Сохранен 23
https://2ch.hk/a/res/6645239.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Где теперь искать озвучки кубы и анкорда?

Гость 18/02/20 Втр 20:56:12 #1 №6645239 
neptuniapurpleheartbymegas360dd54zv9-pre.jpg
На каких трекерах они релизятся нынче? На анидабе не то что новых не выходит, но и старое поудаляли массово с их участием. На рутрекере данных даберов презирают за отсебятину и их релизы запрещены. Если они закончили карьеру, то хотя бы старые релизы может где-то можно найти утраченные анидабом?

P.S. Понимаю что сейчас илита приготовилась гору хейта вылить по поводу этих дабберов и озвучки вцелом. C'mon, просьба не флудить если не располагаете информацией.
Аноним 19/02/20 Срд 00:01:52 #2 №6645535 
Ни на каких не релизятся. Анкорд ушел в лицуху, раьотает с кранчами и вгтркшным ФАНом.
Аноним 19/02/20 Срд 00:02:24 #3 №6645536 
Кубасян на ваканиме, соответственно.
Гость 19/02/20 Срд 00:49:33 #4 №6645588 
Бегло просмотрел эти сайты. На кранче только сабы, без озвучки судя по всему?
На ваканиме же заценить ничего не удалось, потребовали регистрацию и платную подписку.
Смысл таких сайтов сомнителен: скачать ни с одного нельзя - только онлайн просмотр (поправьте если ошибаюсь).

Кароче, выходит ничего не остаётся как забыть про этих дабберов? Судя по всему они теперь даже не озвучкой занимаются тайтлов, а смм и обзорами всякими...

На кого внимание обратить взамен? Анидаб совсем ниочём стал. Лежат по пол года релизы 8\12 замороженные не понятно насколько. Спрашиваешь когда возобновят - нарушение правил сайта оказывается такие вопросы. Зато каждый онгоуинг нос суют по 2-3 серии переводят быстрей всех. Только смысл, если даберы новые ноунеймы каждый сезон, и то что не забьют на середине тайтла веры вообще никакой. А жаль, очень удобный был сайт лет 5 назад. Теперь же сидеть на нём невыносимо(
Аноним 19/02/20 Срд 01:08:01 #5 №6645611 
>>6645239 (OP)
Не совсем уверен, но что озвучка кубы, что озвучка анкорда запрещена с определенной даты, когда уровень хуйни в их озвучках начал превыщать все нормы. До них можно найти. Почему сомневаюсь - давно не перечитывал список разрешенных и запрещенных дабберов к релизам
>>6645588
>Бегло просмотрел эти сайты. На кранче только сабы, без озвучки судя по всему?
А? https://www.crunchyroll.com/ru/anime-news/2020/02/13/c--crunchyroll
>На ваканиме же заценить ничего не удалось, потребовали регистрацию и платную подписку.
А? https://www.wakanim.tv/ru/v2/catalogue/show/636/bofuri-i-dont-want-to-get-hurt-so-ill-max-out-my-defense
>Смысл таких сайтов сомнителен: скачать ни с одного нельзя - только онлайн просмотр (поправьте если ошибаюсь).
По-твоему рипы у ереев с мультисабами русскими откуда растут?
На ваке дрм, можешь купить конкретный релиз и скачать его
>На кого внимание обратить взамен?
Ну как пример - заходишь в список дабберов на рутрекере и смотришь названия фандаб-проектов, там +гугл и всё, ничего сложного
Аноним 19/02/20 Срд 02:31:12 #6 №6645644 
>>6645611
>Бегло просмотрел эти сайты. На кранче только сабы, без озвучки судя по всему?
А? https://www.crunchyroll.com/ru/anime-news/2020/02/13/c--crunchyroll
>На ваканиме же заценить ничего не удалось, потребовали регистрацию и платную подписку.
А? https://www.wakanim.tv/ru/v2/catalogue/show/636/bofuri-i-dont-want-to-get-hurt-so-ill-max-out-my-defense

На кранче половина представленных по ссылке якобы озвученных тайтлов, на самом деле только с сабами. Из 5 включенных в трёх только оказалась озвучка. Остальные проверять уже не захотелось (не шибко быстрый и удобный интерфейс сайта). Анкорда я так и не услышал кстати.

На ваканиме выдаёт предупреждение о блокировщике рекламы. Даже если его отключить и перезапустить браузер ничего не меняется. Хз, в тонкостях работы этого сайта не стал разбираться. Сразу отталкивает такое принуждение к просмотру реклам, да ещё и платность (5 евро в мес, если верить строке внизу).

Кароче даже если бы нашёл что хотел на этих сайтах, то не стал бы пользоваться. Привык чтоб скачанное менее чем за секунду открывается, переключается, воспроизводится и т.п. А там каждая страница секунды по 3 прогружается и перед воспроизведением сам плеер сайта ещё секунд 5-10 тупит. А ещё отключать блокировщик рекламы и платить за такое...
Не готов я переходить в онлайн. Аналогию испытываю с 486 компьютерами под виндой 95. Там так же папки с файлами по несколько секунд открывались, а видео или песня 10 секунд запускались. Дичь имхо.

Спасибо за отзывчивость, но можешь порекомендовать конкретных альтернативных дабберов? Желательно чтоб свой сайт был, где заходишь и видишь какие тайтлы в процессе, какие закончены недавно и т.п. Ну как у анидаба было. А не так что по названию конкретную аниму ищешь на рутрекере, и там по релизам шаришься в поисках определённой озвучки и на все ли серии именно она...
Аноним 19/02/20 Срд 08:31:20 #7 №6645700 
>>6645588
>скачать
>пережатая онлайн параша
Что за болезнь?
sageАноним 19/02/20 Срд 08:39:31 #8 №6645702 
>>6645239 (OP)
Только гоблинские переводы являются лучшими озвучками.
Аноним 19/02/20 Срд 10:21:58 #9 №6645729 
>>6645644
С добрым утром. Странно что вы только недавно столкнулись с данной проблемой, т.к. жопа началась уже давно. ВПНом пользоваться умеете? тогда тут гляньте yummyanime.club/
Аноним 19/02/20 Срд 16:33:41 #10 №6645925 
>>6645700
О какой параше вы говорите?
>>6645729
>yummyanime.club/
Из озвученных здесь сайтов выглядит наиболее адекватно. Но скачивать на нём нельзя тоже?
С проблемой столкнулся недавно, потому что когда в 2014 (или каком там году) на горизонте замаячила жопа, то было скачано заранее много чего впрок. И запасы начали кончаться только сейчас. К тому же, это не регулярное хобби. Не найдя нужного с 1-2 попыток, я откладывал это в долгий ящик.
Аноним 20/02/20 Чтв 12:28:06 #11 №6646940 
>>6645644
>На кранче половина представленных по ссылке якобы озвученных тайтлов, на самом деле только с сабами. Из 5 включенных в трёх только оказалась озвучка.
Я не ебу как ты не осилил, но я нашёл озвучку по всем тайтлам предоставленным в этом списке, а также во всех остальных 9 пополнениях, так что проблема явно у тебя
>Остальные проверять уже не захотелось (не шибко быстрый и удобный интерфейс сайта).
По поводу скорости: в1, как ты произвел измерения? Интуитивно? У меня быстро работает выходит. в2, в сравнении с..? Пиратские сайты большинство в блокировке, так что если сравнивать с ними, то кранчи явно быстрее работают. По поводу удобства - я не знаю, но я спокойно ориентируюсь на сайте, дело привычки. Некоторые моменты там работают относительно криво, но я уверен, что ты до них даже не дошёл, но даже с ними работа намного лучше, чем на той же анилибрии
>Анкорда я так и не услышал кстати.
В1, никто не обещал анкорда в каждой озвучке, упоминалось лишь, что он там работает. В2, а как ты вообще мог что-то услышать, если ты на сайте пробыл минут ~5-10?
>На ваканиме выдаёт предупреждение о блокировщике рекламы. Даже если его отключить и перезапустить браузер ничего не меняется.
Я отключаю блокировщик рекламы и у меня все нормально. Скажу больше - я не отключаю блокировщик и у меня все нормально, реклама блокируется. Я не знаю на каких вы браузерах сидите с какими надстройками, но что у меня, что у многих знакомых не вызывает никаких трудностей. Лично я сижу на хроме с оперой (оперой блять) с 15+ расширениями и агрессивными настройками конфиденциальности
>Хз, в тонкостях работы этого сайта не стал разбираться.
Опять тебе не захотелось
>Сразу отталкивает такое принуждение к просмотру реклам, да ещё и платность (5 евро в мес, если верить строке внизу).
Не хочешь смотреть рекламу? Настрой нормально блокировщик/заплати. Хочешь смотреть в фулхд? Заплати. Для некоторых тайтлов, типо рецензентов, подписка обязательна. Я даже специально дал ссылку на тайтл, который 100% не будет выкобениваться, чтоб ты не пришёл сюда и не сказал, что я тебя наебал, но что-то..проиграл в общем
>Кароче даже если бы нашёл что хотел на этих сайтах, то не стал бы пользоваться.
Без комментариев
>Привык чтоб скачанное менее чем за секунду открывается, переключается, воспроизводится и т.п.
>скачанное
Ты ? .-.
>А там каждая страница секунды по 3 прогружается и перед воспроизведением сам плеер сайта ещё секунд 5-10 тупит. А ещё отключать блокировщик рекламы и платить за такое...
А у меня не 3. А у меня не 5-10. Попробуй посмотреть на свой интернет. И нахуя я на это отвечаю, если ты сравниваешь со скаченным..
>Не готов я переходить в онлайн. Аналогию испытываю с 486 компьютерами под виндой 95. Там так же папки с файлами по несколько секунд открывались, а видео или песня 10 секунд запускались. Дичь имхо.
Я испытываю ебанный стыд и чувство, что разговариваю с человеком, который либо из будущего с 5G, либо из настоящего со слабым инетом, либо с человеком, который первый день зашёл на сайт с онлайн-просмотром
>Спасибо за отзывчивость, но можешь порекомендовать конкретных альтернативных дабберов? Желательно чтоб свой сайт был, где заходишь и видишь какие тайтлы в процессе, какие закончены недавно и т.п. Ну как у анидаба было. А не так что по названию конкретную аниму ищешь на рутрекере, и там по релизам шаришься в поисках определённой озвучки и на все ли серии именно она...
Ты тролль?
>На кого внимание обратить взамен?
>Ну как пример - заходишь в список дабберов на рутрекере и смотришь названия фандаб-проектов, там +гугл и всё, ничего сложного
Аноним 20/02/20 Чтв 15:57:59 #12 №6647085 
>>6646940
>но я нашёл озвучку по всем тайтлам предоставленным в этом списке, а также во всех остальных 9 пополнениях, так что проблема явно у тебя
"Разве я не просила усреднить мои способности?" где там озвучка русская? Ты её видишь? И я нет. А она есть.

>Я отключаю блокировщик рекламы и у меня все нормально. Скажу больше - я не отключаю блокировщик и у меня все нормально, реклама блокируется. Я не знаю на каких вы браузерах сидите с какими надстройками, но что у меня, что у многих знакомых не вызывает никаких трудностей. Лично я сижу на хроме с оперой (оперой блять) с 15+ расширениями и агрессивными настройками конфиденциальности
Не слишком ли много "Я" и "лично я"? Бывают ещё другие люди, с другим софтом и прочими различиями. Если по счастливой случайности на одном личном твоём конфиге всё работает нормально, это ни о чём не говорит.

>Без комментариев
Действительно без них. Когда чёрным по белому человек пишет, что его интересует возможность скачки, а не онлайн просмотр, то определённо нужно навязывать сайты онлайн просмотра и способы ими терпимо пользоваться (заплатить, поменять инет, браузер, блокировщик реклам и т.п.). Всё это делать ради того, что мне не нужно и даром.

>А у меня не 3. А у меня не 5-10. Попробуй посмотреть на свой интернет. И нахуя я на это отвечаю, если ты сравниваешь со скаченным..
Опять "А у меня.. А у меня..". Рад за тебя. Но не во всём мире есть возможность подключить сверхбыстрый интернет. Это так к слову.

>Ты тролль?
Походу тролль тут ты. Я поблагодарил за ответ по теме касательно местонахождения дабберов. Ясно выразился, что онлайн просмотр меня не интересует (даже если там именно то что я хочу). Если у тебя на улице спросят как пройти к больнице, то так же подсядешь на уши с идеей что лучше сходить в автосервис. И похуй что человеку туда не надо, да?
Аноним 20/02/20 Чтв 17:31:11 #13 №6647154 
>>6645239 (OP)
Может быть у пользователей DC (Direct Connect) остались релизы с их озвучками, также можно заглянуть во всякие видеохостинги вроде ВКонтакте (но качество - сам понимаешь, какое, да и многое могли выпилить по авторским правам). Также можно обратить внимание на мелкотрекеры вроде Animelayer и на всякие онлайн-помойки с каталогами аниме.

покормил говноеда
Аноним 20/02/20 Чтв 21:46:21 #14 №6647581 
>>6645239 (OP)
Почему бы тебе не спросить в ВК, одноклассниках или где на это говно дрочат? Тут люди себя уважают и в подобной озвучке не смотрят.
Аноним 21/02/20 Птн 00:38:36 #15 №6647889 
image.png
>>6647085
>"Разве я не просила усреднить мои способности?" где там озвучка русская? Ты её видишь? И я нет. А она есть.
Записывайся к окулисту
>Не слишком ли много "Я" и "лично я"? Бывают ещё другие люди, с другим софтом и прочими различиями. Если по счастливой случайности на одном личном твоём конфиге всё работает нормально, это ни о чём не говорит.
>проверять уже не захотелось
>не шибко быстрый и удобный интерфейс сайта
>в тонкостях работы этого сайта не стал разбираться
>Привык чтоб скачанное
Ты реально ничего не понял?
>Бывают ещё другие люди, с другим софтом и прочими различиями. Если по счастливой случайности на одном личном твоём конфиге всё работает нормально, это ни о чём не говорит.
По факту на хроме, опере и эдже все работает из коробки, мне лень чекать мозиллу, но что-то мне подсказывает, что я увижу там тоже самое. Так что либо прув ми вронг, либо хватит оправдывать свои кривые руки
>Когда чёрным по белому человек пишет, что его интересует возможность скачки, а не онлайн просмотр, то определённо нужно навязывать сайты онлайн просмотра и способы ими терпимо пользоваться (заплатить, поменять инет, браузер, блокировщик реклам и т.п.). Всё это делать ради того, что мне не нужно и даром.
Чел, ещё раз - тебе понадобились конкретные дабберы, а именно конкретно два старых олда, которые съебались в лицуху и теперь их озвучка НИГДЕ не релизится в привычном понимании этих слов и скачать её по иному нельзя. Либо лазить по рутрекеру и ждать пока кто-то затаймит озвучку/хотя бы рипнет. Но ведь анкорд до сих пор в бане? ох вейт.. Получается выход то один и тебе его дали, а также накинули альтернатив, что и где искать, если ты к этому не готов. Да и изначально я не вижу нигде в твоем первом посте ничего против онлайна (читай "На каких трекерах они релизятся нынче != онлайн не для меня), как и во втором реплае, где ты зашёл на оба сервиса и ничего не сумел найти. Формулируй лучше, было достаточно "онлайн не предлагать".
Навязывания ты сам себе придумываешь, я указываю лишь на твоё неумение пользоваться инструментами в интернете, типо норм браузера и поиска на сайте/в гугле
>Опять "А у меня"
Ну теперь ты то понял? Или ещё не дошло?
>сверхбыстрый интернет
100мб/с у меня язык не повернется назвать быстрым в наши дни
>Походу тролль тут ты
Лень
>Если у тебя на улице спросят как пройти к больнице
Какая-то очень очень очень хуевая аналогия. Скорее здесь уместно что-то в духе "ко мне подходят на улице и говорят, что раньше здесь стояла больница, в ней был врач с выездом на хату и очень хочется опять, чтоб он полечил, на что я отвечаю, что врач теперь работает в платной поликлинике и на дом больше не выезжает, только к нему идти теперь"
>Я поблагодарил за ответ по теме касательно местонахождения дабберов
Не за что
Аноним 21/02/20 Птн 01:07:55 #16 №6647915 
>>6647581
>Почему бы тебе не спросить в ВК, одноклассниках или где на это говно дрочат? Тут люди себя уважают и в подобной озвучке не смотрят.
Потому что там такие же недалёкие люди, не понимающие что каждый дрочет как хочет. По существу сказать ничего не могут, зато с надменным видом набрасают говна в тему. "Лично я смотрю онлайн и мне нравится. Значит все так должны" или "Ко-ко-ко даббернейм1 недостоин моих ушей, только если даббернейм2 вот. А вообще я сабы предпочитаю, значит и ты обязан."

По существу.
Как я понял за последние лет 5 куча ресурсов слилась. Потеряли людей, удалили даже старый контент и т.д. Реально полезных теперь только 2 ресурса:
1)yummyanime.club/ - для поиска инфы какие звуковые дорожки существуют впринципе на тайтл. (и для просмотра онлайн кому надо).
Кстати и отсюда вырезают тайтлы из-за правообладателей. Например, отсутствует Fate\zero. Так что всё-таки под вопросом сайт.
2)рутрекер - для непосредственно закачки. (посмотрел на юмми какая из существующих звуковых дорог на тайтл наиболее сносная и целенаправленно ищешь её здесь).

