>>82273208 Медленный. Мне в одной из моб, в ХоН, что ли, давали ачивку за самый малый апм. Плюс боюсь подвести тиму, а свалить посреди матча как в контре - стыдно.
>>82273345 Лол быстрый и динамичный, играй в лол дружище. Играть в хон то же самое что ебать труп. А играть в доту, ну, это отдельная история. Так что давай, начинай путешествие в волшебном и загадочном мире ЛИГИ ЛЕГЕНД НАХУЙ.
>>82275762 Там разные фотографии, помню сохранял их ВРУЧНУЮ с какого то сайта лол. Их очень много, так же включает в себя готовый пак, отсортированный по датам и по фильмам, так же есть кадры из фильмов и тд.
>>82275907 Так и есть, похоже, с остальными-то тредами все в порядке вроде. >>82275875 Интересно. У меня, впрочем, наверняка есть большинство самых известных фотографий из 0льчановского 11гб пака. А вот кадры из фильмов я бы посмотрел.
>>82275966 но только с этим тредом проблемы. Новое твое сообщение не отображается, при наводке на ответ он не отображается, надо обновлять страницу постоянно, в других тредах всё норм.