Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поиграть на гитаре. Однако, есть риск свернуть кровь модератору. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: не отрывайся от коллектива или коллектив оторвется на тебе.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь дернуть судьбу за хуй. Однако, есть риск что ты находишься « под вопросом ». Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: лучше маленькая рыбка, чем большой таракан.
>>214186935 >она может посмеяться на дмужчиной блядь кровоточащая дырка и тнус которая когда сыт попадает мочей себе на ноги может с кого-то посмеяться? мде уж, ебанашка блядь.
>>214195316 Пиздец, смотрю этот тред и плачу, у всех в кармане знания всего мира, а они производят такой кринж, да ещё и отсталбеков появилась возможность самовыражаться, раньше кого-то хоть останавливало наложить музыку, или сделать переход, и лишь немногие доживали до релиза своего говна, а сейчас эта дегрод тик ток машина по производству уберкала. Актёрское мастерство уже популярных тиктокеров = (-1000000), однако косоглазые, жирные и прочие уебаны нещадно долбят по лайкам и выводят их в тренды. Впизду эту жизнь
>>214202713 >Пиздец, смотрю этот тред и плачу, у всех в кармане знания всего мира, а они производят такой кринж, да ещё и отсталбеков появилась возможность самовыражаться, раньше кого-то хоть останавливало наложить музыку, или сделать переход, и лишь немногие доживали до релиза своего говна, а сейчас эта дегрод тик ток машина по производству уберкала. >Актёрское мастерство уже популярных тиктокеров = (-1000000), однако косоглазые, жирные и прочие уебаны нещадно долбят по лайкам и выводят их в тренды. >Впизду эту жизнь
>>214201601 сука, интересно, сколько воображения нужно и таланта, что бы придумать такие строки: мама ты слышишь, я знаю как ты дышишь, я знаю все ты видишь, меня ты не обидишь
Анончики, проверьте плез, есть ли звук в этом видео а то блядь где не смотрю этот выпуск он везде без звука, понять не могу что за хуйня. В других видосах звук есть. https://www.youtube.com/watch?v=wzV18M_sJs4&t=299s
>>214215665 Аня, слушай сюда сука, давай я тебе за 1к буду в рот давать каждый день, чтобы ты могла кофе просто покупать, а не свою жалкую, уебищную историю пересказывать продавщицам
>>214182336 (OP) > 3 Ебать, знаю одну тян с точно таким же еблом. Такой же разрез глаз, те же мешки под глазами, даже нос такой же формы. Их что блять клонируют?
>>214197041 У меня проблема посерьёзнее многих сычей, меня привлекают только нерусские тян, армянки те же, к примеру. Только вот я как и сычи такой зажатый омега/бета, и если даже русня мне особо не светит, то тут вообще шансы на отношения уходят в отрицательные значения, даже не ноль.
>>214182336 (OP) ПОчему люди стараются выебнуться в цей хуйне? Она как то монетезируется? Скачал посмотреть, куча людей стремятся попасть в предложку. Но рекламы от сервиса как таковой я не видел. В чем подвхох?
УДалил нахуй это говно для быдла, не понимаю как вы это смотрите.
>>214228699 Я вначале тоже не понимал, какого чорта тикток треды такие популярные, хули они так многим нравятся, а потом понял тему, да это ебучий цирк уродов
Как считаете насколько приобразиться общество если всех тиктокеров заггнать в лагеря смерти, на посмертные отработки? Этож они сами свою унтерменшесть всем показывают. Зараза общества.
>>214232309 почему эта муслимочурка не может всю свою речь спокойным ровным тоном пояснить. Почему проповедники самой мирной религии такие орущие? Бабахи отвечайте