Хипстерская внимание-блядь пришла >Анон, а у тебя есть увлечения, которые другие считают странными? Этой лицемерной твари похуй на самом деле на всех кроме себя. >>82240988 >>82241306 Нахуй вы кормите? Ща этот уебок будет пол треда вам доказывать как ему збс, и как ноги привыкли уже, и гонять по харчкам, говну и стеклу нихуя не страшно.
Слушаю музыку на виниле. Собираю альбомы и синглы самых любимых групп. Все считают ебанутым. На звук не дрочу, дома обычная акустика за 5к. Просто люблю винил. Фетиш, одним словом.
>>82241639 >Вообще у меня бугурт от того, что анимация воспринимается быдлом как детский жанр. ФУ, ТЫ ЧТО, МУЛЬТИКИ СМОТРИШЬ? @ ВКЛЮЧИ ЛУЧШЕ БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ!
А я подрабатывал автомойщиком год. Из скиллов которые открылись.
1) Накачал бицуху на пальцах. Теперь наверное могу монеты сгибать. 2) Прокачал поясницу. Могу не разгибаться или сам загибать кого хочешь - часов 6. 3) Найду деньги в вашей машине даже там, где вы и не думали их искать. 4) Помою вашу машину взглядом. 5) Замечаю разводы с 10 метров в тени. 6) Могу уделать Липницкую по фигурному катанию на мыльном полу. 7) Невосприимчивость к холодной воде. Но только на ногах. 8) На вкус отличаю дешевую пену(мыло) от нормальной. 9) Есть навыки по вызыванию дождя в трудные дни.
>>82240881 Когда катаюсь на лисапеде в чужом районе, люблю на тратуаре подкрасться тихонечко к пешеходам женского пола, дико завизжать как ужаленная свинья у них за спиной и втопить педали пока они соображают, что произошло. всего один раз огрёб сумкой
>>82242477 Пену не юзал, только если клиент сам не настаивал. Могу отличить хардкорное средство от насекомых, от которого кожа на руках сходит, от китайской хуйни, которым только шлепанцы мыть.
>>82242166 Очевидная эльфийская песнь очевидна, ну и волчицу и пряности навернуть можно. Смотри все в оригинале с субтитрами, если не реанимедия перевила. мне еще персона99 иногда доставляет
>>82242620 Но мне как бы похуй на плотские отношения, мне важны духовные. Обнимашки с тянкой на закате. Поцелуи, признания. слезы и прочее. Поэтому вписки меня не интересовали. Пока что.
>>82242637 Есть быдло друзья - но они по впискам не угорают. Хотел бы попасть на публичную вписку - где никто друг друга не знает. Втентакле не разбираюсь, есть 2.5 друга и полное незнание куда тыкать чтобы подписаться.
>>82242712 Пускают, пользуюсь влажными салфетками, они отлично все отчищают. Просто после улицы мою быстро, тщательно - вечером в душе. Холодно - некорректное слово, просто по-другому, то-есть чувствую что вокруг мороз, но озноб не бьет и комфорт сохраняется. Ну как лицо никто не кутает в мороз, но ему не холодно, так же и с ногами.
>>82242826 В таких случаях делается химчистка. Стоит дохуя, если ты хочешь весь салон. Если автомойка нормальная сделают за часиков 5(пока почистят, потом сотрут, потом еще проветривать), если в паре работать то быстрее. Если на быдло мойку собрался, будь уверен - её разбавят так - что от мыла будет больше толку.
>>82243278 Я же романтик. Поэтому ни одной. Субъективно - не урод. Тянки говорят что я веселый и добрый. Просто ссусь знакомится и заводить отношения. Боюсь что все будет не так, как я думаю. Розовые очки и все такое.
>>82240881 >Я например круглый год хожу по ДС босиком Бля, тоже бы так хотел, мне это очень доставляет. И просто по ощущениям, и в эротическом смысле. Но не решусь, сука столько говна на улицах, ну нахуй. А то что ноги привыкают - факт. Зимой тоже по снегу могу пройти.
