Начинай Опок, У тебя короткий хуек, Когда ебу твою мамку, Она кричит Ок. Твоя сеструха грязная менструха, Ты тред создал, Думал что взлетит, На самом деле рулит Нашид. Передавай привет когда в школе делаешь минет. Я закончил тред.
>>82249953 Когда ты на дваче Твою ЕОТ хуячат В два ствола, два амбала А ей всё мало Укроп и сало Она хохлушка (и мой хер сосала) А ты всё тот же Посажу тебя на ножик
Вкатился в тред закончил я только читать на мамку ОПа ни у кого не должно вставать
Читаю ПАНЧ квадрат через квадрат Себя превозмогая к ней я иду в кровать
Теперь краденый панч:
Я зачитываю текст и кто-то щас умрет Я зарабатываю кеш твоя мать сосет Мы задушим твою суку это наша месть Разговаривай со мной на вы ваша честь Ты ненавидишь нас но твоя чикв нас любит Я читаю реп и твоя бичь танцует Я ебу баб сегодня до девятой … Я пью до упада девятого мая
Эй двач, посмотри сюда У меня капец нихера не ерунда Оп задал тему тухлую Как рожу у его мамаши опухлую Я всех адекватных анонов представляю ОПу в морду сажу кидаю Эстафету другому анону передаю Так как на опа надо излить малафью
Я прихожу к ОПу я устал с дороги Мамка ОПа нежно раздвигает ноги Сестра его быстро раздвигает ЖОПУ Значит быть в этом треде моему ХИП-ХОПу
Поднимай ладони в верх Эй анон Битард Поднимайте члены вверх Будем опа драть За бессмысленные треды За бессмысленную жизнь Приготовься ОП щас будет заебись
Кручу, кручу кручу рулетку я Кручу квадрипл хочу Да чтобы все соснули Чтоб ночью не уснули И правила не для меня Одно знаю я Я крутой двачер Я и двач одно целое Я видел еще тот
>>82250562 твой хер как вонючий носок моя мать не даст пососать тебе даже сосок ты испражняешься по утрам на совю мать ведь говно не пахнет ты должен это знать а вообще я по жизни читаю красиво у папы ксива у мамы синий кайен ну а тебя в рот ебала даже украина и вован22 на ротан тебе ссал я не парюсь в моих сапогах сильные ноги а в твоих кедах две веревки ролтон ты не смеешь обсуждать уходящего года итоги ты лишь можешь напялить на уши гандон
В чём смысл обсерать собеседника? Для этого не нужна читки клёвая техника Это на уровне царя и первого класса На версусе болел за пашу остальные пидорасы
Я школьник, я ненавижу Ваш sage, Ваш тред, Ваш текст, мягкий как паштет Пидор это наш век, каждый лошпед, осознает что у него даже пака нет. Я школьник, я ненавижу Ваш двач, Вальвах, Не важно, иди нахуй Тварина, это наш год, до тебя дошло, Школьники с МДК ебал Ваш рот.
Как правильно существовать никто не скажет вам Как рэп читать и как дарить рисунки поездам Решает это каждый только сам Курнуть или вмазаться винтом по вене для этого не нуженй гений Ты становишься подобием растений Повтори ошибки уже давно забытых поколений
>>82250718 Йоу братуха Как житуха Вижу скоро тебе сгуха Как ты можешь говорить И на мемсы хер ложить Я тебе скажу одно Что без пруфов ты никто Если хочешь дай мне знать И не надо больше врать Тут олдфаг лишь только я Вы ж поддержите меня?
>>82250819 Ты ебаное говно, малафьи засохшей кусок, Твой батя жалеет, что не спустил в носок. /Бэ/ - великая сила, не смей на него гнать Лучше как на своей первой вписке спрячься под кровать
ЭЙ БИЧ В ТРЕДЕ Я ЗАЖИГАЮ И МОЙ ДЕД ЗАЖИГАЛ ТВОЙ ССАНЫЙ ПРЕДОК КРИЧАЛ " НЕ ЖГИТЕ МЕНЯ, Я - ПОЛЯК" ТВОЯ МИЛАЯ СЕСТРИЧКА ЗНАЕТ ТОЛК В БОЛЬШИХ ХУЯХ Я ЕБУ ЕЕ КИДАЯ ЗИГИ, ТЫ ИДЕШЬ СО ШКОЛЫ У БОМЖЕЙ СТРЕЛЯЯ СИГИ
>>82250978 Я не знаю что такое хасл и тебя не знаю но я уверен- ты ничтожен, зай я б разбил тебе ебало в жизни- знай сердце твоей матери разбил О боги! Что за рифмы! Я видимо, дибил! Ранее поэзия была лишь привилегией господ, сейчас же, каждый маргинал, урод, спешит своё творчество излить, подобно псу, что метит стены, я верю, в этот век, пора бы смыть всех нас с юдоли бренной морскую пеной.
