Центр по контролю заболеваний США назвал коронавирус "грандиозной угрозой общественному здоровью" и сказал, что распространение вируса в США "очень возможно, и даже наиболее вероятно" https://twitter.com/BNODesk/status/1230907665846611973
В Калифорнии местные власти через федеральный суд заблокировали трансфер эвакуированных американцев к ним. На местной базе ВВС, где чумные временно содержится, заканчивается место. https://twitter.com/EpsilonTheory/status/1231058751999709185
Италия обнаружила 54 заражений, минимум 6 в тяжелом состоянии, 2 смерти.
Десять итальянских городов, в сумме 50 тысяч жителей, ввели "виртуальный локдаун": отменили все публичные мероприятия, закрыли школы, бары, рестораны, развлекательную и коммерческую активность. Призвали жителей не покидать дома неделю. https://twitter.com/BNODesk/status/1231045580610207744
В Иране министр здравоохранения признался, что вирус гуляет во многих иранских городах, возможно во всех. Оно и видно - в Иране уже подтвердили 6 трупов, и в других странах находят зараженных, которые заразились в Иране. В самом Иране люди стоят в очередях за масками, покашливая время от времени. https://twitter.com/BNODesk/status/1230831690496520192
Турция заявила, что приезжающих из Ирана с симптомами будут разворачивать. Необучаемые, блядь.
Президент Южной Кореи признал, что с коронавирусом "ситуация очень серьезная". Ранее он заявлял, что "экономика страдает от излишне раздутого страха и нервозности". Премьер-министр назвал ситуацию "мрачной" grave situation и призвал не участововать в массовых активностях. https://twitter.com/BNODesk/status/1230689691021848576
Южнокорейские города Daegu и Gyeongbuk сообщают о нехватке изолированных коек в госпиталях. Эти города объявлены "зонами особого менеджмента", что является аналогом режима чрезвычайной ситуации. 98 из 433 обнаруженных заражений связаны с одной церковью, которую посетила одна зараженная. Минимум 9 в тяжелом состоянии, 3 умерло. https://twitter.com/BNODesk/status/1230707531116204032
В двух китайских тюрьмах началась вспышка вируса. Пока что подтверждено 34 случая заражения в одной и 230 в другой. Начальник второй тюрьмы уволен, глава минюста снят с поста. https://twitter.com/BNODesk/status/1230683842803118081
Мосгортранс распространяет инструкции, согласно которым водители автобусов должны вызывать наряд полиции при виде китайца https://pdmnews.ru/9921/
Гаишникам приказали осматривать автомобили на предмет китайцев. По слухам казаков тоже подрядили искать китайцев.
Более 20 пассажиров сошли c Diamond Princess без проверки на коронавирус. Минимум 634 человек заражено на чумном корабле, 27 тяжелых, двое умерло. Напоминаю, что все началось с того, что на лайнере прокатился ОДИН зараженный дед у которого не было никаких симптомов.
Ведущий японский специалист по инфекционным заболеванием с огромным полевым опытом и мировым именем побывал на чумном корабле и говорит, что там ПИЗДА. Его видео теперь удалено, но интернет помнит.
Япония признала, что не в состоянии отследить всех зараженных. Это значит, что вирус теперь свободно распространяется по стране, и лишь вопрос времени, когда она превратится в новый Ухань/Хубей. https://tass.ru/obschestvo/7768837
Суть тредов: По миру быстро распространяется новый вирус. Он распространяется быстрее, чем все предыдущие вирусы, несмотря на беспрецедентные карантинные меры. Более 10% населения планеты находятся в карантинах разной степени жесткости, но даже такие меры не смогли остановить распространение. Вакцины не будет. По рисованой китайской статистике имеем более 77 000 подтвержденных заражений и 2 200 смертей, но кто им теперь верит. Больше полутра тысяч подтверженных заражений за пределами Китая.
Известные ученные и специалисты: https://www.youtube.com/watch?v=rnJ2iLZd7HY Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27) https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo >the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05) https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw >China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days norf korea state propaganda delivering factual reporting https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
Заражаю Запад, у! Короную Запад, ха! На моем хуе вся медицина США
Заражаю Запад - это правда. Заразил жену Обамы Кашлянул на дочку Трампа, США в локдаун, у! Делаю то, что я хочу, вирус прямо ей в пизду Ты заварен дома если ты касался ее губ Падун падает на пол, мне не нужен арбидол На два че сказали ВИРУС ВСЁ, вот это лол Про меня не знаешь, вот и кашель не лечи Я не видел долбоёбов хуже, чем китайские врачи
>>36199231 (OP) Небольшой список вопросов и ответов. Q1) Мы все умрем? A1) Не все так просто. При Короне и САРС антитела вырабатываются, судя по САРС - иммунитет держится 2-3 года. Но: сродство Короны-сама к АСЕ2 во много раз больше чем у САРС. Это одна из причин столь высокой вирулентности (еще одна причина - высокая живучесть вне носителя, как в аэрозоли так и сухих капсидов). Так же из этого следует вероятность всяких забавных вещей - низкой эффективности антител, неадекватного иммунного ответа или при первичном или при повторных заражениях и прочее. Но на данный момент подобной информации нет - лишь предположения Q2) Будем болеть каждую зиму как грипп? A2) Это сомнительно. Сезонность гриппа связана с новыми штаммами, штаммы же корон судя по всему имеют общие антитела. То есть при оптимистичном сценарии понемногу болеть будут все по мере ослабления приобретенного иммунитета. Q3) Раз не умрем то все хуйня? A3) Это не так. Первое - насчет не умрем пока определенности нет. Второе - при развитии пандемии по тем же сценариям что сейчас - коллапс как минимум здравоохранение неизбежен. Возможно не полный - но лично тебе места в госпитале не хватит точно. Q4) Это только азиаты? A4) Уже очевидно что нет, а с "исследованием" на 8 пациентах все было ясно изначально. Некоторая корреляция между АСЕ2 и курением имеется - но это не влияет на вероятность заразиться, лишь на тяжесть болезни и/или срок инкубационного периода. Дополняем вопросами и поправками.
Доктора деда смотрите блядь. Все теперь официально все! В Иране смертность от этой хуйне охуевшая все крупные города уже заражены, врачи ему на имейл пишут и охуевают. Около 800 случаев в Иране
>>36199231 (OP) Глупые лахтодауны уже триста тредов наплодили! И по какому поводу? Да нет этого повода, дураки. До ваших скудных умов еще не дошло ли, что все это просто раздутый бред? Достаточно иметь 1/4 мозга(я-наглядный тому пример), чтобы понять, что корона-не более, чем страшилка лахты. Вспомните эболу. Где она? Вооот. Теперь насчет экономики. Стало популярно считать, что ей пиздец, но нет, вы-дебилы. Когда закончится "пандемия", мы построим коммунизм!
Вот свежий доктор Дед. В Иране пиздец, клиническая картина не похожа на официальную, случаев ОРДС дохуя и вирусного миокардита. Врачи говоряд о 800 случаев по всему Ирану
>>36199310 Говорят что тяжелых случаев БОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО, Острый Респираторный Дистресс Синдром у кучи народа там, смертность куда выше статистики официальной. Там врачи охуели от этого
А была вообще от красножопых инфа про миокардит? Они основную угрозу видели же в пневмонии, у деда впервые инфа про миокардит появилась. Он там сам в шоке, пандемии не избежать говорит.
Оно либо мутировало в Иране уже, либо на них так особо рьяно действует, либо официальная инфа вся пиздец какая сраная. Ну все, это блядь я не знаю уже нахуй.
>>36199331 Скажи как нужну. Навыками обладаю, но страдаю отсутствием идей. Может и сделаю по описанию. Так что опиши пикчу на тему коровавирус. Что ты видишь? Какова сцена? Фон? Цвета? Формы фигуры? Может намёки какие?
Что с европейской рассой? Почему до сих пор нет никакой инфы кроме Италии? В Европе миллионы китайских туристов. Кто-нибудь мониторит твиттеры городских активистов Лондона или Нью-Йорка? Не может быть такого вакуума.
Мельче эритроциты и на фоне должны быть видны стенки сосуда. Буквы должны собираться из отдельных умирающих клеток, перемешанных со здоровыми эритроцитами. Умирающие клетки изобразить как обычные эритроциты, но как буд-то гниющие, как гниёт яблоко, например.
>>36199429 я думаю даже когда в Лондоне, Париже, Берлине, Нью-Йорке и Рейкьявике будут трупы на улицах валяться, аноны всё равно будут говорить "пруфов белых европеоидных падунов не вижу, во всех этих городах живут одни нигеры и новиопы, Истинно Белых фрагов по-прежнему ноль, пруфов не видать, пруфы ря".
>>36199443 >инфа от его знакомых врачей из ирана Спорить не буду, но предпочту дождаться статей в меджурналах если они вообще еще будут, хаха >>36199448 >часы Точно педик.
>>36199400 >>36199413 Лично мне поебать. Я не боюсь заразиться и сдохнуть, я треть века разменял а чувствую себя будто 100 лет прожил, я заебался, я уже не человек нахуй. То что я спросил заражаются ли не-азиаты чисто из технического интереса. Так то мне не страшно уйти в небытие хоть завтра. А вы идите суетитесь дальше.
>>36199468 Это из ирана неофициальная инфа. Я чет подозреваю что там новый штамм уже этой хуйни. Надо за персами наблюдать, у них там все хуже чем предполагалось
>>36199428 > дак всё самсунг хёндай встал затем и остльные заводы в корее встанут > в китае они не открылись > следущие закроются в японии > это пиздец 100% кризис ёбнет Да, вот самое страшное в этой ситуации это, а не корона.
