Сегодня 25 декабря 2014 года. Кинаман всё ещё жив. Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Что-нибудь происходило? Кто-нибудь умер уже наконец? Инвалид не встал? А то меня не было с выходных. Червести больше не выходят, а хочется оставаться в теме, а лучше в 90х, что судя по ковру на стене и происходит. p.s. Капча полная хуйня!
Хз как вы, но я брата Олега просто неистово лолирую. Особенно где он в черном капюшоне ножичком размахивает. А на фоне такой гадюшник с разрисованной символикой стеной. Такой фанатичный враг кинамана, прям как в детективных триллерах. В голос сука ахахаа.
>>659087 С рублем охуенно, хорошо бы озвучку нормальную и до конца про 80р. кстати вот вам 90е, кто так дрочит по ним, привыкайте, только тогда жрать было нечего и очереди за свечками и хоз. мылом, а теперь хамона не покушаем и на айфон 6 не хватает, в очереди за смарт панелями стоим. Пиздец.
31 декабря 2014 года Павел Гринёв был найден мёртвым с затянутой вокруг шеи и пениса веревкой в шкафу в своей ростовской квартире. Полиция заявила, что нет уверенности в том, что Гринёв повесился, а не погиб, пытаясь удовлетворить себя, поскольку он был найден висящим на соединённых между собой нейлоновых верёвках чёрного и жёлтого цветов, причём одна верёвка была завязана на шее, а другая — на пенисе. Эксперт-криминалист подтвердил, что Гринёв погиб в результате аутоасфиксиофилического несчастного случая, задушив себя во время онанирования.
>>659129 Рэн-чан писал, что он заходил на Двач, почитал тредик и решил продолжать своё ТВОРЧЕСТВО. Это значит, что он пидор и что он тоже имеет отношение к Кинамании.
>>659129 >Кинамания, это прежде всего мы. Вы никто. Кинаману от вас не горячо, не жарко. Как бы вам не хотелось думать, что ваши треды приносят какую-то пользу или наносят какой-то ущерб.
>>659132 >Он не делает интересного контента. Гомосексуальный мальчик, надевший шарф вместо трусов делает неинтересный контент. А сумасшедший имбецил на Оп-пике делает интересный? А в чём отличие?
>>659147 Ой, очередной хейтер. Как посмели обсуждать шизофреника на дваче!! Давайте лучше обсудим, что у Кинамана с плечами! Или вот, прикол придумал ЧУБУКА-ДИКАРКА))) АЗАЗАЗА))) Никакого оффтопа!
>>659152 Я понять не могу, чего так неймется некоторым черванам с новых персонажей черветредов? Касательно вождя и окружения обсуждать нечего, да и вы никаких тем не предлагаете и действий не предпринимаете. Хули тогда агриться на брата Олега или на Няху? Если кто-то хочет их обсуждать, значит пусть обсуждает.
Олежка - в жопе ночлежка. Олежка-шизофреник, ебет веник, готовит вареник. У него не получается, терпенье кончается. Идет на ютуб - говно с губ. Идет на двач - разводит срач. Вот таков он - жалок, не может кинуть палок. Потому что со справкой жизнь хуева, хоть тявкай. Спасибо за внимание, шизофреника - в изгнание.
>>659159 >Если кто-то хочет их обсуждать, значит пусть обсуждает. Может ещё Максима пообсуждать с его стримами? Есть только Кинаман, Жжир, Пиксельдевил + их самое близкое окружение.
>>659165 >А с Кинамана угораешь Угораю не с его инвалидности, а с поведения и пиздежа. Да и вообще на психическую инвалидность смотреть отвратительно, хуже этого быть не может.
>>659170 >а с поведения и пиздежа Именно чем и доставляет брат Олег. Иди нахуй, короче. Модератора-вахтера пидорнули с доски и власть снова в руках истинных черванов, не терпящих тоталитаризм. Что захотим, то и будем обсуждать и форсить.
