Пилим истории о религиозной родне если они своей религией, конечно, ебут вам мозг.
У меня бабка так постоянно подкладывала всякие брошюрки, типа "Познакомьтесь с Иисусом" и прочую хуйню. Там не РПЦ даже, а что-то невнятное было. Раз сказал, что мне не надо, два сказал. Закончилось тем, что она привела какого-то усатого мужика, который начал меня строить и говорить, что пиздячик мне даст не напрямую, но намеками и всё это с довольной ухмылкой, если я не буду бабку уважать и не схожу хотя бы раз в церковь. В итоге мужик сидел на жопе и закрывал голову от пиздюлей, а бабка меня обливала из полторашки святой водой. Самый пиздец был, когда я попиздив его сел, забрал из её рук бутылку, чтобы попить, а та сказала, что нужно делать три глотка, а не дохуя, как я сделал.
Ну тут без доебов. Ещё был один мужик, дядя Саша, который в своей некротойоте прульной просто неебически коллекционировал всяческие иконки. Как-то зимой ехал по трассе и влетел в газельку при обгоне. Левую часть смяло жестко, но он сидел справа, подушка сработала. Помяла его жестко, но жив остался. Говорил потом, что иконы его спасли. Не будь икон - убился бы.
>>82230399 Ага, а потом кусок серебра ненадолго опущенный в воду её освятит и убьет всю заразу. На самом деле я тогда не знал, что они её из проруби берут вроде как.
>>82230449 Три раза по 9 надо. Пиздец припекло мне сейчас. Суть токова: В общем, в раннем сосни честные Бабаева решила приучить меня к религии. Заставляли меня молиться каждое утро и вечер, со временем я начал делать это один. Стал очень религиозным. И она говорила, мол, если что, то перекрестись просто. И я начал, блядь. Крестился от любой хуеты, вообще, в голову лезли ебанутые мысли и я сидел и крестился, как умалишенный. Потом начались загоны на числа. Я должен был креститься так, чтобы число делилось на три. Идеал - 27, тк это три в кубе. В итоге я мог по часу сидеть и кресты рисовать на себе, блядь. Мамка заметила слишком поздно и нихуя не делала, бабка даже одобряли. Итог - ОКР, которое очень сильно мешает мне жить сейчас. От религиозных загонов избавился просто диким превозмоганием, но повёрнутость на тройке и двадцати семи осталась
Есть стенка не советская, современная. Так две полки просто завалены иконками, свечками, просфорками которым черт знает сколько лет, крестиками и прочим барахлом. На это обращается внимание только раз в две недели, когда из под них вытирают пыль.
ВСЮ ЖИЗНЬ ПООСВЯТИЛ РЕЛИГИИ И БОГУ @ У ТЕБЯ СВОЙ ХРАМ, ПРИХОЖАНЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ @ ВНЕЗАНО УЧЕННЫЕ ОБНАРУЖИВАЮТ ВНЕЗЕМНУЮ РАССУ @ ОНИ ПРИВОДЯТ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ЧТО МЫ БЫЛИ ИСКУССТВЕННО СОЗДАНЫ ИМИ @ СОВЕРШАЕШЬ САМОУБИЙСТВО @ В АДУ ЧЕРТИ ЕБУТ ТЕБЯ В ЖОПУ ВЕДЬ УЧЕННЫЕ ПОШУТИЛИ НА 1 АПРЕЛЯ, А САМОУБИЙСТВО УЖАСНЫЙ ГРЕХ
>>82230186 ЭТА ВОДА КРЕЩЕНСКАЯ, ОНА НЕ ТУХНЕТ @ ПРОХОДИТ ДВЕ НЕДЕЛИ, ОТ ВОДЫ ШТЫН ТУХЛЯТИНОЙ @ ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ЖИВЕШЬ, ВОТ ХОДИЛ БЫ В ЦЕРКОВЬ, НЕ СТУХЛА БЫ @ ЭТО ТАК ГОСПОДЬ ЗА ГРЕХИ ТЕБЯ НАКАЗАЛ
>>82230186 а мне норм, когда иду мимо какой-то сектантской церкви в субботу или воскресенье, например, мне за тех людей кто внутри песенки поет не страшно, у них есть какая-то опора в жизни и уверенность в завтрашнем дне, пока они там, у них все хорошо, и мне от этого тоже хорошо становится, лучше уж пусть там сидять, чем марихуаной колются и долбут друг друга в жопы, главное что бы меня не трогали, но они обычно мирные
>>82230186 Родители развелись. BATYA нашел себе женщину, а у нее в какой-то момент начал прогрессировать ПГМ, давая осложнения в виде фимоза мыслепроводящих путей. У этой женщины был сын от первого брака и жил он в частном доме с бабкой. В своей комнате этот чел лет 17 повесил постеры с изображением мит0л-групп. Его маманя зашла в комнату и обомлела. В следующую секунду она воспылала праведным гневом и, убоясь за душу неразумного дидятки, начала сметать со стен Б-гопротивные лики, аргументируя это тем, что на постерах с0т0низм.
