>>3391900 Где я тебе рассказывал? Что я тебе рассказывал? Ты когда лечиться уже начнешь, пидарасина? Ты, блядь, охуеть какой поехавший шизофреник. Я не один из твоих воображаемых друзей, ебан.
> всем известно, что тебя здесь презирают Сказал даун, которого хуесосили всем тредом, что саясвин, что чмосай, что чманна, но он продолжает всем сосать)
>>3392153 Я никого не люблю и не ненавижу. Мне тут на всех похуй. На Соуса, Толчма, тебя и прочих шизов, что постят. Я прихожу сюда пооркать с вас калечных ущербов. На более вы не годны.
>>3392209 > виноват лишь я что с ними общался Глупость. Нельзя быть виновным, просто общаясь. Ну ты всё равно можешь жить на дваче, местный сброд не жалко, их людьми-то тяжко назвать.
>>3392252 Слушай, у меня за домом стоит мусорка, там божи бутылки и банки собирают, могу тебя к ним устроить на полставки, а если будешь им просрочку из пятерочки таскать они тебе ещё и чаевых накинут. Пхахахах
Мне интересно, что твой батя думает. Выростил сыну официанта нахуй, который сидит дома попукивая ищет конфиги чтобы графикак как в маенкрафте была, ебать жалко мужика, он то думал у него пацан родился))))
А помните времена, когда в филиале можно было нормально постить без вечно повторяющегося и однообразного сранья всяких залётных диочмох, которые обиделись на всех и стали вайпать?
О, я помню! А помните, как в те времена постеры писали больше одного предложения и могли за раз вести несколько обсуждений, при этом никто не истерил, пока не пришел диочмо и не начал гнать всех, кого сам провозглашал залётками ну просто потому что?