Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, поясни за индустриализацию
Насколько я понял, именно этот процесс сформировал нашу цивилизацию такой, какая она сейчас, с большими городами, многоэтажными зданиями и массовым перепроизводством во всем его многообразии
Добавив сюда в середине прошлого века ядерную энергетику, мы получаем запас энергии, еды, жилой площади, и самых различных товаров, значительно превышающий человеские нужды. И если до этого нищета и бедность были обусловлены нехваткой ресурсов, то что же теперь?
Не буду расписывать про себестоимость товаров, цену труда и добавленную стоимость, скажу только, что свободный рыночек был бы отличной системой, но только если бы он был действительно свободен. До тех пор, пока существуют лоббисты, демпинг, гос поборы ебанутых размеров, и заложенные с завода неисправностиони блядь ВЕЗДЕ - система является говном из жопы
Не надо здесь пиздеть, про то, что она самая эффективная из тех, что есть, она является таковой из-за своей красивой обёртки и хищной сущности, угнетения и уничтожения всех остальных. Это естественный отбор, но должно ли так быть всегда?
Осознав все это, Маркс написал капитал, но в своём труде, который я не читал, ударился в другую крайность, нельзя просто так взять, отнять и поделить. Диктатура пролетариата- из того же разряда
Все достижения, которые приписывают Гитлеру и Сталинуоба социалисты по поднятию их стран из разрухи, пришлись на эпоху индустриализации, но почему-то совки и фашня на это закрывают глаза, и все равно дрочат на своих идолов
Резюмируя, анон, где все эти блага, обеспеченные индустриализацией, а именно, великими, но ныне безымянными умами, которые обеспечили ее, сделали её возможной? Неужели система так и останется в её естественном виде, и не будет полностью перестроена человеком?