Я никита 40 лет Ща вам дам один совет Если с матом репчик твой То убейся головой Всё про что читаю я Мемсы, лалки , годнота Всё про что читаешь ты Это вялые цветы.
>>82251021 Под пивом просроченным потыкаю в тебя шилом точеным Ты выглядишь вялым, будто хуй подроченый С рифмой туго, ты ещё совсем щенок Твои потуги, будто облизать себе сосок
>>82251038 I am not a robot А ты кусок гондона Изучил весь сленг от "двачую" до "лола" При виде тян становишься красным, как логотип "Coca-Cola"
Ты понял Что я здесь рэп властелин Твое тело мягкое и рыхлое - пластилин Ты к тян не можешь подойти, ну а я бог в постели Ты настолько уебищен, что не нарисовать пастелью
Эп оп, соси мой подосиновик! говори свой адрес я приеду твою семью насиловать мне на все похуй я олтфаг а на вас всех кучу клал давайте попробуйте, обосрите меня че не могете да и нихуя
>>82251038 I am not a robot А ты кусок гондона Изучил весь сленг от "двачую" до "лола" При виде тян становишься красным, как логотип "Coca-Cola"
Ты понял Что я здесь рэп властелин Твое тело мягкое и рыхлое - пластилин Ты к тян не можешь подойти, ну а я бог в постели Ты настолько уебищен, что не нарисовать пастелью
>>82251407 Отца колпака на тебя и братана На него тонировочку и водочку Ровно по раенчику круги Я ебашу селитру будто снейл джобс Как куьинский папирос Я битард как питарда Ты меня зажги и я питард.
>>82251405 Я лизать свои соски мастак, так что заткни свой рот, дурак Я выгляжу вялым, я устал от идиотов, зачем ты пишешь строки? разве они могут задеть кого то? Мои рифмы туги, но твоей матери вульва туже, Настал кризис, творческий и не только- затяни пояс потуже.
Я имел честь знать твою мать, и сказ как раз об этом, мы делали это зимою, весной, осенью, летом, во все времена года, месяцы, недели и дни; я пользовал ее на твоем диване, пока ты школе был, малыш, я у реки ее тащил в камыш, на лавке у подъезда ночью, в лесу, на холодной почве, и хоть она не молода, по прежнему в душе юна и горяча!
Hey, mah dirty russian niggas All of you are lickin my pingas Hey, /b/, whatcha doin today? No Eroxin, i'm not your little gay. On da hood i`m rollin with my Batya Spider, herbs, shit makes us get higher
мой текст тупой но посыл простой основа репа это я а вы все как засохшая малафья никчемные дети сидите тут в треде а ну ка удалились отсюда не то вычислю по айпи обосу при родне и заставлю сьесть мой кал он по форме словно кристал запомните фраерки я здесь основа повторю снова сьебите отсюда мдк-дети ваша мамка должна была сделать аборт вот так вот
>>82251898 Сука нахуй сука блять Те ебало разьебать? Охуел пидрила сучий Отвечать, гандон ебучий Твою сраку как говно Намотаю на сверло Сука будешь ты стонать Пощадить блять умолять Но я сука цинник бля И мне похуй вся хуйня
растёт живот и радиус дисков коренной москвич по праву прописки конец пищевой цепочки не боится рисков таких ребят заводят только списки цифр с плюсом в графе приходов а что, товарищ майор, я чистый
и неразведённый кайф везу в пакете друзья подогрели на теме вопросов серьёзных и важных решённых валютой универсальной
Ратататата я автомат вам на ротан дать рад держу вас на прицеле нигерры вы ахуели? запятые не нужны ты не нужен тоже я ласкаю твою мать у нее мороз по коже а у тебя слёзы растёрты по роже не бойся малыш я не сделаю ей больно она уйдет домой довольной
>>82251484 Извини, задержался, хотя не буду оправдываться Просто твоя тупая мамка просила остаться Еле выпихнул из своего дворца эту жирную суку Тут вспомнил про тред и вернулся со скуки
Ты называешь себя богом рэпа, властелином мира Но насамом деле и рэп - говно, и ты пидор Влился в быдлосферу и стал там господином Извини, но твое место на параше, тупое мудило
>>82252042 Йоу я снежок, сру не снимая свитер Твоей девченки облизывал солёный клитер Но не об этом речь, я буду тупо жечь Как алкоголь внутри меня убивает печень Ты хочешь батла, а готов ли ты сынок? Пока я срок мотал уже просрочился сырок У меня в гетто за такое нахуй валят Типа ты не знал в какую кашу лезешь, парень?
Сука нахуй, охуйел Как говна с пола поел Хули ты семен ебучий В бит совсем не попадучий Хули сука лезешь блять Надо тебе уебать Ща возьму я пистолет Сделаю тебе миннет Вудешь ты сосать, еблан И уронишь свой банан Я сосачер ты говно Если можешь, дай в ебло.
