В 2007 вроде были новогодние серии букиных, прям свеженькие, 3 или 4 сразу показывали, такое-то новогоднее настроение у меня тогда было. Или с 2006 на 2007 или с 2007 на 2008 это было, но 2007 точно фигурировал.
>>82255602 Хоть Нагиева не переношу, но Задов - вин однозначно. Ибо Букин и весь сериал о нем - голимый копипизд с сотен однотипных американских ситкомомв без души.
>>82255602 Задов, однозначно. Во-первых, он мужык: поебывает и жену, и любовница есть. Во-вторых, у человека есть друзья, которые ему помогают, когда это нужно В-третьих, в случае необходимости может вломить пиздюлей, в отличие от полу-пидора Букина. Ну, и в-четвертых, он не настолько жалок, как ебучий Букин с его говно-клубом "без баб", состоящим из уебанов.
Задов - мой идеал, несуществующий маячок моей души. Столь широкий душой человек невозможен в реальности. Он... Что-то вроде Гефеста, или Афродиты по-мужски.
А Гена - мои реалии, почёсывание яиц и угнетающая либидо баба, тульподочь которую хочется натянуть, моя молодость бегающая вокруг в лице моего сына. Как я докатился до такого? Они словно напоминают мне об уёбищности происходящего и полном провале моего бытия. Всё что нужно - лишь нашинковать их как кочан капусты, покинуть сосач моей выдуманной семьи, съебаться далеко-далеко, вспомнить каково это - быть свободным.
К сожалению, Задов уже выпил трав и заперся в туалете, и потому мне остаётся лиь включить дурацкое шоу, и засунуть руку в штаны.
Я имел ввиду скоре не только оригинал, а сам типаж "порядочного семьянина" который встречается просто в уйме американских ситкомов, и лично меня уже давно начал раздражать. А уж в исполнении ТНТ это вышло неимоверно блевотно и фальшиво. На его фоне прапорщик Задов весьма оригинален и комичен, хотя и повторюсь, лично меня Нагиев как актер почему-то отталкивает.
Букин, однозначно. Он сотни раз проебывал шансы стать нормальным человеком, разбогатеть, ему катастрофически не везет, но у него есть яйца, однако. И несмотря ни на что, он любит свою семью и готов порвать пасть любому, кто покусится на их семейный манямирок. Да он и вправду неплохой персонаж, подогнанный под российские реалии сценаристами из богомерзкого ТНТ.
>>82257914 Просто Нагиев, так сказать, затмевает самого персонажа своей харизмой, а Букин всегда останется для меня персонажем без актера. >>82258119 Да не может быть! Инфа проверена?
Букин! Выезжает за счет некоторых ламповых серий: перестрелка мусором с ОМОНом, возврат "Папы-психа", массовый пиздинг всех вещей соседей, соревнования по набору продуктов... >В-третьих, в случае необходимости может вломить пиздюлей, в отличие от полу-пидора Букина. Видел много серий, где Букин (иногда на пару с сыном) раздавали пиздюлей гопоте >как ебучий Букин с его говно-клубом "без баб", состоящим из уебанов. Они иногда проворачивали аферы. Вспомнить могу лишь то, как они открыли свою секту и почти пришли к успеху...
>>82258608 Ну а хули. Те кто смотрели Осторожно Модерн 2, скорее всего его смотрели на СТС в бородатом году. когда там ещё Доктор Кто с Зачарованными шел. Не думаю что кто-то самостоятельно его качал откуда-нибудь или искал онлайн бесплатно без смс.
>>82258557 Екатеринбург. >>82258604 Дааа? А то, что о ёбанном Йобурге узнали вновь во всей стране именно из-за этого сериала, тебя это не волнует? Раньше знали только то, что оттуда Шахрин родом.
>>82258901 Ну и опять же ты не персонажей судишь, а лишь шум, который они подняли. Ты быдло, которое ведется по зову толпы и все свои ценности за тебя уже выбрали. И даже на анонимном форуме ты всё равно в своих суждениях оглядываешься на толпу и общественное мнение.
Задов. Потому, что практически в каждой серии попадает в какую-нибудь ситуацию, из которой нужно вывернуться, что, собственно, и делает, в отличие от яйцечёса Букина
>>82258778 Ты странный. Не так уж и давно это было, поколение ньюфагов, любящих Модерн уже выросло. Я тоже люблю эту педерачу, но Букин мне нравится больше.
Я тут месяца два назад вспомнил, как в сосничестве смотрел Осторожно, модерн 2. Особенно серию про смерть помню, просто обсирался с нее. Таких ламповых сериалов в Расеюшке не снимали и не снимут я уже думаю. Ведь сериал реально повествует о проблемах людей, есть и фантастические серии, в них мы можем узнавать героев ближе. Много еще могу написать.. ностальгия пробила и вот два месяца, как я пересмотрел уже порядка 50 серий на ютубе и реально не надоедает, хочется смотреть и дальше. Однозначно вин. Голосую за Задова
>>82255602 Прапорщик по всем параметрам. Ноу дискас. А шоу про Букиных таки могло взлететь, если бы создатели знали другие комические еффекты кроме преувеличения.
Генка Букин vs Вася Задов
Дискасс.