>Чтобы быть выше местных алкожелудков нужно просто не бухать пивас по будням и ты уже сразу лучше. >Чтобы быть выше Ну что, вот и раскрылась настоящая сущность нашего замглавпетуха. Прям захотелось отпиздить ссаными тряпками мразоту.
>>214089471 (OP) 2 петуха засирают тред своими ненужными философскими мыслями и оскорблениями работяг закономерно посылаются нахуй, авторкун высирает шутливые стори- >РЯЯЯЯЯЯ, нас ненавидят, а все потому что тут одни пидорасы собрались, всего то надо не пить и начать зарабатывать нормально, вы просто не хотите
>>214089718 Я всегда вежлив и мил с нормальными анонами. Другое дело, что большинство местных - опущенные свинособаки, которые умеют только лаять и сраться, а потом ещё удивляются ответной реакции. Так что иди нахуй, говно)
>>214090092 Разведка боем ? Уважение и почет ! Отважным коммандармам, готовым ринуться в гущу алкосодомии, принимая на месте командование на себя и молниеносные решения, определяющие ход алкобитвы.
Небольшая выдержка из копипасты про наших питухов.
>Наверное, главная отличительная черта мудака — это упертость в паре со священной уверенностью в собственной правоте (причем, эту правоту непременно надо навязать всему миру — иначе мир останется несовершенным).
>Окончательным и бесповоротным, необратимым, клиническим мудаком, на мой взгляд, является тот, кто, к примеру:
>Подвергает чужой образ жизни прямой и навязчивой критике («бля, ну как можно жить в такой жопе», «займись делом вместо того, чтобы страдать хуйней», «слушай, ну когда ты уже родишь (первого/второго/третьего)?», «ну что значит „не хочу?“ давай, давай выжрем!»). >Не способен понять, что со своим уставом в чужом монастыре он способен навредить тому, кого собрался облагодетельствовать . >Своей жизнедеятельностью вторгается в зону комфорта и безопасности других людей (от ссанья в лифте и музыки в ночи до агрессивного несоблюдения ПДД).
>>214089781 Потому что его плоть управляет его разумом, а должно быть наоборот. Факт возгорания подтверждает, что пациент ощущает, что живёт неправильно, но неспособен с этим бороться или даже повлиять?
Отказался от три дня пожить. 23 пойду почти нихуя не делать за двойную плату. Работы 4 раза по 15 минут за 12 часовую смену но кроме меня никто этого правильно делать не умеет.
>>214091011 У меня нет. У них все проблемы из-за их пораженчества и саможаления. Сплелись тут в обнимку и плачутся. "Ах, пожалейте меня!" Фу таким быть. Целую идеологию нытья развели.
>>214090336 Живет не правильно, значит знает что есть некое "правильно жить". Не может повлиять на то как живет, но может повлиять на своё представление о том как правильно. Но он горит и горит, всё что он делает это горит. Пожары ради пожаров получаются. Так что вы их лучшие друзья, хранители очага, так сказать. Пиздосы наркоманы, а их наркотик это страдание. А вы барыги, какой платой они вам платят за своё страдание?
>>214091315 > Задач вроде бы пока нет, сижу довольно урчу с вами. Ух, малаца, рад за тебя. > Почему хуёво? Кофе закончился/ось. И чай тоже. А до конца смены ещё эгегей огого сколько.
>>214090659 Это каким образом? Мы никого не заставляем бухать и не пытаемся никого учить жить, не ставим себя выше остальных в треде. Мы тут просто общаемся, делимся событиями нашей пиздос-жизни, если человек приходит и САМ спрашивает совета, пытаемся коллективно ему как-то помочь.
Как я ненавижу когда поздравляют селедки, собираются, эти натужные поздравления, эти носки и пенка, это дешевые приколы, ух сука, всегда сваливаю в такие моменты и не жру их еду.
>>214091466 >>214091572 посмотри, например, как он пытается перефорсить созданный мной шедевр пейнта вышее. ну и что, не заслуженно он отправлен на парашу? просто дешевка
>>214091611 >посмотри, например, как он пытается перефорсить созданный мной шедевр пейнта вышее. ну и что, не заслуженно он отправлен на парашу? просто дешевка
>>214091650 И что? Я не люблю внимание к себе, не люблю позерские дешевые социоблядные шутейки и ОЙ НУ МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ МИМИМИ, а на завтра хуесосят.
