>>214150233 >каргокульт Причем тут это? >Мания величия Да ладно тебе, я только называю людей без вкуса людьми без вкуса только и всего. >>214150288 Сейм, кста.
>>214150335 > Причем тут это возводишь в культ говномультики. Это больничка. > я только называю Только называешь всех вайфу, кроме своей АСЕЧКИ ПИСЕЧКИ ОТЛИЗАЛ БЫ РЯЯ, говном.
>>214150450 >возводишь в культ говномультики Не мультик, а девочку оттуда, а вообще: как будто что-то плохое. Кстати, это просто культ, а не карго культ, зачем ты используешь термины значение которых не понимаешь, другалек? >Только называешь всех вайфу, кроме своей АСЕЧКИ ПИСЕЧКИ ОТЛИЗАЛ БЫ РЯЯ, говном. Нет, не всех, только тех, которые мне не нравятся, большинство средние и мне нечего о них сказать, есть и хорошие, но Азула лучшая.
>>214149917 Её имя Гаджет, что переводится как штука, штуковина, просторечное слово, обозначающее любое устройство или инструмент, который можно взять в руки. Хаквренч — это её фамилия.
>>214150649 > Кстати, это просто культ, а не карго культ Карго культ - культ вещи. Вайфу - вещь. Чувствуешь? > Нет, не всех, только тех, которые мне не нравятся Че, правда что-ли? А я не верил. То-то к каждому посту отвечаешь > нет азула/аска пизже а ты хуй мой тред свали рря
>>214150962 >Карго культ - культ вещи. Нет, нихуя, карго культ про то как папуасы пытались, как они думали, эмитировали действия белых людей, чтобы получить ништяки. Повторюсь: зачем ты используешь слова, значение, которых ты не знаешь? >То-то к каждому посту отвечаешь Не ври, не к каждому.
>>214151944 Дурик, слово карго культ используется только в значении описанном мною выше. Когда говорят о культивирование чего-то, как в твоём случае, используют слово культ. Почему мне нужно объяснять тебе очевидные вещи? Русский язык для тебя не родной?
>>214152191 > только в значении описанном мною выше Тыскозал? Про пластичность языка и выражений тебе верно не знать. > Русский язык для тебя не родной Йес, Ай эм американ спай.
>>214152191 Не слово. Словосочетание. И словосочетание, как и слово может иметь переносный, а не прямой смысл. Конкретно каргокультистами, например, можно назвать долбоебов, покупающих айфоны в кредит ради понтов, но при этом жрущих дошираки. Ты обосрался
>>214152495 Другалек, если ты используешь слово в значении, в котором его больше никто не использует, это свидетельствует не о пластичности языка, а том, что ты долбаёб. >>214152716 Да, ахунно, только мой уважаемый оппонент использовал его не в переносном значение, дескать я делаю хуйню, которая не имеет смысла, чтобы подражать белым людям, а как синоним слово культ, так что Ди нахуй.
>>214151807 Кинул репорт аватаркобляди. Надеюсь модератор не подумает, что я, якобы, назвал тебя аватаркоблядью потому-что ты постишь хуйню из аватара, а поймёт все правильно и даст тебе пиздюлей. Мог бы просто писать под меткой ОПа. Долбаеб.
>>214152935 > оппонент использовал его не в переносном значение Откуда такие маняфантазии? > чтобы подражать белым людям Шизик опять не может в переносное значение слов русского языка. Выписан из русских, кстати.
>>214153113 Перечитал. Не достаточно просто перечитать, нужно еще думать, понимать, работай над этим. Без понимания ты просто обезьяна набирающая текст.
>>214153113 >Это не отменяет твоего обсера Да, ахуенный обсер, когда челик использует слово не в переносном значение, а просто неправильно, только причем тут я? >>214153121 >Откуда такие маняфантазии? Ты называешь меня карго-культистом, потому что я возвожу в культ девочку из мультика, так? Но карго-культизм не про культ вещей, а про религиозные практики, которые копирую поведение белых людей. Ты мог бы просто назвать меня культистом и это бы имело смысл, но ты решил повыебываться. >Выписан из русских, кстати. Ага, чичас меня будет выписывать человек, который употребляет слова неправильно, да, ахуенно.
