>>9742565 Вспомнил, многажды раз стенами текста общались, кстати сказать я помню как ты меня детектил постоянно, а все остальные только про какого то там славика верещали
Этож надо, будто бы советские книжки действительно заменяют в чем то родителей и делают людей похожими, чтобы потом в Бонбитреде встретиться.
>>9742683 Хвала Двачам, что б я без них делал, не хочу навязываться, но друзьев у меня теперь два, один в мск, другой вот рядом в комсе, а тебя только интуитивно знаю, хотелось бы пообщаться попиздеть, если не против
>>9742716 Не просто не против, а за обеими лапками, но давай уже завтра. Вторые сутки не сплю, и от выпитого кофе уже трясти начинает. Действительно очень рад, что тебя здесь встретил, и это было удивительно. Мне было интересно с тобой по утрам Спокойной ночи
>>9742985 Ладно, чего уж... забирай Роксю ненадолго. Только веди себя с ней прилично и возвращай побыстрее, а то покусаю. И жирафика тоже прихвати, уж он-то мне не нужен.
>>9743027 И снова, и снова, раз за разом проявляется твоя эгоистическая натура. Жирафик ему не нужен, видите ли. А о Бонби ты подумал, засранец? Это же ее друг, ей без него будет плохо. Какой же ты все-таки подлый.
>>9743087 Я о ней всегда думаю, потому и не захотел бы отпускать её ко всяким оболтусам наподобие тебя. Поэтому оставь свои причитания насчет жирафика при себе, они в твоём исполнении мало что значат. И, хорошо зная тебя, я бы тебе никогда не доверил бы не то что саму Бонби с жирафиком, но и даже самого неказистого её хорька.
>>9743177 Что значит "отпускать"? Она разве твоя собственность? Ах, прости, забыл, что ты считаешь именно так. Для тебя же Бонби - имущество, предмет интерьера, которым ты распоряжаешься так, как хочется тебе. А жирафик и прочие для тебя вообще ничего не значат, как и чувства Бонби.
Бонбитред ОБЪЕДИНЯЕТ, воистину Бонбичка свет наш в этой кутерьме говна и говняных орешков, знайте что вы тут не просто так, не просто так умиляетесь ей, не просто так пиздострадаете, не просто так ловите Её на сыр и носки. Это все не зря!
>>9742880 Так уже больше 100 тредов. Я не помню, когда тут был в последний раз, но мне доставляет, что информационный фон по Бонби из-за двача скатился в говно. Моё почтение двум здешним шизикам, которые всё это нагомочатили и смешали с помоями.
>>9743214 А ты не заметил что "отпускать" я написал со словом "бы"? Я к тому, что будь у меня на самом деле такая возможность, я бы никогда бы не допустил чтобы она попала в твои лапы. Именно по той причине, что я тебя достаточно хорошо знаю... а не просто потому, что мне не хотелось бы её отпускать. А на всё остальное, что ты там понаписал, даже отвечать не буду, уж слишком явный и дешёвый байт. Тоньше надо. Не похоже на твой обычный стиль.
>>9743413 >мям vk Ютуб удаляет даже маняпесни про советский дирижабль, не то что это, младопидорок. Попробуй найди, чмоха. И не смотри на Бонби, хуй отвалится.
Уже второй тред как я у вас в гостях, а тщетные попытки порватки никуда не деваются, это постоянно? Оно еще на удаленные с ютуба видосы ругается. Я конечно варвар, но почему вы не смешали с говном супостата?
Надо предложить Бубе идею: готовить собственноручно какаву, разливать ее в стаканчики из общего чайника, запаковывать и продавать. Процесс приготовления и розлива разумеется снимать на камеру на манер той девочки, что воду продавала, только у нас будет безо всякой эротики
>>9743649 >мама я на двачах с вк пришел и только в фаг сижу, паст не читал, тут все такие двинутые башкой, что делать то? Скалкой для теста разрабатывать очко, анон, тебе пригодится, поверь.
>>9743652 >хуи дрочить А вот этот точно местный. Мы тут про другое, упырь мел.
