Мосгортранс распространяет инструкции, по которым водители автобусов должны выдывать наряд полиции при виде китайца https://pdmnews.ru/9921/
Минимум 634 человек заражено на чумном корабле, двое умерло. Напоминаю, что все началось с того, что на нем прокатился ОДИН зараженный дед у которого не было никаких симптомов. https://twitter.com/BNODesk/status/1230457718722441216
Япония признала, что не в состоянии отследить всех зараженных. Это значит, что вирус теперь свободно распространяется по стране, и лишь вопрос времени когда она превратится в новый Ухань/Хубей. https://tass.ru/obschestvo/7768837
Кратко суть: По миру быстро распространяется новый вирус. Беспрецедентные карантинные меры не смогли остановить его распространение в Китае, вирус неостановим. Вакцины не будет. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие, несмотря на противодействие. Пробили 75 000 подтвержденных заражений и 2 100 умерших. Первая тысяча обнаруженных заражений за пределами Китая.
Известные ученные и специалисты: Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27) https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo >the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05) https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw >China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days norf korea state propaganda delivering factual reporting https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak Clearly they manage best. (unironically) "Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
>>36203760 → Спасибо, анон добра тебе. Но все это я уже читал и многое сделал. Чувства безопасности вообще нет. Еще и мамка со мной живет, которая "чхать хотела на этот вирус"
>>36203888 >>36203894 Хм, а как не сдохнуть от CO? Ну в общем то неприятно, но как бы пока она будет отбывать в страну вечной охоты самому не заразиться?
>>36203879 (OP) >В 11 городах Италии введён жесткий карантин, города заблокированы, людям нельзя выходить на улицу, попытки покинуть карантин будут приравнены к преступлению
На улицу можно выходить, нельзя покидать район. Там не города а ПГТ по сути, несколько провинций и все вместе.
>>36203883 → >Бля, вот бы Гейропку разъебало. Последовательно. Италия - Франция - Германия - Австрия - Скандинавия - Греция. Нутрия, тебе то что от этого?
>>36203920 От отдельного воздуховода с НЕРА фильтром. И лучше включенной держать не вытяжку а приточку, для избыточного давления, что б с щелей не подсасывало.
>>36203933 Тут хотелками не отделаешься. Если в Милане почалось, то в Москве точно тоже самое начнется , если уже не началось
Аноним ID: Эпатажный Морской царь23/02/20 Вск 02:45:39#33№36203940Двачую 0RRRAGE! 0
>>36203879 (OP) >В 11 городах Италии введён жесткий карантин, города заблокированы, людям нельзя выходить на улицу, попытки покинуть карантин будут приравнены к преступлению Ну это же явный фейк. Нахуя ты это постишь? Никто в здравом уме не станет закрывать город на карантин из-за обычного гриппа.
>>36203931 Да ебнуло давно. От ОРВИ умирают и воспаления легких. Если вирус не замечать=экономических потерь меньше. А холопов еще нарожают, мы ж не пиздоглазые= БОЯТЬСЯ ЕБАЦЦА.
Аноним ID: Наглая Анна Каренина23/02/20 Вск 02:46:36#36№36203945Двачую 0RRRAGE! 1
Меня вот что беспокоит. А вдруг это не утечка из навороченной лаборатории, контролируемой китайским правительством или разработка какой-нибудь страны вообще, а гаражное поделие каких-нибудь фанатиков. В таком случае, отследить их будет почти невозможно. И что самое жуткое, получается, что биотех такого уровня стал доступен "людям с улицы" и они могут наклепать ещё всякой дряни похуже. Очень стрёмно от таких мыслей.
>>36203912 Звучит как то неочень, все окна то заклеены. >>36203921 Таких вариантов у меня нет. Только только присмотрел себе участок в Карелии, думал в ближайшем будущем брать, но...
Мне вот кстати тут подумалось, что в ЛНР и ДНР особо жизнь и не поменяется. Они все вооружены. У них у всех есть запасы. Они делают лучшие газгены в мире сейчас. Они умеют выживать ПОГОЛОВНО.
>>36203945 Гаражные поделия редко, но бывают технологического уровня превосходящего рядовой на порядки. Посмотри например канал "Адвокат Егоров" вот если он возьмется что то в гараже делать, скок ему потребуется для изготовления всех инструментов? А почему то-же самое не возможно в биологии?
>>36203957 Хех, теперь пармезан будет не ток с плесенью, но еще и с вирусом. Ляпота!
Аноним ID: Пошлый Энгист из Вудкрофта23/02/20 Вск 02:49:29#45№36203966Двачую 1RRRAGE! 1
>>36203879 (OP) >В Брянске поместили в карантин пассажиров поезда «Киев — Москва» >С маршрута сняли китаянку с высокой температурой. Пиздец какой-то. Будто биодиверсанты лезут. И ведь в обход идут, через Украину.
Судя по всему Хубэй это норм провинция и оттуда ездят в основном по 1 миру, а РФ мало кто посещает. Тем более что Китай уже походу может сказать вирусу ПОКА ПОКА, а представление в других странах только начинается. Поэтому заражение будет не от китайцев, а от братушек по СНГ или из Венесуэлы какой-нибудь.
Всем доброго времени суток. Напоминаю что не стоит вестись на спекулятивные провокации проплаченных ГОСДЕПОМ провокаторов. Два неоспоримых факта: 1. Вирус искуственно разработан в американской лаборатории 2. Вирус нацелен и поражает только азиат и мусульман. 3. Российская расса не восприимчива к вирусу, так что нам нечего бояться.
>>36203925 >>36203930 Да вы долбоёбы просто и хуйню советуете. Во всех коммиблоках вентиляция стоит только на кухне и в сортире. Достатоно повесить пару бактерицидок и всё. Можно прям в вентканал их вставить, чтоб глаза лишний раз не жечь. Если есть встроенный вентилятор так и вообще делов на десять минут.
Интересно прям посмотреть на эти треды к концу 2020 года, кхе-кхе делал forecast catboost'ом, выходит что умрет где-то 10 миллионов, тобишь прям апокалипсиса не будет ебанет конечно по всяким купи-продай, но в целом ничего особенного
Попробую завтра записать очень грустный мотив для вымирания цивилизации. Сегодня я слишком пьян алкоблядь не человек и не могу совладать с кучей своих железяк.
>>36203999 бля, вот мы сидим на дваче, взрослые здоровые мужики а всего 75 лет назад, такие же мужики шли в окоп умирать, и напротив них были вот такие жуткие рожи. Пиздец.
И еще один малоизвестный факт: некоторые китайские исследователи имеют обыкновение продавать своих лабораторных животных уличным торговцам после того, как они закончили экспериментировать на них.
Вы меня правильно поняли.
Вместо того чтобы должным образом избавляться от зараженных животных путем кремации, как того требует закон, они продают их на стороне, чтобы заработать немного больше денег. Или, в некоторых случаях, много лишних денег. Один Пекинский исследователь, ныне сидящий в тюрьме, заработал миллион долларов, продавая своих обезьян и крыс на рынке живых животных, где они в конечном итоге оказались в чьем-то желудке.
Аноним ID: Наглая Анна Каренина23/02/20 Вск 03:01:56#96№36204044Двачую 1RRRAGE! 0
>>36203984 Не творец, а вредитель, лишь дефектный элемент организма, которым является человеческое общество. >>36203989 Ты же понял, что под гаражом понимается нечто большее. Всегда может найтись богатый фанатик, способный организовать всё и собрать команду.
Аноним ID: Целомудренный Папа Карло23/02/20 Вск 03:02:49#98№36204049Двачую 0RRRAGE! 0
>>36203888 Я не писал что не нужно проветривать помещение. Да, проветривать необходимо, и чаще чем обычно. Конечно рядом с окном не должно быть балконов.
