Призываю в тред высоких тян. Хотя на дваче тян, да еще и высоких от силы 0.0001%
Ответьте на простой вопрос: правда ли, что вам нравятся больше невысокие парни с крепким телосложением? ТОгда как сестрам вашим меньшим нравятся длинные парни?
Я видел как-то тню не ниже двух метров + каблуки, и почувствовал себя карланом со своими 195 см. У меня возникло дикое желание взять бензопилу и подпилить ей ноги. Я люблю возвышаться над людьми, мне неприятно видеть кунов выше меня, а уж когда тни... В общем я сделал ей подсечку и побежал что есть силы.
>>82248429 >Нет, непрвда Зеленый так перевозбудился от предвкушения, что промазал по клавишам.
Невысокие парни не нравятся только закомплексованным тянам. Типо "ой как же я буду, как лошадь рядом, что люди скажут кококо". Аналогично парни, которые боятся высоких тян - комплексуют
>>82248481 В том-то и суть, у дрыще-шпал комок к горле, когда кто-то выше. А карланы привыкли быть ниже всех, поэтому среди них так много альфачей. Все борцы карланы и бабы от них поэтому текут (в смысле не поэтому, а потому что альфачи.)
Мне наоборот нравится, когда тян повыше меня. Только быдло считает, что кун обязательно ДОЛЖЕН быть выше тян. Бугуртят от высоких тянок только какие-то закомплексованые клоуны, наверное.
за мной ухаживает мужчина--и вроде неплохой на первый взгляд мужчина.на первых порах нравится.далеко мы еще не заходили,меня вот что смущает---парни мои раньше все были как на подбор---высокие красавцы,а этот мелкий.я сама невысокая 163.а в нем 176 не больше.расскажите у кого есть опыт общения с маленьким мужчиной?они лучше,хуже или все так же.может звучит и глупо, для меня внешность мужчины важна,но мне очень приятно с ним общатся.хотя любви конечно нет еще
Что значит маленький?В нем же не 120 см и не 150!Ростом он конечно ниже среднего,но отвергать его из-за роста...глупо,тем более Вы сама не "верста коломенская"
Курил с самого детства. Миф о том что БУДЕШЬ КУРИТЬ НЕ ВЫРАСТЕШЬ развеян. Мой отец среднего роста. Миф о том что рост передается от родителей развеян. У меня маленький член. Миф о том что у высоких людей большой МПХ развеян. У меня никогда не было девушки. Миф о том что у высоких парней больше шансов - развеян.
Присылайте больше мифов, ставьте лайки, подписывайтесь на тред. Удачи
>>82249437 если у человека какие-нибудь недостатки,он тут же начинает к потенции аппелировать,типа зато мы в этом круче.высоким не надо ничего доказывать и здесь никто не обсуждает --стоит ли встречатся с высоким мужчиной.все-таки маленький рост для мужчины это скорее недостаток.а встречатся вам с ним или нет сами решайте--может он человек хороший))))
>>82249247 >>82249179 Подтверждаю. Одинакового роста со своей тянкой, сантиметр в сантиметр, только на 20 кг тяжелее, она чуть больше 50, я чуть больше 70. 173 см-кун
>>82249499 Автор ,если планируете серьезно с ним встречаться,подумайте,какой маленький у вас получится сын и как ему трудно придется в жизни из за этого
>>82249614 я 174, а мне всегда попадаются мужчины 170-176 см. уже просто не знаю что делать, ну не нравятся мне такие коротышки, рядом с ними мне некомфортно, даже всерьез их не воспринимаю, в толпе идет и не заметишь. а высоких нету, да пусть уж не высокий, но хотябы 180 был бы кто, так неt же или ниже меня или как я ((
>>82247472 Моя мамка 176см (для её поколения немало) всегда хотела только высокого мужа, в итоге, будучи интеллигенткой, вышла замуж за моего отца, отбывавшего срок в колонии поселения на момент знакомства (193 см). Кое о чём говорит. Алсо, предыдущие женихи тоже все высокими были, по её словам.
Опять одно и то же. Понятно, что если ты 160 то всё плохо, а 174 не так уж и плохо, я сам дылда у меня маленький хуй и всё кривое, а у мелких лучше с лицом и с хуйом. >>82249813 Знакомо, бабушка рассказывала, что моя отшивала всех мелких нормальных, а вышла за... высокого
вот за мной ухаживал очень и очень богатый мужчина, можно сказать олигарх, но рост его был 174, естественно я не приняла его ухаживания, о чем сейчас жалею, ездила б на представительской машине с водителем, жила в в хоромах, ездила б на самые дорогие курорты мира и т.д....а сейчас живу в съемной квартире, сижу без денег и вообще все херово в личной жизни. а ведь он как человек был тоже приличный, вот из-за роста повела себя глупо, думала что мой муж должен быть апполон, хотя сама 160
>>82249904 Так он красивый, здоровый, умный, обаятельный альфонс (до сих пор на её шее сидит), осуждён за убийство. Защищал её от домогательств хачей, когда она в Астраханской области по распределению работала.
Высокий кун и низкая тня = хорошо. Высокий кун и высокая тня - очень хорошо. Низкий кун и высокая тня - пикрелейтед номер ТРИ Низкий кун и низкая тня - микки маусы. Высокий кун это >180, высокая тня >175. Низкий кун <175, низкая тня <160.
>>82248516 Как раз только закомплексованная тня и станет встречаться с карланом. Типа она вся такая хуёвая никому не нужна, ей и карлан в пару сойдёт. Уважающая себя женщина НИКОГДА даже рядом стоять с карликом не будет. Только пока он ей собирает картошку и колу на поднос.
>>82249492 ДА пиздец, мой хуй -17 см, вроде норм, но мой рост как у тебя и он смотрится как писюлок, хотя тян запрещает укол мясной делать до конца, типа больно.
173см-тян в треде, нравятся куны от 185 и выше. Комплексы из-за роста появились после встречания с карланом с ростом в районе 167см. У него и кличка такая была-карлик, лол.
Анон,Скоро собираюсь начинать социальный образ жизни и у меня несколько вопросов. Я-кун,18 лвл,194,подкачен,внешность 6/10,вроде адекватный и интересный.Каковы шансы найти себе женщину IRL?
Как с девушками общаться.Просто со мной начала общаться ЕОТ,когда я несу всякую хуйню с друзьями,или в компании,она меня внимательно слушает и начинает интересоваться.И теперь она подсаживается ко мне и мы молча сидим,очень неловко. Мимо-бог195.
>>82251153 Каким гуглом, маня? Дрыщ (для мужика) начинается с веса = рост - 100 Нормальный вес (конечно, если это не хикка-корзинка, а хотябы 3 раза в неделю качалку посещает, пусть даже без фармы) - это рост-90
>>82251153 Ты охуел чтоли? Я 179, летом весил 80, немного жирноват и совсем мало подкачан, слегка просвечивали кубики пресса летом, а ты говоришь про какие-то мышцы при 173 и 60кг, а потом в гугл отправляешь. Пиздуй ка ты сам туда, качок ебаный.
>>82251002 187 это не выдающийся рост. В каждом полном вагоне московского метро найдёшь выше. Наследование бывает скрытым, ибо у человека диплоидный геном, да и наследуется лишь половина генотипа каждого родителя. То, что ты говоришь ничего не опровергает. Мало того, что ты не особо высок, ты ещё и один. А в среднем высокие богаче, востребовннее, у них больше власти и длиннее МПХ, средний рост детей высоких родителей значительно больше среднего роста детей коротышек. А исключения всегда есть. А уж для того, чтобы, при желании "иметь девушку" вообще почти нихуя не нужно, кроме настойчивости.
>>82247472 Нет, не правда. Когда знакомился с одной тянкой в вк, когда обсуждали нашу встречу, она меня прямо спросила, надевать ли ей каблуки(у неё рост 177), я ответил "Конечно, что за вопрос?", на что она призналась, что часто испытывает смущение, когда парень ниже её.
>>82251317 Тебе никакие гайды не помогут. Единственный верный вариант для тебя, везде быть пьяным. Хотя если ты реально себя преодолел и тебе похуй на окружающих, то тебе опять же ненужны гайды.
>>82251350 >179/80 >просвечивали кубики пресса Ну выкладывай фото, чего уж там. Или ты про те бугорки на твоем жирному пузе, которые проявляются когда ты его напрягаешь на чуть не до усера?
Унтерменш вкатывается в тред. 18 лвл. Лицом 7-8/10, 167 см рост, 66 кг, 10-11 бинус - как повезёт. Надоело так жить, ибо даже обувь приходится выбирать с наиболее высокой подошвой.
>>82251694 О тянах я даже не думаю - целая гора комплексов, высочайшие стандарты и требования от тян плюс тревожное расстройство (будто физических промахов мало было), даже если и такая появится, то всё равно буду ей надоедать различным нытьём из-за своих болячек, лол. Пытаюсь сублимировать в интеллект и личность, получается здорово, не могу сказать, что чувствую себя хуже большинства биопроблемников.
Блядь, тут котаны какие-нибудь хоть чуточку подымают веса?! смотрю все 175 см и 60 кг, 185 см и 80 кг, 190 см и 90 кг... вы ж выглядите небось ну совсем как хрупкие мальчики. Хоть кг 5 поверх последних двух цифор в росте наберите. Вешу прилично, все равно чую себя хрупким по сравнению с некоторыми челами. Дисформия? >мимопауерлифтинг\олимпийка кун а, ну 175 см и 85-90 кг. Смотря какое время года
>>82251820 >типы телосложений слышал. Это такая хуйня из серии "у меня кость широкая". Почему то если дрыщ начинает хорошо питаться и ходить в качалку, то вес набирает
>>82251993 Лечи ОКР, я вот лечу волей, хоть это волей типо не лечится. Просто каждый раз думай, как мерзко ты выглядишь для красивых и умных тян, и все ОКР пройдет. А лучше найди охуенную тян и ради нее брось ОКР. Все в этом мире делается мужчинами ради пизды. Это биология.
>>82251993 >целая гора комплексов Надуманно. > высочайшие стандарты и требования от тян Какие-то мерзкие бляди тебе попадаются. > даже если и такая появится, то всё равно буду ей надоедать различным нытьём Нытик хуже пидораса. >пытаюсь сублимировать в интеллект и личность Это правильно. Можешь ещё тело развивать.
>>82251925 Этого двачую, сам 180\85кг, ни мышц ни жира практически нет. Лоллирую с 60-кг дрищей моего роста - в большинстве случаев у них мамного менее массивные плечи и таз, раньше это рахитом называли, сейчас нормой.
>>82247472 Отвечаю: Лично мне не нравятся куны ниже меня - это выглядит, уж извините, уебищно. Молчу про то, что про обувь с каблуками можно забыть. Кун должен быть выше тни, только так. Это даже в ебле удобно - сама природа вам так говорит. Я предпочту подтянутого эктоморфа, чем перекченного ниже-меня-куна.
>>82247472 Знаю пару оба около 165 см, так вот парень запрещает ей одевать каблуки ибо она выше его. Сам 183 см, вообще похуй никогда не комплексовал по поводу этого. В сосничестве был коротышом, потом резко пошел в рост, и с тех пор на спине стреи остались.
>>82252332 Лол, иди гуляй дылдо стремное. Твой мальчишеский писюн пропален через тыщи км по оптическому кабелю. >>82251994 То что этот господин сказал.
>>82249179 Лол, у меня все тни были 170+, сам 177/56 ЗА МЕСЯЦ 5КГ КАЧОК СУКА ПИЗДЕЦПОДТЯНУТЫЙ ДРИЩ Хотелось бы карланшу, но уверяю что высокотни норм. Только вот тощих не люблю. Так что норм начиная от 60кг
>>82252621 Но у меня его действительно нет. Ну или незначительно больше, чем у среднего дрища с двача. Если ты совсем рахит, то, да, можешь считать что я жирный.
>>82252672 В том, что в отличии от карланов ,нет желания идти и всем доказывать, что ты тоже почти полноценный.
Я вот еще с детства заметил, что низкие пиздюки очень злобные и агрессивные, особенно если еще и худые при этом. А высокие и с нормальной фигурой - напротив, няши. Ну это как посоны на убитых девятках сракуют от светофора до светофора, тогда как господа на майбахе передвигаются неторопливо
>>82252739 >Но у меня его действительно нет у тебя аутотренинг, ты отрицаешь очевидное. Я не говорю, что ты толстый, нет, ты - жиродрыщ, а всем известно что skinny-fat хуже пидораса. Уж при 185/85 мог бы хотябы 4 кубика прорисовать, хоть немного. Молчу уж про секущиеся дельты и тд.
>>82252672 Трудно объяснить. Нравишься самому себе как то от этого. Особая красота в этом есть... Хочется выше и выше становиться, причём это достаточное распространённое желание среди высоких парней. Я сам 198 см, уже чувствую некоторые бытовые неудобства, но хочу дальше расти, по крайней мере, до 210. Свои поймут.
>>82247472 Решает только ширина плеч, грудной клетки и пропорциональность, даже 165 см широкий карлан будет лучше 190 см узкоплечего унтерка с аномально длинными руками и ногами.
>>82252927 Нет, не 20%. Извини, я не люблю диванных определителей уровня жира по фото, для этого делают специальные измерения, а не смотрят фото с камеры. У меня было максимум 15, когда жрал всякое говно, сейчас меньше 10.
>>82252927 Харкачерские кукарекалы как всегда в своём духе, визуально у него от 15 до 20% жира, ближе к 20%, но не 20+, и не 25+ как сказал этот очередной "эксперт" >>82252978
>>82253010 >Я сам 198 см, уже чувствую некоторые бытовые неудобства Пиздец дебил. У меня друг тоже 2м ростом. Говорит, что все заебало, на улице постоянно все смотрят как на годзиллу, неудобно ездить в общественном транспорте, неудобно сидеть где-то за столом, неудобно с тянкой общаться. А ты какую-то херню несешь, даун ебаный.
>>82253170 Редко вижу 2м типов, один раз в компании был такой, сорвались как раз бить кому то ебальники, так он в драке страшный пиздец. Я б обосрался если б на меня такая махина побежала. Притом что не накачанный ни разу, просто массивный.
175см, на лицо не особо красавец. Тянкам нравлюсь, две тян из двух мне дали на второй встрече. Обе ниже меня чуть ли не на голову. Обсуждение роста - тема закомплексованных девственников, которым больше нечем утешить себя илм превознести.
>>82253170 Редко вижу 2м типов, один раз в компании был такой, сорвались как раз бить кому то ебальники, так он в драке страшный пиздец. Я б обосрался если б на меня такая махина побежала. Притом что не накачанный ни разу, просто массивный.
>>82253187 Да, сессия же, жрать нечего, я вообще ни чего кроме кофе не ем. С начала года потерял килограмм 10, мутирую в дрища. Тащемта эта фотография была сделана год назад, мне лень новые делать. Но даже сейчас, полный дрыщ, по меркам 60кг дрищей местных я жиробас, что меня пиздец смешит.
Ну смотри, я сама тян, 194 рост. Сама немного комплексую по этой причине. Парней высоких не так много, а если он еще ниже меня то это уже ключевой недостаток. Это что касается моего мнения как высокой тян. Ну а вообще приятно, когда парень большой, высокий то есть, это всегда плюс. Ниже 190 уже минус.
>>82253300 >при идеале в 7-10%. Охуеть, 7% идеал, когда 4% предкоматозное критическое состояние, в котором спортсмены падают в обморок. И уверен, что пишет это либо совсем конченый дистрофик, у которого через кожу просвечивают кости, либо жирный чмошник.
Ну смотри, я сама тян, 194 рост. Сама немного комплексую по этой причине. Парней высоких не так много, а если он еще ниже меня то это уже ключевой недостаток. Это что касается моего мнения как высокой тян. Ну а вообще приятно, когда парень большой, высокий то есть, это всегда плюс. Ниже 190 уже минус..
>>82253398 Пиздец, у тебя настолько охуенная форма грудных мышц, что правая сиська так оттопырилась, что стала похожей на женскую. Я бы сказал твои сиськи слишком охуенные, нужно что-то поменьше.
>>82253458 У меня такая же хуйня. Я жру сейчас всё подряд, и у меня как на картинке 15%. Когда ходил в качалку было как на картинке 10-12%(скорее как 12).
189кун-дрищ в тхреаде. Не знаю насчет остальных тян, но одногруппница (175) сказала что заебись когда можно надевать каблуки и все равно быть ниже своего парня
ДеНиро - 177 см Аль Пачино - 170 см Дауни Младший - 174 см Дастин Хоффман - 166 см Антонио Бандерас - 174 см Том Круз - 170 см Джеймс МакЭвой - 170 см Мэл Гибсон 175 см Марк Уолберг 175 см Энтони Хопкинс 176 см
>>82253230 я тоже 183 но вес мой 68, короче у меня скулы не выделяются ,потому щеки немного пухлые. Я раньше думал что вешать меньше 60 с таким ростом это очень плохо. Как думаешь если я сброшу 10/11 кг мои скулы будут выделятся?
Я чувствую себя неуютно, если говорю с парнем ниже меня. Мне хочется уйти и закончить разговор, как-нибудь ему поддакунуть, а то ещё обидется. Но во мне и не 180, что не позволяет судить о высокости. Так-то!
>>82253230 я тоже 183 но вес мой 68, короче у меня скулы не выделяются потому ,что щеки немного пухлые. Я раньше думал, что веcить меньше 60 с таким ростом это очень плохо. Как думаешь если я сброшу 10/11 кг мои скулы будут выделятся?
>>82247472 карлан 178см 20 лвл вкатился, 3 недели назад появилась тян уже и обнимался и целовался и спали в одной кровати до большего пока не дошло я не столь красив лицом , она как по мне норм с ростом 172, лицо среднее рейт мою тушку
>>82253595 >Но патлы сбрей, не идут не, нихуя. Когда у падает самооценка по каким то причинам, то я вбрасываю во вконтактовские группы с педовками что то вроде пика1, и ЧСВ быстро поднимается, благодаря коментам и лойсам. Потом еще некоторое время в личку пишут
В общем попробуй лучше сам патлы отрастить, это охуенно, базарю.
Однажды я начитался на доче охуительных советов о том, что надо УХОДИТЬ НА МАССУ, и отожрался до 103 кг, потом заебался до 84 сгонять ебучий жир. Сейчас пришел к тому, что надо +-5 кг гонять туда-сюда, что бы не страдать несколько месяцев.
>>82253969 Поздравляю этого карлана с тем, что он наконец то к 35 годам лишился девственности, хоть и потратил ползарплаты на то, что бы снять эту шлюху
Блять, чем вы лучше всех этих ко-ко-ко форумчиков, где страшнотни выставляют свои обзоры на косметику или считают дни до менструации? Почему понимание пришло только сейчас? /0
>>82254395 Ебать у них у всех ебальники злобные. Толпа орков нахуй. И тни такие же. Безвкусные прически, хмурые ебла, хоть и не уродливые. У той что сзади эти стрелки отвратные. Мне кажется или они пленных укропов по кусочкам режут?
>>82254475 конечно же мышцы, мне жир вообще не набрать. (потому что студентота и нищееб, дома тоже почти не кормят) плечи, спина и ноги более-менее растут, грудь хуево поэтому и руки отдельно не тренирую, чтобы не быть уебком по типу этого >>82253899
Я 171-сантиметровая тян, нравятся парни от 165 до 177 примерно, ну чтобы он надо мной не возвышался, как айсберг, но и я над ним не довлела. Еще нравится когда ноги немного (немного!) колесом. Но мы ж не только по этоим параметрам выбираем. С дрищей проигрываю, когда они по-пидорски одеты, в лосинах например. А если просто нормально одетый худой человек, то все равно.
>>82255668 В боях был, на западных подступах к Иллоайску и в самом городе. Убивал ли, не знаю, в бою не поймёшь. Стреляя, попадал во врагов 2 раза точно.
Ох, а я, наоборот, мечтала быть повыше. Смирилась уже, но всё равно считаю, что коротышки типа меня (160) поле сорока, например, выглядят уже как-то нелепо. И вот если бы я была 180 — предпочитала бы кунов повыше. А так-то всё равно, для меня все куны кроме карланов выше меня полюбому.
>>82255890 Все тни которым скидывал кидали горы восторженных смайликов. Тням нравятся кстати куны которые выглядят СТРАШНО не в смысле уродливо а в смысле ПУГАЮЩЕ
>>82256212 От кого блядь защищаться? Майдан был сука в Киеве. >>82256189 А от не пизди на беженцев. Ты б тоже сбежал. И я. Я тоже харьковчанин. >>82256465 Нахуй еще раз. Они там не все прорашкинские.
Лол, какая разница какой у вас рост, дохуя альфачев и под 160 см ростом, важнее какой длины у вас член мальчики. Если меньше 15, то все крайне печально и даже 2 метра роста не спасут.
>>82256971 Ерунда, мне мама говорила, что размер неважен. Главное, чтобы пальцы быстрые были и язык хорошо подвешен, а там уже завершающее проникновение в возбуждённом состоянии как апофеоз соития вызовет во мне оргазм. И вообще, главное, чтобы он там по точке G елозил.
>>82256637 О блять, начинается. Да иди ты нахуй со своей базой назад в физач. Только там в это верят, а еще в охуительные истории о том, что от присяда оказывается тестостерон повышается невероятно, гликемический индекс жратвы важен, верят в углеводное окно и разный другой бросаенс.
>>82247472 >правда ли, что вам нравятся больше невысокие парни с крепким телосложением мечты карлана >ТОгда как сестрам вашим меньшим нравятся длинные парни? >длинные Хуй у меня длинный, а я высокий.
тян 178см, людей ниже ростом не могу воспринимать всерьёз. В беседе всё время хочется съехать на снисходительный тон, на прогулке переходя через дорогу хочется взять за ручку, чтобы спутник не отставал. Когда собеседник таких параметров не может понять или хотя бы попытаться осмыслить новую для него информацию, очень боюсь ляпнуть "ты просто ещё маленький".
>>82258476 Петр банашка- маленькая женщина. Вот послушай и скажи бомбануло у тебя от нее или нет? Если да, то почему? Всех низеньких баб эта песня выводит на орбиту.
>>82258863 Бросила. С ней за год отнашашек секса как такового не было, ибо она девственница и любые попытки вставить заканчивались чуть ли не плачем. За этот год было много возможностей потрахаться на стороне, но я не стал. Ах да, мне 19.
180см-тян врывается в тред. Меня сильно высокие куны пугают. И думаю, что парочка шпал-дрищей та еще клоунада. Хотелось бы парня среднего телосложения с себя ростом (можно +-5 см).
Рост 169, тян есть, хуй средний, внешность миловидная, чуть полноват. Все кто комплексуют из-за роста - просто опущенцы, ибо друзьям/любимым/близким всё равно на твои физ. особенности - рост, толщина плеч етц.
>>82259127 ОК. Тогда почему ты боярин? Или это для красного словца? Чем тебе тогда вообще помогает рост, если тян тебе не дала после года отношений если это вообще можно так назвать.
>>82258231 Ага, есть. Хотя главное, как правило, все-таки лицо, так что по поводу роста даже не заморачивайся. 194-кун >>82259149 Ценил таких, как ты, когда занимался бальными танцами. У меня были шансы не снести их и не наступить им на ногу.
>>82252376 Ты ебанутый, что ли? Проф. билдеры годами фарму юзают. Зизз, если чё так, тоже напичкан был нехуёво. В натураху, конечно, можно набирать, но очень медленно и с большим кол-вом жира. И мощными и сухими одновременно в натураху могут быть только чистые мезоморфы, коих очень мало.
>>82260094 >и должны размножаться с себе подобными Так прекрасно же, учитывая, что большинство девушек ниже 180. Оставь нам, карликам, няшек, а сам еби дылд-досок.
>>82259984 >И мощными, и сухими одновременно в натураху могут быть только чистые мезоморфы И даже они будут выглядеть хуже унтерка, сидящего на химозе. Натурального бодибилдинга не существует. самофикс
>>82247472 блять, как же я хотел бы быть таким как Том Харди. И ебло бы набил быдлоидам на районе в случае чего, и не слишком перекаченный, чтобы меня боялись те тян, которые нравятся мне.
хотя бля, спина всё таки перебор:C
мимо 20 лет дрищ воннаби тафгай, которому не смог помочь фитнес тренер
>>82260490 Скорее тренер. Я тоже считал себя болезным, но за 6 месяцев скинул 26 кг. и фигура стала наконец-то мужской - плечи шире жопу, широкая грудь, бицепсы и всё такое. При этом я не обращался за помощью к врачам или тренерам, всё что у меня было - 1 разборная гантеля на 15 кг, велотренажер и желание похудеть.
>>82260591 так ведь жрал тоже как надо, всё по программе, даже если не хотел. хуй знает короче, очень расстроился и начал заниматься другим хобби, хотя комплексы по поводу дрищавости никуда не делись
>>82260679 так мне не нужно худеть же, я уже битый год хочу набрать массу, все мои друзья довольно крепкие слоняры(по отношению ко мне), но нихуя не выходит. я "сухой" как говорят всякие качалкоёбы. но мускулы нихуя не растут блять, всё только рельефнее становится, а я этого не хочу. мне нужна функция, а не форма
Призываю в тред высоких тян. Хотя на дваче тян, да еще и высоких от силы 0.0001%
Ответьте на простой вопрос: правда ли, что вам нравятся больше невысокие парни с крепким телосложением? ТОгда как сестрам вашим меньшим нравятся длинные парни?