>>214153051 Ох уж этот любитель анальной модерации в б, свободное общение, хех >поймёт все правильно Как правильно? >>214153209 >Аскафаг, ты? Да я. >Снова со своим фемдомом? Да, с ним. >Тебе старого было мало? Мне понравился прошлый тред, было мило, так что создал новый. >Таблетки принимаешь? Мне их не выписывают, другалек. Кукла, кста, худшая девочка в моих тредиках.
>>214153595 Да никто тебя не модерирует^^ Можешь быть спокоен за свой анал. Просто второго такого шиза как ты нигде нет, вот я и докапываюсь только до тебя
>>214154604 > просто следуй правилам, которые написаны на доске > ряя сапог в жопе небось еще за пыню голосовал???!11 И это говорит любитель анальных игр.
>>214154940 Ахуенная, кста. >>214154923 Да, но как она связана с сапогами в жепе? >>214154828 Ты, наверное, считаешь все правила/законы одинаково справедливыми и обязательными к исполнению? И отвергаешь мысль, что в б должно быть меньше правил и запретов? >И это говорит любитель анальных игр 1) Причем тут это? 2) как будто что-то плохое.
>>214155077 > наверное, считаешь все правила/законы одинаково справедливыми и обязательными к исполнению Товарищу майору о тебе уже доложил. > как будто что-то плохое Пидорас не палится.
>>214155142 >тред посвящен Азуле Так точно. >>214155196 >Товарищу майору о тебе уже доложил. А кто тебе сказал, что в Российской Федерации есть не справедливые законы? >Пидорас не палится. Прости, другалек, я только по девочкам.
>>214154800 Ну да. Может в дурке и не на таких найти можно. А тут только ты настолько повернутый на выдуманных девочках. Дакимакуру часто стираешь? А обои в комнате какого цвета? Не видно за плакатами с Аской, да?)
>>214155280 >А тут только ты настолько повернутый на выдуманных девочках. 1) да ладно тебе, прям настолько? Что я такого сделал? 2) Как будто что-то плохое. >Не видно за плакатами с Аской, да? Как ты узнал? >>214155294 Из того, что я бы хотел жить при авторитаризме Азулы, просвещенной императрица, не следует, что я должен радоваться обилию правил и запретов и уж тем более диктатуре людей, гораздо менее достойных чем она. >в этом есть какой-то умысел? Да, у меня болезнь: я коверкаю некоторые слова и думаю, что ето смешно, прости. >>214155342 Другалек, мне не интересна твоя биография, прости. >>214155501 >всех заебал Да ладно тебе, что плохого в этом тредике?
>>214155586 >Из того, что я бы хотел жить при авторитаризме Азулы, просвещенной императрица, не следует, что я должен радоваться обилию правил и запретов и уж тем более диктатуре людей, гораздо менее достойных чем она.
>я бы хотел жить при авторитаризме Так это и есть любовь к сапогу в жопе, в данном случае сапогу Азулы. У других любителей могут быть другие "посвященные" императоры или императрицы, но суть та же.
Как-то грустно даже становится, что нужно настолько очевидные вещи разжевывать.
>>214155781 Не рвись так, другалек, в этом треде я рад всем, даже пидорасам вроде тебя. >>214155882 Потому что ты постишь в "Запости любимую девочку из мультиков тред" мальчика. >>214155793 Ты ахуел? >>214155920 Да ладно тебя, уже нельзя общаться с людьми в своем тредике? >>214155935 Если я согласен на авторитаризм только во главе с идеальной, нарисованной девочкой из детского мультика, но, скорее, не согласен на авторитаризм в реальном мире, то из меня получается плохой фанат диктатуры, не находишь? >>214156032 Бе-бе-бе!
>>214156443 Другалек, пожалуйста, я тут пощю лучшую девочку в мире, а ты проходную хуйню. >>214156491 Это тоже общение, другалек. Да и в тредике не только это, не демонизируй.
>>214156339 >Если я согласен на авторитаризм только во главе с идеальной, нарисованной девочкой из детского мультика, но, скорее, не согласен на авторитаризм в реальном мире, то из меня получается плохой фанат диктатуры, не находишь?
Ты согласен на авторитаризм, значит согласен на сапог в жопе. А то, что ты согласен ТОЛЬКО на сапог идеальной нарисованной девочки, уже не важно, это не меняет сути. Другие согласные на сапог, точно так же как ты согласны только на сапог идеального по их представлению правителя. Между вами разница только в том, чей это будет сапог. Кстати то, что ты считаешь ее идеальной, еще не делает ее такой, это просто твое мнение о ней, другие люди вероятно не назовут ее идеальной.
>>214156339 > согласен на авторитаризм Что вообще несет этот пизданутый, сука? При авторитаризме не спрашивают, согласен ты или нет. В этом весь смысл авторитаризма, долбоебина. А уж, кто там во главе не имеет особого значения.
>>214156549 Хорошо-хорошо, вынужден согласится, ты прав, я согласен на утопичный, недостижимый сапог в жепе, но из этого не следует, что мне должны нравится излишние, несправедливые правила, запреты и законы и тем более диктатура. >>214156552 >А уж, кто там во главе не имеет особого значения. Ахуеть как имеет. >>214156655 Не пизди, чмоня. >>214156739 Не пизди, у меня в прошлом треде была большая, приятная переписка с пчелом. >Даже чужие треды ты засирал. Как будто что-то плохое. >>214156826 Ну и катись, бе-бе!
>>214156964 Хорошо-хорошо, вынужден согласится, ты прав, я согласен на утопичный, недостижимый сапог в жепе, но из этого не следует, что мне должны нравится излишние, несправедливые правила, запреты и законы и тем более диктатура.
Значит ты согласился на не излишние правила. Искренние любители сапога в КНДР, например, тоже не считают что правила и запреты по которым они живут излишние.
>>214156964 > я согласен на утопичный, недостижимый сапог в жепе А чем этот утопичный сапог в жопе отличается от реальных сапогов в жопе? > мне должны нравится излишние, несправедливые правила, запреты и законы А что, твоя пизданушка не будет таким заниматься?
>>214157139 >А чем этот утопичный сапог в жопе отличается от реальных сапогов в жопе? Тем, что во главе государства достойная, умная императрица. >А что, твоя пизданушка не будет таким заниматься? Она просвещенная империей, не тупи. >>214157112 Под не излишними правилами, я, очевидно, имел ввиду типичный для большинства обществ, ну знаешь: не убей, не кради и так далее. >любители сапога в КНДР Очень за них рад, в чем проблема?
>>214156936 >достопочтенные аноны свысока смотрят на ваши игрищами и посмеиваются над обоими И всерьез обсуждать "любимую девочку из мультиков". Настолько тупым болваном надо быть?
>>214157112 В КНДР нет никакого сопога в жеппе. Просто ты гипнабелная манька и повелся на непревлекательный демонизированый образ созданый обществом потребления. Также как и повелся и на образ Азулы - пустышки, рафинированного злого зла с которым борьба главных героев вполне оправдана
>>214157810 >В КНДР нет никакого сопога в жеппе Проиграл. >Азулы - пустышки, рафинированного злого зла Дурик, Азула DIDN'T DO NOTHING WRONG, как говорится.
>>214157786 > слишком хороши для мультиков Ну, ладно, смотреть мультики, но, блядь, доказывать кому-то, что вот уж твоя-то вагиня-нейм лучше других - это уже совсем клиника. А уж тем более чухану-пидору, у которого фетиши вместо вместо мозга.
>>214158136 Почему ты считаешь обсуждение нарисованных девочек недостойным тебя? >пик Но ведь Аска апогей всех хороших качеств. >>214158154 >земли Тоже китайцы
>>214158005 >DIDN'T DO NOTHING WRONG Пожалуй, это даже хорошо, что такое тупорылое бревно фажит по такому отвратительному персонажу. В этом есть вселенская справедливость. Было бы стыдно, если бы тебе нравилась какая-нибудь хорошая девочка, а так - говно к говну тянется.
>>214158154 Да, кста, народ огня больше японцы, имхо. >>214158404 >земли - типа европейцы-урбанисты Максимально мимо. >воды это очевидные эскимосы А тут соглы. >>214158478 Другалек, Азула за весь мультик не сделала ничего плохо до того как ебанулась в конце >>214158454 >отвратительному персонажу Чмоня, пожалуйста. Девочке лучшее её нет.
>>214158615 >Девочке лучшее её нет. Я думаю, ты и сам считаешь ее дерьмом. В самом деле, ты должен понимать, насколько отвратителен ты сам: жопотрах, чмошник, пиздолиз, ничтожество, тряпка, etc. И, при этом, считаешь себя достойным, чтобы быть рядом с ней. То есть, не такого уж ты высокого о ней мнения, раз ты - это все, на что ей стоит рассчитывать.
>>214158713 Какие? Типичная китайская архитектура. >А народ огня это аллюзия на нацисткую Германию Скорее милитаристская япония, имхо, которая вырезала китайцев (народ земли). >>214158721 Нет, ты. >>214158802 >Да неееее, какая япония. Милитаристская япония, почему нет? >>214158954 Наверное.
>>214158975 >насколько отвратителен ты сам Проекции и скучные оскорбления, тебе не надоело, другалек? >считаешь себя достойным, чтобы быть рядом с ней Кто тебе сказал такую глупость? Считать лучшей девочкой в мире, хотеть быть рядом с ней не равно быть этого достойным, не тупи.
>>214159220 Эта агрессия и провокации нужны лишь для того, чтобы получить дозу унижений, от которых ты кайфуешь. Но, оскорблять лично тебя никому не интересно, никто не будет, это скучно. Поэтому, ты намеренно выбираешь всяких ущербных, несчастных, травмированных всратышей, за свою схожесть с тобой, через которых ты и будешь получать желаемое. Заодно, еще и удовлетворяешь для себя роль "защитника", якобы, как ты красиво защитил свою вагиню от чужих нападок. Но, на самом деле, все как раз наоборот - это ты ими прикрываешься.
>>214159874 Не надо этого отрицать, ты сам понимаешь, что так все и есть. > Азула максимально на меня непохожа Невозможно сопереживать тому, кто на тебя совсем не похож. Ты же знаешь, что ее не любили, предавали и так далее, ты сам говоришь, что хотел бы заботиться о ней и поддерживать. Значит, это нашло в тебе эмоциональный отклик. Ты чувствуешь ее внутреннюю травму и ущербность, которые в нее заложили создатели. И в себе ты чувствуешь то же самое, поэтому она тебя и привлекает - ты увидел в ней родственную душу, отражение самого себя. Но, используешь ее таким отвратительным способом. Тебе должно быть стыдно.
>>214160379 >Невозможно сопереживать тому, кто на тебя совсем не похож ТЫСКОЗАЛ? 1) Быть несправедливо преданной не равно быть ущербной. 2) Не мое желание любить и поддерживать делает Азулу ахуенной, я хочу её поддерживать потому, что она ахуенная. >используешь ее таким отвратительным способом. Напоминая дурачкам, что она лучшая девочка? Тоньше, другалек.
>>214160894 >я хочу её поддерживать потому, что она ахуенная. По настоящему ахуенным поддержка не нужна. Поддержка нужна слабым, преданным, одиноким т.е. ущербным. Не была бы она ущербной, у тебя бы в принципе не возникло такой мысли. Особенно это касается Аски - более травмированного персонажа сложно найти и это очень показательно, что ты фажишь и по ней тоже. > Напоминая дурачкам, что она лучшая девочка? Была бы она действительно лучшая, об этом бы не стоило и упоминать, все и так бы это знали. Но, ты сам чувствуешь, что это далеко не так, поэтому и набрасываешь так агрессивно. Ты понимаешь, какую реакцию это вызовет, но все равно бросаешь ее под закидывание говном. А потом показушно защищаешь, довольно печальное зрелище для любого другого фаната Азулы, если бы такие вообще существовали.
>>214161386 >По настоящему ахуенным поддержка не нужна. Дурик, всем людям нужна иногда поддержка. У всех бывают неудачи, моменты слабости. >Аски - более травмированного персонажа Аска про то, что при травмирующем опыте, который сделал Синдзи чмоней, например, она не стала всю жизнь ныть и жаловаться, а заставила себя быть сильной, поэтому она и ахуенная. >все и так бы это знали. Я тебя умоляю, в мире есть люди с плохим вкусом на тянок. >агрессивно Какая агрессия? Обычный праздный разговор, разве нет? >Ты понимаешь, какую реакцию это вызовет Высеры дурачков без вкуса? И что? >если бы такие вообще существовали. Общался с 4 в таких тредиках.
>>214165325 2й пик...ух бля.. Когда котик бы ушел с нагтего места, яб положил подушу под сисечки, с покерфейсом, нежно приподняв их, и без резких движений, смотря щенячими глазами, на её немного суровое лицо, с неодобрительным, но незлобным взглядом, пристроил бы туда свою голову, а одну руку под сисечку. И мы бы вместе смотрели тв. Если бы прокатило, в следующий раз в качестве подушки использовал бы попку, ворочаясь перевернулся бы лицом к её писечке, и очень нежно бы начал ворочаться, мять попку и целовать. Потом бы приподнял её, положил подушку, отодвинул бы трусики, и продолжил нацеловывать её писечку, вдыхая аромат попки. НА МЕСТЕ ЭТО РЫЖЕГО ЩЕГЛА ЕБАНОГО
>>214157942 >170 постов ну уже лучше в прошлый раз было на 200-м Опа даже обоссывать не стану, он сам понимает, что будет обосран если вступит в дисскусию против Эльзочки
>>214170834 Место лучшей девочке занято, она максимум может претендовать на топ 2. >>214170780 >если вступит в дисскусию против Эльзочки Нахуй кому нужна твоя скучная, холодная дурёха, когда есть Азула?
>>214178188 ну мне рей в одинаковой мере нравится как и аска, но мне рей из манги нравится ибо у неё там реально душа, прям плакал когда понимал что она вот сейчас умрёт.
>>214185316 >>214185356 пиздец блять синий экран кто-то айпи мой теперь знает зря перешел по ссылке дваческим пиздец меня взломали аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
>>214185730 Мне, чтобы посмотреть в оригинале, приходилось ездить из своего Мухосранска в ДС по 3 часа в один конец, и то дважды сгонял! Еслиб было в пешей доступности, я бы каждый день ходил, наверное.
>>214185864 АХАХА и где же ты в Москве да? В какой кинотеатр ходил? Я в Питере ходил на оригинал пару раз и как ты думаешь сколько кинотеатров на весь Питер показывали оригинал? 2 кинотеатра НА ВЕСЬ БЛЯТЬ ПИТЕР АХХАХА и показывали они всего неделю его
Скажи нахуя каждый день ходить, какой смысол, денег не жалко было бы?)
>>214186092 на Новокузнецкую гонял, причем второй раз там сеанс был в 10 часов вечера единственный на всю москву остался, я еле успел на электричку сесть обратно. хз, мне безумно понравилось. я ничего особенно не ждал, пошел, потому что интересуюсь cg и анимацией в целом, но вышел из кинотеатра в ахуе просто. визуально оргазмический, песни и музыкальные номера (в смысле как под песни все санимировано) - 12/10. история в принципе дефолтная для детского диснеевского мультка, но трогательная достаточно. так что не жалко было бы, теперь-то уже нет возможности на большом экране его глянуть, и наверное не будет.
>>214186092 >где же ты какой же ты пидорас анон сука блять я только забыл нахуй и ты напомнил бляяяяяяять какой же ты ублюдок сукаааааа ох ебаный твой рот блять сын дерьма ебаного я просто в ахуе с тебя нахуй ты... блять сука пиздец
>>214186440 не понял ты только в ориге смотрел? А в дубляже не зашло чтоли ? прокат был с 28 и ты всего пару раз смотрел? Рыдал на сеансе ?.) Я то в дс2 на аймакс потратил хохохо сколько бабок ))) и нихуя не 3 раза посмотрел))
>>214186806 Шиз, ты в порядке? Я спросил, есть ли с данной тяночкой пикчи соответствующего характера, а ты мне втираешь какую-то шизу про борьбу. У тебя все нормально?
>>214177680 Да. >>214178188 Подрыв куклодебила. Ты, кста, слепой, одно бревно было >>214186370 >одна из лучших девочек >Стеснительная хуйня Мда, ну и вкус у тебя
>>214180075 >евангелион оригинал ебаная параша. Сакральный смысол последних 2х серий, нахаркать зрителю на ебало, ибо эти долбоёбы и так сожрут. >призрак в доспехах только самая первая ревизия, остальное - поебота. >джоджо Онли своей меметичностью, и необычностью. Пересматривать этих пидарасов пафосных будет только имбецил. мимодругой
>>214201589 >Рин Дрочую, ахуенная Не Аска или Азула, конечно, но всё же ради неё хотел пройти визуалку, но когда понял, что в первом прохождение придется романсить скучную блонду дропнул нахуй.
>>214199561 Опять азулопорашник рвется. Забыл как тогда твой тред потерли нахуй, потому что ты ушел в жёсткую аутофелляцию? Потому что приложили тебя аргументами, почему Азула - женерик избалованная принцесска, которая чердаком поехала?
>>214201700 >Забыл как тогда твой тред потерли нахуй Помню-помню, было, и не один раз. >аутофелляцию А это ту же придумываешь, другалек. >то приложили тебя аргументами, Тебе это, вестимо, приснилось, я помню только твои аутичные выкрики и вскукареки. >Азула - женерик дурик, Азула какая угодно, но точно не вторичная. >>214201740 Не пизди, весь фейт про то, что Рин ахуенная.
>>214201771 > Придумываешь Так ты в том треде маняврировать начал и половина треда состояла из постов, как ты очко рвал за свою поехавшую. Видимо настолько анон зацепил за живое
>>214202586 Смотрю ты там совсем кукухой поехал, да? Построили дивный новый мир, дали хайлевельным огнеблядкам работу на подстанциях, только одну поехавшую пизду все предали и в тюрьму закатали. Всей страной, лол.
>>214202694 >все предали Так и было, ты мультик-то смотрел? Он про то как самого лучшего персонажа, Азулу, все предают, это трагедия, не тупи. >тюрьму закатали Она, кста, сбежала. >Всей страной Не всей, против неё были только предали и хуесосы. >>214202788 >но в ней слишком много эмоций Так это же ахуенно.
>>214202832 Не знаю, пока не вышла Корра, Азула была в моем топе, но потом Кувира просто снесла мне голову. Ее убежденность в том, что великую цель можно оправдать любыми средствами и слепота к собственному превращению в тирана — один из моих любимых тропов в фильмах, мультиках, книгах.
>>214202832 >Он про то как самого лучшего персонажа, Азулу, все предают, Да скорее про естественный момент посылания нахуй мудаковатого персонажа-инфантила.
>>214203100 Слушай, ну, может тебе и не зайдет, Корра совершенно другая по настроению, чем история о Аанге, и ее многие хейтят. У меня просто фетиш на персонажей, которых похожи характером на Озимандию из Хранителей. Эдаких холодных just as planned предателей.
>>214203195 >и ее многие хейтят. Честно говоря, общественное мнение и остановила меня от просмотра. >Эдаких холодных just as planned предателей. Хм, ты прав, звучит не очень в моем вкусе. Теперь ты меня окончательно запутал.
>>214203360 >ассоциирует себя кто тебе сказал такую глупость? Чтобы любить персонажа, восхищаться им, если угодно, подражать ему, не обязательно ассрциипрваит себя с ним, имхо, конечно. >который прямо отрицательный Азула DIDN'T DO NOTHING WRONG, как говорится.
>>214203441 допустим, что лет с 12, западаю на один и тот же типаж отрицательных персонажей, таскаю его по ролевым, отыгрываю его, чтобы снять стресс и вот прям ощущаю, как я все ближе к моменту ассоциации в плохие дни. Что делать?
>>214202274 > Мило общаться 99% процентов постов от тебя это : > Твоя вайфу хуйня, Азула лучшая, а вот азула, азула, азула, азула, все говно - а вот азула лучшая Ты вообще общаться не умеешь, твои треды - чистой воды аватаркоебство и вниманиеблядство. Хоть бы тут не пиздел, долбоеб поехавший
>>214203887 Не ври, в прошлом треде, например, было два анона с которыми у меня была долгая, приятная беседа. В этом, правда, я общался только с ебанутыми дурачками вроде тебя. Раз на раз не приходится, что уж говорить.