>>82230186 У друга детства дед был ПГМнутый. Сидели с ним(с другом) на скамейке летом, играли в "Дурака", никого не трогали. Тут откуда не возьмись набигает дед и начинает в ярости молча расшвыривать и рвать карты, параллельно умудряясь пиздить друга, глаза выпучил, покраснел, я думал удар хватит. Потом схватил друга за ухо и повел домой. Я в ужасе съебал, убоявшись праведного гнева набожного человека.
>>82230778 А я вот рисую постоянно кубы, всю тетрадь могу на парах изрисовать кубами, вижу всякую хуйню в грязи под ногами, на кафеле, на заиндевевших стеклах, рисунках.
>>82230186 >чтобы попить, а та сказала, что нужно делать три глотка, а не дохуя, как я сделал Пгмнутая тетя привезла банку святой воды supercharged из-под какого-то древнего монастыря в глуши. Сказала очень сильная вода, пей когда заболеешь только. Ну я заболел жесточайшим бодуном с сушняком и жадно махнул всю банку целиком, ибо другой воды не из-под крана в доме не оказалось. Потом уже от тетки узнал, что эта вода настолько сильная, что может и убить, если много выпить(а я выпил 1,5л). Вот так я чудом остался жить.
У самого дома было полно этого добра. Мамкина подруга приносила нам всякие приглашения в лагеря, брошюры, заветы, библии, был оберег из круп. в одно прекрасное время мне надоело это все и я сжёг нахуй всё что горит, выбросил свой крестик. Вроде всё.
>>82233494 Блядь! Блядьблядьблядьблядьблядь!!!! Кубы, сука, сука кубы. Это и мой загон. У меня все в кубах, именно все, блядь, даже стены в комнате ими разрисовал. 82230778-кун
>>82233668 >и я сжёг нахуй всё что горит, выбросил свой крестик. Типичный пример необдуманных поступков "сгоряча" мамкиного максималистичного аметиста. Керстик можно было в ломбард сдать, а из круп суп сварить или кашу.
>>82234804 Кстати, сам недавно пришел к мысли, что доля рационального в этом есть. Нагадил тебе человек - дай ему второй шанс, мало ли - проебланил он, затупил или еще чего. А если и по левой щеке ударил - то тогда и хуком его, и снизу, и на костях попрыгать, и обоссать. Два раза - это уже система, хули.
>>82234885 Ебанутый? На счет мамкиного аметиста согласен, тогда было лет 13, сейчас 18, ничего не изменилось. Крестик был алюминиевый. На счет заветов - нахуй они мне? Оберег - не люблю эту вычурность. Вопросы?
>>82230186 Отец моей тян жутко религиозный. Свечи за меня ставит в церквах, лол. Но он вполне адекватен и ни кому не навязывает своё православие. Как и должно быть, тащем-та
Поясните, пожалуйста, такую вещь. Многие, почти все правослывные выступают за захоронение тела Ленина, при этом сами поклоняются мощам - незахороненным останкам святых. Это такие взаимоисключающие параграфы или этому есть объяснение?
У меня одногруппница влюбилась в какого-то семенариста и поехала по этой теме. В перерывах читает Достоевского, по субботам ходит на лекции в церковь. Недавно в вк поставила статус, мол правильно мы воюем с США, у них пентагон в форме пентаграммы. А голая была тян, такие-то сисечки.
>>82235148 >Как будто не так. А это не так. Как ни странно металлисты единственные помимо храмовников, кто уделяют основное время теме души. Может они поют что-то не всегда правельное, но развивают в человеке интерес к этой теме, к вечной жизни. Я лично христофагом стал только благодаря металлургам.
Настоящий сатанизм крутят по радио. Там песни о пизде и хуе, про то что ничего ценнее куска пизды на свете нет а поебаться -- смысл жизни.
>доброе древо узнается по добрым плодам. Так-то. Не стоит мыслить поверхностно, а смотреть на плоды. ебаная тупорылая капча. Абу я ненавижу тебя
>>82238131 >Настоящий сатанизм крутят по радио. И по ТВ. Попса -- вот реальный сатанизм. Вот реальное растление: >живи беззаботно и красиво. Тачки и бабы вот все что тебе надо
Пидарахи что выставляют свой атеизм на показ, всякий раз оскорбляя тех кто с ними не согласен не чем не лучше религиозных фанатиков, шатающихся по подъездам и пытающихся обратить тебя в свою веру.
>>82231935 Приехали как-то к бабке в гости. Воняет... хоть топор вешай! Она так-то ебанутая всегда была и чуханка жуткая. То псине хрючево готовит, то себе, по составу один хуй почти. Форточку не открывала никогда, чтоб не продуло. Но тут воняло натуральным тухляком. Бабка грит, что ничё не чует и мол ебанутые вы все, одна я умная. Ну как обычно кароч. Стали искать. Прошерстили весь дом - нихуя нет. Т.е. дохуя всякого дерьма, но всё не то. Тут я заметил, что сильнее воняет возле книжного шкафа. Открыл, оттуда как пахнуло! Фубля, короче. На полке значит лежит пасхальное яйцо, уже растекшееся и протухшее, зато иконки какие-то на нём налеплены. Ну я нож взял, газету, отскрёб это говно и в сортир выкинул, ну в яму с говном. Потом бабку отругал. Бабка как услышала, что святые угодники в говно полетели, так аццки забугуртила. Вот дура, блядь.
>>82231935 кстати говоря, бабушка набирает воду каждый год просто из колодца в какой то там праздник (ну вы знаете) и вода реально через год свежая (сам тестил)
>>82239763 Не один. Мой батя тоже часто подъебывал меня в свое время. Не сказать ругал но не понимал. И сейчас не понимает. Хотя сука боится за себя. Креститься любит по любому поводу, но я то знаю. У нас с тобой родители на небеси кантуют бытие.
>>82240598 >Я просто нахожусь в недоумении по поводу того, каким образом можно прожить на Земле почти половину века и сохранить чистейшей воды мифологическое мышление Да очень просто. Пил как-то у знакомого дома, тот работает эникеем в одном месте. Ему еужно было свалить на улицу минут на 15, я сидел в это время с пивом у его компа. Ради интереса заглянул историю браузера, там привороты и прочая ебала в перемешку с поревом в гуглопоиске. Глянул в стол, там листок с кровавыми пятнами и именем какой-то Юли. Взрослый, блядь, человек.
>>82241784 В упор не понимаю, почему вы считаете, что всякие технари не могут быть суеверны. Они образованный в одной своей узкой сфере минуя другие. Так, что ничего особенного.
