила!
>>2635946 Неправильно мыслишь. Сводишь к заболеванию, а Бри является маяком хорошего вкуса. На неё и её фанатов стоит равняться. Человек познавший красоту, человек повидавший многое, завсегда будет рад фото Бри в треде. Потому как она обладает прекрасной фигурой, красивым лицом, имеет собственное мнение и снимается в популярных фильмах. Что ещё нужно от голливудской актрисы? Бри - это праздник для глаз. Бри - это наслаждение для разума. Бри - это красота.
Друзья, чего не пишите ничего? Новые фотки не выкладываете? Хоть я и поклонник Бри, но это молчание мне невыносимо. Нас так много, что я всегда с удовольствием рассматриваю ваши фото. Приятно осознавать, что я не один.
>>2635903 Двачую, в этом треде меня никто так не бесит, даже свинособака, как эта цыганка. У нее ещё и соски с пупком максимально ублюдские, фу блять, фу нахуй...
>>2635293 разве можно првгать с доски с такой жопой? >>2635679 были бы они, эти 30 см :( >>2635818 лол, с каого фильма пик? >>2635941 блядь что на первом пике? это фотошоп?
>>2636043 Фильм Супербратья Марио. Так и называется. Честно говоря, я не понимаю, почему его и про Говарда-утку засрали. Весьма приятные, домашние и хорошие фильмы.
>>2636267 Смотришь на эти фото и понимаешь, что это какая-то демо-версия Ани Тейлор-Джой. То есть примерно то же самое, но недопилено, недостаточно смело бог поработал.
>>2636128 >>2636133 почему эта баба только щас всплыла? раньше не видел её! >>2636202 на первом пике пупок бужто крохотная пиздёнка >>2636243 что за сутенерша на 3 пике?
>>2636301 Бля, сорян, у меня картинка не прогрузилась, и я шутканул над пустым постом. Зендайя не микроцефал. Я вообще в микроцефалию в этом треде еще ни разу не наблюдал.
>>2636711 Мне глаза у Дэйзи больше нравятся, уже преимущество. И вообще само лицо. Насчёт тела - у Дэйхи феноменальные ножки и жопа, но как у Кики - тема не раскрыта.
>>2636908 Так это же актриса из вселенной дсеу. А к ним только досок набирают. Вот Бри подтвердит. Бри, а ну скажи нам, что отсутствует у всех актрис вселенной диси.
Там это, новый сезон Девятого номера идёт. Пока норм. Одну из серий снял лучший постановщик триллеров современности. А во второй узнал, благодаря этому треду, коротконогую мразь.
>>2637786 Когда эта хуйня закончится? Ей в кайф быть актрисой одной роли? Давно пора дропать и искать нормальные оригинальные либо высокобюджетные фильмы. Еще год-два и всё, засосет и больше не выплывет. Будет как те актеры из Сплетницы, которые так и остались в канаве.
>>2637788 >Когда эта хуйня закончится? Ей в кайф быть актрисой одной роли? >Давно пора дропать и искать нормальные оригинальные либо высокобюджетные фильмы. Еще год-два и всё, засосет и больше не выплывет. Будет как те актеры из Сплетницы, которые так и остались в канаве. Когда накопит деньги на нормального агента, а не на того который её в дешёвые серичи пихает и индюшатню.
>>2637865 Не мешает в чём? Оставаться ноунеймом на задворках? Кендрик играет серых поехавших мышек с механической челюстью. Это ограниченное амплуа. В нём всем рады. И Шипке тоже.
>>2637989 Ты кино вообще смотришь или больше по дрочке? >>2637990 У нее еще в 15 лет была такая карьера, о которой многие даже не мечтают. Но это, опять же, известно только тем, кто смотрит кино.
>>2638000 >Напомника ахуеный фильм с нею в ГЛАВНОЙ РОЛИ на 2019-2020-2021? Его нету. Как и карьеры. Это можно сказать про 98% актрис. И что там лично ты считаешь "топовым" и "ахуенным", это вообще хуй проссышь.
>>2638009 >И что там лично ты считаешь "топовым" и "ахуенным", это вообще хуй проссышь. Вопрос не в этом, а в том развит ли у тебя вкус и много ли ты смотрел. Если нет, то не важно, что ты там считаешь топовым и охуенным. Я вот считаю, что у тебя нет.
