Студентку, обвинившую Милонова в порче имущества, отчислили из вуза.
Девушку Лену, которая подала заявку на Милонова за порчу имущества, отчислили из универа. Не мотивировали ничем!" — сообщил в своем Twitter защитник прав студентов, секретарь совета петербургского РО "Партии Прогресса" Федор Грудин.
13 декабря в клубе "Центральная станция" на вечеринке Loshadka Party Милонов раздавил телефон девушки со словами "Ты знаешь, кто я такой?". Активисты написали заявление в полицию и требуют материальной компенсации.
Мы то знаем, кто вы такой Виталий - больной ублюдок, по которому плачет мусорный контейнер. А вот за расиян обидно. Они и такое говно стерпят во благо стабильности.
>>82249441 А че вдруг Виталий взбеленилсЯ? Просто подошел тип - эй православная ессь телефон позвонить - да конешно Виталий батькович вот пожалста - ДА ТЫ БЛЯД ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ! айфономхрусть
>>82249441 надеюсь у этой лены найдется хоть кто то кто разобъет ебало этому хуесосу. Надеюсь Милонов это читает сейчас. Милонов - ты хуесос! Просто хочу что бы ему набили ебало.
>>82250497 >Лошадка пати это ведь сборище содомитов, геев, трапов, фриков и прочих интересных личностей. Когда причиняешь зло грешнику, его грехи не оправдывают тебя. Ты за них все равно ответишь, как и он. Милонов ебанутый на всю голову поехавший. Сейчас еще и манию величия приобрел. Ну и манеры быдлячьи, гопоные. Теперь я точно знаю кто он. Верняк.
>>82249441 > больной ублюдок, по которому плачет мусорный контейнер. Довольно четко подмечено. А ведь он еще себя и правым считает, наверное. Я думал такие фокусы сугубо для поехавших от кокаина "звезд". А у нас такие и политике. Да еще и в рясе. Пиздец. Господи, как ты такой гнили страну вверил?
Ну это еще что, вы в курсе что одного посона вся школа и весь город травит, за то что он толерантный к геям и сам он тоже гей? http://theslump.ru/expulsion/
>>82251399 > весь кипиш только из за громкой фамилии Не в этом дело. А в том что больные у власти. Для подъезда или наркопритона такие поступки норм, но в думе таким делать нечего.
>>82251660 >Для подъезда или наркопритона такие поступки норм, но в думе таким делать нечего. Или как говорил Христос >кому больше дано с того больше спросится.
>>82251836 >Но это сказал дядя Питера Паркера Я не знаю что имел в виду Питер Паркер. Может какую-то там сферическую ответственность. Зато отдаю себе отчет в том что имел в виду Хрисос. Милонов может думал что ему дохуя можно, больше чем другим? Но все наоборот. Честный пидарас перед небом чище чем гнилой депутат.
>>82251573 Блядь, ёбаная средневековая параша. Я знал, что сраная рашка в говне, но не думал, что всё так плохо. Общество, в котором такое считается нормальным, должно быть уничтожено к хуям, ноу дискасс. И да, 15-рублёвые шлюхи, сам я не гей и не активист ЛГБТ. Но общество, в котором нормально к человеку относиться вот так, а фашистскому скоту свободно позволяют высказываться и действовать, действительно не должно существовать.
>>82252080 аноны, простите за оффтоп. А есть какое-то название фетиша(?), вот когда нижняя часть белья(купальника) бикини вот такого плана, низенькая, маленькая. Спасибо!
>>82249441 Я уже советовал сегодня расиянам почитать роман "Мы" Замятина. Самое противное то, что большинство даже думать самостоятельно не хотят, скорее сдохнут.
Опять ебливый хохол со своими средневековымым правом "кто громче крикнет". Тупые уёбы у которых отсутствуют цивилизованные механизмы управления государством (кроме внешнего управления) что-то пиздят про остальных. Это конечно не отменяет факта, что Милонов уёба, но всё же.
>>82251573 Яркий пример "православия" русского образца. Побивать камнями тех, кто виновен не перед тобой, "прощать" того кому не можешь сдать сдачи, а еще "прощать" опять же тех кто виновен не перед тобой. Как оно было с пусями. Судьи эвриве. Можно было бы вспомнить слова Христа >не суди да не будешь судим. Но здесь они никак не в тему, потому что это не суд а откровенная травля. Ему даже менты отказали, пренебрегая своим непосредственным гражданским долгом. Мощно. Это не суд, и не осуждение, и не обличение. Это быдлячество чистой воды.
Вообще когда хлопец сказал что мол "все равны", ему стоило напомнить что перед Богом, а не в общем смысле. Потому что в общем контексте это явно было воспринято многими как оскорбление.
>>82253407 >чсвшному пиaдорку надо везде кричать о своей ориентации А он не кричал. Просто нашлись добродетели которые сочли "богоугодным" его затравить. Всегда проигрываю с таких даунов. Они чем-то похожи на бабахов. Те даже людей "ради аллаха" взрывают. Лицемерие и подлость абсолютно то же, одна грань одной натуры. Правда масштаб другой. Милонов небось тоже себя дохуя праведником считает. Боюсь его озабоченность не в его пользу.
>>82253407 >чсвшному пиaдорку надо везде кричать о своей ориентации А он не кричал. Просто нашлись добродетели которые сочли "богоугодным" его затравить. Всегда проигрываю с таких даунов. Они чем-то похожи на бабахов. Те даже людей "ради аллаха" взрывают. Лицемерие и подлость абсолютно то же, одна грань одной натуры. Правда масштаб другой. Милонов небось тоже себя дохуя праведником считает. Боюсь его озабоченность не в его пользу.