>>214089471 (OP) Почему местные опущенцы считают, будто заслуживают каких-то оригинальных ответов?) Я даже не читаю толком ваши высерочки) Получили порцию говна и мой хуй в свой гнилой рот - вот и сидите спокойно, чмони)
>>214092211 >Почему местные опущенцы считают, будто заслуживают каких-то оригинальных ответов?) Я даже не читаю толком ваши высерочки) Получили порцию говна и мой хуй в свой гнилой рот - вот и сидите спокойно, чмони)
>>214091511 А я вас заставляю не бухать? Высказывать частное мнение нельзя? Я не ставлю выше вас себя, потому что вы сами разлагаетесь быстрее чем я. Вы деградируете, а значит обычный человек по умолчанию лучше вас. Приносят свой высер на двачи, потом удивляются, что кто-то смеет комментить это не так как они хотят чтобы комментировали. К слову большая часть ваших историй про запор и прочие последствия возлияний, с чем я вас и поздравляю.
Неделя до конца вахты. Работы нету ни у кого, сижу проебываюсь в бытовке. Ну и прорабы меня доебали, ну подумаешь колонну бетоную уронил, она бы сама упала ее закре
>>214092322 >А я вас заставляю не бухать? Вообще-то да. >Высказывать частное мнение нельзя? Ты не высказываешь, а навязываешь. И если тебе не нравится то, что мы обсуждаем, можешь проследовать нахуй с треда, прихватив с собой своего друга.
>>214092365 Я роскошный худой самец со здоровым хуем. А благодаря высокому росту мне не нужно гиперкомпенсировать гигантскими мышцами. Бабы и так от меня без ума)
>>214092594 Что-то не припоминаю, чтобы с пистолетом караулил кого-либо из вас. Если для вас высказывание в стиле: >Ой пиздос, не выспался, башка болит >Так Нахера ты синячил допоздна? пиздец какое давление, то это немного уже странно. И этот тред ваш настолько же насколько и мой, вы его не приватизировали.
>>214092708 > Я гетеросексуальный самец-доминант. Да ты палочник, какой ты самец? > И ем много. Так почему ты так болезненно, по-пидорски выглядишь, Палыч? > А вот тебя никакой объем еды не спасёт от пидорской участи, пидор Дык это ж хорошо. Можно насиловать таких палочников, как ты. А они и рады.
>>214093101 Дружок, мы оба знаем, что ты мелкое чмо) Кого ты там собрался насиловать, пидарасина?) Или опровергнешь собственную убогость фоткой твоего жалкого недоразвитого тельца?)
>>214093422 Твой гринтекстовый высер все верно обозначил. Ты убогий мелкий хуесос, и если выложишь свое фото, то это лишь подтвердится. Но я все равно удивлён, что ты решил обоссать сам себя
>>214093530 Зачем мне выкладывать своё фото? Живи мы в одном городе, я бы выложил тебе какашку в полость рта, а так, какой смысл. И чего ты так сердишься, Палыч? Я ещё даже ещё не начал какать тебе на лицо.
>>214087154 → Какое предпочитаем? Стаут? Лагер? Эли? Если бюджет позволяет - бери любое от пивоварни St. Petter's, я плохого от них не пробовал. Еще O`hara`s годноту варят, стаут у них чудесный. Я лично сегодня думаю взять пару бутылочек ирландского на вечер.
>>214096449 А нас на час раньше отпустили. но я один хрен сижу на работе и пытаюсь понять, что значит замечание заказчика "отсутствуют принципиальные и монтажные схемы" к проекту, целиком состоящему из принципиальных и монтажных схем
Вот и дома, взял 3 сиськи мотора, 2х0.5 жигулей ипы и в холодосе еще литр местной разливухи. >>214095862 Не буду, я ж не пидор. Посмотрел по руспрофилю, прибыли у тебя дохуя.
>>214091212 Вот список игр, которые стоят у меня на телефоне.
Shogun's Empire - пошаговая стратегия. Warbands Buhido - пошаговая тактика, любимая игра на телефоне, интересно, пиздец, и есть более-менее живой онлайн. Vampire's Fall: Origins - изометрическая РПГ Space Raiders - довольно дурацкая игра, но с тектсовыми квестами. Dungeon Faster - Карты. Look You Loot - Смотри, что берешь! Пошаговый рогаликоподобный продукт, приятная и ненпряжная игра.
Попиздовал я домой , всем хорошенько пожить, работяги, до вторника.
>>214098318 приятного вечера, у меня: литр+0,5 местной мочи но крафтовой вроде как полтораха стекломоя джинтоника московского потестить кола и подаренный бухами конь_як на догон, если понадобится
>>214089471 (OP) Уважаю за постоянную ненависть и любовь к работе "пиздос". Напиши мне [email protected] я тебе два чаю сделаю утром в выходной. Тоже были таблетки, но надоело, обхожусь водой и фотоаппаратом.