>>82244398 Грязнее всего ранней весной, а зимой реагенты. А вот летом и осенью - достаточно чисто. Я тоже долго хотел и не решался, но потом просто плюнул и стал делать то что нравится. На самом деле социальные страхи и психологические загоны останавливают сильнее чем любая грязь, которая легко отмывается за 3 минуты.
>>82244540 Ну так убери матрас и спи на доске. У меня как-то кот обоссал кровать, я так неделю спал пока матрас после стирки сох. Спине и правда лучше, но спать холоднее - чтобы согреться, приходится как личинка в одеяло заворачиваться.
>>82241688 О, тоже занимаюсь коллекционированием богов во плоти, но не только белых! Думаю зафигачить себе обои (на стены) из собранных пикч, чтобы все было в котиках. Поделись своими, а? :з
>>82244407 Ну на спальнике же. Приятно, когда твердое мнет кости, лучше высыпаюсь. Кровати вообще нет. >>82244540 Чего это он холодный? Топят, что пиздец. И не грязный, если что, уборка каждый день. Семьи, ясно, нет, а тням, если случаются, даже интересно поебаться на полу.
>>82247493 Просто помню как в метро подглядел у соседней старушки книжку про какую-то блаженную бабку. Там рассказывалось о том, как она чем-то заболела, но была такая смиренная что не пошла лечиться. Потом болезнь прогрессировала, у нее начался некроз по всему телу и в ранах завелись черви, а она лежала на печи и учила жить людей которые к ней приходили. Причем люди заходили ненадолго к ней, потому что была невыносимая вонь. Я бы очень хотел развидеть и забыть этот пиздец. Но кто-то же это блядь пишет.
>>82240881 Очень люблю летними ночами в грозу гулять в парке возле дома, там еще пруды, иногда голый заплываю в них в такие ночи. Злой ветер, ливень, гром и молния, и ты один в парке, такая-то лампота.
>>82244047 Это ещё что, вот я Rust купил за 400 рублей и наиграл плюясь кое-как восемь часов в это говно, потом удалил и всё ещё жалею. Не Rust, а Pidorust самый настоящий.
>>82245372 >купил в стиме фон за 1200 Это блядь какой? Дай угадаю, какой-нибудь пидорский флаг типа пиндосского, рашкованского или узкоглазых островных макак.
>>82248734 Будут опиздюлены. Я 182/82 спортик, только СТРАННЫЙ. На осуждение мимокрокодилов тоже плевать, да и не бывает людей в такую погоду. Один раз только: захожу в пруд голый, по пояс зашел, оборачиваюсь - мужик стоит с зонтом на пригорке, посмотрели друг на друга секунд 10 и он дальше пошел, а я поплыл. :)
>>82240881>>82240881 Жаль, что ты не тян, ОП, у меня фетиш на то, когда тян бесстаршно гуляет босиком по городу/грязи/снегу/различным заброшкам, недостроям, стёклам и т.п.
>>82249147 У меня самый большой БУШПРИТ от beyond earth. Одно расстройство! Лучше бы просто графон допилили к Альфа-центавре и успокоились. Где ролики наполненные пафосом? Где озвученные цитаты к технологиям? Где няшные графики после победы? Где все? Какой-то недоделок — технично сделали шаблонную стратегию А ДУШИ-ТО И НЕТ!!!
>>82240881 >Я например круглый год хожу по ДС босиком. Весной и осенью в метро неприятно пялятся, а зимой всем пофиг :3 Полностью тебя поддерживаю в этом увлечении. Так ты отморозишь все к хуям. Такие долбоебы не должны размножаться ^^
>>82249431 Видел ее страничку вк. Все бы ничего, но у нее случился парфирий иванов. Это как сыроедство только хуже. Почему просто нельзя ходить как тебе нравиться и не забивать голову ерундой, не понимаю.
Ну ладно. Я кун 25 лвла, хотя выгляжу на 18, дрыщ. Живу один. У меня есть одна девиация. Мне нравится, когда меня унижают. Казалось бы, что тут особенного? Многие, насмотревшись всякой порнухи с бдсм и доминами, мечтают о подобном. Но у меня немного другая история. Хочу рассказать её вам, потому что нигде и никому больше не рискнул бы. Начинаю обычно с того, что перед выходом на "охоту" (я это так называю) немного по-пидорски одеваюсь (узкие штанишки, пальтишко с меховым воротником и шапка-гандон, которая сзади слегка свисает и белые кросы) и покупаю билет на автобус в ближайший мухосранск. Лучшее время для охоты - вечер субботы или воскресенья. Прибыв на место, осматриваюсь и гуляю по переулкам и мелким улицам. И тут начинается самое интересное. Мобильник предусмотрительно не беру, а в заднем кармане джинс дежурные 400 руб. Обычно "жертвы" не заставляют себя ждать в такую пору. Это чаще всего небольшая компания подвыпивших пареньков быдловатой наружности. В каждом втором случае они считают своим долгом указать мне, кто я и направить на путь истинный. Я начинаю свою игру: тонким сбивающимся голосом как бы с попыткой в борзость оправдываюсь на каждое их замечание (пол-дела сделано. Они почуяли слабость), начинаю что-нибудь про права и кочитуцию затирать, законы, свободы и т.п. Это в 99% слуячаев действует на подобный контингент, как красная тряпка на быка. Я высматриваю рядом участок почище, потому что меня скоро толкнут, и я упаду на землю. По канону ещё повторяю какую нибудь фразу громко, типа "хватит, успакойся" или "ненадо", что выдаёт мой страх и ужас с потрохами. В этот момент они обычно входят во вкус и, повалив, на землю пинают грязными кроссовками по заднице и спине (лицо я закрываю). Град из матюков, запах алкоголя, адреналин - вот, что мне нужно. Тем, кого когда-нибудь травили в школе, знакомо чуство появляющейся как бы симпатии к задире, который смилостивился над тобой и вроде как даёт тебе фору, это словно игра а тут и для шутки как бы место нашлось. Сложновато описать. Настоящая защитная функция психики. Ощущаешь себя некой "благородной жертвой". То же самое у меня в момент охоты. Эти ощущения и являются для меня, по сути, её целью. Я начинаю прямо любить этих быдланов за каждый их удар, за матерную брань, представляю, как напрягаются их мышцы и потные тела во время акта издевательства. А тот факт, что они глупые и ничего не понимают, позволяет считать их даже какими-то крупными злыми зверушками с другой планеты, которые напали на развитого пришельца. Во время всего этого я специально отвратительно подвизгиваю, бормочу фразы с обилием уменьшительно-ласкательных. Они благодаря этому испытывают отвращение ко мне, потому что я унизился настолько в их глазах, что просто трогать становится противно. Конченое чмо, да. Однажды даже обоссали, серьёзно. Еле отмылся потом у колонки с водой, чтоб не воняло хоть. В общем, удовлетворившись, они неспешно удаляются, те 400 рублей забирают, потому что стараюсь лежать всегда жопой к верху и они торчат из кармана. Я же, приведя себя в какой-никакой порядок, нахожу такси на вокзале и еду домой. Я доволен и поохотился на славу. Этих впечатлений мне хватает на пол-года, пока не заживут ушибы и синяки. Каждый вечер перед сном прогоняю в голове события последней охоты и тело моё покрывается мурашками. Вспоминаю эти стеклянные глаза, запах дешёвого алкоголя, и нечленораздельный мат. Содрогания под ударами и ощущение полной доминации над тобой сильной особи. Я понял, чего хочу от жизни. Я не робот, но что-то со мной точно не так. Хотя, какая разница, если мне это по нраву?
>>82240881 Да да да это все конечно охуенно, только я даю 99.9999999999999999999999999% что если бы не было перед кем выебыватся ты бы ходил обутым, лалка босоногая.
>>82249602 > Это как сыроедство только хуже. Чем хуже? Раздетые тяночки зимой - это заебись, каких бы тараканов у ней в голове не было. А вот СЫРОЕДЕНИЕ... Нет, сама пусть что хочет ест, но она же и мужа, и детей туда потащит, вот это да, это минус.
>>82249782 ты того иванова видел? Поехавший напрочь жирный дед из деревни, возомнивший себя богом-отцом. Тут даже саентологи с мормонами молодцами выглядят.
>>82249815 Просто все вот говорят, ОЛЬГА ГАВВА ХОДИТ КРУГЛЫЙ ГОД БОСИКОМ! Только Иру Пономаренко уже вся Магнитка перефоткала, а Гавва живёт в Питере, но в Интернете нет ни одной её фотки босиком, кроме тех, какие она сама выложила.
А что до Вима Хофа, я не спорю, что теоретически можно приучить ноги и к -20, но мне что-то мало верится вот поэтому у тебя ничего не получается (с) Йода
>>82249956 А мне нравятся такие люди до тех пор, пока не начинают считать себя лучше тех, кто так не делает. Всякие эмо, готы, анимешники, патлачи, барефутеры и прочие фриказоиды скрашивают наши серые будни
>>82241401 > по харчкам, говну и стеклу Ни разу не наступал в говно и стёкла за всю практику. Я конечно не круглый год, а по настроению, моё любимое время - лето, тёплый дождь и зима до -5. Осень с грязью не люблю
>>82241639 Онеме для взрослых? Ну ебать ты лах. Инбефо: ща посыплются всякие призраки в доспехах, евангелионы и прочее глубокофилософское говно для пятнадцатилетних максималистов.
Я удивлён довольно толерантной реакцией сосача на ОПа. В каком-нибудь МДК бы с ног до головы обосрали за то, что он не делает так, как большинство. ИЧСХ, иногда барефутинг протекал в /b/ и реакция была как в МДК.
Хочет и ходит, вас же не заставляет, по мне так заебись
>>82250314 Кокетство - это зависть неформалам, в том числе босоногим, потому, что сам боишься так сделать, ПАСАНЫ НА РАЁНИ ЗАСМИЮТ, МАТЬ РЕМНЯ ДАСТ ну и так далее.
>>82250235 Тред мой, фетишач - не я. Мне вообще непонятен фут-фетиш, и мне припекает от того, что на это достаточно невинное занятие кто-то может дергать свой пиструн.
>>82250360 Ну давай разберем по порядку тобою написанное. Начнем с того почему мне этого должно хотется? Вот например если бы тред был о плаванье или ином реально полезном деле, а я бы ссался пойти в бассЭйн потому что дрысч это одно. А тут типо я хочу ходить босиком(нахуя?), но боюсь из за возможной реакции. Тут ты вообще херню спорол ибо как только кто то начнет ходить всегда босиком сразу на него будут устремлены взгляды, вопросы и тд, вниманиеблядь будет кончать круглые сутки, даже во сне. А вообще иди нахуй.
>>82250362 Не на занятие, глупыш, а на нежные тянские ножки, которые подвергаются испытаниям снегом, горячим асфальтом, пылью, и всё тем же ХАРЧКАМ, ГОВНУ :3
>>82250493 > Начнем с того почему мне этого должно хотется? Ну это как с ахтунгами. Я вот не ахтунг и мне на них похуй, я не хочу ходить босиком и мне похуй барефутеры. А если ты ненавидишь их - значит сам латентный барефутер с кучей комплексов и ПАСАНСКИХ панятий. Гомофобия - то же самое. Забавно, что ты, аки латентные геи, ищешь предлоги, чтобы не ходить босиком - выдумываешь обморожения, харчки и прочую хуйню. Про наркоманские иглы ещё не написал. > нахуя? Откуда я знаю? Тебя спросить надо > как только кто то начнет ходить всегда босиком сразу на него будут устремлены взгляды, вопросы Ах вот чего ты боишься - мнения толпы?
>>82250553 Да пощади, я с ведра сижу, откуда тут картиночкам быть. Говорю же, что я - не она. У нее всегда при себе набор боевых паст и тред был бы уже ими завален. И таки что, нельзя разделять чье-то негативное мнение по поводу пиздоглазых бурятских мультиков и не получить ярлыка?
>>82250681 Да ладно! Я вот читал стори одной барефутерши, которая босиком в Европу улетела и к ней там пристала поехавшая бабка с криками YOU LIKE HARE KRISHNA!111
>>82250518 Ну вот я один раз разместил в уютненьком вк свои фотки босиком, тут же полезли какие-то невменяемые мастера ректальных утех с предложениями выпороть, полизать, стать рабом на содержании и всякой прочей подобной мозговзрывающей ебатой. Я тут же все удалил нахуй и навсегда. Боюсь представить что было бы, будь я тянкой.
>>82250653 > Ну это как с ахтунгами. Я вот не ахтунг и мне на них похуй, я не хочу ходить босиком и мне похуй барефутеры. А если ты ненавидишь их - значит сам латентный барефутер с кучей комплексов и ПАСАНСКИХ панятий. Гомофобия - то же самое. Забавно, что ты, аки латентные геи, ищешь предлоги, чтобы не ходить босиком - выдумываешь обморожения, харчки и прочую хуйню. Про наркоманские иглы ещё не написал. Так мощно унизить барефутеров и антибарефутеров одновременно - это надо уметь!
>>82241639 Мне кажется, что делить анимацию на взрослую и детскую и есть признак быдла, ну или по крайней мере инфантилизма. Сам так делал лет в пятнадцать, доказывая на форумах, что аниме не для детей и несет серьезную смысловую нагрузку — ну, я же типа взрослый уже был. А сейчас мне двадцать три, и я недавно закончил пересматривать "Котопса", такие дела.
>>82250653 Ты какой то тупой уебок который даже пары постов не прочитал перед тем как влезть. Собственно читай. >у это как с ахтунгами. Я вот не ахтунг и мне на них похуй, я не хочу ходить босиком и мне похуй барефутеры. А если ты ненавидишь их - значит сам латентный барефутер с кучей комплексов и ПАСАНСКИХ панятий. >>82250314
>>82250653 Ты какой то тупой уебок который даже пары постов не прочитал перед тем как влезть. Собственно читай. >у это как с ахтунгами. Я вот не ахтунг и мне на них похуй, я не хочу ходить босиком и мне похуй барефутеры. А если ты ненавидишь их - значит сам латентный барефутер с кучей комплексов и ПАСАНСКИХ панятий. >>82250314
>>82250779 Да, неадекватный футфетишист - хуже червя-пидораса. Позорят и барефутеров и фетешистов нормальных, которые не бегут в коменты, спермотоксикозя там Я БЫ ХОТЕЛ ЗАСУНУТЬ В РОТ ВСЮ ТВОЮ НОГУ ЦЕЛИКОМ!11. Но вот пикрелейтед писала, что ей пофигу такие комменты.
>>82250915 Ты его ненавидишь и стремишься уничтожить? Ты желаешь сжечь в огнях холокоста все пакеты с молоком? Хочешь сгноить их в гулагах? Знаешь, тебе надо сходить к психиатру, ибо это ебануто даже для Двача.
>>82250921 >Но вот пикрелейтед писала, что ей пофигу такие комменты. >сделаем вид что она так фоткается ДЛЯСЕБЯ В этом плане помню мелкая нимнастка удивила, лет 10. Стойка на руках с разведенными ногами в стороны. НУ я и спросил, понимает ли она. Конечно понимаю, ответила.
>>82250996 Совсем поехавший, ты хоть тред почитай. Всем либо похуй либо спрашивают обычные вещи, как со стеклом и тд. Хуйня сама на крест лезет и себя прибивает, да еще орет что ее мучают, ебанулась?
