Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и быПревышен макс. объем данных для отправки, кол-во доступных для загрузки файлов — 0л полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
Еврейский заговор, вокруг которого крутятся все нити мировой политики, существовал как минимум с 1550 года. И его идея заключалась в том, чтобы захватить и подчинить себе всю мировую политику и олигархию. Начался процесс реализации идеи – сначала на периферии, затем и в центральном блоке мировой политики. Идея заключалась в том, что любой глобальный «хаос», каким бы грандиозным и масштабным он ни казался, не может быть создан без организации «хаоса» в самом центре. Нужна была какая-то опора или рычаг, из которого начнет расти вся мировая спираль. В этом и был секрет.
Шанс на то, что Пельмеш ЕЕ разломает крепость: 1d100: (79) = 79 Шанс на то, что Киссишот разломает крепость: 1d100: (100) = 100 Шанс на то, что Жига разломает крепость на волне бомбежа: 1d100: (27) = 27 Шанс на то, что Кобояши разломает крепость в бухом угаре: 1d100: (35) = 35 Шанс на то, что Сигурд разломает крепость окончательно заебавшись: 1d100: (7) = 7 Шанс на то, что крепость сохранится и только врежется в столицу: 1d100: (24) = 24
Шанс на то, что Тоно ваншотнет всех: 1d100: (87) = 87 Шанс на то, что ему сломают таз: 1d100: (55) = 55 Шанс на то, что у Киссшот и Пельмеша образуется трахоненависть: 1d100: (48) = 48 Шанс на то, что под личиной Кухулина окажется Брун: 1d100: (81) = 81
>>1414507 Шанс на то, что под личиной Жальтер скрывается Фергюс 1d100: (41) = 41 Шанс на то, что под личиной Эрзы скрывается Беовульф 1d100: (41) = 41 Шанс на то, что Нобу это Эрза из будущего 1d100: (72) = 72 Шанс на то, что мы победим 1d100: (29) = 29 Шанс на то, что Путин победит 1d100: (81) = 81 Шанс на то, что Пельмеша начнут уважать 1d100: (12) = 12 Шанс на то, что мы долетим до Столицы 1d100: (33) = 33 Шанс на то, что у Шинигами в гареме будет Дарий 1d100: (10) = 10 Шанс на то, что Сигурд гей 1d100: (23) = 23 Шанс на то, что Мурасаки получит сердечный приступ 1d100: (75) = 75
Там будет Жальтер? Да 1d100: (15) = 15 Нет 1d100: (46) = 46 А Эрза? Да 1d100: (58) = 58 Нет 1d100: (18) = 18 Ну а Уши? Да 1d100: (94) = 94 Нет 1d100: (8) = 8 А Дарий? Да 1d100: (42) = 42 Нет 1d100: (58) = 58 И Венди, конечно же... Да 1d100: (60) = 60 Нет 1d100: (99) = 99
Иисус из Тель-Авива21/02/20 Птн 22:08:41#59№1414596
Тем временем. Шинигами прямо таки летел вперед по крышам, окрыленный мотивационными речами странного трехметрового верзилы. Разумеется это могло прозвучать весьма странно, но не страннее того что творилось сейчас вокруг, а ведь казалось нет ничего более диковинного чем угукающий держиморда, одновременно являющийся островком адекватности и эмпатии в этом поехавшем мире. Но это лирика, в данный момент, парень остановился на крыше одного из домов - перевести дух и оглянуться по сторонам, дабы определить направление. Шанс того что его перехватят в шюмпо был крайне мал но...Внезапно над шинигами нависла тень. Кай только и успел поднять голову чтобы увидеть КАК ЧЬЯ ТО ГИГАНТСКАЯ ЖОПА ЛЕТИТ ПРЯМО НА НЕГО НА СВЕРХСВЕТОВОЙ СКОРОСТИ НАХУЙ БЛЯТЬ!!! Тот даже среагировать не успел, как его протаранило на колоссальной скорости и понесло далеко вниз. Сила удара была такова, что бедную изломанную тушку парня протащило сквозь дом, сквозь подземелья летающей крепости до тех пор, пока кровавые ошметья его тела не пробили обшивку корабля и он не оказался снаружи, на большой высоте. Где и продолжил свое посмертное падение до самой земли далеко внизу.
Крепость же, тем временем, пролетала над густым хвойным лесом и действия, вызванные не особо аккуратной дракой между двумя хтоническими сущностями, спровоцировала весьма массивный лесной пожар. Горели елки, горели сосны, горели белки и медведи в машинах, там же, посреди огненного ада, бесследно сгорело и тело Кая, превратившись в квантовую пену от магического огня.