>>36199459 Я и говорю, что невозможно такое скрыть в этих городах. Но где, сука инфа! Полтора месяца прошло, как в Китае падуны появились, тут уже все инкубационные периоды должны пройти.
Почему лахта сама поднимает панику, а гос тв активно освещает все события, связанные с короной? Да потому что российская медицина - днище ебанное, и пыня это отлично осознаёт. Если спидорах не ебать и не запугивать, что каждый чих может быть симптомом короны, хуй они пойдут по врачам, даже когда кровью блевать начнут. Когда почнётся, страна просто вымрет к хуям и никому будет налоги платить.
>>36199485 Неофициальная инфа от кого? От иранских врачей? От иранских двачеров? От кого. У меня тут не оффициальная инфа, что вирус от инопланетян, дальше что? Типо охуенные истории, а у меня уже пациенты в москве кхекают
>>36199493 >с такой пиздецовой инфой Вообще по мерсу были статьи с инфой и попиздецовей. Так что будем посмотреть.
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем22/02/20 Суб 19:03:11#81№36199520Двачую 0RRRAGE! 0
По словам Аль-Джазира, иранские официальные лица решили закрыть все сухопутные границы с Ираком из-за коронавируса. Официального подтверждения пока нет.
>>36199518 >Вы ебанутые? Да Ну и что ты нам сделаешь?
Аноним ID: Мудрый Капитан Врунгель22/02/20 Суб 19:03:53#84№36199530Двачую 6RRRAGE! 0
>>36199474 >бать. Я не боюсь заразиться и сдохнуть, я треть века разменял а чувствую себя будто 100 лет прожил, я заебался, я уже не человек нахуй. То что я спросил заражаются ли не-азиаты чисто из технического интереса. Так то мне не страшно уйти в небытие хоть завтра. А вы идите суетитесь дальше.
Ты путаешь усталось от своего образа жизни и отсутствие желания жить. Попробуй встать на край на крыше многоэтажки в ветреную погоду - почувствуешь разницу
>>36199264 Ты дурак что ли? Зачем тебе такая унылая жизнь? Я мечтаю пережить (или не передить) какую-нибудь катастрофу или вот, на худой конец, чуму. Но не с нашим то счастьем. То ли дело в средние века. Или хотя бы в начале 20 го века. А теперь скоро уж сто лет полный застой и тлен
>>36199548 Как-будто сейчас у тебя жизнь цветная и бьет фонтаном При катастрофах войнах, а особенно чуме, наоборот, то и дело кто-то умирает, есть чем ужаснуться, знакомые меняеются с катострофической быстротой, у всех все хуево, деньги теряют смысл. Очень даже интересно >сидеть дома играть в игори Вот это настоящая серость и беспросветностт
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 19:07:57#106№36199593Двачую 2RRRAGE! 0
>>36199554 >Мерс пандемию не мог бы устроить Ну это верно. Но с другой стороны, инфа что к мерсу иммунитета не и быть не может в принципе - тот еще пиздец.
>>36199541 Ну вообще вероятно много, я просто не хочу панику необоснованно поднимать, как челик с выдуманными иранскими врачами. Большинство почему-то опускает вопрос вероятных изи излечений, все хотят думать, что корона вскх шотает направо удар, налево удар, всех нахуй, а де факто есть шанс, что большинство ее изи проскакивают, а основное внимание привлекают челики мнительные и с осложнением, просто надо понимать, что лечение не для критических хуета и они по грязноштанным данным сами проскакивают. А вот кто дошёл до критического с большой вероятностью гг вп, коек рили не хватит.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 19:08:44#111№36199610Двачую 0RRRAGE! 0
>>36199541 Как будут бороться? Повесят или закидают камнями?
Аноним ID: Истеричный Доктор Стрэндж22/02/20 Суб 19:09:23#114№36199617Двачую 4RRRAGE! 7
>>36199231 (OP) Добрый дедушка Кудрин, это тот который создал так называемый "стабилизационный фонд" для путина короче. И создав фонд тот, отучил русню от бабла, ибо короч сколько бы русня не работала - у нее все забирают в фонды, и потом пилят потихоньку, когда фонд стал большой. И вот Кудрин вместе с Киндером который одномоментно изъял в прошлом у русни большую часть наличных и Чубайсом который одномоментно отжал всю собственность входит как бы в топ 3 самый результативный чиновник объебавший ее (русню) на бабки. Т.е. Кудрину то можно верить - дела его говорят о том, что он слов на ветер не бросает, а думает короч перед тем как наебать и спиздить. И вот Кудрин вещает короч что русня умрет не от коронавируса, а оно умрет от спида скорее всего (из новостей).
>>36199457 Мельче? Странно... Я пока пикчу делал, экспериментировал с размерами. Моя внутреннее я похвалило результат когда я укрупнил капельки. Ну да ладно.... Я заскринил твое желание. А щас надо отдохнуть. Мозг гудит за день. Пойду дрочить.
>>36199530 Доказано, что чувство страха за жизнь присуще даже людям с нейрологической патологией в центрах страха, в обычной обстановке страх не испытывающим от слова вообще. У них оно проявляется не в связи со сложным стимулом, а при искусственной гипоксии. Проще говоря, при удушении абсолютно всем очень хочется жить, даже суровым мамкиным циникам.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 19:11:21#121№36199646Двачую 1RRRAGE! 0
>>36199617 >И вот Кудрин вещает короч что русня умрет не от коронавируса, а оно умрет от спида скорее всего (из новостей). Все правильно говорит. Кудрин хорош.
>>36199530 > Попробуй встать на край на крыше многоэтажки в ветреную погоду И организм выбросит в кровь тучу гормонов от которых я испытал страх и инстинктивно попытаюсь встать на более безопасное место, да да я знаю это. Может на смертном одре я захочу жить (нет) конечно ведь организм на это запрограммирован пытаться выжить но все это не отменяет моего отношения к жизни и смерти. Я дохуя в жизни проебал, дохуя чего уже не осуществлю и мне кажется что чем дальше живу тем бесполезнее мое бытие. Поэтому как то похуй на вашу корону. Я масок не купил, а носить буду если обяжут официально.
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем22/02/20 Суб 19:13:04#127№36199666Двачую 0RRRAGE! 0
>>36199570 Откуда они появятся? У пидорах алко-падунцы привычный элемент ландшафта. Лег человек и лежит, а устал он или корововирус какой - его дело.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 19:14:34#131№36199684Двачую 0RRRAGE! 0
>>36199644 Инстинкт самосохранения присущ даже одноклеточным. Именно поэтому успешный суицид успешен только для необратимого дествия, вены можно перевезать, на веревке можно висеть руками и скорая поможет.
>>36199592 вздор. Играть в игори это очень интересно, это волшебные путешествия без счёта, ты можешь быть мудрым полководцем, грозным воином, можешь познать истинную чистую любовь и испытать чудесные приключения. А когда тебе в реальной жизни физически хуёво - это совсем не весело, это больно, неприятно и мучительно, это выматывает и душу точит, и от этого никуда не убежать. Ебал войну, ебал чуму, ебал природные бедствия и экономические кризисы. Ебал!
>>36199541 >сколько в богоспасаемой уже заражённых Наверняка есть, но либо легко больные, либо на ранних стадиях. Я пока кашляющих и чихающих не вижу на улицах, а аптеки пустые. В больницы не заглядывал правда.
Аноним ID: Опасный Капитан Очевидность22/02/20 Суб 19:17:32#139№36199723Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 19:17:36#140№36199724Двачую 1RRRAGE! 0
>>36199684 >Именно поэтому успешный суицид успешен только для необратимого дествия, вены можно перевезать, на веревке можно висеть руками и скорая поможет. Очевидным противодействием инстинкту самосохранение являеться медленное самоубийство, приемлемое социумом. Табак, алкоголь, наркотики, рискованные развлечения/спорт.
>>36199709 Чё будут делать религиозные мартышки в теократическое государстве, где все ждут конца света, когда там помирать на улицах будут от миокардита?
>>36199231 (OP) Коронатреды надо переносить в /re. Коронавирус это уже не /zog - шизоиды ее обожествляют, очеловечивают. Как и водится в религиозных культах - гиперболизируют, оберегают и свято веруют. Т.е это уже не просто коронавирус - это страшный вирус-убивец вроде эболы которая распространялась бы воздушно-капельным путем. Тут уже и свои пасторы есть (флажок) и паства (шизики мелкого помола) Я вообще не удивлюсь если именно в коронатредах появятся фанатики которые простудившись решат что это коронка (таких за все время тредисов уже с несколько десятков было) и будут пилить гайды как побольше нормисов поперезаражать. Еще одним из явных сектантских факторов является катакомбность данной религиозной общины - уехать из города, спрятаться в бункере, уйти в леса - подальше от грязной цивилизации. Агрессия на любую иную точку зрения - ну это само собой разумеющееся дополнение. Ну и пути попадания в секту - через страх и ужас. Вот ньюфаг залезает в тредис, вот читает байки/смотрит шебм/тексты местого Бога Кузи (флажок) - и он уже готов уезжать в горы, сдавать последнюю почку на коробку с тушенкой и убивать любого кто не верует.
Ну и естественно, как и у всех религиозных культов - неприятная/идущая в разрез с учением информация фильтруется либо игнорируется. Врач говорит что вирус не очень страшен - это не врач, это шарлатан. Врач/васяговнов из твиттера/анонимная хуйлуша с форча-реддита говорит что вирус уничтожит население земли и будем в бункерах жить - вот это правильный человек, правдоруб, великий ум и авторитет.