>>82242065 Речь не о том, что технарь, а о том, что взрослый, и не пожилой, не маразматик, с вижу не поехавший человек может всерьез полагать, что написав на листке чье-то имя, окропив его кровью и что-то там произнеся можно добиться с кем-то отношений.
>>82240598 >на полном серьезе верит в магию А ты на полном серьёзе веришь, что ты человек, например. И все верят, а иначе пиздец. Магия охуенна, если понимать - что и как взаимодействует.
>>82242155 >написав на листке чье-то имя, окропив его кровью и что-то там произнеся можно добиться с кем-то отношений. Можно и убить таким образом, кстати.
>>82242175 Нет, я знаю, что я человек. Есть четкое определение и соответствие. А вот магия - Ма́гия (лат. magia, от греч. μαγεία) — понятие, используемое для описания системы мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события, а также реального или кажущегося воздействия на состояние материи[1]; символическое действие (обряд) или бездействие, направленное на достижение определённой цели сверхъестественным путём[2]. Полная хуйня, да.
Одна бабка периодически ходила в церковь, мамке от неё передалось это "вроде-как-верю". По отцовской линии дед с бабкой были ярыми атеистами-технарями.
>>82240598 >>82241784 >>82242065 >>82242155 >>82242175 Так уж получилось, что многие технари - не от мира сего в психическом смысле. Поэтому некоторые ЕСТЕСТВЕННЫЕ для большинства ситуации и действия им непонятны. На это может наложиться случайное совпадение, скажем, события успешной сдачи экзамена и, скажем, хождения по одному и тому же маршруту при прослушивании одной и той же песни. Эти события привязываются одно к другому, и отсюда возникает вера в магию. Сам так делаю.
>>82242413 Ну, вот тут как раз таки мимо, потому, что аналитические способности технаря должны убедить его в том, что нет никаких аргументов, чтобы полагать, что это не просто совпадения.
>>82242561 Логически я понимаю, что при данных условиях это не работет. Но я ведь не только технарь, я ещё и агностик, допускающий существование вообще любой хуерги, просто называя её "пока ещё не исследованной на данный момент", поэтому я допускаю также и существование неизвестных мне условий.
>>82242691 > ещё и агностик Это только пока. Если есть хоть капля сомнений, рано или поздно придешь к выводу, что ни б-га, ни прочей ололо-магии нет и быть не может. Мимопроделавший путь от верунства до атеизма.
>>82230186 Моя мамка подсела на эту тему после того, как рассталась с мужиком. Начала ходить на собрания к кому-то на дом, потом подсаживать меня с братом и бабку. Напокупала целый шкаф их литературы и тысячи картинок с изображениями хранителей земли, марса, венеры, а так же ангелов и родоначальников этой религии (хуй с бабой из 70х). Этими картинками утакала всю нашу с братом комнату. Каждый день в 5:30 утра!! и вечером (Даже, блять, в выходные!!!) слушает зомбирующие напевы и подпевает им. Так же по выходным приходят еще 5-7 таких же сумасшедших и поют свою хуергу. Нас с братом лет 5 очищала ножом от скверны. И это не все. Постоянно приставала к нам со своими книгами, но я ее слал куда подальше, кое как братана мелкого отстоял. Соседи запрещали своим детям с нами дружить, так как считали, что мы такие же ебанаты и засосем их детей в эту тему. По мимо всего перечисленного, она не разрешала смотреть фантастику, например, увидев навигатора из Дюны, она заорала это все проделки дьявола и вырубила телек. Ох сколько мы с ней срались по таки поводам. Недавно мать нашла себе мужика из рядов этой церкви, и теперь у нас дома получилось просто комбо X2. ПС. Эта секта называется учением вознесенных владык
>>82242258 > я знаю, что я человек Это лишь интерпретации твоего мозга. Если врезать по нему хорошенько, то ты будешь овощем, кем ты собственно и являешься без интерпретации.
>>82242413 Глянь на отражение в зеркале. Каким образом ты видишь там себя? Просто проделай весь путь света, который ты видишь. Магия объясняет это некоторой физикой, которая реальна лишь в мозгах магов. Вы все используете физику, которая реальна в ваших головах. А вся реальность, которой вы принадлежите - это такой пузырь одиночества из которого не выбраться, но много разных отражений на его стенках. Удачи.
>>82244782 Не, это совсем другое. Ты собираешь картинки и фигурки, потому что тебе нравится на них смотреть. А религоёбы собирают иконки не потому что глазу приятно, а потому что верят, что эти картинки каким-то мистическим образом им помогут в чём-то.
Можете меня называть школоатеистом, на любую религию смотрю как на цирк, где над умалишенными глумятся попы-циркачи, а картинки подстать этим представлением.
>>82245381 Потому что после перепоя в его организме было много тяжёлой воды, подобное растворяется в подобном. Был бы не с перепою - сдетонировал бы. ВОТ ЧТО ВОДОЧКА ЖИВОТВОРЯЩАЯ ДЕЛАЕТ!
>>82244461 >Скоро иконками обвешиваться начнешь Вряд ли. Я вот тоже агностик, с тех пор как Успенского начитался с Гурджиевым. То есть вполне допускаю всякую хуйню, но именно поэтому и агностик. Слишком дохуя хуйней. Вот стану я христианином, а почему не мусульманином, какие аргументы в пользу христианства? Вообще мне проповедь Христа сама по себе нравится, но без всякой религиозной мишуры. Чисто как этическое учение.
>>82244556 Но "человек" - это же всего лишь определение. Должен же он как-то определять тот биологический вид, к которому он относится? И какие у него основания полагать, что это не так?
>>82245092 Блять, да где вы такую хуйню находите? Вот ни разу не видел, чтоб люди в церковь на коленях вползали. Это чё, какой-то праздник церковный, штоле? Но я знаю основные церковные праздники: пасха, троица, рождество, крещение - нет такой хуйни же на них. А под венком ползать - это вообще за гранью... Это точно какое-то сектанство.
>>82246122 Не, ну это их дело, добровольное. Сдуру можно и хуй сломать, это ж не значит, что ебля неизбежно приводит к травмам. А вот на фотках с коленями, там ведь, похоже, не личная инициатива присутствующих, а настоятельная просьба, которой невозможно отказать. То есть их там владыко построил, и сказал: в храм сегодня только на коленях, ибо....... Этим бабкам похуй, не святой источник, так они бы и в исламе, и в буддизме, да и в коммунизме нашли б себе средство самовыражения.
>>82245626 ты не огорчайся так, просто время такое, слишком много уехало умных в свое время, из за проблем в стране в том числе и финансовых, остались только самые смелые и поехавшие - вот они сейчас преобладают в количестве, а потому и такое на виду.
Запилю свою стори. Дело было в феврале 2013 года, мамка какого-то хуя собралась куда-то ехать в Башкирию по всяким церквам, храмам и прочей хуйне. Сначала хотела ехать одна, как вдруг сказала, что я и брат тоже едем, ну мы в ахуе тип нахуя ехат ьнам. Мамка закатила истерику, ладно, похер, подумали тип съездим. А тут еще метеорит у нас в городе упал тогда, так мамка сразу заверещала, что это ЗНАК СВЫШЕ КО-КО-КО и надо срочно ехать и замаливать грехи. Пиздец короче. Поехали с самого утра в какие-то ебеня, в какой-то храм. Сначала сука ходили по снегу в одинх труселях, купались в холодной воде, пздц короче, я после этого болел несколько дней, но мамке похуй было. Самый треш начался позже, днем мы поехали нахуй к ЭКЗОРЦИСТУ на отчитку тип, в Стерлитамак ( зовут, вроде, отец Симеон). Я же церкви в принципе вообще ненавижу, мне там хуево всегда что пздц. В общем сначала этот батюшка тип начал базарить, рассказывать всякую хню, где-то полтора часа стояли ска, слушали его. Я охуел в общем, мне там так хуево становилось, я несколько раз выходил на улицу, чтобы не упасть прямо там. Плюс еще народу дохуя, все какие-то убогия стоят, сука некоторые квакают, кряхтят, гавкают, орут и т.д. В общем атмосфера пиздец просто. Начал он короче кисточкой святой водой тип махать, к каждому человеку подходил тип. Там было, если в тебе бесы сидят, он тебя обнимает тип и молитву читает, если в тебе бесов мало, так прост подойдет руку положит. В общем короче он ко мне подошел, и ебат ьска, во мне тип бесов дохуя оказалось, ебать он там долго молитву читал и обнимал меня. Там еще какая-то цыганка была, он как только подошел к ней, она сразу упала и орать начала на весь храм МУЖСКИМ БАСОМ. В общем впечатления не очень были после всего этого. И теперь сторонюсь церквей. Сорри за маты и неграмотность, если есть вопросы, спрашивайте.
