Сис, вот с чего мне постоянно печет, как ни зайду в /b или /sex, что тянки хотят милого доброго куна, а хуястые хотят НЯШ 10/10. То есть в расчет не берется личность, а только, "ой ну я дрыщ/карлан/жиробас, мне только 5/10 светит, да? Нормальные девушки на меня не посмотрят?" Никто не ищет понимающую и которая его полюбит, а только чтоб похвастаться в еот-тредах, получается? Так это работает? Убивают всю веру в человечество.
>>1047415 Я например лиственник, за ручку не держался, тян воспринимаю как живых манекенов. Не отрицаю что у них может быть интересная личность, но мне это просто недоступно для понимания. Единственный критерий оценки тян для меня - внешность, потому что ничего кроме внешности я пока в них увидеть не смог из за недостатка общения с оными.
>>1047415 Лол шлюхи охуели Милого и доброго вы хотите только на дваче и это наглый пиздежь Единственное отличие шлюх от кунов в том, что куны сразу говорят правду, а бляди нагло брешут
>>1047415 Ну хуястые сосача тупые. В жизни еще есть годные экземпляры, с которыми можно встречаться, но тут - тьма. Искренне не понимаю, как некоторые сис умудряются строить отношения с местными ретардами.
>>1047418 >Я например лиственник, за ручку не держался, >тян воспринимаю как живых манекенов. >Единственный критерий оценки тян для меня - внешность, >подразумевая что у него есть выбор Топ лел
>>1047424 >Милого и доброго вы хотите только на дваче и это наглый пиздежь Ты поехавший? Нахера нам врать на имиджбордах, отсталый? Хватит уже свой бред задвигать.
>>1047432 Меня всегда радовали споры на тяначе. Да, тут есть тоже, что и в других разделах - люди клюющие на самое зеленое из всего зеленого, что только может быть. Но здесь я так же встречаю одно из самых лучших способов заставить отъебаться от тебя. Это либо - игнор. Что почему-то нигде больше не практикуют. Или политика "Я буду кем угодно и можешь считать все что хочешь, только заткнись".
>>1047453 >верный Все хуескотины неверные, просто у тебя нет возможности изменить >добрый >милый понимающий ценю внутренний мир Лис в надежде на перепихон > и обязательно девственник Кекеке >Твои действия? Доп Требования? Послать тебя обратно на /рф, без права возвращения.
1 - Тянки хотят милого доброго куна только на словах. На деле встречаться могут с любой мразью, которая для них автоматически становится милым добрым. Когда глаза этих дурочек внезапно приоткрываются - бегут в девчас создавать нытья-тред, перерастающий в гендеросрач. 2 - Куны хотят тянку 10\10 только на словах. На деле согласятся и на 5 и на 6 из 10, лишь бы давала. Если при этом вдруг обноружится глубокий внутренний мир - тянка становится 10 из 10. Начинают превозносить свою 5-6\10 вагиню, что та охуевает на все 8-9 и уходит к более успешному ерохину. Куны бегут в сех создавать очередной шлюхотред.
У кого всё хорошо - тредов не создаёт, поэтому и кажется, что кругом одни шлюхи и хуемрази. На самом деле всё хорошо. Общайся, дружи, отношайся.
1 - Куны хотят милую добрую тян только на словах. На деле встречаться могут с любой мразью, которая для них автоматически становится милой доброй. Когда глаза этих дурачков внезапно приоткрываются - бегут в б создавать нытья-тред, перерастающий в гендеросрач. 2 - Тянки хотят куна 10\10 только на словах. На деле согласятся и на 6 и на 7 из 10, лишь бы был адекватом Если при этом вдруг обноружится глубокий внутренний мир - кун становится 10 из 10. Начинают превозносить своего 6-7\10 кунчика, что тот охуевает на все 8-9 и уходит к более успешной ерохиной. Тянки бегут в дев создавать очередной кнн-тред.
У кого всё хорошо - тредов не создаёт, поэтому и кажется, что кругом одни шлюхи и хуемрази. На самом деле всё хорошо. Общайся, дружи, отношайся.
У меня в жизни было две с половиной тян. Половина тян - это три недели поцелуев и обнимашек, после чего я ушёл к первой полноценной. Не суть. Одна из них вполне себе была 9 из 10.
Следующую я уже буду искать с задней мыслью о женитьбе и может быть паре потомков. Во всяком случае, стоит попытаться, жизнь небесконечная.
Так вот, тян само собой должна быть не уродина, просто потому что я не хочу чтобы дети были некрасивыми. Это базовая механика размножения, и т.д, всё довольно просто. Но прежде всего я хочу, чтобы тян была адекватной. Т.е. я готов поступиться какой-то абстрактной красотой\глянцевой внешностью если я на эту тян могу положитсья. Пусть у неё будет нос картошкой, шея короткая или там родимое пятно, это не важно.
Если она 10\10 и мне с ней скучно, или она беспомощная как комнатное животное - то нахуй такие 10 из 10 не нужны.
>>1047415 вопрос опыта и системы ценностей. во-первых все эти оценки х/10 это все бредятина. понятно, что есть некий нижний критический порог внешности, но на самом деле реагируешь на определенные аспекты внешности которые привлекают/отталкивают. мне например нравятся большие глаза, маленький рот и еще люблю когда у тян косая челка (хотя это конечно мелочь). а еще определенная манера говорить и определенная моторика и мимика. почему то очень цепляюсь за это. многие из тех, кого тут считают богинями меня совершенно не привлекают, а какие то девушки которым дают 5/10 мне кажутся фантастически красивыми.
во-вторых, что касается понимания и прочего. у всех очень разные представления об отношениях и о том зачем вообще в это ввязываются люди. кому то нужна тян как нечто декоративное, что ты держишь за руку, ну и для секса конечно, и такие ориентируются на внешность (и это как то печально). конечно с таким подходом все вокруг шлюхи и хуемрази, потому что сначала все начинают встречаться, а потом задумываются зачем вообще им этот человек. как то совершенно нарушены причинно-следственные связи и какая то логика в действиях. сначала заварить отношения, а потом задуматься, что же вообще в этих отношениях есть кроме постели. ебанатство, простите.
на мой взгляд девушка это в первую очередь твой тыл и твоя опора, а ты должен быть в свою очередь тылом и опорой для нее. все это строится на общении, понимании и вообще неком единстве мироощущения, а не на том, что она няшная и у нее клевая задница. и вот когда ты понимаешь, что ты хочешь быть для нее тылом и опорой, и у тебя с ней есть определенное прочное взаимопонимание, общая с ней система ценностей, что она тебе интересна в том числе и как друг, вот тогда можно крепко задуматься о том, чтобы заводить с ней какие то отношения. за последние 6 лет у меня было всего две девушки с которыми я встречался. с одной мы были вместе два года, со второй три, и обе были совершенно замечательные. и замечательные они были не из за внешности или постели. такие дела.
>>1047415 Не переживай, это лишь на словах, в основном это для поднятия их самооценки. Тянам же которые сидят здесь в основном действительно характер важен. Я лично вообще не понимаю откуда такие фразочки у них взялись мол " ой да вы пиздите, сами полюбому паралельно отсасываете ерохину", для меня в принципе не существует никакой системы оценки кунов, я рили за внешность не западаю, поэтому наверное долго не могла завести отношения, т.к. даже причин не было знакомиться на улицах/бибоиотеках/киношках. Мои отношения всегда начинались с каких либо обстоятельств. Так что забей на зелёных уже.
>>1047541 Какой же ты няша. А так ты прав, для любого человека фактора для заинтересованности в человеке иногда достаточно даже голоса или какой то модели поведения. Все это происходит у людей совершенно по разным причинам, начиная с самого детства, и я никогда не понимала тех кто начинает спорить "да она же няша" , а другой скидыват фоточку и орет "нет, она няша" и начинает абсолютно не логичный срач.
сколько бы я не пялилась на ухоженных красавчиков, спортсменов с ПЛЕЧАМИ, сколько бы не заигрывала на работе с начальством, дома меня ждет добрый милый и заботливый :3
>>1047415 Инфантилизм во все поля, потому что. Что-то на уровне разговоров в школьной раздевалке: "У Катьки такая охуенная жопа! Я бы ее трахнул! А у Ленки сиськи! Посоны, посоны, а я вчера сиськи трогал! Ну и как оно?.."
>>1047415 >в расчет не берется личность >не ищет понимающую и которая его полюбит А зачем? Подобные качества нужны только пиздострадальцам с сосача. ИРЛ же всё происходит по накатанной на дно: кун пытается поиметь богиню 10\10, проваливается, снижает требования до крокодила 9\10 и так далее до тех пор, пока какая-нибудь крокодил не даст уже ему.
>>1047415 >тянки хотят милого доброго куна… …сильного, высокого, умного, уверенного в себе целеустремлённого альфача-весельчака с большим хуём и симпатичным лицом. 5/10, да, так низко вы это оцениваете.
На дейтингах кучу непонятных слов пишут: м. в полном смысле слова, успешного, высокого, способного на поступки... еще кучу хрени без четких критериев. Поди разберись.
>>1047472 Речь идет не о том, что мы врем, что нам нужны добрые и понимающие куны. Мы не врем. Врете вы. Потому что битарды и омежки - НЕ добрые и НЕ хорошие. И ваши посты в dev/ b/ тому подтверждение. Вы не няши-куняши, а озлобленный скам. Вам только дай тян, так вы уже через месяц ее пиздить начнете. Ногами. Нет уж, пошли нахуй.
Пиздёж! Мне лично одна тянка, с которой я довольно долго общаюсь, по пьяни говорила, что ей очень нравятся все мои качества, кроме внешности, а поэтому она меня ЛЮБИТ, но ДУХОВНО. Ну вы понимаете, да. Чудесные перемены её поведения при виде высокого качка тоже очень забавно наблюдать, пока она не понимает, насколько он туп, и не уходит, так ничего ему и не дав.
А все девушки, что у меня были, а это всего-то 3, но хоть какой-то опыт, начинали ТАЯТЬ по мне, пока я вёл себя так, что мне на них похуй. Потом у нас происходил контакт, я потихоньку начинал испытывать нежные чувства к девушке, и вот тут, по мере повышения моей заботливости из "потрясающего" "такого хорошего" и "охуенного" я становился "слишком мягким", "слабохарактерным" и "непутёвым", а тянки начинали охуевать и беситься.
Вывод для меня: надо вести себя, как самодостаточный парнишка, которому на бабу абсолютно похуй, постоянно подъёбывать и ущемлять её, и тогда она твоя!
>>1047796 Надо просто относиться к ней как к собаке, которую ненавидишь - тогда любая тян будет на 200% твоя всегда. А все остальное они воспринимают как слабость и начинают тебя же за твою доброту презирать
>>1047415 >как ни зайду в /b или /sex, что тянки хотят милого доброго куна, а хуястые хотят НЯШ 10/10 Странно, я наблюдаю наоборот - ЧСВшнутые тянки хотят качка-альфача 10/10, а куны наоборот ищут "ламповую няшу". Как-то ты неправильно смотришь. Особенно в /sex, ведь это раздел для поиска ебли, ясно дело, что там куны будут искать по внешности тянок.
>>1047819 >Ламповая няша у вас - это рыжая тян с веснушками, напрмер. Ну это от куна зависит. Лично я ненавижу веснушки, например. И рыжих не особо люблю, лучше брюнетки. Высокие.
>>1047740 Речь идет не о том, что мы врем, что нам нужны добрые и понимающие тяны. Мы не врем. Врете вы. Потому что шлюхи и помойки - НЕ добрые и НЕ хорошие. И ваши посты в dev/ b/ тому подтверждение. Вы не няши-стесняши, а озлобленный скам. Вам только дай доброго куна, так вы уже через месяц его презирать начнете. Нет уж, пошли нахуй.
>>1047814 Просто надо быть собой, потому что никто не полюбит тебя за лощеный образ. Если ты - говнина внутри, то не стоит строить из себя добряка, а то сам же будешь из-за этого страдать и возмущаться, что никто этого не ценит. По-настоящему добрые люди не станут считать себя великомучениками, потому что им легко делиться с другими.
> любая тян будет на 200% твоя всегда На это у меня один ответ: "АХАХАХАХАХ"
Я вижу, что многие придираются к слова про доброго и милого, поэтому уточню. Девушки начинают перечислять черты характера, а у парней нормальная девушка = красотка.
У тянов восприятие парней как в диснеевских мультиках: раз красивый, значит добрый и хороший. И то что он на ее же глазах мудачила мгновенно выветривается из памяти: няша же. Но если ты внешне не удался, то любая мелочь будет против тебя.
>>1047415 Встречают по одежке же. И внешность дело ну ооочень субъективное. Очень часто тянки на 5-6 если займутся собой становятся 8, а для кого то кому нравится типаж и 9-10. И с кунами тоже самое.
Нужно любить себя в первую очередь, а не быть чуханом с внутренним миром. Что мешает элементарно следить за питанием (дело не в весе даже, а больше кожа, волосы, цвет лица) и добавить физическую активность в жизнь (уж найти спорт по интересу труда не составит). Потратить чуть чуть больше денег и времени на одежду, благо масс маркет бывает вполне приличный. Но нет буду ходить чуханом и обвинять всех в нежелании принимать твой внутренний мир, а то что сношаться с тобой или просто обнимать банально неприятно ты в расчет не берешь.
Безусловно я как кун хочу выебать тян 10/10, но очень часто даже внешность таких тян подразумевает только секс и не более. Поверь есть много типов лица и внешности, которые КРАСИВЫ по настоящему, просто 15-20 летние лиственики или спертоксикозники мыслят в абсолют и не могут в красивые черты лица
Но проблема в том, что истинную доброту тянки не понимают. Мне не жалко, мне приятно делиться с людьми, когда у меня есть, чем делиться, но все мои близкие девкшки ВСЕГДА воспринимали это, как "мягкость". Слишком мягкий и прочие прекрасные формулировки. Такое чувство, что женщина просто не может понять хоть каких-то проявлений доброты без корысти, если ты делаешь это, значит ты просто недостаточно силён, чтобы отказать.
Ну как после этого не начать считать тней меркантильными и злобными существами? Всё всегда под себя и только под себя, даже если у тебя больше, чем тебе надо, и ты можешь раздать. Если тян "добрая", значит для себя она героическая мученица, которой все должны, если "злая" - за нас, блядей, но охуенных! Природные, а потом и социальные условия, направившие эту модель поведения, как главную. И нет этому края, и нет этому конца.
>>1047925 >все мои близкие девкшки ВСЕГДА воспринимали это, как "мягкость" Слушай, где вы таких девушек находите? Я в параллельной вселенной живу, или у нас настолько сильно круги общения разнятся? Все знакомые мне девушки уходили от своих парней, когда те изменяли, когда отношения перерастали в абьюзивные, когда кун начинал попытки манипулировать тянкой, всё в таком духе, но никогда я такого не слышала, что "он слишком добрый стал", что это вообще за хуйня такая? Может, они так называли чрезмерную навязчивость или что-то подобное, чтобы не обидеть?
>>1047943 У тебя игла перескочила на другую дорожку. Причем здесь мешает или нет? Мы здесь про общую тенденцию говорим, что все те мутные личности имеют место быть и существует неиллюзорный шанс нарваться на сифозную шлюху, малолетку, наркотку и прочий скам.
>>1047892 Походу, просто куны держат себя за некоторое подобие двуногой параши, о которую тян может зашквариться. Тян о себе более высокого мнения, и не считают, что секс с ними позорен.
>>1047415 Я вот не хочу няшу 10\10 Я ищу добрую и веселую девушку, понимающую, которая может поддержать и приласкать, поиграть со мной например (или просто чтобы не воспринимала то, что я играю "в штыки"), чтобы не была фригидной (да-да секс-это важно)
Мне 20, я высокий, работящий, неплохо зарабатываю, не жирдяй, могу поговорить на разные темы, вполне симпатичен. Некоторое время назад расстался с девушкой с которой был больше 2ух лет. пока с ней вместе жили ходил в зал (сейчас неудобно, но собираюсь опять начать) Нахуй этих 10\10 если тебе человек будет нравится, если ты его полюбишь, то он и будет для тебя 10\10. А так хуета это все.
>>1047975 Само собой эта девушка должна за собой следить, да! ЭТО НОРМАЛЬНО! А задача другой половины поддержать ее. Например: ты немного набрала в весе, ну так пошли со мной в зал, я даже оплачу, помогу с кушаньем и т.д. Хочешь на концерт? Ну так пошли! Я составлю компанию даже если мне это нахер не сдалось т.к. мне приятно будет проводить с ТОБОЙ время и понимать чужие увлечения нужно! Так же если я с другом пришел домой не ори и не истери, а просто поухаживай за нами так же и я буду делать когда ты придешь с подругой. И если так делать - то это и есть 10\10. А вы все про внешность и еще какую-то херню.
>>1047963 Спермобакам очень свойственно пидорашье мышление. Накладываясь на репрессированную гомосексуальность и фрустрации от собственной омежности и девственности, оно создает такое интернет-явление, как "целкодрочерство".
>>1047983 Это не мы так считаем. Меня вообще эти оценки бесят. В том же сексаче "женат на 8/10, меня устраивает, любит меня и заботится, но вот на работе тянка прям 9/10, хочу ей вдуть, стоит ли пытаться?" Как пример.
>>1048025 Да я видела хуястых в б, в сексаче, тут, везде пишут практически одно и то же. Например один лиственник 40килограммный искренне обижался на предложение ебсти жирных и крокодилов, мол я ж не жирнобас зачем мне она, а ведь дрищ это кунский аналог жирухи. И все в таком роде. Почитай запросы остальных уебищ, смех проберет.
>>1047439 Проиграл с этого двоемыслия: куны с борд — опущенцы, хуесосы и ноулайферы, а тяночки — ламповые, очень интересные в общении и вообще самые лучшие.
>>1048310 >куны с борд — опущенцы, хуесосы и ноулайферы Ето так. >тяночки — ламповые, очень интересные в общении и вообще самые лучшие Ето так. Это не двоемыслие, а интересный эффект социального отбора. Днища из тней остаются в реале, а днища спермобаков наоборот, стекаются на борды.
Качки - это страшные куски мяса. К тому же очень часто тупые и помешанные на этой своей качковости. Качков любят только ТПшки. Собственно, это и есть аналог "красивой" по медиа-ярлыкам багини без мозгов и вкуса.
>>1048383 Монитор протри, весь дерьмом забрызган небось. >Ето лишь мое многократно подтвержденное и постоянно подтверждающееся мнение. Наличие тебя на этой доске лишь подтверждает мое утверждение.
>>1048383 > Ето лишь мое многократно подтвержденное и постоянно подтверждающееся мнение Ето лишь мое многократно подтвержденное и постоянно подтверждающееся мнение.
> Мнение спермобачьего днища из девача для нас очень важно, оставайтесь на связи. Мнение шлюшьего днища из девача для нас очень важно, оставайтесь на связи.
>>1048459 Вот вы посмотрите только, на фото люди с различными заболеваниями, а феминисточки из дев смеются над ними. Прав был Боб Блейк, утверждая, что феминизм = фашизм.
>>1048466 Вот ты сам посмотри только, тут в /дев спермобаки с различными заболеваниями, а феминисточки из дев смеются над ними. Прав был Боб Блейк, утверждая, что феминизм = фашизм.
>>1047415 К всеобщему сожалению страшных тян не любят. Я не беру в расчёт отбитых. Зачем мне тян на которую неприятно смотреть? Идеалом, ЯЩИТАЮ, будет миловидная тян с схожими интересами и iq выше чем цена блейзера.
А я вот ищу свою няшу 10/10, и на меньшее не согласен. Почему я должен встречаться с той, кто мне не нравится? А тут механизм простой - либо тян 10/10 и мне нравится, либо меньше чем 10 и не нравится. И да, на внешность мне похер, главное, что бы не отталкивала. Десятка - это совокупность качеств. Соответственно, я не буду с той, для которой я не 10/10, зачем? Короче, нахуй оценки, либо вы нравитесь друг другу, либо нет. А если ты говоришь что "моя тян 6/10, а тут маячит тян 8/10", то ты свою тян нихуя не любишь, иначе бы никого не оценивал.
>>1048619 Полностью с тобой согласна и сама так считаю. Но "ищу свою няшу 10/10 и на меньшее не согласен" звучит так, как "не буду вместе ни с кем, кроме богатой умной красавицы", а это между тем немного бредово, ведь таких людей достаточно мало и шанс, что такая тян снизойдет на тебя, крайне мал. Поэтому в моем понимании "няша 10/10" - человек, с которым мне охуенно интересно общаться, приятно проводить время, от которого я не устаю, с которым у нас совпадают интересы и ценности, и который более-менее устраивает меня внешне. Остальное - детали внешности, финансовый достаток и т.д. вполне можно подправить общими усилиями.
>>1048628 Это не отменяет того факта, что ты жирная свинья и даже на сосаче не нужна. Я не могу тебе доказать, что недевственник как и ты не можешь доказать, что не жирное уебище.
>>1048667 Ебать, 2 часа споров, а потом "я такого не говорила". Как по шаблону, блядь. Я сказал, что жирухи не нужны, ты начала усиленно доказывать, что они мне не дадут и вообще я сраный девственник дрыщ. Нормальная телка бы проигнорила это все, а вот жируху (тебя) задело.
>>1047415 А так и есть, куны любить не могут. Для них важен секс, внешность, и, в общем-то, на этом всё. Поэтому забавляют страдания безответно "влюблённых" кунов: им же тупо секс нужен, ни о какой любви там речи нет.
>>1048626 Для меня не существует твоих оценок, так что, человеку с таким убогим образом мышления как у тебя я не дам.
>>1048625 >Но "ищу свою няшу 10/10 и на меньшее не согласен" звучит так, как "не буду вместе ни с кем, кроме богатой умной красавицы" Это все фигня, любо нравится, либо нет, 1 или о, все. А оценки пусть играм ставят, или фильмам.
>>1048778 У меня нет зацикленности. Просто есть мнение, и не только мое, что они не нужны. Не вижу смысла связывать свою жизнь с жирухой, даже на людях ее стыдно показать.
>>1048810 >Девушки, вот скажите, зачем вам отношения в принципе? Ну вообще хочется быть с любимым человеком. Отчасти еще чтоб не выглядеть чмом одиноким и перед подружками хвастаться. >Чего вы ждёте от потенциально избранника? Ничего особенного, главное чтоб не сильно много проблем прибавлял.
>>1048819 Я заметил такую вещь, что зачастую тян хотят себе парня лишь для соц. статуса. Чтобы "не выглядеть одиноким чмом" и "хвастаться перед подружками" - все это указывает на дискурс желания Другого. Очень печально видеть, что в современных реалиях отношения опредмеченны, между не возникает той магической близости, почти каждый человек хочет себе вещь в партнёры, а не живую душу.
>>1047415 Давно пора понять, что в таких тредах постят свои влажные мечты школьники-маргиналы. Если считать мои долгие отношения и долгие отношения моих друзей с тян, то там ни разу и речи не идёт о внешних 10/10, а как раз больше котируется понимание и т.п.
>>1047415 Наверное ето печально да? Типичные обитатели \б ебанаты же или тралеры мамкины. Я вообще стараюсь в биопроблемные треды или про тянок не заходить. Чего там ловить? Хотя оп пост похож на тред из \б. >Убивают всю веру в человечество. Ну кому как.
>>1047875 Ой, иди-ка ты нахуй, все это пиздеж, сука. Никогда мой типаж лица не будет красивым, шестерочка, если OCHE постараться - мой предел. Иди нахуй, блять, моя жопа в огне. Сука.
>>1049673 с первой несколько изменились круги общения, интересы, поняли что нам друг с другом больше не интересно и расстались без страданий (почти). вторая дропнула меня сама.
>>1050331 Ахахаха очередной мученик Как ты не поймешь, что это не мы лживые и меркантильные етц, а ты уебище. Ну пиздец, ты уж меня извини но это чисто противно даже целоваться не говоря про секс, а что люди скажут? Так что те девочки очень умные.
>>1050365 Ну, хз, как ты там выглядишь, но если честно, если ты добрый, умный, приятный, я бы трахалась с тобой, даже не смотря на жир, но вот на людях делала бы вид, что ты мой однокурсник, коллега по работе или брат, лил. Потому что стыдно, извини уж. Так что вот.
>>1050370 Это невежливо просто, говорить так это принижать себя, в обществе принято говорить что внешность не главное. Ну вообще так и есть, но если внешность не дотягивает то это однозначно нет
>Когда я иду со своей тян по какому-нибудь тк, а нам навстречу идёт какая-нибудь смазливая деваха, то я пялюсь на деваху, а деваха на мою тян. Такие дела. Я аж немного комплексую, лол. И пусть моя тян глупа как пробка, это гораздо лучше, чем будь она жирухой без сисек, полностью разделяющей мои интересы.
>>1047942 А о причинах расставания тебе кто говорил? Тянка же, я так понимаю? Разумеется, она не скажет, что он слишком добрый, и поэтому я ушла. Она скорее скажет, что он тааак изменился, или он тряпкой стал, или ей стало с ним неинтересно острых ощущений, как с быдлокунами не хватает. Короче она подберет совершенно другие слова.
>>1050442 Обычное противоположное говорят: что охуел совсем и начал командовать или что хозяином себя почувствовал и доебывается до мелочей. Самые частые причины для расставания в моем кругу, кстати.
>>1047415 Снова захожу в /dev и снова радуюсь. 1. Сначала мы возвышаем ценность секса до небес. Годами, десятилетиями... 2. Пропагандируем культ пизды. Сами в сексе особо не нуждаемся, в отличие от кунов. 3. Куны повелись на этот вброс и уже готовы на все ради писечки. Ну хоть лизнуть, мокренькую, ммм... 4. Возникла проблема. Теперь на любую тян смотрят как на тело. Вроде как и хорошо, манипулируй хуями(даже не давая) и получай плюшки. А вроде и не очень хорошо, как показывает практика. 5. Плачемся, что куны такие нехорошие. Что им только ебля и надо. И обязательно 10/10 6. Кунов вся эта тема крепко доебала и они потихоньку, по одному, начинают включать полный ноль в отношении дырок. И в инете плодятся сайты по пикапу кунов.
>>1047415 Тащемта норма это как раз 5/10 - как средний уровень, а ебабельность начинается с 4/10 ("сойдет на безрыбье"). Объективных 10/10 на свете не существует, субъективная - та, с которой любоффь (может быть несуществующей, 2d, в виде пони и других вариантов)
>>1047885 "мозги и внутренний мир" Лол, очень забавно это читать. А, что там внутри?! Сердце, легкие, печень селезенка, это там есть. так значит это внутренний мир.
Убивают всю веру в человечество.