>>82253581 >Что милонов делал в гей-клубе? Я подозреваю пришел выискивать друга которого к кому-то ревновал. Эмоциональность экшена говорит что он явно был слегка в неадеквате, сильно нервничал. Всегда видел в его лице нечто слащаво гейское. Смешно было бы внезапно узнать что таки не ошибался.
>>82251573 Блять, что за пиздеж, это пиздец просто, если бы я так пиздеть умел, то уже бы наверно в гробу валялся. >Я не послушал их и пошел в участок, собирался написать заявление. Надо мной посмеялись и буквально за шкирку выкинули на улицу, сказав что «это не в их компетенции» и «мужик должен сам за себя постоять». Блять, что не так с этим дауном, 2012-2014 год, ментов пиздят пуще прежнего, на знакомого дело завели за один блядский фингал. Что, так сложно снять побои? Пиздец просто. Ну попались хуевые менты, сходи ты в другой участок, объясни все нормально. За угрозы тоже можно дело завести, практика имеется. За опиздюливание как минимум из школы исключат, директорам вообще похуй, заспамил жалобами, пруфы побоев дал, вот и все, не думаю, что его илитка пиздила, скорее всего нищие быдланы, такие же как и он собственно. Про важатого - это просто пиздец. Живу я, к слову, в Мухосрани, у нас тоже были пидоры, было 2 открытых, которые буквально провоцировали других, однако даже боксеры-околофутболисты их не трогали, потому что никому не хочется себе жизнь портить вылетом из школы и учетом у ментов. Про родителей - это вообще хохма блять, если ребенок в 6-7 классе пидор и учительских состав в курсе, то они будут беседовать с ними и возможно подключать другие службы, у нас в стране также имеется такая практика.
Короче кун этот чмо безвольное, на всех обиженное и забитое, которому необходимо внимание людей и их жалость, биомусор, проще говоря.
Когда они пришли за педофилами, Мне было все равно, я не педофил. Когда они пришли за гомосексуалистами, Мне было все равно, я не гей. Когда они пришли за хентайщиками, Я не протестовал, ведь я не смотрю хентай. Когда они пришли за бисексуалами, Я молчал, я ведь не би.
А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать.
>>82251573 Ушлый парень поди и глину то не месил ни разу в жизни, но четко взял курс на "гонения и притеснения", хочет завести трактор засим и прилюдные выступления и нежизненный пиздешь про полицейских непринимающих заяву. Поясню последнее, по уму он пошел бы в травму, там его должны спросить о природе побоев и вызвать следака который все заполнит и устроит осведетельствование. Отвертеться ментам нет возможности. А тут пиздешь целеустремленного молодого человека, берите пример поросята.
>>82252698 >Бог ненавидит пидарасов. Но еще больше тех кто говорит за него, когда он этого не поручал. Погугли >горе пророкам которых я не посылал Ну и еще он очень ненавидит несправедливость. Пидарас виноват лишь в том что оскверняет свое тело, глумится над собой. Ну а кто глумится над истиной, кто сеет в мире -- а не только в себе -- мерзость и нечестие, типа милонова, к таким у него счета будут подлиннее чем к пидарасам, не сомневайся. И главное, даже если он ненавидит пидарасов, это не значит что простит тебе избиение пидараса, особенно если он тебя в жопу не ебал и ни в чем перед тобой не виноват. Единственные кто вне закона, это ведьмы. Только на них гонения не осуждаются и это прописано явным образом
>>82254065 Сказано же, что для ГЕЕВ, ЛЕСБИЯНОК И ИХ ДРУЗЕЙ, стало быть, она лесбиянка, либо друг лесбиянки или гея. А вот Милонова не пускали, потому что он не гей и в друзьях у него таких нет, вот он и обиделся.
Алсо, серьёзно бесит вся эта ненависть и т.д. по двум причинам: Средневековые маргинальные устои(любой религии не выгодно малейшие проявление инакомыслия) - это раз, гомосексуализм - хромосомное отклонение(недавно доказано научно). Ваш околобиолог кун.
>>82254161 Конкретно в этом случае имеются ввиду геи, точнее, правильно будет "пидоры", то есть грубо. Но да, в некоторых случаях fag не имеет гомоподтекста и из-за этого случается путаница. Вот тебе пример на картинке - имеются в виду не геи.
>>82254238 >недавно доказано научно Умение доказывать и умение находить истину -- совершенно разные науки. Зачастую по разные стороны барикад. Лучше всего об этом знают адвокаты и прокуроры. Но и ученые часто просто пиздоболят ради доказательства, но не ради истины. Так что не стоит воспринимать современные "исследование".
>>82249441> САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 декабря. Петербургская студентка, обвинившая депутата ЗакСа Виталия Милонова в порче имущества во время "штурма" гей-клуба "Центральная станция", отчислена из университета. >во время "штурма" гей-клуба "Центральная станция" >гей-клуба
Все норм посаны, та телка пидор, её законно опустили и отправили под шконарь.
А всё было наверное намного проще, пизда начала орать, выёбываться, выворачивать сиськи из куртки, пиздили милонова по горбу и бегала от него, и вот она выронила телефон, а он взял и наступил на него. Теперь-то конечно права качать самое то.
>>82254380 Двачую. Яркий пример политкорректной науки, отвечать ведь ни за что некому не придется. Вспомнить нелепейшие чудеса гибридизации в СССР, которыми обещали накормить весь мир, научно доказанную безопасность свинцового бензина, или из современного, гонения на дока открывшего структуру днк за заявления что расы не равны в физическом и умственном плане. Да и чего там, только полный кретин будет утвержадть что пидорство врожденное когда оно так распросстранено среди млекопитающих как стайное социальное явление, да и вселенная-25 показала.
>>82249441 Вообще не понял, что происходит в треде. Малолетнюю блядь отчислили из-за того, что она малолетняя блядь. Супер, отлично, превосходно. И тут такие "ко-ко-ко, средневековье, ко-ко-ко, швабодка должна быть". Пиздец.
>>82251573 Сука как же припекло! Мне 23, я натурал, но у меня никогда не было тни, но я почему-то не хожу и не стону по этому поводу, и даже не подаю вида, а ёбаная глиномесина вся изстоналась, какая она одинокая, пиздец блять. Мразь, купи себе черенок от лопаты и меси глину дома под одеялом, и никто тебе слова не скажет, но нет, ты же на каждом шагу орешь что ты глиномес и лезешь в штаны к парням. Этот гондон заслуживает травли, желаю ему вечных мук в аду.
>>82254653 >за заявления что расы не равны в физическом и умственном плане. А хули доказывать то, что всегда было совершенно очевидно, и без понимания структуры ДНК? Дохуя мы знаем черных ученых? Качков дохуище, президента только одного и того выкинули негры наверх. Но с его рабских замашек не устают проигрывать.
>>82251985 В голос с этого пидора. Границы открыты, съебывай в другую страну и ходи там на свои пидоропарады, а в России никогда вашу шваль не будут даже за людей считать.
>>82249441 Хм, девушка была на лошадка пати, следовательно любит по клубам мотаться, скоро сессия, а её отчисляют... Тут явно что-то не так! Явно политическое дело! Не могла же она так хуево учиться!
>>82255137 Пока я вижу только почти 200 высеров боли петухов, либерах и прочей швали. Желаю, чтобы вас всю жизнь травили и довели вас всех до самоубийства, хуесосные твари.
>>82254992 Ебанат, гомосексуальность - нормально, потому что это предусмотренно эволюцией, как фактор, сдерживающий рождаемость. Он есть не только у людей. Отрицая это, ты выставляешь себя полнейшим деградантом, не осилившим даже курс школьной биологии. Никто тебя не заставляет любить геев или относиться к ним исключительно, тебя просят просто относиться к ним, как к остальным.
>>82255050 >Попытки доказать Вот именно. Попытки доказать, а не выяснить. У ученых свой /b и своя атмосфера. Я не думаю что они далеки от двачеров по чистоплотности в средствах "убеждения". Мы же хорошо знаем что одни и те же факты можно обсасать по разному, и эта наука называется "демагогия". Одни и те же факты можно объявить доказательствами а можно и обвинениями. Это спорт чисто ментально-речевой. Вопрос красноречия и ушлости.
Когда говорят >учены доказали мне просто смешно. Они всю дорогу занимались подтасовкой фактов и теорий под заведомо предопределенные выводы. Хороший пример -- давно протухший дарвинизм, который продолжают доказывать и оправдывать, хотя он обосран и скомпрометирован со всех сторон. Что мешает наконец рассмотреть вариант разумного сотворения жизни? Тем более Оккам был бы в востроге: объяснение гораздо более простое а главное более разумное; исключает массу вековых противоречий и нестыковок.
>>82254638 Анализ геномов 409 пар братьев-геев предоставил самое убедительное на сегодняшний день доказательство того, что гомосексуализм имеет биологическую основу. Проще говоря, человек не может выбрать быть или не быть геем.
Гены, теоретически отвечающие за гомосексуализм, располагаются в двух местах: одна область находится на восьмой хромосоме, а вторая — на "женской" X-хромосоме. Отметим, что это далеко не первое исследование в своём роде. Учёные и ранее пытались постичь природу отклонения в половом поведении человека.
Так, Дин Хэмер (Dean Hamer), работавший в Национальных институтах здравоохранения США, ещё в 1993 году обнаружил, что участок X-хромосомы Xq28 связан с гомосексуализмом. В 2005 году под подозрение учёных также попал участок восьмой хромосомы с кодовым названием 8q12.
Работа американского исследователя не выдерживала критики со стороны других научных мужей, кроме того, позднее его открытие было признано статистически недостоверным. Однако группа профессора Майкла Бэйли (Michael Bailey) из Северо-западного университета США, всё же попробовала повторить работу Хэмера. Начало было положено в 2004 году.
Тут стоит отметить, что Хэмер в своё время использовал анализ сцепленного наследования в семьях. Современные учёные придумали полногеномный поиск ассоциаций. В первом случае с определённой чертой ассоциируются лишь группы генов (области из десятков и сотен), а во втором можно установить один-единственный ген-причину. Конечно же, второй метод предпочтительнее для генетиков. Однако, чтобы повторить работу Хэмера, исследователям пришлось воспользоваться старой методикой.
Как позднее отметил редактор журнала Psychological Medicine, в котором и вышла статья Бэйли и коллег, его очень удивило, что исследователи выбрали именно этот "дедовский" способ. Радикальное отличие нового исследования было в количестве добровольцев. Исследователи на протяжении пяти лет брали образцы слюны и крови у 409 пар братьев-геев, не являющихся идентичными близнецами (в работе Хэмера участвовали только 38 пар).
Изучая их геномы, учёные пришли к выводу, что за их гомосексуализм могут отвечать только два вышеописанных участка. Так как все добровольцы не были идентичными близнецами, то у них в той или иной степени варьировались гены, отвечающие за рост, цвет волос и глаз, умственное развитие. Что же касается "генов сексуальной ориентации", то они строго ассоциировались с участками Xq28 и 8q12. Это, впрочем, не означает, что было обнаружено два каких-то конкретных гена гомосексуализма, в обоих случаях учёные выявили области с разным набором генов.
Добавим, что с точки зрения эволюции открытие имеет смысл. Долгое время учёные ломали голову, как гомосексуализм, не выгодный для мужчин, до сих пор не исчез, оставшись лишь пережитком прошлого. Ведь у геев, как правило, нет прямых потомков. Вероятно, данная "черта" сохранилась в веках из-за того, что женщины имеют удвоенные шансы заполучить "ген гомосексуализма" от своих родителей.
Помимо научного объяснения гомосексуализма, данная работа имеет колоссальное значение для многих культур. Ведь доказательство того, что данное половое отклонение имеет биологическую основу, говорит также о том, что человек не в состоянии выбирать быть ему геем или нет. В некоторых странах, например, в Уганде, гомосексуализм наказывается как преступление, а во многих религиозных группах от этого "недуга" пытаются лечить.
До сих пор генетики, изучающие поведение человека, "морщат носы", когда на собраниях специалистов поднимается вопрос генетической основы гомосексуализма. Наука данного вопроса крайне сложна, мало кто верит, что один ген может сделать мужчину геем. Считается, что среда слишком сильно влияет на данный "выбор", хотя происходить это может в том числе и из-за генетических предпосылок сексуальной ориентации.
Многие исследователи согласны с выводами данной обширной работы. Особенно их подкупает тот факт, что поначалу группа Бэйли сомневалась в том, что результат Хэмера будет ими подтверждён. Дин, ныне снимающий документальные фильмы, рад, что его результат отчасти признали. "20 лет – долгий срок, чтобы ожидать подтверждения, но теперь понятно, что первичный результат был верным. Это приятно осознавать", — говорит бывший исследователь.
Но некоторые учёные замечают, что и в новом исследовании результат статистически не достоверен (то есть собранных данных недостаточно для однозначных выводов).К тому же устаревший метод не позволяет точно указать на гены, которые могли бы считаться причиной отклонений в половом поведении мужчин. Впрочем, на всю критику Бэйли и его коллеги отвечают обещаниями вскоре продемонстрировать новые данные, которые либо подтвердят их выводы, либо опровергнут.
Сейчас учёные проводят исследование при помощи более современного полногеномного поиска ассоциаций. Анализируются не только та информация, что мы видим в последней работе, но и данные о генах 1000 других мужчин-геев и гетеросексуалов. Соответственно, в дальнейшем команда Бэйли планирует выявить те самые одиночные "гены сексуальной ориентации" и изучить их работу. Возможно, когда-нибудь гены с аналогичной функцией будут выявлены и у женщин.
>>82255254 Ну тащемта надо быть очень смелым, чтобы в нашем обществе заявлять о своих сексуальных девиациях. Молчал бы в тряпочку, никто и не травил бы. Я вот практикующий зоофил, но об этом не знает никто, даже самые близкие друзья.
>>82255337 Кто меня унижает? Анонимный петух? ИРЛ ты бы молча стоял, ну или ебало бы тебе набил все, пидор ебаный. >>82255368 Я ненавижу нигеров, хачей, всяких гуков, ненавижу и пидоров, отношусь к ним как к остальным меньшинствам. >>82255384 >этот манямирок Можешь верить во что хочешь. дырявый.
>>82255368 > предусмотренно эволюцией Эволюция -- антинаучная хуйня. По трем признакам: 1 противоречие фундаментальной физике. (второму закону термодинамики) 2 принцип Оккама (разумное сотворение гораздо проще) 3 критерий фальсифицируемости. (невозможно экспериментально опровергнуть) Это чистая фантастика, одним словом. Сказка в которую просто хочет верить большинство.
>>82255374 Нет ты скажи хули то тебе задний проход взорвало? Мышей не любишь или лаборатнорных наблюдений не одобряешь. Что ты сученок смазку выделил на ровном месте? Хуйню несешь, я твоих ужимок не понимаю.
>>82255383 >Гены, теоретически отвечающие за гомосексуализм >Гены, теоретически Дальше не читал. Попытка выдать модную теорию за доказательство через нее саму. Демагогия.
>>82255496 >Эволюция -- антинаучная хуйня Охуительно Хотел сначала ответить, а потом почитал, что ты там натолстил. и ещё ты перепутал эволюционную теорию Дарвина и просто существование эволюции
>>82255650 >лаборатнорных наблюдений ооой конч Даунита какие исследования ? У тебя есть ровно 5 мин 38 секунд чтобы предоставить пруфы или я обоссу твоё ебало и насру в твою мать, неполноценный даун
>>82255584 С эволюционной точки зрения вообще нет "хуже-лучше", это всё элементы работающей системы, общая цель - попытаться выжить и дать потомство, кто-то не справился, а кто-то справился.
>>82255745 >и просто существование эволюции Эволюции не существует. Существует автокоррекция видов. Но ее выдают за доказательство эволюции. Я подчеркиваю: выдают. Пиздоболят другими словами. Еще ни одна обезьяна не заговорила, и это факт, а колупание с микробами не доказывает эволюции, как способность железа искрить не доказывает что в нем живет дух огня.
>>82255775 Будто сейчас он не омежка. Видел как он ссал, стеснялся и бегающие глаза опускал, давая интервью Стивену Фраю? Чувствует свою второсортносость и омежность, вот и пытается через дешёвый популизм реализоваться, раз через демократов не вышло пролезть.
>>82255806 >пидорахен Зачем ты используешь это слово? Ведь ты же сам пидорашеский скам с рузке паспортом. Всегда проигрываю с сруснявых долбоебов, которые дуают, что выделяются как-то. В моих глазах, да и в галазах любого иностранца, вы все пидорахи, ВСЕ, будь ты хоть либерал, хоть неважно кто, ты один хуй сруснявая мразь и нечеловек.
>>82255496 >>82255575 >>82255672 >>82255745 >>82255815 Ребята, заметьте. Ни одного возражения по существу. Только догматы, которые вам вдолбили. Люди дождались дня когда земля была объявлена круглой. Может дождутся и дня когда антинаучная хуйня будет признана таковой официально.
Не стоит вообще цепляться за догмы и стереотипы. Особенно если налицо опровержение им.
>>82255763 Перо под ребро и хуй в жопу тебе не предоставить? Блядь, реально поехавший какой то, поди и справка у тебя есть? Нахуй иди короч. Алибидерчи.
>>82249441 >А вот за расиян обидно. Они и такое говно стерпят во благо стабильности. Невменяемые, десу. Надеюсь 15-го Москва познает ЯРОСТЬ. В конце концов на тех же выборах Навальный получил 27% голосов. Так что сторонники у него есть и немало.
>>82255915 >Еще ни одна обезьяна не заговорила Может быть потому что на то есть причины? Если ты не знаешь, то человек произошёл не от обезьяны, как тебе втирали на в какой-нибудь сраной газете. Человек произошёл от предка приматов, из него же появились и всякие макаки. Ещё есть такая хуйня: у макак нет причин эволюционировать, жёсткий отбор заставляет что-то выдумывать, когда ты сидишь на дереве с бананами в тепле, тебе не нужно развиваться. Примером могут служить племена в африке, которые по уровню развития не намного обошли обезьян. Очевидно, что их эволюция закончилась на том, что еда под рукой, самки есть, вода есть, всё дальше смысла развиваться нет.
>>82256177 А почему нет? Нигеры тупые и обычно криминалом занимаются, хачи мегатупые и все до одного быдло, гуки просто поехавшие крысы и мрази, пидоры вообще не люди, как можно вообще находится рядом с человеком, который может думать о том, как бы выебать тебя?
>>82255682 Ну всё пидор, тебе пизда, можешь с мамкой приезжать а без неё сможешь, кек?, я и её выебу заодно. Петровско-разумовская завтра в 8 вечера в центре зала
>>82256121 Тут то понятно, приезжий не должен диктовать правила как жить забирает это право у педорахина же ещё. А вообще и хачи бывают нормальные люди. Собственно у всех народов есть уроды.
>>82256177 >моя лапка болит >эта баба слишком стремная >она хуево меня держит, я сейчас упаду >я хочу есть >меня фотографируют на муравьиный телефон >зачем они это делают >отпустите меня
>>82256049 >Ни одного возражения по существу. Да потому что ты умственно неполноценный. Ты думаешь хуйня тобою написанная это хорошие аргументы ? Против теории эволюции существует достаточно весомых аргументов а тебя хуйня. И никто тебе объяснять ничего не будет потому что: а) ты даун б) никому не сдалось тратить время на восполнения твоих пробелов в образовании
>>82256350 Я не про азиатов говорил, а про русских гуков, все эти узбеи, вся эта шваль. >>82256366 Да? Что-то я таких русских не видел. Обычно это либо сраные хохлы быдлят и мегатупят, либо вот эти хачи итд.
>>82256095 >ахуенный агрумент Если ты не понял его глубины и сути: никто никогда эволюции в глаза не видел. Ни в палеонтологии ни в истории. И любая попытка оправдать идею неграмотного клерика Дарвина, даже не знавшего ничего про ДНК -- заведома провальна. В наше время мы знаем все о программировании и о программном коде в генах. Ебаному ежу с этого момента становится ясно, что гены были спрограммированы. А так называемое "наследование" имеет смысл только в треминах ООП. И это не родственное наследование, а создитальное, экономия услиий, принцип полиморфности и инкапсуляции, повторного использования кода.
Дарвин свои выводы сделал только на основе внешнего подобия. Теперь мы знаем что такое классы в программировании. А так же знаем что внешнее подобие это не признак их "кровного родства", как если бы они сами по себе превращались от более простых к более сложным, а признак разумного упорядочивания и оптимизации кода.
Если хочешь понять что я имею в виду предметно, постигни основы ООП.
>>82256380 Почему я тупой? IQ 138, вышка по социологии, просто я ненавижу весь этот скам, так как каждый день с ними сталкиваюсь, ну кроме пидоров, но мне один хуй они противны вообще, даже думать противно, что они существуют.
>>82256442 >Что-то я таких русских не видел Тебе достаточно приехать в любой город < 100к рыл. Велком ту уралмаш, сучечки, тут говорят на фене, нихуя не работают и тоскуют по совку.
>>82256258 > Нигеры тупые http://en.wikipedia.org/wiki/Harold_Amos Ну раз тупые то сделай лучше. > хачи мегатупые и все до одного быдло Хачи такие же как пидарахи, не вижу даже различия. Один орёт я хачевки, другой с рашки. Ну а про пидоров, ты себе льстишь. Или ты тоже хочешь любой бабе присунуть которую видишь?
>>82256511 >айкью, вышка Бляять, ты серьёзно? Может ещё про медали в школе расскажешь? Очевидно, человек более-менее с мозгами будет просто похуистично относиться ко всему, что его не касается. А хачи, нигеры и геи тебя не касаются, если ты не хач/&нигер/&гей
>>82256488 >постигни основы ООП. поздно уже постиг >В наше время мы знаем все о программном коде в генах. ахуительные новости >гены были спрограммированы. ши И это не родственное наследование, а создитальное, экономия услиий, принцип полиморфности и инкапсуляции, повторного использования кода. зи >а признак разумного упорядочивания и оптимизации кода. к
>>82256695 >И это не родственное наследование, а создитальное, экономия услиий, принцип полиморфности и инкапсуляции, повторного использования кода. Поясню для даунов. Классы list и linkedlist между собой очень похожи. И внешне и по содержанию. Но это не значит что первый превратился во второй сам по себе. Его таким сделали, используя принцип расширения классовой функциональности.
>>82256796 >Поясню для даунов. Классы list и linkedlist между собой очень похожи. > Его таким сделали, используя принцип расширения классовой функциональности. >эти шизопредположения ты какой-та ограниченный
А вообще геи - самые продвинутые в наше время. Бабам пора напомнить, что они всего лишь куски мяса и мало кого интересуют. Заебало уже, есть слово "хочу", но нет слова "надо". Комменты в линкрелейтед: https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-19334776_705719
>>82256916 >>82256916 Исус христос мой лучший бох И не ищи подвох, Если не лох Танцуй, танцуй пока не сдох
Исус христос мой лучший бох И не ищи подвох, Если не лох Танцуй, танцуй братан
Музло ебашит из колонок Градус повышаем Выпиваем выпиваем Богохулов опускаем Героин по вене ставим На танцполе зажигаем За исуса и расию Двигайся пока не сдох! Коаксил, бутират Двигайся в системе брат Ходи в храм причащайся Не стремайся, искупляйся Поднимайся и стремись По исусу ты молись, Танцуй веселись, У нас всё заебись
Мы собак ебем отлично Заявляю я публично Если ты вместе с нами Двигайся с пацанами
Давай давай, расслабься Путинкой сейчас заправься В храме господу покайся Быстро, мигом разгоняйся
Телочки в разы пьянеют Разогретые, потеют Атмосфера веселеет Астафур не постареет! Никогда никогда, слышишь сука, никогда!
Басы в квартиры проникают астафура все тут знают,
Двигай телом, пацаненок В храмы к господу ходи Собак с молоду еби На иконы посмотри
Причастись говном исуса За расию, ветеранов Против всяких экстремистов И других тупых баранов
Двигай телом Давай давай! За расию нахуй! За дедов блять! За исуса христа
Всем богохулам будет пизда Давай братан, я знаю ты можешь Зажгем в нашем храме! Иииии поехали
Музло ебашит из колонок Градус повышаем Выпиваем выпиваем Богохулов опускаем Героин по вене ставим На танцполе зажигаем За исуса и расию Двигайся пока не сдох! Коаксил, бутират Двигайся в системе брат Ходи в храм причащайся Не стремайся, искупляйся Поднимайся и стремись По исусу ты молись, Танцуй веселись, У нас всё заебись
>>82256909 >ты какой-та ограниченный Но мне хватает мозгов понять, что из внешнего подобия был сделан фундаментально неверный вывод о кровном родстве, а следом и о самостоятельном развитии видов. Такой вывод волочет за собой массу нестыковок. Для начала из области палеонтологии.
И главное, этому внешнему родству благодаря ООП мы имеем гораздо более простое и разумное объянение. Которое не противоречит даже Библии, кстати. А она не даром веками не менялась, в отличие от науки.
Нам нужна только одна сущность -- внешний разум. И она сразу отметает хулиард других сущностей. Оккам доволен, Господь снова в тренде.
Ну а если тебе интересно мое мнение о твоей личности, то у тебя слишком косное и догматичное мышление. Критичности ноль. Ты расположен слепо верить ученым, в отличие от меня. Я больше верю глазам чем словам.
>>82257188 >гетероцентристы >белые А унаследуют цветные и бисексуалы. Как тебе такой расклад, пидорахен? Сейчас президент сильнейшей сверхдержавы - афроамериканец.
>>82257119 Готов мне оплатить мед осмотр? Но суть в том что ты говоришь по русски, значит рузкая культура, с её быдлом, тебе очень близка и конечно отсутствие мозга.
>>82256488 >заведома >мы знаем все о программном коде в генах >Ебаному ежу с этого момента становится ясно, что гены были спрограммированы. Охуеть, школьник расшифровал геном человека. ОКазывается там все просто, как в пеке. Школьник согласился дать нам интервью. Цитата : "Да там бля кароч кто-то запрограммировал нахуй, я в хуй не тарабанил, кароч, я вот подумал, что раз запрограммировано, то можно и распрограммировать. Бля, ну кароч распрограмируем, а потом заново запрограммируем, чтоб писька была длиннее хаха. А еще кароч можно крузис запрограммировать в человека." Конец цитаты. По словам нашего спецкора школьник в конце своей речи упал на пол, принялся судорожно теребить член, а изо рта у него пошла пена. К другим новостям : в Усть-Перепиздюйске а бабы Мани неизвестными была подмыта кошка, а на заборе появилась надпись : "Пади падпойса, маня."
>>82256498 Я лишь написал критку в сторону статьи и действий со стороны этого страдальца, есть что возразить, так напиши. >>82254026 кун, это было мое единственное сообщение.
>>82257499 > ОКазывается там все просто, как в пеке. Истина всегда гениально проста и очевидна.
Я геном не расшифровывал, а просто разом устранил все противоречия между палеонтологией и "эволюционной генетикой". Одно объяснение снимает массу противоречий и устраняет хулиард лишних сущностей в науке. Это значит что оно верно, однозначно.
>>82251573 Пиздец. Но сдается мне, была какая-то еще причина за этой травлей. Не могут же люди просто за то, что он гей такое делать. Я не верю. С другой стороны, что бы там не случилось, люди такого делать не должны. Избиения, все это.. И то, что менты отказались принимать заявление - это косяк. Россия, что сказать.
>>82257819 >подразумевает что в любой другой стране не будут так же издеваться над слабовольной терпилой, который не может даже заснять побои и обратиться кому следует
>>82257651 Какое объяснение, блядь? Твое кукареканье типа : "Кококо гином нинужен, нас запрограмировале!" выеденого яйца не стоит. Ученые мужи бьются уже какой десяток лет, чтобы эту пиздень расшифровать, а тут ты приходишь и говоришь, что они все мудаки, а ты один умный, красивый, в платье белом стоишь, но доказательств никаких не дашь.
>>82257257 >Но мне хватает мозгов понять, что из внешнего подобия был сделан фундаментально неверный вывод о кровном родстве, Т е ты отрицаешь факт того что при впрыскивании крови человека в обезьяну не вызывает никаких болезненных эффектов ? Или у даунов другое кровное родство ? >А она не даром веками не менялась Ты траллишь так ? >Нам нужна только одна сущность -- внешний разум. Кому нам то ? мне она нахуй не впёрлась. тебе то она зачем ? >Ну а если тебе интересно мое мнение о твоей личности твоё то ? не > Я больше верю глазам чем словам. что и требовалось доказать
Обезьянусы, меня порвало. Ну что за хуйня с этой гомосексуальностью, развели бодягу на ровном месте. ЛГБТ-показуха и примитивизм, искажает тему нетрадиционок до одупления. Все эти бодипозитив и феменистки не стоят и гроша со своими акциями. Против здравого понятийного аппарата хуй попрет и гомофоб, и латентный, и асекусал. Я серьёзно, давайте разберемся. Один хуй, когда голубой паровоз из Ромашково выливается на улицы в виде радужных акций-хуякций, а другое, когда более-менее адекватного парня мухосранск бойкотирует лишь, блядь, потому, что он ОСМЕЛИЛСЯ высказать свою ориентацию. Вы только вдумайтесь, блядь. Это как травить за то, что у кого-то там зеленый цвет глаз. Пиздец, само собой агитация не нужна и прочее говно толерантное, но банальная ЛОЯЛЬНОСТЬ на уровне мимокрокодила-уже признак более-менее разумной жизни в голове. Гетросексуал имеет все права на предъяву своей тни, лесбухи, собссна, тоже, если делают это без агитаций. Гомосексуализм, ИМИХО, это не хорошо и не плохо. Есть только понятие этого отдельными личностями. Всё зависит от восприятия, даже небо, даже Аллах. Так что с объективной стороны, отношение к гею должно бы строиться на его личности(как в прочем, и у всех), а не "фуу чё в жепу ибешься?(((" Короче, порвало знатно, дискасс. Только давайте без хуйни про биопроблемы, заебали дюже.
>>82257651 >Я геном не расшифровывал Пока не расшифруешь - из-под шконки не вылезай. >Одно объяснение снимает массу противоречий и устраняет хулиард лишних сущностей в науке. >геныспрограммированны))) Охуеть объяснение. Получается, этот код способен к адаптации к внешним факторам, способен вносить коррективы в физиологическое устройство носителя и менять его ментальные способности. Что-то в твоей теории не вяжется со стабильным кодом и эволюцией человека.
>>82257670 Было бы весело, если бы Михалков ударился в школоатеизм. ТАкой-то дерьмошторм бы был. Разные фильмы, где крестьяне идут на церковь с черенками от лопат, а оттуда злые попы в немецких касках их кадилами забрасывают.
>>82257907 >Ученые мужи бьются уже какой десяток лет, чтобы эту пиздень расшифровать Да. Но при этом они утверждают, что эта пиздень зашифровалась сама по себе. Я вижу в этом явную нестыковку, а у них все норм. Наркоманы.
>>82257981 >Получается, этот код способен к адаптации к внешним факторам Механизмы автокоррекции существуют и широко используются в человеческих программах. Но еще никому не приходило в голову сказать на этом основании что программы себя сами пишут.
>>82257981 >со стабильным кодом Я тебе больше скажу, он серьезно и по всей видимости сознательно защищен от мутаций. Критические мутации неизбежно ведут к гибели особи. В этом отношении ДНК код похож на домино. Упала одна клема и все идет по пизде.
>>82257906 Даже если он "слабовольный терпила" - это не значит, что он плохой человек. Не все такие борзые, что могут отстаивать свои права, особенно в этой стране, где девиз "моя хата с краю" - главный.
Я тащем-то не удивлен такой реакции, но вот эта травля, избиения - это уже нарушение закона. Это ненормально. Люди у нас темные, это ни для кого не секрет. Но эта жестокость - это уже болезнь, понимаете? Так просто нельзя. Это не по-человечески. Ну не нравится тебе человек, случился у вас какой-то конфликт. Да не общайтесь да и все, какие проблемы?
Нет же. Именно вот это желание унизить, издеваться над слабым.. Это самые низменные чувства. И именно этому потакает правительство и улюлюкающая толпа. Это низко.
>>82257954 >банальная ЛОЯЛЬНОСТЬ на уровне мимокрокодила Собственно о том и речь, ну вот пидораха узнаёт что его сосед пидор который с ним жил 10 лет рядом и давал ему соль и идёт тупо пиздить его потому что он другой. По мне так у каждого есть таракашки и зачем за них пиздить если это не противозаконно + ещё и на уровне генетики/психологии кому как хочется.
>>82257969 Ну давай разберем по частям тобойю написанное. >1 противоречие фундаментальной физике. (второму закону термодинамики) Каким это хуем эволюция противоречит ебаному закону сохранения энергии? По-твоему более развитые вещества будут энергию излучать, не потребляя ее? >2 принцип Оккама (разумное сотворение гораздо проще) А никто не плодил сущностей ненужных. Все в рамках разумного и достаточно логично. >3 критерий фальсифицируемости. (невозможно экспериментально опровергнуть) Это еще почему? Ты так сказал? Охуеть вообще, физик диванный. В 30-х годах даже не подозревали, что можно будет два куска ебаного урана столкнуть и получить бабх такой силы, что никому и не снилось. Смекаешь, к чему я клоню? Нам нужен техничский прогресс, чтобы доказать теорию эволюции. Ну или опровергнуть - тут уж хуй знает, как получится. >Это чистая фантастика, одним словом. Сказка в которую просто хочет верить большинство. Не сказка, а теория. Никто не заставляет верить. Никто не запрещает опровергать. Только не надо беспруфно кукарекать со своего дивана.