Смысл заклеивания в том, чтобы потенциально зараженный воздух не прилетал прямиком из других квартир и коридора. Открытый воздух безопасен, по крайней мере когда ты не на первых этажах.
>>36204044 А почему творец обязан быть человеколюбом? Кто вообще сказал что я обязан любить людей? А этот гипотетический гений? А если он двачер и ему тянки не давали, альфы гнобили и все такое? ТАК ПУСТЬ ОНИ ВСЕ ЗАХЛЕБНУТСЯ СВОИМИ ЛЕГКИМИ В МУКАХ!
>>36203992 Ну да, если щелей для вентиляции хватать не будет то вытяжку придется приоткрыть на достаточную величину. Дома не герметичны жеж, они пропускают воздух отовсюду, так что не думаю что возникнет в этом необходимость. Тем более у меня например котел, я не могу вентиляцию перекрывать.
>>36204050 Я служу в Российской Армии. А не в стае диких хохлов, который зачем-то напялили американскую форму, и еле еле научились управлять техникой-наследием СССР.
Даже в такой мусульманской стране как Иран признали, что у них дохуя коронованных уже. Думаете, у нас до последнего будут молчать? Просто мне кажется если бы у нас была вспышка, то ползли бы слухи по соц сетям, видео с падунцами, слухи от родственников врачей, и тд. Либо все ооочеень тщательно замалчивается что почти нереально в 21 веке , либо до нас попросту не дошла короночка.
>>36204053 Ой бля та это хайп тупой, что они там допустили, и так первыми перекрыли авиасообщение с Китаем и отловили даже двух вирусотуристов. А этот очаг заражения так до сих пор и не нашли откуда пришел.
>>36204028 > От озона сдохнешь раньше Ты путаешь бактерицидки и кварцевые лампы.
Стараются оставить только спектральную линию мягкого ультрафиолета с длиной волны 253,7 нм. Такие лампы называют ещё «безозоновыми» благодаря минимизации образования озона. Этим бактерицидные лампы отличаются от кварцевой лампы, в которой кварцевая колба не задерживает жесткий ультрафиолет. После кварцевания бактерицидной лампой проветривать помещение не обязательно, в отличие от кварцевой лампы. > же время экспозиции будет слишком маленькое. Пусть ебашат 24/7 как во всяких мясных отделах магазинов, тебе лепиздричества жалко чтоль?
>>36204072 Так с мягким у тебя время экспозиции вообще понтовое, тебе с ними наверняка 10-15 минут надо куб воздуха жарить, их не в вытяжку а в комнату тогда надо вешать и молиться на статистику. И да, с электричеством могут возникать перебои.
>>36204092 Вангую что юго восточные азиаты резистентны, т.к. в Таиланде вирус появился в числах 20 января и с тех пор там ни одного умершего, а почти все заражённые выздоровели.
>>36204110 Не, у меня кантузия и судороги любой рандомной мышцы переодически. ЛЮБОЙ. У меня и так нухевая вероятность что сердечко встанет в любой момент. Я зоонаблюдаю за вашей паникой.
>>36204109 Пока что все данные указывают на то, что вирус вроде бы хуярит по азиатам, но ещё больше по южным европейцам - в Иране официально 6 умерших, в Японии допустим только 2.
Бля, неочевидно. Персы и итальянцы это в большей степени европейцы, нужны пруфы хуярит ли семитов или нет, если семиты резистентны в исследовании штамма было что у семитов и негров в 4 раза меньше ACE2 рецепторов чем у азиата то скосит персов, таджиков, вообще скорее всего всех у кого R1a, осетин, какелов, кубаноидов. По крайней мере какелам 100% пизда.
>>36204089 У тебя блядь ветер по квартире гуляет или ты на кухне живёшь? Включил и пиздуй капчу двачевать. Пока оно с вентиляции до тебя долетит, там больше 15 минут пройдёт. А скорее всего не долетит, а выпадет в виде пыли на кухне и со временем прожарится. Просто выработай привычку особо на лампу не пялиться и не ебловать на кухне часами, чтоб ожог не хапануть. Ну и время от времени влажная уборочка с дезинфектором (банальной хлоркой) чтоб говно в виде пыли нигде не приныкалось.
>>36204172 В беларуси буйных сажают в клетку и тихо утилизируют А вна россии внушают таким патриотизм
Аноним ID: Хамовитый Шу Таккер23/02/20 Вск 03:24:35#167№36204180Двачую 6RRRAGE! 2
>>36204172 ебаный блять кловн, приплетает КО ВСЕМУ буквально свою конченую усраину, типичный унтер-славянин, у которого воруют из-под носа, а он готов также насасывать за собачью еду, умница)0
>>36204180 Я не спорю что наши пидорасы-пидорасы. Но наши пидорасы априори лучше ваших. Ты кстати думаешь так же. Но ты будешь отрицать что сейчас 404-помойка. Раньше уровень жизни был намного выше(до ваший майдаунских шествий).
>>36204162 Та нахуй я что долбоеб такой хуйней заниматься. Ты лампу в вытяжке советовал поставить, уже на кухне что ли? Дальше куда, под нос прилепить?
>>36204193 Если-бы. Я был бы пизлец рад снова 16 летним пиздюком быть. Жить за счет родаков. Баб ебать не думая. Бухать. Радоваться жизни, а не проблемы решать.
>>36204197 Если завирусился то просто хорониться от камер и КПП. Если тяжелая форма-гг вп. Но можно ползти в сторону больнички и молиться что помогут(нет).
>>36204195 > я что долбоеб такой хуйней заниматься. Заклеивай вентиляцию, угорай. Хули. > уже на кухне что ли? На кухне в непосредсвенной близости от вентиляции. > Дальше куда, Блядь, ебанатор, я тебе реальную тему говорю, так в каждой нормальной больнице делается, так даже на мясокомбинатах/складах/супермаркетах делается, а ты мне тут ещё выёбываешься. Нахуй иди кароч, заклеивай вентиляцию и пердёж свой нюхай.
>>36204043 Инсектоиды-биороботы. Погугли про неучтённых личинусов женского пола, которые лишены прав и расходуются на вредных производствах. >>36204124 Я знаю чем и под видом чего ваша пиздобратия будет заниматься в случае пиздеца. Ручки-ножки бы тебе поломать и выкинуть в овраг.
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин23/02/20 Вск 03:33:12#211№36204241Двачую 1RRRAGE! 0
>>36204232 >гейропки с штатами Сорта говна. >В военное время Штаны постирай, вояка.
>>36203879 (OP) Всё, я выписываюсь из шизиков. Был наффинбургерблядью, потом в последний два дня снова крипанул, ждал пять двоек от Ванги, скроллил реддиты и твиттеры, но опять нихуя не произошло. Заебало. Когда уже всё?
>>36204235 Нахуй мне ее заклеивать, я про заклеять вообще нихуя не говорил, просто отметил что лучше вдувом накачивать, что б избыточное давление создать.
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин23/02/20 Вск 03:33:51#216№36204247Двачую 1RRRAGE! 0
>>36204238 >крем тред То, что ты буйный червь-пидор было понятно сразу, тащемто.
>>36204240 >Я знаю чем и под видом чего ваша пиздобратия будет заниматься в случае пиздеца. Строить комунизм. Отжимать у тебя-лоха имущество себе. И отправлять на завод. Готов к этому? Вижу что да, аж НЕНОВИСТЬ протекла.
Аноним ID: Хамовитый Шу Таккер23/02/20 Вск 03:35:11#220№36204253Двачую 0RRRAGE! 0
>>36204187 КАКИХ НАХУЙ ВАШИХ, ЕБАНУТЫЙ? Здесь есть только ты, твои манядрузья, и я ВСЁ.
