>>214198655 (OP) Скиньте видос со старой пидорашьей шлюхой, которая на вебкаме рассказывает, как ебалась с хачиками. Я каждый раз в голос ору с этой истории.
Фетиши они разные бывают. У меня вот одно любимейших тем для видео это записи приватов со всякими мазохистическими играми. Причем я максимально обожаю когда заметно что девушка не особо любит это все, но жадность матушка, так что становится раком и начинает себя херачить сковородкой по ягодицам. Ух как меня это прет. Причем сначала я собирал только записи с самонаказаним девушек ибо для меня это самое сладкое когда дрожащей рукой, с неохотой, но деньги деньги, по родной любимой попке пряжкой ремня раз, раз, раз.....
Но в последнее время я и записями парочек проникся. Вот например есть такая пара ДиЛ смотрел их смотрел. И вот заметил что то что они друг другу говорят тихонько не для камеры бывает слышно, причем говорят они между собой по Русски, а уж родную речь то как бы она тихо не звучала и не была забита шумами можно угадать на интуиции. Вот и сидел в наушниках с эквалайзером игрался. И презабавная такая картинка получилась. Наивные иностранци в коментах под ведосиками пишут "ух какая хорошая, послушная рабыня, любящая боль" А я ржу, видно что она по жизни то не любительница боли, а любительница денег. А как сона своим "верхним повелителем" в четверть голоса командует. Бля ты куда опять ущел!!!!! Шевелись быстрее!!!! Работать надо!!!! Донат пришел, давай мне ремнем по сиськам двадцать раз!!!!!!!!!! Ай!!! Больно по соску попал!!!! Смотри куда лупишь, старайся мимо!!!!!!!!! Только что бы в глаза не кидалось!!!!!!!!!
Или на другой видеозаписи. Зрители заскучали!!!!!!! Тащи еще что нибудь!!!!!!! ЕЕ АСпадин в числе прочего притаскивает такой длинный и толоооооостый пластиковый прут, можно сказать палку. Она ему "Ну ты сволочь, точно хочешь что бы я сегодня плакала!!!!!!! Ну ладно, работаем раз принес. И она угадала зрительские предпочтения Уже через несколько минут она несколько десятков ударов этой этой палко получила и по жопе и по сиськам и по пизденке. Кайф.
Делитесь своими любимыми