>>82245716 >И какие у него основания полагать, что это не так? Вера, же. Или уверенность в том, что "не так" быть не может и не должно. Да, в определении человека есть момент, который роднит его с животными. А именно - всё так, как есть и по-другому быть не может. Или бе или му, но не Я - часть всего, а всё - часть меня. Вот вы все и страдаете, вместо того, чтобы жить.
>>82249963 > 442x553 > у кого-нибудь есть пикрилейтед в высоком качестве? > 768x960 говно > 632x790 хуйня > мам я искал, ну мам, почему они не дают мне это говно в 4к, скажи им Говна поешь.
>>82231505 >ВСЮ ЖИЗНЬ ПООСВЯТИЛ РЕЛИГИИ И БОГУ >@ >У ТЕБЯ СВОЙ ХРАМ, ПРИХОЖАНЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ >@ >ВНЕЗАНО УЧЕННЫЕ ОБНАРУЖИВАЮТ ВНЕЗЕМНУЮ РАССУ >@ >ОНИ ПРИВОДЯТ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ЧТО МЫ БЫЛИ ИСКУССТВЕННО СОЗДАНЫ ИМИ >@ >СОВЕРШАЕШЬ САМОУБИЙСТВО >@ >В АДУ ЧЕРТИ ЕБУТ ТЕБЯ В ЖОПУ ВЕДЬ УЧЕННЫЕ ПОШУТИЛИ НА 1 АПРЕЛЯ, А САМОУБИЙСТВО УЖАСНЫЙ ГРЕХ ЧЕРТИ ЕБУТ В ЖОПУ @ ТЕРПИШЬ ИСКУПАЕШЬ ВИНУ @ ПОПАДАЕШЬ В РАЙ @ АНГЕЛЫ ЗАСТАВЛЯЮТ ИМ ОТСАСЫВАТЬ
Бабка в молодости была лютой коммунякой, участвовала в гражданской, отказалась от родителей-попов, когда помирать собралась ударилась в боженьку, достала из сундука старообрядческий медный крест и завещала положить с ней в гроб. Отец поддался тренду и начал ходить в церковь в 90-х тратит бабло на церковь, купил им типа главной иконы какую то хрень. Дядя-бизнесмен после 45 тоже стал христанутым, бросил тетку, завел себе новую жену - такую же христанутую как он, рожает детей, ходит в длинной юбке и платке. Церковь построил.
Люблю нюхать ладан и свечи. В детстве время от времени ходил с адекватной бабушкой в церковь, поэтому это для меня до сих пор ламповые места. Историй особых нет, разве что как-то меня повели целовать какие-то реликты и смотреть икону, я не допер и поцеловал и то, и другое, такой корзинка. В детском саду(!) кто-то дал иеговистскую библию для детей, мама сказала её выкинуть. Кто живет в ДС2 рекомендую посетить пикрелейтед
Помню в сосничестве наша дача была рядом с какими-то протестантами, которые всем Библии раздавали, везде были Библии, я это к чему, так в итоге вышло, что топили печки у нас исключительно заветами, да и с местными поциками мы постоянно их жгли, даже не задумываясь, что это за книги. Они еще свои песни Орут по утрам, спать мешают.
