>>82259010 Ого, ты научился пилить треды вовремя? Поддержу тогда
Российcкий Крым и Новороссия
- Россияне назвали политиком года Владимира Путина - Симферополь официально стал столицей Российского Крыма - В Крыму день референдума о присоединении к России объявлен выходным - СКР предложил проверить украинского лётчика Владислава Волошина на полиграфе - В Минске началась встреча контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе - «Газпром»: Вопрос об объёмах поставок газа Украине в январе пока открыт, предоплата не получена - В Харькове протестующие пытаются прорваться в здание горсовета - Виктор Янукович отверг обвинения в причастности к финансированию ДНР и ЛНР - На железной дороге в Одессе произошёл взрыв - Отключение электроэнергии в Крыму не повлияло на боеготовность соединений и частей вооружённых сил - На Украине разработан план отключений электроэнергии в Крыму и Донбассе - Власти Украины заявили о восстановлении энергоснабжения Крыма - СКР готов предоставить международной комиссии материалы о крушении Boeing 777 на Украине - В центре Одессы проходит акция протеста - Украина сегодня перевела на счёт «Газпрома» $1,65 млрд долга за газ - В Луганске прошла акция против экономической и финансовой блокады Донбасса - В декабре «Нафтогаз» получил около 300 млн кубометров газа из предоплаченного объёма - Киев заявил о готовности к обмену пленными по формуле «всех на всех» - СБУ заявила, что пилот Владислав Волошин не совершал вылетов в день крушения Boeing 777 под Донецком - В России могут остаться около 400 тыс. беженцев с Украины - СКР заявил, что анализирует доказательства по делу о крушении Boeing 777 под Донецком уже давно - Глава ЛНР назвал PR-ходом заявление Киева о намерении разблокировать госрезерв для помощи Донбассу - Крымские активы Игоря Коломойского выставят на продажу через полтора месяца - Пётр Порошенко объяснил, зачем нужны иностранцы в правительстве Украины - Опрос: Россияне после «майдана» отрицательно относятся к оппозиции
>>82259264 Со льдом годно кстати, он тает, разбавляет бухло и понемногу вкус смягчает. Лучший вариант чтобы долго сидеть с роксом в руке и цедить скотч с серьёзной миной.
Парни, как думаете, Путин в курсе, что народ сейчас обучен и в случае чего ломанется скупать баксы по 40-45, что обрушит рубль вговно? Теперь уже будет трудно вернуть доверие к рублю. Предпримет ли Путин какие-то меры по запрету продажи валюты? Ведь реально же даже самый отбитый ватник побежит скупать баксы когда они опустятся к 40. Я не знаю, что может его остановить. Разве что серьезный кризис в США и падение доллара относительно других валют. Путин покажет свои козыри? Я жду, иначе придется отказываться от рубля.
>>82259485 То есть у Путина сейчас задача не просто поднять рубль какими-то спекуляциями, но и не дать гражданам его продавать за доллары. Мне кажется это очень сложно, если не запретить тупо на законодательном уровне, но пойдет ли на это Путин?
>>82259010 Интересно было бы с ней пообщаться и как она вообще стала прокурором. По работе общался с прокурором области, это пиздец глыба и невероятно жесткий и четкий человек и ахуительно богатый и ахуенно властный. А тут милая тян прокурор целой республики. Это как вообще.
>>82259485 >даже самый отбитый ватник побежит скупать баксы когда они опустятся к 40 Точно также рассуждая, их скупили по 70руб. И знаешь где сейчас эти обученные? В переходе нахуй сидят.
>>82259588 С 28 декабря, когда миротворческий контингент РФ будет территорию ЛНР и ДНР патрулировать, будут без палева, ночью, в канистрах электричество в крым носить.
>Вот ватаны кичатся, что они будут креаклов разгонять 15-го января. Пидорашки, как же вы собрались разгонять креаклов, если даже няши-андрогины вас опиздюливают так, что аж скорую приходится вызывать? А между прочим 2/3 креаклов следят за своим здоровьем, бегают по-утрам и ходят на фитнес. Если ватаны не могут одолеть андрогинов, то у обычного креакла они разве что могут жестко отсосать.
>>82259935 Тоже лоллировал. Когда была самая истерика сосед на коленях стоял требовал бабло, штобы азалатится кагда долар па 700 будит. Потом обложил меня хуями и ушел. сейчас как пес ходит.
>>82259973 >приготовил-съел? Это же заёбно. А ты любитель гретых макарох? Нямка должна быть свежеприготовленной. Год жил без холодильника, не скажу что холодильник нахуй не нужен, но когда магазин продуктовый находится в доме - нет никаких проблем. Сходил купил и приготовил.
>>82259960 Не, её убить пытаются уже третий раз. Вдруг у них получилось. У вас же безумия хватит, и вы Ялту в Натальепоклонск переименуете, когда ее шлёпнут. Да, имени и памяти - это одной хуйни залупа.
>А между прочим 2/3 креаклов следят за своим здоровьем, бегают по-утрам и ходят на фитнес.
И хуле они сделают со своим фитнесом против -
а) "дагестанской" спортроты из внутренних войск ?
б) рабочей молодежи с трубами и арматурой ?
з.ы. первая манежка была готова к пиздюлям,за ними и шли.Эта же состоит из офисных чмош,которые неприятней немытого члена старшего меньетжера ничего не получали,потому,вангую,даже просто пиздюли дубинами будут для них неожиданностью...
>>82259763 Не, ты неправ. Адекваты это те, кто может делать выводы. А те кто брал бакс по 70 долбоебы. Но когда доллар медленно доползет до 40-45 и перестанет ползти вниз, ведь многие захотят его купить, нет, не для того чтобы там что-то выиграть, а тупо, чтобы сука не проебать опять бабла. При этом скупка будет массовой, ибо вся страна охуела от бакса в 80, это запомнят все.
> Президент США Барак Обама издал указ, запрещающий американским компаниям поставлять товары и оказывать услуги в Крыму. Под действие эмбарго попадает и IT-сфера. Но лишить жителей полуострова Skype, Gmail, Windows и других популярных программ и сервисов вряд ли получится, предупреждают эксперты > В пятницу, 19 декабря, президент США Барак Обама своим указом ввел почти полное эмбарго в отношении Крыма. Но теперь последствия такого решения более ясны: одним из них может стать блокировка на полуострове таких привычных сервисов, как Gmail или Skype, закрытие доступа к популярному американскому ПО – Firefox, Google Chrome или Java. http://top.rbc.ru/technology_and_media/24/12/2014/549ac5e89a79471841044b6d
>>82260648 >Президент Украины Петр Порошенко призвал министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса приступить к работе над антикоррупционным бюро и «запустить эту гильотину сразу». Об этом сообщает «Украинская правда».
>«Вы, Айварас, пугали всех гильотиной. Прошу запускать эту гильотину сразу. Народ будет это приветствовать», — заявил Порошенко.
>Также он отметил, что начало работы бюро запланировано на середину января 2015 года.
>>82261294 Там в крыму у братушек цены растут да свет гасят. А еще скоро быдло донецкое к тебе в дс понаедет. В офис к тебе. Будет у тебя кружку брать, но ты же ему ответить ниче не сможешь
>>82261039 Мне в 98 было 10 лет, чего я могу вспомнить? Сейчас рубль был более или менее стабильным, а тут на тебе ебануло. Не знаю. Я хочу, чтобы рубль окреп, но это будет оче сложно и чем крепче, чем сложнее. Даже я переведусь в баксы, хотя всегда верил Путину и надеялся на рубль.