Больше никуда смысла заходить нет. Кумиры молодости (Анкорд и Куба) теперь обитают на проектах чисто коммерческой направленности, наплевав на удобство фанатов и конечных потребителей. Видимо, пришло время забыть о них. (Не настолько принципиальна мне их озвучка, чтоб мириться с минусами онлайн просмотра имхо)

Вряд ли что полезное ещё здесь услышу, за темой больше не слежу. Разводите срач кому хочется.
Аноним 21/02/20 Птн 01:18:59 #17 №6647918 
>>6647915
>для поиска инфы какие звуковые дорожки существуют впринципе на тайтл
Шикимори/смотретьаниме, опять ты не туда свернул
Аноним 21/02/20 Птн 01:45:15 #18 №6647930 
усредни.JPG
>>6647889
>Ты реально ничего не понял?
Что я должен понять? Ты скрин кидаешь залогиненый в профиль (и чёрт знает сколько бабла задоначено там может в премиум аккаунт, подписку или ещё что). Из под гостя этот тайтл открывается только с сабами без вариантов.

>Да и изначально я не вижу нигде в твоем первом посте ничего против онлайна (читай "На каких трекерах они релизятся нынче != онлайн не для меня)
А что такое трекер? Не думал что сайт онлайн просмотра подразумевается под этим словом. И уж во втором посте написал что сайты без скачки смысла не имеют для меня и что намерен забыть в таком случае про этих дабберов.

>100мб/с у меня язык не повернется назвать быстрым в наши дни
В торренте качает 12 мегабайт в секунду. Для меня этого вполне достаточно. Вроде бы и нет технической возможности сделать быстрее по месту жительства. На сайтах онлайн просмотра все действия происходят не моментально, а с задержками в несколько секунд (в сравнении со скачанным). Я привык к горячим клавишам своего плеера перемотки, паузы, следующей серии и т.п. и их моментальному отклику быстрее чем за секунду. Переключил серию и пятью нажатиями промотал моментально опенинг - красота. Всё это за пару секунд буквально. А на сайтах кроме задержки ещё и горячие клавиши и интерфейс другие. Зачем мне оно надо? К тому же, сайт сегодня есть, а завтра нету. Или контент с него удалили внезапно. Ну об этом, наверно, не мне рассказывать... И второй момент. Я не всегда сижу дома с этим интернетом. Бывают ситуации когда не то что задержка, дак даже в 240р не тянет посмотреть. А скачанное скинул на флешку или в планшет и проблем не знаешь.

Если ты реально помочь хотел и просто недопонимал вопросов, то благодарю. Может когда-то и онлайн сайты пригодятся. А если троллить пытался, то не особо успешно это получилось.
Аноним 21/02/20 Птн 02:46:26 #19 №6647938 
>>6647915
> наплевав на удобство фанатов
Чувак, ты один такой, кому сдалась их озвучка в 2020. Так что да, им похуй на тебя.
Аноним 21/02/20 Птн 03:16:25 #20 №6647942 
image.png
>>6647930
>Что я должен понять? Ты скрин кидаешь залогиненый в профиль (и чёрт знает сколько бабла задоначено там может в премиум аккаунт, подписку или ещё что). Из под гостя этот тайтл открывается только с сабами без вариантов.
Пожалуйста, хватит серить под себя, долбоеб. Я ещё до этого думал, что у тебя интернет слабый или ещё что-то, но сейчас это надо быть уж совсем тугим для такого
>А что такое трекер? Не думал что сайт онлайн просмотра подразумевается под этим словом.
Ну ты реально дурак. То что ты сейчас написал никак не противоречит моим словам сказанным ранее "на каких трекерах они релизятся нынче != онлайн не для меня" или != в гугл забить не осилил?
>И уж во втором посте написал что сайты без скачки смысла не имеют для меня и что намерен забыть в таком случае про этих дабберов.
А теперь перечитываем, что ты реально написал
>Смысл таких сайтов сомнителен: скачать ни с одного нельзя - только онлайн просмотр (поправьте если ошибаюсь).
Покажи, где ты что-то утверждаешь. А этого нету, лишь очень расплывчатые суждения от человека, который не разбираясь в теме построил для себя предположения, которые я решил исправить, основываясь на более глубоких знаниях в данной теме, так что зря передергиваешь
>В торренте качает 12 мегабайт в секунду.....Зачем мне оно надо?
Какой-то воды налил ненужной. Мне всё равно, зачем ты оправдываешься/объясняешь простые вещи? Мне абсолютно не интересна позиция почему ты так делаешь. Я могу также налить воду про ждать пока скачается, забивать место, качество видео, рендера видео, "а я привык к горячим клавишам в онлайне" и бла бла бла. Я даже более, чем уверен, что разбираюсь в вопросах просмотра видео-контента, а в частности аниме-говна, в оффлайне гораздо лучше тебя. На серьезном ебале думаешь о каких-то подставах, когда не в состоянии тыкнуть по выделенному названию тайтла
>К тому же, сайт.....и проблем не знаешь.
КРУТО
>Если ты реально помочь хотел и просто недопонимал вопросов, то благодарю. Может когда-то и онлайн сайты пригодятся. А если троллить пытался, то не особо успешно это получилось.
Я лишь в ахуе с того какой ты тугой, не более
Аноним 21/02/20 Птн 10:58:10 #21 №6648067 
>>6647942
>То что ты сейчас написал никак не противоречит моим словам сказанным ранее "на каких трекерах они релизятся нынче != онлайн не для меня" или != в гугл забить не осилил?
Походу кто-то не осилил забить в гугл что такое "трекер". Как ты жил последние 10 лет?

