Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я с 16 лет столкнулся с тем, что абсолютное большинство работодателей в рашке пидорасы.
Мой трудовой путь:
1. 2010-2015 Макдак. - В маке спустя 2 года работы, постоянно воевал за свои права, за что был очень "любим" отдельными ассистентами, и лично директором. Эта "любовь" выражалась в доёбывании до всёго и вся в моей работе, дошло до того, что дирик мешал работать, а потом докапывался, мол, чё ты нихера не сделал за это время.
Не хочешь работать по нашему графику=мы до тебя будем ещё сильнее доёбываться.
Отказываешься работать 7/0? Мы устроим тебе сладкую жизнь.
Плевать, что у нас по ТД гибкий график, мы хотим, чтобы ты работал в архиудобное для нас время, а не как все - с 8 до 16-17. Мамочкам можно, а таким лбам как ты нельзя.
В то время как немытый косматый хиккан с двухмесячным стажем и запашком за 10 метров спокойно стоит на кассе прилавка, или качающийся пьянчуга с недельной щетиной работает на кухне. Это ничего, главное у тебя на футболке пара неровностей, и ты решил отрастить небольшую чёлку.
Увольняясь утащил за собой манагера расписания, дирика и остальную свиту не удалось. Написал подробный 11страничный донос наверх
Сейчас в том маке вроде как перемены произошли, свиты больше нет, есть только повышенные работники моей эпохи, но новый дирик кажется недалеко ушёл от прошлого, судя по крикам на кухню.
2. 2015-2016 Доставка еды от ИП в родных мухосранях. Платили тройную среднюю зп по мухосрани, но всё кончилось очень плохо: я услышал ЭЭЭ, СЛЫШЬ, РАБОТАТЬ! В один прекрасный день они решили запилить KPI, вместо сдельной оплаты. В первый же месяц мой доход резко упал, возвращаться к сдельной кабанчик не захотел и я сократил свои рабочие дни до трёх, чем вызвал у него неслыханный баттхёрт т.к. другие курьеры тоже не захотели лишний раз работать, и в итоге доставка два дня не работала. Следующие полгода я жил в гараже на жир и шабашки.
3. 2017-2018 Вкат в IT. Стажёр>джун-прогер>верифицированный джун-прогер>мидл-прогер
Мидл-прогером побыл три месяца. - меня начали заваливать работой по горло, требовать овердохуя, и опять таки мешать работать - тимлид думол, что коллеги должны помогать друг другу... даже в ущерб себе. В итоге проёбывались сроки, шли пени, а я на нервах попал в небольшое ДТП, что очень не понравилось тимлиду, мол, проёбываюсь я на больничном.
Давление продолжилось, и я уволился.
4. 2018-2020. История предыдущей строки повторилась. Конец лета: ставятся жёсткие нереальные сроки, эти сроки проёбываются, компания ловит убытки, и все опять получают пиздюлей. Шесть проектов подряд проебаны по срокам, седьмой пилился на угаре нонстопом я насчитал около 136 часов за 10 дней , и мы его сдали неоптимизированным говном, но работающим неоптимизированным говном. Это был тендер.
Анон, знаешь почему я сейчас это пишу? Потому, что я сегодня забрал трудовую.
Реквестирую способы распознавания работодателей-пидорасов. Мне надоело жрать это говно.