>>82233668 Мне кажется эти пидоры в эту водичку что-то подмешивают. Нейролептики или какие ноотропы. Не верится что ПГМ возникает только из-за внушения слабого человека. Короче, не пить лучше эту хуйню.
У меня бабка учительница химии и биологии, и у неё лютейшее ПГМ, от чего у меня лютейший багор. Ну как может учитель, химик, а тем более биолог стать ебанутым ПГМщиком? ёбаный абу чтоб тебя черти драли, какого хуя включил такую ебанутую капчу?
Мамка доёбывает своими россказнями об аморфном боге, что БОГ ЕСТЬ ОН МНЕ ПОМОГ, БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Особенно ненавижу, когда насмотрится передач про религию и культуру, а потом рассказывает, какие там умные люди задвигают умные вещи (естесна вещи не умные, а вполне очевидная демагогия, либо идеи, уже высказанные в библии, не блещущие приближением к реальности).
>>82233620 это сюда. Мне кажется эти пидоры в эту водичку что-то подмешивают. Нейролептики или какие ноотропы. Не верится что ПГМ возникает только из-за внушения слабого человека. Короче, не пить лучше эту хуйню.
>>82233494 >>82252350 >>82234879 А вы пробовали рисовать ГИПЕРКУБЫ ну проекции естественно? У меня пока что не очень получается (некоторые линии идут очень близко и сливаются, на картинка в интернете красивее выглядит), как освоюсь, планирую начать рисовать пятимерные кубы. мимо-любитель-рисовать-кубы
>>82230778 У меня ОКР кончилась сразу как я перестал верить во всякую мистику. Теперь бывает иногда багажник не закрыл но я это чувство посылаю нахуй и иду дальше довольный собой.
>>82252574 Бляя, надо искать тетради и фотографировать, не. Да и там ничего особенного, обычный гиперкуб, кривоватый немного, особенно тот куб "внутренний" получается кривым обычно.
Мать довольна религиозна, говорила мне что-то про бохнакажет, церковь и т.д. Меня это всё заебало, я прочитал библию и начал ей пересказывать все эти еврейские сказки. В итоге выяснилось, что библию в моей семье кроме меня вообще никто не читал, а бог для мамки - это просто собирательный образ, в который хочется верить и к христианству, а тем более к православию он вообще не имеет отношения. Теперь мать при мне вообще не говорит про церковь, крестик, свечки, молитвы, потому что я сразу, что она просто позер, который следует за толпой и от православия в ней нет ровным счётом нихуя. Сейчас думаю как сделать батю менее ватным, чтобы он по крайней мере при мне не обсуждал то, что ему по телевизору показали. Проблема ещё в том, что ему на всё похуй, говорит в тридцатые годы на картошке выжили и сейчас выживем, вообще хз что тут делать.
У меня бабка так постоянно подкладывала всякие брошюрки, типа "Познакомьтесь с Иисусом" и прочую хуйню. Там не РПЦ даже, а что-то невнятное было. Раз сказал, что мне не надо, два сказал. Закончилось тем, что она привела какого-то усатого мужика, который начал меня строить и говорить, что пиздячик мне даст не напрямую, но намеками и всё это с довольной ухмылкой, если я не буду бабку уважать и не схожу хотя бы раз в церковь. В итоге мужик сидел на жопе и закрывал голову от пиздюлей, а бабка меня обливала из полторашки святой водой.
Самый пиздец был, когда я попиздив его сел, забрал из её рук бутылку, чтобы попить, а та сказала, что нужно делать три глотка, а не дохуя, как я сделал.