>>36204197 >Вирусяклы, поясните че нужно делать если уже завирусился чтобы выжить? Тут нет маломальски грамотных людей. Местный плебс не то, что различие между dsRNA от ssRNA вирусами объяснить не сможет, они и бактерия от вируса не знают чем отличается. Дикари-с.
>>36204244 >Всё, я выписываюсь из шизиков. Был наффинбургерблядью, потом в последний два дня снова крипанул, ждал пять двоек от Ванги, скроллил реддиты и твиттеры, но опять нихуя не произошло. Заебало. Когда уже всё?
>>36204195 > Ты лампу в вытяжке советовал поставить Нужно тогда сгородить проточный облучатель - обклеить вент-канал фольгой для маскимальной концентрации УФ и расчитать экспозицию. Непосрественно возле лампы поток УФ гораздо больше, поэтому время экспозиции будет секунды. Но нужно найти ту картинку ОП-а хуя с экспозицией для мягкого УФ.
>>36204252 Псы, вы же ничего не можете строить, только жрать бухать разрушать и насиловать. Уважаемые двощеры, полюбуйтесь, как псина вскрывается бесплатно без смс. НЕТ ДОВЕРИЯ ПСАМ НЕТ ДОВЕРИЯ ПСАМ НЕТ ДОВЕРИЯ ПСАМ НЕТ ДОВЕРИЯ ПСАМ НЕТ ДОВЕРИЯ ПСАМ НЕТ ДОВЕРИЯ ПСАМ -15
>>36204277 >визги либерашки с зараженным вибраторов в дупи Да-да, и тебя раскуламим. А за мерзкие увлечения(дилдаками и прочим мужеложеством) вообще стрельнем.
>>36204246 > просто отметил что лучше вдувом накачивать Ну так тебе вдумаемый воздух нужно как-то дезенфицировать. Я тебе и говорю за бактерицидку. Но в случае с вдуванием нужно будет сгородить трубу-кожух с отражающими стенками и ограничить поток воздуха.
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин23/02/20 Вск 03:40:04#240№36204286Двачую 0RRRAGE! 0
>>36204279 И правда дебил. Впрочем, что от портянки ждать.
>>36204289 НЕТ ДОВЕРИЯ ПСАМ НЕТ ДОВЕРИЯ ПСАМ НЕТ ДОВЕРИЯ ПСАМ НЕТ ДОВЕРИЯ ПСАМ НЕТ ДОВЕРИЯ ПСАМ НЕТ ДОВЕРИЯ ПСАМ Я дольше могу, чтобы привлечь больше внимания анона. Чтобы они знали о мимикрирующих паразитах и не строили иллюзий. НЕТ ДОВЕРИЯ ПСАМ НЕТ ДОВЕРИЯ ПСАМ НЕТ ДОВЕРИЯ ПСАМ НЕТ ДОВЕРИЯ ПСАМ НЕТ ДОВЕРИЯ ПСАМ
>>36204248 >Он был прав насчет Италии В чем прав? Италия хороша в двух политических дисциплинах - фашизм и коммунизм. На экспорт есть мафия. Что хорошо в итальянцах - они не врут. Отбирать деньги - с оружием. Убей за кровь на людной площади и тебя будут прятать все годами. Сосешь хуи - просто скажи о этом. Ничего национального, все только личное.
>>36204301 Так нам твое доверие и не нужно. Вируснешся-в канаву с 9 граммами свинца в голове упадешь, как и строй таких же. Пока не вируснешся- будешь на заводе вкалывать за еду.
>>36203879 (OP) Бля, я же ведь собирался в Италию поступать учиться следующей осенью. Это чё, они щас там страну закроют? Нас чё, ждёт новое средневековье? Всю жизнь мечтаешь о съёбе из РФ и тут бац все страны нахуй закрываются?
>>36204301 Зачем привлекать внимание к умственно-отсталому нахлебнику, пропивателю и прожирателю налогов и защитнику своего права чистить очко унитаза зубной щёткой? Это же грязь из под ногтей. Лучше привлекать внимание к тому, что его заслуживает
>>36204018 Зато представляешь как раааасеяне отыгрывались на таком вот немце, взяв его в плен? Думаю там от зубов мало что оставалось, а потом переходили к другим частям тела.
>>36204310 Ты мудак сумасшедший, куда ты собрался поступать, когда нет гарантии что человечество вообще доживёт до следующего года? Ты не понимаешь что на данный момент штамм неизлечим и вызывает миокардиты и всякие тяжеленные пневмонии, требующие ивл?
>>36204252 >Строить комунизм. Мы, коварная пятая колонна, знаем ахиллесову пяту коммунистов. В тайном антикоммунистическом схроне лежат и дожидаются своего часа мощные артефакты.
Если вновь серп и молот начнут свю жатву, против вас выйдет человек, одетый в джинсы, с кока-колой и гамбургером из МакДональдса в руке, жующий жвачку. И коммунистическая империя падёт, как войско Саурона после взмаха мечом, отсёкшего ему палец
>>36204257 >Следующая неделя обещает быть забавной обвалом цен на нефть и газ. Хрен с ней с нефтью-она в рашке покроется резервами на некое время, сгладят до принятия конституции. Интереснее значительное падение цен на чугуний-вот тут веселей гуляния если заводики останавливать. И падение недвиги- она в россии от жижи зависит, но в результате прекращения строительства годно по многим отраслям пройдётся.
>>36203879 (OP) Два месяца прошло, где горы трупов? Где ваше почалось и почему треды еще не в /fag? Вам одного крымозагона с параноидальными шизойдами мало?
>>36204316 >Зато представляешь как раааасеяне отыгрывались на таком вот немце, взяв его в плен? По венской конвенции. Советским пришлось отыгрываться на своих, военнопленные кормили детей СССР жертвуя своим военнопленским пайком. Советские дети брали харч от пленных нацистов, но сами не ели, несли в семью, маме и братьям, ведь отец умер на войне или стал инвалидом. В этом русская сила. Семейный коллективизм.
>>36204335 Да вот, пока нес тазик с говном, предназначавшийся для заливки в анусы чиновникам WHO, поскользнулся на мышином супе и расплескал на ротешник служивой малолетней псины ИТТ
>>36204329 >Два месяца прошло, где горы трупов? Где ваше почалось и почему треды еще не в /fag? Вам одного крымозагона с параноидальными шизойдами мало?
>>36204334 Заебись, сколько там уже завертышей? Хотя неважно. Я тебя, мудака, спрашиваю - где ваши обещанные падуны, трупы, и баррикады на улицах в РФ? По хуй на мухосрански, туда даже зомби апокалипсис не дойдет если начнется. Хуле в Питере или Москве ни хуя?
>>36203879 (OP) >В 11 городах Италии введён жесткий карантин, города заблокированы, людям нельзя выходить на улицу, попытки покинуть карантин будут приравнены к преступлению Но ведь... Только авторитарные коммимрази... Белые люди никогда...
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин23/02/20 Вск 03:52:14#288№36204356Двачую 1RRRAGE! 0
>>36204335 А вот и мандутрий. Крымопараша как всегда.
>>36204319 Да чё мудак сразу, ещё год назад всё нормально было, да какой год, ещё два дня назад не было никакой Италии, я помню, читал, что в Корее вспышки вируса, ну вирус и вирус, мб, только гуки ему подвержены, а тут сука в Италию, а я в Италию поступать учиться собирался. Это как так?
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин23/02/20 Вск 03:52:55#293№36204361Двачую 0RRRAGE! 0
>>36204339 То были, возможно, в тылу. А я писал про бой. Вот, немцы бегут, пара гансов отстали или ранены и попалась в лапы красноармейцев пикрил, их разоружили и повели в дот, развлекаться.
>>36204355 > Но ведь... Только авторитарные коммимрази... Белые люди никогда... Это демократические карантины Белых Людей. Если правитель-коммимразь всё делает из садистского желания поиздеваться над народом, то правитель-демократ — из желания сохранить народ, который дал ему власть.
>>36204327 >Хрен с ней с нефтью-она в рашке покроется резервами на некое время Не покроеться. Падение нефти вызовет падение бирж, это быстро превратит 500 млрд ЗВР в 300 млрд, из которых 200 млрд это акции российских корпораций типа гахпрома/сбербанка, реализовать которые невозможно. Простой китайский болтик-транзистор, который стоил 1 цент (и который нужен в небольшой детальке и он не производится в РФ) придется покупать за доллар. Если успеешь купить, конечно.
СУКА ПОЧЕМУ ЭТИМ ВИРУСОМ ЗАБОЛЕЛИ КИТАЙЦЫ, ПОЧЕМУ ЭТО НЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ТАЙЦЫ Я ТАМ НЕ ЗНАЮ, АВСТРАЛИЙСКОЕ ПЛЕМЯ КАКОЕ-НИБУДЬ, КОТОРОЕ ТОЖЕ ЕСТ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ, ПОЧЕМУ СУКА САМЫЙ БОЛЬШОЙ НАРОД НАРОД-УЛЕЙ, НАРОД-РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ ЗАРАЗИЛСЯ ЭТОЙ ЧУМОЙ? ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СЛИШКОМ СТРАННЫМ СОВПАДЕНИЕМ?
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин23/02/20 Вск 03:57:33#312№36204390Двачую 0RRRAGE! 0
>>36204379 Это в первую волну не все. После двух-трех раз уже точно бесплодный или сдохнешь, хаха
>>36204328 > добавь одну бактерицидку в поток воздуха для узбагоения. Так нахуя мне твой хепа фильтр тогда? Только лишняя ебанина со сменой фильтров и организацией мощного компрессора.
Аноним ID: Пошлый Энгист из Вудкрофта23/02/20 Вск 03:59:11#319№36204402Двачую 0RRRAGE! 0
>>36204393 Что конкретно происходит в яйцах? Почему бесплодие оказывается необратимым?
Аноним ID: Темпераментный Василий Теркин23/02/20 Вск 03:59:21#320№36204404Двачую 1RRRAGE! 0
>>36204356 >А вот и мандутрий. Ещё и мандутрия в треде есть кроме мандутра-мышустика. Вот список высеров:>>36204369
Аноним ID: Наглый Том Реддл23/02/20 Вск 03:59:47#321№36204405Двачую 0RRRAGE! 0
Так, поясните по хардкору, не стоит ли мне 100к заначки перегнать в валюту?
>>36204395 >Запад попробовал задавить хуавей, но не вышло и тут бах, вспышка вируса. Юноша пытался убить себя. Вспорол вены. И умер. И попал в Ад. Иисус не прощает.
>>36204422 Через несколько месяцев четыре миллиарда человек будут мертвы. "ЖЕЛЕЗКИ" будут прямым вкладом в экономику будущего. Золото всегда было основой любой экономики. Но скорее всего никто из нас до этого времени не доживёт.
>>36204400 Та твоя лампа никого не убьет в потоке. НЕРА для блокирования вирусов, бактерикцидка для успокоения, вдруг там полпроцента просочится и тут уф его и упиздит. Мощного компрессора не надо, нормальный фильтр нормально продувается. Если проблемы с наддувом увеличь площадь фильтров, он дясятку стоит для салона авто, поставь четыре.
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин23/02/20 Вск 04:05:49#336№36204435Двачую 0RRRAGE! 0
>>36204404 >мандутрия Так оно же не военное - обычное подмосковное чмо, вроде бы.
>>36204425 Я почувствую власть, когда псина будет испускать дух.
В Италии за двое суток число заразившихся коронавирусом выросло с 2 до 79.Аноним ID: Нежный Шу Таккер23/02/20 Вск 04:06:15#339№36204439Двачую 0RRRAGE! 0
В Италии выявлено 77 новых случаев заражения людей коронавирусом. Об этом заявил глава службы гражданской обороны Италии Анджело Боррелли, передает РИА Новости. По его словам, еще двое суток назад было известно о двух заболевших. Он отметил, что случаи заражения зафиксированы уже в пяти регионах Италии. Жертвами болезни стали два человека, еще 18 пациентов находятся в реанимации. https://lenta.ru/news/2020/02/23/2to79/
>>36204428 4 ярда трупов это сказки венского леса. Железку отберут и не дадут обменять на что-либо. Либо обменяют по драконовскому курсу. В общем шизосовет человека у которого и ляма не было. Денег нет, а все туда же, советовать. Без обид
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин23/02/20 Вск 04:07:29#343№36204447Двачую 0RRRAGE! 0
>>36204436 Да, асе2 рецепторы в лёгких. И на самом деле пруфов что вирус бьёт именно по азиатам нет, т.к. в исследовании на ангельском языке указывалось что азиат участвовал только 1 и он был курильщиком. Что в принципе логично. А вот сейчас могут найти пруфы, что азиаты переносят ещё неплохо, а реально уязвимы допустим южные европейцы.
>>36204422 >Для человека полторы тыщщи деньги, ты ему предлагаешь железку купить. Пусть пиццы купит на все и кроссовки. Недавно напомнили тот анекдот о тигре и туристах. Идут два туриста, в лаптях. Им на встречу выходит гепард. Один быстро скидает лапти и надевывает свои новые кроссовки из рюкзака. Другой спрашивает - зачем тебе кроссовки?, ты же не сможешь обогнать гепарда - а мне и не нужно обгонять гепарда, мне достаточно бежать быстрее тебя.
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин23/02/20 Вск 04:08:30#346№36204453Двачую 0RRRAGE! 0
>>36204446 >4 ярда трупов это сказки венского леса. Если иммунка работает штатно - в чем пока уверенности нет.
>>36204428 >Золото всегда было основой любой экономики. Серебро более востребовано в пром зоне и более пригодно. Контакты-припои, вот это все. Золото в большом запасе украшениями, такое: сдай старые сережки - получи новый процессор.
>>36204453 Я поверю про "сдохнет каждый пятый" в случае если заразятся все и будет гуманитарная катастрофа. В общем это то чего стоит бояться. Вирус тоже так себе, но тубиком не болеешь. Неужели думаешь что не ездил с туберкулезниками в автобусе? Иммунка стронг. Главное чтобы госво не наебнулось. В этом свете действия красножопых не выглядят таким уж бредом. Если кпк оффнут во время эпидемии и устроят китайский 17й год, то пизда всему живому - как я и сказал, заразятся все + гум. Катастрофа
>>36204459 На самом деле это все равно какие-то сказки, если действительно пизданет в формате конца света, то рано или поздно он будет буквально повсюду и любые попытки выжить будут упираться в безнадежность ситуации.
>>36204464 Причем тут вообще имунка? Сильно тебе имунка помогает от десятков заболеваний которые существуют многие столетия и без помощи медицины неизлечимы? Бешенство сумеешь пережить на имунке? А полиомиелит?
>>36204476 Я немного не понял, если в Италии уже официально карантин городов, то почему мы тогда по-прежнему не находимся в состоянии полной паники и закрытия всех границ? Мы же буквально на пороге конца света блядь.
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин23/02/20 Вск 04:17:32#366№36204481Двачую 2RRRAGE! 0
>>36204464 >если заразятся все Нет ни одной причины предполагать иное. >будет гуманитарная катастрофа При заражении 90% ее может не быть?
Ладно вы заебали уже до жути своими тредами, шутка ли 304 треда в бамплимит уволокли сами с ума посходили и анонов за собой утянули. Вместо того чтоб мозгами пораскинуть сидите тут на мешках гречи и тихонько скулите.