>>36199717 >Я пока кашляющих и чихающих не вижу на улицах Так от Ковида и не чихают, кек, и горло от него тоже не болит. Просто понемногу становится тяжело дышать и ноги начинают совершать ритмичные постукивающие движения.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 19:22:27#166№36199789Двачую 0RRRAGE! 0
На счёт вакцины. Сегодня только первый блядь шаг для ее создания сделали. Австралийцы научились вирус в лаборатории выращивать, до этого ни у одной дабы не получалось. Инфой поделиться должны как выращивать
Самое время напомнить всем что раньше Россия хранила резервы в валюте, и ценных бумагах США, но после обострения отношений перевела все резервы в Китай Теперь если Китай объявит дефолт, то и Россия фактически окажется на гране дефолта
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 19:25:19#174№36199821Двачую 0RRRAGE! 0
>>36199807 >На счёт вакцины. Нет и небудет. В июне будет вакцина готовься к уколам.
>>36199686 >ам-то просто сраные бумаги были. А тут реальное производство всего остановилось. Для русофобии и шатания режима в россии главное остановить металлургические заводы а за ними и всякую добывающую промку. Это круче чем снижение цен на нефть.
>>36199807 >Австралийцы научились вирус в лаборатории выращивать Ты из января капчуешь? Давно так-то вообще-то.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 19:26:52#178№36199836Двачую 0RRRAGE! 0
>>36199816 >но после обострения отношений перевела все резервы в Китай Ващет резервы были переведены в акции российских компаний. Что было выгодно тогда, однако усилило незащищенность резервов от внутренних кризисов.
Официальное подтверждение смерти одного человека в центральной провинции в результате коронарного вируса поставило официальное число погибших в Иране на уровне 9. Международные источники Ирана до сих пор подтверждают гибель только четырех человек. https://twitter.com/IranIntlbrk/status/1231240808210292737
Аноним ID: Нервный Том Реддл22/02/20 Суб 19:28:09#183№36199853Двачую 0RRRAGE! 0
>>36199846 Пока вот так замерли, скорее всего падение будет продолжаться, фантиками не смогут захуярить, потому что за пределами Китая уже хуярит по полной.
>>36199833 Ну, причем тут Россия-то? Я про Азию, которая делает очень большую долю вообще всего. И вообще всю электронику. Фабрика мира. И она останавливается. И если она остановится надолго, то будет неприятно вообще всем. >>36199857 Если обвал 10% будет за ту неделю, то все, считай.
>>36199505 Анон-инсайдер на форчане говорил, что это второй этап развертывания биооружия в мире. Первый этап - общее заражение, потом вирус еще раз перестраивается и его летальность растет в разы. Сейчас как раз вирус распространился по большинству стран и настало время второй фазы.
1. парочка чернушных видосов (и десяток фейковых/не относящихся к короне, вроде видосов с падунами) за 3 месяца бушующего вируса 2. черри пикинг 3. пострашнее описывать, поменьше думать - ведь среднестатистический битард воспитан на кинохе, комиксах и игорях. А это значит что достаточно одного индийского ученого который спизданет про рекомбинацию с ВИЧ что бы битард около 40 тредов носился с этим говном. Потом достаточно вбросить видос с китайцами перезаряжающими стволы - Битард уверует что трупы оживают и становятся зомбями/коммигниль начала отстреливать зараженных. Битарду скидываешь видос с тяжелыми случаями, от которых никто не застрахован при абсолютно любом течении пневмании - в голове битурда-полуебка сразу же возникает логичный вывод - это абсолютно всегда так, потому что в видео так и есть!
Аноним ID: Опасный Капитан Очевидность22/02/20 Суб 19:33:23#199№36199906Двачую 0RRRAGE! 0
Завтра в Падуе карнавал. вангую рост коронованых в итальяшке.
>>36199857 >Пока вот так замерли, скорее всего падение будет продолжаться, фантиками не смогут захуярить Главное падение цен на сырьё, а ещё главней его переизбыток до степени проблем со складированием и до остановки добычи.
>>36199884 >всю электронику. Фабрика мира. И она останавливается. И если она остановится надолго, то будет неприятно вообще всем. Да пох, главное в россии вату взбудоражило чтобы-отсутствие компов не то, а вот выставка на мороз кредиторабов массово-то что нужно.
>>36199890 Это не смертность, а отсутствие диагностики. Ты в поликлинику придёшь тебе поставят ОРВИ без уточнения, каким именно вирусом ты заразился, тесты на саму корону делают только если ты прилетел из Китая или уже лёгкие выплёвываешь. На самом деле на 9 погибших 9000 заболевших, половина из которых возможно даже к врачу не пошла.
Аноним ID: Опасный Капитан Очевидность22/02/20 Суб 19:34:45#204№36199922Двачую 3RRRAGE! 0
США обвинили Россию в распространении дезинформации о коронавирусе в соцсетях
>>36199257 Кашель молодёжи от Ухани до окраин Иран, Корея банда, нахуй ВОЗ, мы не играем Коронавирус! Молодой Коронавирус! Китай, Иран, Корея, Рашка - это минус
>>36199862 >Пневмобольные всегда кашляют Заметь, про кашель я ничего не говорил. Но пневмобольные вообще и коронированные в частности кашляют далеко не всегда и не сразу.
> и чихают Чихают от насморка, когда сопли в носу. Для Ковида поражение верхних дыхательных путей не типично.
>>36199763 А толку если групка корейских туристов больных уже обкашляла вопросики по всей стране? Лучше скажите, куда отсюда съебвать, пока не началось.
>>36199949 Нет, американец какой-то. Его инсайд выложили где-то в 80-х тредах по короне. Он ванговал именно 2 этапа, второй из которых - якобы цель тех, кто запустил этот вирус.
>>36199964 В Иране он походу уже активировался. Там аномальное течение этой хуйни с куда большей смертностью и более стремительным развитием симптоматики
>>36199964 Т.е если я сейчас скажу что вирус превращает всех мужиков в баб - у них писюны отрастают, и это третья фаза которая произойдет только через пару месяцев - то меня тоже можно будет инсайдером считать?
>>36199919 >На самом деле на 9 погибших 9000 заболевших, половина из которых возможно даже к врачу не пошла. На самом деле все переболели короной, чумой и эболой еще в прошлом году, угу.
>>36199992 >Я думаю, что это косвенно может подтвердить тот факт, что за вирусом стоит США. Иран - это их заклятые враги Тогда что будет с товарищами срусиянцами? Чет я переживаю за вас теперь.
>>36199978 Я хз насчет правдивости его слов. Через месяц все станет окончательно ясно, поскольку тогда заболеет дохуя жителей белых стран и мы сможем точно определить: возросла смертность или нет. По Ирану пока обрывочная информация идет, у них же там ебать тоталитаризм похуже китайского, так что полной картины мы все равно не видим. Только разовые сообщения. Подозреваю, что там могут с врачей брать расписки о неразглашении и реальное число заболевших - пока что тайна.
Аноним ID: Безумный Старый Гильдебранд22/02/20 Суб 19:43:23#229№36200011Двачую 0RRRAGE! 7
Еще раз, все сообщения выше - это спекуляции. Два факта: 1. Вирус - это биооружие американцев. 2. Поражает Азиат и Мусульман. 3. Российская расса в безопасности.
>>36199807 К моменту ее создания уже все переболеют, неизвестно с каким исходом, это чисто исходя из заразности нкова.
Аноним ID: Ленивый Белый Кролик22/02/20 Суб 19:43:48#231№36200017Двачую 3RRRAGE! 0
Екб. Семья девочек с ОРВИ, прилетевших с Хайнаня, которых должны госпитализировать по решению суда для исключения диагноза коронавируса, уехала из города. О решении Кировского районного суда им неизвестно, рассказал отец. «Я ничего не слышал про это. Ну пускай попробуют [принудительно госпитализировать]. Меня нет в городе, жены тоже. Дома никого нет», — заявил мужчина.
>>36199996 >Иран - это убердыра. Там сейчас кризис лютый, медицина хромает. Так заскачут или нет? Аятоллу скинут или нет-вот главные вопросы. Кризис у них и так был а от того что Китай нефть не потребляет а им больше деть её некуда говорил ранее в тредах. А тут ещё зачумление прибавилось с починанием круче чем в Китае.
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем22/02/20 Суб 19:45:43#243№36200047Двачую 0RRRAGE! 0
>>36200019 Я то откуда знаю? Ты меня спрашиваешь, как будто я и есть Трамп. Скорее всего, они не могут прививать официально пока население, поскольку это будет палевом. Пожертвуют парой тысяч нигеров, а потом, когда эта хуйня выкосит кучу народа по планете и количественно цель будет достигнута, они презентуют еба-вакцину типа только что сделали.
Теперь самое интересное. Обратите внимание: на фоне новостей о росте количества заболевших и умерших от коронавируса в СМИ начался разлет новостей о грядущей Великой депрессии. Китай, разумеется, назван первой страной, которой грозит обрушение биржевых индексов.
Брокеры, как известно, люди нервные и часто формируют «медвежий тренд» под влиянием даже подсудных сомнений в перспективе тех или иных активов. Что же говорить о ситуации, когда бомбардировка паническими заголовками идёт круглые сутки по всем информационным каналам?
Казалось бы, Китай должен быть в панике. Но я советую вам не торопиться с выводами. Если вы считаете, что китайский бизнес счастлив от того, что долями в их бизнесе владеет Запад, вы недооцениваете ту самую «зацикленность» Поднебесной на самой себе.
На деле, Китай совершает масштабный buy-back акций. Фактическую мягкую национализацию активов, не забыв сбить им цену. Уж что-то, а в торговле и своем интересе китайцы понимают лучше всех в мире.