Господи как же это прекрасно жить в пригороде Нью-Йорке, ездить в Рокфеллер центр, видеть настоящее рождество и новый год, видеть добрых и приветливых, приятных на вид людей, гулять по манхэтану, и знать что где то есть пидарахия без законов и жизни
США кун ссущий на пидорах с высокой колокольни, не хохол
>>82261963 Господи как же это прекрасно жить в Москве, ездить в ГУМ и на Красную Площадь, видеть настоящее рождество и новый год, видеть добрых и приветливых, приятных на вид людей, гулять по Александровскому Саду, Манежной площади, Васильевскому Спуску, набережной Москва-реки и знать что где то есть долбоёб из пригорода Н-Й, который не может пройти мимо и обязательно хочет вставить свои сраные 5 центов и рассказать всем кокой он молодец.
Жители Луганска вышли на митинг в центре города. Горожане протестуют против экономической блокады юго-востока Украины и требуют, чтобы Киев выполнял все свои обязательства, раз уж он продолжает считать их своими гражданами. Ранее в Луганске прошел сбор подписей под обращением пенсионеров к властям Украины с призывом отменить указ Петра Порошенко о социально-экономической блокаде Донбасса. Пожилые люди жалуются, что Киев продолжает называть их своими гражданами, но прекратил выплаты социальных пособий. Правда, теперь все соцобязательства взяли на себя власти Новороссии.
>>82265453 Хохлимантан, провоцируешь здесь только ты. >>82265470 Омерзительная Хохолонская блудница. >>82265484 Хохлухаммад не устает отрабатывать ртом свои сухпайки.
>Официальный представитель ДНР на переговорах контактной группы по Украине Денис Пушилин сообщил, что сегодняшняя встреча в Минске носила предварительный характер и проходила тяжело. Дата следующих переговоров пока под вопросом, добавил он. http://russian.rt.com/article/66198
>>82262443 Всмысле почему? Потому что всю жизнь пахали на Украшку и хотеть денег,почему бы и не поиметь честно заработанные. Тебя это вообще как ебёт не пойму?
>>82265690 >Ханаан Лолшто? >Ханаан (ивр. כְּנַעַן, араб. کنعان) — один из четырёх сыновей Хама и отец Сидона, Хета, Иевусея, Аморрея, Гергесея, Евея, Аркея, Синея, Арвадея, Цемарея и Химафея.
>Украинский государственный концерн «Укроборонпром» намерен принять участие в тендере на поставку вооружения для Индонезии. Об этом сообщается на сайте концерна.
>Отмечается, что особое внимание «Укроборонпром» уделит радиолокационной технике.
Ничего, кацапье, будет вам и Крым, и Ставрополье, и Кубань с Сибирью. депутат Верховной Рады Андрей Левус: >Я думаю, что Путин ведет оборонительную, а не наступательную войну… это нужно понимать и не мерять километры буферной зоны, а уже думать, как мы будем управлять Тюменью. Я могу показаться эмоциональным, но направление должно быть таким.
>"Простым украинцам с запада и востока нечего делить. Эту войну развязали горе-политики для того, чтобы закрепить свою власть и отвлечь внимание народа от других проблем. Наибольшая ответственность лежит на Турчинове, который, будучи нелегитимным и.о. президента, принял решение использовать армию против собственного народа, буквально давить людей бэтээрами", — заявил в интервью российскому изданию Виктор Янукович.
Анончики, я полагаю все слышали просто наглейшую пропаганду хуйла и бред про курс доллара, помните как он сказал что НАМ ЭТО ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ, так вот, интересно почему у этой мрази еще никто не спросил, мол если нам это на пользу, то нахуя нам укреплять рубль? Давайте сделаем 100 рублей за бакс или тысячу рублей за бакс, ну а что, ты ведь сам сказал что нам это на пользу, собсно почему нет то? Давайте дружно сделаем то что делают другие страны против нас, сделаем 5к рублей за 1 доллар и заживем как в сказке, нам ведь только на пользу!
>>82267428 >сделаем 5к рублей за 1 доллар и заживем как в сказке, нам ведь только на пользу! Но сперва ведь тебе надо доллар купить, чтоб потом с этого поиметь профит? Путин сказал только то, что мы стали больше стали получать рублей в казну, что и происходит. А насчет сказки это уже твои домыслы.