>>1414834 Но как будто этого было мало, на бывшего уже трижды мертвого шинигами свалилась другая напасть. Магический огонь будучи случайным чародейским слиянием сил могущественного вампира и могущественного ебателя дали весьма зловредный эффект - в его пламени сгорало абсолютно все. Даже духовные частицы или же мистические существа коим и был наш особо невезучий "херой". И как только тело парня наскоро сгорело, оставив после себя меньше чем ничего, как тут же пламя объяло и душу своей жертвы. Минута инфернальных мучений и вот уже от тройной души шинигами не осталось ничего, чтобы могло напоминать о его существовании. Fin
>>1414815 >>1414834 >>1414919 Все эти картины страшных мучений только за одну считанную секунду молниеносно пронеслись в голове шинигами, что тем временем несся вскачь по крышам крепости. Это весьма достоверное видение немного остудило горячий пыл парня и тот даже прервал свои скачки шюмпо, дабы перейти на обычный бег. Но чем дальше он задумывался о природе тех образов, тем медленнее шел, до тех пор, пока окончательно не остановил свой шаг. -Хмммм, - многозначительно протянул Кай задумчиво потирая подбородок. Пока не додумался оглянуться по сторонам и понять, что он стоит на той самой злосчастной крыше где и началась вереница его смертельных видений. Подумав еще немного и рассудив, что лучше перепрыгнуть на соседнюю кровлю от греха подальше, Кай наконец смог увидеть результаты своих осторожных действий. В крышу, где он стоял несколько секунд назад, внезапно влетела ЧЬЯ ТО ГИГАНТСКАЯ ЖОПА НА СВЕРХСВЕТОВОЙ СКОРОСТИ НАХУЙ БЛЯТЬ!!! Вызвав оглушительный грохот и полное уничтожение дома, вместе с образованием маленькой воронки. -Нихуя се! Вслух охуевающему Каю могло показаться, что в том здоровом задообразном метеоре он мог разглядеть фигуру женщины, но не смог судить наверняка. Некоторое время шинигами просто пялился на новообразованную воронку, а потом перевел взгляд на небо, откуда этот снаряд предположительно прилетел, но не нашел даже намека на соседние летающие крепости, армии противника с артиллерийскими расчетами или же прочими НЛО. Пожав плечами и рассудив что помириться сейчас с Жанной гораздо важнее, внезапно потерявший интерес шинигами, вновь продолжил свой ход до площади. Где и появился спустя некоторое время.
Шинигами Который снялся в фильме Начало22/02/20 Суб 02:21:22#207№1415019
All you need is love All you need is love All you need is love, love Love is all you need
Всё, что тебе нужно, – это любовь. Пусть и неосознанная, но самая настоящая. Ты ведь с ума сходишь, засыпая и просыпаясь, не зная, чего ты хочешь? Неужели непонятно, что это путь в никуда? Тебе обязательно нужно быть живым, любить кого-то, вот это и есть твой единственный путь.
Иисус из Тель-Авива22/02/20 Суб 10:30:54#222№1415251
>>1415878 Я ещё пыталась читать. Забросила где-то странице на... двадцатой, так как моё чувство прекрасного и литературный вкус отказались это воспринимать. Пошлёшь читать?
>>1416280 Если он перекинул кому-то твои, то запрашиваю копию. Для деда. Он старый, ему помирать скоро, надо порадовать пердуна напоследок.
Гильгамеш из Ривии23/02/20 Вск 00:24:28#373№1416306
>>1416296 Жиза жиза >>1416298 Не знаю кто таков и даже гугл не помог. >>1416301 Не знаю лучший или нет, но в любом случае их смотреть хоть можно. Скидывай нюдесы фигурки гильгамеша если у тебя есть.
>>1416306 > Не знаю лучший или нет, но в любом случае их смотреть хоть можно. Арка с вампирами - хуйня тащемта. > Скидывай нюдесы фигурки гильгамеша если у тебя есть. Закажи через Авито-экспресс или Почту России.
Иисус из Тель-Авива23/02/20 Вск 00:29:18#376№1416312
>>1416306 >Гильгамеш и Ахмад ал-Калладдин были первыми муфтиями, чье почитание нашли достойное выражение в буколических аятах Корана.
Оставшись в одиночестве, Мурасаки рассеянно смотрела на лежащий шкаф и разбросанные книги. Её призвали во весьма специфическое место, это нельзя было отрицать. С одной стороны здесь наверняка не было всех этих дворцовых интриг, с другой же - наличествовали вещи похуже испорченной репутации. Испорченной... Сикибу вздрогнула при мысли о Гильгамеше, испачканном во внутренностях. Книга, которую она ставила на место в этот момент, выпала из рук. Том был довольно увесистый и она невольно посмотрела на обложку, на которой значилось "Стивен Кинг. Оно". Ужасы. Впрочем, это могло помочь адаптироваться.
