>>791538 понятия не имею, чувак. я не заморачиваюсь происхождением видео. я собираю всё, где тянки похожи на ту или иную кавказскую национальность так как сам большой эксперт, повидавший очень разных девушек
>>791069 А есть вот такое, как слева, но чтоб лицо было закрыто, а сама разделась? Так более реалистично. Так как их убить могут, если узнают. А тут не узнают без лица.
>>791540 Да нет, таких мало. Обычно если муслимки и шлют нюдессы, то с лицом, так как шлют своим хахалям, которые их развели. Че от них прятаться, если ебало уже спалено.
>>792423 не, так потеряется всё их притягательное очарование. станут типикал натахами, то есть тупа дырками для ебли. а хачетян особенные, их поначалу не столько ебать хочется, им хочется дарить цветы, ухаживать, водить на свидания.
иногда я фантазирую о том, как устраиваю жесточайший побег сестричкам Хачатурян. Увожу их куда-нибудь, где нет экстрадиции в пидорахию, и делаю их своими жёнами.
>>792552 >Тут на 1-й фотке, кстати, хохлушка. я тебе открою страшную тайну - тут дрочат на внешность, а не месторождения. если так разобраться, то тут в треде и индусок, и латинок, и испанок кидали.
Кому не похуй? Я паспортов не видел, мне главное внешность, а то, что она Мадинка я сам себе нафантазирую изи
>>792551 вот возьми 4-ую шебм. У неё внешность вообще не близка среднехачетянкам. хотя она наверняка какая-нибудь лезгинка или табасаранка. Зато оксанка, которую я приносил, вполне тянет на среднюю хачуху, которую можно встретить где-нибудь в хасавюрте.
собственно, мне проще дрочить или наслаждаться визуально той оксанкой нежели этой чересчур вычурной хачухой
>>795173 ты сабж треда видел, довен? что здесь кавказского в этой хуйне, что ты принёс? мы сами должны себе нафантазировать её ебало? уноси этот кал и не приходи сюда больше
>>798003 Зачем? Солдатня может оскандалиться, если кто-то спалит, и потом пойти под военный суд. Всякие бабахи в этом не нуждаются. Там у каждого гарем из малолетних племянниц. Да и не всегда условия для ебли присутствуют. Жара, в жопе песок, в залупе песок, эта манда пару-тройку твоих друзей замочила. Как-то не до ебли
>>800808 Ну как же где. www.AltynGirls.kz www.DearIncestSisters.am Https://hd/anal/vol425/MyLoveImam.dg
Правда просят отправить смс. Ха-ха, ну это чисто чтобы убедиться что ты не робот. А так классные сервисы. Я уже себе столько всего накачал! Давай быстрее пока сервисы не прикрыли!
>>801897 Трахал её как-то раз. На Каспии отдыхали с братвой. Почему то она яро настаивала именно на анальном сексе, пришлось конечно выполнить её условия. Куда деваться. На прошлых летних каникулах между прочим.