в общес буду краток. я обычный парень,примерявший женские жмотки в лет 12-17. как-то раз в 19 лет наткнулся на гипнофайлы в инете,пока лежал в больнице,от скуки. Прослушал 2 выпуска,очень сильно (ОЧЕНЬ) возбудился и пошел в туалет ..толи посцать толи подрочить. пока шел ,ощущал такой лайт,показалось что я психологически вкатился в тян мод. но это прошло на утро ,да и вообще позже забылось.
Спустя год я начал усердно траповать и упарываться этими файлами,от чего все свободное время дома я тусовался в тян моде.( в 20 лет) побаловался-побаловался-перестал слушать гипнозы и траповать ,тк появилась тня.
спустягод я начинаю траплвать снова,но уже ничего не слушаю,тк становится страшно.(тк начинает расти желание быть выебаным и тд раньше опыт был,но не особо хотелось ) и уменя есть вопросы : могли ли эти гипнозы усилить желание быть в тян моде? (я их слушал не для перекатов,а для возбуждения и временного ощущения себя тней) это опасно ? слушать такую дичь и самый главный вопрос: как пофиксить ?))))))) есть может реверсивные гипнозы в руской озвучке?
прошу отнестись серьезно:( странно что я прошу этого на борде
ОП, исключительно гипнозы сами по себе не могли тебя полностью изменить. Значит просто у тебя спектр сексуальностью шире, чем просто гетеро.
И это нормально, 2020 на дворе, в конце концов.
Если трапование и сисси-тематика не будет тебя поглощать (как наркотик) и мешать другим сферам жизни, то все ок и у тебя получается просто появилось интересное хобби с уникальными плюшками.
>>701580 (OP) Ты трапуешь не потому, что слушаешь гипнозы. Ты слушаешь гипнозы потому, что предрасположен к трапованию и всякой аутогинефилии. Фиксить это бессмысленно - просто наслаждайся тем, что тебе нравится.
да,но после этих файлов появились тригеры уоторые мешают немного(если вижу белье женское -возбуждаюсь и хочется напялить на себя,когда слово девочка вижу/слышу -аналогично) моей голове уже всё?
>>701631 > если вижу белье женское -возбуждаюсь и хочется напялить на себя,когда слово девочка вижу/слышу -аналогично У меня так же, без просмотра каких-либо видео
Вот ты и попался няш. Бугагагага Ведь фишка в том что ты постепенно погружаешься все глубже, и каждый раз хочется немного больше. А конечная этого поезда член в попке и ротике. Вопрос только в том сколько времени ты будешь сопротивляться )))) Дай знать когда при виде симпатичных парней начнут появляться фантазии - как тебя прижимают к стеночке.
Год-два назад на 4chan был большой раздел с hypno файлами, msj, goddess gracie, Samantha Bandler и другие. Потом это направление гипноза объявили раком и прикрыли. Не знаете, куда это всё переехало?
я обычный парень,примерявший женские жмотки в лет 12-17.
как-то раз в 19 лет наткнулся на гипнофайлы в инете,пока лежал в больнице,от скуки. Прослушал 2 выпуска,очень сильно (ОЧЕНЬ) возбудился и пошел в туалет ..толи посцать толи подрочить. пока шел ,ощущал такой лайт,показалось что я психологически вкатился в тян мод. но это прошло на утро ,да и вообще позже забылось.
Спустя год я начал усердно траповать и упарываться этими файлами,от чего все свободное время дома я тусовался в тян моде.( в 20 лет)
побаловался-побаловался-перестал слушать гипнозы и траповать ,тк появилась тня.
спустягод я начинаю траплвать снова,но уже ничего не слушаю,тк становится страшно.(тк начинает расти желание быть выебаным и тд раньше опыт был,но не особо хотелось )
и уменя есть вопросы : могли ли эти гипнозы усилить желание быть в тян моде? (я их слушал не для перекатов,а для возбуждения и временного ощущения себя тней)
это опасно ? слушать такую дичь
и самый главный вопрос: как пофиксить ?)))))))
есть может реверсивные гипнозы в руской озвучке?
прошу отнестись серьезно:(
странно что я прошу этого на борде