>>2638000 > Напомника ахуеный фильм с нею в ГЛАВНОЙ РОЛИ на 2019-2020-2021? Его нету. Как и карьеры. > Напомника ахуеный фильм с Дикаприо в ГЛАВНОЙ РОЛИ с 2015 по 2021, кроме какой-то параши от бездаря Тарантино, где он ещё и на пару с Питтом? Его нету. Как и карьеры. > Напомника ахуеный фильм с Деппом в ГЛАВНОЙ РОЛИ с 2018 по 2021? Его нету. Как и карьеры. Хмм, хотя так то у Деппа действительно с карьерой сейчас хуевенько
>>2638036 Топавая роль это как минимум за которую актер получает номинацию, не обязательно на оскар. можно глобус, цезарь, медведя, сатурн, санденса. Если нигде не получил номинашку - значит роль так себе.
>>2638043 Лол, покажи мне хоть одного актера, который каждый год играет в новом фильме и каждый раз получает за неё престижную номинацию. По твоей логике выходит что вообще ни у кого там карьеры нет
>>2638000 > каждые несколько лет играть в охуенном фильме > и чтоб сука непременно на главной роли > и престижные премии сука получать > при невыполнении предыдущих пунктов у актера нет нахуй карьеры, все, приехали Присоединяюсь к мнению этого >>2638013
>>2638075 > вечно путаю фамилии Лел, я кроме того что их двоих между собой путаю, так ещё и путаю их с Эммой Томпсон и Эмили Уотсон. А когда начинаю всех этих Эмм в голове тасовать, так ещё и Эмма Робертс вечно всплывает, пиздос
>>2638088 Все верно. Зато сейчас одна из ведущих актрис Молодого Голливуда. Когда она прописывается в каком-нибудь фильме - это сразу повышает авторитет фильма. Её карьере завидуют все эти фанинги и прочий хлам, которые годами трудятся в киноматографе - а выхлопа нет.
>>2638327 Жиро всмысле как у мужчин пивных алкашей просто жиросиськи без хорошо развитой молочной железы и без правильной округлой формы. Ну типа Ольсен сама толстая, и у неё мелкие жиросиськи как у толстенького мужичка, а не как у женщины. Просто бесформенные куски сала висят.
>>2638344 Вот и я о том же: иногда смотрятся очень солидными и налитыми, а иногда сдуваются как будто. Такое ощущение, что они у неё сильно гуляют по объёму относительно текущей комплекции.
>>2638343 >и вы не докажете нам обратное. Ваша ставка не сыграла. Если мерять по количеству фан-арта, у Эллечи флеш-рояль. Буквально сотни и сотни. Ты же захлебнёшься, милочка... Впрочем, кто ещё достойна стихов и картин, ка не Она?!
>>2638372 Ты глупый? Как можно убеждать в оценке красоты? Можно так считать или не считать. Я считаю, что она идеальна. Ты считаешь, что бидоны до пупка идеальны. Вкусы разные бывают.
>>2638379 Ну как бы твоя точка зрения субъективна, потому ты должен себя в ней убедить, чтобы не разувериться, а я подхожу с научной точки зрения к проблеме. Женщина это когда широкий таз, и развитые молочные железы. А когда бесформенный жировичок с черепом, как у наших ближайших вымерших родственников, плоской жопой и мелкой пародией на грудь, то это безусловно женщиной можно назвать с натяжкой.
>>2638383 Какая научная точка зрения к оценкам красоты? Кому-то потолще нравится, кому-то худее. Мне вот не нравится то ужасное вымя, что ты мне скинул. Мне у Лиззи нравится тело, и сочно, но не толсто. Ты мне свою оценку пишешь, ну ок. Но какая нахер наука?
>>2638393 >Какая научная точка зрения к оценкам красоты? Обычная. Если тебе не нравятся женские половые признаки, то ты перверт. Тебе даже можно какую-нибудь болезнь по мкб подобрать.
Правда так-то я АСР-фаг. Она идеальна во всём. Ну и грудь у неё не совсем плоская, но тут, не раз уже слышал, что аноны считают плоской. Твои пики, в плане груди, тоже хороши, на мой вкус, кстати. Но если честно, я больше на попы смотрю, а ещё больше на лица. Лица - самое главное.
>>2638400 Ты неадекватный, наверное. У всех, у кого грудь ниже коровьего вымени что ты кинул - не женские половые признаки? Это запущено у тебя что-то.
>>2638126 >>2638134 Их всех дружно слил лично Зак Снайдер. СакерПанч дико бомбанул в прокате, но хуже того, собрал очень плохую критику. Для свежего состава, впервые приглашённого в большой блокбастер - это практически приговор, если ты не условная Лоуренс на подсосе. После Сакера никто из них не оправился. Хадженс снимается в откровенном Шлаке. Корниш после того, как ещё более жидко серанула в РобоЖопе Падильи вообще почти не отсвечиавает. Браунинг сналясь в дурной Спящей Красавице и тоже силиась в общем-то. Джена же трудяга и имела до фильма вполне успешную карьеру и поэтому для неё такой провал не сильно заметен, хотя опять же, в блокбастеры её не зовут.