>>9743662 НУ тебе не в порок, тем более когда это число, 21 ноль второе это день ебучих корпоративов, где все набухиваются до состояния скота и ссут на пол.
Сколько шизоидов итт. Скоро сам начну весело и задорно шевелить крышу, хотя сам же с вами сижу уже сколько тредов. В бреде столько не сижу как тут как там было а
Новенькие аноны, вы удивляете откуда вдруг столько говна в треде резко появилось? Просто у одного известного малолетнего петуха очередное обострение. Знакомьтесь. Вот такое говно у нас есть тут поселилось еще с давних времен. Абсолютно несмываемое. Чем его только не выводили, все зря. И срет за десятерых, не меньше.
>>9743736 Нельзя так сразу сказать новенький я или нет. Вообще помню еще треды, где аноны говорили мол до сотого не доживем, потом уходил на сотню тредов, потом возвращался, снова уходил...
>>9743820 Что ты заебал такими вопросами и она ничего не хотела этим сказать. Это просто типа крутая поза девки, которая типа местная альфасамка. И об ебле речи нет.
>>9743840 Бонбичмоня даже во второй раз когда стримела сета своего спрятала она хочет что бы ее лбили как раньше но хуй там, даже если она пизду покажет всем похуй будет
>>9744913 > А нашей девочке уже достаточно лет. Возможно она уже отдала кому то свою розочку. И это не ты анон, а какой то левый дурачок Туалетные друзья из школы уже давно взяли что хотели. А боньби не была против.
>>9743369 Это не байт, я действительно так думаю, и не нужно как в прошлый прикрываться тем, что твои посты шутливы и несерьезны. В каждой шутке, как известно, только доля шутки. Вот видишь, ты меня хорошо узнал, я тебя тоже, в связи с чем испытываю к твоей персоне ровно такие же чувства, что и ты к моей.
>>9746735 Что-то ты припозднился с ответом, ну да ладно. Знаешь, большинство моих диалогов с тобой обычно имели полушутливый тон, и мне это обычно нравилось. Но вот тот последний пост, на который ты сейчас ответил, я написал без тени шутки... Что ж, я рад что мы всё прояснили друг для друга, не люблю недомолвок.
>>9746954 Не в этом дело... Просто если бы всё бы ограничивалось бы нашей с тобой "грызнёй" за Бонби в песочнице, всё могло быть вполне себе ничего, понятно и вполне по-дружески. Вот только я достаточно видел тут и других твоих постов здесь за всё время, отнюдь не наполненных альтруизмом и любовью, которые ты оставлял, возможно, не подозревая, что они всё равно выдают тебя. Потому я так и написал.
>>9747104 Ну, вот поэтому и не обижайся на мою откровенность и за те слова... просто на самом деле для меня эта тема очень серьёзная и болезненная, и я никогда не стремился отыгрывать в ней шута-шизика.
>>9747325 Без шутов и шизиков слишком скучно жить, они неотъемлемая часть любого социума. Даже римлян, хоть и древних, хлебом не корми, дай только на зрелища посмотреть. За ту работу, которую мы делаем, давно надо медали и звания раздавать, да бюсты ставить при вокзалах и на площадях.
>>9747463 Да я не спорю. Только вот потом не удивляйся, что некоторым это шутовство не сильно нравится, когда оно слишком далеко заходит в чувствительные для них темы. А так-то ты молодец, даже спорить не буду. Я бы тебе даже медаль выдал, не будь я так сильно пристрастен.
>>9747514 Да ладно, я в своих шизовысерах старался особо не бить ниже пояса. По крайней мере, без особого энтузиазма. Не знаю, что тебя так сильно растрогало.
>>9747556 Я обычно ничего не имел против твоих милых шизопаст высокого уровня, и чаще всего они мне нравились и даже, более того, я почти всегда старался отвечать на них. Но вот негатив от тебя тоже был и не раз, с разворотом чуть ли не на 180, а вот в этих случаях у меня обычно возникало стойкое желание придушить тебя прямо на месте. Вот поэтому и не удивляйся такому отношению с моей стороны.
>>9747718 Про неоднократное засирание треда всяким мусором, прекрасно знаешь о чём я. А если всё равно, что ж, значит спать крепче будешь, хоть какой-то плюс.
>>9747880 Ну вот видишь, ты же сам всё отлично знаешь, зря только непонимающего из себя строил. Не бывает дыма без огня, и я надеюсь мы теперь всё более-менее прояснили.
я хочу живого человека, чтобы я видел его глаза, слышал его голос, видел его мимику и язык тела, ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ЭТИ БУКВЫ, ЭТО НЕ ОБЩЕНИЕ, ЭТО КАК ПИТАТЬСЯ ПОЛУФАБРИКАТАМИ - ПАРОДИЯ НА РЕАЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ СУКАААААААААААААААААААААААААА!!!!!
>>9748678 Я не очень доволен, но это все равно контент. А тут сидишь на жопе и ноешь, и при этом, уверен, вряд ли пошёл и ей хотя бы лайк поставил за несколько последних полноценных тиктоков.
Утречка. Следуя вчерашнему совету, положил перед сном на пол кусочек сыра, разбросав вокруг носки. Но Бонби за всю ночь так и не пришла. В общем, не работают такие бонбиловки.
>>9750482 >И да, носки должны быть свежие Нет, вчера обсуждалось, что от носков должно пахнуть примерно как от сыра, и они должны усиливать запах самого сыра, лежащего по центру. А про пентаграмму правда забыл.
>>9750614 Лил трейси? Ну а может быть лучше янг тризи крэзи молодой трезини в этой шалаве два ноль один четыре восемь один два вы слушаете джей пи два фри янг прити бич
В общем, раззадорили вы меня тут своими сырами, приманками и прочими шаманствами на Бонби. Сегодня тоже попробую. Если не вернусь, знайте - я там с ней и остался.
>>9751434 Ну, посмотрим. Вот знающие люди на сыр советуют. Пробегусь до гипермаркета, куплю с десяток разных сортов... если не поможет - буду думать дальше.
>>9751475 Тебя ввели в заблуждение... Понимаешь, Бонби очень ценна и ей никто не хочет делиться. Вот поэтому и конкурентов выдавливают такими нечестными методами.
>>9751491 ОК, посмотрим этой ночью, чья магия сильнее - твоя носочно-сырная в правильном исполнении, или моя бличниково-вареньевая, в этот раз даже пентаграмму начерчу.
>>9751515 Давай, только уговор - если она придёт к тебе, то ты честно об этом расскажешь. А я тогда накоплю три килограмма блинчиков или попрошу нужных людей, чтобы приготовили.
>>9753862 Поэтому этот тред и говно не инсайдов не сливо нихуя чмошники ебаные куколды блять, я линиво зашел и сливы принес что чмонби ебалась и сет насильник а вы блять куколдите в своем манямирке чмошники нихуя интересного
>>9753998 >>9754003 Чмошники ебаные она ссыт вам на лицо харкает на ебало она со своим педосом тупа рофлят и ржут с вас дебилов, этов се в переписках есть. Что она вст речалась с сетом всегда и тупо наебывала вас потому что он ее просил, но у нее настолько чисалась киска что она не могла сдержать свою любовь к нему чем очень его растроила и об их отноешниях узнали, она ненавидит вас за это, за то что вы заставили сета страдатьв ыбялдки, сиди и куколдь дальше говна кусок Все эти куколдовинтемы и прочие шизы какие же вы опущенцы просто пиздец
Как вам аткое чмохи сет хотел ее бросить говорил что она еще маленькая для отношений кек так эта пизда неделю пиздострадала и посылала ему сообщения умоляе его ЕЕ не бросать ахахахахаха. Вы же просто опущенцы блять просто пиздец, она слала ему фотки где плачет и с бритвой в ванной сидит тогда он пересрал и они начали активно уже лобызаться и решили вас нахуй послать . Просто идите нахуй куколды. Нет бы в большой тред типо танцулек перекатиться и там срать сидите долбоебы тут шизите пока сетик ебет вашу шлюху под ахуевания пиндосов.