Услышав эту историю, я задумалась о том, что же является реальным инструментом этой операции: сам вирус или всё-таки создание нездорового ажиотажа в мире на фоне случившейся эпидемии?
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем22/02/20 Суб 19:47:11#248№36200069Двачую 0RRRAGE! 0
Заседание Совета министров Италии по коронавирусу состоится в 18:30 по местному времени. Премьер-министр Конте говорит, что правительство рассматривает "чрезвычайные меры"
>>36200032 В каком пгт? Надо уточнить. Тут инсайдерская аудиозапись ходит уже неделю. Может в больнице твоего пгт дело происходит? Прувов не будет, только через вокару - но вы мне поверьте на слово, это не спекуляция. Нужно через вокару запись прогнать что бы абулик не сдал в фсб.
>>36199964 Я еще в сотых тредах писал, что китай сам распространил вирус и имеет боевые куда более смертоносные штаммы, которые выпустит в шуме. Возможности китая и его цели тоже были обозначены
>>36200066 Двач сила пиздец, сначала переделали тухлую пасту, потом ее растащили мелкие говноСМИ, теперь крупные говноСМИ. Самый мякишь в том как охуенно детектятся эти Маня-эксперты типа Тиночки, пиздец, шла бы дальше жопу качать лучше.
Был бы сейчас в ссср спал бы спокойно. Знал бы, что советская власть защитит от любой пиздецомы. А теперь страшно, пыня даже диких пидорашек схватить не может.
>>36200089 Мы тута в статистику официальную не верим. Ты видел видео вылечившихся людей? А вот видео с погибающими и трупаками есть. Так что пездуй ка ты отсюда на хой, лахтоблядок. Мы тут и сами умные, интеллектуалы - нас враками вашими не забодаешь!!11
>>36200017 УКРАИНА: проверенные на 100 рядов украинцы прилетают из Китая и получают камнем по голове, в ужасе сваливая из Нэньки и выписываясь из xxxlow @ РОССИЯ: потенциально зараженная семья прилетает из Китая, шлет нахуй врачей и безнаказанно съебывает хуй знает куда, хвалясь этим в СМИ
Аноним ID: Одержимый Дин Винчестер22/02/20 Суб 19:54:07#294№36200175Двачую 0RRRAGE! 0
>>36200079 Я согласился бы. По крайней мере сейчас, когда количество заболевших еще очень мало. Если болезнь перейдет в тяжелую стадию, то тебя будут лечить и шансы умереть будут ниже. Когда больницы будут переполнены, а тебя будут пихать в карантинную зону наполненную явно заболевшими - тогда отказался бы.
>>36200035 > Бля, ты че это серьезно пишешь, а не троллишь? Местные дауны и вбросу про вычисленные по уровню SO2 милеоны сожжённых трупов сразу поверили.
Аноним ID: Игривый Капитан Блад22/02/20 Суб 19:54:50#298№36200189Двачую 1RRRAGE! 0
>>36200066 >Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг ...txt. Не плохо так пасту перепилили, сперва анон под коронавирус, потом эта тп к себе утащила. Бтв, щас бы бложики на эхе читать тухлых селёдок, с кем я тут сижу, пиздецю
>>36200166 Вот и утекла недоделка. Те то, что мы видели в Ухане это демо версия того, что будет в европейских странах. Монголоидные новиопы только выиграли.
Я не пойму, вирус каждый раз встречаясь с новой болячкой мутирует и встраивает её в себя? Он может пройти кругосветку и собрать все пиздецомы и стать супервирусом-боссом?
>>36200118 Мы конечно не верим в статистику, но ты сюда свои бредни про то что мало выздоровевших не примешивай. Как ты блядь по видео с вылечившемся человеком поймешь что он вылечился? Можешь просто людей на улице поснимать, и смотреть по вечерам, вылечились.
>>36200145 >А что тогда будет 22.22.2222? 22го октября 2223го года по чекистскому календарю?
>>36200156 >Какие-то запасы еще есть. Подожди 2-3 недели еще. Деньги и товар думаю некий есть на некое время. Но они от подорожания яиц скакали вполне годно.
>>36200105 Неадекватная реакция китая на смешное колличество трупов и инфицированных в самом начале о многом говорит. О рукотворности многое говорили, но утеч из китайской лабы лв4 ничего не може, и украсть штамм никто не может. В китае достаточно людей что 1000 фсбшников за одним эпидемиологом следило.
Смерть директора воз, монополия на информацию и открытые границы впоследствии дали разлететься космочуме по всему свету. Китац просеет население и сплотиться в борьбе с чумой, они абсолютно уверенны в контроле вируса. Весь остальной мир? Бери, не хочу
>>36199474 Двачую братишка, увидеть закат целого мира, что может быть прекраснее? Когда жернова смерти будут молоть всех без разбору, агония человечества и пустые улицы. Разве может быть что либо лучше?
>>36200215 >вирус ненависти КИСЕКИ - лучшая ЖРПГ! >>36200227 >Но они от подорожания яиц скакали вполне годно. А когда все подорожает, даже КСИР не спасет.
>>36200198 Нет, не может. Такое свойственно бактериям - они могут обмениваться кусками днк через плазмиды, т.е. могут научить друг друга сопротивляться чему-либо, антибиотикам, условиям среды, и т.д. У вирусов такого инструмента нет, они мутируют сами по себе в процессе размножения в клетке, а вот шэрить инфу они не могут.
>>36199947 >Для Ковида поражение верхних дыхательных путей не типично. >Infected individuals produce a large quantity of virus in the upper respiratory tract during a prodrome period
>Unlike severe acute respiratory syndrome (SARS), which causes infections deep in the lower respiratory tract that can result in pneumonia, COVID-19 appears to inhabit both the upper and lower respiratory tracts
>COVID-19 readily establishes itself not only in the lungs, but also in the upper respiratory tract, meaning the nose and throat >A research letter in JAMA described nine infants with COVID-19 in China. All nine contracted the virus after someone in their household had been sick. Four had fever and two had mild upper respiratory symptoms. None required intensive care or mechanical ventilation.
Поэтому, собственно, он так хорошо и распространяется.
>>36200245 Да. А еще помним, как нормы радиоактивности в 20 раз подняли, чтобы барыжить едой из Фукусимы и не выселять людей, на которых тоже посыпалось, но меньше.
>>36200229 Вот это больше всего напрягает. Коммигниль всегда очень спокойно относиться к расходу мясоматерила и если уж они стали принимать такие меры, становится ссыкотно.
>>36200203 > А это кстати дохуя как правдоподобно выглядит, для человека который знает органическую химию достаточно. В Ухани, да и по всему Китаю, активно жгут уголь (ибо нефти нет), отсюда и сернистый газ (в угле 1% серы в среднем).
>>36199489 Так говоришь, будто бы мы ссаные зумерки...
Аноним ID: Одержимый Дин Винчестер22/02/20 Суб 20:05:21#333№36200304Двачую 0RRRAGE! 0
>>36200294 Ну с антибиотиками внутривенно я пожалуй ошибся. Но антибиотики всё равно могут быть нужны, потому как во многих смертельных случаях к вирусу присоединялась бактериальная пневмония.
>>36200208 >Мы конечно не верим в статистику, но ты сюда свои бредни про то что смертность в 88% не примешивай . Как ты блядь по 5 видео с умирающими поймешь что это тотальная пиздецома? Можешь просто видосы с ютуба повбрасывать, либо по палатам с исключительно умирающими поснимать и смотреть по вечерам на мешке с тушенкой, вылечись.
Аноним ID: Одержимый Дин Винчестер22/02/20 Суб 20:06:12#335№36200314Двачую 0RRRAGE! 0
>>36200302 При осложнениях могут быть нужны. А ты же не сможешь без диагностики врачей узнать - начались у тебя осложнения или нет. Просто так хуярить антибиотики - вредно.
Вот вам новость. Скорее всего корона-сама начала убивать каклов, мало того что убивать .. это почалась третья фаза, о которой говорила баба-срака с форчана - инфицированные превращаются в зомби.
Скрин из видео деда с тезисами. Кум в локдауне, 13 смертей по официальным данным, врачи удивлены быстрым течением болезни, высокая смертность, вирусный миокардит, 6 крупных городов заражены, до 750 подозреваемых случая
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 20:10:02#343№36200344Двачую 0RRRAGE! 0
>>36199850 >Это тебе по первому аналу так сказали? Это ЦБ РФ, структура ЗВР.
>>36199898 >военное положение >заваривание дверей >перегруженные госпитали >остановка производств >взвинчивание цен на продукты Утешай себя дальше и пытайся думать что дальше живёшь в том манямирке, в котором жил до пиздецомы.
>>36200321 Маня наслушался всяких шизанов и тащит это говно сюда. То что врачи разьебаи и чуть не похоронили человека живьём корона у него виновата. Гоголя тоже корона воскресила в могиле чмоня? Уебывай в зог и не засерай инфофон пидор.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 20:11:20#349№36200367Двачую 0RRRAGE! 0
>>36199947 >кашляют далеко не всегда и не сразу. Просто задыхаються и умирают молча от сердешных болячек.
>>36200321 >пенсионерка ожила через десять часов после смерти Моя школа
Аноним ID: Одержимый Дин Винчестер22/02/20 Суб 20:13:02#354№36200384Двачую 0RRRAGE! 0
>>36200319 Жаропонижающие лучше не пить. Повышенная температура тела уменьшает время жизни вируса и иммунитет лучше справляется с инфекцией. Точно не вспомню при какой температуре ее сбивают, но при очень высокой. Когда судороги начинаются и подобное.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 20:13:04#355№36200386Двачую 0RRRAGE! 0
>>36199894 Военное отдельно. А так чрезвычайное, да.