>>82252306 что за хуйню ты написал? твоему мелкому брату кидаю на ротан да это по пидорски хотя может и нет но он похож на девочку, ведь ему всего 5 лет
Я тоже пидор но немножко работаю ртом так меня зовут эмси фантом бля - фантомас просто пидорас пожизненный я ЭмСи хуи сосите когда видите меня привет вот этим пацанам они ебашут хип-хап когда я брал бля бля бля бля когда я брал в рот фен в гроб кто берет кто берет хип-хоп хоп хоп я брал хип-хоп в рот
А, а, аее, омега на микро, 5 лет не был в метро, боится людей, у компа ждет мамкиных щей, в интернете может дать пиздюлей, так что не наглей
Тебе не хватало батиной пиздюлины их заменили пироги бабулины и мамины свитера с горлом, ебаный ты пудель Там где должен быть крепкий и чоткий член, со множеством вен, остался страх перед обществом, проебаное отрочество, одиночество и будущее-тлен, мем
Когда одноклассники уже сидели на гречке, ты на ней стоял в углу, овечка, послушный пес радует сердечко мамино Это не ее вина, и не батина, потому что от такой суки съебать - анти-хатико
В шестом классе еще носил колготки, как телка, ведь за окном зима погодка, не греет, пацан сзади наглеет и ссыт тебе на спину, надо терпеть как учил тебя твой внутренний терпила, маман таким раскладам рада, очень мило, не видать тебе пизды без ксивы, таким не дают даже за деньги, мудило
Девятый класс выпускной, ерохин уже бухой, в женском туалете движуха и запах шмали, туда ни ногой, хотя тебя и не звали, но вдруг конвой, и положительная характеристика тебе не светит, как и место на бюджете, как натолкать за щеку Свете
Иди отсюда нахуй со своими тетрадями в пакете, мега бомж не может позволить себе рюкзак, мать скрудж макдак, зажала пацану светлое будущее, лучше бы не рожала своим туловищем, старая ведьма, ладно, вслух не говори, терпи, пидор, терпи
>>82252274 Хуюкей, бииич! Зис Мкад По ебалу дать я рад Вшивому негру По хозяину Белому госпадину Пиздатую вилу Черной мартышке подвал в бруклине Белой расе дом в ялте, йо!
Плавишься как сыр, где-то в глубине квартир Лето хули не пойти сыграть солнечный ударом в тир Мы как муравьи, а кто-то бродит с огромной лупой С улыбкой глупой отсюда топай Тут горят леса, дыма клубы летят в небеса Небо могло бы ну не знаю, хотя бы поссать По асфальту можно также как по углям плясать Можешь сделать сальто назад, но не сесть, не встать Пялятся люди, на одном почти зеленом блюде Рабочий день был труден, а вечером все на худе Что дальше с нами будет, жизнь походу всех рассудит Да вы держитесь люди, если сожжет, то остудит Выделяешь влагу, капли на бумагу лягут, Тебе походу рвет флягу, солнце дало нам манагу Ты не бери нож к себе острием Или к врачу на прием, проходя дверной проем
Это раунд категории б, принимал роды твоей мамаши- вытянул из лона ребенка выебал и съел, что ты морщишь рожу, мразь, я сам же ей его и сделал, пьяный, матерясь, продолжим раунд, господа, сжег и скинул с крыши твоего пса, я его конечно, конечно же его я не имел, но он довольно забавно вниз летел
>>82252382 Я твоему бате в рот рыгнул Он смачно на твой портрет подликой бзднул Твоей мамке очко знатно пидорнул Что анальный сфинктер ее громко газанул Ограбил твою сестру, угнал твою машину, выебал товою тянку Теперь она стоит на лубянке.
>>82252257 Видимо рифмовать тебя бабка учила Которая в школе Мандельштама хвалила Слюной брызчала в харю твою тупуорылую И ты обтекал как манька хуями обложенный Чувствуя что обосрешься сейчас с тупою рожею Обсирался а потом пацаны забирали твой бутерброд И ты плакал как девочка ебаный в рот
>>82252512 Сам себя ты опустил, написав этот медскилл Пруфы требуешь, дружок? Иди нахер, петушок. Репер, хопер, киноман. Насадись, блять, на кукан. Зожем ебаным займись и в глаза, плиз, не ебись. Пруфов полон этот тред, нам братишки на обед подогнали эти строки. Жри их. Всем пока, всем чмоки.
половина ваших жалких рифм крива как хуй того бомжа, которого ты кличешь папой, Однажды пьяный он пришел в ваш дом, а ты играл там с анальным своим кольцом ты крикнул "Пап, ой!" а он въебал тебе по роже и кинул на улицу, впрочем чуть по позже естественное желание жопой твоей он уталил а ты и не против был
ОХУЕТЬ ЭТО ПРОСТО ПУШКА РЭП БЛЯТЬ БАТЛ НА МОЕЙ БОРДЕ ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА ПИДОРЫ ОТКУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ БЛЯТЬ??????? ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО????? СЕГОДНЯ РЭП БАТЛ, А ЧТО ЗАВТРА? "АНОН, КАК МНЕ СТАТЬ ПОХОЖИМ НА ШУФУТИНСКОГО?" "ЛЮБВИ К КИРКОРОВУ ТРЕД" СЬЕБИТЕ, СУКА.