Ну чтож начнем скудоумные. Все вы прекрасно должны понимать что цивилизация развивается циклично, есть пики и есть дно. Топливом развития, мотиватором стада в данный момент выступают бабки, деньги, баксы - деньги это иллюзия, та самая залупа которая жиздется на доверии, деньги в систему вкачивают безконтрольно! спасибо ЦБ! и все вы наверное в курсе, что в данный ебаный момент мы имеем кредитный пузырь гигантских размеров, проще говоря, ВСЕ - ДОЛЖНЫ! должны как рандомные скоты по потреб кредитам ипотекам, должны юр лица, должны муниципалитеты, города, округа, корпорации, должны государства. Все пиздец, все закредитованы, а если все закредитованы то вся заработанная прибыль валит на оплату долгов, сбыт продукции не резиновый. То есть ситуация тупиковая, промышленность не развивается, так как достигла пика, потребитель не покупает, так как закредитован по уши. Всякие новации типа теслы амазонов и другого говна, уже не спасают систему. Долги необходимо ликвидировать. Делалось и делается это через катаклизмы, либо естественные либо искуственные (войны) . В сегодняшнем мире захуярить вот так с нулей большую войнушку тяжко, по инету сразу разлетается инфа все в курсе кто почему зачем, возникает моментально обратная связь. Что делать? Правильно граждане скудоумные аноны, необохимо посеять страх + ограничить передвижение, остановить искуственно экономику, взять биомассу под контроль и под эти цели максимально подходит вся эта вирусная ебала. Само появление вируса в китае, его распространение, реакция, последствия указывают на то что эта хуита не естественной природы, а заранее спланированная подготовленная акция.
Что будет дальше? лол дальше когда 50% планеты превратится в китай и после того как ебанутся фондовые рынки, плюс обосрутся национальные валюты с 1000 процентов девальвации, сразу ебнет военный конфликт с применение ЯО. Всех хуярить не станут не ссыте, 80% что это будет ближний восток, индия-пакистан, северная корея, америка с европкой поймают гражданочку в лайт варианте. На всё про всё год полтора, потом появятся и вакцина и новая денежная еденица и правительство и те кто выживут - запануют следующий 50-70 лет.
>>36204494 Я не совсем понимаю наверное, но как она не драматическая, когда тут на глазах буквально растут цифры людей которые почти гарантированно будут лежать в реанимации на ивл в итоге или вообще умрут?
>>36204489 >This is in addition to the 28 new cases we reported 45 minutes ago, so taken together it's 123 new cases this morning Ну хоть какая-то польза от этого пиздеца. Уёбищный кейжоп сдохнет вместе с пиздоглазыми.
>>36204469 >и любые попытки выжить будут упираться в безнадежность ситуации. Ты как мой кот. Рвет обои, рвет шторы, рвет все что можно рвать когтями, здоровый котяра. Безнадежность ситуации для него в том, что поебаться ему не удастся, увы. И он беситься, а может даже страдает. Было бы гуманнее сделать кота кастратом? Дамаю, что нет, с яйцами у него есть мизерный шанс, это гуманно - оставлять шанс. Как вместо убийства - пожизенное.
Аноним ID: Темпераментный Василий Теркин23/02/20 Вск 04:22:32#390№36204514Двачую 0RRRAGE! 0
>>36204435 >мандутрия >Так оно же не военное - обычное подмосковное чмо, вроде бы. Вот оно >>36203883 → >Бля, вот бы Гейропку разъебало и вот оно самое >>36204232 >Ебать ты промытый пропагандой гейропки с штатами.
>>36204495 > 123 за раз, нормальный такой суточный ШАГ. При том в Китае вроде такой же, а заболевших в десятки раз больше. Кто пиздит? Красножопые ублюдки или честные юки?
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин23/02/20 Вск 04:23:21#392№36204519Двачую 0RRRAGE! 0
>>36204509 >на рисунках А надо читать источники. Там не только венец - еще и лук (у китайцев - символ медицины) Её шутки просто великолепны, правда? И это только 1/4, хаха.
>>36204484 > А до этого Китай хуесосили за те же самые меры? Только отбитые стороннички швабодки и глашнасти. Китай хуесосили за то что он проебал вспышку вируса ещё в декабре. Можно было бы минимизировать а то и забороть вирус нахуй отнесись они к нему серьезно. Китай страна с высокой вирулентностью а значит служба биологического контроля должна РАБотать там 24/7, колеся по стране, отыскивая и изучая постоянно все вспышки все возможных заболеваний, чтоб такой хуйни как в Ухане не произошло. Но нет, эти пидоры, если у них вообще есть такая служба - абсолютно нихуя не делали, в итоге ща весь Китай дрыщет а весь мир сжал булки.
>>36204503 Это сегодня один правительственный итальянец сказал, есть шанс что повторит судьбу чела с пикчи.
На самом деле далеко не все попадают на ивл и многие излечиваются. Человеческие потери будут, но страшнее вируса гуманитарная катастрофа, от этого зависит большинство смертей - устоит санитарная система или нет, а не от вируса, ибо с нормальной больничкой он отберет свои 4-6%, а без - все 40% зараженных. Опасна не смертность/летальность этого вируса, а скорость распространения, величины моментальных локальных перегрузок систем здравоохранения.
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин23/02/20 Вск 04:25:31#401№36204536Двачую 0RRRAGE! 0
>>36204473 >Речь шла о драг металлах Не, о том что ты тупой. Драгметаллы стали драгоценными еще до Р.Х., тогда не было электроники и электричество. Если умный - подумай, почему именно эти металлы стали драгоценными. Удивительно, что в учебниках истории этот момент никак не проясняют, ну там такое тип "редкие, потому ценные". Что-то слитков иридия или вольфрама в банках не хранят.
>>36204534 И не только здравоохранения. Еда вода электричество преступность Китай к слову как будто бы справляется На смерти от вируса правда забили. Решили что этим можно пренебречь
>>36204439 Как итальянец мое скромное мнение о том, почему Италия имеет много случаев по сравнению с другими странами. Крупинка соли
Ситуация здесь плохая, но это потому, что мы честны. Мы тестируем на коронный вирус многих людей здесь, даже тех людей, которые никогда не были в Китае, гриппоподобных симптомов достаточно для тестирования. Проверяют ли они людей в других странах так же, как это делает Италия? К сожалению, я думаю, что это не так. Конечно, я надеюсь, что нет, но я не думаю, что реальная ситуация в других странах лучше.
И так подитожим: Рынки ебнутся в начале первые числа Апреля, остановится мировая экономика логистика перевозки и тд. Выборов Трампа не будет, в сша введут военное положение, как и в европе *Летом будет большая война.
Аноним ID: Подлый Иван Сученко23/02/20 Вск 04:34:52#429№36204582Двачую 0RRRAGE! 0
>>36204538 Слитый долбаеб, там у чела 100к только, какие нахуй металлы? Ты оторванный от реальности школьник, ведь еще не известно что будет в цене,когда точно «ВСЁ»
>>36204573 Нет и слава богу. Адепт рыночка ты же понимаешь что будет с твоим рыначкам если грязноштаны обосрутся на весь мир? Твоя мать пойдет сасать ашоту за кусок хлеба для ее атланта
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин23/02/20 Вск 04:35:42#432№36204586Двачую 0RRRAGE! 0
>>36204581 Это МЕРС - совсем другая история и в чем-то более страшная
Аноним ID: Подлый Иван Сученко23/02/20 Вск 04:36:25#433№36204588Двачую 0RRRAGE! 0
>>36204566 А как зовут чела, который аватарит Тони Роббинсоном?
>>36204491 >NCoV цепляет только АСЕ2. АСЕ2 это рецептор, который в помощь nCov-2019 поражению клетки. Только один из рецепторов. Пруф - поражение вирусом nCov клеток, которые не имеют рецептора ACE2. Белки короны. Они просто белки, отваливаються и цепляються. Почему невозможна вакцина? При попадании в организм корона вируса цеплят белки потенциальной жертвы, испульзуя их медленно насилует клетку своей "ядерной" РНК, заставляя ее производить вирус с "пустой" короной, который потом на эту корону цепляет белки жертвы.... Инкубационный период (для вирус это вообще странное словосочетание, да ладно) обусловлен толлько сложностью РНК, сложность РНК обеспечивается именно мутациями, мутации влияют на количество и набор белков в короне. Это простой механизм. Простое ожидание цепочки РНК ВИЧ в базовой структуре.
>>36204588 > А как зовут чела, который аватарит Тони Роббинсоном? МАСТУРБА. Это уже великовозрастный бумер дебил не моложе 30. Всем предлагает свою мастурбу. Я его мастурбой назвал.
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин23/02/20 Вск 04:39:55#442№36204605Двачую 0RRRAGE! 0
>>36204597 >поражение вирусом nCov клеток, которые не имеют рецептора ACE2. Школофантазер такой школо и такой фантазер. Иди золото покупай, дурачок малолетний.
Аноним ID: Темпераментный Василий Теркин23/02/20 Вск 04:40:02#443№36204607Двачую 0RRRAGE! 0
>>36204580 >Рынки ебнутся в начале первые числа Апреля, У Ашота на рынке трусы и прочая поебень кончится раньше.
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин23/02/20 Вск 04:40:22#444№36204608Двачую 1RRRAGE! 0
У вас, ребята, остался примерно один месяц той жизни к которой вы все привыкли. Наслаждайтесь! Так как после будете думать что раньше был счастливый сон-сказка полный радости веселья.
>>36204612 Нельзя. Ученые давно в курсе. Вакцины от коронок нет и не будет. Вспышка SARS была более 15 лет назад, именно тогда "остро" встал вопрос вакцины для nCov. Тогда же и ответ был получен (корона-вирусы извесны давно) - нет и не будет, такая вакцина невозможна совсем, прямых лекарств, есть только симптоматическое лечение и "общие противовирусные ака иммуномодуляторы".
>>36204510 Рассказывал как-то в первых тредах. Ходил с группой китайцев на международном ивенте, пожал одному руку и чуть не сдох вечером того же дня. До сих пор испытываю последствия врач кстати просто посмеялась с этого всего, когда обратился. Алсо половину той группы из Китая не выпустили, а ещё один человек через три дня после прибытия в РФию тоже заболел, организаторы пересрали жутко тогда.
кек чтобы не поехать от негатива с этим вирусом, для этого хорошо помогает смотреть качественный прон без скримеров и насилия @ https://thesweetfeed.com
>>36204643 Но так-то ""к лету все будет. Фишка в том, что к лету большинство потенциальные жертвы будут уже мертвы. Этот вирус забудется, через более актуальную проблему локальных конфликтов, медицина и фарматевтика повзраслеют по степени увеличения денег из бюджет на производство запаса лекарств для ВИЧ похожих болезней.
Аноним ID: Пошлый Энгист из Вудкрофта23/02/20 Вск 04:56:34#481№36204659Двачую 0RRRAGE! 0
>>36204607 Труселя и в Узбекистане, и в Пакистане шьют. Еще Бангладеш производит текстиль. В США немало текстильной продукции поставляется из Гондураса. Перебои с одеждой и обувью переживут.
Если хотите гарантированно выжить в предстоящем замесе, то перекатывайтесь в Новую Зеландию или на Шпицберген возможно Исландия ещё глушь РФ камчатка и глушь Канады+ Аляска.
>>36204649 >скажи дура у коронки 100% смертность? У коронки смертность в два раза выше чем у испанки. Приблизительно. Советую купить тушняка, крупы, гречки, всего в запас. Неспеша. Следующий год будет трудным.
>>36204580 > *Летом будет большая война. Всем миром будут бомбить воронеж?
Аноним ID: Умный Конан из Киммерии23/02/20 Вск 05:00:16#487№36204670Двачую 2RRRAGE! 4
>>36203989 > Это как построить в гараже космическую ракету и удачно ее запустить оттуда же. Эм, а что сложного? О какой именно ракете идет речь? Построить ракету, способную достичь космоса? Это вполне себе было выполнимо сто лет назад. За это время все настолько упростилось, что мимокрокодилу доступны такие технологии, ради которых бы диды Родину бы предали. Компьютерная симуляция, 3Д-моделирование, 3Д-печать, ЧПУ-обработка, изобилие всякого инструмента и средств. Создать ракету отвечающую современным требованиям может и не выйдет, а вот просто ракету для полёта в космос может сконструировать и школьник. Вопрос только в финансировании. Ну а хуле, Негода вон у себя в гараже реактивные двигатели делает же. В чем проблема повторить на коленке другую технологию родом из 50-х.
В Россию из Японии в субботу вернулись восемь россиян, которые были пассажирами круизного лайнера "Даймонд принцесс", где произошла вспышка коронавируса. Трое из них заражены. Об этом объявила вице-премьер Татьяна Голикова, которая возглавляет оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.
Эвакуированных доставили в Казань. На "Даймонд принцесс" коронавирусом заразились более 600 человек.
Все эвакуированные, а также те, кто занимался эвакуацией, в течение 14 дней будут находиться в карантине в Казани в специализированном учреждении, заявила Голикова (каком именно, она не уточнила). По ее словам, заболевание у трех зараженных протекает в легкой форме, их здоровью ничего не угрожает.
>>36204677 >ух ты нихуя Я ТАКСКАЗАЛ Я сказал, причем я сильный оптимист. Математически правильно определять смертность не соотношением больных сейчас к умершим сейчас, а соотношением умерших сейчас к количеству больных 14 дней назад (это если вы настаиваете на карантине 14 дней). А по сути - количество смертей в любом периоде декабря 2019 минус количество смертей в равнозначном периоде феврале в карантинной зоне. Минус из карантина (живые и мертвые) - ссыльные в карантин граждане. Последнее - к вопросу "почему в Казань".
>>36204720 >Наглядное сравнение динамики распространения коронавируса по сравнению с остальными Нулевых пациентов нашел уже? На твоем пике - простой график динамики работы ПЦР лаболаторий.
>>36204767 >Нарушение запрета в Италии наказывается лишением свободы на срок до 3 месяцев или штрафом до 206 евро Стандартное наказание за заражение излечимой болезнью.
>>36204784 >умерло только 0,003% от ожидаемого числа. Заболел раком. Ожидал умереть через месяц, но химиятерапия продлила жизнь на полгода. Теперь я лысый. Сын дразнит. Обидно.
>>36204792 А юзал бы перемолотых младенцев(стволовые клетки) и заказной kas9 для выпила рака=вообще бы выздоровел. Вот только у тебя денех нет, умирай.
>>36204792 Не, это ещё оптимистично. А реально мы опять проебываем очередной конец света. 300+ тредов, столько упущенных возможностей. Где карантины в городах? Где отряды огнеметчиков? Где заверения главных что все будет хорошо на фоне тотального пиздеца? Двач, ты опять подвел нас всех.
>>36204809 А все почему? А все потому что все сколько-нибудь сильыне маги съебуют с сраной земляшке-помойки обезмаженой через проколы реальности в более богатые маной паралельные реальности. И ты заводи внепространственный трактор если мана позволяет. А если нет то и разлагайтся в этой рашке общемирового масштаба без живительной маны.
>>36204809 >А реально мы опять проебываем очередной конец света. Так-то нет, конец света весьма рано начался. Просто не успели продать весь газ и всю нефть. Можно на себя тратить и продовать задорого.