>>36200294 >ИВЛ, антибиотики внутривенно в нужных дозировках, ЭКМО. Это в сериале Склифософский, на практике положат на продавленный одр и будут делать неизвестные мировой медицине уколы два раза в день. Начнешь кряхтеть и потеть - поставят капельницу с соленой водой. ИВЛ - одна сломалась, а на второй кабанчик лежит.
>>36200364 Это где это военное положение и заваренные двери с перегруженными госпиталями? Ты китаец что ли сукаблядь? Или ты про Россию? Ну тогда ставь анус, я, к слову - собираю коллекцию.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 20:14:15#361№36200397Двачую 0RRRAGE! 0
>>36199884 >Если обвал 10% будет за ту неделю Обвала 10% не будет. Остановка торгов при падении 6-8%.
>>36200374 Ну так я тоже знакомым стану, познакомимся, он бабку-зомби заодно пропиарит в следующем видосе.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 20:15:24#364№36200409Двачую 0RRRAGE! 0
>>36199898 >Руководство как напугать битарда: Руководство, как не напугать чиновника. - дети за границей, капиталы за границей, виза открыта, билеты куплены.
>>36200396 Свидетей россиянской рассы ты? Если вирус вызывает такие последствия в одной точке, следовательно он без проблем вызовет такие же в другой. Съебал нахуй уже в крымотред, залупа малолетняя.
>>36199541 Тут нужно учитывать один важный факт - в рашку никто особо не летает, внутри рашки перемещение еще менее активное, максимум МСК <-> СПБ , плюс очень рязряженная плотность населения. Часто там кто-то из китая летает в Москву, а оттуда в перди? А вот по европкам, СШАм и Япониям там сообщение пиздецовое. Разумеется у нас в "багдаде все спокойно", но и вышеозвученный фактор так же влияет.
Я тут больше охуеваю от другого, помню в первых тредах тут до ночи сидел, ванговали когда там планете пизда, и как лучше свалить на луну. Потом начало казаться что вирус обосрался и никого толком за пределами китая не убивает, и по миру не особо сильно распространяется. И вот тут начался какой-то третий раунд пиздеца, когда всем уже похуй на китай, и вспышки начались по всему миру, да еще и трупы начали появляться. Это уже реально начало походить на мировую пандемию. Собственно вопрос, ну и хули ты ему сделаешь пидор? Вот реально, все эти "меры" просто чтобы прошептаться с них, они буквально предписывают - уволится нахуй с работы, запастить едой на ближайший год и съебать в антарктиду. Никакой другой способ вообще не спасет тебя от случайности, в многоквартирных домах пизда всем, даже если забарикадируешься надо буквально делать вакуумную изолаяцию всех входов и выходов, отдельную вентиляцию и запасы еды и воды на год. Короче нихуя ты не сделаешь в этом случае, все эти маски/респираторы это просто на поорать с мамкиных сталкеров. Остается только надеятся, что подыхать будут старики, ну или получится задоджить каким-то случайным образом, типа врожденного имунитета или стечения обстоятельств, которые сами огородят тебя от вируса, как например проживание в пиздопропащенсках, где тебя скорее твой отец зарежеть по синьке, чем от вируса откинешься. ВАШИ ВОЗРАЖЕНИЯ? В обще хуле делать-то? Ничего не поделаешь, только брать попкорн и наблюдать.
>>36200366 >То что врачи разьебаи и чуть не похоронили человека живьём корона у него виновата. Так это коронатреды-логика. В Китае, в особенности в Ухани до коронавируса вообще по мнению среднестатистического завсегдатая этих тредов никто не умирал.
>>36200414 Ну так ставишь анус, или очко поджимается гордость свою проебать? > Съебал нахуй уже в крымотред, Так это ваши братушки по разуму. У этих блицкриг до Фашингтона уже 5й год в мечталках, а у вас почалося и гора трупов как в кинце и игорях уже второй месяц. Вот только сельское ватное говно никто рано или поздно в /zog не пидорнет, в отличии от вашей веселой тусовки свидетелей респиратора и банки тушенки.
>>36200424 ну пока что смертность 10%, просто доверь свою судьбу в руки богов и сразись с болезнью когда она тебя настигнет. Куда бежать-то тебе, в Гималаи? В Антарктиду тебя не пустят.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 20:21:16#383№36200485Двачую 0RRRAGE! 0
>>36200445 >Где-то можно чекать жмуров и сравнивать с прошлыми месяцами до вируса? Статистика миндздрава.
Каковы шансы выжить, оставшись дома и не получив медицинскую помощь? Манястатистика какая-нибудь есть? Олсо, реквестирую советов по повышению вероятности не откинуться в такой ситуации.
>>36200424 чего сразу в антарктиду, в какую нибудь заброшенную деревню, пока не начался пиздец навезти туда всякого добра
Аноним ID: Истеричный Доктор Стрэндж22/02/20 Суб 20:24:31#392№36200523Двачую 0RRRAGE! 0
>>36199231 (OP) https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ssha-obvinili-rossiyu-v-rasprostranenii-dezinformacii-o-koronaviruse-1028928858 США обвинили Россию в распространении дезинформации о коронавирусе США выявили тысячи связанных с Россией аккаунтов в соцсетях, сеявших панику из-за коронавируса и мешающих борьбе с эпидемией. Об этом AFP заявил высокопоставленный представитель американского Госдепартамента. По его словам, речь о скоординированной кампании по дезинформации, включавшей утверждения, что за вспышкой COVID-19 стоят США.
Короч Госдеп США - найди ту залупу из кибервойск путина, которая создает эти говнотреды, и посади ее. ))))
>>36200457 >а у вас почалося и гора трупов как в кинце и игорях уже второй месяц. Это ты свои фантазии проецируешь? С самого начала все адекваты знают примерный сценарий развития опираясь на принимаемые манямеры, потому что есть бессимптомная передача и долгий инкубационный период. В твоих постах только РЯЯЯ НИСТРАШНА))) в то время когда целые города закрывают к хуям на карантины > анус Мамаши своей анус дёрни дегенерат, ты из него родился похоже, тебя уже весь тред обоссал, видимо ты любитель принимать урину на ебало.
>В двух китайских тюрьмах началась вспышка вируса. Пока что подтверждено 34 случая заражения в одной и 230 в другой. Чисто теоритический сколько можен заразить однин больной окажись он в метро в час пик? Из симптомов у него например уже слегка повышенв температура
>>36200520 В заброшеной деревне тебя и без вируса прирежут
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 20:28:23#405№36200570Двачую 0RRRAGE! 0
>>36200485 >правительство РФ с 20 февраля временно ограничивает въезд на территорию страны граждан Китая "в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в КНР Немножко опоздали В 31 регионе РФ объявлен карантин. ОРВИ.
>>36199898 Ты здесь недавно. А мы здесь с первого треда. Поверь мне, мальчик, здесь было уже все. Пруфов хватило бы на настольный трехтомник ЗОГачера, в шапку это не влезет точно. ВОЗ, купленный в общак мелкочленными гуками, отчаянно вертит гузлом как портовая шлюха, уворачиваясь от надроченных подосиновиков очнувшейся мировой общественности. Тут вебемок с трупами было уже больше, чем трупов по официальной стате. С десяток ученых, врачей и высокопоставленных представителей здравоохранения случайно преставились. По данным со спутников в ухане третью неделю круглосуточно жгут костры. Уже выяснили, что КПК занижает в разы. С пруфами разоблачили жидомассонов и Гейтса, репетицию пандемии, план по уничтожению 6 миллиардов человек, нашли видео на ютабе десятилетней давности, где инсайдер подробно рассказывал, как это будет, и советовал оставшееся время провести с родными и близкими, закончить все дела и упокоиться с миром, ибо вирусов на самом деле два, и безвредный до старт-катализатора компонент А распыляли с самолетов несколько лет подряд. Тут столько пизденящих душу леденцов было, что у нас не возникает уже никаких вопросов и илюзий. Мы прошли все стадии еще в январе, самые сообразительные ушли в леса еще в декабре. Ответ мы знаем. А кое кто знал всегда. И тут вы такие /b/ратья по разуму вкатываетесь лол кек ик пук, ну чо когда там ВСЁ то уже азаза. Не вижу смысла тратить на вас время. Пойду приколочу косячок, налью вискарика, и пересчитаю припасы и аммо, просто для успокоения.
>>36200542 Всех, кто вдохнет аэрозоль, который будет после него там присутствовать еще с неделю. Смотри историю с чумным кораблем. Самое время покаяться во грехах и принять веру во Христа, дабы спасти свою бессмертную душу после смерти.
>>36200527 Кому ты пиздишь? В первых коронатредах у вас была методичка на горы трупов через неделю, через неделю неудобную стату перестали добавлять в шапку и стали говорить о двух неделях, через две недели вы начали пездеть - ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖ ТОЧНО БУДЕТ!
Теперь дурики-ипохондрики которым нужно оправдать свою невростению маневрирует, а на требование назвать наконец то более-менее осязаемые сроки и поставить свой анус на кон вот так вот мило и совсем уж палевно бомбит: >Мамаши своей анус дёрни дегенерат, ты из него родился похоже, тебя уже весь тред обоссал, видимо ты любитель принимать урину на ебало.
Я давно такого рейдж-мода не видел, ты случаем в монитор не начал плевать и как бабуин по сычевальне бегать когда мне это сообщение набирал?
>>36200580 > ВОЗ, купленный в общак мелкочленными гуками, отчаянно вертит гузлом как портовая шлюха, уворачиваясь от надроченных подосиновиков очнувшейся мировой общественности. В тебе умер писатель, анон.
>>36200523 >США выявили тысячи связанных с Россией аккаунтов >Две тыщи порашников срут коронавирусом >ИИ госдепа всех посчитал >BREAKING NEWS
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 20:32:18#417№36200614Двачую 0RRRAGE! 0
>>36200570 >Ситуация с гриппом и ОРВИ в России, несмотря на сезонный рост заболеваемости, в целом оказалась даже лучше, чем ожидали. И помогла в этом, как считают в Роспотребнадзоре, вакцинация — те самые прививки, которые осенью сделали более половины жителей страны. Но все же в 37 регионах на данный момент эпидемический порог превышен. >в 37 регионах на данный момент эпидемический порог превышен. ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОЖИДАЛОСЬ в 37 регионах эпидемический порог превышен. Что ожидаеться?
Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США: "Мы находимся на грани пандемии".
В интервью корреспонденту CNN Майклу Смерконишу в субботу главный инфекционный врач страны сказал: "наша судьба будет определяться возможностями стран за пределами Китая, которые имеют случаи, связанные с путешествиями. И теперь они начинают развивать устойчивую передачу от человека к человеку."
"Поэтому, когда вы получаете такие страны, как Япония и Южная Корея, в которых есть эти случаи, которые происходят от человека к человеку без какой-либо реальной способности указать, откуда это произошло, это задатки пандемии", - сказал Фаучи.
>>36200523 >сеявших панику из-за коронавируса >в соцсетях >панику из-за коронавируса >США Разве /pol/ форчана это соц сеть с аккаунтами россиян? В голос проиграл. Ну и будто нормисы спокойно воспринимают видео из Китая в твиттере, лол. Подзалупный ВОЗ прямым текстом говорит возможно заражение 60% планеты, данные КПК пиздёжь со слов самих сенаторов США и итог >РЯЯЯЯ РАШКА ВИНАВАТА Это похоже демократы форсят эту хуйню, чтобы потом трампыню обвинить, вообщем внутриполитический цирк очередной.
>>36200513 > Главное, дожечь лазерами оставшиеся камеры слежения. Удочка и немного серебрянки или магния с окислителем, если удастся найти то стужка циркония ещё годнее. Должно вроде выпаливать но нужно попробовать..
США обвинили Россию в распространении дезинформации о коронавирусе «Тысячи аккаунтов в соцсетях» проводили скоординированную кампанию, которая помешала борьбе с вирусом, заявил Госдеп.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 20:36:22#431№36200656Двачую 0RRRAGE! 0
>>36200614 >в 37 регионах на данный момент эпидемический порог превышен. Для дебилов. В России 85 регионов. 37 регионов это всего 40 процентов регионов с эпидемией от всех. Ничего страшного - обычный ОРВИ с пневмонией неустановленной этиологии.
Как же забавно надрываются лахтодырые, просто цирк акробатов пробивающих дно. Скоро начнут одевать белые халаты с бейджиками профессора вирусологии из Белого дома и с русским акцентом рассказывать о мировой угрозе.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 20:36:44#434№36200659Двачую 0RRRAGE! 0
>>36200580 >ВОЗ, купленный в общак Достаточно посмотреть на фамилию директора ВОЗ. >Гебреисус >Hebrejesus >Еврей Исус >Здесь не на что смотреть, расходитесь
>>36200641 Вчера или позавчера проскакивала несоклько раз полуофициальная инфа из Ирана. Что зараженных зафиксировано более 2000. А что если это бы специальный вброс на будущее? чтобы куча трупов за вчера и сегодня не казалась большой смертностью, мол зараженных много тоже?
>>36200642 >«Тысячи аккаунтов в соцсетях» проводили скоординированную кампанию, которая помешала борьбе с вирусом, заявил Госдеп. Служу Путину! Короне-сама слава!
>>36200631 Да, я боюсь шизоидов. Потому что вы на любую хуйню будете готовы пойти лишь бы анусы не проебать. Попытаетесь например скоординироваться и взять штурмом какую-нибудь бактериологическую лабораторию что бы распылить сибирскую язву - лишь бы ютубный дед, индийские ученые и бабы-сраки с форчана продолжили крафтить вам интерактивную развлекуху.
>>36200625 > магния с окислителем, если удастся найти то стужка циркония ещё годнее Жечь собрался? Камера в кожухе, и необязательно в горючем. Стеклянный колпак не горит.
>>36200621 >>36200614 ВНУТРИБОЛЬНИЧНАЯ ИНФЕКЦИЯВ ДТП БОЛЬШЕ вы тут, мудилы? Желаю вам сгореть в аду, вместе со всеми вашими коллегами. Пидорасы пригожинские. Куски говна.
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем22/02/20 Суб 20:39:31#451№36200697Двачую 0RRRAGE! 0
>>36200670 сегодня утром один из их официальных вирусологов-экспертов прямо сказал, что все цифры по Ирану можно умножать на 10
>>36200672 Это кадр из бегущего по лезуию 2049, когда Кей утопил Лав. Если ты смотрел внимательно, то расходились они только в воплощении того, как освободить себе подобных.
>>36200658 Ты просто завидуешь. >>36200666 >скорость мутации вируса? Это не особо важно, коллега. Штаммов уже в январе было как минимум десяток. Главное как разные штаммы реагируют на антитела. Есть основания полагать что одинаково.
>>36200542 Чисто из первых принципов посчитать не получится. Разлет аэрозоля, количество выдыхаемых частиц вируса, минимально вирулентная доза, растаскивание на обуви и одежде, вынюхивание. Проще ориентироваться на подвиг корабельного деда-чумоносца. Там, конечно, все усугублялось постоянным взаимным контактом. Ну, считай на вскидку, что в метро от десятка до сотни заразит, вряд ли больше.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 20:40:23#455№36200707Двачую 0RRRAGE! 0
>>36200394 >>36200440 >>36200636 Запилите его почту кто-нибудь. Я не знаю как деда на ютубе нагуглить. Лулзов ради попробую ему невъебенно серьезное письмо записать, может даже с аудиосообщением каким-нибудь на ломаном английском с просьбой проконсультровать коллег из Винницы.
>>36200627 > Объясните плиз, чем был обусловлен такой внезапный и резкий хлопок смертности от гриппа в середине пандемии? Наверное медпомощи перестало хватать. Впрочем, скоро появится возможность посмотреть что-то подобное еще раз.
>>36200714 Dr. Anthony Fauci, director of the US National Institute of Allergy and Infectious Diseases, told CNN he thinks "we are clearly at the brink" of a coronavirus pandemic.
In an interview with CNN's Michael Smerconish on Saturday, the nation's top infectious disease doctor said: "Our fate is going to be determined by the ability of countries outside of China that have travel-related cases. And now they're starting to develop sustained transmission from person to person to person."
"So when you get countries like Japan and South Korea that have these cases that are person to person to person without any real ability to point to where it came from, that's the makings of a pandemic," Fauci said.
"And if you have multiple countries like that, then the horse is out the barn. And it's going to be very difficult to prevent more cases from coming here to our own country."
Fauci said, however, that the risk to the US is still "very low," but warned that could "change rapidly." He also said evacuating Americans off the Diamond Princess cruise ship was a "difficult decision," but he believed it was "without a doubt the correct decision.
С началом эпидемии я приобрёл особую суперспособность - я могу обнаруживать и различать чинг чонгов с большого расстояния и с любого ракурса, включая спину.
>>36200685 ОРВИ мутирует от сезона к сезону, у него РНК длиннее, чем допустим у гриппа. Чем короче РНК, тем быстрее мутирует, это же классика, это знать надо.
>>36200605 > у вас была методичка Во первых, исследование ученых из J-IDEA, во вторых оно актуально и сейчас, если ты это отрицаешь - ты очевидный подсос коммигнили из Китая, который верит в 2.1% при вымирании целыми семьями к хуям. Тем более если не принимать карантинных мер, вирус как раз по экспоненте хуярит как нехуй делать, сдерживающий фактор не учитывается при высчитывании базового r0. >ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ Ебать ты долбоёб, SARS остановили через сдерживание в карантине, эту ёбань ОЧЕНЬ СЛОЖНО сдержать при высоком r0. Эпидемия это не месяц как в твоём маня кинце, эпидемия это очень долго при отсутствии вменяемых сдерживающих мер, которые так и не вводятся правительствами до сих пор.
>>36200696 >Желаю вам сгореть в аду Все там будем. No exception. >>36200702 >минимально вирулентная доза Вот это тайна велика есть. Вряд ли хоть кто-то знает - и уж статей не было точно.
>>36200731 >вирус можно сказать не развиваеться в смертоностности? Есть основания для такого предположения. Короны довольно малы и просты - и цепляются только к одному рецептору. Но это все теория, разумеется.
>>36200737 > Эпидемия это не месяц как в твоём маня кинце, Еще раз - неделя, потом две недели (шутка про две недели локальным мемасом были на протяжении 20 или 30 тредов, кто помнит), а потом месяц - который уже через неделю закончится - это все ваши сказки.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 20:45:08#484№36200766Двачую 0RRRAGE! 0
>>36200733 >ОРВИ мутирует Написал письмо, этому анону нобелевка будет.
>>36200682 >Протест с требованиями "ВИРУС УХАДИ!1" ?? Надо было брать пример с КПК. Просто съезд Компартии ебанули, Сипыня сказал громогласно - ВИРУС УХАДИ! Вирус и ушел из статистики нахуй.
>>36200751 >Уже смертность больше двух процентов выходит Дебилы, не смотрите на Китай вообще, забудьте о его существовании. Смотрите что происходит в нормальных странах и европе, считайте экспоненту по Корее, Японии, Италии.
