Сап двощ. Тема такая: Как найти друзей? Как начать общаться с людьми? Как познакомится с девушкой? Как стать социальным человеком?
Коротко о себе: 1) Кун; 2) 25 лвл; 3) Высшее образование, инженер; 4) Работаю удаленно, снимаю офис, в офисе один; 5) Есть машина; 6) Есть квартира; 7) Много увлечений, читаю книги, занимаюсь спортом дома; 8) Не урод - 5/10, с трехдневной щетиной выгляжу на 6/10; 9) При всём при этом заниженная самооценка, комплексы; 10) По дефолту испытываю лютую ненависть ко всем незнакомым мне людям.
Летом вернулся из армии. С тех пор общался только с 2.5 аноном в интернете.
Где знакомится с людьми? Как с ними знакомится? Как вообще общаться с людьми?
Как познакомится с девушкой? Как с ней заговорить? О чем с ней говорить?
>>82250652 У тебя нормальная самооценка, ты просто наябываешь себя, чтобы сыграть на жалости окружающих. Это первый шаг в твоей жизни к просвещению и пиздюлям если попробуешь поделится этим с гопниками. Следующий шаг - осознание собственного наебалова, причины и цели этого действия твоим разумом, твоими нейрночиками. А друзья придут сам как только ты оденешь модную шмотку, купишь телефон типа iPhone 6 или Samsung Galaxy Alpha и позовешь гулять одного-двух ребят. И главное поддерживать беседу. Вести ее. Говори по делу обязательно, и коротко. Не 3 слова, но и не 70.
Был бы школьником - было бы легче. Нужно найти место, где много людей. Можешь в клкбас пойти, можешь встретиться с бывшими солдатами. Еслт есть знакомые, то иди с ними гуляй.
>>82250652 Анон, никак, ты слишком стар для этого и все уже давно проебал. Я не злорадствую, кстати, мне самому 22, и я понимаю, что это все уже позади. Но я хоть держусь за оставшихся друзей, которые у меня еще со школы, потому что без них совсем уныло было бы.
Друзья есть, но все либо корзинки либо с теми девчонками, у которых нет подруг.
Как вы вообще становитесь королями френдзоны. Когда знакомы - дальше уже никаких проблем нет. Но сукаблятьнахуй как познакомиться то. На работе одни куны. Пиздец.
>>82252463 Ах да, я же забыл про самое главное из-за чего в России очень тяжело найти знакомых. Я не употребляю алкоголь. И не курю сигареты, кальяны и т.д.
А как найти знакомства первокурсоте? Такая ситуация, что структура вуза очень аутичная, ни с кем толком не пересечься кроме одногруппников. В школе над социальными навыками не работал вообще, только в универе начал с людьми общаться. И что характерно, общаюсь нормально, а вот где ТУСОВАТЬСЯ - хуй знает.
>>82252724 Я не пью и не курю. Обзавелся, как бы, женой, машиной, квартирой. Ты хоть намекни, что за йоба удаленка. Мне до нирваны ровно пол... Только финансовая независимость
1) Титан; 2) 17,5 лвл; 3) Дропнул шарагу на первом курсе, 9 классов образования; 4) Пропиваю пенсию ветерана труда; 5) Таз подаренный отцом; 6) Трешка в наследство скоро отойдет; 7) Онлайн-игры, из книг последней был незнайка классе в шестом, в качалке был часа 4 за последний год; 8) 7-8/10, если помоюсь знакомые замечают мой неплохой внешний вид; 9) Социофапия, затворничество, комплексы от роста до голоса, про самооценку давно уже забыл; 10) Испытываю её вообще ко всем людям, но им похуй.
Друзей не ищу, я и старых-то проебал всех. И вот нахуй ты такой успешный и молодой-горячий нужен-то? Будешь байки рассказывать как тебя жируха из отдела кадров кадрить пыталась, овощ?
>>82252872 Я бы не стал ебать бабу, которую читать интереснее, чем разговаривать с ней. Вот у меня аккурат над сердцем Черное Солнце, почитай просто Черный Круг. Это, ёбана, принадлежность к культу. Безумие и охуевание от поколения к поколению итд. А у них смешные картинки из интернета.
>>82252740 Не могу. Я школьник-лицеист-быдлокодер. Поступил в элитный лицей, чтобы свалить из мухосранска и от ебанутой мамки, а после того, как оказался в коллективе себеподобных, то оказался в аутсайдерах, т.к. никогда не относился серьёзно к учебе. Теперь стараюсь не выходить из общажной комнаты, есть только еот и единственный друг, с которым поступил вместе.
>Как найти друзей? Друзей ты уже не найдешь. Ты хочешь потратить на жто неоправданно много ресурсов? Тогда начинай с общения на английском на зарубежных интернет ресурсах. IRC каналы на Rizon'е, зарубежные имиджборды, фейсбук, видеочаты.
>Как начать общаться с людьми? Словами на ангийском.
>Как познакомится с девушкой? Упарывай колеса, поижающие либидо. Сублимируй сексуальную энергию. Займись делом и уйди в него головой.
>Как стать социальным человеком? Никак. Это не твое. Не в этой стране. Общайся с людьми, а в рунете их мало. Среда сожрет тебя.
>Где знакомится с людьми? IRC каналы на Rizon'е, зарубежные имиджборды, фейсбук, видеочаты. Онли зарубежные.
>Как с ними знакомится? Словами на ангийском.
>Как вообще общаться с людьми? Языком.
>Как познакомится с девушкой? Тебе зачем?
>Как с ней заговорить? Также, как и с остальными.
>О чем с ней говорить? Если тян из рашки, то скорее всего ты не найдешь с ней точек пересечения, если сам не быдло. У тебя есть выбор. Сьебать и общаться с людьми или стать проженным быдлом и таки социализироваться.
>Анон, нужна твоя помощь. Я тебе помог. А теперь помоги себе сам. Закрой тред и пиздуй на рутор качать пак учебников. Если за сегодня ты не прочтешь одну главу оттуда, то ты потерян и тебе пизда.
>Тред буду бампать няшками с SG. Никогда не бампай тянками. Удали картинки с ними, иначе так и будешь пиздозависимым. Верь мне.
>>82253854 Не слушай этого долбоеба-русофоба. Шанс сойтись с русским человеком у тебя намного выше чем с иностранцем. Как минимум, с русским у вас общая среда и культура и, как следствие, вы лучше друг друга понимаете. С русским можно встретится, а общение только в интернете это пиздец для неудачников. Ты никогда не сблизишься с человеком через общение в интернете, хотя хикки, обманывающие себя, будут утверждать противоположное. Всегда переводи общение в реал, тогда у вас будет общий экспириенс, будет о чем поговорить и тд.
Коротко о себе:
1) Кун;
2) 25 лвл;
3) Высшее образование, инженер;
4) Работаю удаленно, снимаю офис, в офисе один;
5) Есть машина;
6) Есть квартира;
7) Много увлечений, читаю книги, занимаюсь спортом дома;
8) Не урод - 5/10, с трехдневной щетиной выгляжу на 6/10;
9) При всём при этом заниженная самооценка, комплексы;
10) По дефолту испытываю лютую ненависть ко всем незнакомым мне людям.
Летом вернулся из армии.
С тех пор общался только с 2.5 аноном в интернете.
Где знакомится с людьми? Как с ними знакомится?
Как вообще общаться с людьми?
Как познакомится с девушкой? Как с ней заговорить? О чем с ней говорить?
Анон, нужна твоя помощь.
Тред буду бампать няшками с SG.