Анансы, го партию запилим как Гитлер, только с блэкджеком и лесби. Короче, будем жечь всех, кто подходит под определение "нормального человека"(не только по признаку гомо/гетеросексуализма). Ведь страшнее "нормальности" ничего быть не может. Тупое серое быдло, не более. Распределение Тейлора везде одинаковое. 95% - и в Африке 95% процентов, ан нет, В Африке 98%.
Анончики, вот у меня в миллионнике, где Ислам превалирует, тоже всякая хуйня есть, есть клабы, где пускают малолеток, всякие содом-пати и прочие заведения, где все правила ебут, творят хуйню, упарываются и веселятся. Ну так вот, как вам идея, под мусульманской эгидой делать примерно то же, что и Энтео с Милоновым, плюс ко всему еще и в ЕдРо вступить, какие подводные камни? Профиты будут? Эти двое просто вроде не бедствуют.
>>82258077 >Которую никто никогда не видел. Она существовала только на бумаге. >Галактику никто никогда не видел. Она существует только на снимках. >Клетки организма никто никогда не видел. Они существуют только в микроскопах Бога тоже никто никогда не видел. Что дальше? >>82258148 >Автокоррекция >Смена большей части кода под влиянием внешних факторов Хаксельпетушок, ETO TI?
>>82258302 >ебаному закону сохранения энергии? Нет, только закону термодинамики. Энтропия никогда и нигде никогда не уменьшалась. Другими словами ни одна физическая система не может самоусложняться. Зарождение жизни само по себе невозможно. "Допущения" теории эволюции прямо и жестко противоречат этому постулату.
>>82258302 > Все в рамках разумного и достаточно логично. Палеонтологи сотню лет ссут "биологам" на лицо. Полных цепей эволюции никто никогда не видел среди ископаемых. И сейчас биологи усираются, пытаясь объяснить уже признанную скачкообразность "эволюции". Только вот в биологии из-за этого появляется очень много больших белых пятен.
Если допустить разумность программирования генов и непосредственное использование при этом принципов ООП, все вопросы снимаются. И у палеонтологов, и у биологов, и у генетиков. Тебе нужны другие доказательства?
Да похуй. Верь во что желаешь слепо верить, вопреки очевидным фактам. Для атеиста это норма.
>>82258504 Ты сам себе противоречишь. Если жизнь сама по себе появиться не могла, то никто не мог создать жизнь, ведь жизнь не могла сама появиться, ведь некому было создать жизнь ... OH SHI~
>>82258655 >Если допустить разумность программирования генов и непосредственное использование при этом принципов ООП, все вопросы снимаются. И у палеонтологов, и у биологов, и у генетиков. Тебе нужны другие доказательства? ахуительное доказательство уровня боженьки >Полных цепей эволюции никто никогда не видел среди ископаемых. Каждый раз проигрываю с утёнков. Есть манюта не ссы всё есть.
>>82258773 Я сейчас эту новомодную книгу Прилепина читаю. Как закончу - обязательно.
Ну, такие люди у нас.. Что тут делать. Нужно как-то сверху это воспитание нормальное спускать, лозунги выдвигать, я не знаю. И то, даже если бы была политическая воля, это заняло бы не одно десятилетие. Печально. Печально жить так.
>>82258822 >Эволюция не объясняет зарождение жизни на планете Я согласен, эта теория всегда состояла из костылей и противоречий, по сути нихуя ничего не объясняя. Да и не могло быть по другому с теорией клерика, сделавшего выводы на основе внешних наблюдений.
>>82258822 Прочитай еще раз. Сначал был мировой суп, потом из всей этой лужи дерьма появились протоклетки, из них нормальные одноклеточные получились и так далее по списку.
>>82259078 ты реально недоучка какая-то. Теория эволюции не должна объяснять происхождение жизни. Для этого есть дарвинизм например. Вернись в 10 класс тебе об этом расскажут ещё
>>82259195 >На чем порешили то в итоге? Теория эволюции всё ещё состоятельна. Дарвинизм включает в себя некоторую веру. Необучаемые даунёнки необучаемы.
>>82255496 > противоречие фундаментальной физике. (второму закону термодинамики) Земля - не закрытая система. Ты тупой мудак x1.
> принцип Оккама Теория эволюции объясняется без привлечения лишних сущностей, в отличие от. Ты тупой мудак x2.
> критерий фальсифицируемости (невозможно экспериментально опровергнуть) Моделируй, наблюдай эволюцию на простейших, опровергай сколько влезет, если получится. Ты тупой мудак x3.
Девушку Лену, которая подала заявку на Милонова за порчу имущества, отчислили из универа. Не мотивировали ничем!" — сообщил в своем Twitter защитник прав студентов, секретарь совета петербургского РО "Партии Прогресса" Федор Грудин.
13 декабря в клубе "Центральная станция" на вечеринке Loshadka Party Милонов раздавил телефон девушки со словами "Ты знаешь, кто я такой?". Активисты написали заявление в полицию и требуют материальной компенсации.
Мы то знаем, кто вы такой Виталий - больной ублюдок, по которому плачет мусорный контейнер. А вот за расиян обидно. Они и такое говно стерпят во благо стабильности.