Хватит скрашивать статистику китайскими рисованными цифрами в стиле потерьнет когда они даже трупы отнимают.
>>36199548 ойдуррак это новые краски новый экспириенс а ПК один хуй ничего больше даь не может новых игорей нет нормальных уже оч давно, да и вряд ли что то такое дух захватывающее предвидится, нейроимпланты не для вас малоадой чек и не скоро и скорее всего никогда
>>36200694 >Жечь собрался? Камера в кожухе, Там световой поток хлеще лазера. Можно ещё галогенную лампу попробовать подсунуть с повышением напряжения вплоть до сгорания-на руках за секунду оставляет ожог если рядом поднести, но шкура она с циркуляцией теплоносителя а камера и кожух что парник-не спалит так сварится. Фарную лампу ватт на 150 и на почти двойную напругу.
>>36200759 >название синдрома который может вызыван быть и гриппом в том числе? Грипп отличается от ОРВИ клинической картиной. ОРВИ это, по-нашему, по-старорежимному, катар верхних дыхательных путей. Грипп по-старорежимному испанка. Если дохтура умели отличать испанку от КВДП в 19 веке, то неужели ты полагаешь, что мы не можем их отличить в веке 21-м?
>>36200787 >Смотрите что происходит в нормальных странах и европе Это верно, только следует помнить что и там диагностика - говно. То есть с зараженными врут больше чем с трупами - пусть и неумышлено.
>>36200799 Я сам собрал вещички и съебал в Грузию, прихватив такого же ебнутого паникера. Думаю, может имеет смысл куда то дальше, но денег не особо много.
Очень интересные цифры от Роспотребнадзора : В отчёте от 20.02: По состоянию на 19.02.2020 проведено 26861 лабораторных исследований на наличие нового коронавируса в материале от людей, прибывших из КНР.
В отчёте от 22.02: По состоянию на 21.02.2020 проведено 22580(выделено более темным шрифтом в тексте на сайте) лабораторных исследований, выполненных центрами гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора в субъектах Российской Федерации, на наличие нового коронавируса в материале от людей, прибывших из КНР. В отчёте от 21 цифр нету,хотя обычно пишут.. а далее..после 20.02 и раньше почему то данные о проверке в отчётах стёрты..и как я понял,эти проверки из отчёта в отчет суммируются в общую цифру...и вдруг такой минус 4,281❗️ за пару дней..♂ Раньше я считал по отчётам что в день это где то 2200 проверяют на короновирус.. Как это понимать?♂
>>36199851 А что если СШАшка и вправду решила выкосить сразу всех своих врагов? Китай, Иран... Япония и прочие развитые азиатские страны просто до кучи. Либо слишком похожи генетически на китайцев, либо упреждающий удар, чтобы наверняка остаться единственным технологически развитым государством на всей планете и панувать подольше.
>>36200813 Или летом, если температура сыграет роль (не сыграет, в Иране и Китае тепло), или когда вакцина будет рабочая (никогда), или когда не непереболевших не останется (скоро).
>>36200772 В реальности вирус только замедлился изза карантина Нельзя сказать, что они ничего не сделали
Но сделали все же мало
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 20:53:11#527№36200870Двачую 0RRRAGE! 0
>>36200754 >Короны довольно малы и просты - и цепляются только к одному рецептору Это ложь. Короны цепляют на корону любые белки и могут атаковать клетку через любой чувствительный к этим белкам рецептор. Корона-вирусы не мутируют. Просто цепляют к себе белки. Как отряд диверсантов берет заложников-пленников для проникновения в подразделение врага. Как отрубить палец и использовать его для доступа и звонков с чужого телефона.
>>36200846 >Китай, Иран... >Япония Совершенно разные генотипы. Кстати, японцы вовсе не принадлежат к одной антропологической группе с китайцами (у них даже пиздоглазость разная) и вовсе в стороне стоят иранцы. Я хуй знает, что нужно иметь в голове, чтобы сову натянуть на настолько огромный глобус.
>>36200863 > только замедлился изза карантина Не спорю, но пиздеть тоже не надо и трупы в статистику не учитывать если не умер с 100% тестом на больничной койке в госпитале.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 20:54:50#540№36200900Двачую 0RRRAGE! 0
>>36200817 >Чем тоталитарная власть демократов Вы перестали пить коньяк по утрам?
>>36200877 Надо же. А я думал тепло, проверять не стал. Но в любом случае не особо поможет - ну будет вирусай жить вне клетки не 5 дней, а 2-3. Один хрен.
Казалось бы Иран - тоталитарная религиозная параша.
А на деле они более прозрачны и дают в десять раз больше информации по текущему положению с вирусом чем Китай.
Они даже не зассали сказать что первые же два кейса - сразу смертельные, вы представляете как это неприятно, так пугать свой народ сходу особенно после отсоса у США и проеба с Боингом?
Но они знают - если они будут скрывать - это усугубит ситуацию и потом на крики "ПАМАГИТИ!1" им никто не ответит.
Помему муслимопараша оказалась умнее второй по силе сверхдержавы на планете ныне стоящей раком на грани дефолта?
>>36200870 >Короны цепляют на корону любые белки и могут атаковать клетку через любой чувствительный к этим белкам рецептор. Это будут уже совсем другие короны. Сейчас - АСЕ2, может ли так мутировать - а хуй его знает.
>>36200888 Я бы мог поспорить с тобой. Если "генетическое оружие" уже освоили, то нет особых проблем сделать джва вида одного вируса, заточенные под китайцев и иранцев, например. Но у тебя трипол, поэтому я сдаюсь без боя.
>>36200935 Работал в одном из тургородов центральной части РФ, так вот у китайцев непопулярное время для туризма была зима. Летом и весной их как саранчи.
>>36200922 >умнее второй по силе сверхдержавы на планете Необучаемые скрывали COVID19 так же как SARS, только с SARS получилось подольше, а тут бессимптомная передача в инкубационном периоде через все возможные выделения. Либо lab leak либо просто как обычно ждали пока в другие страны распространится, коммигной - шизики.
>>36200789 краски говна и экспириенс говна. Ты вообще голодал по-настоящему когда-нибудь, на улице спал, пиздов арматурой получал? У тебя вши были? Раны загнивали, гноились? Зубы тебе вырывали клещами без наркоза? Идиоты вроде тебя наиграются в те же самые игры и думают "ой как весело, постапокалипсис, смерть шагает по стране, наконец-то в жизни появится смысл! Буду как в фоллауте лампово странствовать по пустоши с верным псом и обрезом!". На самом деле мы родились в эпоху чудесного, невиданного благополучия, и потерять это благополучие для нас будет АДОМ ЁБАНЫМ нахуй. Ты каждый вечер, засыпая, будешь искренне в слезах бога молить, чтобы проснуться завтра в нормальном мире и с восторгом отправиться на работу в тёплый уютный офис, где можно пить кофе с печеньками, не надо хребет ломать, ничего не болит и можно большую часть времени вообще нихуя не делать.
>>36200957 Могил и нету, а забор анализов и их тест обязательно должен быть у умерших. Скрываешь - создаёшь основу для неправильное реагирование на ситуацию другими странами, что коммигной таки и добился.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 21:02:11#571№36200986Двачую 0RRRAGE! 0
>>36200933 >Сейчас - АСЕ2 Это только один из рецепторов.
>>36200891 Грипп относится исключительно к Orthomyxoviridae. Вызывать ОРВИ могут разные семейства вирусов, в том числе и ваши пресловутые Coronaviridae. Ты путаешь инфекционную классификацию с вирусологической, может тебе нобелевку вручить в области номенклатуры, пиздюк недоучившийся? Ты хоть понимаешь отличие биологической науки вирусологии от медицинской дисциплины инфекциологии, даунёнок неразвитый?
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем22/02/20 Суб 21:03:44#579№36201009Двачую 0RRRAGE! 0
Путешествие коронавируса. Пациент 1 между Ломбардией, Эмилией и Пьемонт: так распространялась инфекция
>>36200980 > голодал по-настоящему когда-нибудь, Да > на улице спал, Да > пиздов арматурой получал? Нет > У тебя вши были? Да > Раны загнивали, гноились? Да > Зубы тебе вырывали клещами без наркоза? Нет
Я почти готовый постапоконавт.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 21:04:26#582№36201015Двачую 0RRRAGE! 0
>>36200984 >а забор анализов и их тест обязательно должен быть у умерших. Вовсе нет.
>>36200980 Двочую этого. Если зумерки без напряга хотят хотя бы приблизительно представить, что такое ПИЗДЕЦ. пускай хотя бы посмотрят Дорогу для начала. Хотя для полного представления их к бомжам отправить надо.
>>36200980 >Ты вообще голодал по-настоящему когда-нибудь, на улице спал, пиздов арматурой получал? У тебя вши были? Раны загнивали, гноились? Зубы тебе вырывали клещами без наркоза? Почти всё чек. Поэтому даже не готовимся а радостно встречаем.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 21:09:35#597№36201070Двачую 0RRRAGE! 0
>>36201029 Анализы и вскрытие только по согласию, если нет обоснованных причин подозревать преступление. Конституция гарантирует неприкосновенность даже трупам граждан.
>>36200980 Все было, и кроме зубов даже терпимо, и смысл появляется жить, да и понимание что все в таком же говне будет настроение в отличие от времен когда только я и очень тонкая прослойка людей жили в говне пока цивилы мне поясняли, что я просто должен начать с себя.
Аноним ID: Романтичный Царь Салтан22/02/20 Суб 21:10:23#600№36201082Двачую 0RRRAGE! 0
>>36199231 (OP) Я вчера видел крыс – завтра грянет чума И пойдет пировать, поджигая дома, Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем, А сегодня все пьют, чтоб не выть на Луну, Пир во время чумы, кто есть кто не пойму, Я бегу чтобы жить, А вокруг ликует паранойя.
Суть происходящего в мире сейчас. Что скоро? Конец эпидемии и мы все параноики и шизоиды, а корона превратиться в очередной летучемышачьий грипп. Или мир измениться навсегда и при этом человеческая цивилизация по факту понесет большие потери. Самое страшное, что этот вопрос по прежнему открыт, а хотелось бы, чтобы все нормально было.
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 21:15:45#617№36201142Двачую 0RRRAGE! 0
>>36201090 >А вот специалист в этой области называется инфекционИСТ Инфекционист этот тот врач в поликлинике, который отправляет тебя сдавать анализы на инфекции, он мог и на зубодера в вузике учиться. Не путай науку с профессией.
>>36200980 >и потерять это благополучие для нас будет АДОМ ЁБАНЫМ нахуй. Для вас. А нам привыкшим к пиздецу будет нормально.
>>36201115 >если вам действительно заебись жить как бродячие собаки в говне, тогда конечно бояться нечего, ок. Чего мне боятся вшей-меня что менты в камеру с килограммами этих тварей не кидали? Или работая в лесу я не выгребал лосиных горстями?
Аноним ID: Истеричный Павел Корчагин22/02/20 Суб 21:16:22#619№36201149Двачую 0RRRAGE! 0
>>36201139 >Сколько человек умерло в России от САРСа Около 30 тысяч.
Аноним ID: Подлый Профессор Преображенский22/02/20 Суб 21:17:39#620№36201162Двачую 0RRRAGE! 0
>>36201149 >Около 30 тысяч. У меня другие данные, около 30 миллионов. За это мне дали Ленинскую премию. Иди на хуй, ЧМО.
В период с ноября 2002 года по июль 2003 года всего зарегистрировано 8096 случаев заболевания в 29 странах, умерли 774 человека С 2004 года в мире не было зарегистрировано ни одного случая заболевания, вызванного SARS
>>36201026 Что-то бред какой-то, ну пермрут они там, а потом трупы будут это ещё пиздецовей будет. Большой город с кучей трупов разлагающихся. И ещё больший пиздец. Выгоды в этом тупо нет.
>>36201187 >В период с ноября 2002 года по июль 2003 года всего зарегистрировано 8096 случаев заболевания в 29 странах, умерли 774 человека Некоторые россияне умерли от ОРВИ неизвестной этиологии. Их около 30 тысяч. Трупам ПЦР не нужен.
27 новых заражений в Японии, один - пассажир чумного корабля, которому позволили сойти после отрицательного теста.
Самсунг остановил свой завод в Корее после подтвержденного заражения коронавирусом.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-22-20-intl-hnk/h_0ca99c54be96a4e18d4d3338387cb7bd
Центр по контролю заболеваний США назвал коронавирус "грандиозной угрозой общественному здоровью" и сказал, что распространение вируса в США "очень возможно, и даже наиболее вероятно"
https://twitter.com/BNODesk/status/1230907665846611973
В Калифорнии местные власти через федеральный суд заблокировали трансфер эвакуированных американцев к ним. На местной базе ВВС, где чумные временно содержится, заканчивается место.
https://twitter.com/EpsilonTheory/status/1231058751999709185
Италия обнаружила 54 заражений, минимум 6 в тяжелом состоянии, 2 смерти.
Десять итальянских городов, в сумме 50 тысяч жителей, ввели "виртуальный локдаун": отменили все публичные мероприятия, закрыли школы, бары, рестораны, развлекательную и коммерческую активность. Призвали жителей не покидать дома неделю.
https://twitter.com/BNODesk/status/1231045580610207744
В Иране министр здравоохранения признался, что вирус гуляет во многих иранских городах, возможно во всех. Оно и видно - в Иране уже подтвердили 6 трупов, и в других странах находят зараженных, которые заразились в Иране. В самом Иране люди стоят в очередях за масками, покашливая время от времени.
https://twitter.com/BNODesk/status/1230831690496520192
Турция заявила, что приезжающих из Ирана с симптомами будут разворачивать. Необучаемые, блядь.
Президент Южной Кореи признал, что с коронавирусом "ситуация очень серьезная". Ранее он заявлял, что "экономика страдает от излишне раздутого страха и нервозности".
Премьер-министр назвал ситуацию "мрачной" grave situation и призвал не участововать в массовых активностях.
https://twitter.com/BNODesk/status/1230689691021848576
Южнокорейские города Daegu и Gyeongbuk сообщают о нехватке изолированных коек в госпиталях. Эти города объявлены "зонами особого менеджмента", что является аналогом режима чрезвычайной ситуации. 98 из 433 обнаруженных заражений связаны с одной церковью, которую посетила одна зараженная. Минимум 9 в тяжелом состоянии, 3 умерло.
https://twitter.com/BNODesk/status/1230707531116204032
Столица Кореи анонсировала запрет массовых мероприятий и закрытие 3000 пунктов социальной поддержки.
https://twitter.com/BNODesk/status/1230678099425189888
В Китае дефолта не будет ТВЁРДО И ЧЕТКО
https://twitter.com/IsChinar/status/1230737157368598530
Китайский бизнес стоит минимум до 10 марта
https://twitter.com/GlobalTimesBiz/status/1230438695930671104
В двух китайских тюрьмах началась вспышка вируса. Пока что подтверждено 34 случая заражения в одной и 230 в другой. Начальник второй тюрьмы уволен, глава минюста снят с поста.
https://twitter.com/BNODesk/status/1230683842803118081
Мосгортранс распространяет инструкции, согласно которым водители автобусов должны вызывать наряд полиции при виде китайца
https://pdmnews.ru/9921/
Гаишникам приказали осматривать автомобили на предмет китайцев. По слухам казаков тоже подрядили искать китайцев.
Более 20 пассажиров сошли c Diamond Princess без проверки на коронавирус.
Минимум 634 человек заражено на чумном корабле, 27 тяжелых, двое умерло. Напоминаю, что все началось с того, что на лайнере прокатился ОДИН зараженный дед у которого не было никаких симптомов.
Ведущий японский специалист по инфекционным заболеванием с огромным полевым опытом и мировым именем побывал на чумном корабле и говорит, что там ПИЗДА. Его видео теперь удалено, но интернет помнит.
Япония признала, что не в состоянии отследить всех зараженных. Это значит, что вирус теперь свободно распространяется по стране, и лишь вопрос времени, когда она превратится в новый Ухань/Хубей.
https://tass.ru/obschestvo/7768837
70 таксистов и их семьи посетили вечеринку на лодке в Токио. Минимум 11 заражений пришли с этой вечеринки.
https://mainichi.jp/english/articles/20200217/p2a/00m/0na/012000c
Суть тредов:
По миру быстро распространяется новый вирус. Он распространяется быстрее, чем все предыдущие вирусы, несмотря на беспрецедентные карантинные меры. Более 10% населения планеты находятся в карантинах разной степени жесткости, но даже такие меры не смогли остановить распространение. Вакцины не будет. По рисованой китайской статистике имеем более 77 000 подтвержденных заражений и 2 200 смертей, но кто им теперь верит. Больше полутра тысяч подтверженных заражений за пределами Китая.
Важное:
Китайские власти рисуют статистику, данные идеально соответствуют простой математической формуле, что с реальными данными просто невозможно.
https://www.barrons.com/articles/chinas-economic-data-have-always-raised-questions-its-coronavirus-numbers-do-too-51581622840
Эксперты из ВОЗ допустили заражение коронавирусом двух третей населения Земли.
https://www.rbc.ru/society/13/02/2020/5e45a4a19a7947777e2af263
Оценка реального количества зараженных на январь в Китае, согласно ученым: 983,006
http://doi.org/10.1101/2020.02.12.20022434
Согласно статье в авторитетном научном журнале The Lancet удвоение количества зараженных происходит каждые 4-6 дней.
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30260-9/fulltext
Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти. Транспортировать и хоронить зараженных запрещено.
https://mobile.twitter.com/globaltimesnews/status/1223774570043232256
Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, погиб от короны. Почти сразу после поднявшегося резонанса, китайские власти изменили новость, написав, что на самом деле доктор в критическом состоянии на аппарате жизнеобеспечения. Но потом все-таки признались что доктор мертв. Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698
Во всех субъектах Российской Федерации создаются площадки для проведения обсервационно-изоляционных мероприятий. По сути закрытые карантинные зоны с кольцом охраны.
https://www.fontanka.ru/2020/02/07/018/
ВОЗ увидела в путях распространения коронавируса «верхушку айсберга». Гендиректор ВОЗ не исключил, что распространение коронавируса за пределами Китая в будущем может ускориться и призвал руководство всех стран подготовиться к появлению инфекции на их территории
https://www.rbc.ru/society/10/02/2020/5e4112579a794707adde1768
Международные медики и эксперты обвинили Китай в искажении данных по коронавирусу.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4516fe9a7947351f073fb6
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://covid2019.azurewebsites.net/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Наглядное сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Эволюция вируса, список извеснтных штаммов
https://nextstrain.org/ncov
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/evdefender (расследование и анализ лжи в отчетах властей китая)
Известные ученные и специалисты:
https://www.youtube.com/watch?v=rnJ2iLZd7HY
Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27)
https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo
>the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05)
https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
norf korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
https://habr.com/ru/post/485806 - Исследование по поводу природы вируса
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
А что аноны:
0. Запасаются долгопортящимися продуктами и предметами первой необходимости.
Эта шапка:
https://pastebin.com/FCZkGgAD