Российская таможня не пускает в страну фотокнигу о Майдане
Российская таможенная служба уже 11 дней не пропускает в страну фотокнигу Дональда Вебера и Артура Бондаря о Евромайдане — The Barricade. Об этом на своей странице в Facebook написал Бондарь. По его словам, в Россию не проходит отправленная почтой UPS посылка с десятью авторскими экземплярами. Бондарь рассказал, что проведены уже две проверки, а в ответ на его письменные объяснения таможенники якобы заявили о претензиях к содержанию и названию. Кляты москали
>>82268143 Хандероль, уебывай в свой гадюшник и свое дерьмо прихватывай. >>82268227 Ты поди там лично присутствовал хаихулла. >>82268236 Хулахуп сообщает.
Смотрите кто закукарекал? А то что воду перекрыли - не это норм. Нахуй такая организация нужна? ООН об отключениях в Крыму: призываем к политическим шагам
Ранее Украина без предупреждения в одностороннем порядке прекратила поставки электроэнергии в Крым, который был вынужден в экстренном режиме на максимум запустить мобильные газовые электростанции, а также дизельгенераторы. http://ria.ru/world/20141224/1040030732.html#ixzz3MqayFfN7
>>82268310 Это не специально, просто электросети работают на пределе и в условиях острого недостатка топлива. Украина сама импортирует электроэнергию из России, поэтому такие финты ушами чреваты ответными веерными отключениями.
Иди скажи об этом тем, кто влачит нищенское существование в провинции, ДСшная мразь. Ах ну да - для дсшной мрази Масква - это Россия, а за мкадом жизни нет.
>>82268637 Ну тащемта вчера министры энергетики Украины и России подписали контракт о бесперебойном транзите Российской электроэнергии через Украину в Крымс Украиной о транзите лол и на след же день прямо с утра нас наебали
«Многие европейские страны были очень сдержанны в отношении даже первой волны санкций. Но уже никто не делает секрета из того, что именно американцы заставили весь Евросоюз подчиниться своим требованиям, о чем прямо, не стесняясь, говорил Джозеф Байден, выступая несколько месяцев назад в одном из американских университетов», - говорится в интервью Лаврова газете «Коммерсантъ».
«Сентябрьская волна санкций была введена «в награду» за роль России в согласовании минских договоренностей и вообще в организации минской встречи, которая во многом состоялась благодаря роли президента Владимира Путина и Российской Федерации», - добавил глава российской дипломатии.
>>82262246 Господи как же это прекрасно жить в ДС-2, ездить в парк 300летия встречать закат на заливе, гулять по набережной Невы от пл. ал. невского до пролетарки , видеть настоящее рождество и новый год, не замечать окружающих людей из-за рефлексии и манямирков, и не засорять мозг политотой
>>82269931 > через полгода свидомых хохлов не останется Через полгода свидомые хохлы засунут свою свидомость в собственный зад, начнут корчить из себя братишек, а также клянчить денех и прочие ништячки.
>>82270241 Да ты ахуел, протоукры - это каменный век. Сегодня их сменили прогрессивные потомки - евроукры, которые, впрочем, недалеко ушли от своих славных предков.
Россия намерена нарастить военно-техническое сотрудничество с Кубой, Венесуэлой и Никарагуа. Такое заявление сделал 24 декабря на брифинге в пресс-центре МИА «Россия сегодня» заместитель Министра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов. А именно, Россия будет создавать в этих странах пункты материально-технического обеспечения. «Мы заинтересованы в том, чтобы наши корабли заходили в порты латиноамериканских государств и использовать аэродромы, мы такую работу ведем с нашими партнерами», — подчеркнул Анатолий Антонов.
>>82270800 >«Мы заинтересованы в том, чтобы наши корабли заходили в порты латиноамериканских государств и использовать аэродромы, мы такую работу ведем с нашими партнерами», — подчеркнул Анатолий Антонов. НУ вот,возвращаются старые добрые времена ДЕДОВ, чуть было не посадивших Ту-95 на авианосец.
>>82271324 Чому? У Рашки с Белорашкой союзное государство, как никак, а у сшашки и мексики стена на границе, да и аннексированный тексас сам собой не вернется. Это как сотрудничество США с Украиной, скорее.
>>82271453 Мексиканцы уже давно не могут в копротивление у них пожизненный белый господин уже, разве что если какой-то пиздец в США произойдет, типо дефолта, но России это все равно в хуй не впилось, далеко и затратно
Ипотечные кредиты в иностранной валюте в России нужно запретить, а по рублевым кредитам фиксировать процентную ставку на весь срок, считает депутат Госдумы от «Справедливой России» Андрей Крутов. Парламентарий подготовил поправки в статью 9 закона «Об ипотеке», согласно которым ставка по ипотеке не изменяется в течение всего периода кредитования, за исключением случая, когда процент «увязывается с индексом потребительских цен, но не превышая его более чем 2,2 процентного пункта», сообщают «Известия».
Ну это же каким надо быть упоротым, чтоб брать ипотеку в валюте лол
>>82271409 >старые добрые времена ДЕДОВ Сразу вспомнилось, что давно хотел поведать анону:
У меня на заводе(оборонка) начальником военной приемки долгое время оставался ДЕД, так вот его любимым рассказом в курилке был случай на советской атомной подлодке, где он служил во времена холодной войны. Так вот, в Атлантике американцы(выяснилось после) проводили испытание суперсекретного подводного кабеля-антенны для детектирования подлодок и опознавания их класса. Плыл эсминец и за ним под водой волочился этот ебаный шнур длиной в километр. Ну и разумеется, лодку он нашу зафиксировал, но правда тогда, когда этот шнур намотался ей на винт, и оба корабля натянули шнур и в недоумении остановились. Обстановка(политическая и боевая) была хуевей некуда. Американцы требуют чтоб их водолазы отцепили шнур от винта, мотивируя тем, что наконечник там там ну пиздец какой секретный. Советский капитан говорит, что детали лодки секретны не менее, а то и более и тоже подобного разрешения из Москвы не получал. В целом, пердак горел только у американцев, русские могли бы дать полный ход и съебаться. И значит янки решаются выпустить водолазов вопреки всему. Те поплыли. Наш капитан, цитирую слова ДЕДА, смачно докуривает беломорину и швыряет бычок в воду и говорит на хорошем английском: как только вы переплываете вот этот бычок, я запускаю ракеты, мне похуй, право имею поступать в нештатной ситуации. Американцы подумали и сказали:% скорее всего он бухой, внатуре может бахнуть. Перерезали кабель в районе окурка и уплыли восвояси.
>>82271951 Здравая мысль, тащемта. Схуяли выдают кредиты в инвалюте, если Центробанк валюту не печатает, и инвалюта не является платежным средством, даже в Конституции записано, что денежной единицей РФ является рубль. По ипотеке тем более, че-то у меня ставки по депозитам не выросли ни в одном из банков, они фиксированные до окончания срока вклада, так с какого хера должны изменяться ставки по кредитам? Единственная норм инициатива от ГосДуры за последний год, пожалуй.
>>82272423 >Здравая мысль, тащемта. Возможно. Но ведь кто-то успел купить доллар по 35 и продать по 70, и хуяк: за кредит расплатился. Пусть таких немного, но все же наебать систему за счет самой системы - это однозначно вин.
В связи с ослаблением гравитации каждый человек сможет зависнуть в воздухе на 3 секунды.
Британский астроном Патрик Мур объяснил, что в этот момент Плутон, Юпитер выстроятся в одну линию. И своей огромной массой оттянут гравитационное поле Земли, в связи с чем оно значительно ослабнет.
Меня месяц назад знакомый "наебал". Был должен 50 тыр рублей мне, принес отдавать их мне, но сказал что рублей нет, по курсу долларами отдаст. Курс в тот момент был 47. Ну я согласился, правда на 1200$. Теперь представляю как у него в прошлый вторник срака пылала, лол.
>>82273396 >>82273476 Вангую, что это хитрожопые которые получают зп в валюте, которые взяли кредиты в баксах, а расплачиваться в рублях хотят. Есть у меня такой один знакомый прогромизд, который громче всех кричит путенслил кредитывсе, при том, что за полгода в 2 раза на ровном месте обогатился
Сергей Лавров: Запад поддержал госпереворот на Украине, теперь пора помогать материально
Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что западные страны, по примеру России, также должны начать оказывать материальную помощь Украине, особенно после того, как они поддержали государственный переворот в стране. Он пояснил, что кроме незначительных субсидий, грантов и кредитов Запад пока не предпринял ничего. «Таким образом, «мячик» на их стороне, и этот «мячик» большой», - заключил глава российской дипломатии.
Хохлуту пытаются унизить русскогосподинов, а тем временем даже Генсек НАТО посылает НА ХУЙ всю Окраинку: "Украинцы должны пойти на серьезные реформы, организовать БОРЬБУ с КОРРУПЦИЕЙ, создать ГОСАППАРАТ, прежде чем подавать заявку на вступление в НАТО", - сказал генсек. По его словам, сам альянс НЕ НАМЕРЕН "проявлять инициативу" в этом вопросе. КРОМЕ того, разъяснил он, Украине для вступления в североатлантический альянс необходимо РЕШИТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, что является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для ЧЕЛЕНства в НАТО. Это КАСАЕТСЯ Крыма и востока страны. По мнению Столтенберга, ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ процесс на Украине займет НЕ МЕНЕЕ шести лет.
>>82275145 Блеать, я за это ИГИЛ не слышал еще ни одного доброго дела. Тут отрезали головы, там расстреляли сто человек, здесь устроили подрыв колонны. Даже Басаев и Радуев, известные гниды, изредка проявлявшие человечность по отношению к пленным и заложникам, выглядят святыми по сравнению с этими животными.
>>82275836 Потому что и Басаев и Радуев-политиканы, не сколько за религию копротивляющиеся, сколько за власть. Гниды-да, как и большинство нохчей, но не фанатье, как в ИГИЛ. Эти-хуже, эти неприемлят никакого мирного сосуществования с кем-либо, кто не из их аллаховской кодлы. Смерть неверным-это их лозунг на все времена.
>>82259010 Дебил, большая просьба: - ты в спермобреду не забывай про остальных анонов, твоя мишень - твоя, не более. Я 2 часа искал Крымотред, а видя твой- обходил, ибо думал(как мне кажется справедливо) токсичный и прыщавый юноша с запада окраины рыгает...
>>82259010 Проиграл. Воистину, только люди, верящие в Дена Мороза Санта-Клауса и других невидимых друзей, могут всерьез поверить в угрозу нападения КНДР.
Но свиностанцы могут объяснить-поцчему они такие вяликие, но монголофинноугорское Московское княжество разраслось до Империи, а Украина, впоследствие, стала часть и Империи, и Польши? Почему они не смогли за 23 года построить у себя Эвропу, почему за время войны, в защиту украинского государства и Бандеры, вышли да и то не все жители западных и центральных областей? Почему Украина кричит о величии, однако им не обладает?
Ха-ха, как смешно порвались либерастики, когда абу вдруг стал просить денег. Рушится очередной их форс про проплаченых нашистов-ватников с методичками, которые денно и ночно, с разрешения проплаченного абу, пытаются обмануть местных школьников, что путин будто бы хороший.
>>82276551 Стоп, стоп, погоди минутку. Знаю что здесь это может прозвучать смешно, но разве на Украине нет производства? Ведь у них выпускали мелко-хуйню разную. Они что, все свое мелко производство решили загробить? Или работают по ночам?
Тред имени Н.В. Поклонской
СК РФ предложил проверить на детекторе лжи украинского лётчика Волошина в Малайзии или Нидерландах
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/66179
Пентагон защитит Санта-Клауса от кибератак со стороны КНДР
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/66182