>Покажи, где ты что-то утверждаешь. А этого нету,
>Я лишь в ахуе с того какой ты тугой, не более
До тугого до сих пор не дошло, что мне не нужны его онлайн сайты. Продолжает кидать какие-то скрины, оправдывает галимый интерфейс, критикует мой инет... Такому отсталому разве что капсом написать МНЕ НЕ НУЖНЫ САЙТЫ ОНЛАЙН ПРОСМОТРА. Дошло? МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ И КУДА НУЖНО ВВОДИТЬ, НАЖИМАТЬ, НЕ РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ ПРЕКРАТИ. Я ясно выразился? Ах да, нужно добавить я утверждаю. Ведь ты походу ебучий программист и без слов-операторов не понимаешь человеческую речь.

>хватит серить под себя, долбоеб
>Ну ты реально дурак.
А вот и личные оскорбления пошли, когда закончились аргументы и запахло твоим сливом. Кажется, я был слишком вежлив с ЧСВшным школьником. Или просто с человеком, который в психическом развитии навсегда застрял в младших классах. Это ещё хуже. Соболезную, но до твоего уровня не опущусь.
Аноним 21/02/20 Птн 11:19:24 #22 №6648085 
>>6645239 (OP)
Всё это хуйня.
мимо-знаток японского, смотрю в оригинале
Аноним 22/02/20 Суб 03:16:58 #23 №6649735 
>>6648067
>Походу кто-то не осилил забить в гугл что такое "трекер". Как ты жил последние 10 лет?
Ебать ты маневрируешь, хотя тебе же ничего и не остается после слива
>До тугого до сих пор не дошло, что.....не понимаешь человеческую речь.
АХАХА, Я В АХУЕЕ, какой же ты тупорылый дегроид, который не в силах завалить свой ебальник, когда ему по полочкам разложили, где он не прав, где обосрался и где ошибся
>А вот и личные оскорбления....уровня не опущусь.
То есть, когда тебе уже скрин кинули, где нельзя доебаться ты решил перевести тему на то, что тебя оскорбяют? Как у таких как ты ещё смелости и мозгов хватает что-то высирать сюда после твоего же выше сообщения, клоун ебанный
>Вряд ли что полезное ещё здесь услышу, за темой больше не слежу. Разводите срач кому хочется.
Так что завали своё ебало, как ты и запланировал несколькими реплаями назад и съебись отсюда нахуй. Про опускаться до моего уровня это в шепот, учитывая насколько сильно ты обосрался практически в каждом своём высере здесь. Мальчик или дядя - тебе до моего уровня познаний простых вещей в интернете ещё расти и расти. Я рад, если ты пиздюк, ты в силу возраста налепил хуйни и не понимаешь ещё своего обсера, но если тебе больше 30, то для тебя плохие новости, бездарь. Ещё реплаишь и отвечаешь только на то на что ты можешь ответить, а остальное чисто мимо ушей. Отдыхай, безымянный
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения