Аноны, доставьте тредшот, где один анон сравнивает хуец с бутылкой колы, а другой ему отвечает, что у него кола в холодильнике. С меня чистосердечное нихуя.
>>106414 Анонс, реквестирую картиночку скрин из вк. Где человеку пишут в лс что ебали его маму, и он оформляет этого собеседника как родственника в вк.
>>112061 Первый тред вообще никакого отношения к ЗС не имел. И всем было бы похуй, но когда он уже был близок к бамплимиту, кто-то выразился в духе "наконец-то эта параша утонет", во мне взыграл дух противоречия. Поэтому я создал этот тред и съебал в неизвестном направлении, но выходит, что тут кто-то время от времени до сих пор постит. Такая небольшая аномалия реквестача. По-моему, довольно мило.
Здравия желаю,анон.Помоги найти картинку такого содержания: мужчина,взгляд снизу вверх,подписи на уровне "ты ебанутый",похож чем-то на Шеогората из обливиона,но могу ошибаться.Взгляд - пик( правый Епифанцев).С меня ничего.
>>114273 Есть, конечно. Вот только не дам, браток. Не хочу я, чтобы фуфелы всякие до человека доёбывались. Красноречивое видео прилагаю. http://rghost.ru/7xMgjFgVb
>>114319 Я не буду его доебывать, клянусь девственностью ануса, Пахомова как человека уважаю и понимаю. Если что, мое мыло [email protected]. > http://rghost.ru/7xMgjFgVb Пиздос, но его не сильно доебывали же, таки это не хулиганы, мог бы что-нибудь сказать смешное в ответ.
А ведь грустно, братишки, от видео где в магазине застукали Серегу. Не потому что его достали, а потому смотришь и уже почти старик, ему сорок, но выглядит на пятьдесят, понятное дело бухло сработало. Но все-таки, грустно от того, что его такого молодого и поехавшего я или кто-то ещё уже не найдет, остался старик, который хочет покоя. Остается надеяться, что увижу Епифанцева.
Все поклонники Пахома должны посмотреть "Как быть мужиком". Кевин явный американский Пахом. Долго описывать, но вкратце, дело не только во внешности, но и поведение такое же, Кевин-Пахом ведет себя как мудак, пукает и срет, рассказывает охуительные истории, он в баре рассказывал охуительный гайд как делать кунилингус, то есть вполне поехавший. Обязательно посмотрите, братишки.
Продолжаем.