>>3390559 помню мне знакомый затирал что кушает шоколадки и лутает с них стамину как в игре типа большой Сникерс +10 к энергии и он может пойти например уроки сделать, маленький +5, и этой энергии хватает чтобы выполнить какую нибудь мелкую работу по дому смотрел на него как на ебанутого, но почему то согласился
Один раз чмононим Всегда чмононим Один раз чмононим Всегда чмононим
Мой залётный чмононим к вам в раздел не влезет Ты ведь постишь без трипкода это псих болезни Я и есть тот самый пранкер что залётных месит палкой До моей луны скотина очевидно не долезет
>>3390565 справедливо да и не видел его поедающим шоколад >>3390567 пару предложений залетело одно из них работа барменом, с обучением, я хоть и могу в многие коктейли но курсы не проходил вроде бы и рост и надо соглашаться наверное подумаю
я вот хотел хотя бы полгодика елду погонять но скопить ничего не удалось, так что это не осуществимо, к сожалению >>3390572 да потому что я туп блядь, балбес я нахуй у меня математическая дислексия, элементарные числа сложить не могу для меня 7+4 это всегда 9
>>3390575 А я просто не могу уже общаться с клиентами, поэтому буду превозмогать и искать что-то, где это не требуется, несмотря на отсутствие навыков.
>>3390592 Да, наверное, мне надо было сразу идти в эту область, ибо мне это даётся без особых проблем усидчивости только не хватает и вообще, дружу с логикой. Однако возраст уже не тот и мозг совсем не как у подростка, который может впитывать информацию словно губка. Поэтому без практики всё быстро забывается: т.е. материал я понимаю, но со временем он быстро забывается и приходится возвращаться к одному и тому же по несколько раз.
>>3390616 это надо правда очень любит животных, чтобы почти каждый день возиться с большим их количеством зная ещё с какими проблемами сталкиваются приюты в нашей стране, работа в таком месте мне кажется супер сомнительной а вот донатить в приюты норм тема, если конечно богатый
>>3390620 Зато на такую работу ты будешь ходить с удовольствием, а не с мыслями о том, что хочешь всех убить.
>если конечно богатый Не обязательно для этого быть богатым. Достаточно стабильного ежемесячного пожертвования небольшой суммы. Если таких жертвующих будет много, то и суммы будут набираться приличные.
>>3390631 Можешь у Мику ещё раз спросить, если я с 400 филиалов то он должен помнить, ну если что можно посты в архиве найти за те треды, и доказать что я до всяких залетных тредов был
>>3390643 Не знаю точно, но вроде тогда доску везде пиарили, даже в тематике, помню как зашёл в асилум и там был хт и Кека дотапасты постил, потом вроде и фаготред тот переехал частично
>>3390672 Да помню, пытались аутизмы возродить, ещё шишка неграми филиал вайпал вначале, потом на нг дотакун заходил, страниц на доске меньше стало, интересно было >>3390673 Спи
>>3390761 А Егор и Опизденевшие нравятся? Я очень долго считал, что это лучше ГО, но количество песен ГО переубедил. Да и Солнцеворот, вместе с Зачем Снятся Сны выше всего остального творчества на голову. Ну не на голову, но выше)
>>3390762 Тоже норм. ДДа у них в основном всё норм, слушать там любую песню можно У меня такое ощущение что сто лет одиночества это вообще любимый альбом лейночмонделя
моя душа тверда как камень мой организм сплошной гранит мне все давно осточертело и голос сердца мне кричит скорее брат уйди от мира и я решил уйти в запой ведь я один средь своры гниды вокруг меня лишь мрази рой
зима в этом году капец тёплая человечество же где то лет 200 каждодневно фиксирует погоду, в масштабах жизни планеты это ничто не думаю что это что то аномальное, но на моей памяти впервые а я и рад
На лурке написано что это филиал bb, поэтому спрошу здесь, какого хуя гидра отлетела на 2 часа и нигде нихуя, ни новостей, ни причины, при том что когда она начала отваливаться форум ещё работал
>>3390900 Ну могли бы плашку и раньше повесить, сервак то отвечает, ток отвечает ебано, значит не дудос, а криворукие ебаны нахуевертели, но падало то постепенно, могли бы и подсуетиться.
>>3390910 Про эту парашу написано что это скрытая доска, а мне было похуй какая из скрытых, раз настоящего bb, нет, АБУ-ПИДОР, верни старые скрытые разделы, а анимепидоров нахуй.
>>3390921 Нахуй ты сюда зашшел вообще, залётное чухло? Ты здесь никому не нужен, твои посты здесь никому не интересны, ты сам для себя что ли отсираешься? Открой текстовый документ и там пиши все свои посты, так лучше будет, заодно струю урины в ротешник получать не будешь.
РАВНЫЙ НАД РАВНЫМИ ВЛАСТИ НЕ ИМЕЕТ РАВНЫЙ НАД РАВНЫМИ ВЛАСТИ НЕ ИМЕЕТ РАВНЫЙ НАД РАВНЫМИ ВЛАСТИ НЕ ИМЕЕТ РАВНЫЙ НАД РАВНЫМИ ВЛАСТИ НЕ ИМЕЕТ РАВНЫЙ НАД РАВНЫМИ ВЛАСТИ НЕ ИМЕЕТ РАВНЫЙ НАД РАВНЫМИ ВЛАСТИ НЕ ИМЕЕТ РАВНЫЙ НАД РАВНЫМИ ВЛАСТИ НЕ ИМЕЕТ РАВНЫЙ НАД РАВНЫМИ ВЛАСТИ НЕ ИМЕЕТ РАВНЫЙ НАД РАВНЫМИ ВЛАСТИ НЕ ИМЕЕТ РАВНЫЙ НАД РАВНЫМИ ВЛАСТИ НЕ ИМЕЕТ
Иногда, мне нравится создавать виртуала похожего стилем и мелкобуквенностью на Шино. Затем, во тьме ночной, взломать его замок и войти в его тред полностью голым.
Я убивал его. Я одевал его одежду и избавлялся от его трупа.
До бамплимита я не срался и не семенил и только гулял рядом с Фаготредом, просто будучи им. Я спал в его кровати. Я ел его еду. Я ходил тем же бесцельным маршрутом как и он.
И я разговаривал с его лучшим другом, Волчмом. Хоть мы и поддерживали дружеский разговор, я мог видеть беспокойство, тревогу в его глазах. Все постеры. Они знают. Они следят за мной.
Ебаные стритсракеры испортили все машины Хуй найдёшь стоковое колесо под прямым углом в высоком разрешении Лучшее, что нашёл И так про всё Ищешь фару - ДИОДИКИ С АЛИКА НЕОНЧИК)) Бампер - ОБВЕСИКИ ИЗ ПЛАСТМАССЫ))) Пиздец блять, пидарасы ебаные
>>3391064 Вряд ли кто-то будет пытаться проверить соответствие оригиналу. Да и на машинках "того" времени все штамповки одинаковые. Вот как я и думал >>3391067
>>3391074 Да пизда чёт ваще рынок затух и продажи с просмотрами на всём встали Не, оба оригинал, прост там модификаций дохуя Там ниссан феирледи, датсун 240з 260з и 280з И там какие-то различия между ними есть, но мне похуй
>>3391109 Мой день снова начался очень поздно - проснулся в половину девятого. Так что пока я завтракаю и снова не буду ночью спать, так как завтра работка.
>>3391180 Да что-то еще пытаются >>3391186 Помню как тему heona с нульчедвача пытался перенести на этот движок, вроде и получилось, но код сам по себе выглядит не очень, уж очень сильно понравился