Ну, по версии местных оценок, я бы сказал, что у Кары верхняя граница, на которой некоторые ещё называют тянку плоской. Немного больше - уже нижняя границА, где другие орут "вымя".
>>2638395 >>2638414 У Карочки уверенная двоечка. Учитывая её миниатюрные размеры, тощее опиатное тельце и тенденцию постоянно их пуш-апить, они только КАЖУТСЯ заметными. так-то они весьма скромные, хотя и не pfc.
>>2638401 У Аннушки очень редкий ИРЛ тип фигуры: оформленная маломерка. Она крепко и очень вкусно сбита, при этом малогабаритная. В обычной жизни низкорослые девушки как правило очень субтильные или наоборот могут быть бочками, короче, крайне редко попадают в sweet spot. Из экранных коллег даже привести в пример особо не кого, хотя из относительно недавнего: оригинальная Алита это эталон подобного архетипа.
Так а Салазар не подходит? Она вроде тоже и пропорциональная, и низкорослая.
Но в целом, грудь у АСР скорее небольшая всё же. Ну какой у неё размер, вот на твой взгляд? Хотя блин, вот на пикче из Кэрри, там весьма немаленькая выпуклость, например.
>>2638445 Тройка - середина. Двоечка - ниже среднего, восприятие зависит от комплекции сильно. Единичка - плоская, да. Четвёрка D - уже вымя. Пятерка - к маммологу!
>>2638464 Мне Зак симпатичен и да, он куда как лучший визионер чем ЖЖАбрамс и подобные окучивали четырёхзначных бюджетов. При этом СуккурПунцк мне дико зашёл и я до сих пор его считаю сильно недооценённым.
>>2638489 >Спасибо за внимание. Ты дебилоид просто, несущий несуразицу и пытающийся выдать её за действительность. А действительность в том, что эти актрисульки не более чем тёлки с жопами-сиськами и до работы с Заком не были так известны и снимались во всяком артхаусе. Только Джена Мэлоун известна была до работы с ним и стаж у неё больше чем у остальных, потому она ещё снимается где-то. Не надо винить режиссёра в том что актрисульки, несмотря на свою внешность нихуя из себя не представляют.
Боже, нас таких минимум трое. Мне тоже очень понравился. Причём именно в театральной версии, режиссёрке лишний сюжет на пользу вообще не идёт, умнее он не становится, а впечатление смазывает.
>>2638473 Роза приятно удивила тем, как классно и ответственно подготовилась к роли. Единственный светлый момент экранизации. Но чисто по ТТХ сама Роза - классика низкорослого жанра: большая голова, широченные плечи, невыраженная талия, короткие толстые ноги, лёгкая дисплазия суставов, эндоморфная конституция... продолжать?
У Анечки в том вся и фишка, что не смотря на маленький рост, она пропорционально сложена как взрослая женщина и сложена исключительно вкусно. Hip/waist ratio решает, но у неё и с остальным всё прекрасно.
>>2638493 Нет, клинический дебил здесь только ты. Справку можешь не показывать. Люди пишут, постят, обмениваются мнениями. Но попадаются и такие персонажи как ты, с квадратно-гнездовым мышлением. Это грустно, это обидно, это неудобно, наверное надо относиться к тебе с сочувствием.
>Не надо винить режиссёра в том что актрисульки, несмотря на свою внешность нихуя из себя не представляют. Просто почитай, посмотри как устроен голливудский производственный процесс и обращай внимание в первую очередь на продюсерскую точку зрения. Именно они решают все финансовые вопросы и на них в конечном итоге держится вся индустрия. Как понимание сложится - заходи, побеседуем ещё.
>>2638495 ППЦ, сколько лет уже прошло, я не помню, чем отличаются разные версии. В режиссёрке там больше упора было на лоботомию кажется и вырезали шикарный эстрадный номер с Карой Гуджино, так?
Да я сам не помню лол. Я его боюсь пересматривать, боюсь, что разонравится. Помню, что там было больше диалогов, и да, упор на лоботомию. Короче, попытались сюжет сделать. И мне показалось, что положение это не спасает, а клиповость убивает.
>>2638680 Медицина ещё не доэволюционировала до лечения таких штук, они сами не знают что это вообще, когда собрали консилиум все врачи почти в унисон задали один и тот же вопрос - "где нормальный ноготь и что это за нарост вместо него?", там все в ахуе были, бальзам "звёздочка" не помог, сковырнуть боятся, вдруг новый не вырастет, или вырастет ещё более уродливым, так оставили от греха подальше.
Предыдущий тред: