Котаны, поговорим о гиперопеке над взрослыми детьми?
21 лвл, студент. Теперь готовьте огнетушители: 1. Тут стандартно. Постоянные звонки, где, с кем, куда. Доехал до куда-то — отзвонись. 2. Нужно отпрашиваться, чтобы пойти куда-то до допоздна или на ночь. 3. Мать против того, что бы я встречался со своей девушкой. Постоянные упреки в том, что я с ней провожу время. Из последнего: - Ты куда? - Гулять с тян-нейм. - Ты же позавчера гулял. - И что? - Может каждый день еще будешь гулять? 4. Думают, что я не пробовал алкоголь, сигареты, вещ-ва. При том, что я лежал в дурке из-за того, что передолбил травы.
Пока хватит, что-то еще вспомню — допишу. А теперь собственно вопрос. Как со всем этим бороться? Я правда люблю родителей и они многое сделали для меня, я не могу им в грубой форме говорить, чтобы они не сували нос в мою жизнь. Как быть? Жду кулстори от вас.
>>82271201 Оглашение своего недовольства и полный игнор на ее заебы. Я так избавился от этой хуйни. Первое время скандалила, я тупо либо включал музыку либо уходил из квартиры на время, пока она не успокоится. Сейчас все нормально, не заебывает, видимо поняла наконец-то.
>>82271572 Бодяжить походу научились, ибо я один раз непрерывно неделю хуярил траву и похуй было, только потом тормозил малёха еще неделю, потом норм опять стало.
>>82271201 16 лвл, школьник. 1. Звонят, но не так то и часто. Вроде как волнуются, но если прихожу очень поздно- сидят с каменными лицами. Даже если прихожу пьяный. 2. Нужно предупредить, что не скоро приду. Можно это делать смской. 3. Нет девушки- нет проблемы. Думаю, что родители не совали бы нос в подобные дела. Хотя, если бы я к тян в другую страну поехал (в моём случае это тоже самое, что пидорашке смотаться в другую область), то да, пришлось бы поговорить. 4. Знает, что пробовал курить и не курю, и знает что периодически пью пиво, а также в курсе что её дитя бухало до состояния "в дрова".
Шли их нахуй, скажи не вмешиваться в свою жизнь. Перестань отчитываться, игнорируй их требования, не бери телефоны. Они начнут давить на жалость, мол "ой корзинушка как тебе не стыдно отца до инсульта доведешь кукарек", не прогибайся. Потом пойдут предъявы а-ля "живешь за наш счет нахлебник иждевенец будешь делать чтосказано" - уходи к друзьям на неделю-две, шифруйся. Если не поможет, опять шли нахуй и съезай в институтскую общагу или на съемную халупу.
>>82271517 И что? Игнорь и доноси, пока не поймут. У меня то же самое было. На визги и обиды не обращай внимания. Хотя я вредных привычек не имел никогда и этим меня упрекнуть не могли.
>>82271841 Нет, родителям не похуй. Просто я дал понять, что у меня хватает ума не нажираться в хлам на улице, не буянить, не искать себе проблем на свою жопу. В том, что я с ними спокойно поговорил и заключается моя заслуга.
>>82271756 >>82271802 Да не так и много, просто довольно долгое время и прямо в дрова. Видимо предрасположенность к болезни этой. Потом перестал. А через месяц деперсонализация и дереализация. Дальше походы по психиатрам, думал все, пизда мне. Страшнее этой хуйни мало что. Короче представте, что вас накурило пиздец и вы "потерялись", страшно до жути, и так пару месяцев. Ну а потом положили на месяц в больничку, там я в себя и пришел.
>>82271201 >лежал в дурке из-за того, что передолбил травы
поясни за это. Как, что и почему? Просто уже года 2 постоянно луплю плюхи, постоянно слышу, что гаш при длительном потреблении очень шатает психику, но ничего особенного так за собой и не заметил. Ну а безынициативным и ленивым хуйлом я был всегда.
>>82271201 Ситуация довольно распространенная: женщина, как правило, живет одна (чаще всего она разведена, а то и вообще не была замужем), поэтому в достаточной мере обделена жизнью, в том числе интимной. Разумеется, пока ребенок мал, многие женщины делают попытки устроить свою личную жизнь, но как правило, у них ничего не получается. И кстати, не потому, что они, как говорят, “с довеском”. Во-первых, такие женщины в принципе не могут строить длительных отношений с кем бы то ни было, а не только с противоположным полом. Нередко они – особы достаточно конфликтные, и к тому времени, когда вырастает сын, у них практически не остается ни друзей, ни подруг. И женщина постоянно варится в собственных проблемах, которые давят на нее все больше. Во-вторых, чаще всего такие женщины смотрят на мужчин как на представителей вражеского лагеря. Известное утверждение, что мужчины, мол, с Марса, а женщины с Венеры, и им никогда не найти общего языка – в корне ложно. Но вот эта женщина уверена в том, что с мужчинами невозможно общаться непринужденно: нужно изобретать какой-то новый язык, какие-то несусветные “ужимки и прыжки”… В результате и понимания не достигает, и выглядит неестественно, и то, что она постоянно видит в мужчине противника, тоже не улучшает ее отношений с ним. И в-третьих, нередко такая женщина – человек очень властный и жесткий, она стремится командовать, что тоже не многие выдержат. Вот и получается, что к моменту взросления сына такая мама либо одна, либо формально замужем, а фактически тоже одинока. Но в один прекрасный день она замечает, что ее мальчик вырос, стал мужчиной. И бессознательно она начинает испытывать к нему… сексуальное влечение. Да, мама буквально влюбляется в своего выросшего сына – в том числе и потому, что это единственный мужчина, с которым она сумела прожить вместе достаточно длительное время. Могут даже возникать мысли: “Мой сыночек один меня любит и понимает, я не хочу его терять…” И это уже не совсем материнская любовь.
>>82272515 По большому счету, это единственный выход. Потому что пока я от них завишу материально и живу в их доме, бесполезно им доказывать что-то. Другое дело, что не так просто найти работу и совмещать ее с учебой. Но это уже другой вопрос.
>>82272730 Конечно, мама не бросается на выросшего сына и не тащит его в кровать (разумеется, из этого правила есть редкие исключения, но мы сейчас говорим не о них). Ведь какая же мать признается, что ее тянет к собственному сыну? Ей самой это страшно осознать! Она долгое время жила без всякого секса (нередко у таких женщин за ненадобностью вообще угасает либидо), и вдруг в доме появляется молодой мужчина… Причем чаще всего выросший сын какими-то чертами внешности и характера неуловимо напоминает маме того, от которого она этого сына родила. Бывшего мужа, скажем, или друга. И неважно, что потом она с ним разошлась: так или иначе, тот человек был для нее достаточно сильным сексуальным раздражителем. Особенно ярко это проявляется в тех случаях, когда женщина безнадежно влюбляется в мужчину, который не может или не хочет на ней жениться. Тогда она просто рожает ребенка от него, как говорится, “на память о любимом”. И если этот ребенок окажется мальчиком, его очень вероятно ждут все вышеназванные проблемы.
>>82272667 > бесполезно им доказывать что-то Это справедливо не только по отношению к твоим предкам, но и по отношению к любым другим людям, у кого в квартире живут иждевенцы. Докажи , что ты взрослый, можешь сам организовать свою жизнь и позаботиться о себе. Лежал в дурке, бюухаешь, куришь - охуенный показатель взросления, да. Ты же, блять, своим гашиком все мозги продолбил себе и рассуждаешь на уровне 12летнего школьника.
>>82272795 Чаще всего женщина свою интимную тягу к сыну так и прячет внутри себя: это, кстати, достаточно легкий путь заработать невроз. Но при этом она своего влечения пугается и начинает сама себя убеждать, что ее любовь – не что иное, как проявление только лишь материнских чувств! Что она не просто тянется к этому молодому мужчине, она опекает его, как маленького ребенка! И мама привязывает сына к своей юбке не потому, что испытывает к нему сексуальное влечение (как думают многие), а потому, что хочет это влечение задавить. Она всеми силами доказывает в первую очередь себе, что ее сыночек еще маленький – о каком же сексуальном влечении может идти речь? И в процессе таких доказательств, во-первых, начинает своего взрослого сына воспитывать, иногда при посторонних, а во-вторых, принимается его так или иначе унижать, чтобы чувствовал себя беспомощным. Причем все это - не нарочно, а под влиянием бессознательного. И если спросить такую маму – она скажет, что она ничего подобного не делает! Да делает, просто не сознает.
>>82272667 >не так просто найти работу и совмещать ее с учебой Не просто, но возможно. Захочешь - найдешь. Знакомая тян, 21лвл, съехала от родителей. живет в съемной хате, работает и учится на очном одновременно, взяла недавно авто себе, ебыря нет, потому что на свиданки нет времени, взяла на свое бабло. Так что не стони. В этой жизни вообще всё стоящее дается далеко не просто.
>>82272921 А когда природа берет свое, и у мальчика появляются подружки - это маму тоже страшит не столько из-за банальной ревности, сколько из-за признания того, что мальчик уже настолько вырос, что в состоянии общаться с женщинами… Да, бывают случаи, когда такая мама чуть ли не насильно принуждает сына жениться. Но часто ли женится этот сын в результате маминой свадебной деятельности? Если такое и случается, то не по воле мамы, а вопреки ей, или же когда мама в будущей невестке видит хорошее средство манипулировать строптивым сыном… Но чаще бывает по-другому: сын говорит, что он уже взрослый, мама в ответ: да, сыночек, тебе пора жениться. Но ведь ты у меня такой неопытный, ты уж посоветуйся с мамой… И сын водит к маме на смотрины кандидаток, а мама, причем опять же совершенно бессознательно, в каждой находит тот или иной изъян: у этой ноги кривые, та из плохой семьи… и так далее. А нередко мама берется сама найти сыночку невесту. Причем ищет ее, ориентируясь на самую высокую планку выбора: чтобы и богатая, и красивая, и из достойного круга… Мол, никакая другая моего сыночка недостойна. Но часто такой девушке ее сыночек сам не больно-то нужен. Он получает отказ, и, униженный, приходит к маме плакаться в жилетку. А ей того и надо.
>>82273107 Почему-то у местного быдла жизнь с родителями автоматически делает человека школьником. Он может зарабатывать сколько угодно денег, но если он не снимает квартиру - он школьник и великовозрастный слюнтяй. Чому так? Нравится штоле жить в чужой поюзанной хате??
>>82273291 Согласен. Ебанутые какие-то категории. Если ОП учиться на очном, то он вынужден жить с родителями. Да и о заработке не о каком речь не идет.
Представил как такая мамашка 20 лет тайно шликает на сынка, а потом однажды он её чувственно сношает всю ночь, так что та уже вся запыхавшаяся, с затекшими ногами, в слюнях, кружится голова и по бедрам стекают жирные капли слизи вперемешку со спермой, а от очередного оргазма уже больно.
>>82273405 Жил с родителями, работал на пол-ставки с 4 до 6 курса. Получал нормальные для студента бабки и ездил отдыхать каждый год раз-два. Желание будет - найдешь.