>>36204820 >А все потому что все сколько-нибудь сильыне маги съебуют с сраной земляшке-помойки обезмаженой через проколы реальности в более богатые маной паралельные реальности. У меня жена из черноухих.
>>36204806 >А юзал бы перемолотых младенцев(стволовые клетки) и заказной kas9 для выпила рака=вообще бы выздоровел. Абрамович, иди решай свои проблемы в Лондоне. Тебе здесь не место.
>>36204832 Нужно умирать со стилем - как сверхновая, а не тускло угасать. А чтобы бахнуть нужно чтобы что-то хоть было. Если эти комары высосут все ресурсы под шумок, то в итоге тушится в собственном соку мы тут ещё долго будем.
Нужно больше новостей. Иначе тред потухнет. - Италия +100 зараженных завтра. Не хватает тестов. Не хватает масок, халатов, бахил. - Корея +500 зараженных завтра. Чрезвычайная ситуация. Сеул на карантине. Комендантский час. - Китай +10000 зараженных завтра. Подозрительных сжигают заживо. Сообщения, видео о вирусе в вичат, интернет - расстрел со сжиганием на месте. - ВОЗ - инфекция успешно сдерживается. - США - мы не знаем что делать, нам нужна помощь, поможите, спасите, у нас +5000 подозрительных которых мы просим не выходить из дома, но они все вооружены и не слушаются.
>>36204873 Я непойму, как эти чиновники вообще умирать умудряются У любого уважающего себя мэра должна быть кубышка наворованного, на которую пару килограмм молотых младенцев уж можно купить, как и новые легкие/аппарат жизнеобеспечения арендовать.
>>36204885 >старые пердуны МБ, но скок там Патриарху Ротшильдов? 102 или 103 уже? Все запчасти которые могли быть заменены-заменены. Стволовых клеток больше чем в натуральном младенце и т д.
>>36204846 >Нужно умирать со стилем Нужно жить со стилем, нужно жить красиво. А в чем красота, брат? Красота в будущем. Если у тебя нет будущего - ты сказочный нищий горбун в надежде на чудесную сказку. Чем хорош Чехов? На свои деньги содержал вашу сраную литературу и писал юмор путешествия адекватности в мире извращений. Чем плох Достоевский? Бухал, играл и писал в долг плохие тексты, которая понравилась таким же бухарям и игрокам..
Почему в современном обществе величают Пушкина, но забывают Горького? Все мнят себя элитой в дворцах, никто не хочет смотреть в зеркало. Скучаем по Ницце, сказали новые русские и спиздили еще 100 миллирдов из казны РФ.
Патриотизм это не пиздить деньги из бюджета, не делать деньги-бизнес. Патриотизм это использовать свои умения и знания на благо Родины. И если ты не патриот - тебя "пидорнут" из страны, раньше или позже. Вне зависимости страны.
>>36204906 А ты прикинь что сейчас в северной корее твориться. В южной пиздарики, в кетае пиздарики, а в расположенной между ними северной всё заебок. Охотно верю!
>>36204897 >с тем поехавшим семейством староверов Какие в пизду староверы, просто ебанашки же. В головах вечное выдрессированное двоемыслие и как следствие невозможность рационального самостоятельного выбора. Прикол будет, если они действительно заболели и через какое-то время попрутся сами в больничку.
>>36204928 >В головах вечное выдрессированное двоемыслие и как следствие невозможность рационального самостоятельного выбора. Ты очень точно описал жителей ДС.
>>36204945 Вот кстати тоже плюс вируса. Вводим в РФ военное. НЕ ОТМЕНЯЕМ. На улице порядок. Смертная казнь снова введена, тюрьмы можно опустошить на половину. Либерашкам страшно, они сидят-не пиздят нигде. Снова на улицах флаги и знамена и все патриоты. КРАСОТА.
>>36204955 >КРАСОТА. Если в Сахаре наступит гомунизм там начнутся проблемы с песком, изнасилованный ты сапогом дурень. А если тут почнется то никто мудаков кормить не будет, а попытки самим прокормиться за счет ничего не умеющих масс вызовут саботаж, всех бляди не перестреляете. Вас ждет страх и ужасный конец. Урок девяностых усвоен, никто вам ничего прощать не будет а ваши дети в лучшем случае будут всю жизнь жить в стеклянных домах.
>>36204993 > У них с китаем практически открытая граница. Что ещё высрешь? Где тогда миллионы видео из северной Кореи? А то только какие пару роликов и фото 2005-ых годов.
>>36204985 >Если в Сахаре наступит гомунизм там начнутся проблемы с песком Тогда Пыня завезет песка из России. В Сирийскую пустыню завез, чем Сахара хуже?
>>36205020 >миллионы видео Там если и есть смартфоны, то у 0.1% илитки. Там нет интернета, зато есть кванмён, это аналог чебурашки. Куда ходят по талонам, рили. Этот петун >>36204955 мечтает чтобы везде было так же. Я в последние две недели размечтался и совсем забыл, что главная опасность будет исходить не от вируса и несовершенства отечественной медицины, а от чекистнутых долбоебов-алкашей с выпрямленными извилинами и разорванной сапогом жопой. Эти даже отсидеться по сычевальням не дадут.
>>36205051 Он написал что у Китая с Кореей открытая гранца, соответственно, развитые китайцы имеющие телефон ездят в Корею. Повторяю, где тогда видео если граница открыта?
>>36205058 Она открыта на вход и выход только для китайцев. С недавних пор она и для них закрыта из-за эпидемии, насколько я помню. А ещё припоминаю, что на входе надо сдавать всю технику а возвращают её наверняка со снятыми паролями и инсталлированными зондами. И фото жопы твоей тян из приватной инсты тоже не забудут слить.
>>36205051 -Да, капитан! -Я не слыыышуууу! -Так точно, капитан!
Ктооооооооооооо……… Кто проживает в Ухане Китая? Ко-ро-на-тян! Зелененький вирус-малыш без изъяна… Ко-ро-на-тян! Кто побеждает всегда и везде Ко-ро-на-тян! Кто так уверен что все мы в пизде Ко-ро-на-тян! Ко-ро-на-тян! Ко-ро-на-тян! Ко-ро-на-тян! Ко-рооооо-нааааа-тяяяян!
>>36205051 >а от чекистнутых долбоебов-алкашей с выпрямленными извилинами и разорванной сапогом жопой. Нужно место, куда постить видео запихивание сапога в жопу новобранца.
>>36205020 > Что ещё высрешь? Но Китайско-северокорейскую границу рили никто особо не охраняет кроме армии самого китая, которая отлавливает корейских нелегалов. У китая с КНДР никаких тёрок вообще - братушки грязноштанцы же, да и вообще КНДР живёт только за счёт китая. > Где тогда миллионы видео из северной Кореи? У них же нету инторнетика, а тот, что можно поймать в 10 километровой приграничной с китаем зоне зафайерволен китаем.
Предлагаю к известным всем четырем всадникам добавить еще одного, на коне в форме хуев и в фуражке с красным околышем и с бутылкой водки. В России от него будет больше всего проблем, скриньте.
>>36204985 > Если в Сахаре наступит гомунизм там начнутся проблемы с песком, изнасилованный ты сапогом дурень.
Смешна, это в сегодняшней РФ стабильные проблемы с песком, несмотря на хваленый капитализм. Ха-ха, вообще нет развития и стагнация, все 30 лет. Сравнил мля, коммунизм который превратил развалившуюся РИ в мировую державу.
>>36205119 >несмотря на хваленый капитализм Это не капитолизм, это баблофильство, кокаиновая наркомания и отсутствие здравого смысла. Кокаин для илитки и ее детишек, а псинам только гидролизная водяра с осетинской семейной мануфактуры.