Спустя некоторое количество времени.
"...волоча ноги, выходил следом за ней из квартиры, в черном платье ведьмы, с камеей-черепом на шее; лицо отца обвисло, стало одутловатым, глаза почернели, как обсидиан, пальцы сжимались и разжима..." Мурасаки подняла взгляд. Что-то отвлекло её от чтения. Вокруг вроде бы ничего не изменилось, книги, которые она так и не разложила по полкам, валялись на полу и она сидела среди них, слишком увлечённая, чтобы отслеживать изменения в окружающем пространстве. Взгляд снова опустился.
"...сжимались и разжима..." Опять. Грохот где-то в замке. Сикибу уже собиралась встать и выглянуть в окно, как вдруг её внимание привлёк ещё один источник шума, весьма специфического и не похожего на звук разрушающихся зданий. Она посмотрела на экран, до этого незаметно висевший в углу, и её щеки окрасил румянец. Теперь она окончательно убедилась в мысли, что приличия не знакомы этому миру.
>>1416352 Источник еврейский, но довольно сомнительного качества. Мы многое знаем, но скрываем от гоев правду. А тут даже от себя скрыли. Там история о том, как ты и Ахмад ал-Калладдин отучали первых мусульман от скотоложества.
Гильгамеш из Ривии23/02/20 Вск 01:20:58#393№1416384
Проиграл блядь про скотоложество...
Иисус из Тель-Авива23/02/20 Вск 01:25:31#394№1416386
>>1416384 Кстати, вы так отучали мусульман от скотоложества, что даже научили ему.
Гильгамеш из Ривии23/02/20 Вск 01:28:59#395№1416387
>>1416386 Только каким образом Ислам и тот чел связан с Глиномесом и евреями, если они с разных эпох, ебан...
Иисус из Тель-Авива23/02/20 Вск 01:31:15#396№1416390
Так это что, влажная история евреев после 400+ года о том как Глиномес, живший в 2к до нашей Эры пришел к какому-то ноунейму и отучал даунов от скотоложества?
Ну это максимально влажно...
Гильгамеш из Ривии23/02/20 Вск 01:50:31#398№1416430
Учитывая что вообще ислам 600+ годов.
Иисус из Тель-Авива23/02/20 Вск 01:51:49#399№1416436
>>1416404 Вполне возможно, что это что-то вроде жёлтой прессы.
Гильгамеш из Ривии23/02/20 Вск 01:54:25#400№1416444
>>1416510 >>1416511 Ебать ты. Только я сегодня хуже в плане прокрастинации. Ну ладно, не совсем. Хотя бы пост за Пельмеша в вк родил. И пять сотен пикч с Сальтер и Жальтер схоронил.
>>1416531 Меня заманили и теперь я буллю Райко с её другом. Порой приятно старый костюм надеть. Я вроде это уже говорил. Папку с Пельмешем таки надо бы пополнить, да...
Гильгамеш из Ривии23/02/20 Вск 03:31:14#414№1416536
>>1416533 Мне лично норм, бросил этих ониме-девиц отыгрывать и стал нормальным чсв-золотым говнюком. Даже захотелось по старой памяти рейд устроить. Осталось только одного типа в синий халат одеть и вообще норм.
>>1416536 Когда я приду на замену Зелебобе и договорюсь с Пуйлом, чтобы сделать всем арпшерам Аниме Народную Республику.
>>1416537 Да я вроде не то чтобы бросал... Как минимум, у меня в ФТ аутизме половина каста это тянки. > Даже захотелось по старой памяти рейд устроить Убиться поодиночке, ты хотел сказать?
>>1416575 Я начал в первые дня и тогда же выполнил миссий 60. Потом немного подзабил. А ещё там вроде некоторые только 24 числа по Пиндостану откроются, так что я не тороплюсь.
>>1416576 У меня однажды со сторигачи был ролл с Джек и Арджуной. А ещё я с двух билетов вытащил сначала третью копию Энкиду, а потом Ахиллеса и всё это на баннере Ебана Грозного. А ещё Иштар с четырёх. И Мистический Героин Х Альтер тоже с четырех. Могу быть доволен своими Халдеями, короче.
А в симуляторе мы ставили рекорды по роллам без ССР. Вроде максимум было тысача шкварцев или две.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, я люблю флудить!
Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и быПревышен макс. объем данных для отправки, кол-во доступных для загрузки файлов — 0л полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG
Прошлые треды на архиваче.
https://pastebin.com/p8LT77Zj