Заметил, что 90% разговоров тян состоит из следующего: "Я т-кая подхожу, а он т-кой говорит, а я т-кая ты чо совсем больной что ли, а он т-кой короче ты ничего не понимаешь ну и вот, козел, потом мы с Катькой сходили в кафе т-кие, я т-кая иду, они т-кие, а я т-кая, и мы т-кие все вместе, а потом я т-кая зашла вконтакте" WTF?
Ты не прав. Девочки совсем не тупые животные. Недаром мы мальчики-рыцари их защищаем. И не важно что они не хотят встречаться с рыцарями, а выбирают какое то быдло.
>>1043104 Ну а что ты ожидал от этого интеллектуально-гендерного меньшинства? Ясно же что у них пирамида потребностей заканчивается на первой же ступени, вот все интересы вокруг нее и вьются. В то время как красавец-философ размышляет о проблемах мироздания, эти мрази упиваются гнилостной бытовухой.
>>1043154 Но ведь ты написала с сажей и попыталась перевести стрелки сис. Значит тебе напекло внизу живота азаза. Мне жаль что среди нас есть подобные тебе быдложивотные. На самом деле искренне жаль.
>>1043159 >попыталась перевести стрелки Я мимо проходила и не ебу, что тут в очередной раз пытается доказать очередная гнилозубая школота. Не интересно, совсем. >сис У тебя здесь нет "сис", чухан.
>>1043104 > 90% разговоров тян состоит из следующего Ну, не знаю, ОП. Я и сама не раз замечала подобное, если мельком слышала разговор двух девушек на улице/в общественном транспорте/в очередях.
Как заметил >>1043152-анон >упиваются гнилостной бытовухой. В сущности, так оно и есть. Быть может, вы часто встречаете кунов, рассуждающих о "высоком" в подобной обстановке, но я нет. Основная тема — та же бытовуха: работа, учеба, проблемы гыгыканье и мат. Но всё это, как ни странно, не значит, что они, то есть вы, не разговариваете на другие темы, когда находитесь в кругу друзей или дома.
Не в обиду, но мне показалось, что с девушками ты почти не общаешься, а вывод сделан из случайно услышанных разговоров в общественных местах. Тогда неудивительно, что у тебя в голове сложилась такая картина. :3
>>1043320 У меня друзья не интеллектуалы, но мы обычно за кружкой пива обсуждаем метафизику, трансцедентность, гиперпространства и тд. Как только в компании появляется баба, даже одна, сразу начинается перемывание косточек ее подруг, близких и просто прохожих. Ну а нам-то что? Пусть говорит, все равно никто не слушает и даже не обращает на нее внимание.
>>1043384 >У меня друзья не интеллектуалы, но мы обычно за кружкой пива обсуждаем метафизику, трансцедентность, гиперпространства и тд. Кому ты пиздишь.
>>1043384 Кстати, да. Я когда был школьником, собирались на вписончик с друзьями, пили пиво и рассуждали о высоком. Такие-то были горячие споры, такое теории, такие полеты фантазий, фууух.
>>1044192 Там настолько прямолинейные и тупые вопросы, что даже самая конченая тупая пизда может обмануть систему и заработать себе ранг эстета/интеллектуала. На деле половина живет в таких помойках >>1043619, питаются говном, жирные, неухоженные
>>1043384 Общество, описанное в твоем посте, — это невоспитанные люди, не знакомые с элементарными правилами приличия. Это в одинаковой степени относится и к мужчинам, и к женщинам. >Ну а нам-то что? Пусть говорит, все равно никто не слушает и даже не обращает на нее внимание. Если в процессе разговора к вам присоединяются другие ваши знакомые, вы должны или их ввести в предмет разговора, или постепенно сменить тему. То, что вы себе позволяете, вообще ни в каким рамки нормы не укладывается. Женская часть компании вам тоже в этом не уступает, вмешиваясь в разговор и обсуждая других людей.
Я с уверенностью могу сказать, что ни одна уважающая себя девушка или женщина в таком коллективе находиться бы не стала. И если вы — невоспитанные грубияны, то не нужно удивляться, что окружающие вас девушки — сварливые склочницы.
>>1043152 А НА САМОМ ДЕЛЕ : Я вот вчера за кружкой пива обьяснял друзяшкам что нравятся тебе большие сиьски и жопы с широкими бёдрами или костлявые девушки-пацанята с первым размером -всё зависит от уровня тестостерона в организме , то есть твои стандарты красоты -лишь гормональные тестостероновые "очки" и вообще пиво вредно так как ты ешь в месте сним высокоуглеводную пищу а пиво содержит фитоэстрогены , что приводит к эстрогенному ожиреню а быть жиробасом -широкотазом для парня не айс, поэтому я заказал себе сидр.
>>1044834 Смахивает на пасту с форчана, но все равно отвечу. Описанные тобою законы, во-первых, следка отдают феминизмом, во-вторых, распространяются только на общество людей. Так как женщина по умолчанию считается существом низшим и внеранговым, не относящимся к человеку, так, простите, с какой стати я должен применять к ней человечность и сострадание и позволять принимать участие в моей жизни? Оно может сидеть рядом и ворчать сколько влезет, словно больная старуха, но так как мы люди цивилизованные, и привыкли игнорировать подобного рода умалишенных, лучше все таки не опускаться до их уровня и не вступать в контакт. Надеюсь, пояснил доступно, поэтому ссу тебе в лицо и, развернувшись на 360 градусов, удаляюсь.
>>1045058 >что нравятся тебе большие сиьски и жопы с широкими бёдрами или костлявые девушки-пацанята с первым размером -всё зависит от уровня тестостерона в организме , то есть твои стандарты красоты -лишь гормональные тестостероновые "очки"
>>1045072 Что и требовалось доказать. Сам только что объяснил, почему нормальных тян в твоём окружении нет и никогда не будет.
Факт твоего присутствия в этом разделе у меня вызывает недоумение. Если вы пришли с благородными намерениями "открыть глаза" местным девам на ограниченность их мышления и узость интересов, то с сожалением могу заключить, что такими методами вы никому ничего, кроме разве что собственной несостоятельности, доказать не сможете.
Слишком зелено. Хотя кто знает, может где-то такие особи и водятся, лол.
>>1043104 Ты с каким-то днищем рядом ходишь. Нормальные люди во-первых - не пиздят публично о важном, во-вторых - очень редко пиздят об отношашках. Меняй круг общения, зай.
WTF?