>>36205149 Как хорошо что вас пидаров хуелобых из финки пидорнули, замечательная получилась страна. Там где псы размножаются получается страна дибилов.
>>36205149 На тебе тоже смехуечков мразина. Когда перезапустится мировая экономика алкогольные питекантропы будут вколачивать страну в каменный век. Совок рухнул из-за повального саботажа ставшего смыслом жизни, пруф ми вронг. И шакалы которые им управляли так и не стали своими среди мировой элиты. Потому что шакалы, и всем это известно.
Все кто реально управлял СССР были выкинуты реформаторами с низов партии. Никто, кто реально растил страну, его не предавал. Всех заменили и потихоньку отправили на пенсию стараниями Горбачева, остальных просто свалили набранной политической силой при помощи всякой лжи и запада.
>>36205218 Шекели появились лет на двадцать позднее, стараниями рябого семинариста, не? У СССР была позитивная программа, ее не смогла уничтожить даже неразбериха и голод конца десятых-начала двадцатых. Но к середине тридцатых рябой, считавший людей говном размножил сумасшедших псин и начал травить ими всех подряд и друг друга. Тут уже самые тугие доперли. В шестидесятые тоже была надежда, но когда ее не стало появилось понимание что все вранье, и люди стали превращаться в двуличных безвольных шизиков.
>>36204065 На РФ всем похуй, поэтому сюда не едут и заразу не разносят. Лучше начать принимать меры сейчас индивидуально. Когда поястся видео к падунцами и власти научнут реагировать - будет уже поздно, это значит что зараженных уже тысячи и они могут быть где угодно.
>>36205252 >Шекели появились лет на двадцать позднее, стараниями рябого семинариста, не? Не, сразу после вагона золота в Германию. Были некоторые проблемы с импорт-экспорт и беспробным "сеятелем", их решили слитками, камнями, потом - сырьем. Дешевое сырье из СССР планово (читай документы партии по экономическому подрыву империалистов) вызвало "великую депрессию", но не привело к революции (вероятность, никогда нет 100% успеха даже хорошего плана). Именно поэтому теории (политические) развиваються. Классической партийной четверки "центр-право-лево-удар" в современном мире уже недостаточно, "сетевая" структура без центра и управления , связанная общим протоколом и идеей гораздо лучше мандатов с подписью. Иначе говоря: открытость, мобильность и коммуникация - тактически хороши, ударное крыло (много их) самоогранизуется из идейных-агрессивно-маргинальных, партийная коммуникация с ними ненужна.
В 11 городах Италии введён жесткий карантин, города заблокированы, людям нельзя выходить на улицу, попытки покинуть карантин будут приравнены к преступлению
https://twitter.com/BNODesk/status/1231355647926685701
В Милане так же был ХЛОПОК
https://twitter.com/AFP/status/1231348616314466306
Ирану, Японии и Кореи - Пиздарики
https://twitter.com/BNODesk/status/1231230031382360064
Пассажиров отправляют на карантин с поезда Киев - Москва
https://twitter.com/Radio_BFM/status/1230747535565656064
Первые пассажиры чумного корабля умерли:
https://twitter.com/BNODesk/status/1230320994298073088
Мосгортранс распространяет инструкции, по которым водители автобусов должны выдывать наряд полиции при виде китайца
https://pdmnews.ru/9921/
Минимум 634 человек заражено на чумном корабле, двое умерло. Напоминаю, что все началось с того, что на нем прокатился ОДИН зараженный дед у которого не было никаких симптомов.
https://twitter.com/BNODesk/status/1230457718722441216
Япония признала, что не в состоянии отследить всех зараженных. Это значит, что вирус теперь свободно распространяется по стране, и лишь вопрос времени когда она превратится в новый Ухань/Хубей.
https://tass.ru/obschestvo/7768837
Вторая волна COVID19 может накрыть РФ осенью ха-ха, уже.
https://iz.ru/978114/iaroslava-kostenko/vtoraia-poshla-uchenye-predupredili-ob-opasnosti-osennei-volny-koronavirusa-dlia-rossii
70 таксистов и их семьи посетили вечеринку на лодке в Токио. Минимум 11 заражений пришли с этой вечеринки.
https://mainichi.jp/english/articles/20200217/p2a/00m/0na/012000c
Уже каждый десятый человек на планете находится под карантинными мерами. Из них 150 миллионам вовсе запрещено выходить из квартиры, некоторые заварены в домах.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1229776662419644417
Главврач госпиталя Ухани умер от коронавируса
https://www.rbc.ru/society/18/02/2020/5e4b67499a79477c05bac59a
Кратко суть:
По миру быстро распространяется новый вирус. Беспрецедентные карантинные меры не смогли остановить его распространение в Китае, вирус неостановим. Вакцины не будет. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие, несмотря на противодействие. Пробили 75 000 подтвержденных заражений и 2 100 умерших. Первая тысяча обнаруженных заражений за пределами Китая.
Важное:
Эксперты из ВОЗ допустили заражение коронавирусом двух третей населения Земли.
https://www.rbc.ru/society/13/02/2020/5e45a4a19a7947777e2af263
Оценка реального количества зараженных на январь в Китае, согласно ученым: 983,006
http://doi.org/10.1101/2020.02.12.20022434
Согласно статье в авторитетном научном журнале The Lancet удвоение количества зараженных происходит каждые 4-6 дней.
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30260-9/fulltext
1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти. Транспортировать и хоронить зараженных запрещено.
https://mobile.twitter.com/globaltimesnews/status/1223774570043232256
В России новый коронавирус включили в перечень опасных заболеваний наряду с ВИЧ и чумой
https://tass.ru/obschestvo/7666147
Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, погиб от короны. Почти сразу после поднявшегося инфошума, китайские власти изменили новость, написав, что на самом деле доктор в критическом состоянии на аппарате жизнеобеспечения. Но потом все-таки признались что доктор мертв. Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698
Счетная палата предсказала серьезные последствия коронавируса для России. Если борьба с эпидемией ранее неизвестного коронавируса затянется, это нанесет существенный ущерб российской и мировой экономике.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4043939a7947bb97db23c6
Во всех субъектах Российской Федерации создаются площадки для проведения обсервационно-изоляционных мероприятий. По сути закрытые карантинные зоны с кольцом охраны.
https://www.fontanka.ru/2020/02/07/018/
Москвичка у себя на странице в Фейсбуке рассказала, как попала в Первую инфекционную больницу Москвы с подозрением на коронавирус, и как Москва "прекрасно" готова к данной угрозе.
https://www.facebook.com/100002263623924/posts/2768129033272524/
ВОЗ увидела в путях распространения коронавируса «верхушку айсберга». Гендиректор ВОЗ не исключил, что распространение коронавируса за пределами Китая в будущем может ускориться и призвал руководство всех стран подготовиться к появлению инфекции на их территории
https://www.rbc.ru/society/10/02/2020/5e4112579a794707adde1768
Международные медики и эксперты обвинили Китай в искажении данных по коронавирусу. По словам профессора Имперского колледжа Лондона Нейла Фергюсона, врачи смогли диагностировать только 5% случаев заболевания.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4516fe9a7947351f073fb6
Материалы:
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231221143308242944
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7VQ5xlf3BaTx_LBBblsW4hLoGYWnZyog3jqsS9Dbgc/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
wuflu.live
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/Sun_Zhenlong (информативные посты в менее серьезном тоне)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/IsChinar (какой-то хуй с горы азиатской внешности)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей китая)
Материалы по теме:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Известные ученные и специалисты:
Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27)
https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo
>the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05)
https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
norf korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
Clearly they manage best. (unironically)
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
А что аноны:
0. Запасаются долгопортящимися продуктами и предметами первой необходимости.
Шапка https://pastebin.com/pe3gzpyP