>>9754284 Да у тебя все все выдумывают куколд, а твоя шлюха девственная няша. переписка есть там все это было и саупи рассказывала так что хуйца сосни быдло
Все таки сильный у Бонби характер. Дегенераты вроде нашего шиза доводят ее круглыми сутками, но она находит в себе ресурсы заказывать новые костюмы, выбирать песенки, придумывать движения для танцев и выпускать новые тиктоки как ни в чем не бывало.
Бля, как же тред был засран, это пиздец какой-то. Нет, я ожидал, что постинг просядет, это даже и не плохая вещь, может быть. Но такого проседания по качеству постинга я ну никак не ожил. Серьёзно, теперь это Эвелинотред или какой-то другой раковник биопроблемный. Нет и раньше было много про то как "писечку Бони хочется", но не всю же неделю три треда про это засран. Причём в декабре-январе хотя бы было массивно. То есть каждое "она разбило мне сердце" было объёмным, за каждым чувствовался человек полный переживаний. Это тоже пиздец жалко было, но это хотя бы каких-то усилий требовало. Или классика хочется-анона так это вообще на литературные конкурсы слать можно было. Теперь же половина постов-это разговоры про то как же хочется, вторая про то какой же Нере мудак за то, что ему хочется. Честно говоря за исключением экспрессии я не думаю, что большинство из вас далеко от него ушли. И самое обидное, что я, блядь, чувствовал вину за гомочаты. Сидел и рефлексировал: как же это я мудак такой тред въебал и теперь никто не заходит. Вопрос: чем гомочаты хуже биопроблемников гетеросеков ? В чём отличие ? Гомочаты пизже. Потому что они требуют фантазии какой-то, а не "хочется сунь-вынь с Бубонькой".
>>9754384 Бонбичка девочка держись, котенька, мы всем тредиком за тебя! Помоги тебе Господь стать сильной и пережить все издевательства инцелов в интернете и получить, наконец, свой желанный заслуженный узбекский хуй.
Ухх, как же дискордослизь полюционировала, когда к ним залетела всратенькая лисонька батько юрьевна... вы бы это видели... Жалко, что долбоебы ограничили доступ ко всем чатам всякому скаму, который не согласен лизать писечку первой же залетной шкурке.
ВСЕМ ПРИВЕТ СИДЕЛ В ОСНОВНОМ В РИДОНЛИ ЕЩЁ С САМЫХ ПЕРВЫХ ТРЕДОВ И ТЕПЕРЬ НЕМНОЖКО ВЫПИЛ И НАБРАЛСЯ СМЕЛОСТИ СКАЗАТЬ КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ КАЖДОГО АНОНА В ЭТОМ ТРЕДЕ ДАЖЕ ВСЕХ СЕРУНОВ. СПАСИЬР ЧТО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ НЕВЗГОДЫ ВЫ ОСТАЁТЕСЬ И ДАЖЕ ЕСЛИ УШЛИ ВЫ НАПОЛНИНИЛИ ЭТИ ПОЛТОРА ГОДА САМЫМИ РАЗНЫМИ ЭМОЦИЯМИ!
>>9756028 Потому что это было не только в Дискорде. Ажиотаж вокруг появления живой женщины просочился и сюда. А здесь Нере. Вообщем пиздец был такой, что пришлось на выходные съебать из треда.
>>9756517 Моё время ? Моё время прямо сейчас как бы. К тому же. "Для треда" можно максимум гифки нарезать и перекатывать, и совсем этим справляется Димас.
>>9756720 Зачем ? И что я буду делать ? Это не то чтобы требовательная должность. То есть и её проебать можно, но чем там двоим заняться можно-непонятно.
>>9757249 Расслабься, болезненный. Дискорды всегда были релейтедом, потому что там происходит весь экшн и вся драма, ведь там обитает бонби. И ты залетыш, решил вдруг начать это все репортить?
>>9757457 Блядок - это ты, попрошу впредь не допускать подобных ошибок. Пора признать как факт:
Все эдиты, которые вы тут постите по кругу Вся драма, которую вы обсуждаете в десятый раз, перебирая бонби все косточки Все инсайды, все гифки, арты, копипасты и тд Всё это принесли сюда дискордобояре, потому что мы любим наш тредик и стараемся нагнать сюда трафик.
И если ты не признаешь дискорд - ты не признаешь сам женерал, ибо все что принесли двачеры в бонбиюниверс - тухлый неудачный докс 2018го.
>>9757599 >Все эдиты, которые вы тут постите по кругу Они все говно. Ты если ищешь копрофила, то возможно стоит в дискордике родимом поискать. >Вся драма, которую вы обсуждаете в десятый раз, перебирая бонби все косточки Лучше бы её не было. Причём если не для треда, то для Бонби точно. >Все инсайды, все гифки, арты, копипасты и тд Да, нет, да, какие именно ? Ну, ценные инсайды сливали в основном бывшие дискордобляди. Гифки делает Дима, что не Дискордоблядь. Арты делает Винтем. Опуская разговор о их качестве это не то чтобы важно учитывая, что он держит монополию-это действительно замечательно, но сидеть с тридцатилетним рефлексирующим педосом ? Неееееее, я пас. >Всё это принесли сюда дискордобояре, потому что мы любим наш тредик и стараемся нагнать сюда трафик. Себе бы лучше нагнали, а то люди венки уже к вам скоро понесут. >И если ты не признаешь дискорд - ты не признаешь сам женерал, ибо все что принесли двачеры в бонбиюниверс - тухлый неудачный докс 2018го. В Бонбиюниверс значение имеет только Бонби. Всё остальное маловажно. Хотя это наглядно демонстрирует насколько тематическому серверу интересна сама тема. Вы просто отбросы, которым одиноко. Признай это и иди искать друзяшек в /b/, там много таких.
>>9757695 > Гифки делает Дима Хахахаха, Димас ваш пару гифок сделал за всю историю. Я лично знаю тех, кто делает гифки. Я знаю, кто здесь пишет копипасты. Я знаю кто рисует, и это не только винтем. Кста про вашего димочку мы нашли очень много всего интересного и педофильного, оттого он и в обиде.
>>9757699 Иногда приятно пообщаться анонимно, хотя я здесь так давно, что могу угадать автора поста по его стилю.
Бонби-дженерал - это огромный пласт бонби коммюнити, а также - часть жизни многих фажиков. И пока нюфаня на крысе трясёт в своих тоненьких кривых ручках пергамент с правилами, думая, что он делает благое дело - тред умирает, что делает меня грустить.
>>9758562 О, это у тебя поначалу. Она действительно на некоторых тиктоках может выглядеть настолько по-разному, что новый человек никогда сходу не догадается, что это один и тот же человек.
А вот еще такая просьба. Доставьте, пожалуйста, видео с Бонби с этим косплеем под эту музыку https://youtu.be/EDwb9jOVRtU. Я так понимаю, оно фанатское и в нем используются фрагменты из разных ее тик токов с этим косплеем.
>>9758875 Зависит от того, любит ли она блины с вареньем или нет. В любом случае должна присниться, я же сегодня все тиктоки пересмотрел и мозг от них кипит. Если уж это не поможет, то даже не знаю
>>9757599 Весь твой тухлый гул разбивается об один единственный факт, что если бы не её форс в танцульках, то не было бы и треда и конечно, не было бы и дискорда.
Как же так! Бедная бонбичка! Нужно срочно задонатить на патреоне и написать что все будет хорошо! Аняны, поступите так же мудро как и я, не будьте жлобами, лучик гаснет!
Богиня танцулек и косплея.
Танцует танцульки на 1,6 миллиона подписоты.
Живет в США с родителями.
Streams:
https://mega.nz/#F!oI8lnIIb!tx-7ck3DiZCkK8KSZhrJsw
Instagram Stories:
https://mega.nz/#F!EYkT2AYY!XUSEdfXuGYNxq5RWCXR2dQ
Bonbi Chronology Pack:
https://mega.nz/#F!gJ1AlYwJ!TFORcOzEIEERs19J7b97LQ
Edits, memes, moments:
https://mega.nz/#F!tREl2QwJ!Fw2wzaTPeluUpKpnJefkSQ
Тикток-аккаунт Бонби:
https://www.tiktok.com/@bonbibonkers
Инстаграм-аккаунт Бoнби: