>>214104545 (OP) эм, нахуя треды где просто все с прошлых тредов под копирку? Окей жокир, это уже построиня, но бля, вы постите по несколько раз не смешные отрыжки зумеров
>>214107259 SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT
Может кто-то после слова мамы "понятно" в конце сделать изображение черно-белым, замедлить время и добавить песню All around me are familiar faces, worn out places, worn out?
>>214107069 Она как тот парень ДОЛГОНОСИК, которого форсили несколько лет назад. Что это за мутация? Почему получаются такие лица у Долгоносика и этой тян?
пиздец, как же грустно что в снг пришел вниманиблядский тикток, но почти не дошел айроник, который был популярен за бугром полтора года назад. это был идеальный раковый контент, не то что нынешние постирочные высеры
>>214106954 А как они ебутся,если у этого желторотика хуй даже на сантиметр не внтури?.. А потом очередная шлюха будет гордиться, что укатила в Китай и маняврировать, что хуйцы у них там огого, а вы все врети
>>214106845 >Он же уродлив Ну для баб мускулинность типа решает. Для меня он как горилла, а для тян типа дохуя ёбарь. Хотя чисто объективно, у ниггеров нередко бывает пиздатое строение тела. Длинные руки и широкие плечи, мышцы им легко как то даются что ли. Но в целом это свего рода фетиш у них и типа экзотика. Хотя эта тян меня тоже отталкивает если честно. Нраятся южные типажи: понтидочки, средиземноморочки и динарочки
>>214112413 Бля какая ж красивая охуеть, это апогей женской красоты, никто, в том числе она сама с возрастом, уже никогда не будет так близок к совершенству.
>>214123448 >Ну для баб мускулинность типа решает. Так он выглядит как додик. Я ничего против крутых ниг не имею, и сам бы в жопу дал, но этот - это какой-то безвкусный зашквар.
>>214122535 Хз, под глазами обводка у него с детства была еще судя по фотографиями, а сегодня случайно увидел детскую фотку какого то индуса там тоже самое, может генетическое может какие то ритуалы хз.
>>214110358 Бля, вот про разряд не понял. Очевидно, что у неё не 2-й возрослый по плаванию среди здоровых людей. То есть, есть какие-то нормативы для людей с ограниченными способностями. Ок. Но как оно там подразделяется? Ну вот например есть два чела, у первого нет ног вообще, а у второго есть одна нога. У них нормативы одинаковые, или там есть градация какая-то типа по кол-ву конечностей и их дееспособности? Или, например, чел без рук и второй - с руками как у этой тян. У них нормативы одинаковый или как вообще блядь это работает?
>>214122356 Ёбнутая несмешная хуйня. В который раз натыкаюсь на этого деда и в теории это должно быть смешно, но именно ролики с ним вызывают лютое отторжение
>>214157184 И правильно, ибо нехуй. Я бы на месте шкальника его мамашки еще бы заяву написал на него в полицию. Заставил бы извинится перед школотой перед всеми и выкинул бы нахуй на мороз.