>>82273291 Речь конкретно про ОПа. И про похожих на него ленивых пидоров, живущих на иждевении у родителей и выебывающихся тем. что они взрослые, потому что им видите ли 21 год от роду.
Когда вижу жалобы о гиперопеке, то у меня печет не с горе-родителей, а с детей, которые не могут отстоять свои права, а умеют только скандалить с родаками и при этом еще и ничего не добиваться.
>>82273568 А какие, собственно, критерии "ленивых пидоров"? Ну не может он работать пока, и что, поэтому он должен терпеть мозгоеблю мамаши? Он же не плойки просит ему покупать, он хочет всего лишь чтобы его в покое оставили.
>>82271201 Была такая же хрень. В 20 лет нашёл работу и съебал из дома на съемную хату с тянкой. Вместе хватало дохода на съем и нормальное житьё-бытьё.
>>82271517 >В ответ упреки, что я неблагодарный и, что они беспокоятся, а я эгоист и думаю только о себе. Самое забавное тут то, что вот это вот НУ Я ЖЕ ВОЛНУЮСЬ эгоизм чистой воды и есть.
Тут некоторые недопонимают похоже. Вопрос не в том, что кто-то не может нагрубить родителям и съебать в закат. Это не трудно. Тут вопрос моральный скорее. Тут не от слабости это не делается, а от того, что не можешь обижать людей, которые для тебя столько всего сделали.
Мне смешно с вас омежек-дегенератов, которым впадлу не просто ответить, а САМИМ позвонить родной матери и сказать, что все у тебя хорошо. Вы пытаетесь строить из себя непонятно кого. На ум сразу вспоминается один альфач, который с наших вписок звонил регулярно своему бате чуть ли не с тянок, которых ебал, что у него все ОК. И думаете кто-то на него косо смотрел чтоли? И только забитые омежки, которые ненавидят своих родителей, считают что родительская забота это что-то позорное, от чего нужно убегать.
>>82273687 > не может он работать пока Почему не может? Он нетрудоспособен? Инвалид? Болен смертельно? Что не так? Он живет в ИХ квартире, питается за ИХ счет, живет полностью на ИХ обеспечении. Он - иждевенец. Иждевенцами в России и в большинстве стран считаются дети, старики и инвалиды. У него прав не больше, чем у хомячка.
>>82273866 При чем здесь зона комфорта, ты недопонимаешь видимо. Отношения на этой почве портятся из-за этого с родными людьми, которые тебе плохого то и не желают вовсе. Тут надо как-то очень аккуратно действовать, в этом и сложность.
>>82273869 Зачем сообщать, где ты? Просто скажи, что с тобой все нормально и когда планируешь возврат. Конечно, если родители склонны кукарекать "ты охуел, быстро домой, чтоб во столько-то был", то клади трубку и больше не бери.
>>82273771 Тут особой нет проблемы, но ведь иногда это до маразма доходит, сам знаешь. С теми-то не гуляй, туда-то не ходи и все такое прочее. И да, в свое время, когда шел с пацанами ПОХИККОВАТЬ, во время звонка мамке приходилось дико шифроваться, потому что дело не ограничивалось лишь этим, в качестве добавки прилетало штук 20 КРАЙНЕ ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ, на которые приходилось отвечать, что выглядит просто пиздецово.
>>82273960 Два чаю сему господину. Я заметил, кстати, что альфы и беты больше ценят семью, больше уважают родителей. Кстати, вероятно это одна из причин успеха у тян, у которых на подсознательном уровне срабатывает триггер о том, что он будет хорошим отцом и что с ним можно ебаться.
>>82273969 Ты не знаешь что такое зона комфорта? Мне было элементарно неприятно отчитываться о каждом телодвижении своей матери, чего я собственно и не делал. Мать побуянила и перестала. И родные должны быть совсем уже ебанутыми, чтобы обижаться на подобное, вообще поебать было бы их мнение и прочие визги.
>>82274118 >вообще поебать было бы их мнение и прочие визги. Вот в этом и проблема. Есть люди, которые ценят и любят своих родителей и не хотят их обижать. Поэтому и не конфликтуют и дверьми не хлопают. А обычные разговоры не помогают.
>>82271943 Ты долбоеб, тебе повезло с родителями и все, оп тоже пытался с ними спокойно поговорить, как я понял, но они настаивают на своем не желая его слушать.
Анон, твои проблемы типа звонков от мамки и отпрашивавший из дома я начал решать в 16. Но есть проблема, которую все никак не могу решить. Двух тянок знакомил с мамкой и с момента знакомства ежедневно были вопросы НУ ЧТО СЫНОЧКА СЕКС БЫЛ? Говорил прямо, что не хочу с ней обсуждать это, устраивал скандалы, верещал как побитая блядь - ей похуй, ей просто похуй, у нее - Я МАТЬ Я ХОЧУ ЗНАТЬ
Лол, а меня мамка повадилась БУДИТЬ перед работой. Шестой год уже работаю, будильник норм, так она полгода назад начала перед уходом на свою работу заходить ко мне и тормошить. Что за хуйня, почему? Однажды она не зайдет, и я просплю все нахуй, ибо привык уже, лол.
>>82273960 Разговор с мамкой нормального человека: -Привет, я сейчас там-то, буду во столько-то. Да, все нормально. Пока. -Мой разговор с мамкой: -Привет, я сейчас там-то, буду во столько-то. Да. Нет. Нет. Нет. Да. Не знаю. Мне все равно. Нет. Все нормально. Потому что. Все, пока, телефон садится. Нет. Все нормально, давай. Нет. Что хочешь. Пока. "Вырубаю телефон"
>>82274361 Обосрался немного, но не важно. Алсо, забыл написать, что на следующий день меня ждет ОХУИТЕЛЬНО МОЩНОЕ НАПАДЕНИЕ с двадцатиминутным стоянием на пороге моей комнаты и засыпанием вопросами о прошлом вечере.
>>82274017 Сам бросил, когда мать заболела и хуярил целями днями, чтобы наскрести на лекарства, свободное время проводил в основном с ней. Есть куча примеров знакомых, которые одновременно учились и работали. Причем есть одна тян, которая уже с 17 жила отдельно от родителей, в 18 за лето заработала бабла, и потом разумно его расходовала, растянув до апреля, почти не пользуясь баблом родителей. Сейчас на свои же деньги уехала учиться в США, в свои 23 года, была на половине континентов, видела и пробовала в жизни больше, чем многие за всю жизнь не узнают, потому что слишком ленивые уебки. Есть другая тян, учится на очном, работает днем/по вечерам, дома больные родители, и при этом у нее еще и на личку хватает времени. Есть один кун, бухает, пьет, регулярно на вписках, по клубам, также учится очно, рабоатет, живет хуй-пойми где. Еще один пример, кун 17лвл, поступил в другой город, полгода жил на деньги родителей, сейчас подрабатывает, деньги родителей тратит только на хату, на свои покупает жратву, бухло, одежду, ништяки. Блять, там еще около 10-15 человек, кого знаю лично, кто учится и работает одновременно.
>>82274476 >с двадцатиминутным стоянием на пороге моей комнаты и засыпанием вопросами о прошлом вечере. Наушники. Или колонки погромче, или просто игнор.
>>82274450 >>82274430 Такая, что начнутся звонки по всем мои друзьям, чьи телефоны она знает, проходили уже. Ну либо лютейший срач с криками и вспоминанием всех прошлых грехов.
>>82274233 А что плохого то в этом? По личному опыту скажу, что нет ничего лучше чем ебать тянку, на которую было выдано разрешение с официальной родительской лицензией на секс. То есть не как партизаны ныкаться и прятаться от всех, а по-нормальному, с официальной поддержкой со стороны старшего поколения. Пздц, шишак уже колом, у меня на это фетиш выработался походу.
>>82271201 >Постоянные звонки, где, с кем, куда. Доехал до куда-то — отзвонись. Какая же ты мразота. Мать волнуется, ты ж на ее попечении. Если взрослый дохуя, то уебуй и живи сам, а если ты, щенок, не можешь от мамкиной юбки оторваться, то нехуй ныть. И вообще, сложно что ли пару слов по телефону сказать? Гиперопека у тебя в твоей башке тупой, раз тебе кажется что с матерью по телефону попиздеть это западло. Закомплексованный уебок.
>>82274660 Хуй знает, меня никогда не гиперопекали, но почему-то звонки матери всегда случаются в максимально неудобное время. Это скилл всех родителей наверно, отвлекать и обламывать кайф.
>>82274537 Из тех, что уже на последнем курсе/окончили - 1 отличный лингвист, преподаватель иностранных языков, прекрасно владеет английским, 1 отличный специалист по рекламе, раскручивающий из говна конфетки, 1 неплохой экономист, с собственным мебельным бизнесом, 1 ололо менеджер по туризму, отлично знающий свое дело, но ты же скажешь, что ко-ко-ко этим может заниматься каждый. Я тебе открою секрет: большинству работ можно научиться во время рабочего процесса за год, максимум два. азы можно усвоить в течении месяца. Специалистом стать за 2-3 года работы. А вот окончив вуз ты обосанный теоретик, без опыта работы и как специалист ты куда хуже тех, кто въебывал последние три года аки проклятый.
>>82274649 Нет, никогда не ставь себя в положение рассказчика. Ты будешь похож на чертова извращенца. Раскручивай свою мамку на "а что ты хочешь конкретно знать", чтобы допытывающейся извращенкой чувствовала себя она сама и наслаждайся моментом. Главное плавно вывести в рубрику "советы". Там ты не услышишь ничего путного, но зато можно будет оборжаться после того как останешься на едине. Боже, всему-то надо учить.
>>82274660 >уебуй и живи сам Долбоеб думает, что мать тогда отстанет. На деле это будет 50 звонков в день. Ты ел? Что ты ел? Что ты себе покупаешь? Трусы постирал, не забыл? Когда к родителям заглянешь? Как дела в институте? Когда у тебя экзамен? Почему не готовишься? Не ври что готовишься, я знаю! За своим компуктером сидишь все время! А как на работе? Когда зарплата? Бла бла бла? Бла? Ну ты понел.
>>82274790 Что, так сложно со мной побыть? Ростишь-ростишь детей, а потом никакой благодарности. Да я только для тебя все делаю, а ты куда собрался? А если тебя убьют? Конечно, я никто, зачем меня слушать. И слезы.
>>82274787 >лингвист >экономист >менеджер >большинству работ можно научиться во время рабочего процесса за год, максимум два. азы можно усвоить в течении месяца. Специалистом стать за 2-3 года работы. Лол, ну таким то "спецалистом" да, не спорю.
>>82274686 Ну тебе тогда повезло, у меня это выливалось в медленно закипающий котел с баттхертом, причем с обоих сторон. Только вот на мой баттхерт всем похуй, он то безвреден. >>82274668 Да хуй знает где она и берет. Я же не долбоеб сам номера давать.
Алсо, если вы не поняли - заебывающие меня вопросы то совершенно безобидные по отдельности, а вот вместе они создают несокрушимую волну пиздеца. Сложно не бугуртить когда тебя вырывают из и так не частых минут веселья и начинают срать в уши бытовой хуйней.
>>82274515 >Наушники. Или колонки погромче, или просто игнор. Совет корзиночки-дегенерата ванаби самостоятельного. Представляю такого лба 20-ти лет, который сидит и отмалчивается, как ребёночек надув губки. ИГНОРИТ.
>>82274847 Мам, я работаю, потом делаю ремонт, налаживаю свою личную жизнь, чтобы построить свою ячейку общества и подарить тебе внуков, я буду регулярно тебе звонить раз в день сам, и навещать раз в неделю. Настало время и мне становиться взрослым.
А чо тут учить? Я у тебя вообще другое спрашивал Говорю ежедневно с мамкой ругаемся, как заставить ее не задавать вопросов о моей СВЕРХЛИЧНОЙ жизни? Хоть и полгода ежедневно ругаемся, она всё равно каждый день выспрашивает
>>82274845 А чо тут учить? Я у тебя вообще другое спрашивал Говорю ежедневно с мамкой ругаемся, как заставить ее не задавать вопросов о моей СВЕРХЛИЧНОЙ жизни? Хоть и полгода ежедневно ругаемся, она всё равно каждый день выспрашивает
>>82275028 Очевидно, СВЕРХПОДРОБНО рассказать. В каких позах, как глубоко, частота фрикций, среднее количество фрикций, среднее количество спермы, громкость стонов в децибелах.
>>82274515 Нихуя не поможет, максимум - выдернет пека из розетки, а то и выключит электричество в квартире, чтобы орать ещё и поэтому поводу полчаса-час. А кто мне потом новый пека купит? У меня денег нет по два раза в год пека покупать, я только летом апгрейд делал.
>>82274986 Блядь, да ты просто даун, отбитый. Тебя ногами надо пиздить, мразь такую. 29 лет, ебануться. Ладно, с собственным жильём что-то не срослось к этому возрасту и на съемную нет желания тратить деньги, но настолько зависить от мамки? Харкнул бы ИРЛ в лицо, настолько ты омерзителен.
>>82275027 Ты спрашивал за специалистов в своем деле. Они отличные специалисты. Каждый хорош в том, к чему предрасположен. А кодить может каждый. Значимость айтишнегов сильно преувеличена.
>>82274745 Нет, это ты недопонимаешь видимо. Есть просто такие жалкие омежки, которые начинают краснеть и мяться, когда например к нему в компании мамка подходить. Нормальные же люди вместо этого просто скажут матери "привет", потому что только закомплексованные до пиздеца жуебки будут стесняться своей мамки. И таких то мамка и будет гиперопекать. Достаточно отростить яйца и мать не будет за тобой бегать, сопли вытирать.
>>82274727 Ну не знаю, может из-за того, что я мать вижу раз в год-два, мне похуй чем я занят, но всегда отвечу на ее звонок и уделю 15-30 минут на разговор о том, что тетка Люба телек купила, пенсию аж на три дня задержали, молоко подорожало и как вообще дальше жить. Хуль, мать он одна. Да и дохуя она для тебя сделала, что разговор по телефону - самое малое чем можно отплатить.
>>82275137 >А кодить может каждый >чертить чертежи может каждый >лечить людей может каждый >строить дома может каждый >и только говноменеджером по говнорекламе нужно родиться ясно
>>82275067 У нас диаметрально противоположные ситуации. У меня мамка потеряла ко мне любой интерес и вообще в мою сторону не смотрит уже пару лет. Я просто мечтаю о таком формате, который у тебя. Я бы ей с удовольствием рассказывал как че и где и с кем, ведь это все равно останется лишь между нами, но ей к сожалению похуй уже, разочаровал я ее где-то чтоли.
>>82275239 Охуеть, пхп-макака сравнвиает написание приложения для ВКшечки с архитектурой, сопроматом, лечением людей. Вы только посмотрите на этого напыщенного дурака.
>>82275100 Тут я тебе могу предложить применение физической силы, иначе никак. Тянется к проводу — по рукам пиздишь и отталкиваешь и из комнаты нахуй выгоняешь. Потом, конечно, начнется пиздец, я после подобных телодвижений с батей пиздился, после чего меня нахуй на мороз выперли, а через 2 недели сняли хату. Прошёл год, я снова в семье, но за этот год родители полностью переосмыслили своё отношение ко мне и у меня было всё ок.
>>82275192 Нет, не понял. Мне проще представить это зеленый, которого я покормил, а его ответ — это какая-то паста. Я отказываюсь верить в существование подобных уебищ.
>>82273960 Совсем отбитый? Здесь вообще не об этом речь(сам кстати тоже по возможности пытаюсь предупредить если неожиданно где-то задержался), здесь речь о том что тебе вынесут мозг если ты вдруг решишь заночевать у друзей.
>>82271201 >Как со всем этим бороться? Очевидное предложение съехать на съемную хату уже было? Любишь родителей - сделай это без нервов и вежливо. /thread
>>82275462 Если уж копать поглубже в эту тему, то ночевать у друзей... ненужно. Это искуственная потребность выдуманная западными политтехнологами 20ых годов ХХ века для моральной деградации населения враждебных стран и последующего порабощения.
>>82275604 Плюс стрессы у населения от 40 до 55 лет, что сокращает их продолжительность жизни, что в последствии подрывает доверие населения к правительству, а там и до цветной революции рукой подать.
>>82275567 Расскажи мне больше, одна партия в дэху, имхо, длится не менее 12 часов, мы вообще спать не ложимся когда играем, просто под утро разъезжаемся по домам спать.
>>82275583 >почти анриал На пару с тней - вполне себе рил. Даже одному рил. Какой курс и город проживания? Если нерезиновая - вообще не вижу проблем. Это если взяться за дело вместо жалоб на дваче.
>>82275720 Смотри, Мухосранск, квартира — 15000, еда 10000. Итого 25000. Каждый день до часов 3-4 ты занят. Иногда дольше, потому что надо что-то сдать и проч. и прч. Как ты себе это представляешь.
>>82271201 Ебать, я не понимаю, как можно так жить ? Послать родителей нахуй не пробовал ? Это же совсем зашквар. Алсо, кун, 21 лвл. На выходные уезжаю поебаться и нажраться к одному куну (говорю, что поехал к друзьям) Бывает, что прихожу в гавно под утро, вопросов не задают. Этим летом съебал от них пожить к одному куну на два месяца, потом пустились с ним во все тяжкие в краснодарский край.
Мозги не ебут, денег подкидывают, машину купили. Опека, как у ОПа была лет до 14-15, наверное. Потом я стал понемногу посылать их нахуй.
Какая тупая должна быть мамашка, что бы контролировать и навязывать, что-либо сыну в 21 БЛЯТЬ ГОД ! У меня бомбит с подобных тредов.
>>82275949 Что, так сложно со мной побыть? Ростишь-ростишь детей, а потом никакой благодарности. Да я только для тебя все делаю, а ты куда собрался? А если тебя убьют? Конечно, я никто, зачем меня слушать. И слезы.
Посылаешь мать нахуй и уезжаешь жить к друзьям на неделю, ну. В качестве терапии. Не завидую я твоей будущей супруги, если мамочка разрешит тебе жениться, конечно.
>>82275990 >Что, так сложно со мной побыть? Ростишь-ростишь детей, а потом никакой благодарности. Да я только для тебя все делаю, а ты куда собрался? А если тебя убьют? Конечно, я никто, зачем меня слушать. И слезы Поебать вообще
сложная проблема. Можно понять и гиперопеку (хотя я сам не такой, скорей наоборот), можно понять и детей, которые рвутся на свободу.
По мне, чем больше свободы для ребенка - тем лучше. К сожалению, в некоторых условиях давать ребенку свободу значит подвергать его серьезным рискам. Я не могу судить о России, я там не живу, но когда жил - видел, к чему могла привести гиперопека.
Ростишь детей а потом они неблагодарные - это эгоистичная хуйня, конечно.
сложная проблема. Можно понять и гиперопеку (хотя я сам не такой, скорей наоборот), можно понять и детей, которые рвутся на свободу.
По мне, чем больше свободы для ребенка - тем лучше. К сожалению, в некоторых условиях давать ребенку свободу значит подвергать его серьезным рискам. Я не могу судить о России, я там не живу, но когда жил - видел, к чему могла привести гиперопека.
Ростишь детей а потом они неблагодарные - это эгоистичная хуйня, конечно.
Как же вы заебали, сопляки. Отстаиваете свою самостоятельность, так хоть бы пользоваться ею умели. Так нет же, надо проебать свободу на говно. На вписки они ходят, дно ебаное.
>>82271201 психолог-кун в треде, чувак, да она поехавшая!хотя...эээм...мы не с того начали, блин вся история в том, что с этим не нужно бороться,по крайней мере пытаться их изменить точно не надо. Главное изменить свое отношение ко всему этому. Ты любишь родителей, это хорошо и круто. Но ты же понимаешь что это манипулятор. Но отказаться от этого чувства - это лишить себя целого сегмента реальности. Значит нужен компромиссный чойс.Пойми, что твоя - поехавшаязачеркнуто - матушка живет исключительно в своей реальности мало имеющей отношение к происходящему с тобой. Если уж она блять не попалила всю хуйню которую лепил ей врач, после того как ты укурок залетел на дурку по бледному.Так что смотри внимательнее - тебе просто надо понять как она тебя видит(батяню в расчет не бери, он давно уже марионетка),ну и тогда ты поймешь как действовать. В итоге ты придешь к ней, обнимешь ее и скажешь - что как бы то ни было ты всегда ее любил...она будет уже очень старой, несмотря на последние 27 лет жалоб на сердце...
>>82272933 С 9 до 18 работа, раз в месяц недельное вечернее дрочево заочки дабы не вылететь с вуза. К успеху идет. Лучше дальше у мамки посижу на шее и закончу спокойно вуз 0)))0))
>>82275152 Подвыпивший, не пьяный Совсем уж пиздец как нажирался лишь однажды. Печальный опыт, так сказать. Повторять не собираюсь. А что не так? Неужели двач будет меня порицать? И нет, всё-равно не пидорашка (хотя про пидорашку я вообще ничего не писал).
>>82271201 Родителей нужно ставить на место, в буквальном смысле. Есть множество литературы, где описывается проблема "материнской любви". И как раз таки, если ты в грубой форме донесешь до мамки, что ты уже взрослый и в рот ебал ее мнение, хоть и любишь, тебя будут гнобить до 30 и дальше. Родители не чувствуют времени и ты для них еще 10летний беспомощный овощ, а это, надеюсь, не так. 21 - это дохуя, вот и думай. В добавок, своей давкой они ограничивают твое развитие. Кун 23лвл из нормальной семьи с почти такой же мамкой, ходил куда-хочу и с кем-хочу, но доходчиво пояснял, что переживать нет смысла и все будет ок.
21 лвл. Дропнул вуз, работаю в другом городе. Созваниваемся с мамкой раз в неделю, никаких заебов. Вожу девушек на свою квартиру, ебемся пока не упадем. ОП, съеби от родителей и гиперопека уйдет.
>>82271201 слать нахуй, забывай звонить гуляй чаще с тней, намекай что уже взрослый. У самого такая ебатория была жил с мамкой ебаря у нее не было и постоянно я слышал ты где позвони как приедиш, тню маю она ненавидела ибо думала что она шлюха потому что курит и меня плохому научит...
>>82271201 25 лвл. 1. Звонимся редко, только если я прям пиздец задерживаюсь или на улице снег, что б лишний раз напомнить, что б вел аккуратно. 2. Сам ставлю в известность когда хочу куда-то свалить, но не даю лишних деталей, либо оставляю контактный номер на всякий случай, либо говорю кто из знакомых вкурсе где я. 3. Девушки не было и нет. Сама мать уже давно прозрела косяк в воспитании, но тут ничего не поделать, второй ребенок в семье + батя откинулся когда мне 14 было, вот и всё - помянем. Тащемто она не против что б у меня были тянки, иногда кое-что эпизодически случалось, а она аж не верила. 4. Бухал как черт где-то до 20 лет, потом бросил, все равно продолжают предлагать выпить на праздник какой-нибудь. За пять лет исключения можно пересчитать по пальцам обоих рук. 5. Постоянно предлагает жрать. Просто, блядь, постоянно. 6. Если так случилось, что белье с сушилки снимает она, то обязательно залезет и сама все положит. Уверен на 100% она знает где мои черные гигантские хуи в шкафу. Инб4 гей, но на самом деле просто :).
Так уж и быть, дам тебе по случаю рождества действительно полезный совет.
Советы выше - игнорить, дать по ебалу, улететь на луну - это хуита.
Правильный подход один - брать дело в свои руки и самому начинать управлять общением с матерью. (Судя по истории у тебя только у мамашы психологические проблемы.)
Как это делать? Съёбывая куда-то говоришь предкам - позвоню оттуда-то или позвоню часа в три. А потом звонишь. Сам. Этой хуйней нужно будет заниматься КАЖДЫЙ ЁБАННЫЙ ДЕНЬ/РАЗ.
Через два-три месяца можно начинать заворачивать неурочные звонки типа "Ну чего ты звонишь? Я же сказал, что позвоню от Васи?" и т.д. Где-то через полгода с начала этой движухи можно будет увеличивать время между отзвонами.
Смысл в чём - в глазах матери ты попрежнему никчёмный опёздл, без мозгов и яиц. Нужно проявить и то, и другое, показать - что ты взрослый и самостоятельный человек, понимающий, где ты и который сейчас час. Делать это придётся долго (в твоём понимании год - это много), для матери год - это хуйня, а не срок.
Короче говоря, тебе придётся постоянно работать над этим. Годика эдак через три постоянно проявляемой сознательности предки тебя "отпустят".
Аноны, у меня схожая проблема что и у ОП-куна, но фишка в том что я живу в другой стране, отдельно от родителей, а когда приезжаю домой начинается дикий контроль касательно всего - что ем,как ем, куда иду, с кем иду и т.д В этом году уже стало поспокойнее, ибо часто грубо отвечал (начинал спокойно, заканчивалось неочень) и ссорился по этому поводу, но все равно чувствую что обстановка нагнетена и до конца маман (проблема исходит только от неё) меня не поняла, и до сих пор считает меня корзиной...
>>82274497 Ага блять святым духом тян питалась и в монастыре жила? Ты чо блять пиздишь то? Или она по 200к за месяц получала летом чтоб потом целый год на это жить?
>>82271201 Сказать идите нахуй а как ещё можно сказать что бы они не лезли к тебе? Как вариант в идеале просто с ехать и не зависит от них полностью. Потом просто вырубаешь телефон на месяц. Когда врубишь позвони скажи жив цел орёл как только начинают кричать визжать говорить айайай незя так делать. Сразу вырубаешь на неделю. И повторяешь так постоянно через 2-3 месяца для родителей доходит что ты самостоятельный и наконец видят границы что можно спрашивать а что нет и не будут сливать говно тебе в уши.
У меня вроде родители норм, кроме одного - мы переехали в дс из Мухосранска и теперь они думают, что всем должны. мне 16 и я уже даже бухал, то есть совсем взрослый, ну не знаю, показатель это или нет, просто судя по моим обычным рассуждениям, всяким там мыслям, я уже умнее своих родителей. А они всё равно всячески ограничивают меня, вот сегодня удачно подвернулся тред, у нас в школе предпоследний день учебы, и я заметил, что вчера и позавчера мы нихуя не учились, а просто просиживали штаны. Ну я еще когда проснулся заметил, что у меня першит горло, думаю скажу родителям, чтобы не идти в ебаную школу. Так они же раболепные люди, ну у нас в школе типа нельзя пропускать, вроде все строго, но на это, я заметил, уже забивают. А они думают, что сейчас нужно будет куча справок из больницы еще какая хуйня, им будут названивать. И говорят пиздуй в школу. Я конечно сказал им что смысла особого нет туда идти, но они уперлись. Тогда просто сказал, что я никуда не пойду и это мое решение и ушел к себе. Наверное сейчас сидят и думаю, как на меня повлиять.
>>82280201 Тож хуйня. Хуйня. Легче сломать систему , не тратя на неё своё время, чем изменять. Потому как нужно быть либо безмозглой курицей, либо - совершенно охуевшим тираном и проблядью, чтобы так издеваться над собственными детьми. Мало того, что это делает их моментально несчатсными - так ещё и совершенно нежизнеспособными в долгосрочной перспективе.
Так что легче просто вызвать охуевших на шкурный разговор, и один раз - но чётко, и с расстановкой, пояснить им, по самой блять жести, нахуй, что всё, времена меняются, рокенролл околдовал нас, и теперь всё в нашей власти. А если не хотят слушать - то написать манифест, и отдать его на прочтение.
А уж если и тут непонимание - то нужно просто послать нахуй. Забанить везде, разговаривать только когда удобно, и бить по щам при попытке залезть в личную жизнь.
Тут какая-то блять гиперответственность получается: молодость - наиболее ценное время, и расходывать её на решение проблем родителей - это только по большой дружбе и любви, но никак не потому, что скудоумные и недоученные бляди решили, что охуенно знают всё за всех и им де по праву "родительства" положено решать.
>>82282887 Какой же ты смешной, юноша. Бухал он, значит взрослый. Лол. Сути по рассуждениям и мыслям он умнее родителей. Лол. Ещё жизни не видал, а уже весь такой охуенный.
>>82271201 Устроил скандал на эту тему и съебался в съемную хату. Буквально вот. Месяц назад. Очень скучаю. Мамка снится мне. Я боюсь что она заболеет или что-то такое случится но она мне не перезвонит и не захочет со мной говорить. Но я не могу позвонить первый потому что гордый и мне стыдно. Других способов решить эту проблему не существует. Родители думают, что ты не проживешь и дня без их назойливого внимания.
>>82271201 > я не могу им в грубой форме говорить, чтобы они не сували нос в мою жизнь. Вот именно поэтому ты и будешь обосанной омегой до конца своей жизни. Поздно уже рыпаться, за свободу от гиперопеки надо было бороться лет с 15 как минимум.
>>82274102 У меня наоборот, говорю мамке, чтобы пинала, поливала водой, мазала жопу зубной пастой, но к стольки-то надо обязательно встать, на что она отвечает МНЕ Ж ЖАЛКО.
>>82282419 Гречка 50р за кило, яйца и мясо (на цены сейчас - похуй) Просто у тебя как и у меня зависимость от ебаных фастфудов и котлет с компотиком, короче болезнь быдла в терминальной стадии. Будь честным с собой, пидор. >>82271201 Пока не читал, но ты ебаный наркоман. Тебе сейчас нужно анально огородится и сделать серию из 2х сессий на 4 и 5 и начать качаться. Серьезно, все свое время потрать на промывку мозгов, чтобы взрослые готовили тебе куриную грудку и рис/гречу/овощи. А ты как ебаный самурай будешь каждый день открывать холод, набирать в нем жратвы 4 коробочки и пиздовать за знаниями, а потом в качалку. Без хотя бы года такого режима ты превратишься в ебанное ничтожество, да ты и сейчас им являешься. Просто давай не будет отрицать, ты ебаный долбильщик и я знаю, какая там у тебя "тёлка" и ты нихуя впечатления на родаков не производишь, вот нихуюшечки.
>>82271201 1. Чек. От этого не уйти да и хуй с ним. 2. Хуета, просто говоришь что едешь туда-то с кем-то и точка, на истерику кладешь хуй. Со временем привыкнет. 3. Полный пиздец. Даже моя мамка была бы рада чтобы у меня появилась девушка и я перестал пить. 4. Бред, мать знает что я алкоголик - пилит переодически, но мне похуй.
Тебе нужно просто уметь игнорировать и грамотно забивать болт(по началу в меру). Вот и все.
В жизни не так уж редко складывается ситуация, когда человеку словно специально "подставляют ножку" то обстоятельства, то окружающие; именно ему всегда падает на голову кирпич, именно он натыкается на контролера в автобусе и именно от него всегда уходит невеста. Не говоря уже о более крупных неприятностях. Психологи, как правило, в таких ситуациях говорят, что у человека постепенно складывается так называемый "синдром неудачника". К примеру, этим комплексом наверняка будет страдать ребенок, которому мама постоянно твердила: "Ну куда ты лезешь, ты же такой безрукий, безголовый, из тебя в жизни ничего путного не выйдет!" И ребенок, привыкший маме доверять, особенно в раннем возрасте, сам себя будет убеждать всю жизнь, что у него все равно никогда ничего не получится - а значит, мол, и пытаться не стоит… Некоторые мамы подавляют ребенка таким образом потому, что затюканное неуспешное дитя им нравится больше, чем успешное и влиятельное. Чаще всего это мамы с неустроенной личной жизнью, которые "всю жизнь отдали детям" и теперь не хотят, чтобы ребенок отрывался от их подола, а так и оставался всю жизнь маминой собственностью. Часто родительница делает из своего ребенка неудачника совершенно бессознательно, чтобы в результате он вернулся бы под мамино крылышко и позволил бы ей и дальше собой руководить и себя воспитывать. А в итоге такой ребенок, уже став взрослым, боится жить активной социальной жизнью, постоянно прячется в тень и все время ждет на свою голову очередную беду. И беда в таких случаях обязательно приходит…
21 лвл, студент. Теперь готовьте огнетушители:
1. Тут стандартно. Постоянные звонки, где, с кем, куда. Доехал до куда-то — отзвонись.
2. Нужно отпрашиваться, чтобы пойти куда-то до допоздна или на ночь.
3. Мать против того, что бы я встречался со своей девушкой. Постоянные упреки в том, что я с ней провожу время. Из последнего:
- Ты куда?
- Гулять с тян-нейм.
- Ты же позавчера гулял.
- И что?
- Может каждый день еще будешь гулять?
4. Думают, что я не пробовал алкоголь, сигареты, вещ-ва. При том, что я лежал в дурке из-за того, что передолбил травы.
Пока хватит, что-то еще вспомню — допишу. А теперь собственно вопрос. Как со всем этим бороться? Я правда люблю родителей и они многое сделали для меня, я не могу им в грубой форме говорить, чтобы они не сували нос в мою жизнь. Как быть? Жду кулстори от вас.