Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возвращался после тренировки по волейболу домой. Шёл в наушниках и никого не трогал, ничего не слышал. Вдруг во время ахуенного дропа комне на плечо ложится чья-то рука. Отскочив метра на пол я обернулся и узрел щупленького гнома метра полтора ростом. Он что-то там говорил, а я нихуя не слышал тк играл мой любимый трек. Секунды 4 спустя я вынул наушники и мгновенно товарищ хуйло выпалил: "покажите ваши документы,вы что-нибудь употребляли сегодня? Откуда идёте? Куда направляетесь? Что в портфеле?" . Я с каменным ебалом и вяло отвечал на его вопросы—сказал что паспорта нет, судака нет, объяснил откуда и куда направляюсь. Тут этот хуй ни с того ни с сего протягивает свою ладонь и просит предоставить телефон. Я, порядком охерев, начинаю переспрашивать его фио, должность, спрашиваю на каком основании он требует телефон." Я не обязан вам отвечать на этот вопрос" были последующие его слова и он блять просто вынул телефон из наружного кармана на груди телефон. Я уже хотел отобрать телефон и бежать нахуй с того места, но тут из-за моей спины меня окликает красный2 и требует "вываливать все моё дерьмо на асфальт". Я уже начинаю орать типа какова хера происходит, что это произвол, что я буду жаловаться, что для досмотра нужны понятные и тп. Не оценив моей пылкости красный2 сказал мне "заткнуть ебальник, иначе заберём в участок до выяснения личности". Я поубавил в голосе и начал расстегивать сумку.
Все то время красный 1оценивал мой телефон на наличие запрещённого контента—скролил чаты вк, ватсапе, вайбере. Просматривал галерею, смотрел системные файлы(он не очистил историю последних открытых приложений, так я и узнал что он делал). В итоге он нихуя не нашёл и отдал мне телефон.
К этому моменту все вещи уже лежали на асфальте и испачкались окончательно, но уважаемым стражам галактики внезапно стало похуй на них и они поспешно, пожелав хорошего вечера, отправились дальше бороздить просторы моего залупинска.
Я поступил с минуту, собрал вещи и пошёл домой. Открываю вк, и самый первый пост в ленте содержал ссылку на телеграм канал. Блять я просто взвизгнул от того, что вспомнил. Накануне перед тренировкой я полностью снёс телеграм из-за реально плохого предчувствия. Мне просто стало непосебе когда я закрыл его. Я будто в паранойне удали само приложение и файлы в папке во внутренней памяти. Сам менеджер не использовался ни для чего-либо связанного с покупкой/продажей наркотиков, но в телеге было 109(!!!) каналов с хентаем, порнухой, расчлененкой и три-историями.
Что бы ты, анон, ответил в свое оправдание, если бы у тебя нашли телеграм или что-то подобное?¿?