>>659174 Вот какое отношение она имеет к Кинамании? Она у него на Кухне была? Она в Кинамания Лайв участвовала? Она его солёный сосала? Нет. Значит пусть нахуй идёт. Вместе со своим братиком.
>>659189 Зачем ты тогда её форсишь? Форс (если пару постов в треде можно назвать форсом) Фашистки имеет за собой определённую цель - разрыв очка участника Кинамании, Фашиста.
А Вовик к Кинамании как относится? Он был несколько раз у него на Кухне, всё. Сам Вовик не считает себя частью Кинамании. И с каких это щелей Янка богиня у нас? По голосованию? Так в последнем голосовании Фашистка победила.
>>659199 Пиксель не является частью Кинамании и был на кухне всего один раз. Жжир не является частью Кинамании и был на кухне меньше Вовика. Давайте вообще никого не обсуждать.
ПОСОНЫ, А ЧО У КИНАМАНА С ПЛЕЧАМИ? ОН ЧО ДАУН ЧТОЛИ?)))
>>659202 Вот я и клоню к тому, что нехуй указывать кого тут обсуждать: Жжара, Яну, Фашистку, Вовика или даже, прости господи, ебанутого на голову Олега. Черветред сам выберет себе тех, о ком будут чесать.
>>659203 Жабен, иди нахуй. Голосование было честным. 200 черванов разделились и выбрали себе новую богиню на месяц. А Янке уже 31 скоро. Сам понимаешь, не становятся в таком возрасте богинями.
>>659222 Тем, что практически имеет отношение к Кинамании. Никаких петухов-стримеров, Фцистов, Нях и прочего говна тут нет. За исключением Олега, разумеется.
>>659242 Именно в этом и заключается феномен Копромании, мне кажется. Паша реально собирает вокруг себя каких-то дебилов, убогих, юродивых, которые уже далеко не дети, но несут такую детскую хуйню, что только диву даешься. Был там у него один кадр, забыл его имя, который фотошопил новогодние картинки с рожами членов Копромании и себя в центр лепил всегда, вот он явный сумасшедший.
>>659251 Ага, тот еще полуебок. Причем сперва он себя нормально вел, а потом стал тралить по-детски, придираться к опечаткам и вообще нести всякую хуету. Ну про Варварина тут уже писали, хотя он может давать адекватные ответы на вопросы остальных подсосов.
>>659274 Надо диалог добавить какой-нибудь. - Кинамания полная хуйня! - Макс!!! - Кинаман, ты дебил! - Колек!! Я прошел!!! Блядь, в смысле, меня пиздят!! - Сейчас я сломаю твою коляску! Скинхэд прыщавый!
В махнитофоне ихрает хруппа КИНО, Ты ховоришь мне: "Выключи это хавно" Тебя ломает от всякохо старья Заткнись, это любимая песня мояяя Оооо, Ахха-Яхха Наааа рукаве, ой-е-е! Оооо, Ахха-Яхха, Наааа ру-ка-ве!
>Но сам Кинаман весьма доставляет своими обзорами. А его "проклятие серого слонёнка" - сплошной лютый винтар. Предлагаю смержить про него в статью про Денди (ну или в отечественных обзорщиков, как отдельный лулзогенератор). >Чувак прикольный, но наткнулся я на него совершенно случайно - ютуб посоветовал.
>>659338 Вся суть Китчен Райотс, якобы серьёзный женский игровой портал, а контент - распаковывание детских игрушек. Баб на кухню, инвалидов в печи, шлюх в Крым.
Черваны-стриманы, а нет желания приглашать личностей из К и Ко на стримы? Стримами и так зашкварены, так что ничего не испортите, хотя бы червечёс интересней будет.
Охуеть, вот начесали за ночь. Обычно ночью тишина, но брат Олег не дает покоя черванам. Даже тред ему посвятили.
>>659331 Если бы Фрозза сделал такую стрижку, это было бы событием в треде. >>659427 Кого пригласить то ? Двач=бан, теперь ни один кинамановец не согласится. Даже Никитос.
>>659394 Когда я увидел ее первый раз, я не придал этому особого значения. Просто подумал, что должно быть не очень удобно постоянно так ходить и смотреть одним глазом, а потом понял, что все это неспроста.
Да черваны, нахуя вы никиту заебали то, так бы может приходил чесать на стримы. Я бы тоже хотел с ним по скайпу почесать и в бетмана поиграть, одному скучно
>>659498 Шо за Ирка, Павлуш? Это теперь программировать называется у вас, да? А ты о матери старой подумал? Я ж тебе, инвалиду, полжизни отдала, пролежни тебе массировала, жопку вытирала, а ты вона теперь ирок программируешь! Ой пошо я такого ирода выростила, ой за что мне это все...
>>659509 тёть маш ну я поехал к себе домой тогда, в истру. Хлеба я сходил купил с утра и памперсов как вы просили, приеду в марте еще. Ну все я пошел, ни пуха вам с ним
>>659518 Шо за молодежь пошла, я им бутерброды готовлю, постель стелю, какули из ванной убираю, а они даже имени запомнить не мохут... Ну давай, давай, Коль, спасибо тебе что участь мою незавидную скрашиваешь раз в пол года хоть... А то Павлуша то совсем озверел, ходит прямо под себя, да еще так с гонором, да матери грубит... Я ему все Павлуша найди работу, Павлуша найди работу, кризис в стране, на мою зарплату и пенсию не проживем, а он так ко мне повернется, зыркнет да как рявкнет Заткнись! у меня аж душа в пятки! А потом дриснет прямо в стул и на кухню от меня поедет, а я сразу за ведро да и за ним, чтобы полы все потом не перемывать... Ой ты уж извини старую, заболтала я тебя, ну езжай, езжай с богом, да поможет нам господь, слава господу...
>>659438 >Двач=бан, теперь ни один кинамановец не согласится. Даже Никитос. А ты пробовал? Один раз он пришёл, будет и во второй. Искать надо среди всей этой толпы. Хоть сракеновца какого, хоть дф. В худшем случае поржём в прямом эфире, в лучшем чесунов завербуем в стане врага.
>>659648 Все поезда, как известно, ведут в Ростов, Где тебя будет ждать сам Павел Гринев, Без лишних слов и понтов, е-е-е, детка, Отведаешь на вкус его соленую конфетку. А рядом ждать тебя будет Максим Едуш - Ломатель хребтов и пожиратель душ, Не успев оглянуться после члена Паши Закончишь жизнь свою ты говна похлебавши. Макс будет держать, а Кинаман - срать, Не будет даже он со стула вставать, И кинамать, заглянув в кухню, скажет "Я спать, Завтра рано вставать, и не забудьте убрать тут" - услышишь ты пока на тебя срут, И под конец стулом по тебе пройдут - труп, Макс, выноси, лейсов купи, и не забудь Налить пепси и в денди со мной сыгрануть, А потом в путь, в ночной тиши вернешься в Таганрог, Спасибо, Макс, я без тебя бы так не смог.
Йо-у-у-у Это суровый ростовский рэп Йо-у-у-у Рэп ностальгии и духовных среп Йо-у-у-у Пока черваны в могилах лежат На кухне пати инвалидов и простых ребят.
>>659786 Во-во! А вы этого долбаеба уже в шапку группы заебенили! Какие все-таки черваны в последнее время наивные и доверчивые! Их помани пальчиком, сказав "Кинаман - дебил, инвалид, я его убью!", так они Тред родной продадут ради сказавшего эти слова, сделают его героем великим! Одумайтесь, блядь!
>>659843 Мне интересно, ее саму то не заебали эти бабушкины пиздолизы? Ну такие прям пикап мастера, что я просто охуеваю сижу. Хотя ей наверное самой нравится это сюсюканье.
>>659843 Николай Моисеев настолько ограниченка и бревно, что я не понимаю как он фейк тян то подцепил. Хотя наверное она сама ему на шею повисла, не иначе.
Ходят слухи, что головка полового члена Николя Моисеева может выгнать всю сперму самцов-конкурентов из любого влагалища, лишь произнеся "Ну чтооо это такоеее, а я думал тут свобоооодноооо...". За это у него не бывает отбоя от особей противоположного пола.
Что-то брат Олег сегодня не радует, во всех роликах Кинаман, а на деле ничего про него. Ещё и передал привет каким-то несуществующим фанатам в ВК и хуй пойми где, а про черветред и не слова.
Чем больше я смотрю эти видео, тем больше понимаю, как же они с Кинаманом похожи. Брат Олег хочет поиграть в письки-жёппки за гаражами. Хоть он и может ходить, в отличие от..., но этому желанию также не суждено сбыться https://www.youtube.com/watch?v=OfjPLPqb5Ug
>>660030 тоже надо найти этот момент. Делал аналитику к новому году, но скорее всего ничего не получится вовремя, но зато нашёл момент, который вместе с этим моментом просто пушка. Так что да, момент с "у нас же есть девушки, да, Коль?" поискать нужно.
Эй, черван! Да,да, именно ты! Приближается Новый год, а тебе нечего надеть? Хочется чего современного, но при этом простого и не замороченного? Представляем вам распродажу футболок для черванов. Читай последние посты в черветреде, создавай годноту, смотри новые видео Вождя в футболке для черванов. Будь собой и поведай всему миру свою черве-позицию с помощью футболки настоящего червана! Эти и другие футболки вы можете заказать на http://pixel-devil-shop.vmayke.org/idea Есть своя идея? Свяжись с нашим менеджером по рекламе - Валентиной Воскресенской и она с радостью тебе поможет. И запомни - быть стильным и успешным просто - просто приобрети футболку на http://pixel-devil-shop.vmayke.org.
>>660076 >>660079 Пиздец. Я просто хуею от ВАС. Черваны, что ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ? Какие нахуй футболки? Теперь я согласен на все 146%, что везде будет маркетенговый ход. Пиздец. Я просто в ахуе. Ну если конечно это просто шутка, но выглядит очень правдоподобно.2015- опционы. ХУЕЮ ПРОСТО.
>>660098 Слышь, епты бля, хыыы, Валя и Пиксель давно уже главенствуют и крышуют этот ваш червепетухатреда, мазафака. Напомните тебе какой статус у Вали или у того же Пикселя, хыыыы, епты бля, бииич.
>>660108 Я не понимаю, что заставило его так категорично отказаться от идеи сходки, ведь он 2 года назад на полном серьезе эту мысль обсуждал и по нему было видно, что он действительно хочет встретиться с поклонниками.
>>660137 Возможно, у него в планах было открыться публике, типа, ну вот я такой, дайте донатов. Но донаты потекли рекой и без этого. Это его козырная карта. Еще не нужно сбрасывать со счетов нас - черванов. Он нас боится больше всего в мире.
Ну и конечно, разрешите представить вам хит этого года - ПАША ПРИЗНАЙСЯ! В этой футболке удобно смотреть стримы Кинамании и общаться в чате с единомышленниками. >>660076
>>660193 Колёк так болезненно проглотил унижение и чуть не заплакал и вопрос про альфа таким голоском прочитал. Так ему и надо, пускай продолжает пролежни массажировать инвалидику.
>>660193 Тут все понятно. Илюха задоминировал Вождя прямо в эфире, назвав пассивом. Теперь пришла очереть Колюни быть униженным в эфире. А Колюня ... ну, вы сами видите.
>>660246 >У него тогда еще была Даша. В двенадцатом году ? Ну хрен знает. Тогда он ударился в Кинаманию, ни каких девушек тут и рядом не стояло. У Коляна тоже не было, по крайней мере, это было не известно, так как он не публичный человек. Мы и сейчас о нем ничего не знаем. А фекулька его окрутила после игры в покемонов. Пригласила к себе домой и дала в тот же вечер.
>>659841 Это не я. Честно говоря, вообще не понимаю, что в том уебанском посте указывает на меня. Никогда ни на кого в интернетах не срал и ни кого не осбирал (кроме как в пастах, и то, любя).
вот слушал 100 минут 8 лайва, почти на любой вопрос вождь отвечает "не знаю","не слышал". Он кроме 90-х,сайлентхилла и резидента походу ничего не видел
>>660271 Колек у мамки (юрист по недвижимости, оформление сделок с недвижимостью)на побегушках, корзиночка такая, мать его. Инфа 300%. Возит кадастровые карты, договора, и прочую шляпу. С четверга по пятницу (до 16:00) торчит в офисе на улице 15 лет Октября (Истра, истра..) в качестве ресепшен герл. Больше ничего не скажу вам, сволочи, совсем всю душу вымотали и кровь выпилииз иеня.
>>660271 Нигде! И не работал вообще, думается. Отмазка - "работаю дизайнером дома". Если ты действительно работаешь, почему не признаться в этом, а отмалчиваться? Что в вопросе плохого?
>>660234 Отлично, спасибо, черван. Можете ещё сказать, примерно в какое время ( год, месяц) Колян познакомился с Фрозой. Просто по их словам, на тот момент у Коли была девушка. А у меня есть два свидетеля: Коля Култхард, Пашка Гринёв, которые могут показать, что эти двое на видео пиздаболы, а утверждение про девушку и Фрозу тоже по их словам может быть враньем.
>>660262 Какие ваши доказательства ? >>660264 Фрозза не дала, потому что думала, что он сам ее возьмет и таким образом им можно будет крутить, типа, "Ты сам меня выбрал, трахнул, давай теперь к себе жить бери." Но, не срослось. И она оперативно перепрыгнула на питерский хуец. >>660269 Так в одиннадцатом БЫЛА. А после она прыгнула на хуец к деду. На волне популярности Пашка ее потом вернуть пытался признаниями в любви >>660288.
Пока писал инсайд попер >>660285. Тогда он как Кроп, тот тоже документы оформляет на сделках с недвигой.
>>660292 Коля познакомился с Фроззой приблизительно летом 2011 года. При каких обстоятельствах, неизвестно. Он ее привел в группу кинамании, где она в течении года регулярно была замечена и общалась также с Колей. Ровно через год она приехала в Москву к Коле, где они устроили сходку, с посещением Console Madness. Также на сходке были парень в шлеме викинга и какая-то ебанашка. Тем же летом 2012 года Чубука когда приехала домой появилась на первом стриме и получила права модератора в группе. К слову, в этом же году, осенью Чубука вновь приехала в Москву вновь на Console Madness.
Блядь, Колек ваш просто широко известен в узких кругах. В интернетах есть _вообще_ не игровые видео, где он светит своим скромным личиком в совершенно ином амплуа (подсказка для поиска черванам, копайте локал ньюйс за 2006 год в истринском районе мск). Алсо, он не такой уж и мямля и омежка, каким его тут рисуют местные фантазеры.
>>660298 Официальная версия Свиты гласит, что она якобы откомментила видео или запись какую-то Коли или Вождя И пошло-поехало. 1 августа 2011 года появилась группа "Кинамания" в ВК, Чубука начала активно там чесать и даже постить. Так что да - летом 11 года, все верно.
Фото 1 - Первое посещение Москвы. Фото 2 - Темно-красные волосы, это период пьянок и работа на фабрике после окончания школы. Фото 3 - Светлые волосы. 2014 год, перед переездом в Питер.
>>660329 Кстати, не стоит упускать мелкую лоли с порванными джинсами. Она на фото с Чубукой сначала в Севастополе, а потом в Питере. Возможно, Чубука возила своих родственников знакомиться с ебарем. Причем были еще и старые фотки, где Чубука с какой-то совсем мелкой лоли, возможно эта та же лоли, только младше.
>>660333 Я в такие тонкости не посвящен. Выкладываю свои мысли, как это было. А есть фотки со второго приезда в Москву ? Было бы неплохо рассортировать все известные фотографии по годам и, если возможно, по месяцам. Тогда можно достаточно точно составить хронологию событий последних трех-четырех лет.
>>660349 Мелкая есть на фото в боулинге в Питере, где и Шараськин засветился и еще какие-то люди. Также Чубука с мелкой есть в Севастополе, около доски почета. Я бы накидал фоток, да ничего не сохранял, все в памяти.
>Эта мразь такая блять пиздец, он блять в игры блять играет ролики свои делает блять, пока люди блять пашут блять, эта мразь блять кторая сука там блять прыщами блять изошла нахуй Крик души просто
>>660350 Первое посещение, лето 2012 года, чубука с черными волосами, ты выложил правильную фотку. Второе посещение, осень 2012 года, чубука с Кольком пляшут. Чубука в черных штанах и длинной темной кофте. Третье посещение, лето 2014 года вот: >>660300
В 2013 году ее на мэднессе не было, но возможно она приезжала на какие-то сходки. Почти все с ДФ, Кракенов и т.д. знают ее лично.
Вот что, Кинаман! Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Похамать в жаб!», «Поихрать в письки жопки за тем гаражом! ». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится на завод ходить, пахать, делать видео!
>>660374 Учитывай то, что это последнее фото где ее видно почти полностью. Возможно, она уже беременна и ее начало потихоньку разносить во все стороны.
>>660397 >дистрофичка как Даша Я когда её последние фоты увидел, знатно проиграл. Такое чувство, что она миопатией начала болеть. Надеюсь эта мразь скоро сдохнет нахуй.
Вот она: https://vk.com/argentic_nitrate Замужем за Викингом. Обратите также внимание на фотку в палаточном лагере, справа кое-кто знакомый, кого мы уже видели. Ну ка, напрягите память.
Искал пруф про девушек, нашёл ещё один потенциальный пиздеж. Напомните, что говорил Вождь по поводу школьных прогулов? Он отвечал это в вопросах и ответах в вк. Если я не ошибаюсь, то он сказал, что не прогуливал, прогулял только один раз. Мне запомнился такой ответ, так ли это, дорогие черваны?
Всё, черваны, поймал. Запомните этот ответ про школу. Даже потом отдельно кину. Ответ за 2013 год и я честно не понимаю, какой смысл в такой незатейливой и бесполезной лжи. Правда если только образ нарисовать.
Готов лично встретиться с Олегом и переебать ему (а также избить до кровавых гематом, но это опционально). Если кто-то владеет информацией о его местонахождении, напишите в тред. Максим Е.
>>660508 У него почти все ролики возле всяких гаражей. Остальные должны боятся выходить на улицу, когда брат Олег гуляет с бутылкой блейзера за пазухой. Он- хозяин района.
>>660528 Блин, зря напомнили. Омерзение живое просто. Как вспомню как он жрал чипсы и этими руками потом трогал джойстик да еще и не поделился. Надо в гор совет Ростова письмо писать. Не знаю что они будут делать, пусть хоть убьют его нахуй. Или интернет пусть отрубают, чтобы он не засерал интернет своими видео. Приходишь с работы сука две смены отпахал, а тут эта мразь про денди рассказывает сука.
Мод, давай мы этот тред завайпаем гаражами. Что бы он не маячил на нулевой. А ты никого банить здесь не будешь, все равно уже перекатились. Напиши, что бы мы точно знали.
Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786[РАСКРЫТЬ]
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Каналы брата Олега
http://www.youtube.com/user/SashaFavorsky/videos
http://www.youtube.com/channel/UCXqiGxPf9hIcur0P013eE8A
Проклятие больного ребенка Кинамана: http://www.youtube.com/watch?v=DqXMceamlvM
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/657797.html