>>82252289 Дворец? Не смеши, все знают про твою коммуналку. Какие мамаши бро, никто кроме тебя не видел твою палку Не буду я писать про мам, ведь это глупо и старо Как использовать во времена бензина машину на паре Богатство, дворцы? Проснись, ты обосрался на паре.
Словесный баттл прекращаю, тред закрывая, спешу вам господа почтенье выразить своё, не каждый может в форме стихотворной, достоинство и душу потревожить, талант узрел я в вас, отрадно, что на борде сидят не люмпены и маргиналы, а люди неплохие, а может и плохие, и я не прав совсем, наивно так предполагая, во всяком случае в стихах вы явно неплохи!
>>82252943 ты похож на хуевого поэта, хотя нормальных уже как век нету на свете ты не читаешь реп а как модный пидарас пушкин делаешь мутные стихи, но в инете тебя ебали всей стаей, ебали так что рифмы летели вокруг твоих ебаных ушей думаешь, напитавшись рифмами, станешь похож на нас, королей?
Ты создал тред, Чтобы слушать бред? Господин Бред, Вам раков на обед? Ваша мать дала обет Только мне делать минет. Не будет раков на обед, Присуну вашей маме на обед, Бред.
>>82252943 >>82252943 ты похож на хуевого поэта, хотя нормальных уже как век нету на свете ты не читаешь реп а как модный пидарас пушкин делаешь мутные стихи, но в инете тебя ебали всей стаей, ебали так что рифмы летели вокруг твоих ебаных ушей думаешь, напитавшись рифмами, станешь похож на нас, королей?
Ты создал тред, Чтобы слушать бред? Господин Бред, Вам раков на обед? Ваша мать дала обет Только мне делать минет. Не будет раков на обед, Присуну вашей маме на обед, Бред.
>>82252943 >>82252943 ты похож на хуевого поэта, хотя нормальных уже как век нету на свете ты не читаешь реп а как модный пидарас пушкин делаешь мутные стихи, но в инете тебя ебали всей стаей, ебали так что рифмы летели вокруг твоих ебаных ушей думаешь, напитавшись рифмами, станешь похож на нас, королей?
>>82253269 не заметил я никаких тут королей или ты думаешь всех ты тут умней? ну дак знай, пирожок, если тебе кто из родни сказал, что ты хорош то это только значит что ты хорошо сосешь
Ворвался в ваш тред, сосунки Сходу окропил мочой ваши ебальники. Реп - тема для умственно отсталых Ваша мамка мой хуй из штанов доставала Себе в рот клала Когда присунул ей в анал - заорала. Вы - тупые обрыганы, это все знают
>>82249563 потому что вправо не дело. Я тоже могу! Слушайте! Я режу и колю, стену кровью залью! Иди ко мне сюда, в жопе будет вторая дыра! Звонит телефон - конец тебе, гандон! Отрежу тебе пенис, сыграю им в теннис! Сдеру с тебя шкуру, сошью себе шубу! Всё!
>>82252900 Ты читаешь круче всех? Ждет тебя вот тут успех? Новогодние стишки пишешь в этом треде ты.
Флоу в этом треде пишут только лишь не все. В этом обосрался ты, гребаный говнарь. Нахуй эти рифмы, нахуй ебаный размер. Ямб, хорей и дактиль тупо могут отсосать. Впрочем, как и ты, ведь ты так делаешь всю жизнь. Ебаный нолайфер, научился угрожать, блять. Кому ты там в ебало дашь своей худой ручонкой. "ШСЦИТАТЬ" он круче всех, лучше дикцией займись. Успеха он достигнет.. Мудак, не в этой жизни. Ты, видно, только можешь тупо кнопки нажимать.
А, да, забыл добавить, чтобы ты не кукарекал. ну куда же без этого Ебал твою я мамку в жопу, с батей травы пил.
>>82249563 Я тоже могу! Слушайте! Я режу и колю, стену кровью залью! Иди ко мне сюда, в жопе будет вторая дыра! Звонит телефон - конец тебе, гандон! Отрежу тебе пенис, сыграю им в теннис! Сдеру с тебя шкуру, сошью себе шубу! Всё!
Ворвался в ваш тред, сосунки Сходу окропил мочой ваши ебальники. Реп - тема для умственно отсталых Ваша мамка мой хуй из штанов доставала. (Вообще она умело сосала) Когда присунул ей в анал - заорала. Вы - тупые обрыганы, это все знают
>>82252900 Ты читаешь круче всех? Ждет тебя вот тут успех? Новогодние стишки пишешь в этом треде ты.
Флоу в этом треде пишут только лишь не все. В этом обосрался ты, гребаный говнарь. Нахуй эти рифмы, нахуй ебаный размер. Ямб, хорей и дактиль тупо могут отсосать. Впрочем, как и ты, ведь ты так делаешь всю жизнь. Ебаный нолайфер, научился угрожать, блять. Кому ты там в ебало дашь своей худой ручонкой. "ШСЦИТАТЬ" он круче всех, лучше дикцией займись. Успеха он достигнет.. Мудак, не в этой жизни. Ты, видно, только можешь тупо кнопки нажимать.
А, да, забыл добавить, чтобы ты не кукарекал. ну куда же без этого Ебал твою я мамку в жопу, с батей травы пил.
Эй, хикки, готовьте целки ваших ЕОТ Напором спермы порву твою сестру-прошмандовку Харкну ей в рот(ШАЛАВА!). Ставлю раком твоего папу - он счастливый. Насрал твоей мамаше в жопу - она блеванула с подливой!(ДЕШЁВКА!) Соседский пёс заломал тебя и раздвигает ноги Ты забываешь про фурри, чувствуя собачий отросток в жопе и плача от боли!(ЛОХ!) Я на Гавайях, дую первый. Няша стесняша пиздит, что ты у неё первый!(ФУ ПИДР) Её пизда, как бутылка Кляйна - без дна. Кончил ей в ноздри и сбросил с окна. (ПРОЩАЙ БЛЯДИНА!)
>>82253755 ээээээ блеа твоя тема аниме! не лезь. здесь серьезные терки с быдланов надо сбить спесь Я достал свой большой хуй все на него смотрят понимают кто здесь главный а ты забавный.
Реп для тяжелых сущностей и безумных мощностей в точности как на старом дваче ты правда не помнишь мальче тебя не было
Были только сиськи твоей мамаши шлюхи висели тут на главной вот уже и забавно как ты обсыкаешь штаны за партой
Вон один уже обосрался >>82253374 в друзья набивается типо согласен ждем остальных их гнилые уловки видно им очень обидно они не могут они не могут они не могут
>>82253374 Победителя взрывом выделю Асоциальнм нашидом Мамку накрыло - возомнила себя гашишином Звон мечей из падика Плюхи с айпадика Cаалил аль саварим Ща ништяк муджахедам заварим! С крыши Абу Орет "мамку выебу", Речь его угодна Аллаху Иншалла! Тащи сраку на плаху! Умоюсь говном как воины кровью Ты - шайтан, я же славлю Аллаха по-своему!
Эй, хикки, готовьте целки ваших ЕОТ Напором спермы порву твою сестру-прошмандовку Харкну ей в рот(ШАЛАВА!). Ставлю раком твоего папу - он счастливый. Насрал твоей мамаше в жопу - она блеванула с подливой!(ДЕШЁВКА!) Соседский пёс заломал тебя и раздвигает ноги Ты забываешь про фурри, чувствуя собачий отросток в жопе и плача от боли!(ЛОХ!) Я на Гавайях, дую первый. Няша стесняша пиздит, что ты у неё первый!(ФУ ПИДР) Её пизда, как бутылка Кляйна - без дна. Кончил ей в ноздри и сбросил с окна. (ПРОЩАЙ БЛЯДИНА!)
Перепись раков-школодаунов в этом треде, Дохуя нынче дебилов этих. Эй, мудак! I'm your daddy - В том смысле, что катаю твою маму на волосатом мопеде, Оставляя сперму на ее роже и на том самом пледе, Под которым ты мечтаешь няшить свою ЕОТ, педик. Ебать, убогий тред, говноед на говноеде - Покажи нормальному поэту - он башкой поедет. Мне кто-то сейчас скажет: "Ну что ты, они же дети!" Нет, вы долбоебы. Давайте смотреть на вещи в правильном свете.
Сижу я дома целый день Встать посрать мне даже лень Хиккой буду я всегда моему хуйцу от фапа дикая пизда Батя моется с пихтОй Вся ванна провоняла ядреной пиздой
Малафья ебаный сука пиздюк Выебанны в анал индюк Хули на меня пидишь щенок вонючий хуй Твой зуб уже в говне под сотней мочи струй Пизда слона тебе упала в глаза Сунь свой палец мне в жопу уебок Иначе ты рескуешь оказаться без анальных пробок Охуеешь сейчас от запаха говна лох После тебя по хате ловили весь день блох, пидрила Да мне насрать что ты скулишь, я ебал одну мышь и всё Если ты имеешь против что-то то ты соснул Кода в очередной раз драконил анал кием для игры в пул.
>>82253755 Ты навел кипиш, иди учи идиш, Скоро, вот увидишь, Я дам болт на пробу твоей сестре. Надень свой китель синий, И глаза накрась тушью, Сто в гору что стерпишь, И в фонтан горсть монеток бросишь. Лопасти черных вертолетов по ебалу бьют, Похороны - мой трибьют, Поровну всем боли - в паховой области зуд. Кудри немытые, изо рта пахнет рыбой, Разбитое корыто, убитое либидо. Слушай сюда, Василий, Или Дмитрий-чеченец, Твои качели давно свое отзвенели, Бывшие друзья свирепеют, испражняясь в портфель, Пароль - ваше горе, ваша потеря, бля...
>>82253796 Парень , извини , но в рифмах ты - ЛОХ Отправляйся к чукчам , олень , жрать МОХ Ты не сможешь стать таким крутым, как Я Лучше застрелись из ружья БЛЯ
Хотел просто зайти, тредик почетать Что тут творится, ёб твою мать! Уже под триста вокалом тян в фоне: шутка про тракториста постов, а я не написал? Ёб твою мать! Куда я попал?!
За место треда - какой-то кал Прикрепил сажу, сомневаться не стал
>>82254239 Сажа с картинкой - это типа Засунуть в очко незрелый мандарин, Или на свадьбе с Сатаною остаться один на один, Или в ебало кадилом получить святым.
Оп ебаный, ненавидит свою маму На зоне его в туза ебали Как кен ебал барби, резьбу ему сорвали нормально на хуй насадили, ОПАна И пусть он лыс как мэттью бут, но здесь я его мать ебу
>>82254115 Моя молодость давно ушла, щенок ебаный Теперь я всей душой двачу оттданый, как семье Ты я вижу еще молод совсем раз не знаешь что такое лурк Что, может еще посчитаем кто сколько посетил дурк Мне похуй что ты там говоришь Когда дорогой длинной идешь и ссышь
>>82254288 Уася, не доебешься по фене, На первом или фене? Ты с кентами или так, под растениями, Манеры - нервные, видимо, Просел на измену, Стучит куму, верно, Такому надо ломать колени.
>>82254239 Ньюфажина в треде, сагает без сажи с картинкой. Таких как ты, ебанутые мамы кличут корзинкой. Вокалом тян на фоне поют, про то, как даже на раковых вписках пьяные шмары тебе не дают в ебало плюют.
>>82254341 Твоя молодость ушла вместе С неразработанным очком. Твой партнер был качком, И поил тебя молочком, Ну-ка, рачком, Эта ночь для тебя, дурачок, Под Коба Чок засуну свой крючок В твой туз, червячок.
Макака снова шатает вакабу Или это мой ростелеком требует месячную плату Сечин и Мюллер пиздят у народа нефть и газ А мы всем двачем скидываемся абу на 21-ый ГАЗ Путин танцует под дудку госдепа За диваном нашел доллар - это победа Курс рубля обезумел, закрываются банки Прошу дежурного подлить еще в тарелку манки Сталин нервно курит в сторонке При Путине либералами наполнены морги Я конечно за Россию - Великую Империю, но говно круглыми сутками жрать не намерен Голодные дети жрут птенцов из гнезда Сраной Стране наступает пизда.
>>82254415 иди ка лучше с тянкой за ручку подержись весь стол заляпан малафьей от шлюх 2д базарю - абу будет кричать ВЕРНИСЬ но сынка уж в петле, переизбыток 3gun-d
>>82249563 Уебали мамку опа битой по ебалу За опом его шлюха моё говно доедала Зачат был оп в результате пьяного угара И ни одна блядь ему брухлю не давала.
Иди ка ты с тредом своим нахуй Кота своего короткохуем потрахай
>>82254678 твои слова кидаешь ты палку все мимо, ведь ты мазиле, каждый раз впросак в сортах говна не нужно разбираться мне чтобы тебя как кошечку в мочу потыкать
Эх. Какая все таки тоска Когда полна рачья доска Сидишь такой листаешь тред И видишь сколько много бед Вот тут глупец про маму чью-то Высказывается в роли шута Поверьте парни это shit .......чего то голова болит И мне тоскливо сразу стало Когда борда моя упала И в мыслях мильком пронеслось Ведь что страшное стряслось Неужто снова, неужто вновь Двачей моих пролилась кровь Подумал я ну вот и всё Прощанья времечко пришло Решил тогда в последний раз рефрешнуть б Но. Благодать, вверху абу нам написал, что капчу только что менял.
>>82254643 Смотрите, вонаби альфач мерит жизнь пиздой, иди руки от спермы отмой. В тайне мечтая соснуть хуйца, говорит, что натурал, тяжелее залупы ничего в руках не держал, лал. Цени мой жёсткий трэп, вкушай мой рэп, Твоя тян с тобой дохнет от скуки Со мной она в экстазе, тянется к дозе Ты как опущенец доверял этой суке и плачешь, срываясь в рёв, представляя как мой болт наполняет её до краёв.
>>82255376 Увы, мой друг скажу я вам Что шага сделать вам не дам Вы можете хамить в усласть Но ведь не эта моя масть Чтобы в ответ кому-то там Кричать "Ну, сэр сейчас вам дам" Могу перчатку кинуть я Лишь так решится лишь судьба.