>>82251068 Да это профеесор пидор из Новосиба их фоткает, а потом продаёт, но всем врёт, включая им, что ЭТО НИФУТФЕТИШ, а они с продажи их же фоток ни копейки не имеют. >>82251107 >>82251046
>>82251204 > Всем либо похуй Настолько похуй, что ЖЕЛАЮТ ОПУ СКОРЕШЕГО ОБМОРОЖЕНИЯ СТУПНЕЙ? >>82251206 Нет, маня, кукарекать ты у меня теперь будешь до бамплимита. Люблю, когда ваш латентный мирок трещит по швам.
>>82251445 Охуенные истории уровня "у моей знакомой кот кастрированный рыбу ел и прожил 15 лет" и похуй что это повезло и 10 котов сдохнут при такой диете не дожив и до 5лет. Ризервы арганизма...
>>82251566 Зависит от подготовки же, у нас у священника районного жена - морж, уже 10 лет по прорубям плавает, а детей делает как конвеер, уже 5 штук. Уже пора бы наконец бесплодие схватить.
>>82251598 > Баркать на твое пустозвонство не намерен. А тебе и нечего спиздануть, только бессильно желчью брызгать остаётся. Ты слит, манюня! Больше свои латентные комплексы на посмешище не выставляй! >>82251654 Блять, да ты что, не видишь, у него такие же комплексы, свербит ему, что он так не может, вот и психует. Я вообще не понимаю, какое ему собачье дело до каких-то голых тянок в снегу и почему он свои ДИВАННЫЕ КУКАРЕКАНИЯ выставляет за экспертизу мирового масштаба.
>>82251767 Мамаши виноваты. С детства долбят всякую хуйню в мозги: НАДЕНЬ ТЁПЛЫЕ НОСКИ, НОГИ ПРОСТУДИШЬ, ГОРЛО ЗАБОЛИТ, потом дети-битарды с кучей комплексов не могут даже с бабой познакомитсья
>>82251654 Я люблю поваляться в снегу в купальничке и походить так на природе, где меня никто не будет фоткать и снимать, а ещё люблю плавать в проруби. Самое кайфовое - это надевать потом заледеневшую одежду и нагревать её своим телом :3 >>82251566 Нахер иди
>>82252028 Температура воздуха ниже -20 была >>82252015 Грибок стопы лучше плодится в обуви - благоприятных для него условиях: жарко, сыро, закрыто от воздуха. Чем не рай для грибка? Хождение босиком наоборот от него спасает.
Ходить по засраному человеками асфальту без средств защиты это глупость как по мне. С другой стороны, если это другим не вредит, то пусть ходят как хотят. Где нибудь на природе наверняка годнота, ощущения мягкой травки и все такое классные пока на гадюку не наступишь.
>>82251879 > НАДЕНЬ ТЁПЛЫЕ НОСКИ, НОГИ ПРОСТУДИШЬ, ГОРЛО ЗАБОЛИТ Они просто лишних проблем не хотят, отцы то почти не помогают. У 80% битардов отцов или нет или не отец, а одно название. > битарды с кучей комплексов > не могут даже с бабой познакомитсья А на кой хуй унтерменшам баба? Загубить тянкам жизнь тоже? Наплодить таких же битардов и тоже стать их отцом чисто номинально? ТНН для чего придумали, собственно? Мусор имеет обыкновение саморазлагаться со временем и размножение битардов, лишь отсрочит этот процесс, но не прекратит его.
Зачем ходить босиком, если можно купить какие-нибудь светленькие кроссовочки? Тянки текут, быдло уважает, нога кончает радугой, собственные глаза просят не развидеть это никогда. Даже зашквармаксы для школьников под этот критерий подойдут, уж всяко лучше, чем грязные ноги.
Я например круглый год хожу по ДС босиком. Весной и осенью в метро неприятно пялятся, а зимой всем пофиг :3