>>82255484 наполнен до краев только твой блядкий рот пересидел ты в интернете, девушки теперь забыты остались только тянки, ты хуже наркомана убитого дозой в сортире кидаешь мутные предъявы мне в лицо, ты грязней чем у быка яйцо над жалким постом думал битый час за это время батя твой взлюбил кавказ теперь обязан ты его вернуть обратно к жизни, протерев мочей иди спасай отца, вебке уже наскучил вид твоего жалкого хуйца
Унылый клерк, ворвавшись в тред - Не ожидал на хуй наткнуться Твои унылые стишки Годятся лишь БРАТИШКЕ в блюдце
Это двощ Тут бодрые хикки йоу
Ебём твою кошку, не вставая с дивана, Маманя твоя от хуёв Анона устала, Жопа горит, вся квартира в дыму Посан, вставляй свечу и бегом к врачуу
Это двощ Тут бодрые хикки йоу
В школе тебя обижали, звали Залупой НО ВОТ ОНО! СПАСЕНЬЕ ОТ СКУКИ! Под маской Фокса ты скрыл свой еблет. НО нет... Я скажу тебе нет. Тут другие ребята, не стоит шутить. Ты такое же быдло, что пыталось тебя травить.
>>82253654 У тебя явно не все в порядке с головой Назвал тему отсталой ведь соображаешь ты как навоз вялый Сам себя ты обосрал ты, вот тебе капли, в добавок, морозной мочи
>>82255105 Твоя беда всего одна Ты в рот берешь у b/ратона Текста свои ты в хуй засунь В мясорубку руки сунь Чтоб не марали треды в бреде Что бы не ныл ты по двачам По кругу пустим твою жопу И скормим тело хомякам.
ЙОУ ЙОУ ЙОУ, ДЕТКА ЭТО ОУ ДЖИ ЛОК Я КУСАЮ ВАШИХ МАМОК ЗА ЭПИЛИРОВАННЫЙ ЛОБОК НО ВАМ НЕВДОМЁК ЧТО ТАКОЙ РОВНЫЙ ПАРЕНЁК ВСТАНЁТ У ВАС В ГОРЛЕ КОСТЬЮ ПОПЕРЁК ТЫ ПРИСЯДЕШЬ НА ПЕНЁК ОТДОХНИ, ТАКОЙ ДЕНЁК ОТ МОИХ ТАТУХ И МУСКУЛ ТЫ КАК ТЁЛОЧКА ПОТЁК
>>82249563 Брат, братан, братишка Когда меня отпустит Накурили меня спайсом Хейтеры суки Отпусти, отпусти меня Ебучий спайс Ведь я ни в чем Ни в чем не виноват Отпусти, отпусти меня Ебучий спайс Ведь я ни в чем Ни в чем не виноват Отпусти, отпусти меня Ебучий спайс Ведь я ни в чем Ни в чем не виноват
Утром я почуял Что-то блять неладно здесь Над кроватью постер Eminema На ковре На полу в объятьях шлюхи Красовался водник Судя по запаху Я проснулся в преисподни
Вставай братишка! У нас осталась пара грамм Мне шептал на ухо Русский MC в патрулях Нет ты не в аду Проста была вписка ночью Классика России На всех одна баба Водник, водка Сейчас родители приедут Мы на дорожку покурим Семь утра Как раз начали ходить маршрутки Чо за гадюшник суки? Где я нахожусь? Где моя служанка? Я хочу в тёплый джакузи Босс ну ты чего, ебать Нормально же общались Прошлой ночью мы с тобой Даже вместе блевали Я пивасика купил Пойдем скорей на кухню У нас тут немного грязно Вот тебе ходули
Брат, братан, братишка Когда меня отпустит Накурили меня спайсом Хейтеры суки Отпусти, отпусти меня Ебучий спайс Ведь я ни в чем Ни в чем не виноват Отпусти, отпусти меня Ебучий спайс Ведь я ни в чем Ни в чем не виноват
Мы почепиздили на кухню Но не через дверь Коротким, ебать путем Через дыру в стене Поправили здоровье Этой разливной ссаниной Как вы ее пьете? Это поило Вити и Максима
Я в ужасе съебал с бомжатника В поисках правды Свет не было видно За дымом электростанций Выпил пять литров пива Сомочуствие отлично Ведь я уже поссал в подъезде Районая привычка До меня доебались Ровно через две минуты Коротышки предъявляли Боссу за синюю шубу Мне похуй на щеглов Я ношу бронежелет Но сзади неожиданно Прилетело по башке (Ай бля) Потеряв сознанье Я очухался мгновенно Рядом смеялось хитрое ебало Дрейка (Вот пидр!) Да это был сон Все на своем месте Я перепил вчера Но не был накурен в подъезде Господи спасибо!
Брат, братан, братишка Когда меня отпустит Накурили меня спайсом Хейтеры суки Отпусти, отпусти меня Ебучий спайс Ведь я ни в чем Ни в чем не виноват Отпусти, отпусти меня Ебучий спайс Ведь я ни в чем Ни в чем не виноват
Возвышенные господа пытаются испортить впечатления от треда уловки мы их видим
Ответить правда не в состоянии достойно чтобы познали "низкие" как ошибаются они в выборе искусства.
Вся суть "олдфагов" вам не видна? Гнилые сущности по сути, зато цеплять былую славу на себя они горазды! Изгнать с борды! изгнать с борды! они заразны!
Я слишком крутой репер для этого тупорылого треда. Какие-то школьные рифмы, набор слов на уровне бреда. Какого уровня вы задаёте батл? Идите в детский сад, дегенераты. Вам в жизни будет не просто Я не слышу ваши кукареки с высоты своего роста.
Cлишком хорош для этого места Слишком хорош для русской сцены Покажите из какого вы теста Рубль упал - ваши мамы повышают цены.
Увидишь меня на ТиВи, когда я буду в Голивуде Ты будешь питаться на помойках Меня будут почитать люди. Любимец всех девчонок с самых малых лет Даже не высовывайся - мой тебе совет.
Даже не задумываясь, пишу здесь с сажей Вам, имбецилам, на рожу гажу.
>>82257036 Дрочил когда-то в день лишь раз Но вот на /b/ упал мой глаз Теперь, дружок я - пидорас В очко моё войдет камаз Сосу хуйцы у алкашей Селедку ем теперь с ножей Не моюсь больше никогда Вот какова моя судьба.
Казалось все, конец и дальше нет пути Но даже в старой книге есть страница дряхлая, но новая. На встречу ветру лицом, а время раны лечит Что мне на обочине то делать? Я всегда на встречной.
Оторву кусок и выброшу, куда не глядя Руки были в черной грязи, а думал в шоколаде. В тупике сломает стену вол через зыбучий песок, Она у нас одна, я будто камень правлю поток.
И ты сильней, чем думают все остальные Расспроси у деда, после воин люди как-то жили. Терять веру нельзя, стоять ногами прочно Дойдешь до берега сухого в топи заболоченной.
Пускай сзади свистят и тянут за рубашку, И ноша очень тяжела и дышать тяжко. Не опускай руки, не приломи колена Ты поставишь новую судьбу, старой на замену.
Моя крепость со временем станет прочной как камень, Моя крепость - тело под моей одеждой. Моя крепость - вера, любовь и надежда.
Моя крепость обрушится, если треснет фундамент Моя крепость - тело под моей одеждой. Моя крепость - вера, любовь и надежда.
Если в голове нет масла, в кране воды Во всем виноваты чурки, ну и конечно жиды. Гораздо проще выбить челюсть, сломать нос Чем перестать на жидкой ложке кипятить кентос.
Можно слушать правильный рэп, долбить грушу А можно слушать и не слышать - долбиться в уши. Здоровый дух в здоровом теле бывает редко, Душа умеет летать, плоть - клетка.
Нас мажет грязь такая, не ототрешь мочалкой Собачий прикус не сможет изменить качалка. Да, я понимаю, что не понимаю многого И на дороге к Богу, не быстрее одноногого.
Живи по совести - звучик красиво, Кому-то совесть позволяет детей насиловать. Кто ищет, тот найдет. Сухарь вкуснее сголоду Не опускай рук, а то пропустишь в бороду.
Моя крепость со временем станет прочной как камень, Моя крепость - тело под моей одеждой. Моя крепость - вера, любовь и надежда.
Моя крепость обрушится, если треснет фундамент Моя крепость - тело под моей одеждой. Моя крепость - вера, любовь и надежда.
>>82258556 >>82249563 ты способен только на соплежуйство, дрочку и нытье, мразь давай таки разберем, почему твоя жизнь не удалась может потому, что тебя спасет не тян и богатство, а оплеуха? Эмм ,а может потому, что твоя мамаша - шлюха?
>>82249563 >обосрать собеседника максимум в рифму ОП-хуй, его мамка шлюха. Это всем ясно, как гарика плюха Он просто желает, чтоб его обосрали Хочет, чтобы в ротешник насрали Страдает каждую ночь Плачет в подушку скучает по запаху кала Не хочет сводить в театр подружку Которая есть но ее сразу нет Зачем он ей ведь у него в говне весь еблет
Эй чушок, вхрюкай мой стишок, ты говна мешок Сидишь на проперженном кресле, что если Твою ЕОТ я посажу на свой твёрдый член? Будешь писать на нулевой ЖИЗНЬ - ТЛЕН. Плачешь по ночам из-за хуйни под одеялом тёплым, закрываясь подушкой. Я верчу твоей сукой, как дешёвой поблядушкой. Она дрочит два моих огромных хуя, глотает яйца чувствует себя счастливой. Ты зашёл в засмеялся-проиграл тред - пёрнул в труханы с подливой.
>>82257677 мои слова покажутся тебе заумными но хуй мой как-раз по твоим нравам я в рот ебал тебя своим могучим зодиаком а ты кусок дерьма, твой мир в упадке.
Цель: обосрать собеседника максимум в рифму.
Правила:
1. Их нет.
2. Остерегаться тупых рифм-хуифм.
Бугуртуем, рифмуем, мамок насилуем.